Адель все-таки очень красивая, надеюсь, что она будет тебя радовать. Ну, а вместе и с тобой и нас!

А Нипка совсем-совсем не понравилась? Правд, не могу отделаться от ощущения, что в ней много от момоко. Может с этим связано?
Модератор: admin
Emma-Alex писал(а):Ура, Ура!!! Поппиков выслали!!! Буду с нетерпением ждать их вместе с тобой!
Быстрой дороги девочкам!
Nadine_spb писал(а):Диночка, очень важно искать радость во всем, хоть порой и захлестывает грусть... Не мы придумали эту жизнь, а Высший Разум, которому виднее, что зачем и почему. Человеку же никогда этого не понять, можно лишь приблизиться. Кто- то ближе к пониманию, кто- то дальше. Я думаю, что основная задача человека- созидание. И нахождение хорошего - то же созидание, т.е. создание положительного настроя. Хоть это порой и очень трудно.
Ниппонке найти хороший дом, она хорошенькая!
Пусть Поппики доберутся без приключений и порадуют тебя. Может быть, даже крышесносно порадуютА куклы не могут все время феерично радовать, это особенности человеческого организма, так что "вверх- вниз"- вполне логичная динамика страсти к куклам.
Астра писал(а):Да, волосы у Ниппки что надо!
А что касается Поппи - а ты люби их, просто люби! Это куклы со своим типом тела, молдом, прорисовками, это как момоко, которые одна во всех лицах и уникальный вид кукол. Многие любят только одних момок, так что нет ничего странного в том, чтоб отдавать приоритет Поппи
airburst писал(а):у многих Испания на третьем месте
airburst писал(а):Но скажите мне, у многих Испания на третьем месте. Почему? Неужели я что-то в ней не разглядела? У меня она на последнем месте. как-то не могу я ее понять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей