Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 05 июл 2016, 21:27

NTasha,
А он разве силиконовый?? Ой не путай меня :lol: . Как толькло в руки возьму, сразу же прибегу хвастаться. Фото, правда, будут в стиле " строго как попало". Муж с дочкой забрали с собой на отдых нормальный фотоаппарат.Второй фотик сын сломал. Пол дня маялась, пыталась сфотографировать кукол на телефон и напрасно. Тёмно, дожди... Так обидно! Мне подарок прислали. Неймется его показать скорее и никак. Может, уже завтра распогодится. Чтобы уже хоть на телефон...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 июл 2016, 22:42

Irina78, ничего не понимаю, но ужасно интересно :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 июл 2016, 07:29

Irina78, ой, я кажется все перепутала...и всех запутала и напугала (ой=ой)
жду твоих фото с хвастом :D :oops:

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 июл 2016, 10:24

Давай уже сегодня! Кто там у тебя??????? А у меня кукольное воздержание, хотя ооочень хочу одну крошку-реборн , люблю до жути , но где взять денег...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 июл 2016, 10:39

NTasha,
:lol:
orhideya-j,
Сейчас утолкаю ребёнка и щелкну, не выдержку.
А у тебя кто в хотелках?

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 июл 2016, 10:55

Давай-давай!
Вот она моя хотелка, это куколка Фрея от Анны Морозовой, официально она ее не продает. Сроду к сплюшкам была равнодушна, вообще их не понимала, но эта разбередила душу. При чем именно эта кукла этого мастера и ведь никакую другую больше не надо, даже с открытыми глазками.
Изображение фото Анны Морозовой
Наверное еще потому что Анна -мастер чьи куклы мне нравятся на все 100%- яркость, акценты,волосики, реалистичность, подача кукол.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 июл 2016, 11:03

orhideya-j,
Как настоящая! Мастер делал, сразу видно

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 июл 2016, 11:39

Irina78, сижу в засаде :mrgreen: Ждём-с)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 июл 2016, 14:13

ну вот... Начну с самого приятного. Пришла мне посылка от Natka71 . Неожиданно и так приятно!!!! А в ней...!!!
Нет, я правда, думала, что умею вязать. Теперь поняла, что не умею совсем, но желание научиться огромное)) Все так аккуратно! эти пуговки мелкие, эти петельки под них. Миниатюрная работа! А обувь? ВЫ только посмотрите, какая работа! Я который день над обновами как Кощей Бессмертный чахну.
Наташа, спасибо ВАм огромное!!! За лилочками и петитками - хороший фотосет. Сейчас снимала за телефон. Уж как получилось...
Изображение
IMG_20160706_170216.jpg
Изображение
IMG_20160706_165951.jpg
Изображение
IMG_20160706_165613.jpg
Изображение
IMG_20160706_165546.jpg
Изображение
IMG_20160706_165525.jpg
Спасибо!!!

И тададам!!! Мой новенький. Фото на ладошке для мастаба. Им я грезила не один месяц. ЛЮблю его теперь больше всех, правда!
На щечке базирон еще на сутки. Тельце такое прятное наощупь. И если бы вы видели , как он похож на моего сына! Вот такой же смешнючий :lol:
Изображение
IMG_20160706_165322.jpg
В общем, сегодня сплошное счастье))))))))))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 июл 2016, 15:54

Irina78, вот я как попой чуяла, что будет капустное пополнение)) Только я почему-то думала про лил-мальчишку :D Мне тоже эти малышики нравятся, но смотрю на их фото и не могу выбрать какой больше нравится-то зеленоглазый рыжик, то голубоглазый блондин, то мулатик- ну не возможно выбрать :D А всех и сразу дорого и много, а когда много-то как-то не играется. Так что держусь пока :wink: У меня есть капустная крохотуля (какую недавно Не Наигралась в капустках показывала, только у меня блондиночка)-тоже очень приятная в руках-такой винил нежный!
В общем поздравляю с новеньким и с обновочками! Natka71 первоклассный мастер! Ювелирная работа! Как бы её уговорить свою темку завести, чтоб в одной темке вдохновляться :roll: :D
Ой...куда это Лёля направилась? Боже, да она решила залезть повыше и с несчастным видом клянчить наряды-вон Алёнка, Женька и Ксюша какие нарядные :shock: Люди добрые! Что ж вы со мной делаете? Это ж опять ночь не спать...

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 июл 2016, 18:08

Госпади, какой хоросеныш! Я такого в первый раз лицезрею! Поздравляю с обновками и корнечно же с ним!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 июл 2016, 20:57

Aquamarin,
Я этого колобочка заприметила в теме капуст. Там было шикарное фото у новогодней елочки. Вот именно так на Деда Мороза смотрят двухлетние карапузы :lol: . Особенно, когда она подарки раздает :lol: И все, пропала! И мне вообще все равно блондин или рыжик. Попался кареглазый и хорошо! НА Андрюшку моего похож, он у меня тоже кареглазик и такой же щекастый. Много одинаковых кукол я тоже сейчас не хочу. НУ разве что собирать коллекцию. А два три карапуза с одной моськой... Не... не надо. Буду этого любить холить и лелеять! воть.... А очередь и у меня стоит за одеждой . Я теперь знаю как надо вязать. Лилочки стоят и требуют и требуют. Ты бы слышала какой галдежь в комнате! Платья я попытаюсь сделать, а вот с обувью сразу отбой дала. Ты бы видела какие там строчки микроскопические! Вот появится нормальный фотоаппарат в доме, я не поленюсь, сделаю макро фото. Обомлеешь!
Natka71 я тоже уговаривала создать свою тему. пока никак... ДАвай вместе уговаривать :lol:
А ты малявок капустячьих, вроде, пристраивала. Или я путаю?
orhideya-j,
Спасибо! Я наглядеться не могу. Ну до чего смешной! И такой беззащитный. Мне его жалко почему то.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 июл 2016, 22:26

Irina78, поздравляю тебя с таким пупсиком-капусткой! Как здорово,что он похож на твоего сынульку! Теперь ему тоже надо коляску, кроватку и т.д. и т.п., в общем уголок для малыша. :D Ты его тоже Андрюшкой назовешь?
Платьица от Natka71 шикарные, у меня тоже есть ее платьица и я поражаюсь, как можно такие крохотные вязать. Спасибо ей большое!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 июл 2016, 22:34

Uspeh,
Спасибо! Я рада радешенька сегодня. Но.... Ждала мальчика, а сейчас сняла одежду, а под ней розовые трусики. Теперь не знаю как и быть. Скорее всего " была ошибка УЗИ. У вас родилась девочка"

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 июл 2016, 22:38

Irina78, по мордашке это точно мальчик! Может трусишки перекрасить?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 июл 2016, 08:54

Irina78, Иринка, какая красота! все!
восхищена нарядами. особенно (как ты понимаешь) обувью.
мне обязательно хочется разглядеть эту красоту :)

Капустеныш отличный и я рада , что пацанчик уже у тебя (а не смотря на розовые трусики - личико мальчиковое и правда очень похож :) )
такая моська умилительная, ох и наиграешься :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 июл 2016, 19:27

Ирина, большое спасибо, и вам, девочки, за приятные слова в мой адрес! Даже как-то неудобно стало :oops:
Ирина, поздравляю с приездом капустного малыша! Это - мегапозитив! А на трусики не смотрите, это однозначно мальчик! :P
Чтобы Вашему малышу не скучно было, я своих озорников привела, можно?
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2016, 19:29

Irina78, с подарками :D :D Обувь!!! Какое богатство, особенно в свете того, что обувь на лилочек - бооольшая проблема. Обувь Марфуши теперь будет предметом нескончаемой зависти моей Груни))) у нее отродясь никакой обуви не бывало) Платьице очень красивое! Марфа гордая стоит, нос к верху задрала :) У лилочек платьица загляденье, красавишны :D Как можно связать на пептиток, я вообще представляю слабо) И главное, каждой так идет цветовая гамма ее платья! :D
Малышок шладкий :D Какой лапуль!! Со сбычей мечты :D Я все еще буду мечтать...)
А телефон твой - молодец) Вполне справился!

Natka71, фото - супер :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 июл 2016, 20:10

Uspeh,
Ой перекрасить я побоюсь. ТУт либо девочку сделать, либо сшить новые трусики и натянуть из на розовые. Не знаю как быть. думаю...
NTasha,
Спасибо! Я на радостях сегодня всех своих капуст достала. Отмыла. Сейчас лежат с бальзамом на голове. Ох и наигралась! Завтра буду кудри делать по твоему МК.
Natka71,
О! какие гости! Они у ВАс девочки? УУУУ.... какие лапы! Фото - класс!
Tatyana132,
Обувь - да, вечная проблема. У меня душа ну никак не лежит заняться изгтовлением обуви. ВСе босоножки. Кроме лилочек. Им то повезло! Вон какие довольные!
КАк вязать на петиток и я пока не представляю. Все такое мелкое. Ты, кстати, помнишь у Веры Белых Леля тоже в вязанной кофте зеленой? ТАм еще в ансамбле юбка - плиссе. Вот скажи мне, как люди это делают? Говорят, при желании все можно. Да скорее всего, так и есть. А я пока пролистаю любимые темы, пока налюбуюсь, наохаюсь и... "вот и нашилась и навязалась. Пора спать" :lol:
За поздравление - спасибо! Я весь день хожу и на него любуюсь

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 июл 2016, 20:24

Irina78, неа, не девочки :) Вернее, мальчик и девочка - Кеша и Ева)) У темненького капустенка трусики голубые, а у рыженького - розовые. Пришлось по такому признаку и разделить. А вообще, сначала рыжик мальчиком мне виделся. Но потом решила, что с классикой не поспоришь) Голубое - мальчикам, розовое девочкам! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 июл 2016, 20:45

Natka71,
Ну вот и я склоняюсь с классике. Раз в розовом, то пусть будет фефочка. Ждали Стасика, будет Стася :D
Вот до чего ж славные малыши! Как цыплята с пасхальной открытки. И личики чуть разные, да?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2016, 20:51

Irina78 писал(а):Источник цитаты Ты, кстати, помнишь у Веры Белых Леля тоже в вязанной кофте зеленой? ТАм еще в ансамбле юбка - плиссе. Вот скажи мне, как люди это делают? Говорят, при желании все можно.

Вот не знаю :D Но у Веры и вышивка - мне ни в жиСТЬ не повторить)
С другой стороны, глядя сейчас на свои первые кукольные одежки во взрослом возрасте, я все-таки вижу, что прогресс на лицо :D без ложной скромности :lol: Так что - кто знает?)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 июл 2016, 20:59

Tatyana132,
Нууууу..... Тебе с твоим лукоморьем можно вообще не комплектовать. Ты - мастер! Не прими за грубую лесть. Да и шьешь - вяжешь ты хорошо очень. Я, признаться, пыталась повторить юбку, которую ты женьке братц шила, помнишь? Ничего не получилось :?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 июл 2016, 21:04

Пусть будет "фефочка" Стася :D Имя красивое! А если девочка - то ведь еще лучше - нарядов вдвое больше можно носить, ну то есть, помимо штанишек и комбинезончиков всякие там платьица навязать, чепчики))
Да, личики немного разные у малышей. Пригляделась - у Евы ротик пошире открыт, как будто язычок высунут.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 июл 2016, 22:09

Бесподобные обновочки, просто прелесть!!! И правда, работа ювелирная! Поздравляю от всей души с малышом, шладенькие щечки, какой же он лапушка!
Нет, я знала что эти малыши маленькие, но что на столько, чтобы в яйцо от киндера вмещаться, пусть даже частично, я не знала..
Как назвали кареглазое счастье?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 июл 2016, 22:15

LeTo 23,
Спасибо! Я тоже не думала, что ребёнок настолько мелкий будет. Маленький клопик :lol: . я ждала Стасика. Но уж коль малыш оказался девочкой, то пусть будет Стася. Имечко вполне себе капустячее :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2016, 09:30

Ира, какие классные не вещички получили твои малыши!
На петиток- это же совсем крошечное все, наверно под микроскопом вязалось.
Малыш такой забавный крошка, прелесть!

Natka71, какие хорошенькие сюрпризики! :) Классная фотка!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 июл 2016, 15:53

Irina78, Стася-это здорово! Всех провела малышка -розовые труселя припрятала :lol: Ну ничего, девочки-это же здорово! Платьица требовать будет :D
Natka71, какие милые киндер-сюрпризы))
Скрытый контент: показать
Кстатит Off: на днях читала, что в киндер шоколаде канцерогены обнаружили, мы и раньше его старались не покупать, теперь и вовсе не рискну...

Irina78 писал(а):Источник цитаты А ты малявок капустячьих, вроде, пристраивала. Или я путаю?

Я всё никак насмелиться не могу...надо расстаться- слишком много их, не играется таким количеством :cry: Но жаааааалкоооооо....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2016, 23:21

Irina78,
Ир, юбка у Женьки совсем простая, из двух кусков джинса. Вся отстрочка рисовалась мелом по ткани и по мелу прошивалась. Обман и надувательство)))
Есть вещи за которые я не возьмусь, потому что точно знаю, что - испорчу. Пилить, раскручивать... страашноо)) В этом плане я тебе завидую. Иногда хочется больше индивидуальности.
А вышивать мы с тобой научимся :wink: :D Может быть... когда нибудь... :D Хотя планка Веры - для меня ооочень высоко :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 июл 2016, 22:06

Natka71,
Мы " повернули обратно", у нас все таки Стасик. Потому что...... Ой пока молча, чтобы все спрослось :D
Li-lu,
Спасибо! Я при помощи пинцета платьица застегиваю, уж как связать это вообще не представляю
Aquamarin,
Понимаю. У меня самой много кто не играется и пристроить жалко)
Tatyana132,
ох не знаю.... Я вышивать смогу только когда мои гаврики подрастут. Пока буду любоваться на творчество любимых авторов с любимого сайта

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»