Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.18

Сообщение Kana Montero » 29 дек 2016, 21:36

Fibella,
А на мой вкус она становится одной из лучших :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 21:37

Ну тогда продолжение тебе понравится :wink: :twisted: :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2016, 21:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Я от него все равно прусь!

Надя, не ты одна!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 22:08

AnyCrystal, очаровательные мерзавцы порой могут быть очаровательными чуточку больше, чем мерзавцами :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2016, 23:05

Блин...Эльдис... попала бедная, юная девочка в мясорубку между двумя мужиками. Вот прочла комменты и жалость к Финну как рукой сняло у меня :icon_e_confused:
Соглашусь со многими тут, повторяться не буду. Пока что очень волнительно за судьбу Эльдис, которая всем под горячую руку попадает. Уфф...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 29 дек 2016, 23:19

Fibella писал(а):Источник цитаты AnyCrystal, очаровательные мерзавцы порой могут быть очаровательными чуточку больше, чем мерзавцами :mrgreen:

Классно сказано! В точку! :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 дек 2016, 23:35

Надюша, наконец-таки добралась до форума! Сколько всего пропустила!!! Немного радостно за Амарес - хоть какая-то эмоциональная передышка, даром что на войну отправилась. И ооооооооооочень печально за Эльдис - вот уж попала, так попала. Эмери тоже жалко, а вот к Амре еще негатива добавилось: Эльдис - почти ребенок, а он - взрослый мужик, чем думал, когда в постель тащил? Или это очередной виток мести? В общем, волнительно - это даже не то слово! Очень жду продолжение!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 09:47

arielgirl, Женя, да, Эльдис влипла так влипла! А мне все равно жаль Финна! С точки зрения разума - идиот он, но вообще могу его понять... :roll:

Lavander, спасибо)

Mikoshi, Наташ, ну, ты постоянна в своих симпатиях и наоборот)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эльдис - почти ребенок, а он - взрослый мужик, чем думал, когда в постель тащил?

Прелесть - уже по их меркам взрослая женщина, ну и у нее действительно есть эта способность - очаровывать мужчин...
А Финна и мне жаль, совсем слетел с катушек.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Немного радостно за Амарес - хоть какая-то эмоциональная передышка, даром что на войну отправилась.

У Амарес именно там все будет по-настоящему)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Легион" Амарес. с.20

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 10:15

Легион.
Амарес.
- ..из-за тебя я опоздаю на построение, - Андрас с притворным гневом посмотрел сверху вниз на коварно улыбающуюся Амарес, но она только закусила губу, легонько проводя пальцами по шраму на его груди. Они стояли у кромки горного плато, совсем рядом шумел маленький водопад, обдавая их сверкающими брызгами. Амарес присела на край скалы, подставляя ледяным струями ступню, натертую до крови, и блаженно фыркнула. Потом повернулась к Андрасу.
- Даже в этом мире есть уголок красоты, да? Ты никогда не задумывался, зачем мы воюем?
Андрас слегка нахмурился и молчал. Амарес продолжала, болтая ногой в воде:
- Ты когда-нибудь спрашивал себя, что будет после?
Изображение
- После?
- Да, когда мы победим... Что ты тогда будешь делать? Что мы будем делать?
Андрас сел рядом, невольно поморщившись от холодной воды, падающей на разгоряченное тело.
- Эта война никогда не кончится, Амарес... В этом вся правда...
Она грустно посмотрела на него.
- И ты не перестанешь воевать...
Изображение
И это не было вопросом. Андрас передернул плечами. Ее вопросы смущали его и вселяли смутное беспокойство. Он хотел возразить, что все равно больше ничего не умеет, что война — смысл его жизни... но это было бы ложью — смыслом его жизни стала она, и сейчас он впервые признался в этом сам себе.
Он поднялся с камней одним гибким движением.
Изображение
А потом неожиданно дернул ее за ногу вниз. Амарес, смеясь и отплевываясь от воды, падавшей на них сверху, прижалась к нему, легко касаясь губами его шеи, шрама, тонко белеющего на смуглой груди. Он сжал ее бедра, прислоняя спиной к камням, и она обхватила его ногами.
Изображение
Амарес больше не чувствовала обжигающего холода воды, только его близость, наполнявшую ее восторгом и жадным нетерпением. Мириады брызг окутали их обоих, его руки скользили по ее влажной горячей коже, распаляя огонь желания все больше. Амарес так тесно прижалась к нему, что он уже не различал,где ее тело, а где его, неистовое биение ее сердца эхом отдавалась в его груди, то мучительно замирая, то падая в пропасть.
Изображение
В лагере царило оживление. Амарес торопливо поправила одежду, на ходу выжимая длинные смоляные волосы и небрежно закидывая их за спину. Все замерли, не смея шелохнуться. Главнокомандующий, ни на кого не глядя, быстрым шагом прошел к палатке Андраса, кивнув тому на ходу. Андрас коротко поклонился и последовал за ним. Амарес стояла, так же, как и все, низко опустив голову в знак почтения. Она закусила губу и нахмурилась. Дурное предчувствие тисками сдавливало грудь. И сколько она ни убеждала себя, что приезд отца — ничего не значащий визит, ей это не удалось...
Изображение
Андрас вышел из палатки спустя томительно долгое время. На его бесстрастном лице ничего нельзя было прочесть, но по его взгляду, по опущенным уголкам сурово сжатых губ Амарес поняла, что разговор с Главнокомандующим был не из приятных. Он подозвал Амарес и указал на палатку.
- Ступай. ОН хочет тебя видеть.
Изображение
- Андрас... - Амарес уцепилась за его руку, не заботясь о том, что это увидят остальные. - Что-то случилось?..
- Просто иди, - устало сказал он.

Амарес ни разу на бывала в палатке командира. Скудная обстановка и несколько толстых книг, которые Андрас повсюду таскал с собой, оружие в углу... Люциан при ее появлении не обернулся, даже не поднял головы, и это было плохим знаком. Амарес неуверенно застыла у входа.
- Проходи, - он кивнул ей на скамью у стены, и Амарес молча села, вопросительно глядя на отца.
Изображение
- Я перевожу тебя в другую армию, - ровно сказал он, откладывая книгу. Амарес неверяще подняла на него глаза.
- Нет!
- У тебя будет время собрать вещи и трофеи, ты едешь сегодня.
- Прошу тебя! - она порывисто вскочила со скамьи, но его тяжелый взгляд пригвоздил ее к месту.
- Амарес, это не обсуждается. - Люциан устало посмотрел на нее, и Амарес поняла, что он все знает про нее и Андраса.
- Отец, я...
- Ты уедешь сегодня. Может, ты не понимаешь, но в бою нельзя выбирать между женщиной, которая тебе дорога, и интересами всех остальных... Ты быстро освоишься на новом месте, а Андрасу легче будет здесь без тебя.
Амарес молча проглотила комок, подступившие слезы жгли глаза, но она не заплакала. Кивком ОН отпустил ее, и Амарес, ничего не видя вокруг, вышла наружу.
Изображение

- Эй, Амарес! - она не шелохнулась, медленно убирая стрелу в колчан. Огромная пасть ящера была уже угрожающе близко, ее обдало его горячим утробным дыханием. Янтарный круглый глаз скосился, наблюдая за девушкой. Амарес протянула руку и погладила колючую морду. Ящер угрожающе зашипел и оскалил пасть с двумя рядами мелких острых зубов, но не сделал попытки укусить ее.
Изображение
Кто-то за ее спиной восторженно охнул, кто-то рассмеялся.
- Говорил же, Амарес Дьяболи — сумасшедшая баба!
- Заткнись, - тут же перебил другой голос, - Ты же знаешь, ЧЬЯ она дочь...
- Знаю... Да только тут ЕМУ делать нечего, в этой дыре...
Амарес прошла мимо них, не глядя на смеющихся мужчин. Уже у самого палаточного лагеря она услышала обрывки разговора и невольно остановилась, уловив знакомые названия.
- …на плато... Ну, знаешь, горный перевал Адский Рог... Так вот, они высыпали, как из-под земли... говорят, бойня была, этих тварей положили больше сотни...
- А отряд?
Говоривший опустил голову и зло пнул камень под ногой.
- А что отряд... Их было слишком мало... Эти твари высасывают душу, даже воскрешать некого... и нечего...
Ничего больше не слыша и не видя, Амарес шатаясь прошла в палатку и рухнула на постель, впившись зубами в грубую ткань одеяла, чтобы сдержать рвущийся наружу крик отчаяния и боли...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2016, 10:24

Fibella писал(а):Источник цитаты в бою нельзя выбирать между женщиной, которая тебе дорога, и интересами всех остальных
Печально. Но он хотя бы понимает чего он её лишает? Или у отца на дочь свои планы?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Легион". Амарес. с.20

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 10:28

Ну Надяяяяяяяя,ты что же творишь?а? (((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 10:32

Настя, так он прав! Если случится, что в сражении ей угрожать будет опасногсть, он станет спасать именно Амарес, а не весь отряд, провалит задание, угробит своих подчиненных... Грош ему тогда цена как командиру, именно поэтому Люциан переводит дочь. Личное не должно мешать работе... Он же не запрещает им видеться, когда есть возможность... И он был прав, вон что случилось на плато, и Амарес могла оказаться там...

Юля, ну "новогоднее" у меня настроение, чего уж... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 дек 2016, 10:32

Ай да папка у Амарес...(((( Я вот так и думала :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 10:34

Да что вы все... Правильно он сделал, игрища в любовь на войне, ослабляющие бдительность и осторожность, никому еще пользы не принесли, а только боком вышли. Он кстати не проотив Андраса, видит же, что Амарес рядом с ним счастлива, но тут либо воюешь, либо нет...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 дек 2016, 10:36

Fibella, Я это все конечно же понимаю, но блин...от этого легче не становится.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 10:37

Fibella, а зачем его убивать то?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 10:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я это все конечно же понимаю, но блин...от этого легче не становится

И Амарес не легче, да и Люциану тоже... Но война есть война, не все бессмертны...
Dioskur писал(а):Источник цитаты а зачем его убивать то?

Так никто же ничего не знает, она вообще на другом краю мира... Слухи разлетаются быстро, а доля истины в этих слухах какая? :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 дек 2016, 10:40

Fibella, успокоила :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 дек 2016, 10:43

Поступок Люциана конечно понятен. Но от этого не легче не становится. Такое ощущение, что Амарес родилась не в то время, не в том месте. И даже малейшая радость в лице Андраса, и та возможно погибла.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 дек 2016, 11:17

Эх... Люциан, конечно, прав, но... Мог он поговорить с Амарес как-то по отечески, поддержать? ведь он не только ей начальник, но ещё и родитель, да и разговор у них был без свидетелей и в спокойной обстановке, не обязательно было так уж строго соблюдать субординацию!
Надеюсь, Андреас выжил!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 11:31

Dioskur, нуу, успокаивать я не очень умею, но стараюсь...

MagicDonut, Амарес придется, конечно, помыкаться в поисках своего места, своего мужчины... Но она их найдет!

owlet, взрослые дети - взрослые разговоры, при том - на войне. Но потом и мягко придется, ибо сейчас Амарес потеряла не только любимого, которому даже не успела ничего сказать, но и саму себя... снова...
Последний раз редактировалось Fibella 30 дек 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2016, 11:48

Так, Люцика накажу! :mrgreen:
Не, сделал он, конечно, правильно, что перевел ее. А когда там война закончится? :roll:
Может, Люций, по блату, призовет отряд Андраса на более спокойную службу? И поближе к Амарес?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 11:50

Наташ, это ты мне скажи, когда война кончится :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, Люций, по блату, призовет отряд Андраса на более спокойную службу? И поближе к Амарес?

Нуу, может... Правда, теперь надо выяснить, что там на этом плато произошло... :?
Одна я продолжаю пребывать в уверенности, что Люциан все правильно сделал. Да и служба Андраса не должна была быть такой опасной, не послал бы он дочь в самое пекло. но тут засада, которой никто не мог предвидеть...
Последний раз редактировалось Fibella 30 дек 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 дек 2016, 12:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Одна я продолжаю пребывать в уверенности, что Люциан все правильно сделал.

