Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Kuklomanija » 28 окт 2016, 19:36

Natka71, Кирилл такой интересный...сначала решила, что о подделка под Братц, но ростом меньше и ноги, я так поняла, у него нормальные...
Эмиль замечательно сочетает серьезность с именем... :)
Скрытый контент: показать
Я купила еще одного пупса Минимир...девочку, но после раздевания решила, что будет мальчиком... :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 окт 2016, 20:03

:) Natka71, Эмиль и Кирилл у тебя хорошие. :)
Я смотрю на Эмиля и думаю - кто тут думал, что это девочка - такой мальчишечка :)
Кирилл кажется таким добрым и почему-то очень хозяйственным. Таким парнишкой, который пилить-строгать умеет :)
Котя меня покорил - это ж чудо-пузанчик :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 окт 2016, 20:35

Irina78,ну парнишку, думаю, покажу, как только обзаведется новой одеждой. На него у меня планы :wink:
Пупсика минимир обязательно тебе нужно :) Вот как только возьмешь его в руки и сразу подумаешь:"И как я раньше без него жила?" :lol:
За котейку - спасибо!
Kuklomanija, да, ноги у Кирюши нормальные, это здорово! Хоть нормальную обувь не подобрать, так сделать можно!
Ох, меня преследует мысли еще одного такого пупсика приобрести, теперь уже девочку :roll:
NTasha, спасибо! Так и есть :D Пилим-строгаем, посуду моем и на кухне помогаем. На все руки мастер, несмотря на маленький возраст :D
За Котю спасибо! Очень приятно! Резко вдохновение пришло, вот и родился этот котейка))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 окт 2016, 06:11

Natka71, ах, какие славные братики! По Братц я не спец, но парнишка очень приятный на вид, а вот от Эмиля тащусь! Вот правда- пока в руки не возьмёшь, то и не поймёшь какие это удивительные и приятные создания! Наташ, у минимир темка своя есть- веди Эмильку туда :D
Мини-котёнок чудо! Такой крохотуля! Давно я дочке обещаю сесть с ней пошить, всё решено-сегодня на дачу берем с собой флис и фетр)) :D Спасибо за волшебный пендель))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 окт 2016, 08:42

Aquamarin, спасибочки! Мальчишки хорошие, сама удивляюсь, как это я про Кирюшу забыла? Надеюсь, теперь Эмиль не даст забыть про них обоих)) А Эмильку покажу в теме, как только нормальные фото появятся.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты всё решено-сегодня на дачу берем с собой флис и фетр)) :D Спасибо за волшебный пендель))

Та не за что :mrgreen: в сети столько фотографий работ, до сих пор вдохновляюсь)))) миникуколку очень хочется сшить
Марина, потом покажи, что у вас с дочкой получилось :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 10:54

Natka71, поздравляю с подарочками! В посылочных мытарствах стала находить скрытый смысл :lol: В данном случае - ДР продолжается :D
Рыженькая моксенька хорошенькая! Веснушки - прелесть! И на зиму до весны не пропадут) Настоящая девочка-весна :D Полли с синими волосами стильная) такая себе крошечка-неформалка) Йогуртини - прелесный малыш! Ясли получились очаровательные :D Все такие деятельные, каждый занят, но самое серьезное занятие, конечно, у йогуртини :lol: Сидеть на горшке в таком возрасте - очень ответственно и по-взрослому :lol: А как он умеет ползать!
Эмиль - отличное имя! В детстве очень любила книгу " Приключения Эмиля из Лёнберга", и Эмиля любила, и имя :D Братья или друзья - замечательный тандем. Необычный, но классный :D
Котя чудный! Вышитый пупочек...)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 11:12

Tatyana132, спасибо! Подарочки чудесные, согласна!
Я тоже эту книгу в детстве читала, и, наверное, имя оттуда :D

Ну а я, как и обещала, покажу сегодня всех своих четверых минитрушек вместе. Проект почти закончен, и девочки одеты :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все четыре любимых мордашки вместе :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 окт 2016, 11:25

Natka71, какие милые лапули :D Довольные такие, шушукаются: "Вот так повезло с хозяйкой! Балует нас и сладостями и обновками!" :D И на последней фотографии на мордашках так и читается: "Наташа, спасибо тебе огромное, что так заботишься о нас!" :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 окт 2016, 11:45

Natka71,
да какие же фефочки! Ухоженные, разодетые. Сразу видно, что куклы любимы. Очень мне нравятся их наряды, красивые и удобные.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 12:03

Aquamarin, Irina78, большое спасибо! Капусточек невозможно не любить! Как начинаешь с ними играть, так из рук выпускать неохота :D Они такие живые, позитивные, настроение поднимают!

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 окт 2016, 12:11

Natka71, оооо! уже все в новых нарядах!!! До чего же у них мордахи уморительные :lol: !

