Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 1 ☠︎

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2021, 20:49

Уиииии! Началось))) И очень-очень классно!) Фото красивые и атмосферные, наряды, хоть ты и показывала их раньше, на фото смотрятся здорово и вполне аутентично) А сколько всего планируешь глав?
Да уж, непростая судьба у Изи получилась, пока для нее пираты, явно, в сто раз хуже поездки Картахену, как бы сильно до этого она не хотела сбежать, сейчас это ей уж точно не удастся.
Пираты харАктерные, все эти их фразочки, да и даже темы для разговора сразу показывают, Кто они и то, что давно уже единой командой плавают.
Похоже, Изи - никакая не ведьма, но то, что на корабле Билла теперь что-то поменяется - определенно)) А вот капитан "Сантта-Апаллонии" трус, конечно :icon_e_confused: Хотя фактически, он тоже действовал из своей выгоды, как и пираты. Но у них точно больше сплоченности и уважения к своему Капитану.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июл 2021, 23:38

YanaS,
Скрытый контент: показать
А от этого не уйдёшь, Толкин был первым, кто написал что-то настолько масштабное на эту тему и упорядочил всё в одной Вселенной. По сути он - основатель этого мира, он вывел его на более популярный уровень что ли. И это здорово, когда есть вот такая "шпаргалка", на которую можно равняться. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты и я начинаю думать, как это исправить, а история начинает вообще перекраиваться, одна идея уходит, на её место встает совершенно другая. Получается, что не только задумка меняется, а вообще всё по другому.

У меня такое постоянно, и я уже считаю это частью процесса создания истории, я спокойно отношусь к тому, когда в угоду логике сюжет виляет в совершенно иную сторону, потому что идти наперекор причинно-следственным связям не люблю. Процесс обдумывания деталей - это моя любимая часть, пожалуй. Раскладываешь всё по полочкам, и сама узнаёшь что-то новое о своих персонажах...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тут в ночь с четверга на пятницу решила немно-ожко об истории подумать, в итоге меня проколбасило до пяти утра.

Обдумывание истории - это очень часто причина моих недосыпов. :x Я тоже не могу успокоиться, пока всё не обдумаю, и затянуться это может не на одну неделю, а отключать думалку я так и не научилась... Вот сейчас активно обдумываю целых трёх персонажей, а ещё там будут промежуточные, и им тоже нужен обоснуй и этиология... Нормальный сон мне в ближайшие недели явно не светит... :(

YanaS писал(а):Источник цитаты Негр ещё был бы кстати, их немало было в составе пиратских команд.

Ну, может кто из матросов, ты же не будешь всю команду показывать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну всё, вступление окончено. История.

Изображение Ура! Ты мой герой! 8) Очень хотелось хотя бы начало увидеть, чтобы представить себе, что там вообще должно быть. )))) Вообще в историях больше всего люблю, пожалуй завязку. Знакомство с персонажами, миром, ситуациями... Ты ещё не знаешь, как будет развиваться сюжет, но входные данные получены и воображение рисует всякое. ))))
Да, Изя с этой своей улыбочкой здесь та ещё чертовка. :mrgreen: Чувствую, она и капитана Уилла доведёт до бешенства, хотя он и выглядит спокойным, как скала. 8)
Уилл подался в пираты явно не от хорошей жизни или скуки, у него в анамнезе очень грустная трагическая история, и это видно. Буду ждать, когда он её расскажет. :roll: Хотя там, похоже, у большинства подобные истории...
Начало очень атмосферное, фотографии шикарные!
И что-то прям уже хочется посмотреть, что там дальше будет... :roll: Но я понимаю, что съёмки такой истории - тоже сложная штука.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2021, 00:17

Отличное начало!) Донья Изабелла девица не простая!) Хорошо, что храбрый капитан не верит в сказки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 июл 2021, 11:20

О-о, я дождалась! Шикарное и многообещающее начало! Отдельное спасибо за треки к истории - обожаю, когда это все сопровождается музыкой.

- Это они, госпожа! – простонала Амади, рассматривая реющий по ветру страшный черный флаг. - Пираты!
Вот же, Амади, накликала :mrgreen:
Но у них точно больше сплоченности и уважения к своему Капитану.
Тоже так показалось.

Чувствую, еще нахлебаются пираты с госпожой Изабеллой, ибо улыбочка ее многозначительная :lol:
Капитан пиратов чертовски хорош :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 июл 2021, 23:25

Caroline_Pride,
И очень-очень классно!) Фото красивые и атмосферные, наряды, хоть ты и показывала их раньше, на фото смотрятся здорово и вполне аутентично)

спасибо!))
А сколько всего планируешь глав?

Сколько будет глав в формате форума, сложно сказать Изображение Так-то у меня сейчас написано чуть меньше половины всего текста, а далее - тезисы. Но первая глава гораздо больше того, что я выложила. Просто разные события, разные локации и сразу много текста, и я решила, что столько всего разом не потяну отснять, а народ задолбается читать много букв :icon_e_biggrin: Буду разбивать на меньшие кусочки. Ещё на меня иногда нападает писец, текст внезапно может разрастись, прибавив пару глав)) Но надеюсь, этого не случится. Так что, сама даже пока не знаю, сколько глав получится. Из одной большой первой главы получится где-то три мини-форумных)))
сейчас это ей уж точно не удастся.

От пиратов она точно фиг сбежит :( (хотя, почему я поставила грустный смайлик? Вот - Изображение ).
что давно уже единой командой плавают.

Да, командой вместе там съеден не один пуд соли.
Похоже, Изи - никакая не ведьма, но то, что на корабле Билла теперь что-то поменяется - определенно))

ой, ещё ка-ак поменяется Изображение
А вот капитан "Сантта-Апаллонии" трус, конечно Хотя фактически, он тоже действовал из своей выгоды, как и пираты.

Ага, трус. С другой стороны, он просто самый обычный "бизнесмен", а не боец, с заточенным под выгоду и выручку мышлением. Это единственное, что его интересует (интересовало Изображение ).

Isvane,
А от этого не уйдёшь, Толкин был первым, кто написал что-то настолько масштабное на эту тему и упорядочил всё в одной Вселенной. По сути он - основатель этого мира, он вывел его на более популярный уровень что ли. И это здорово, когда есть вот такая "шпаргалка", на которую можно равняться. ))))

Толкин отец всея фэнтази, можно сказать. Потому, как-то стрёмно плагиатить мэтра :icon_e_confused: хоть и нет задачи откровенного плагиата, конечно. С другой стороны... по-моему, его вселенная уже много где просто исользуется, как канон и точка. Как: не будешь же писать, что трава красная, а не зеленая или небо желтое, а не синее. И тут так же, если эльфы, то сразу представляются такие, как у Толкина. =)
У меня такое постоянно, и я уже считаю это частью процесса создания истории, я спокойно отношусь к тому, когда в угоду логике сюжет виляет в совершенно иную сторону, потому что идти наперекор причинно-следственным связям не люблю. Процесс обдумывания деталей - это моя любимая часть, пожалуй. Раскладываешь всё по полочкам, и сама узнаёшь что-то новое о своих персонажах...

Улучшение и корректировка косяков - всегда плюс. Но у меня случается ещё ситуация наоборот, когда смущает изначальный вариант, хочешь доработать и то, и это, и вот третье чего-то хромает... в итоге такая пурга нагоняется от усердия)) что первый вариант даже начинает казаться не столь упоротым, как второй)))
Вот у меня сейчас с третьей историей так происходит - там теперь и Изя не совсем та, кем казалась, и Уилл уже не совсем тот, и мир ушел слишком глубоко, практически, на несколько веков вглубь до них самих. А я боюсь, что для проработки такого мира понадобятся годы.
Обдумывание истории - это очень часто причина моих недосыпов. Я тоже не могу успокоиться, пока всё не обдумаю, и затянуться это может не на одну неделю, а отключать думалку я так и не научилась... Вот сейчас активно обдумываю целых трёх персонажей, а ещё там будут промежуточные, и им тоже нужен обоснуй и этиология... Нормальный сон мне в ближайшие недели явно не светит...

Ох, да, бессонные ночи. У меня тоже отсутствует кнопка отключения думалки. К сожалению, для реала это очень-очень плохо. Изображение

Ну, может кто из матросов, ты же не будешь всю команду показывать. ))))

Да, просто в кадр не попадают)
Ура! Ты мой герой! Очень хотелось хотя бы начало увидеть, чтобы представить себе, что там вообще должно быть. )))) Вообще в историях больше всего люблю, пожалуй завязку. Знакомство с персонажами, миром, ситуациями... Ты ещё не знаешь, как будет развиваться сюжет, но входные данные получены и воображение рисует всякое. ))))

Изображение
Чувствую, она и капитана Уилла доведёт до бешенства, хотя он и выглядит спокойным, как скала.

При чем, практически, с самого первого момента их общения и доведёт)) Изображение
Уилл подался в пираты явно не от хорошей жизни или скуки, у него в анамнезе очень грустная трагическая история, и это видно. Буду ждать, когда он её расскажет. Хотя там, похоже, у большинства подобные истории...

Так и есть. :| Ох, историю свою он, к сожалению, расскажет (как и сэр Томас) только ближе к концу. Мне просто самой жутко интересно её поведать. Но до этого по всему тексту будут гулять мини-намёки на его прошлое - то там, то здесь)).
Начало очень атмосферное, фотографии шикарные!

Спасибо!)
И что-то прям уже хочется посмотреть, что там дальше будет... Но я понимаю, что съёмки такой истории - тоже сложная штука.

А мне - показать)) У меня тут прямо как с придумыванием-обдумыванием, торкнет и не отпускает - хочется делать дальше и поскорее, в голове картинки крутятся. Но реал и время...

Mansy,
Отличное начало!) Донья Изабелла девица не простая!) Хорошо, что храбрый капитан не верит в сказки.

Спасибо)) Да, Капитан Уилл вообще мало во что верит... :icon_e_confused:

arielgirl, спасибо большое!)
Я тоже очень люблю, когда сопровождается музыкой. Она как бы дополняет всё))
Вот же, Амади, накликала

Амади, в отличие от Изи, наверняка знакома со всякими вуду и прочим, так что, да - "накаркала")))
Чувствую, еще нахлебаются пираты с госпожой Изабеллой, ибо улыбочка ее многозначительная :lol:
Капитан пиратов чертовски хорош

Спасибо от капитана))
Ещё как нахлебаются... да и девушка на корабле, где одни мужики, это проблема.

ЗЫ: но вообще Изя совсем не инфернальна, она няша по природе))) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2021, 03:54

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И тут так же, если эльфы, то сразу представляются такие, как у Толкина.

Ну, иногда авторы отходят от канона. Тот же Сапковский показывает эльфов более приземлённо. Мне нравится канонный Толкин, но у него там всё кристально идеализированно что ли... я больше люблю когда жизненно. :roll: Поэтому лично мне ближе эльфы Сапковского, так же как я признаю вампиров из "28 дней ночи", но Дракула Брэма Стокера для меня - типичная сказка... Наверное поэтому я не пытаюсь делать фанфики по понравившимся мирам, а леплю что-то своё на основе всего подряд...
YanaS писал(а):Источник цитаты в итоге такая пурга нагоняется от усердия)) что первый вариант даже начинает казаться не столь упоротым, как второй)))

У меня тоже такое бывает. В таком случае я обычно бросаю второй вариант и возвращаюсь к первому, немного его доработав. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А я боюсь, что для проработки такого мира понадобятся годы.

Это да, иногда думаешь проработать какие-то детали, а потом понимаешь, что для их проработки нужно очень много ещё объяснить, и в итоге забиваешь, потому что хочется историю писать, а не фигачить пояснения к каждой мелочи. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня тоже отсутствует кнопка отключения думалки. К сожалению, для реала это очень-очень плохо.

Вот да, а сон тоже очень важен, без него и сил никаких нет осуществлять задуманное...

YanaS писал(а):Источник цитаты только ближе к концу. Мне просто самой жутко интересно её поведать. Но до этого по всему тексту будут гулять мини-намёки на его прошлое - то там, то здесь)).

Так даже интереснее, по кусочкам узнавать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня тут прямо как с придумыванием-обдумыванием, торкнет и не отпускает - хочется делать дальше и поскорее, в голове картинки крутятся.

Да-да, а особенно это добивает, когда кукла ещё не приехала, а ты уже все эпизоды с ней в голове прописала. :lol: И ждёшь, когда же уже визуалку можно будет делать. :icon_e_biggrin:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 июл 2021, 19:42

YanaS писал(а):Источник цитаты А намного старше?)

Ой, какой вопрос... у меня после 10ти лет жизни там, где живу - начались сложности с восприятием возраста, вот серьезно :lol:
На мой взгляд, разница с бородой и без - лет в 5..7 где-то.

YanaS писал(а):Источник цитаты Два оставшихся пирата. Фотографий у каждого маловато, поэтому, пусть показываются в команде.

Ай какие ребята! Я не знаю, кто они изначально (в смысле, чьи портретки). Смотрятся харизматично! Особенно частично-бритоголовый с косой впечатлил, брутальный типаж : )

YanaS писал(а):Источник цитаты Эта история – авторский вымысел, и хоть в ней используется историческая почва, происходящее может не соответствовать исторической реальности в полной мере.

Уиии! История!!!!
Здорово-здорово, очень здорово!
YanaS писал(а):Источник цитаты Попыталась напасть на меня с книгой. С книгой! – он возмущенно потряс библией. -

Да! Ату его! а то хватают за руку и ведут не пойми куда, понимаешь ли.

Прочитала первую главу на одном дыхании. Красиво ты пишешь :clap: И фотографии шикарные, мощно передают эмоции героев. Прямо как кадры из фильма.
Предвкушаю продолжение :angel:

parlanchina
Серьезно интересуюсь

Сообщение parlanchina » 23 июл 2021, 21:41

:clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 июл 2021, 23:14

Isvane,
Ну, иногда авторы отходят от канона. Тот же Сапковский показывает эльфов более приземлённо. Мне нравится канонный Толкин, но у него там всё кристально идеализированно что ли... я больше люблю когда жизненно. Поэтому лично мне ближе эльфы Сапковского, так же как я признаю вампиров из "28 дней ночи", но Дракула Брэма Стокера для меня - типичная сказка... Наверное поэтому я не пытаюсь делать фанфики по понравившимся мирам, а леплю что-то своё на основе всего подряд...

Я тоже больше люблю, когда жизненно. И... ещё у меня постоянно какое-то навязчивое желание создавать что-то своё. Хотя, по факту, понимаю, "великих мастеров" не переплюнуть, да и столько всего уже создано и придумано, что что-то новое произвести на свет - это надо ну о-оочень постараться. И в голове столько информации и чужих миров, что своё придуманное всё-таки получается на основе уже существующего. Меня это периодически тормозит, но я стараюсь это подавлять и "ехать" дальше)).
У меня тоже такое бывает. В таком случае я обычно бросаю второй вариант и возвращаюсь к первому, немного его доработав. ))))

Ага, и понимаешь, что первый вариант вроде как не столь и плох был)))
Это да, иногда думаешь проработать какие-то детали, а потом понимаешь, что для их проработки нужно очень много ещё объяснить, и в итоге забиваешь, потому что хочется историю писать, а не фигачить пояснения к каждой мелочи.

Вот. Моя вечная боль)) Уж если перенесено это всё на кукол, хочется элементарно в это и с этим "играть", а не сидеть у окошка годами, обдумывая. Нет, это тоже, конечно, важно. Но когда впереди маячат долгие размышления, есть опасения "профукать" всю эту игру. :icon_e_confused:
Как у меня с пиратами: хотелось просто взять уже и окунуться в эту историю в действии, получать от неё драйв и кайф, а не готовиться к ней много лет, оставаясь в одной и той же точке)
Вот и с третьей историей такая же штука. Много думать, выстраивать мир, его жителей, историю, наполнять скрытыми аллюзиями, пересчитывать каждый волосок в носу у десятого орка в пятом ряду, каждое имя (особенно меня напрягает, что имена главных героев заметно выделяются, оставаясь нынешними, на фоне остальных героев)... и т.д. или просто брать и "играть", двигаясь. :think: Дилемма. А меня реально уносит куда-то не туда, там такой мир - жуткая каша из всего, прорабатывать или перерабатывать детали можно бесконечно. Я начала рыть в глубину устройство мира, мне стало страшно)) :crazy: Наверное, если я сейчас попытаюсь это всё кратко здесь изложить, это будет взрыв мозга))) Начала даже описывать сейчас эту вакханалию в общих чертах - что там и к чему, кто-кого, посмотрела на простыню, которая получилась и... стерла Изображение Вдруг такой эпос ужаснет)).
Вот да, а сон тоже очень важен, без него и сил никаких нет осуществлять задуманное...

Точно. Отдых нужен. А сна вообще очень часто катастрофически не хватает, а тут ещё мысли и бессонница... замкнутый круг.

Да-да, а особенно это добивает, когда кукла ещё не приехала, а ты уже все эпизоды с ней в голове прописала. И ждёшь, когда же уже визуалку можно будет делать.

Да, это засада :icon_e_smile: .

Gali,
На мой взгляд, разница с бородой и без - лет в 5..7 где-то.

Спасибо за ответ :icon_e_wink:
Прочитала первую главу на одном дыхании. Красиво ты пишешь :clap: И фотографии шикарные, мощно передают эмоции героев. Прямо как кадры из фильма.
Предвкушаю продолжение

Спасибо большое Изображение рада, что история нравится)).

parlanchina, :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 июл 2021, 02:32

Привет! :angel:
Возвращение начну с одной из любимых сладостей, твоей темы 8)
Так, на чем я остановилась: на фото Изи в ее втором образе :icon_e_geek:
По сюжету истории, одежда на ней мужская. И, кстати, кофта ей действительно велика. Ну а штанишки и сапоги (по законам кино, чтобы красивый герой выглядел красиво даже в лохмотьях) сидят на ней как родные, потому что действительно женские).

Насчет штанов думаю, что они могли бы быть просто от юнги, а это как правило совсем мальчишки были, и это легко объясняет почему штанишки так замечательно сели на Исабель :wink:

Оба варианта и с корсетом и без замечательные! Продуманные, с интересными деталями!
Образы хорошо запоминаются и радуют глаз! :clap:

Шляпа, на мой вкус, чудесная, очень нравится именно такая, с одним загнутым краем! :thumbup:

Надеюсь, ручки в светлых перчатках все же найдутся, у меня, к сожалению, такие «потери» не редкость, опять же по причине невнятной системы хранения :roll:

Изя в полный рост в платье великолепна! Как ожившая испанская донья с картин 17 века!
Отдельный восторг – четки и Изины черевички, а уж история создания четок – это вообще нечто! Для меня всегда такой подход к делу вызывает уважение и саму подстегивает делать задуманное максимально совпадающим с картинкой в голове!

Очень понравился «пост-сборная солянка». Я люблю такие посты и всегда очень благодарна всем, кто делится в темах интересными находками. Я сама редко где-то бываю, а так можно узнать, где и что нужное для хобби можно купить :wink:

Косичку всегда приятно увидеть, а уж на фоне моря так вообще супер! Сама мечтаю о море… :roll:

А что касается твоих планов на истории, лично мне они очень импонируют! Больше историй! Я и сама, читая твою тему, стала больше размышлять о других историях, которые бы хотелось воплотить, а то я как-то раньше даже думать себе о них не разрешала, надо же все по порядку делать – так я заставляла себя думать. А такой подход все же немного гасит вдохновение и желание играть, а для хобби, как по мне, это все же губительно, потому что превращает удовольствие и радость от кукол и творчества в нудную обязанность должествования.

Боцман Мортон. Тут я оставлю просто молчаливое с отвисшей челюстью «ВАУ!»
Я в восторге, так мне он понравился!!!

Фотосет Ведьминского уголка очень залипательный! Столько замечательных деталей, ну и конечно котик чудесный украсил собой кадр!
Наравне с обычными штуками прикупила ещё одну очень ржачно-необычную. Так, что зелененькая - это она он и есть)) Можно это считать 18+?))
Зачем он ведьме? Ну... Это просто отсылка к поверьям, что они их крадут и закапывают в лесу.

Ааа!!! Какая веселенькая прелесть!!! :lol:

Изя в ведьминском плаще такая, почему-то в хорошем смысле, шкодная :angel:

Кот – шикарный! Уже жду его появление в кадре, заинтригована обещанием его котовской сущности!

Ну и фото Капитана – это безусловно контрольный выстрел!!! Великолепный, потрясающий, настоящий капитан, тут никаких сомнений даже нет, кто главный на корабле!!!

Изя и Капитан – две палочки Твикс, классно смотрятся вместе!!!

Два оставшихся пирата. Фотографий у каждого маловато, поэтому, пусть показываются в команде.
Один рулевой (в синей жилетке), а второй - судя по его внешним данным, абордажник))

Бравые парни и очень стильные!!!

Первую главу проглотила на одном дыхании!!! Так жадно и быстро я давно не читала. Очень талантливо: придумано, написано и сфотографировано!!! :clap:
Спасибо за начало еще одной потрясающей истории!Изображение
Буду очень ждать продолжение обеих! Желаю физических, материальных и временных ресурсов для создания следующих глав!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2021, 11:57

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты ещё у меня постоянно какое-то навязчивое желание создавать что-то своё.

У меня тоже. Я совсем не могу делать что-то "по канону", я всегда и везде добавляю своё видение и при чём не только в творчестве - и на работе, и в прочих вещах...
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, по факту, понимаю, "великих мастеров" не переплюнуть, да и столько всего уже создано и придумано, что что-то новое произвести на свет - это надо ну о-оочень постараться.

А зачем стараться? Мне кажется не нужно по этому поводу особо запариваться, книг в мире всех не перечитаешь, сюжетов всё равно ограниченное количество, что-то на что-то будет по-любому похоже, а хочется делать в удовольствие. Я придумываю так, как вижу, стараюсь ничего не менять в угоду оригинальности. Но у меня с детства мозг заточен на непопулярные сюжетные ходы и персонажей, я сознательно всегда выбираю что посложнее и страннее. :mrgreen: Это как в музыке - нот всего семь. :icon_e_biggrin: Попробуй выдай что-нибудь оригинальное. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Начала даже описывать сейчас эту вакханалию в общих чертах - что там и к чему, кто-кого, посмотрела на простыню, которая получилась и... стерла Вдруг такой эпос ужаснет)).

Ну не знаю, построить общую картину мира - это важно. Даже для себя самой. Я вот не могу что-то придумывать про персонажей, которые "висят в воздухе". Мне нужно, чтобы вокруг них был мир со своими порядками и правилами и я должна в нём ориентироваться сама. Поэтому тут либо продумываешь общую картину, либо находишь объяснение тому, почему главные герои мало что знают об окружающем их мире. :icon_e_biggrin: Правда, при этом у меня всё равно в голове посчитаны все волоски из носа того самого орка, а ещё и все его предки до десятого колена охвачены. :lol: Но при этом в описательную часть истории это не войдёт, оно просто есть чисто для меня, как основа, на которой я строю всё происходящее. И если созданный мир мне нравится, я постепенно начинаю расширять его границы.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 июл 2021, 16:56

Isvane,
У меня тоже. Я совсем не могу делать что-то "по канону", я всегда и везде добавляю своё видение и при чём не только в творчестве - и на работе, и в прочих вещах...

Ой, я вообще и в творчестве, и в реале испытываю паталогическую нелюбовь к каким-либо заданным рамкам. Если рамки очень узкие и строгие, у меня просто всё "опускается" :roll: Но в реале такое пренебрежение рамками, да и своё виденье, не особо поощряется.
А зачем стараться? Мне кажется не нужно по этому поводу особо запариваться, книг в мире всех не перечитаешь, сюжетов всё равно ограниченное количество, что-то на что-то будет по-любому похоже, а хочется делать в удовольствие. Я придумываю так, как вижу, стараюсь ничего не менять в угоду оригинальности. Но у меня с детства мозг заточен на непопулярные сюжетные ходы и персонажей, я сознательно всегда выбираю что посложнее и страннее. Это как в музыке - нот всего семь. Попробуй выдай что-нибудь оригинальное. ))))

Я же параноик тот ещё и это всё разновидность тараканов)) Нередко лезущих из реала, как в ответе выше :roll: Оригинальность не первостепенна главное, чтобы торкало)), просто опасаюсь, вдруг где-то оступишься, и всё-ё, "всё пропало, шеф!". Но стараюсь свои "запары" как-то контролировать. Ведь реал реалом, а тут всё таки хобби, хочется дышать свободнее и подвинуть что-то, что не всегда можно подвинуть в реале. Но привычка - страшная штука))
Ну не знаю, построить общую картину мира - это важно. Даже для себя самой. Я вот не могу что-то придумывать про персонажей, которые "висят в воздухе". Мне нужно, чтобы вокруг них был мир со своими порядками и правилами и я должна в нём ориентироваться сама.

Полностью согласна :wink: это почва и основа же, поэтому, даже если что-то не войдёт в общую картину мира, показанную читателям, для самого автора эти мелочи немаловажны. Я тоже стараюсь как можно лучше ориентироваться в придуманном мире, а если что-то где-то зависает, даже если оно не озвучено, меня всё равно напрягает. Как слепое пятно.
Я имела в виду, что как раз рассматриваю сейчас этот рождающийся в голове мир "под лупой", и он как снежный ком набирает объем, что-то меня удивляет, что-то вводит в ступор. Я его рассматриваю и так, и эдак, пытаюсь узнать все правила и порядки, соотнести с картинкой в моей голове - укладывается это всё у меня там или нет? Но пока я на него смотрю и ужасаюсь - как такую громадину окучить и самой не потеряться там, не потерять героев. А вчера, в процессе написания ответа увлеклась, и начала пересказывать этот мир, стадию черновика. Но потом посмотрела на получившуюся простыню (пересказ вкратце :mrgreen: ), и испугалась, что эти многа букв взорвут мозг)))) очень какой-то огромный и безумный мир получается.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 июл 2021, 17:30

Ari81, привет!)) Рада твоему возвращению на форум :wave:
Насчет штанов думаю, что они могли бы быть просто от юнги

Да, по сюжету они будут от него :wink: Потому что в вещи капитана Изя может залезть, как в спальный мешок))
Надеюсь, ручки в светлых перчатках все же найдутся, у меня, к сожалению, такие «потери» не редкость, опять же по причине невнятной системы хранения

Ой, да-а... эта проблема невнятной системы хранения - мой страшный сон :icon_e_confused: столько я уже собираюсь всё поправить и привести в порядок, систематизировать по разным коробкам, отделить одежду от обуви, аксессуары от всяких мелочей, и не могу. Процесс меня пугает - это раз, а два - оно через пару раз копания там, всё вернется в общую кучу))) Ручки, кстати, так до сих пор и не нашла. Не представляю, куда делись. Хотя предполагаю, что лежат где-то незаметно и просто не попадаются на глаза.
Для меня всегда такой подход к делу вызывает уважение и саму подстегивает делать задуманное максимально совпадающим с картинкой в голове!

А что касается твоих планов на истории, лично мне они очень импонируют! Больше историй! Я и сама, читая твою тему, стала больше размышлять о других историях, которые бы хотелось воплотить, а то я как-то раньше даже думать себе о них не разрешала, надо же все по порядку делать – так я заставляла себя думать. А такой подход все же немного гасит вдохновение и желание играть, а для хобби, как по мне, это все же губительно, потому что превращает удовольствие и радость от кукол и творчества в нудную обязанность должествования.

Вот да, всё чаще прихожу к мысли, что загонять себя в строгие рамки в хобби - ну такое... :icon_e_ugeek: Надо получать удовольствие в первую очередь, если чего-то очень хочется, лучше рамки расширить, благо никто за это по голове не даст) Мы и так в реале много чем связаны, что иной раз как оковы по рукам и ногам)) А хобби - отдушина.
Боцман Мортон. Тут я оставлю просто молчаливое с отвисшей челюстью «ВАУ!»
Я в восторге, так мне он понравился!!!

Спасибо =) от боцмана, от Изи, от Капитана)) Изображение
Ааа!!! Какая веселенькая прелесть!!!

По-моему, они их ещё прятали в птичьих гнездах :icon_e_biggrin: но Молот Ведьм та ещё книженция :shock: .
Изя в ведьминском плаще такая, почему-то в хорошем смысле, шкодная

Колдует превращение кого-нибудь в лягушонка)) Это была "проба пера", пока сама точно не знаю, будет ли она в новой истории именно такой что-то мир там выстраивается слишком трешовый. Хотя здесь она явно лесная ведьмочка)).
Первую главу проглотила на одном дыхании!!! Так жадно и быстро я давно не читала. Очень талантливо: придумано, написано и сфотографировано!!!
Спасибо за начало еще одной потрясающей истории!
Буду очень ждать продолжение обеих! Желаю физических, материальных и временных ресурсов для создания следующих глав!!!

Спасибо большое!) Мне всегда очень приятно и радостно, когда мои истории и герои нравятся ещё кому-то, помимо меня)) Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 июл 2021, 20:39

Плохо, когда нет запасных фоток вне историй, нечего показывать в промежутках. :icon_e_biggrin: Надеялась в выходные снять вторую главу. Одела недоодетых двух женских персонажей (решив это тем, что одежда на них будет одна и та же 8) ), надеялась показать тизеры, но до съёмок так и не дошла. Изображение Ещё надо склеить матрас для кровати Уилла Изображение Пришлось потрясти стариной и порыться в непоказанном)) Сегодня будут ну о-очень старые новости))

► Красная кофточка для мамы Уилла (из первой истории). Наконец-то Гвен обрела приличную кофтень обрела уже как месяца полтора, кажется)). Прошлая кофта не прикрывала пупок, мне это цепляло глаз, теперь всё прилично и как надо :mrgreen: маман снова в своём садике тусит)) Остался последний штрих - подобрать и найти для её нестандартного тела стопы/обувь. Пока ходит босиком, потому что на те стопы у меня нет подходящей обуви на плоской подошве.
Изображение

► И ещё одно, покрывшееся пылью, событие. Очередная новая старая голова главгероя)) В начале года, побаиваясь покраски головы нынешнего Уилла, я говорила, что надеюсь и уповаю на ещё один скульпт для этого персонажа - вдруг срастётся и выгорит, и наконец повезёт у меня этих "везёт" уже целая коробка всех мастей, не знаю куда девать)). Тогда башка была в преордере, заказана летом 20 г. Разве я могла её не заказать?)) Релиз обещали в ноябре-декабре. :problem: Но я всё еще её ждала. И хотела заменить этой головой предыдущую голову Уилла, вот эту: viewtopic.php?t=62196&start=210#p4947186 А ещё я именно эту голову планировала на роль капитана Уилла)) Короче, приехала ко мне эта голова в... апреле. Это ж сколько история могла простаивать? Но апрель в реале был "так себе", поэтому я даже не стала показывать башку. К тому же, Уилл на главную роль уже определён, и он - нынешний - для меня стал тем самым. Люблю его! Изображение
Если коротко: эта кастомная башка оказалась не так уж и плоха. По крайней мере, в ней больше нужного мне сходства, чем тех же ХТ. Но, конечно, в сравнении с "моим" Уиллом, всё равно вижу в ней недоработки. И покраска простенькая. Но откровенного "фуу" скульпт у меня не вызвал, так что, эта голова вполне могла стать Уиллом. :roll:
Посадила ее на ХТ фигурку Супса (а ХТ башку хочу продать, давно не вижу в ней нужды), что стоит у меня в витрине и в "играх" не участвует, так он у меня теперь и живет)).
Изображение
Изображение
тут я примеряла голову на фицен, без одежды)) поэтому фото ниже пояса ни-ни)))
Изображение
А тут на ХТ)) Конечный вариант.
Изображение

► ЗЫ: А ещё я пересадила Косичку на другое тело - фицен, и собрала рыцаря, может пригодится мне для третьей истории)) Помимо них незаконченная эльфийка ждёт обувь. Но пока никого не сфоткала. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2021, 01:47

Ух огромной удачи во всех недоделанных делах)))
А маме Уилла удивительно идет красный, надеюсь, с обувью для нее тоже сложится)) Отлично представляется, как она сидит в своем саду и пье какой-нибудь вкусный чай из чайничка) Такая милая и уютная)

Новый-старый супс интересный, но твой теперешний постоянный Уилл уже привычнее и как-то роднее что ли :icon_e_biggrin: Но очень круто, что эа голова тоже Другая, хоть и портретка на того же актера и персонажа. И вайбы от него ну чисто Суперменовские, что в костюме, что без 8)
Ммммм с косичкой прям заинтриговала)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2021, 02:46

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты я вообще и в творчестве, и в реале испытываю паталогическую нелюбовь к каким-либо заданным рамкам.

Да-да, я так же. Изображение Стоит установить какие-то ограничения, и всё, интерес пропал. Хотя в последнее время я стремлюсь к какому-то порядку и даже вон, в конкурсе что-то делаю. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты просто опасаюсь, вдруг где-то оступишься, и всё-ё, "всё пропало, шеф!

У тебя довольно самобытный стиль и своё видение мира, так что всё выглядит очень даже оригинально. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но потом посмотрела на получившуюся простыню (пересказ вкратце ), и испугалась, что эти многа букв взорвут мозг)))) очень какой-то огромный и безумный мир получается.

Да, сложно охватить большой объём информации путём краткого пересказа. Это тоже особый вид таланта. :D Но ты уложи всё в голове, выдели основное, и когда картинка начнёт прорисовываться более рельефно, потихоньку нас в курс дела вводи. )))) Не нужно бояться большого объёма, если кому что непонятно, то всегда могут спросить, и ты сама что-то новое для себя узнаешь из своего мира. Так-то дать все первоначальные данные по-любому не получится. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Сегодня будут ну о-очень старые новости))

Они у тебя хотя бы есть! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Наконец-то Гвен обрела приличную кофтень

А ей очень идёт такое сочетание - яркая кофточка, джинсы, ажурное вязаное дополнение ко всему этому. )))) Смотрится уютно и по-домашнему.
YanaS писал(а):Источник цитаты Очередная новая старая голова главгероя))

Эта голова более суровая, чем та, которую ты Уиллу сама нарисовала. Тут он реально Супермен. :roll: А там - именно твой персонаж. 8) С тем характером, что ты ему создала.
YanaS писал(а):Источник цитаты тут я примеряла голову на фицен, без одежды))

Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё я пересадила Косичку на другое тело - фицен, и собрала рыцаря, может пригодится мне для третьей истории)) Помимо них незаконченная эльфийка ждёт обувь. Но пока никого не сфоткала.

О, но собираешься же? Интересно посмотреть, подготовка идёт полным ходом у тебя. ))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 10:39

Одела недоодетых двух женских персонажей
Это уже большое дело 8)

► Красная кофточка для мамы Уилла
Ну вот, мамуля чудо как хороша! И даже ничего, что пока босиком. По своему-то саду можно какое-то время и так прогуляться.

тут я примеряла голову на фицен, без одежды
О, кукольные боги... Это прекрасное лицо с ямочкой на подбородке на всех телах выглядит божественно :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 июл 2021, 01:59

YanaS писал(а):Источник цитаты Красная кофточка для мамы Уилла (из первой истории). Наконец-то Гвен обрела приличную кофтень

В такой кофточке она больше похожа на маму. Ну то есть на женщину возраста мамы Уилла : ) Которая любит заниматься садом.
Ну а пока лето, тепло - можно и босиком по собственному садику походить.

YanaS писал(а):Источник цитаты Очередная новая старая голова главгероя))

Всё согласно народной мудрости: "Одна голова - хорошо, а две - лучше" 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 июл 2021, 21:55

Caroline_Pride,
Ух огромной удачи во всех недоделанных делах)))

Спасибо)) Буду очень-очень стараться)) Сегодня вот пнула себя сделать чууть-чууть фото :oops: .
А маме Уилла удивительно идет красный, надеюсь, с обувью для нее тоже сложится)) Отлично представляется, как она сидит в своем саду и пье какой-нибудь вкусный чай из чайничка) Такая милая и уютная)

Да, ей очень пошел красный цвет. Я сама не ожидала, а она скрывала это, видимо. Возможно, красный её любимый цвет :D
но твой теперешний постоянный Уилл уже привычнее и как-то роднее что ли

Честно, мне - тоже)) и роднее, и привычнее и более "мой" :roll: И просто люблю его очень Изображение. Моя прееееелесссссть................... Изображение
И вайбы от него ну чисто Суперменовские, что в костюме, что без

Ага, он очень такой сосредоточенный на каких-то своих супер делах))
Косичку скоро покажу, хоть она и фотографироваться не желала вообще.

Isvane,
Стоит установить какие-то ограничения, и всё, интерес пропал. Хотя в последнее время я стремлюсь к какому-то порядку и даже вон, в конкурсе что-то делаю. ))))

Да-да, рамки - зло. Для нас. :icon_e_confused: Вот и конкурсов я по этой причине избегаю, потому что знаю - не вытяну и срублюсь на первом же задании. А ты молодец, расширяешь рамки :thumbup:
У тебя довольно самобытный стиль и своё видение мира, так что всё выглядит очень даже оригинально. ))))

Люблю комбинировать стили)) А миры, наверное, собираются из множества )) Мир третьей истории тоже какая-то помесь слона с единорогом получается :mrgreen: Там такая дичь: все древние мирные пакты нарушены, все в состоянии войны, маги приносят в жертву людей, люди запрещают магию, но ставят эксперименты на магах, пытаясь извлечь магию, отрезают эльфам уши, "магнули" по дурости так, что выпустили всякую хрень из мира Мрака и т.д. И 80% всей этой инфы просто мир, не затрагивает истории главных героев. Я уже не уверена, кто есть кто, кого, как и когда... :icon_e_confused: Основная идея, похоже, затерялась.
Да, сложно охватить большой объём информации путём краткого пересказа. Это тоже особый вид таланта. Но ты уложи всё в голове, выдели основное, и когда картинка начнёт прорисовываться более рельефно, потихоньку нас в курс дела вводи. )))) Не нужно бояться большого объёма, если кому что непонятно, то всегда могут спросить, и ты сама что-то новое для себя узнаешь из своего мира. Так-то дать все первоначальные данные по-любому не получится. ))))

Да, хочется мир как-то начать обрисовывать :icon_e_smile: чтобы в процессе узнать о нём что-нибудь новое. Бывает, видишь одну картинку, выносишь её во вне, и из диалога с людьми открываешь то, что даже не подозревал или наоборот, видишь какие-то просчёты.

Они у тебя хотя бы есть!

Я долго рылась, чтобы их отыскать))
А ей очень идёт такое сочетание - яркая кофточка, джинсы, ажурное вязаное дополнение ко всему этому. )))) Смотрится уютно и по-домашнему.

Мне тоже нравится её стиль.
Эта голова более суровая, чем та, которую ты Уиллу сама нарисовала. Тут он реально Супермен. А там - именно твой персонаж. С тем характером, что ты ему создала.

Да, эта голова очень сурова)
О, но собираешься же? Интересно посмотреть, подготовка идёт полным ходом у тебя. ))))

Конечно собираюсь)) Очень-очень хочу всё это показать. И чтобы не раз в сто лет. Но жуткая, катастрофическая нехватка времени и сил зарубают всё на корню... Каждый раз подготовка и расчистка места для фотографирования, переодевание-одевание кукол, установка ламп меня вгоняют в какую-то кататонию... Мне и хочется фотографировать, показывать, собирать персов, но эти трудоёмкие мелочи, требующие сил и времени тормозят(( Сегодня урвала полчаса (реально полчаса на всё: подготовить, поставить щелкнуть по-бырому - по другому уже этот процесс не назвать, потому что стала забивать и на подбор ракурсов, и на настройки :( ) на несколько фоток. Для новой главы сняла пару кадров. А 97% ещё осталось впереди)).
Эльфийка у меня уже давно стоит без дела, наверное, историю ждёт, только без обуви. Вот нашла подходящую, заказала наконец, но что-то она не торопится ехать. Кстати, мне сейчас пришла в голову одна идея, которую захотелось осуществить)) В воскресенье перетряхивала кукльный шмот на предмет - что у меня имеется, подходящее к тематике средневековой истории. По хорошему, там, конечно, дофига чего надо, но покупать всё это кошелёк не выдержит, поэтому буду использовать, что есть в запасах. Благо, эта тема - мой фетишь, и запасала я всякие мелочи несколько лет кряду. Так же разложила имеющееся оружие - впечатлилась Изображение Захотелось сделать обзор. Ну и главгерою что-нибудь подходящее выбрать Изображение у него всё таки должен быть меч, иначе какой он нафиг главный герой Изображение. Ещё мне хочется сделать примерку образов - Изю-ведьмочку я давно знаю во что нарядить, да и образ Уилла в воображении вижу - для этого дела у меня давно ему лежит супер-секси куртка, маскирующаяся под снарягу (может он её даже в пиратской истории наденет), если она налезет на мускулистое тело. В остальном штаны можно оставить капитанские)) Или ещё какие портки сшить)).

arielgirl,
Ну вот, мамуля чудо как хороша! И даже ничего, что пока босиком. По своему-то саду можно какое-то время и так прогуляться.

Спасибо)) полностью согласна :icon_e_wink:
О, кукольные боги... Это прекрасное лицо с ямочкой на подбородке на всех телах выглядит божественно

О дааа! Изображение Люблю нежно и питаю слабость к этой ямочке на подбородке)).

.

Ма-ааленький тизер к главе 2.
Не буду спойлерить, кто они, как их зовут и в каком качестве появятся в главе, но самое смешное, что появление их там будет ровняться буквально паре секунд - то есть, по одному кадру. Но мне очень хотелось сделать их именно такими, какими я их вижу в голове. Тем более, на эти роли у меня давно были отобраны претендентки))
Если вы найдёте в них что-то общее, это не просто так =))
Кадры из главы я оставила для главы (потому что там будет важен объединяющий их ракурс), а тут я просто сделала дополнительные фото, можно тоже считать промками =)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" тизеры к главе 2 ☠︎

Сообщение arielgirl » 27 июл 2021, 22:06

Господи, я не могу, чего они такие живые, эти куклы, а! :clap: Я в который раз шляпу снимаю перед такой подготовкой и любовью к деталям. Вот просто море удовольствия даже просто от разглядывания фото и костюмов, деталей.
Две очаровательницы :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2021, 22:34

Какие миленькие блондиночки)) Интересно, какую роль они сыграют в главе)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2021, 03:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Там такая дичь: все древние мирные пакты нарушены, все в состоянии войны, маги приносят в жертву людей, люди запрещают магию, но ставят эксперименты на магах, пытаясь извлечь магию, отрезают эльфам уши, "магнули" по дурости так, что выпустили всякую хрень из мира Мрака и т.д. И 80% всей этой инфы просто мир, не затрагивает истории главных героев. Я уже не уверена, кто есть кто, кого, как и когда...

Очень интересная дичь. :roll: Мне кажется, что для введения в курс дела так сказать, тебе нужно будет целую вводную главу этому посвятить, чтобы хотя бы в общих чертах всё обрисовать. Ну, знаешь, как в некоторых фильмах бывают вводные титры, вот и тут так же. А потом уже показывать главных героев. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Бывает, видишь одну картинку, выносишь её во вне, и из диалога с людьми открываешь то, что даже не подозревал или наоборот, видишь какие-то просчёты.

Да! Вот за что я ценю формат форума - ты можешь общаться с читателем/зрителем, обсуждать то, что ты делаешь, у каждого своё видение, свои представления, и так складывается более-менее цельная картина того, что на самом деле у тебя получается...

YanaS писал(а):Источник цитаты (реально полчаса на всё: подготовить, поставить щелкнуть по-бырому - по другому уже этот процесс не назвать, потому что стала забивать и на подбор ракурсов, и на настройки ) на несколько фоток.

У меня сейчас и этих полчаса нет... Но я хотя бы могу выстроить декорации и они будут стоять, ждать, когда у меня время появится... а как всё делать, когда тебе ещё и каждый раз нужно всё по-новому выстраивать - не представляю. :roll: Ты реально герой - что не бросаешь, и хоть по чуть-чуть, но делаешь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Благо, эта тема - мой фетишь, и запасала я всякие мелочи несколько лет кряду.

Вот да, хорошо, когда есть запасы. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Захотелось сделать обзор.

Сделаешь же? :P Люблю всякое оружие рассматривать. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё мне хочется сделать примерку образов - Изю-ведьмочку я давно знаю во что нарядить, да и образ Уилла в воображении вижу - для этого дела у меня давно ему лежит супер-секси куртка, маскирующаяся под снарягу

Очень- очень бы хотелось их образы хотя бы краешком глаза увидеть. :oops: Ну нет у меня терпения, когда что-то интересное по-всякому обещают и не показывают. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если вы найдёте в них что-то общее, это не просто так =))

Ну да, одежда у них явно не случайно одинаковая. )))) Я бы даже предположила, что они обе - представительницы древнейшей профессии. Пекари то бишь. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 10:37

Очень интересное начало истории! Капитан невероятный красавчик! :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2021, 13:58

Ну вот, тут скоро уже вторая глава, а я ещё первую не откомментировала Изображение
Опенинг это не из Westworld случайно? Заглавная тема Долорес?
Амади – простая душа) И очень прогматична, сразу сообразила, что бежать на лодке вообще не вариант. Да и даже если благополучно добраться до земли, а дальше-то что? Но поддержать готова всеми средствами, раз белым хочется чудить. Небось ещё и позабавило её, что Изабелла так переживает насчёт отвлечения капитана, дело-то житейское.
Неужели она осталась со своим народом на корабле Педросо, и мы её не увидим больше? Изображение Жаль, она такая крутая! Ещё и в анонса появилась одной из первых.
Какой у Изабеллы браслет красивый! Это из каффа?
До чего же она шикарная! Вот прямо видно, что вся благородная, немного наивная (хотя, наверное, совсем не немного), вся такая беспомощная и трепетная и совершенно ничего не понимающая в простой жизни, ну такая ми-и-и-и-и-илая! Настоящая принцесса, такую прям брать, любить, оберегать, беречь от всех напастей и любоваться-любоваться- любоваться!
Изображение
А кольцо Уиллу ты как сделала?
Всё-таки отличное было решение с бородой. И выглядит очень живо, и вообще, ну пират-пиратыч, и всё равно такие у него глаза ясные, такой взгляд - благородство!

Интер истории - это всегда такое волнение! И ответственность! Надо и с героями познакомить, и интригу ввести, чтобы интересно было, и одновременно, чтобы всё было достаточно ясно, чтобы не было слишком сложно, и хотелось читать дальше. В этом плане круто выходит, когда сперва пишешь, потом фоткаешь. Потому что, перечитывая сначала, можно подогнать стилистику, если уехала, какие-то события.

А на какое тело ты Косичку посадила? Новое или из запасов? Надоть показать :icon_e_geek:
Красная кофточка для мамы Уилла - прелесть! Ладно, что живот открывает, а вот что поясница - голая, это уже не для её возраста, тем более она огородница)
Голова Супермена крутая. Видела где-то, что люди негодуют, что кастом вышел лучше хотовской. Но ты, как я понимаю, всё ещё в поисках своего идеала?
Девочки в зелёном - ну такие лапоньки! История у них будет похожая на предыдущую? Не думала, кстати, что у тебя "Аманда" есть, я думала, она существует только на фотках ) Тем более и в списке жителей на первой странице её нет. Очень люблю этот молд, она такая разная всегда!
"Керрин" прямо такая растерянная лапка без макияжа и всего этого шикарного Изображение. Прямо видно, как ей некомфортно без женского боевого раскраса Изображение. Очень люблю её тоже, очень жду в главе)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 10:03

Интересная история и очень красивые фото, ракурсы, позирование) Персонажи живые! Ни капельки не разбираюсь в экшенах, но на фото они потрясающие. Особенно Уилл, там где с бородой, просто с ног сшибающий мужчина. Ему безумно идет. Буду ждать продолжение)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 авг 2021, 00:25

arielgirl,
Господи, я не могу, чего они такие живые, эти куклы, а!

О, это то, за что я их бесконечно люблю :roll: :icon_e_wink: .
Я в который раз шляпу снимаю перед такой подготовкой и любовью к деталям. Вот просто море удовольствия даже просто от разглядывания фото и костюмов, деталей.

Большое спасибо Изображение

Caroline_Pride, они появятся мельком, на пару мгновений в главе :roll: но они очень тесно связаны с гг. Чёрт, это тот самый случай, когда одно лишнее слово или намёк, и сильно наспойлеришь. Очень хочу всё про них рассказать прямо сейчас, но не могу-уу))

Isvane,
Очень интересная дичь. Мне кажется, что для введения в курс дела так сказать, тебе нужно будет целую вводную главу этому посвятить, чтобы хотя бы в общих чертах всё обрисовать. Ну, знаешь, как в некоторых фильмах бывают вводные титры, вот и тут так же. А потом уже показывать главных героев. ))))

Спасибо)) Теперь эта дичь, как и пираты в своё время, жрет мне мозг))) :crazy: Но там столько работы, одни географические названия, существа и имена чего стоят... и периодически сюжет выруливает в какие-то дебри, в которые я не всегда уверена, что хочу идти)). Да, введение нужно, возможно, глава от лица рассказчика или просто доп.информация, потому что у мира, и у разных его обитателей есть особенности. А может отдельными постами буду рассказывать периодически - до истории)
Да! Вот за что я ценю формат форума - ты можешь общаться с читателем/зрителем, обсуждать то, что ты делаешь, у каждого своё видение, свои представления, и так складывается более-менее цельная картина того, что на самом деле у тебя получается...

Да-да, вот я тоже форум за диалог люблю :wink:

У меня сейчас и этих полчаса нет... Но я хотя бы могу выстроить декорации и они будут стоять, ждать, когда у меня время появится... а как всё делать, когда тебе ещё и каждый раз нужно всё по-новому выстраивать - не представляю. Ты реально герой - что не бросаешь, и хоть по чуть-чуть, но делаешь. ))))

Нехватка времени, конечно, не даёт развернуться в полную силу, да... а как хочется Изображение Ой, да, поставить бы декорации, чтобы к ним вернуться, но некуда.
Я вчера ночью пнула себя снимать вторую главу, расчистила стол, вернее, тот островок, где фоткаю, но всё с него сгребла на другой конец стола, и в этой мешанине надо как-то ещё установить лампы, и самой протискиваться с фотиком.ИзображениеИзображение В процессе съемок у меня дважды падала со стола на пол лампа (второй раз она упала и перестала светить, поэтому две последние фотки получились во тьме, благо в главу они не войдут из-за содержания), лампа падала, тк задевала её локтём, подбираясь с фотиком поближе к куклам. Один раз таким же макаром смахнула со стола коробку с нитками, всё это полетело на пол - жестяная коробка, 3:15 ночи на часах, грохот зверский, мои комментарии к этой ситуации в тот момент излишни)) Лишний раз уверилась: штативу - нет, даже если захочу его использовать, вот так заденешь и всё... И куклы на крохотном кусочке стола, пока установишь их... Попойку тоже пришлось сократить вдвое, все пираты просто не влезли ни в кадр, ни на стол)))) Не представляю, как буду снимать сцены в койке Изображение

Вот да, хорошо, когда есть запасы. ))))

Ага)) я теперь себя немножко ругаю, что недостаточно запасла Изображение была ж возможность, можно было потихонечку отхватывать всякие клёвые штуки, которые сейчас уже не найти- броньку всякую, шмот. К тому же, я это всё делала исключительно на аукционах евау - повезет, так повезет, нет - ну так в следующий раз, чтобы не переплачивать. Можно найти другое без спешки.
Сделаешь же? Люблю всякое оружие рассматривать.

Обязательно ;- ) Хотела вчера, но уже не смогла)) Плюс, ещё один меч (возможно, для Уилла из третьей истории :roll: ) только недавно выслали, и ещё где-то застряло оружие для героя Илая потому что это брелок, и отправили без отслеживания.
Очень- очень бы хотелось их образы хотя бы краешком глаза увидеть. Ну нет у меня терпения, когда что-то интересное по-всякому обещают и не показывают.

Когда меня накрывает какой-нибудь идей, у меня тоже не хватает терпения - хочется прям всё-всё показать, рассказать Изображение.
На Изю я примерила одежду, что планировала и... мне не понравилось. Наверное, потому что там брюки для фицен тела, а я на обычное экшен надела, они сидят некрасиво. Пока думаю. Очень надеюсь, что на Уилла налезет куртка. Не хочу капитана раздевать для примерки.
Ну да, одежда у них явно не случайно одинаковая. )))) Я бы даже предположила, что они обе - представительницы древнейшей профессии. Пекари то бишь.

Одинаковая, потому что я поленилась шить разную Изображение Но вообще, да, одинаковая она не случайно, в каком-то смысле они обе = одна. Ну и Кэррин должна по сюжету быть юной девушкой, подкорректирую её в проге, а пока смотрится сильно взрослее нужных лет))

ArtAlas, спасибо большое!) Изображение

Lady Elena,
Опенинг это не из Westworld случайно? Заглавная тема Долорес?

Очень может быть)) Audiomachine специализируются на музыке к трейлерам и всему такому. А я обожаю музыку такого плана для историй)). Westworld смотрела только первую серию давно, не вспомню, что там за музыка. Но если тема Долорес, и в название трека Долорес, наверное оно Изображение
Амади – простая душа) И очень прогматична, сразу сообразила, что бежать на лодке вообще не вариант. Да и даже если благополучно добраться до земли, а дальше-то что? Но поддержать готова всеми средствами, раз белым хочется чудить. Небось ещё и позабавило её, что Изабелла так переживает насчёт отвлечения капитана, дело-то житейское.

Ага, к чудным белым Амади уже привыкла, но помочь не против))
Неужели она осталась со своим народом на корабле Педросо, и мы её не увидим больше? Жаль, она такая крутая! Ещё и в анонса появилась одной из первых.

Она осталась с ними, на корабле. Грех упускать такую возможность, пираты на неё даже не позарились (в отличие от белой богатой девчонки), Педросо турнули, рабы получили свободу. Так что, она с ними до конца. И больше не появится в истории. Я эту барби уже раздела и расплела ей чалму))
Какой у Изабеллы браслет красивый! Это из каффа?

Он от какой-то Барби или ИТ, но с барби у меня вечно спадал. =) А на Изю сел идеально. Именно на экшен-тело, для фицен маловат, но фиценам как раз идеально подходят каффы)).
До чего же она шикарная! Вот прямо видно, что вся благородная, немного наивная (хотя, наверное, совсем не немного), вся такая беспомощная и трепетная и совершенно ничего не понимающая в простой жизни, ну такая ми-и-и-и-и-илая!
Настоящая принцесса, такую прям брать, любить, оберегать, беречь от всех напастей и любоваться-любоваться- любоваться!

Да, она мега-наивная пока что)). Ну, что с неё взять, полностью тепличный ребёнок, воспитывалась, не видя жизни - взрослела под присмотром старых дуэний и священника, что от них можно узнать? :mrgreen: А дядя её спецом для определённых целей и растил (пристроить с выгодой для себя).
А кольцо Уиллу ты как сделала?

Взяла такую штучку металлическую, согнутую в виде треугольника, в которую продевают цепочку, чтобы повесить кулон. Разогнула. Потом придала форму кольца. А потом приклеила камушек)) Теперь у меня заготовок под кольца лежит уже штук пять, можно окольцевать всех экшенов))
Всё-таки отличное было решение с бородой. И выглядит очень живо, и вообще, ну пират-пиратыч, и всё равно такие у него глаза ясные, такой взгляд - благородство!

Изображение
В этом плане круто выходит, когда сперва пишешь, потом фоткаешь. Потому что, перечитывая сначала, можно подогнать стилистику, если уехала, какие-то события.

Да, у меня сейчас половина истории написана полностью, так что я фотографирую сцены "по тексту")) Сначала пишешь - видя картинки в голове, потом фотографируешь эти картинки, вспоминая текст))
А на какое тело ты Косичку посадила? Новое или из запасов? Надоть показать

Тело из старого, Изино когда-то, не помню точное название - высокое, длинноногое. Очень сложное тело. Изображение Изе шло с натягом, и одежда не вся идёт. Но другого свободного нет, а покупать новое тело как-то я сейчас не готова. Конечно и Косичке оно не очень идет, нескладное: плечи узкие, ноги длинные, ручки короткие, ей бы мускулистое... мисс спецназ же)) Но мускулистое Изино)))
Голова Супермена крутая. Видела где-то, что люди негодуют, что кастом вышел лучше хотовской. Но ты, как я понимаю, всё ещё в поисках своего идеала?

Плюс Хотов в покраске, а сам скульпт, мне кажется, и правда вышел лучше хотовских =)
Да-а)) Мне кажется, я никогда не остановлю этот поиск, так и буду хвататься за каждую возможность - хотя бы ради сравнения. А вдруг будет лучше?)) На то он и идеал) Хотя нынешнего своего Уилла я очень люблю за исключением некоторых, давящих на мозг косяков, которые сама же и сделала ему.. чуть ли не жениться на нём готова)) Изображение но какие-нибудь ещё варианты рассмотреть не против)).
История у них будет похожая на предыдущую?

Их история тесно переплетена с историей Уилла. Они появятся в истории "через" него =)
Не думала, кстати, что у тебя "Аманда" есть, я думала, она существует только на фотках ) Тем более и в списке жителей на первой странице её нет. Очень люблю этот молд, она такая разная всегда!

Да, она у меня довольно давно живёт. В коробке с головами :angel: Там много кто еще живёт. Надо показать их. Да, она очень разная, но роли у неё всё больше эпизодические, хотя может поэтому и отыгрывает эпизоды, показывая не одного персонажа, а совершенно разных.))
Первую страницу надо обновить Изображение она очень устарела. Я всё порываюсь привести все списки в порядок, разместить там ссылки на истории... и никак не дойду до этого.
"Керрин" прямо такая растерянная лапка без макияжа и всего этого шикарного Прямо видно, как ей некомфортно без женского боевого раскраса . Очень люблю её тоже, очень жду в главе)

Она будет там ещё и совсем юную девушку там играть ;- )

Darya Eberle, спасибо большое!) Изображение Интерес зрителей/читателей очень вдохновляет :roll: .

.

Вчера ночью снимала вторую главу. Вечно мои мини-актёры работают в ночную смену, что поделать)) Осталось доснять две сцены. И очень надеюсь, что продолжение будет скоро =)
Обожаю Илая. Изображение Второстепенный чудик, но отхватил себе особую нишу. Отчудит такое, что удивляет меня саму (очень может быть, что он умеет прекрасно и в драму, но скрывает). Короче, пока я снимала сцену пиратской попойки, Илай отжигал. Наотжигал на тизер. Но не серьёзный, а правах шутки.
Экспромт:

- Хрум-хрум.
Изображение
Изображение
- Слыш, руки от моего рома убрал!
Изображение
- Да я даже не собирался...
Изображение

Оставшиеся полночи я делала Уиллу бороду (он её ещё не сбрил). И ради прикола решила поиграться с Изей: есть в главе сцена, когда Изя с Уиллом стоят на палубе, чтобы обозначить движение корабля и ветер, я даже включила вентилятор, чтобы дул на Изю, но изины волосы он ни фига не трепал. Решила "оживить" их прогой, но прога внезапно, сама взяла и выдала мне Изю а'ля индианка Изображение даже бинди на лбу сама установила. И глаза такие большие сделались, я о таких для неё мечтаю.
Вот такая неожиданная Изя получилась)) Интересно, как бы Изю звали на индийский манер)).
Изображение
Изображение
Но если брать в расчёт, что по моему канону у Изи экзотическая внешность - смуглая кожа, чёрные волосы, огромные карие глаза и всё такое(гибрид Испании, Востока..), то индианка где-то близко. Прога угадала))

А ещё я не смогла пройти мимо Изи, которая будто говорит "Святая Катерина, пошли мне дворянина"))))
Изображение
Сначала она сидела, изображала испуг. Я отсняла, поставила её и отошла за другой куклой, смотрю издали, ну чистый ангел воплоти, стоит вопрошает что-то, и только крыльев за спиной не хватает Изображение Какой же она няш).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 03:32

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь эта дичь, как и пираты в своё время, жрет мне мозг))

Знакомая ситуация. :roll: Вот вроде начала что-то рассказывать, освободила голову от того, что придумалось, ан нет, тут же на освобождённое место лезет новая история и так же начинает точить... :x И конца-края этому нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вчера ночью пнула себя снимать вторую главу, расчистила стол, вернее, тот островок, где фоткаю, но всё с него сгребла на другой конец стола, и в этой мешанине надо как-то ещё установить лампы, и самой протискиваться с фотиком.

У меня тоже с этим проблема постоянная, места мало, и вообще и съёмочного как такого, хочется большие декорации сделать, а некуда... Сами декорации у меня редко падают, я всё стараюсь закрепить на скотч. :icon_e_biggrin: А вот куклы - постоянно. При чём в самый неподходящий момент, из суперустойчивой позы. Сегодня вот СашО нырял дельфинчиком, ну не хотел он примерять рубашку, которая ему не идёт. :x А по сюжету надо было. Особенно обидно, когда фоткаешь какую-нибудь фифу, причёску ей укладываешь пенкой, лаком, спреем, украшеньки все симметрично располагаешь, складочки на платьюшке, а она перед самым спуском затвора - вжуууух! уже лежит! И вся причёска, и украшеньки, и платьюшко в кучу, и всё-всё заново. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты Не представляю, как буду снимать сцены в койке

Боишься, что они так разыграются, что совсем всё порушат? Изображение

YanaS писал(а):Источник цитаты Обязательно ;- ) Хотела вчера, но уже не смогла))

Буду ждать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что на Уилла налезет куртка. Не хочу капитана раздевать для примерки.

Дааааа, у него такой образ крутой, нарушать его просто преступно. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вообще, да, одинаковая она не случайно, в каком-то смысле они обе = одна.

Эммм... персонаж в процессе взросления? :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вечно мои мини-актёры работают в ночную смену, что поделать))

Нормально, мои вообще только в выходные работают, когда все отдыхают. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, пока я снимала сцену пиратской попойки, Илай отжигал. Наотжигал на тизер.

Это он вообще молодец! :clap: Люблю актёров, которые могут в экспромт. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Да я даже не собирался...

Хосссподи, бедняга Абордажник, мало того, что имя не выдали, так ещё и Илай его притесняет! :eh:
YanaS писал(а):Источник цитаты я даже включила вентилятор, чтобы дул на Изю, но изины волосы он ни фига не трепал.

Дааа, там как-то надо по-особенному с этим вентилятором, он самих кукол сдувает, а волосы - нет. Дичь какая-то! Я слышала, что для имитации ветра используют фен...
YanaS писал(а):Источник цитаты но прога внезапно, сама взяла и выдала мне Изю а'ля индианка

А прикольно получилось! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты "Святая Катерина, пошли мне дворянина"

:icon_e_biggrin: Ну в итоге-то она ей его и пошлёт... не совсем такого, как в книжках рисуют, конечно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты стоит вопрошает что-то, и только крыльев за спиной не хватает Какой же она няш).

Да-да, она очень умилительная, и "фу!" на того, кто захочет её обидеть. :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 авг 2021, 17:20

Isvane,
Знакомая ситуация. Вот вроде начала что-то рассказывать, освободила голову от того, что придумалось, ан нет, тут же на освобождённое место лезет новая история и так же начинает точить... И конца-края этому нет...

Да-да-да! Именно так всегда и происходит, просто жуууть :crazy: :icon_e_biggrin:
А вот куклы - постоянно. При чём в самый неподходящий момент, из суперустойчивой позы. Сегодня вот СашО нырял дельфинчиком, ну не хотел он примерять рубашку, которая ему не идёт. А по сюжету надо было. Особенно обидно, когда фоткаешь какую-нибудь фифу, причёску ей укладываешь пенкой, лаком, спреем, украшеньки все симметрично располагаешь, складочки на платьюшке, а она перед самым спуском затвора - вжуууух! уже лежит! И вся причёска, и украшеньки, и платьюшко в кучу, и всё-всё заново.

Ага, тоже знакомая ситуация. При чем иногда лучше бы упали декорации (без кукол), чем сами куклы - за них страшнее :icon_e_confused:
Вот ведь какой, ныряльщик, поскорее со съемочной площадки свалить хотел)) Изображение только у нас от их внезапных кульбитов потом чуть ли не разрыв сердца происходит))
Боишься, что они так разыграются, что совсем всё порушат?

Ы, мне очень нравится этот смайл)))) Изображение
А вдруг и правда порушат, Уилл ка-ак разойдётся - уух, не остановишь! Он, наверное, уже дождаться не может, столько времени воздерживается, бедный Изображение А такому, как он, это крайне тяжело даётся, я думаю душа-то просит, и не только душа))))) Ни в одной истории пока не обломилось. Но куда больше я боюсь, что эту огромную кровать не получится разместить нормально и не вместятся в кадр подходящие ракурсы, картинка будет так себе. Я ж больше по портретам, а тут две куклы сразу в определённом действии находящиеся :icon_e_sad: ааа.

Эммм... персонаж в процессе взросления?

Нет, они разные :roll: .
Нормально, мои вообще только в выходные работают, когда все отдыхают.

Зато они отдыхают, когда остальные работают))).
Хосссподи, бедняга Абордажник, мало того, что имя не выдали, так ещё и Илай его притесняет!

Такая нелегкая пиратская жизнь))
Дааа, там как-то надо по-особенному с этим вентилятором, он самих кукол сдувает, а волосы - нет. Дичь какая-то! Я слышала, что для имитации ветра используют фен...

Мне кажется, фен их точно снесёт с ног. ))
Ну в итоге-то она ей его и пошлёт... не совсем такого, как в книжках рисуют, конечно. ))))

Уиллу можно простить отсутствие дворянского титула, ему можно простить вообще всё Изображение
Да-да, она очень умилительная, и "фу!" на того, кто захочет её обидеть.

Никто не посмеет обидеть Изю) ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 авг 2021, 20:16

Илай очень фотогеничный и "живой", классно на таких сюжетных фото получается. Да и вообще пираты круто смотрятся в "антураже", отлично вписались)
Изенька-индианка - неожиданно, но ей идет, вот не перестаю удивляться, насколько она многогранная куколка с удачной внешностью)
Даааа, на последнем фото Иззи чисто ангелочек) Такое нежное солнышко :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2021, 11:39

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ни в одной истории пока не обломилось.

Кстати, да, пока что во всех историях только-только самое начало, завязка сюжета, и он вынужден раз за разом знакомиться с Изей, добиваясь её расположения. 8) Но на самом деле это так трогательно...
YanaS писал(а):Источник цитаты а тут две куклы сразу в определённом действии находящиеся

Мне тоже взаимодействие персонажей не сразу даётся. Чаще всего я получаю нормальные кадры на второй-третий день съёмок, первый вообще пристрелочный. Фоткаю, скидываю на ноут, просматриваю, убеждаюсь, что всё смотрится по-дурацки, и на следующий день фоткаю уже учитывая ошибки. Но у меня хотя бы такая возможность есть...

YanaS писал(а):Источник цитаты Нет, они разные

Тогда буду ждать, потому что запуталась. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Зато они отдыхают, когда остальные работают))).

Ага, вволю резвятся в моей голове, рассказывая, что я должна успеть сшить/сфоткать в выходные, а я только за голову эту самую хватаюсь. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, фен их точно снесёт с ног. ))

Там же разные режимы вроде есть. :think: Но я думала зафиксировать прочно куклу и уже потом применять к ней ветроимитацию... Но по-прежнему фотошоп - наше всё...
YanaS писал(а):Источник цитаты Уиллу можно простить отсутствие дворянского титула, ему можно простить вообще всё

И самое главное - он настолько культурный, что этим не пользуется. :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»