Вдогонку, в последние минуты цветочной темы...

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда
Isvane писал(а):Источник цитаты императрицы и прочие коронованные особы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а принимать гостей будет одна из моих прекрасных Муз - Королева Изольда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сюда прихожу и заряжаюсь красотой и вдохновением)))
annika писал(а):Источник цитаты Вдогонку, в последние минуты цветочной темы...
Isvane писал(а):Источник цитаты одна из моих прекрасных Муз - Королева Изольда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что приглашаются короли и королевы, принцы и принцессы, императоры и императрицы и прочие коронованные особы.
Ага, она шаманила, чтобы ко мне не подползали из кустов алкаши, коих в четыре утра в субботу по этим самым кустам великое множество.
Изенька такая милая с ним, а Шоши явно думает, куда бы его приткнуть уже и идти по своим делам. ))))
Предлагаю с наступлением осени немного замедлиться и давать темы один раз в две недели.
Королева Изольда.
Isvane писал(а):Источник цитаты annika, какой звёздный мальчик! Маленький Принц!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажемся на балу
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чую буду таскать сюда фото не в один присест
Elmice писал(а):Источник цитаты А детям можно на бал?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мне она напоминает Маттеловскую Мермейнд
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Принцесса македонских гор и цветущих долин
YanaS писал(а):Источник цитаты Шоши менее романтична и более прагматична, чем Изя, да, одними цветами её не охмурить
YanaS писал(а):Источник цитаты Тоже Изя!
YanaS писал(а):Источник цитаты Божественная! ♡ От нее перехватывает дух
YanaS писал(а):Источник цитаты И пырится, как истинный король, пристально.
annika писал(а):Источник цитаты Ну разве вот оставлю это - можно же считать, что это бал? Хотя и явно не летний...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У меня только не очень новые фотки и немного странные
Elmice писал(а):Источник цитаты А день-то не последний
rusapura писал(а):Источник цитаты Закину в последний день моих Королев и принцесс
klon-nik писал(а):Источник цитаты но "выкрутилась"- скопировала ссыли из своих же старых сообщений, благо, были подходящие по теме.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мелкотне, конечно, на балу делать нечего, но платья подходящие есть
Rennaty писал(а):Источник цитаты О, короли и принцессы - это моя тема!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты от королевы глаз не отвести - ослепительна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты королева, хоть и не носящая корону))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Королева из "Вечеров на хуторе..."
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И настоящая и псевдо принцессы из "Принцессы и нищенки"
taisia писал(а):Источник цитаты Наша королевская тусовка
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой Королевой бы была, а? Если бы не характер...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мирандэль. (Хоть она и всячески открещивается от этого статуса).
Isvane писал(а):Источник цитаты Уставшая донельзя Антье.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кокетка Фанничка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя золотая красавица Алиса. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Беатричче, которой подавай всё странное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей