Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skylark: Городок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skylark: Городок

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 09:51

Вот это поздравление! Какие мужчины!! Спасибо :)
Лена, с праздником тебя! Прошедшим правда))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 мар 2020, 14:38

Ой какое славное поздравление!)))) Спасибо, Леночка!)))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2020, 17:49

Ленусь, спасибки за такое экстравагантное поздравление :thumbup: Улыбнуло от души :clap:

Твои ребятки неотразимы, из их уст пожелания обязательно сбудутся :idea:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 11 мар 2020, 13:48

MarinaN12, Kiharu Nakamura, Yulija Bondarovic, и Вам спасибо, девочки, Вы украшаете форум :D А я замоталась на работе, две новые куклы не фотканы :shock: Да и третий, самый желанный, парень чисто номинально :oops:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 мар 2020, 14:25

Какое неожиданное поздравление! Супер! Спасибо :lol:
Леночка, хоть и с опозданием, тоже поздравляю с праздником! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 мар 2020, 15:44

Лена, а я в гости).
Как это я проворонила вашу темку)
Тензин шикарный, даже не думала что он может так выглядеть)
Поздравление супер). Мужчины что надо)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 мар 2020, 16:19

Lady Arabella, спасибо :)
Aliedora, добро пожаловать)) Тензина-монарха очень удачно сделали, согласна :) Надеюсь, они не будут слишком часто выпускать таких красавцев, а то это сплошное разорение)) Я по большей части Лукасоманка, но и к другим красивым мужчинам лего проникаюсь симпатией)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 06 май 2020, 21:28

Добрый вечер девочки и мальчики! :)
Этой весной я была очень неактивным членом ДП :oops: Со мной все в порядке, просто очень простудных заболеваний боюсь. Уже было, что осложнения доводили мало не до могилы. Так что сами понимаете, последние события заставляют... нервничать. И видимо включается какая-то защитная реакция - забиться в свою раковину и сидеть тихонько.
Но молча сидеть-бояться я уже устаю, поэтому начну выкладывать свои не новые новости потихоньку) Все-таки до конца февраля кукольная жизнь у нас кипела, члены пластиковой семьи приезжали, уезжали, меняли облик... Поехали?

Главное событие в нашем мирке - мой новый любимый мужчина :) Не такой, который в довесок к очевидным достоинствам все же храпит, опустошает холодильник и всячески бесит, а прекрасный и молчаливый парень моего любимого молда - Лукас Тантрик второй, можно просто Райан) Мой маленький король Изображение

Изображение

Изображение

Шутя принял титул местного правителя и заодно Самого Главного Любимца)) Не удивляйтесь только, что Его Величество щеголяет обнаженной натурой - мне вообще каждый раз, когда на него смотрю, хочется раздеть, растрепать и еще водичкой красавца сбрызнуть, для пущей соблазнительности :lol:

Если сюда забредают люди, которые плюются от одной мысли что-то в облике коллекционной куклы изменить, сложите оружие)) Рай достался мне в слегка некондиционном виде - с потертой лысинкой. Так что я спокойно могла потакать своим низменным прошивальческим инстинктам :mrgreen:
Памятное фото лысых красавцев! Райан со своей неидеальной головушкой пока на родном теле, Аслан на теле Деймона:
Изображение

Изображение

Мне, кстати, так понравился вид серьезных бритоголовых парней, что теперь хочется еще третьего лысенького Тантрика в компанию Аслану. А как Рая прошила, так и четвертого захотелось - потому что с волосами он еще лучше, а у меня неисполненная мечта о смуглом Лукасе с красными волосами... Не говорите, я сама знаю, что чокнутая))

Итак! Цель года №1 пересадить Аслана на родное тело с красивыми татушками выполнена :thumbup:
Изображение
:clap: :clap: :clap:

Райану досталось новое сменное тело выпуска 2018 года с грудным шарниром улучшенной подвижности. Я тогда новую тушку для своего Александра (Лукаса LM) покупала, но ему оттенок не подошел. Зато тело Деймона пришлось как родное. Ладно, хватит скучных технических деталей) Перейдем к сладенькому - фотосессии "Бородач", где я очень старалась чтобы мои красавцы выглядели так, словно не хотят поубивать друг друга :mrgreen:
Изображение

Изображение

И двоюродного братца Курта позвали:
Изображение

Я ему сделала перепрошивку в почти родной цвет, пусть потом кто-нибудь удивится, как это получилось так волосы на его буйной голове выпрямить :lol: Тоже красавчик :P
Изображение

А Райан тем временем потребовал себе постамент, король ведь должен быть на фото выше всех:
Изображение

А потом совсем оборзел захотел "лысых из кадра убрать!"
Скрытый контент: показать
Аслан вспоминает "А я с первого взгляда понял, какая ты падла" :twisted:
Изображение
(Вообще-то Рай добрый, но братца, которому пришлось отдать шикарное тантрическое тельце, сильно недолюбливает :mrgreen: )

Изображение

Изображение

Ну и закончим на сегодня, пока за кадром идет милая дружеская возня
-Пасть порву!
-Моргалы выколю!
Изображение
Такие они у меня шалуны :angel:

Пока-пока, мы еще вернемся!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 06 май 2020, 22:55

Лена, привет!
Надо же, я тоже только сегодня на форум выползла :lol:
Вот была абсолютно уверена, что к парням ИТ у меня иммунитет. Не, ну есть, правда, один в хотелках, но все же...А тут столько шикарных мужчин, что глаза разбежались! Как ты с ними уживаешься? Я бы, проходя мимо витрины, обязательно забывала, куда шла: то ли на кухню, то ли еще куда.. :lol:
С длинными волосами так вообще ребята бесподобны!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2020, 23:04

Парни красавцы, а отношения между ФРами вообще сложные. :mrgreen: Они за внимание воюют только так!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2020, 23:35

Лена, привет-привет)
какие красавцы! увидев всех трех, обалдела просто! Офигенные! Я бы пожалуй купила назад Тантрика, его рисовка мне очень нравится!
А у тебя парни - затейники, это я про последние фото :mrgreen: Обзавелись уже парами?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 май 2020, 11:32

Lady Arabella, Таня, и тебе привет! :) Не знаю как у тебя дела, а мне трудно теперь будет наверстать :oops: Я и так наделала больше подписок на разные темы, не успеваю по ним хотя бы новые сообщения молча прочитать :roll: А пока была в печали, очередь из сорока трех пунктов на просмотр скопилась :shock: Вечная для меня загадка как это люди успевают и в дружественных темах что-то писать, и свою активно вести, и даже во всяких онлайн-вечеринках участвовать! Имея при этом семью и работу :!: Наверное, я просто неорганизованная, захожу сюда каждый день, но даже на Оскаре в этом году лишь в самый последний момент проголосовала. А про саму церемонию забыла потом и пропустила...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Не, ну есть, правда, один в хотелках, но все же...

И кто этот красавец, что сбивает тебя с пути истинного?)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Как ты с ними уживаешься? Я бы, проходя мимо витрины, обязательно забывала, куда шла: то ли на кухню, то ли еще куда..

Честно говоря, зависаю над ними иногда) Ну, если точнее, почти каждый день... Возьму кого-нибудь в руки минуточку полюбоваться и раз! полчаса-час прошли, а я и не заметила :oops:

Mansy, они такие))

Fibella, Надя, спасибо :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы пожалуй купила назад Тантрика, его рисовка мне очень нравится!

Понимаю, это Лукас с самым приятным выражением лица)) У меня тут со всех полок 50 оттенков возвышенной грусти маленькие горбоносые снобы демонстрируют, и только Тантрики почти улыбаются и бросают на девушек жгучие взгляды :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты А у тебя парни - затейники, это я про последние фото Обзавелись уже парами?

А как же иначе)) Мои девочки еще слишком молоды, чтобы их паршивый характер мужчины отпугивал) Характер, он внутри, а красота снаружи :lol: Только с выбором королевы дело пока стоит (слишком много претенденток)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2020, 13:43

Леночка, приветствую тебя. У тебя в теме сплошное удовольствие полюбоваться на идеальных мужчин :D
skylark писал(а):Источник цитаты прекрасный и молчаливый парень моего любимого молда - Лукас Тантрик второй, можно просто Райан) Мой маленький король

Сколько нежности ты вложила в свои слова :P

Лукас Тантрик - невероятно удачный Лукас у ИТ. Он, и в оригинальном образе безупречен, и, в созданном тобой с длинными волосами, ещё более притягательным стал :clap:
skylark писал(а):Источник цитаты И двоюродного братца Курта позвали:

Трио бесподобное :thumbup:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 май 2020, 16:00

skylark, Лена, да у меня то же самое. Вроде бы и форум всегда под рукой, а читать и отвечать не успеваю. Даже неудобно :oops:
Оскар хотела посмотреть и тоже забыла...Толпа кукол еще не представлена. Есть даже такие, кто приехал 1,5 года назад.
skylark писал(а):Источник цитаты И кто этот красавец, что сбивает тебя с пути истинного?)

Тензина хочу полным комплектом, нового. А он, видимо, не торопится к нам, злится, что продала по глупости...
skylark писал(а):Источник цитаты Возьму кого-нибудь в руки минуточку полюбоваться и раз! полчаса-час прошли, а я и не заметила

Как я тебя понимаю! Сама такая :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 май 2020, 18:42

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое :) Лукасы и прочие мужчины, что тоже причислили себя к идеальным шлют тебе воздушные поцелуи :D
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тензина хочу полным комплектом, нового.

У-у, это теперь непростая задачка :think: Но чудеса случаются, я уже тут не раз в этом убедилась! Удачи тебе и быстрого исполнения желания!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 май 2020, 19:01

skylark, Какие красавцы! Новые шевелюры им идут.
А у братьев еще и штанцы одинаковые.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 май 2020, 00:16

Naemir, спасибо :)
Штаны, да, одинаковые - чтобы лишних раздоров ее было, у кого одежка лучше :wink:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 дек 2020, 10:35

Здравствуйте, дорогие сохоббитцы! ТТТ, я вернулась)
Сначала пару слов о том, куда я исчезала. Под спойлер, чтобы новогоднее настроение не портить.
Думаю, не стоит говорить, что этот год был нелегким для всех, просто високосным в квадрате. Пандемия, карантин, с работой перспективы неясные. На фоне этого я не удивилась, когда у меня в апреле стало несильно побаливать сердце. Как я тогда думала. В нашей семье у многих женщин такое на фоне стресса бывало, все это проходило потом. Походы по врачам я сначала отложила - боялась подцепить в поликлинике или медцентре коронавирус. И вообще, считала, само скоро пройдет. Главное не нервничать и боярышник с пустырником пропить. Но гомеопатические средства что-то не помогали и в конце мая я прошла обследование.
Оказалось, у меня опухоль в левой груди. Маленькая и глубоко расположенная, так сразу не нащупаешь. Было очень страшно. Плановые операции в больницах временно прекратили. Да и вообще найти маммолога-онколога в начале лета оказалось сложновато, даже в платных центрах. Разошлись по отпускам, видимо, чтобы время не терять. К немногим оставшимся была очередь. Пропуская подробности, на биопсию я попала только 18 июня, а дней через 10 узнала результат - опухоль доброкачественная)
После постановки диагноза врач мне сказал, "наблюдаться, повторить УЗИ через полгодика" :roll: Ну да, конечно. Сначала жить как на пороховой бочке, потом дождаться, когда опухоль подрастет и тогда уж удалить, разворотив грудь нахрен. Или вообще перерождение в злокачественную допустить.
Я выразила желание сделать операцию сразу, как только будет возможно. В середине июля получила направление, 3-го августа прооперировалась. Всё.
Сами понимаете, в те месяцы настроения заниматься куклами у меня не было. Да и времени особо тоже. Умереть я не боялась, боялась надолго остаться нетрудоспособной и потерять работу. Мужа у меня нет, из поддержки - только родители пенсионеры.
А летом у нас был самый рабочий сезон, и я наверное долго еще буду в кошмарах вспоминать, как две недели до операции почти каждый день ходила в поликлинику на разные анализы, а потом до ночи сидела, делая работу на месяц вперед, причем в нескольких вариантах. И плюс документацию по всем аукционам в эти дни готовила сразу, не зная еще, выиграем мы или нет. В больницу я приплелась практически полудохлая))
Ну и как вишенка на торте - оперировалась я 3 августа, а мой день рождения 2-го. Я уж не говорю о разных там праздничных излишествах, но мне даже просто есть после четырех часов дня в предоперационный день было нельзя :shock: Это было о-очень печально :lol:

Ну после того как я вышла из больницы (провела там две недели), долго доделывала накопившиеся за эти дни хвосты (летом у нас реальный аврал, даже пару дней пропустить смерти подобно), а потом стала снова принимать заказы на прошивку. Их уже накопилось много. И стало мне так весело, что эту осень я просто не помню)) Вплоть до этих выходных тянулся день сурка по плану: сплю-ем-работаю-кукол прошиваю)

А вчера я уже на ночь глядя фотографировала новеньких, поэтому следующим постом будут итоги года :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 дек 2020, 12:04

ИТОГИ ГОДА!
Традиционно, первым делом коллажики)
В этом году я купила 8 новых кукол:
Изображение
Плюс вначале года приехали купленные в прошлом Эрин, Тензин и Серджио.
В этом году я продала 12 кукол (разбиваю на две части для красоты):
Изображение

Изображение
(Двух кукол я продала в виде голов, но еще продала две тушки, так что всех будем считать целенькими)

Плюс погостили и свалили из приехавших в этом году:
Изображение
Тензин оставил нам на память свое тело, а Каролин и Серджио одежду))

А дальше я отступлю от своих правил и расскажу поподробнее обо всех новеньких. Ведь я тут с весны ничего не писала :oops:

Джек и Эрин:
Изображение

Изображение

Джек мой самый большой долгострой - в 2018 году я купила его лысую голову на ибее, в 2019 году перепрошила её, а вплоть до этого, 2020 года искала ему недорогую тушку цвета хангариан. Это было трудно...Чтоб Вы знали, парни цвета хангариан что-то все оказались как на подбор красавчики и, как следствие, дорогие))
Ну а Эрин просто красавица, воплощение невинности и сексуальности одновременно :angel: И еще я купила для нее то самое платье, в котором видела ее изначально)

Хикару и Николь:
Изображение

Изображение

Хикару, как видите все-таки обзавелся шевелюрой до пояса))
Я хотела сохранить его стильную стрижку, очень хотела, но... Этот бесячий трапециевидный лоб :evil: Эта бесячая малярная кисть на макушке, которую сколько гелем не заливай, все равно в маленькую пальмочку со временем распрямляется :twisted:
В перечне, который последует ниже, нет пунктика "самое большое свершение года". Если бы было, я бы без вариантов назвала этим прошивку Хикару. Удалить его старый волосы было невероятно сложно. Они были прошиты супер-густо, изнутри головы щедро залиты клеем и все этого слиплось в единый монолит, который я выковыривала часов шесть подряд :shock: Вошла в раж и не заметила, как стерла пальцы в кровь... Даже не думала, что это возможно, у меня и так от постоянных прошивок на пальцах твердые несходящие мозоли давно... А потом еще три недели осторожно и вдумчиво прошивала его голову тонкими-тонкими прядками, располагая их между старыми дырками :crazy: Потому что голова у него большущая, тут либо залысины оставлять, либо так, иначе Йети получится))
К сожалению, я не смогла показать на фото, какой же он стал красивый :oops: То ли мыльница моя не при всяком свете хорошо работает, то ли руки кое у кого не из того места растут :roll: Но раньше он мне просто очень нравился, а теперь я от него без ума))) Эта его светлая фарфоровая кожа с четким росчерком бровей и необыкновенно яркие волосы цвета красного дерева, где тут смайлики с сердечками в глазах?! На моих снимках он получается либо желтолицим, либо с каштановой гривой :cry: Прячу под спойлер две неудачные фотки, бледное подобие того, что я вижу в реальности:
Изображение

Изображение

И Николь-Колетт, которая мне полюбилась с первого взгляда и я ее тут же в лотерею выиграла, даже пострадать по ней не успела)))

Алиша и Сандер:
Изображение

Изображение

Можно сказать, обоих я купила совершенно неожиданно, не планируя наперед) В этом году я хотела купить Элиз Seduisante, а покупку других Жизелей, кроме ака Гиги даже не рассматривала. Вдруг на Ибее выставляют одновременно
Seduisante и Алладинчика и внутренний голос говорит мне: какая Элиз, зачем Элиз? Смотри какая красавица, хватай, пока другие не набежали! Я и купила и не минуточки не пожалела))
А братец бывший-Таджиндер, если проследить извилистый ход моей мысли, кажется был куплен потому, что осенью у меня планшет сломался :crazy: Я тогда выполнила большую серию прошивок, получила неплохую денежку, и хотела купить, наконец Кью. Но тут плашет всё... Пришлось на него заработанное пускать. А еще я тут на ДП читала, как у Наташи сломался фотоаппарат, у кого-то там что-то еще, и в общем, я подумала, за вторую серию прошивок деньги получив, что если срочно какую-нибудь куклу не куплю, мне опять придется что-то из бытовой техники менять... Не говорите, сама знаю - женская логика как она есть))) А парень попался во всех отношениях приятный, ровненький, а от оригинальной прически я его живо спасла))) Имеет все шансы в нашем городке задержаться, а то и остаться насовсем)
Изображение Изображение

Беллами (я забыла как его назвала, а-а, ранний склероз настиг!!) и Лилит (а что ее вообще как-то называть, 9 из 10, что скоро продам:
Изображение

На Беллами я долго облизывалась и наконец таки купила)) В самом начале года, по высокой ибейской цене... А потом курс доллара как скакнул, и цена его живо стала самой что ни на есть скромной)
А от вступительной мадемуазель Лилит я сперва была просто в восторге, а потом ее лиловая непослушная грива стала очень раздражать. Думаю вот, прошить ее в блондинку или продать как есть и в следующем году снова ждать идеальной близняшки.

С парочками закончили)
Теперь по отдельности:
Король Райан терпеливо ждет свою королеву :)
Изображение

И самое большое разочарование года, мамзельки Иден... Я опять поверила промке, влюбилась вусмерть, но вместо яркой куколки-зефирки нам сделали довольно бледное подобие с волосами цвета дешевых китайских фломастеров. И кривой прической к тому же :problem: Нет, куколки безусловно красивые, и если бы я увидела их без подготовки, мне бы очень понравились. Но теперь не могу избавиться от ощущения, что меня, извините нае... обманули)
А я заказала аж двух, одну под прошивку. И думала обеих себе оставить. Теперь у них очень красивые розовато-блондинистые волосы, но я уже не уверена, что оставлю себе хотя бы одну, если в ближайшее время появится близняшка лучше... На следующий год у меня запланирована большая чистка кукольных рядов, по крайней мере четверть отправится в ТР. Все, кто не дотягивает до звания супер-красотка/красавец и некоторых моих личных любимчиков 8)
Итак, мои (пока) сестрички:
Изображение

Изображение

Я их условно зову хорошая девочка:
Изображение

И плохая девочка:
Изображение

Плохая отличается чуть более дерзким личиком) Надо ли говорить, что ей я симпатизирую больше?

Так, время обеда, если до конца дня мой начальник не просечет, что я тут совсем не тем занимаюсь, дальше сегодня будет анкета :)
Последний раз редактировалось skylark 30 дек 2020, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 дек 2020, 14:34

Продолжаю подводить итоги)
1. Кукла года в личной коллекции - вот честно, не знаю... В женской номинации выбираю между Колетт и Жизель, а в мужской между Тензином и Лукасом. Может кто-то захочет проголосовать, чтобы помочь мне определиться?

2. Кукла - мечта\цель будущего года - я так и не купила Кью и Элиз Seduisante, эти цели переносятся на следующий год. А Леона Tribal Tattoo могла купить, дважды попадался по хорошей цене, но я что-то передумала. И еще я хочу чтобы выпустили клубных идеально красивых Агнес, Ишу и блондинку-близняшку :)

3. Разочарование года - мадемуазель Иден. Я об этом писала в предыдущем посте. Девочка хороша, но обещали-то гораздо лучше :cry:

4. Открытие года - молд Аймелин :thumbup: Необыкновенно понравилась "маленькая авангардочка") Пока выпустили двух таких девушек - блондинку и брюнетку, обе неприлично дороги и мейк у них не совсем то, что мне хочется. Но если не торопиться и подождать, наверняка еще будут варианты, идеальные для каждого коллекционера :P Лично я хочу светлокожую шатенку с нюдовым макияжем и живыми глазками)

5. Событие года - особых эмоциональных всплесков, связанных с куклами, в этом году не было, очень неприятности со здоровьем отвлекали.

6. Безумство года - тоже ровно всё. Год был неденежный, часть выручки с продаж куколок уходила на жизнь и медицинские расходы. И вообще я просто боялась тратиться на кукол, потому что не знала, что дальше будет с моей работой и здоровьем. Вот отсюда малое количество покупок - три куколки приехали до начала пандемии, потом выкуплены три близняшки, тоже заказанные до этого всего, и под конец года немножко потратилась на выигранных в лотерею нюшек и индуса) Да, еще был Деклан на донорство. И среди них дорогим можно назвать только Тантрика. Теперь уже мои дела более-менее в порядок пришли. На конвенции я надеялась купить какую-нибудь необыкновенную красавицу... Но не решилась, об этом ниже.

7. Боль года - буду неоригинальна - это цены на кукол на вторичке. Взбесились все :evil: Курс доллара вырос, цены в клубе тоже, но это дает удорожание процентов на 30, а не 100-200-300 :twisted: Мы тут все очарованы красотой этих маленьких человечков, но не надо забывать, что куколка - это все-таки лишь кусочек пластика...

8. Сюрприз года - тушек не было... распродажи после конвенции не было...

9. Крышеснос года - моя крыша держится прочно)))

10. Удача года - выиграла Колетт и Каролин. Каролин я продала, но от нее остались чудесные женские часики на руку, как же я такие хотела :)

11. Глупость года - надо было брать вступительную Поппи-птичку. Видела же, что объективно говоря она очень красивая. И пусть я не люблю Поппи с красной помадой, но ведь можно было ее выгодно продать.

12. Неприятность года - Я проиграла в лотерею на Поппи Anniversary Kiss :cry:

13. Умиление года - Иден Not Pretending. К сожалению, у меня ее нет, надеюсь только пока. Покупать по ценам вторички красавицу не буду, но ведь реально же выиграть в лотерею что-то классное, но лично мне не по вкусу, а затем с кем-нибудь поменяться?

14. Правильное решение года - ничего такого, за что себя можно сильно хвалить, не сделала. Зато и глупостей только по пункту 11)

15. Жаба года - конвенционная Иден Not Pretending. Очень понравилась, очень хотелось, но потратить на нее всю свою кукольную заначку не решилась :cry:

16. Настроение года - да как сказать... Некоторое время я думала, что надо срочно всех кукол продать, чтобы в наследство родственникам оставить деньги, а не головную боль. Ипохондрия как она есть :roll:

17. Непонятка - тушки где?!

18. Бренд года — Integrity

19. Продажа года - Эрин Метаморфоз

20. Несбывшаяся мечта года - Иден Not Pretending. Кью и Элиз на мечту не тянут - это цель, и вполне достижимая.

21. Сбывшаяся мечта - Лукас Тантрик на родном теле :)

22. Равнодушие года - ни с того ни с сего прониклась отвращением к молду Райны :? Не знаю почему, они мне всегда нравились. Но третью клубную все равно заказала, вдруг неожиданно полюблю обратно)

23. Утрата года - Кэбот с конвенции 2017 года и Пинки Пай, перепрошитый в брюнета. Было жалко, но волевым решением сокращаю количество кукол в доме, и на тех что есть уже не хватает места и времени, зачем же тогда держать столько?

24. Неожиданная покупка года - Таджиндер и Жизель Алладин

25. Итог года - за 2020 год купила 10 кукол, из них одну куклу и голову успела продать. Плюс к этому продала еще 14 "человек". Чистка рядов набирает обороты) Пусть в новом году моя коллекция станет меньше, но лучше!
Последний раз редактировалось skylark 30 дек 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 дек 2020, 14:59

Чудесные коллажики кукол! :clap:
skylark писал(а):Источник цитаты 3. Разочарование года - мадемуазель Иден.

полностью разделяю, вобще близнецы этого года для меня полный провал, что клубные что на конве
я тоже клубных взяла по две, не достаю чтобы не плеваться в очередной раз, и сгоряча не отправить в тр
skylark писал(а):Источник цитаты распродажи после конвенции не было...

распродажи может и не будет но остатки с конвенции вроде обещали раздавать в январе
skylark писал(а):Источник цитаты 10. Удача года - выиграла Колетт и Каролин

Какая же ты везучая) Это с одним членством обеих выиграла? Мне только Коля досталась через лотерею
skylark писал(а):Источник цитаты 14. Правильное решение года

я думаю всетаки решиться на операцию это было очень правильно :wink:
skylark писал(а):Источник цитаты надо срочно всех кукол продать, чтобы в наследство родственникам оставить деньги, а не головную боль.

я тоже последние пару месяцев об этом думала :mrgreen: Достаю свою ящики, начинаю перебирать и рука не поднимается хоть кого-то отправить в тр
skylark писал(а):Источник цитаты 21. Сбывшаяся мечта - Лукас Тантрик на родном теле

Тантрик это сила! :clap: Поздравляю!
skylark писал(а):Источник цитаты 22. Равнодушие года - ни с того ни с сего прониклась отвращением к молду Райны...... Но третью клубную все равно заказала....

я молд Райн вобще не люблю, но даже я ее заказала :P Мне кажется тираж в этот раз будет шкалить)

А вобще с возвращением! :D Надеюсь теперь ты не будешь так надолго пропадать, и всё самое худшее уже позади!
А еще - с Наступающим! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2020, 15:28

Лена, привет-привет) Ох, с настроением года я солидарна, боялась всю первую его половину( Лукасы офигительные красавцы, и все же тантрики мне больше трусельного нравятся рисовкой) Близняшки... мне больше нравятся твои перепрошитые, но все равно, они какие-то взросло-агрессивные что ли. Я вот тоже буду ждать в новом году свою идеальную иден)
Парочки оох как хороши, а на твоего Беллами и Хикару я пускаю слюни! :P :oops:
skylark писал(а):Источник цитаты Чистка рядов набирает обороты) Пусть в новом году моя коллекция станет меньше, но лучше!

Подписываюсь! Я стремлюсь к тому же) Ну или не стремлюсь, но кукол осталось мало.
Лена, с наступающим, будьте здоровы, и пусть сил и денег хватает на всех желанных кукол!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 дек 2020, 16:27

Привет, девушки!
Готовлюсь к последней грандиозной задаче на этот год - прокомментировать в дружественных темах хотя бы последние события)) Пробежалась по ним сейчас, думала хотя бы начать, но что-то от обилия пропущенных новостей не знаю за что первым делом схватиться :oops: И, кажется, подрастеряла речевые навыки - стало трудно формулировать мысли :oops: Но самое позднее завтра справлюсь и с этой задачей)) А пока потренируюсь тут)))

Valery писал(а):Источник цитаты вобще близнецы этого года для меня полный провал, что клубные что на конве
я тоже клубных взяла по две, не достаю чтобы не плеваться в очередной раз, и сгоряча не отправить в тр

В общем-то идея была хороша и рисовка у девочек красивая, исполнение вот подкачала) Волосы - леший с ними)) Я 3/4 своих кукол перепрошиваю, иногда даже в тот же цвет, просто потому, что качество фабричных волосиков не нравится.
Но мейк бы сделать поярче, какие бы красотки стали...

Valery писал(а):Источник цитаты распродажи может и не будет но остатки с конвенции вроде обещали раздавать в январе

Даром?! :mrgreen:
Valery писал(а):Источник цитаты Какая же ты везучая) Это с одним членством обеих выиграла? Мне только Коля досталась через лотерею

Эх, эту бы удачу перенаправить на Поппи поцелуйчик))) Такая зая и не моя)))
Valery писал(а):Источник цитаты я думаю всетаки решиться на операцию это было очень правильно

Спасибо) Но вроде выбора особого у меня и не было - такие проблемы лучше решать в зародыше.
Valery писал(а):Источник цитаты я тоже последние пару месяцев об этом думала Достаю свою ящики, начинаю перебирать и рука не поднимается хоть кого-то отправить в тр

Знакомое чувство :lol: Борюсь как могу)))
Valery писал(а):Источник цитаты Тантрик это сила! Поздравляю!

Спасибо! :D
Valery писал(а):Источник цитаты я молд Райн вобще не люблю, но даже я ее заказала Мне кажется тираж в этот раз будет шкалить)

Кажется, ее заказали все клубовцы) Такая многообещающая девочка, и скинтон лайт хани мне по братцу Таджиндеру очень понравился, хотя почему он называется лайт? Темный гречишный мед)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, с настроением года я солидарна, боялась всю первую его половину

Коронавируса боялась или проблем, что приносит пандемия в нашу жизнь?
Fibella писал(а):Источник цитаты Лукасы офигительные красавцы, и все же тантрики мне больше трусельного нравятся рисовкой) Близняшки... мне больше нравятся твои перепрошитые, но все равно, они какие-то взросло-агрессивные что ли. Я вот тоже буду ждать в новом году свою идеальную иден)

Спасибо и удачи в поисках идеала))
Fibella писал(а):Источник цитаты Парочки оох как хороши, а на твоего Беллами и Хикару я пускаю слюни!

Надя, у тебя же Беллами был, я точно помню :lol: И что выселила ты его довольно быстро, тоже)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Подписываюсь! Я стремлюсь к тому же) Ну или не стремлюсь, но кукол осталось мало.

Ох, Надя, ты у меня в числе героев))) Вот так недрогнувшей рукой широкими рядами всех лишних в ТР отправлять - мой внутренний хомяк над каждой второй сиреной воет))

До Нового года всего четыре дня, считая этот, но как дождаться)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 дек 2020, 19:48

skylark, с возвращением!
А я только-только решила, что такого Тензинчика как Хикару мине не надо :mrgreen: И прикупила на днях другого парня :crazy: Прямо хоть головой его покупай - с длинными волосами классно выглядит.
А с наследством - у меня тоже проскакивала мысля начать продавать закрома или хоть завещание оставить - после того как несколько раз за год мне снилось, что меня кондратий хватил, а домашние по незнанию вынесли на помойку всех кукол и стафф, хоть вроде никаких предпосылок в реале вроде не было.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 дек 2020, 09:56

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я только-только решила, что такого Тензинчика как Хикару мине не надо И прикупила на днях другого парня Прямо хоть головой его покупай - с длинными волосами классно выглядит.

Красивых парней много, как тут выбрать))) А головой его взять было бы лучше всего, его длинное тощее тело просто требует замены :twisted: В следующем году надеюсь купить ему тушку FR Homme и довести образ до идеала)
Любопытно, что смуглый монарх Сандер (Таджиндер) своим оригинальным телосложением совершенно не раздражает, ему даже идет.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А с наследством - у меня тоже проскакивала мысля начать продавать закрома или хоть завещание оставить - после того как несколько раз за год мне снилось, что меня кондратий хватил, а домашние по незнанию вынесли на помойку всех кукол и стафф, хоть вроде никаких предпосылок в реале вроде не было.

В завещании пришлось бы оставить перечень всего с фотографиями и примерными ценниками) Но есть опасность, что тогда родные прокляли бы нас посмертно :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 дек 2020, 15:44

_____Леночка, поздравляю с наступающим праздником!_____
Изображение
Крепкого здоровья, счастья и успехов!
Пусть 2021 год принесет с собой только радость и удачу!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 дек 2020, 16:42

С возвращением, Ленусь! Рада, что у тебя всё благополучно, и всё худшее уже позади.

Итоги у тебя суперские :!: Сиреневые девчонки для меня - вау!
От твоих мальчиков, просто глаз не отвести 8)
А парочки то какие :clap: :
- Эринка - украшение любого мэна, не устаю ею любоваться.
- Хикару, вот уж воистину, кому требовалась перепрошивка, так это его "малярной кисти" :lol: А теперь он сногсшибательный красавчик!
Ой, сколько ты трудов на него положила, но зато есть чем гордиться.
- Алиша и Сандер - невероятно гармоничная, на мой вгляд, пара.
skylark писал(а):Источник цитаты Необыкновенно понравилась "маленькая авангардочка") Пока выпустили двух таких девушек - блондинку и брюнетку

Меня с лёту эти куклы привели в восторг. Потом, когда пошли многофото, и особенно сбоку, я просто отрезвела, увидев их "утиный клюв".
skylark писал(а):Источник цитаты В женской номинации выбираю между Колетт и Жизель, а в мужской между Тензином и Лукасом. Может кто-то захочет проголосовать, чтобы помочь мне определиться?

Жизель и Тензин :lol:

С Наступающим, тебя, дорогая! Здоровья, радости, простого человеческого счастья, и много-много позитива от нашего любимого увлечения :P :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 дек 2020, 17:18

Lady Arabella, Таня, спасибо!
Сегодня с удовольствием читала новую историю в твоей теме, но предновогодняя дезинфекция организмов спиртосодержащими жидкостями в нашем офисе (и не в коем случае не корпаратив, мы же соблюдаем ограничительные меры в связи с ковид)) не оставила времени что-то написать, да и не все я пока посмотрела :oops:

Yulija Bondarovic, спасибо от меня и моих куколок! :) Мнение о куклах года учту)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Меня с лёту эти куклы привели в восторг. Потом, когда пошли многофото, и особенно сбоку, я просто отрезвела, увидев их "утиный клюв".

Серьёзно?! Ну ничего, я к уточкам отношусь толерантно))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 янв 2021, 19:15

skylark, а мне новое тело даже понравилось (правда те двое парней с новыми тушками, котрые у меня поселились, и должны быть по запланированной истории выше и худее остальных). Хотя в этом году я пыталась ловить и стандартное тело посветлее, но оно упорно убегало в туманную даль :mrgreen:
Это да - составление списка с фото и ценниками меня пожалуй немного подохладило с завещанием: а то дома и так иногда в шутку ворчат "куда мне такую прорву кукол"

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 янв 2021, 20:24

Лена, с наступившим новым годом! Пусть всегда сопутствует удача и радость, радуют родные и близкие, всегда будет в отличным настроение и здоровье!
Интересно было почитать итоги, полюбоваться на красивых кукол!
Тоже понравился молд Аймелин, буду с тобой ждать выхода других куколок на нем))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»