А на мой вкус она становится одной из лучших

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты AnyCrystal, очаровательные мерзавцы порой могут быть очаровательными чуточку больше, чем мерзавцами
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эльдис - почти ребенок, а он - взрослый мужик, чем думал, когда в постель тащил?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Немного радостно за Амарес - хоть какая-то эмоциональная передышка, даром что на войну отправилась.
Печально. Но он хотя бы понимает чего он её лишает? Или у отца на дочь свои планы?Fibella писал(а):Источник цитаты в бою нельзя выбирать между женщиной, которая тебе дорога, и интересами всех остальных
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я это все конечно же понимаю, но блин...от этого легче не становится
Dioskur писал(а):Источник цитаты а зачем его убивать то?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, Люций, по блату, призовет отряд Андраса на более спокойную службу? И поближе к Амарес?
Fibella писал(а):Источник цитаты Одна я продолжаю пребывать в уверенности, что Люциан все правильно сделал.
Tvorets писал(а):не однане все же ему быть мягким и пушистым любимым папочкой, иногда нужно и более жестко поступать
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, логичнее всего себя ведёт как раз-таки Люциан. Он вызывает наибольшее количество понимания и симпатии.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты интересно было бы посмотреть на героев в кукольном воплощении, тем более, если судить по промкам, внешность им подходит идеально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей