Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
LarisaKS, та я ж вижу, что нет
Шутю я так))) Говорю ж - закромаааа! Мне бы столько всего, как у тебя...ммммм.....Правильно Юля написала, что магазин открыть можно. У меня все скромнее будет.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Как я храню
Если бы снять мастерскую (или выделить отдельную комнату) и разместить всё в шкафчиках, то не так много бы оказалось на самом деле, а в одной комнате, где у меня с сыном два письменных стола, книжный шкаф, два компа, кровать, одёжный шкаф, бельевой комод, и ещё моих два комода и этажерка... и ещё теперь поверх бельевого комода ещё один шкаф (благо у меня дом австрийский и потолки 4 метра...)
Почитала, как у девочек хранятся куклы.
Девочки, которые в душе всё же скорее коллекционеры - у них конечно шкафы, и куклы за стеклом как на витрине.
Я конечно тоже хомяк и собирать мне очень даже близко, но я уже писала, что в витринах хранить кукол не люблю. Для меня они сильно-энергетические существа, и я их люблю в малых дозах, иначе перебор. Я очень чувствительная, знаете ли... Я теоретически могу представить у себя шкаф с сотней кукол, и я даже могу привыкнуть видеть их всех каждый день, но тогда они просто перестанут на меня действовать так, как они действуют сейчас, до головокружения и умопомрачения, я просто летаю от счастья. Я не хочу, чтобы это чувство притупилось. Я держу кукол в коробках.
И у меня готовится в новом шкафу именно комнатка, такой румбокс для кукол 40 см.
И я даже уже намечтала себе тканюшек на обивку мебели, на обои и шторы на окно.
Я мечтала о них примерно год или полтора, и вот они попались мне в магазине. Какой-то немецкий магазин обивочных гобеленов выбросил свои образцы (куски по метру), -видимо эти ткани распродали и образцы стали не нужны, и это богатство попало в мой любимый стоковый магазин. Я купила ИХ ВСЕ, там 5 кусочков... Аххх

Почитала, как у девочек хранятся куклы.
Девочки, которые в душе всё же скорее коллекционеры - у них конечно шкафы, и куклы за стеклом как на витрине.
Я конечно тоже хомяк и собирать мне очень даже близко, но я уже писала, что в витринах хранить кукол не люблю. Для меня они сильно-энергетические существа, и я их люблю в малых дозах, иначе перебор. Я очень чувствительная, знаете ли... Я теоретически могу представить у себя шкаф с сотней кукол, и я даже могу привыкнуть видеть их всех каждый день, но тогда они просто перестанут на меня действовать так, как они действуют сейчас, до головокружения и умопомрачения, я просто летаю от счастья. Я не хочу, чтобы это чувство притупилось. Я держу кукол в коробках.
И у меня готовится в новом шкафу именно комнатка, такой румбокс для кукол 40 см.
И я даже уже намечтала себе тканюшек на обивку мебели, на обои и шторы на окно.
Я мечтала о них примерно год или полтора, и вот они попались мне в магазине. Какой-то немецкий магазин обивочных гобеленов выбросил свои образцы (куски по метру), -видимо эти ткани распродали и образцы стали не нужны, и это богатство попало в мой любимый стоковый магазин. Я купила ИХ ВСЕ, там 5 кусочков... Аххх

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Ещё размышлизмы
На счёт количества кукол
Я как-то думала, что если бы вдруг я не могла больше купить ни одной новой куклы, то у меня их уже столько, что мне бы хватило тех, что есть, играться на всю оставшуюся жизнь - это первый размышлизм.
А второй размышлизм о том, как долго можно играться куклой, чтобы считалось, что ты ею поигрался.
Это опять-таки из моих личных комплексов.
Я как-то себя часто подозреваю в грехах, и потому мне нужно постоянно перед собой оправдываться. Вот я купила куклу, и не поигралась ею толком, и она лежит... И мне её жаль, и я на себя обижаюсь за это. Таких кукол, которые совсем больше не интересны, я решу продать, пусть они приносят кому-то радость. Но я сейчас не о таких куклах говорю. Я о таких, которые были любимыми, и у которых по чемодану приданого. Минуш например, или Пэтсики. Я ими играла примерно по году. Полгода активно, и полгода не очень активно. Но что такое полгода! - говорю я себе, и ругаю себя...
Но потом я подумала иначе. Вот возьмём маленькую девочку. Меня в детстве. Предположим, что у меня была такая Минуш в детстве, и я ею играла с 5 до 6 лет, год. Нашила ей и навязала (допустим с помощью мамы) чемоданчик одёжек. Потом пошла в школу и играть перестала. Как это будет считаться? Конечно, это будет считаться, что это была любимая кукла всего моего детства, и то, что игра длилась всего год - не важно, в детстве это огромный кусок времени, который будет потом вспоминаться всю жизнь, как большой и важный период.
А что такого в 40 лет (или больше)? Какая разница? Я поигралась Минуш не много ни мало, а "всё своё 11-е детство", а куклами Пэтси - всё своё 12-е детство, потом 13-е играюсь параллельно принцессой Патти, маленькими Тоннерами, Элловайн и Дежавю. Просто эти периоды по одному году, когда я активно играю какими-то куклами, складываются в несколько лет, которые после сорока уже на воспринимаются как огромные куски жизни. Только и всего.
В-общем, я себя перед собой оправдала.
И даже если я больше не буду играть куклами Минуш или Пэтси (что вряд ли), они своё получили. И мне не за что себя винить. И они не могут быть на меня в обиде.
Таки вот психологические разборки у меня происходят с самой собой.
Я как-то думала, что если бы вдруг я не могла больше купить ни одной новой куклы, то у меня их уже столько, что мне бы хватило тех, что есть, играться на всю оставшуюся жизнь - это первый размышлизм.
А второй размышлизм о том, как долго можно играться куклой, чтобы считалось, что ты ею поигрался.
Это опять-таки из моих личных комплексов.
Я как-то себя часто подозреваю в грехах, и потому мне нужно постоянно перед собой оправдываться. Вот я купила куклу, и не поигралась ею толком, и она лежит... И мне её жаль, и я на себя обижаюсь за это. Таких кукол, которые совсем больше не интересны, я решу продать, пусть они приносят кому-то радость. Но я сейчас не о таких куклах говорю. Я о таких, которые были любимыми, и у которых по чемодану приданого. Минуш например, или Пэтсики. Я ими играла примерно по году. Полгода активно, и полгода не очень активно. Но что такое полгода! - говорю я себе, и ругаю себя...
Но потом я подумала иначе. Вот возьмём маленькую девочку. Меня в детстве. Предположим, что у меня была такая Минуш в детстве, и я ею играла с 5 до 6 лет, год. Нашила ей и навязала (допустим с помощью мамы) чемоданчик одёжек. Потом пошла в школу и играть перестала. Как это будет считаться? Конечно, это будет считаться, что это была любимая кукла всего моего детства, и то, что игра длилась всего год - не важно, в детстве это огромный кусок времени, который будет потом вспоминаться всю жизнь, как большой и важный период.
А что такого в 40 лет (или больше)? Какая разница? Я поигралась Минуш не много ни мало, а "всё своё 11-е детство", а куклами Пэтси - всё своё 12-е детство, потом 13-е играюсь параллельно принцессой Патти, маленькими Тоннерами, Элловайн и Дежавю. Просто эти периоды по одному году, когда я активно играю какими-то куклами, складываются в несколько лет, которые после сорока уже на воспринимаются как огромные куски жизни. Только и всего.
В-общем, я себя перед собой оправдала.
И даже если я больше не буду играть куклами Минуш или Пэтси (что вряд ли), они своё получили. И мне не за что себя винить. И они не могут быть на меня в обиде.
Таки вот психологические разборки у меня происходят с самой собой.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ничего себе ты тут поразмышляла
Очень хорошо, что ты нашла ответ на свой вопрос. Мне кажется, какая разница, сколько и с кем ты играешь. Все куклы не могут одинаково нравится в определенный момент времени. Поэтому, сегодня у тебя одна, а завтра может быть другая. А кого-то можно положить в коробочку и.... достать через полгодика
и стоооолько счастья получить, взяв куколку в руки!!! Так что играй, как тебе удобно в настоящее время 

Очень хорошо, что ты нашла ответ на свой вопрос. Мне кажется, какая разница, сколько и с кем ты играешь. Все куклы не могут одинаково нравится в определенный момент времени. Поэтому, сегодня у тебя одна, а завтра может быть другая. А кого-то можно положить в коробочку и.... достать через полгодика

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Ещё размышлизмы
SweetZu, Света, я как бы понимаю, что куклы - это просто вещи, но я чувствую перед ними ответственность.
И для меня имеет значение с кем и сколько я играю.
Да, я знаю, что куклу можно достать через какое-то время и снова играть ею с удовольствием. У меня так было с куклами Мокси Тинз, я на какое-то время к ним остыла, а потом снова достала и игралась. Я просто боюсь, что если я буду покупать кукол слишком часто, то больше уже не достану Мокси Тинз вообще никогда, у меня просто не будет такой возможности. Наверное это не страшно. Но мне это почему-то это не нравится. Я себя чувствую предателем.
Такое же чувство у меня к Готцам. Не будь у меня больше никаких кукол вообще, я бы играла с ними с удовольствием. Но есть другие куклы, и они мне нравятся сейчас больше, чем куклы Готц... Но и продавать их мне ужасно не хочется...
Ладно, это всё не очень интересно.
Гораздо интереснее то, что ко мне сегодня приехала новая Элловайн, на днях приедет вторая новенькая, а ещё чуть попозже третья. Такие посты людям читать гораздо интереснее. Я понимаю.
Но всё же я думаю, что правильнее будет для меня определиться со своими интересами и не распыляться.
Мне кажется, что моя душа так устроена, что ей потому не комфортно, что я не могу дать внимание всем куклам, которые у меня есть. А значит моей душе будет комфортно тогда, когда я буду иметь стольких кукол, скольких я в состоянии буду любить, а значит шить на них, устраивать им комнатки и всё такое...
Я думаю, что на сегодняшний день такими куклами для меня являются Элловайн и Эванджелины.
Даже дежавю как-то мне не очень интересны сейчас.
Может быть это временно. Посмотрим

И для меня имеет значение с кем и сколько я играю.
Да, я знаю, что куклу можно достать через какое-то время и снова играть ею с удовольствием. У меня так было с куклами Мокси Тинз, я на какое-то время к ним остыла, а потом снова достала и игралась. Я просто боюсь, что если я буду покупать кукол слишком часто, то больше уже не достану Мокси Тинз вообще никогда, у меня просто не будет такой возможности. Наверное это не страшно. Но мне это почему-то это не нравится. Я себя чувствую предателем.

Такое же чувство у меня к Готцам. Не будь у меня больше никаких кукол вообще, я бы играла с ними с удовольствием. Но есть другие куклы, и они мне нравятся сейчас больше, чем куклы Готц... Но и продавать их мне ужасно не хочется...
Ладно, это всё не очень интересно.

Гораздо интереснее то, что ко мне сегодня приехала новая Элловайн, на днях приедет вторая новенькая, а ещё чуть попозже третья. Такие посты людям читать гораздо интереснее. Я понимаю.

Но всё же я думаю, что правильнее будет для меня определиться со своими интересами и не распыляться.
Мне кажется, что моя душа так устроена, что ей потому не комфортно, что я не могу дать внимание всем куклам, которые у меня есть. А значит моей душе будет комфортно тогда, когда я буду иметь стольких кукол, скольких я в состоянии буду любить, а значит шить на них, устраивать им комнатки и всё такое...
Я думаю, что на сегодняшний день такими куклами для меня являются Элловайн и Эванджелины.
Даже дежавю как-то мне не очень интересны сейчас.
Может быть это временно. Посмотрим

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, нам все читать интересно. Мы уже тут приросли друг к другу. Я вот, когда начала читать твои размышления, то непроизвольно начала за тебя переживать. Попыталась понять. Конечно, со временем, мы все определяемся, как нам больше нравится в кукольном мире, сопоставляя при этом желания и возможности. Я еще вообще не определилась
Вот насмотрюсь красивых, ухоженных кукол ( не только Дежавю) и фсе, подавай мне фсех
Список составлю и хожу кругами, а потом начинаю понимать, что пока так не могу, по очень многим причинам и..... не успокаиваюсь, а просто оставляю эту задачу на потом. Кукольная жизнь длинная
Я для себя очень-очень хочу большой шкаф весь уставленный желанными куколками. Чтобы вот так , сидеть и поглядывать на них , любоваться. И еще куча кукол мне нужна для игр, т.е. для создания разных образов и фото. Так что, ты пиши, нам все близко и интересно!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, спасибо что написала, а то мне уже как-то даже неловко стало, что гружу тут всех своими тараканами
Всё, не будем о грустном, сажусь шить платье!
Скоро приедет моя американка - буду со всеми делиться радостью!

Всё, не будем о грустном, сажусь шить платье!
Скоро приедет моя американка - буду со всеми делиться радостью!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я и забыла тебя поздравить
У тебя же новенькие едут. Лепотаааа!
Ага садись и шей. Девчушки довольны будут.

Ага садись и шей. Девчушки довольны будут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, у тебя так здорово все по полочкам разложена, по контейнерам, у меня примерно также иначе из-за огромного количества всего, просто не смогу ничего найти, но вот проблема, если я что то делаю вдохновенно, как говорится загорелось, я все вытряхиваю напрочь и у меня полный хаос наступает, вот такая черта. Потом два дня разгребать надо все и по местам складывать, вот как сейчас после того как на выходные отфоткала свадьбу, все до сих пор раскладываю по местам.
А по поводу кукол, тут мне кажется никаких мук совести быть не должно, ведь хобби должно проносить радость и удовлетворение, какими хочется сейчас куклами заниматься, теми и занимайся, я никогда не задумываюсь о том,что они могут обидится, ведь мне кажется у нас ,кукольников, любая кукла уже счастлива тем, что мы особенно любим их и заботимся, у моих кукол, как думаю и у твоих, у всех куча нарядов, стоят они на полочках и мне кажется все счастливы.
И каждая получит порцию своего внимания рано или поздно.
А по поводу кукол, тут мне кажется никаких мук совести быть не должно, ведь хобби должно проносить радость и удовлетворение, какими хочется сейчас куклами заниматься, теми и занимайся, я никогда не задумываюсь о том,что они могут обидится, ведь мне кажется у нас ,кукольников, любая кукла уже счастлива тем, что мы особенно любим их и заботимся, у моих кукол, как думаю и у твоих, у всех куча нарядов, стоят они на полочках и мне кажется все счастливы.
И каждая получит порцию своего внимания рано или поздно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, у меня тоже во время вдохновенного процесса шитья - хаос вокруг, и я тоже иногда вытряхиваю целую коробку с красными лентами, чтобы найти ту единственную красную ленточку, которая мне нужна, и потом я тоже дня два всё это складываю по местам. У меня коробки на полках, это да, но в коробках - там тоже нужно ещё всё сортировать и складывать. Но у меня на это уже не хватает терпения. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с Парниллой! А какая она?
Очень понравилось платье, и стиль и цвет- в духе этой линейки.
Шляпа красивая, но мне Парнилла больше нравится без нее.
Очень понравилось платье, и стиль и цвет- в духе этой линейки.
Шляпа красивая, но мне Парнилла больше нравится без нее.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля спасибо!
Какая она, я ещё сама не разобралась. Пробую для неё разные образы.
Этот образ чисто случайно получился. Мне захотелось повторить то красное платье, только сделать его длинным, и сначала я хотела сшить его для кого-то из девочек Элловайн, но потом подумала, что пора уже сшить что-то и для моих ведьмочек.
И я взяла эту ведьмочку, она новенькая, пока ещё даже без имени.
Мы тут с моим мужчиной вчера придумывали имя для новой Элловайн, которая к нам едет АЖ из Америки!
И он придумал, и мне понравилось, назвали Эльвирой. Надо будет нам поговорить ещё про ведьмочек и я его попрошу придумать им имена тоже. У него хорошо получается
В общем я взяла это кружево, сшила почти такое же платье, как было у Николь, только немного изменила юбку, и не стала шить рукава. И шляпу сделала другую. Мне этот наряд нравится именно со шляпой, но это конечно дело вкуса.
И уже под платье я подобрала Парнилле парик, её родной - это белые кудри, очень красивые. Но к этому платью мне хотелось тёмные волосы, но не чёрные, и прямые. Мне кажется, этот каштановый парик подошёл.

Какая она, я ещё сама не разобралась. Пробую для неё разные образы.
Этот образ чисто случайно получился. Мне захотелось повторить то красное платье, только сделать его длинным, и сначала я хотела сшить его для кого-то из девочек Элловайн, но потом подумала, что пора уже сшить что-то и для моих ведьмочек.

И я взяла эту ведьмочку, она новенькая, пока ещё даже без имени.

Мы тут с моим мужчиной вчера придумывали имя для новой Элловайн, которая к нам едет АЖ из Америки!

В общем я взяла это кружево, сшила почти такое же платье, как было у Николь, только немного изменила юбку, и не стала шить рукава. И шляпу сделала другую. Мне этот наряд нравится именно со шляпой, но это конечно дело вкуса.
И уже под платье я подобрала Парнилле парик, её родной - это белые кудри, очень красивые. Но к этому платью мне хотелось тёмные волосы, но не чёрные, и прямые. Мне кажется, этот каштановый парик подошёл.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Только что размещала фото новенькой в темке про Евангелин и мне пришло в голову имя для неё.
Марго, Маргарита. Но мой мужчина сказал, что эта кукла не очень подходит этому имени, так что мы пока думаем.

Апдейт: Всё, придумали. Красавицу теперь зовут Жаклин.
Мы искали имя достаточно увесистое на слух, с согласной на конце, без ярко выраженных национальных черт.
В-общем, Жаклин нам показалось вполне подходящим.
Маргаритой будет у нас кто-то другой.

Марго, Маргарита. Но мой мужчина сказал, что эта кукла не очень подходит этому имени, так что мы пока думаем.

Апдейт: Всё, придумали. Красавицу теперь зовут Жаклин.
Мы искали имя достаточно увесистое на слух, с согласной на конце, без ярко выраженных национальных черт.
В-общем, Жаклин нам показалось вполне подходящим.
Маргаритой будет у нас кто-то другой.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Пока мы тут занимались Жаклин, мои девочки Элловайн (Кристина, Николь и Вероника) готовились к свадьбе Эви и Финна, которая состоится в темке у Юли viewtopic.php?f=14&t=37066&start=6330#p3617036
Девочки волнуются не на шутку, ведь уже завтра начинается свадьба, и она продлится несколько дней.
Каждая хочет быть самой красивой.
Сегодня они втроём не смогут уснуть.
Как завтра всё пройдёт? Как будет выглядеть невеста? Какое на ней будет платье? Какие подарки приготовили гости?
Как же это всё волнительно...
Девочки волнуются не на шутку, ведь уже завтра начинается свадьба, и она продлится несколько дней.
Каждая хочет быть самой красивой.

Сегодня они втроём не смогут уснуть.
Как завтра всё пройдёт? Как будет выглядеть невеста? Какое на ней будет платье? Какие подарки приготовили гости?
Как же это всё волнительно...

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, вот это да!
Твоя Пранила красотка! Поздравляю
И наряд ей этот очень идет. Красивый цвет. Подходит к ее макияжу. А блондинкой ты ее фотала? Если да, то покаж, плиииииз
Имя Жаклин ей подходит. Вы с мужем молодцы)))
Твоя Пранила красотка! Поздравляю

И наряд ей этот очень идет. Красивый цвет. Подходит к ее макияжу. А блондинкой ты ее фотала? Если да, то покаж, плиииииз

Имя Жаклин ей подходит. Вы с мужем молодцы)))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Ожидание Эльвиры
Играла я вчера моими куколками Элловайн и Евами.
Оказывается, если считать с новенькими девочками, которые приедут вскоре, их у меня 10: шесть Эллочек и четыре Евочки (если точнее, 2 Евы и 2 Парниллы). И я подумала, как сказала Юля (Li-Lu), что наверное мне "хватит".
На самом деле.
Это конечно очень приятно заказывать новую куклу, ждать, следить за номером посылки, волноваться...
И потом получить посылку и бежать с ней вприпрыжку домой.
Даже посылки из Украины я каждый раз получаю с большим волнением. А тут мы с моим Л. сделали заказ на сайте у Тоннера. Я понимаю, что те, кто делает это уже давно и часто, смотрят на меня сейчас, как на непосвящённого неофита...
Да
Получать новую куклу - это чувство очень классное, да.
Я ещё предвкушаю получение одной куколки - куклы от самого Тоннера, а не голенькой с рук, как все мои куклы, купленные до этой. Кстати, мы её уже назвали. Эльвира. Эль - очень удачное начало имени для Элловайн. И в тоже время что-то такое эльфийское, феечное. Получается такая самая что ни на есть элловайновская Элли - Эль-Вира. Эльвира.
Для меня эта кукла - одно из самых больших приключений в моей жизни, так я волновалась, чтобы её заказать.
У меня были сложности с карточкой, я потратила половину дня, чтобы выяснить, в чём состоит проблема, 4 раза покупала, платёж не проходил, написала 4 мейла тоннеровскому менеджеру Мишель, получила от неё 2 милейших ответа, наконец всё решила и успела за 4 часа до окончания акции ко Дню Труда заказать самую красивую на сайте на тот момент паричковую Элли с большущей скидкой (сначала она была 180, потом на неё была скидка, она стала 160, и ещё плюс скидка к празднику - за 120). Спасибо моему милому Л.
Эльвира сидит с 10 сентября на Киевской таможне. Что ж так долго-то? Наверное они ищут в ней золото. Пусть ищут, лишь бы не распилили как Шура Балаганов свои гири...
И теперь я думаю, что пока нам действительно Эллочек и Евочек хватит. Десять - хорошее число.
Оказывается, если считать с новенькими девочками, которые приедут вскоре, их у меня 10: шесть Эллочек и четыре Евочки (если точнее, 2 Евы и 2 Парниллы). И я подумала, как сказала Юля (Li-Lu), что наверное мне "хватит".
На самом деле.
Это конечно очень приятно заказывать новую куклу, ждать, следить за номером посылки, волноваться...
И потом получить посылку и бежать с ней вприпрыжку домой.
Даже посылки из Украины я каждый раз получаю с большим волнением. А тут мы с моим Л. сделали заказ на сайте у Тоннера. Я понимаю, что те, кто делает это уже давно и часто, смотрят на меня сейчас, как на непосвящённого неофита...
Да

Получать новую куклу - это чувство очень классное, да.
Я ещё предвкушаю получение одной куколки - куклы от самого Тоннера, а не голенькой с рук, как все мои куклы, купленные до этой. Кстати, мы её уже назвали. Эльвира. Эль - очень удачное начало имени для Элловайн. И в тоже время что-то такое эльфийское, феечное. Получается такая самая что ни на есть элловайновская Элли - Эль-Вира. Эльвира.

Для меня эта кукла - одно из самых больших приключений в моей жизни, так я волновалась, чтобы её заказать.
У меня были сложности с карточкой, я потратила половину дня, чтобы выяснить, в чём состоит проблема, 4 раза покупала, платёж не проходил, написала 4 мейла тоннеровскому менеджеру Мишель, получила от неё 2 милейших ответа, наконец всё решила и успела за 4 часа до окончания акции ко Дню Труда заказать самую красивую на сайте на тот момент паричковую Элли с большущей скидкой (сначала она была 180, потом на неё была скидка, она стала 160, и ещё плюс скидка к празднику - за 120). Спасибо моему милому Л.

Эльвира сидит с 10 сентября на Киевской таможне. Что ж так долго-то? Наверное они ищут в ней золото. Пусть ищут, лишь бы не распилили как Шура Балаганов свои гири...

И теперь я думаю, что пока нам действительно Эллочек и Евочек хватит. Десять - хорошее число.

Последний раз редактировалось LarisaKS 17 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, спасибо от нас с Жаклин. Для блондинки надо шикарный образ - буду над этим работать. У неё просто потрясающий парик, надо что-то такое же не менее великолепное сбацать. Что-то типа твоего боди с бантиками 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, боди шей. Блондинки всегда в таком одеянии прекрасно смотрятся
Здорово ожидать новую девочку. Ох уж эта таможня
Они там любуются ею 

Здорово ожидать новую девочку. Ох уж эта таможня

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu,
Это точно! Она такая красииивая!!....
Они там любуются ею
Это точно! Она такая красииивая!!....

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Лариочка приветик дорогая и тут. Во-первых не налюбуюсь на Роскошницу и обольстительницу Маргарет - имя в яблочко, образ четко в цель. Детальнейшая и четкая проработка мельчайших деталей просто поражает-шляпка, воротник, декольте, юбка с тысячей оборок просто волшебны. Такой четкий и продуманный образ сложился, именно для меня "Королева алых роз"... Всё так круто подобрано, в огненно рыжем парике, не хуже чем в родном белокуром, я даже не думала что может что-то смотреться лучше или хотя бы на том же уровне, но у тебя всё получилось... Какая ты всё таки кропотливая молодец

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Юля, спасибо! Только мы уже переименовали её. Она у нас не Маргарет, а Жаклин.
Очень классная кукла! Мне очень нравится
Очень классная кукла! Мне очень нравится

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Платья для фей
Поскольку свадьба у Юли в разгаре, и мои девушки уже вышли, я могу показать их здесь.
Это платье я увидела у девочки на форуме и вспомнила, что у меня точно такое есть в моей папке!, и точно такой венок тоже есть - фото из японского журнала свадебных украшений. И я подумала, что надо сшит себе такое платье и сделать такой венок.
И я пошла в магазин и купила несколько разноцветных кусков фатина.
Цветочки для венков и ленты у меня были дома.
Какое платье было первым, я уже даже не помню. Кажется голубое, потом розовое, потом бирюзовое... да...кажется так...
Сначала я сделала венок, села вечером, сделала половину, а утром рано встала и закончила, - и он мне так понравился! что я просто летала от счастья! какая красота - очень элловайновский такой получился венок, и мне не терпелось сшить уже платье! И я придумала, как шить, раскроила фатин и у меня сразу получилось так, как я хотела. Бывает так, что работа идёт. Вдохновлённая успехом, я тут же сшила второе платье, на следующий день третье, и через некоторое время четвёртое...
Плести венки, подбирать к ним цветочки, листочки, бисер, ленты для платья - это было такое удовольствие.
И вот сегодня у решила сшить ещё и пятое - ведь у меня теперь пять девочек Элловайн
Я дошью пятое платье и сделаю групповой снимок. И будут все мои девочки как феи цветов, эльфы, бабочки - неземные и сказочно-волшебные создания.
Пока три платья

(фото можно кликать - фото на фотохостинге всё-таки чуть получше качеством)
Это платье я увидела у девочки на форуме и вспомнила, что у меня точно такое есть в моей папке!, и точно такой венок тоже есть - фото из японского журнала свадебных украшений. И я подумала, что надо сшит себе такое платье и сделать такой венок.
И я пошла в магазин и купила несколько разноцветных кусков фатина.
Цветочки для венков и ленты у меня были дома.
Какое платье было первым, я уже даже не помню. Кажется голубое, потом розовое, потом бирюзовое... да...кажется так...
Сначала я сделала венок, села вечером, сделала половину, а утром рано встала и закончила, - и он мне так понравился! что я просто летала от счастья! какая красота - очень элловайновский такой получился венок, и мне не терпелось сшить уже платье! И я придумала, как шить, раскроила фатин и у меня сразу получилось так, как я хотела. Бывает так, что работа идёт. Вдохновлённая успехом, я тут же сшила второе платье, на следующий день третье, и через некоторое время четвёртое...
Плести венки, подбирать к ним цветочки, листочки, бисер, ленты для платья - это было такое удовольствие.

И вот сегодня у решила сшить ещё и пятое - ведь у меня теперь пять девочек Элловайн

Я дошью пятое платье и сделаю групповой снимок. И будут все мои девочки как феи цветов, эльфы, бабочки - неземные и сказочно-волшебные создания.
Пока три платья

(фото можно кликать - фото на фотохостинге всё-таки чуть получше качеством)
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, LarisaKS, Во-вторых, сколько кукольных богатств и сокровищ у тебя для кукол - вывод один, куклы любимы, обожаемы и счастливы, что у них такая заботливая мамочка-хозяйка. Очень классный комод №1 и жестяные баночки с мишками - так красиво и по домашнему(нитки мулине в коробочке - аж до улыбки), понравилась идея хранения бисера и практично и удобно и все видно, а чемоданчики для Пэтсиков - это вообще классика, как самый настоящий, только мой чемоданчик, да и самой в нём попутешествовать можно, практичности и красоты удивительной 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, девочки твои, правда, как цветочные нимфы ! Такие яркие, красивые, словно разноцветные цветочки в саду.
Платья ты придумала отличные, а главное, что ни одна из девчонок в обиде не осталась - все красотки
Подарок, с которым твои девушки прибыли на свадьбу особенно трогательный. Это ты здорово придумала, как раз в стиле подруг "а помнишь..." Такие моменты так важны в нашей жизни, и в кукольной тоже
.
Платья ты придумала отличные, а главное, что ни одна из девчонок в обиде не осталась - все красотки

Подарок, с которым твои девушки прибыли на свадьбу особенно трогательный. Это ты здорово придумала, как раз в стиле подруг "а помнишь..." Такие моменты так важны в нашей жизни, и в кукольной тоже

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Платья для фей
Бекстейдж (что происходит за кадром)
Персиковое платье - это платье для Эльвиры, которая едет к нам из дальних стран в посылке.
По сегодняшней легенде - это платье Элли со времён учёбы в школе искусств.
Снять надо было так, чтобы показать, как Элли его выносит.
Роль Элли выполняла моя пятая Элловайн, которая покажется очень скоро....
Я сняла несколько вариантов, как это должно быть.
Вот как будто Элли выносит платье и венок. Видны её руки.... НО, виден кусочек платья, и оно розовое, а вдруг у Элли будет не розовое, я же не знаю!!!

Второй вариант таким

но тут не видно венка и платье выглядит неэффектно
Ещё варианты
На траве

на скамейке

На руке

тут опять-таки влез в кадр кусок платья
Последний и окончательный вариант

Мы с моим мужчиной утвердили последний вариант и второй, и отправили эти два варианта, а Юля выбрала последний, и он конечно был самый лучший.
Персиковое платье - это платье для Эльвиры, которая едет к нам из дальних стран в посылке.
По сегодняшней легенде - это платье Элли со времён учёбы в школе искусств.
Снять надо было так, чтобы показать, как Элли его выносит.
Роль Элли выполняла моя пятая Элловайн, которая покажется очень скоро....

Я сняла несколько вариантов, как это должно быть.
Вот как будто Элли выносит платье и венок. Видны её руки.... НО, виден кусочек платья, и оно розовое, а вдруг у Элли будет не розовое, я же не знаю!!!

Второй вариант таким

но тут не видно венка и платье выглядит неэффектно
Ещё варианты
На траве

на скамейке

На руке

тут опять-таки влез в кадр кусок платья
Последний и окончательный вариант

Мы с моим мужчиной утвердили последний вариант и второй, и отправили эти два варианта, а Юля выбрала последний, и он конечно был самый лучший.
Последний раз редактировалось LarisaKS 18 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»