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2016, 12:25

Natka71, четыре мини трушечки - позитив в четвертой степени :D Как они мне нравятся в этих вязанных одежках, такие толстенькие, кругленькие :D Последнее фото - блеск! Щекастые глазастики))) Замечательные детальки: и подвесочки, и сумочка, и пуговки! И обувь, конечно. Обувь оч классная!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2016, 13:53

Natka71, как все уютно по зимнему одеты...ну и конечно довольны такими нарядами... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 14:08

Uspeh, Kuklomanija, Tatyana132, девочки, спасибо большое! :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 30 окт 2016, 16:21

Наташа, какой же ты неутомимый поставщик позитива, тепла и красоты! Буквально не успеваю налюбоваться одной партией твоих кукложителей и творений, а на подходе новая :) даже не всегда слов хватает, чтоб отметить каждую куколку или вещичку, но ты должна знать, что каждый приход в твою тему - это большая радость, удовольствие для глаз и души! Спасибо тебе!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 окт 2016, 16:30

Desire, :D я очень рада, Юля! Заходи почаще, поднимай настроение, можешь и идейки подкидывать :wink:
Ну и сама знаешь, пока есть настроение, желание - что-то творю, берусь за несколько дел сразу :mrgreen:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 30 окт 2016, 16:38

Ну тогда пусть это желание и настроение придумывать, творить и показывать миру свои творения не иссякает на радость нам и тебе самой! Поддержку и восхищение гарантирую, а может и правда идейку-другую подкину :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 31 окт 2016, 20:07

Я сегодня купила вот такую малышку под кодовым именем Изабелла :mrgreen: Фото чисто технические и совершенно не передают всего обаяния этой милой, по-детски пухлой мордашки! Тяжеленькая, не дутыш. Качество мне относительно понравилось, и цена тоже :D Вот еще один претендент на одевание))

Изображение

Здесь для сравнения с оригинальной Рапунцель
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 окт 2016, 20:14

Natka71, хорошенькая...сейчас много куколок такого типа...те, которые тяжеленькие, очень приличного качества...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 окт 2016, 21:26

Natka71,
да, аналоги все чаще и чаще радуют. И это здорово!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2016, 23:14

Natka71, хорошенькая какая! Щечки, подбородочек, глазки яркие...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 ноя 2016, 07:46

Natka71, какая стайка любопытных девчат у тебя :) и все так хорошо одеты :)
Изабелла довольно симпатичная :) Рапуша - тоже!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 ноя 2016, 09:13

Kuklomanija, Irina78, Tatyana132, NTasha, спасибо! Да, для такой цены качество вполне приличное. Даже прошивка не такая уж и лысая) Но вот все чаще хочется некоторых куколок подстричь налысо и найти им парички :oops: А то такое милое личико, интересная фигурка, а волосы все портят!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 01 ноя 2016, 17:20

Сегодня решила пообщаться с одной из своих куколок - The Beatrix Girls. Достала из коробки, немного поснимала. Очень нравится ее позитивный настрой))) но... вот как часто все-таки бывают всякие "но"! Не люблю ее тело. Или мне так "повезло"? На фото в теме этих девочек viewtopic.php?f=67&t=50409 они выглядят достаточно подвижными и живыми. А моя, несмотря на шарниры, какая-то деревянная :roll: В дном колене нога вообще не сгибается, пробовала, но боюсь сломать шарнир вообще. Руки тоже и в плечах, и в локтях сгибаются с трудом. Вот думаю, здорово было бы пересадить ее на другое подвижное тело! Но опять-таки, как снять голову? Видела, кто-то снимал. Но голова очень твердая! Вот так и маюсь :)
Девочку зовут Айнсли (фирменное имя, а я так и не назвала ее никак)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такой очаровательный вздернутый носик, маленькая Буратинка :lol:
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 ноя 2016, 18:08

Natka71,
Чем то феечку напоминает. Фею Динь из мультика.
Жаль, что с шарнирами беда.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 ноя 2016, 21:14

Natka71, интересная кукла...я на оригинальную так и не соблазнилась, но мне подарили подделку...голова не такая крупная, но мейк очень узнаваемый...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 ноя 2016, 06:39

Natka71, симпатичная девочка :) , по фото и не подумаешь, что деревянная...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 ноя 2016, 08:31

Irina78, ага, есть что-то такое :D
Kuklomanija, я прочитала про этих кукол здесь, на форуме и побежала в магазин. А там как раз три разных были. Выбор пал на эту.
Я видела фото подделки в какой-то теме, очень узнаваема.
NTasha, спасибо) А, может, это я такая неумелая, что не могу справиться с ее шарнирами :wink:

Я вчера переодела новенькую малышку в одежку из гардероба своей пукифи :) Имя пока не говорит) Хочется что-нибудь сделать с ее волосами...
Изображение

А еще, та-дааам! Я вчера попробовала сшить угги :D Выбор пал на ножку Птички. Вот результат))
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2016, 19:42

Natka71, очень милая головастичка :D Носик очаровательный) А шарниры может можно разработать? Но ты меня лучше не слушай, я специалист по "разрабатыванию", однажды так дочкину поддельную русалку усаживала, что хвост отломала :roll: Хорошо, муж починил :)
Как здорово малышка переоделась! Сразу такой ребенок домашний... Лаааапушка :D
Угги - на злобу дня :D У меня тут уже конвейер...)) Но твои аккуратней :D :D Это фетр? На фото кажется, что замшевые :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 ноя 2016, 19:56

Natka71, все думала, что придает малышке такой взгляд...бровки...у нее так интересно брови нарисованы... :roll:
Угги шикарные...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»