Gilar писал(а):Что-то Джуфа давно не видно...
Куда ж я без Джуфа? Сейчас всё будет!

Модератор: admin
Gilar писал(а):Что-то Джуфа давно не видно...

Kenobi писал(а):- Вижу тебя как наяву, незабвенная!
- Кхм... здрассте! (В сторону: а дядя-то, похоже, немного того!)....

Tess писал(а):Светик!!!! Класс!!!!
Я покатывалась!
И ведь верно, она (теперь Рэй, по прозвищу Рыжик) появилась, когда я ужу прослушала Фрая, и была не в курсе подобных приветствий
и ее тоже никто не предупредил!
 Рэй и Лэрту велено передать привет! Собственно, передаю.
  Рэй и Лэрту велено передать привет! Собственно, передаю.  
 Honey писал(а):- Грешные магистры! Спасите меня от этого сокровища!..
Класс! Свет, неужели попался?

Чудесное знакомство))) Джуфф просто нереальный красавец. И тело ФР ему очень «идет». Он такой стал индивидуальный, притягательный… просто слов нет
  Чудесное знакомство))) Джуфф просто нереальный красавец. И тело ФР ему очень «идет». Он такой стал индивидуальный, притягательный… просто слов нет  В нем, правда, есть что-то магическое.  Пенелопа такая красивая)))) Обожаю Поппи! мне тоже очень хочется своих вынести на прогулку, но не могу решиться
  В нем, правда, есть что-то магическое.  Пенелопа такая красивая)))) Обожаю Поппи! мне тоже очень хочется своих вынести на прогулку, но не могу решитьсяHoney писал(а):О, тогда Рыжик его изведет, точно.
Момоки они такие.
 Джуффину повезло, в его домашнем окружении момок еще нет (Светик, я ведь права?!), ему Лирки хватит
 Джуффину повезло, в его домашнем окружении момок еще нет (Светик, я ведь права?!), ему Лирки хватит  , а вот не повезет кому-то другому...
, а вот не повезет кому-то другому...  
 И Лэрта сразу в курс дела ввели с кем под одной крышей жить придется, бедняга даже в обморок грохнулся
  И Лэрта сразу в курс дела ввели с кем под одной крышей жить придется, бедняга даже в обморок грохнулся   А Джуффин хорош во всех образах и похоже мир сэра Макса ему приглянулся
  А Джуффин хорош во всех образах и похоже мир сэра Макса ему приглянулся  
Honey писал(а):О, тогда Рыжик его изведет, точно.
Момоки они такие.

AnnaMaria писал(а):Какая классная прогулкаЧудесное знакомство))) Джуфф просто нереальный красавец. И тело ФР ему очень «идет». Он такой стал индивидуальный, притягательный… просто слов нет
В нем, правда, есть что-то магическое. Пенелопа такая красивая)))) Обожаю Поппи! мне тоже очень хочется своих вынести на прогулку, но не могу решиться
 Джуф ещё и терпеливый на редкость, как оказалось. Я его всё время тискаю, а он ничего, терпит пока.
  Джуф ещё и терпеливый на редкость, как оказалось. Я его всё время тискаю, а он ничего, терпит пока.  

Джуффину повезло, в его домашнем окружении момок еще нет (Светик, я ведь права?!), ему Лирки хватит, а вот не повезет кому-то другому...
 Но Лира - это почти так же "страшно"!
  Но Лира - это почти так же "страшно"!  Тоже умеет сделать жизнь окружающих необычной и прекрасной путём постановки мира с ног на голову!
 Тоже умеет сделать жизнь окружающих необычной и прекрасной путём постановки мира с ног на голову!mirtaya писал(а):Какая прогулка веселая получиласьИ Лэрта сразу в курс дела ввели с кем под одной крышей жить придется, бедняга даже в обморок грохнулся
А Джуффин хорош во всех образах и похоже мир сэра Макса ему приглянулся

ribonka писал(а):Джуфу надо чаще гулять, а то совсем увяз в своей магии, от света белого отвык!
Как вы здорово и вкусно погуляли!

Хорошо погуляли ))) ( я знаю этого парня в синей рубашке! ))))
  Хорошо погуляли ))) ( я знаю этого парня в синей рубашке! ))))vicvoo писал(а)::D Хорошо погуляли ))) ( я знаю этого парня в синей рубашке! ))))

Отличные фотки, классная прогулка!!!
  Отличные фотки, классная прогулка!!!  Как ему костюмчик идет
  Как ему костюмчик идет  Прелесть!!!
  Прелесть!!!
netslove писал(а):Ой, опять столько вкусненькогоОтличные фотки, классная прогулка!!!
Джуф... продолжаю вздыхатьКак ему костюмчик идет
Прелесть!!!
 Ага, Джуф решил, что привычная для него одежда в данном Мире не совсем уместна и теперь вовсю осваивает наш гардероб.
  Ага, Джуф решил, что привычная для него одежда в данном Мире не совсем уместна и теперь вовсю осваивает наш гардероб.  
  **YangWaWa** писал(а):В твоих парней я давно влюблена по уши!!!!!! момошке-то как повезло - столько вкуснятины и такие мужчины рядом, я просто умирла от зависти
 Да, Рыжая чувствовала себя королевой на этом празднике жизни и была совершенно права!
 Да, Рыжая чувствовала себя королевой на этом празднике жизни и была совершенно права!  
 Flaya писал(а):Отличная прогулка.Очень Tess понравилась
 Только момошку зовут Рэй, она же Рыжик. А Tess - это подруга моя, у которой Рэй обитает.
  Только момошку зовут Рэй, она же Рыжик. А Tess - это подруга моя, у которой Рэй обитает. 

Оттянулись ребятки по полной!
  Оттянулись ребятки по полной!  А Джуфу там же татушку сделали?
  А Джуфу там же татушку сделали? 

Лукас защищающий бутылку - это нечто! Даже с монитора так смотрит, что холодок по коже!
  Лукас защищающий бутылку - это нечто! Даже с монитора так смотрит, что холодок по коже!

Слов нет. Потрясающая прогулка.
  Слов нет. Потрясающая прогулка.  Фотографии великолепны))))
 Фотографии великолепны))))- Я горный кто? Ах, орёл? Послышалось, значит...

Tess писал(а):Всё!!!!! Я упаль и не всталь
Ты жжешь!!!!

netslove писал(а):Оттянулись ребятки по полной!А Джуфу там же татушку сделали?

**YangWaWa** писал(а):Аааа, умирла от комментов! Лукас защищающий бутылку - это нечто! Даже с монитора так смотрит, что холодок по коже!
Горный...орёл - красавец, что говорить, а татуха у него просто бесподобная! А Куми такая клёвая - прикид - супер, я 25 раз пожалела, что не купила такой куртафан
 Лукас парень серьёзный, мне даже было боязно за сохранность объектива!
  Лукас парень серьёзный, мне даже было боязно за сохранность объектива!   

Ностальгия писал(а):Лукас в сумочке - прелесть!

dikarka писал(а):Фотки%20уморительные)))

AnnaMaria писал(а):Супер! Слов нет. Потрясающая прогулка.
Лира невероятно красивая! Глаз не оторвать))))) Лукас в сумке тоже очень понравилсяФотографии великолепны))))
 Лирка у меня одна из самых-самых любимчиков, хотя стараюсь этого не проявлять и тискать всех одинаково!
 Лирка у меня одна из самых-самых любимчиков, хотя стараюсь этого не проявлять и тискать всех одинаково!  

Горный орел - это что-то
  Горный орел - это что-то   
  )
 )ribonka писал(а):А-а-а-а! Какая татуировка!!! Светик, сама рисовала?
Мы в общаге, когда так отдыхали, обычно пели: "Запил сосед, у нас на площади Стачек" и дальше по тексту с вариациями на местную тему. Так что, я с кукелами!

Добралась до новых красок, называется!
 Добралась до новых красок, называется!mirtaya писал(а):Даааа, Джуффин и компания отлично погулялиГорный орел - это что-то

Лукас в сумочке просто прелесть, то ли от веселой компании решил отдохнуть, то ли присматривает местечко для комфортного путешествия (может ему удастся Тесс уговорить)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей