Лена, с праздником тебя! Прошедшим правда))
Модератор: admin
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Не, ну есть, правда, один в хотелках, но все же...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Как ты с ними уживаешься? Я бы, проходя мимо витрины, обязательно забывала, куда шла: то ли на кухню, то ли еще куда..
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы пожалуй купила назад Тантрика, его рисовка мне очень нравится!
Fibella писал(а):Источник цитаты А у тебя парни - затейники, это я про последние фото Обзавелись уже парами?
skylark писал(а):Источник цитаты прекрасный и молчаливый парень моего любимого молда - Лукас Тантрик второй, можно просто Райан) Мой маленький король
skylark писал(а):Источник цитаты И двоюродного братца Курта позвали:
skylark писал(а):Источник цитаты И кто этот красавец, что сбивает тебя с пути истинного?)
skylark писал(а):Источник цитаты Возьму кого-нибудь в руки минуточку полюбоваться и раз! полчаса-час прошли, а я и не заметила
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тензина хочу полным комплектом, нового.
skylark писал(а):Источник цитаты 3. Разочарование года - мадемуазель Иден.
skylark писал(а):Источник цитаты распродажи после конвенции не было...
skylark писал(а):Источник цитаты 10. Удача года - выиграла Колетт и Каролин
skylark писал(а):Источник цитаты 14. Правильное решение года
skylark писал(а):Источник цитаты надо срочно всех кукол продать, чтобы в наследство родственникам оставить деньги, а не головную боль.
skylark писал(а):Источник цитаты 21. Сбывшаяся мечта - Лукас Тантрик на родном теле
skylark писал(а):Источник цитаты 22. Равнодушие года - ни с того ни с сего прониклась отвращением к молду Райны...... Но третью клубную все равно заказала....
skylark писал(а):Источник цитаты Чистка рядов набирает обороты) Пусть в новом году моя коллекция станет меньше, но лучше!
Valery писал(а):Источник цитаты вобще близнецы этого года для меня полный провал, что клубные что на конве
я тоже клубных взяла по две, не достаю чтобы не плеваться в очередной раз, и сгоряча не отправить в тр
Valery писал(а):Источник цитаты распродажи может и не будет но остатки с конвенции вроде обещали раздавать в январе
Valery писал(а):Источник цитаты Какая же ты везучая) Это с одним членством обеих выиграла? Мне только Коля досталась через лотерею
Valery писал(а):Источник цитаты я думаю всетаки решиться на операцию это было очень правильно
Valery писал(а):Источник цитаты я тоже последние пару месяцев об этом думала Достаю свою ящики, начинаю перебирать и рука не поднимается хоть кого-то отправить в тр
Valery писал(а):Источник цитаты Тантрик это сила! Поздравляю!
Valery писал(а):Источник цитаты я молд Райн вобще не люблю, но даже я ее заказала Мне кажется тираж в этот раз будет шкалить)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, с настроением года я солидарна, боялась всю первую его половину
Fibella писал(а):Источник цитаты Лукасы офигительные красавцы, и все же тантрики мне больше трусельного нравятся рисовкой) Близняшки... мне больше нравятся твои перепрошитые, но все равно, они какие-то взросло-агрессивные что ли. Я вот тоже буду ждать в новом году свою идеальную иден)
Fibella писал(а):Источник цитаты Парочки оох как хороши, а на твоего Беллами и Хикару я пускаю слюни!
Fibella писал(а):Источник цитаты Подписываюсь! Я стремлюсь к тому же) Ну или не стремлюсь, но кукол осталось мало.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я только-только решила, что такого Тензинчика как Хикару мине не надо И прикупила на днях другого парня Прямо хоть головой его покупай - с длинными волосами классно выглядит.
skylark писал(а):Источник цитаты Необыкновенно понравилась "маленькая авангардочка") Пока выпустили двух таких девушек - блондинку и брюнетку
skylark писал(а):Источник цитаты В женской номинации выбираю между Колетт и Жизель, а в мужской между Тензином и Лукасом. Может кто-то захочет проголосовать, чтобы помочь мне определиться?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Меня с лёту эти куклы привели в восторг. Потом, когда пошли многофото, и особенно сбоку, я просто отрезвела, увидев их "утиный клюв".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]