не одна :wink: не все же ему быть мягким и пушистым любимым папочкой, иногда нужно и более жестко поступать

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 дек 2016, 12:09

Tvorets писал(а):не одна :wink: не все же ему быть мягким и пушистым любимым папочкой, иногда нужно и более жестко поступать

+1

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2016, 12:35

Я не осуждаю Люциана, просто печально за Амарес, да там где есть война не место чувствам, но именно там она смогла стать чуточку счастливие.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 дек 2016, 13:30

Надь, меня так захватила история про Амарес, что уже и странники особо неинтересны. Скорей уже заканчивай их и пиши только про Амарес. :oops: :oops:
Где ты такие картинки находишь? Мне уже и кукольных воплощений видеть не интересно, можно и такими картинками всю историю обходиться.))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 дек 2016, 13:48

Совершенно внезапно поняла, что мне нравится Эльдис. Не как "человек", а как персонаж. Она очень точно описана и поступает именно так, как велит характер героя. Все логично, в самый раз. Да, многим могут не нравиться её поступки, но она ведёт себя так, как если бы такой человек действительно существовал. Плюс скидка на возраст и прошлое, это ведь она реально ещё старается поступать по совести. Нравится и как прописан Финн. Хотя тут соглашусь с предыдущими комментаторами. Обиженкой быть удобнее всего. Возможно, сейчас меня многие забьют тапками, но я точно окажусь в меньшинстве, т.к. история Амарес нравится меньше всего. Возможно потому, что она пока идет кусками и целостную картину я не вижу, поэтому я её просто не понимаю. Зачем воюют демоны? Против кого? Откуда у них души взялись, которые кто-то высосал? Почему Андрас (в Лемегетоне демон-убийца, покровитель лжи) так благородно себя ведёт? Да и вообще почему демоны ведут себя лучше многих смертных? Не складывается пока у меня в целостную картину и сам характер Амарес. На мой взгляд, логичнее всего себя ведёт как раз-таки Люциан. Он вызывает наибольшее количество понимания и симпатии. С нетерпением жду продолжения Странников, очень интересно, что же будет с героями. Закончилось ведь на самом интересном. И хотела ещё сказать, что в том, что герои получаются не такими, нет ничего плохого. Наоборот это хорошо. Они выходят гораздо сильнее, живее и интереснее, чем если бы были ходячими идеалами. Поэтому тоже считаю Странников одной из самых интересных историй.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 30 дек 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 дек 2016, 14:06

simona, извините, а как же без кукол? :) это ведь кукольный форум. Да и многим, как и мне, наверняка интересно было бы посмотреть на героев в кукольном воплощении, тем более, если судить по промкам, внешность им подходит идеально. Тут уже хозяину темы решать, в каком формате её вести, не в угоду кому-либо, а в угоду себе :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2016, 14:17

Tvorets, MagicDonut, о, нас таких много... Легион прямо :mrgreen: :twisted:

Nasty, да, амарес нашла себя там, где, казалось бы, ей совсем не место. Тут и буйный неукротимый нрав, и отчаянное бесстрашие и все ее смертоносные способности - не в вред!

simona, ой, Юля, спасибо за комплименты истории Амарес! :oops: Картинки серфю в интернете, но с куклами, конечно, легче, ибо трудно подобрать две-три похожего типажа... "Странников" еще полтора сезона, но истории будут идти параллельно.

Kate_Hellsing, Катя, спасибо от Эльдис! Я ее никак не могу полюбить, как ни пытаюсь. Но она и не плохая... Они вроде все неплохие, но как натворят-натворят :icon_e_surprised: :roll: :?
Насчет истории Амарес ты права, и я бы рада не выкладывать, ибо и у самой в голове целостного сюжета нет, но она просто рвет мне мозг, успокаиваюсь и могу заниматься другими историями, только когда напишу... Воот...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, логичнее всего себя ведёт как раз-таки Люциан. Он вызывает наибольшее количество понимания и симпатии.

О, спасибо! Просто этого Наташиного героя я знаю и очень люблю) Но, надеюсь, узнаю и Амарес, и Андраса, и остальных героев...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты интересно было бы посмотреть на героев в кукольном воплощении, тем более, если судить по промкам, внешность им подходит идеально.

Кукольные воплощения будут обязательно! Амарес едет, Андрас будет тоже в январе, вся засада пока с Дэном, но я его ищу и надеюсь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»