Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 22:20

FlyLady, Танечка, спасибо!!!
Элис очень фотогеничная девочка и я очень рада, что таки решилась вынести ее из дома обычно я предпочитаю сдувать с нее пылинки :)
В Дании очень много всего, что можно и нужно показать! Одних замков у нас вагон и маленькая тележка, а уж природа....
Танечка, спасибо от Гвенни! Мне тоже показалось, что это именно ее имя. Осталось только решиться, таки, начать шить наряды.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 авг 2016, 22:22

Здорово погуляли с Элис, фото с мостиком безумно понравилось :) И про замок ты интересно рассказала, обожаю развалины.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 авг 2016, 22:26

Какие интересные фото с развалинами! Обожаю такое! Места у вас и правда красивейшие! А старый домик 100-го удивил! :shock: :shock: :shock: Вот это да! Элис такая загорелая, ей отлично в летних пейзажах)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 22:42

LebedKate, спасибо! Мы с Элис постарались показать все самое интересное :) Правда там еще был небольшой костер который мы развели, но я не рискнула фотографировать ее на его фоне.
Fibella, Наденька, спасибо! Мы в пятницу пошли с мужем погулять и нашли еще три небольших озера :shock: Правда я тогда ни фотоаппарат ни кукол не взяла :(
Ну ничего, будет повод навестить их еще раз :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 21:04

Ниночка, я обожаю ваши места заочно! Природа сказочная. Столько зелени, старых деревьев, остров... красота. Велосипедные прогулки моя мечта. Именно такие, как у вас. У меня в промышленном городе этого страшно не хватает. Поэтому, когда мы с мужем выбираемся в места, где есть буйство природы, я обязательно буру в прокат велик. А теперь и фотик брать буду.
Элис очень по современному одета, как для таких прогулок. Фото на шлеме отличное! :P
Здорово, что у вас там замков полным-полно. Часть истории все-таки. Я тоже всегда стараюсь посетить такие места, видно они все притягивают :lol:
Ты уж нам почаще показывай свою красоту, не забывай фотик. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 21:30

SweetZu, Светочка, спасибо! Мы тоже очень любим нашу природу и считаем что не зря уехали из города :)
На шлем ее сын посадил, я бы ни в жисть не догадалась :D Он отобрал ее у меня, после фотографий на мосту, т.к. ветер был сильный и он побоялся что я ее утоплю. Поэтому сам ее держал (мне не доверяет), а потом сказал хватит, забрал и посадил на шлем :)
К сожалению, до замков надо ехать, но все-равно буду стараться порадовать вас новыми видами :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2016, 07:08

Нинуль, помчалась в твою темку - думала, что новые фоточки есть! :oops: Ну, ничего, уверена, что они скоро будут! Заодно ещё раз полюбовалась Элис, красотой вашей природы и видами развалин былых замков...
Сынуля у тебя молодчина, позаботился о судьбе Элис! :D Я когда-то, ещё маленькая, попыталась кукольное платье постирать, стоя на мостках. А оно вырвалось из рук и уплыло под мостки. И, видимо, там и утонуло... Когда я это рассказала дочери, она перестала фотать кукол над водой без поддержки, а раньше это очень любила... :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 сен 2016, 10:42

Djenje, Леночка, новые фотки постараюсь выложить в ближайшее время, ведь у меня еще не показаны две фотосессии с моими любимыми шкодами.
Сынуля у меня на самом деле молодец :) Если бы не он, трудно бы мне пришлось. А так благодаря ему и его поддержке я стала увереннее в своем увлечении куклами.
И остальные члены семьи тоже стали спокойнее к этому относиться :)
Ой, как жалко платье! Я бы очень расстроилась.
Я стараюсь фотографировать кукол там, где они точно не упадут или, в крайнем случае, падение будет мягким.
А тогда я хотела сама держать куклу, но сын решил что он надежнее :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2016, 11:43

Замечательно! Целых две фотосессии! :D
Вот здОрово, что сынуля сам поощряет увлечение мамы куклами и положительно влияет на всю семью! У нас всё началось с увлечения дочери, я постепенно втянулась и тоже увлеклась, а муж с самого начала был к куклам очень лоялен. А из подруг одна относится спокойно, а вторая, увы, считает, что это блажь и дурдом! :(
У дочери и мужа есть талант придавать куклам совершенно живые позы. У меня, увы, так не получается... :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 сен 2016, 12:55

Djenje, Леночка, у меня дочерей нет, только два сына, поэтому с самого начала кукол покупаю для себя.
Если б была дочка проблем вообще не было бы и кукол было бы гораздо больше :)
У меня две подруги привели в порядок своих кукол из детства глядя на меня :) Остальные просто никак не реагируют. Ну нравятся мне куклы, ну и пусть.
Есть, конечно же, такие которые считают что таким образом я восполняю отсутсвие дочери. Одна даже предложила моему мужу сделать мне дочь :mrgreen:
Но у меня есть веский аргумент в пользу нормальности моего увлечения, я обсуждала увлечение куклами с психологом и она не увидела в этом ничего критического.
Спросила только, разговариваю ли я с ними :) И сказала что пока куклы мне не отвечают, все в пределах нормы :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 сен 2016, 20:02

Ninchik, Нина, какая отличная прогулка. Очень реалистичные фотографии, как будто сама там побывала.
Элис у тебя замечательная. У нас такая же куколка, только шатенка. Любим ее и бережем, так как по кукольным меркам она у нас уже старушка).
Очень нравится фотка, где кукла на мостике. Она так по-настоящему смотрит на мир, что кажется живой...
Еще хочу присоединиться к девочкам: ты очень интересно и неординарно показываешь Данию. Смотришь на фото и понимаешь, что ты здесь и сейчас.... Там.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2016, 20:48

Нина, у нас тоже погода радует!
Как здорово вы прогулялись и особенно классно, что на великах, мы раньше тоже часто ездили на великах, пока жили в небольшом город.
Элис великолепно смотрится на природе, красивые фото!
Развалины замка очень интересные, я обожаю вот эту европейскую старину, когда можно прикоснуться к истории.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 сен 2016, 12:34

Galia12, Гульнара, спасибо!
Элис у нас всеобщая любимица :) И стоит она рядом с Тоннерами, что говорит о многом :)
Спасибо за такую приятную оценку моих зарисовок! Но моим главным желанием является показать своих кукол, а Дания всего лишь фон :oops:

Li-lu, Юлечка, спасибо от Элис, ей очень приятно :)
Говорят к нам пришло африканское тепло, только по закону Дании самые теплые и солнечные дни выпадают на будние дни :(
Мне тоже очень нравится то, что здесь историю можно увидеть собственными глазами и даже потрогать руками, при желании.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Смурфики :)

Сообщение Ninchik » 11 сен 2016, 13:06

Где-то в волшебном лесу жили маленькие голубые человечки именуемые Смурфами :)
Изображение
Жили они дружно во всем помогая друг другу.
Изображение
Изображение
Однажды, гуляя по лесу в поисках съестного они нашли дупло...
Изображение
В котором оказалось странное существо - такое же маленькое как и они, но серое..
Изображение
Существо назвалось Занозой и стало членом их дружной семьи, ведь все они помнили какой к ним попала Смурфетта :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 сен 2016, 13:30

Нина, привет!Какая замечательная прогулка получилась. Элис прелесть! Фотографии очень красивые, живописные. С удовольствием посмотрела.
Смурфики такие мимишные! Это ты очень удачно забрела в волшебный лес! Такой позитивчик отсняла. Класс! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2016, 21:33

Вау, какие тут дела творятся :lol:
Нинуль, супер фотки!!! Смурфята озамечательная компания для лесных прогулок. Ты так классно обыграла их знакомство с Занозой. Отличная девочка :wink:
Вот это фото вообще отпад http://s020.radikal.ru/i701/1609/6c/33ac20cfa007.jpg, так и хочется следом пристроиться)))
Может мы еще их приключения какие увидим? :wink:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nhiinck: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Miss_Verona » 12 сен 2016, 17:16

Нина, Элис просто красавица! Спасибо за чудесные фото замка, мне всегда очень интересно осмотреть новые места, хоть и по фото, всегда находишь что-то интересное и новое)
Смурфики просто обалденные! Люблю этих синих человечков!
Где таких раздобыла? У нас наверное, не такие волшебные леса :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 18:47

Ниночка, ооооо кто тут у тебя!!! :P
Смурфики!!! Ой, мне так нравятся эти гномики, наверное, можно их так называть?
Чудесные! А какие фото замечательные с ними получились!!!
Как все красиво и ярко :P
Все очень классно, но я просто упала от фото, где они по бревну в колонну идут :lol: Оййй какие смешные)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 сен 2016, 19:44

Ниночка, какая прелесть! :D Я ещё приду, напишу подробно. Сейчас еле прорвалась к компу на секунду - муж работает, у него срочное дело!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 сен 2016, 07:10

Ниночка, выбрала минутку, когда комп оказался свободен, и снова пришла, как обещала. :) Какие милые смурфики! :D И какая получилась замечательная, добрая зарисовка, просто мини-история! После просмотра этих чудесных фоточек делается так тепло на душе! Как будто побывала в волшебной стране! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 сен 2016, 10:08

Нина, замечательная зарисовка!
Смурфики такие веселые и словно в своем собственном лесу!
Особенно с грибами классно получилось! Волшебно.
У меня у сына тоже такие фигурки есть, он одно время с ними так много играл.
А как у вас Смурфики называются, у нас Шлюмпфы.( Schlümpfe)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2016, 20:09

Ninchik, Юля, какие Шлюмпики у вас классные, прямо душки! Звучит красиво (Schlümpfe), очень могообещающе).
Такие милые и настроениеподнимательные позитивчики. Очень любим мы этих героев. У нас тоже всяческих видов этих носатых и синих человечков). Все со знаком плюч, никакого отрицательного героя).
А уж как они коллективом смотрятся, вообще картинка! Представляю, как трудилась ты. расставляя все это хозяйство! Зато получила столько удовольствия, я так понимаю).
Грибы -отдельная тема. Один краше другого... И все такие ровные, правильные, настоящие немецкие грибы. Красавцы!
Девушка у вас такая деловушка))) Чую, что главная в коллективе именно она) :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 09:55

Natako2, Наташенька, привет!
Спасибо от Элис, она наша любимица :)
От Смурфиков тоже спасибо! Мы им тут деревню обустраиваем :) Осталось связать травяной ковер и сделать "лес" вокруг деревни :)
SweetZu, Светочка, спасибо!
На счет приключений не знаю, меня сын отругал за то что я их из дома вынесла.
Он уже потерял Смурфетту и боится что другие тоже могут потеряться :(
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилась прогулка в обществе Элис :)
У нас есть одно волшебное озеро, где водятся разные магические существа :)
Надо только суметь их разглядеть ;)
FlyLady, Танечка, спасибо!
Они очень классные, но фотографировать их, оказалось, не просто - они засвечиваются :shock:
Кукол, даже маленьких, гораздо легче фоткать :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 10:20

Djenje, Леночка, спасибо!
Как хорошо что у меня свой комп, на который никто не посягает ;)
Я обожаю этих маленьких созданий :)
Li-lu, Юля, спасибо!
У нас они называются Смёльфёне, примерно (Smølferne).
Эти Смурфики тоже принадлежат моим детям :) Но они их уже переросли и я забрала их себе :)
Обидно когда такие замечательные создания находятся в забытьи.
Galia12, Гульнара, спасибо!
У нас еще и Гаргамель с Азраэлем живут, но их на прогулку никто не звал :)
Хотя Азраэль стал любимцем моих шкод - Эльки и Каны, но к Смурфикам его никто не подпускает :)
Если честно, это не так сложно их расставить. Они очень устойчивые и как бы сами указывают где хотят сфотографироваться :)
Та же Заноза сама залезла в "дупло". Только грибы у нас датские и Смурфики тут называются Смёльфёне, но мы их зовем Смурфами :)
У Занозы самый сильный характер, вот она и верховодит, пока Папа Смурф не вмешивается :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2016, 11:01

Нинуль, а я впервые увидела этих чудесных, трогательных существ! Они очень похожи на маленьких гномиков, такие деятельные, уверенные!
Датские грибочки мне показались похожими на наши опёнки, так же дружно захватили пень! :)
Что характер у Занозы сильный, сразу видно! Никому не любит уступать! Руки в боки - и не подходи! :lol:
А те грибочки, что на старом бревне, я ни с какими нашими не смогла отождествить. :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 11:17

Djenje,правда? А как же мультики и целых два фильма про них? Неужели не смотрела?
Мои дети одно время очень прочно на них сидели :) У нас даже до сих пор один плакат висит на шкафу :mrgreen:
Я в грибах вообще не разбираюсь :roll: В детстве ходила с папой за грибами, мы собирали опят и грузди в основном.
Но если честно, сейчас уже не отличу съедобного опенка от ложного, да и с груздями ситуация не лучше.
Единственные грибы которые точно знаю что съедобные это лисички, шампиньоны и вешенки и то лишь потому, что они у нас в магазинах продаются :roll:
Заноза прелесть, обожаю ее :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2016, 11:27

Да, Нинуль, не смотрела. :( :oops: Наверное, они шли в то время, когда мы почти не включали телевизор.
Я в грибах тоже профан, распознаю только грузди и маслята! :lol: Опёнки очень вкусные в маринованном виде, но я боюсь спутать их с ложными. А в этом году у нас была засуха, грибов не было из-за этого. А сейчас дожди пошли такие, будто за всё лето хотят компенсировать недостачу влаги! :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 12:10

Леночка, у нас телевизора нет, совсем, и никогда не было :oops: Мы как-то его не жалуем. Мы больше по части книг :)
Фильмы смотрели в кинотеатре, а потом нашли мультики в сети.
Я вот тоже боюсь спутать, поэтому покупаю то, что продают. У нас тут друзья жили, грибники знатные, они собирали белые грибы и нам привозили в сезон :)
Даже сушили их и я потом очень вкусные супы варила. Но они уехали в штаты, а в магазине сушенные грибы стоят как самолет :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2016, 14:24

Ааа, какие классные смурфики! Прелесть! И лес им так отлично подходит, красота просто!!! Заноза очень понравилась, я даже подумала, что новый персонаж из мульта)
мы эти мультики смотрим, детям нравятся. Так что я их знаю :) Очень здорово получилось, спасибо за позитив!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 14:55

Fibella, Наденька, спасибо!
Заноза из второго фильма про Смурфиков. У нее еще брат есть, но мы его пока не купили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»