Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Chameleon » 13 фев 2016, 11:00

liss,
Liviena,
jkz,
MissTinistas,
wiccy,
Anuty,
Emily,
Eirien,
kishara
, спасибо-спасибо вам за тёплые слова! :D Я очень нервничаю перед лицом таких больших перемен, поэтому ваша поддержка и поздравления мне очень приятны :oops:
jkz писал(а):Желаю воплотить все ваши задумки, их, как я поняла, накопилось много!

Anuty писал(а):Вот - будешь теперь строить румбокс для людей

Точно-точно! Изображение Как бы впихнуть все идеи в семейных бюджет и относительно небольшую площадь квартиры? Изображение
kishara писал(а):Меня дико бесило, что нельзя достать понравившиеся мне обои =( Два месяца искала подходящие..

Ну, с этим у нас, надеюсь, будет попроще - обои уже поклеены, и можно их просто покрасить Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 фев 2016, 22:39

Chameleon, Как фанат вашего клуба (поочередно перечитываю и подписываюсь на всех на дайри, невероятно вдохновляющие дневники!) поздравляю вас с юбилеем и желаю многих-многих лет дружбы и совместного творчества на радость себе и всем нам :D
Ты очень красива на фото, как, впрочем, и всегда)))
И поздравляю со своей квартирой, конечно же! Свой дом - это очень здорово и очень важно. Наверняка он подарит вам массу позитивных эмоций! Вспомнила, как мы с мужем купили первую квартиру - так первые месяцы просто слонялись по ней и улыбались от счастья как дураки :lol:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 15 фев 2016, 13:47

Настен, вот это у тебя эпоха перемен!
Жилье - это крутейшая крутота! есличо, я почти весь город объездила в поисках стройматериалов, так что могу помочь советом и делом ;-)
А в том, что ты будешь хорошим преподом, я вообще ни секунды не сомневалась! =)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2016, 21:43

DashaBK.
ANASTEZIA, спасибо! :D
DashaBK писал(а):поочередно перечитываю и подписываюсь на всех на дайри, невероятно вдохновляющие дневники!

Дааа, у нас девчонки крутые, я тоже очнь люблю их дневники :D
ANASTEZIA писал(а):есличо, я почти весь город объездила в поисках стройматериалов, так что могу помочь советом и делом ;-)

Хехехе... Помню-помню, и ты у меня "главный подозреваемый" :twisted: Как начнём обустраиваться, я тебя достану вопросами!
_________________________________________________________________________________________________________________________________

А сегодня я расскажу читателям о кукловстрече, которая прошла две недели назад. Что-то мы очень часто собираемся в последнее время, ага :roll:

Пока я ждала остальных кукольниц, решила сфоткать Исору и Рин, которые были со мной.
Изображение

Это мы в самом центре города, на улице Красной, рядом с гостиницей "Интурист", а через дорогу - драматический театр.
Изображение

Поводом для встречи был недавний день рождения Наины Ninten (ник на дайри). Аккурат в ДР к ней приехала новая кукла, и она решила её не распаковывать сразу, а собрать распаковочную встречу. Очень интересная затея, у нас ещё такого не было :wink: я взяла на себя роль фото-репортёра и засняла подробненько весь процесс. Здесь выложу несколько фотографий, потому что мне нравится, как люди и куклы взаимодействуют в кадре :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Формы у неё что надо! *___*
Изображение

А ещё меня в этот день впервые фотографировали на "полароид" :lol: Вот он, мой первый в жизни быстро-снимок!
Изображение

И наша развесёлая компашка :mrgreen:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2016, 21:44

После распаковки мы угостились тортиком, и я пошла фоткать своих джеек. У Исоры новая сумка (которую толком не видно ни на одном фото), новый телефон (аналогично) и старый свитшот, который она ещё не "выгуливала".
Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Изображение

- Волосы выбились, поправлю...
Изображение

- Отлично, так и стой!
- А, может, руку опустить? Не странно смотрится?
- Не-не, нормально! Замри...
Изображение

- Раз... два...
Изображение

-...снимаю!
Изображение

- Тааак, дневной свет ушёл, значит, на сегодня всё.
Изображение

- Перекусим?
Изображение

Эх, из всего это мне кажется, что зря Эпплджек надеялась набиться в лучшие подруги к Рин. Потому что Рин очень сдружилась с Исорой. Всюду с ней ходит, всё время только с ней разговаривает, а Джееки, похоже, в пролёте :|

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2016, 21:47

Какое милое общее фото с книжками! :D
Джеечки вместе смотрятся здорово. Общая цветовая гамма, обе с необычным цветом волос... очень красиво!
Снимок "модель - кукло-фотограф - человек-фотограф" ну очень классный! :lol:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 15 фев 2016, 22:12

классные фото, живые куклы)
попа у бжд вкусная, с ямочками...

Как, ну как они у тебя стоят на улице?!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 фев 2016, 23:23

Chameleon, я по-настоящему влюблена в эту тему, в местных кукол и автора))) Настя, спасибо за все) За идеи, за вдохновение и за советы))) Я впервые делала фотосессию на улице и нашла подходящую палочку - вспоминала тебя добрым словом!)
Ну и как всегда мои бурные восхищения!) Нравятся ваши встречи! Нравятся Джейки))) Всегда очень живые и харизматичные!) Нравятся фотки - такие добрые и позитивные!)

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 16 фев 2016, 07:04

Ура! наконец новые фотографии! а откуда у Рин такой клевый фотик?
Как ты здорово умеешь гнуть джеек, позы как у живых людей)) очень понравилась фотка, где два фотографа и одна модель)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 16 фев 2016, 07:41

Фотки джеек *___* блин, надо джейковстречу собрать! Я так соскучилась по мелкоформату!
Нереально красивый и стильный наряд у Исоры! Такой красивый мятный цвет джемпера =)
Даешь новую подругу для Джеки! XD

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 фев 2016, 07:51

Как же здорово, когда в одном городе живет столько кукольников! Можно собираться, общаться на кукольные темы и просто весел иться. По-моему, это очень даже здорово. А на распаковку всегда очень интересно смотреть, лично для меня это самая любимая часть кукольной жизни. Хочется посмотреть на новенькую девочку поближе, если можно, скиньте мне пожалуйста ссылочку на ее дайри.
Обожаю смотреть на ваших джеечек, они всегда такие живые на фотографиях, как настоящие люди. И хорошо, что девочки сдружились, в нашем мире без друзей не обойтись.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 фев 2016, 15:40

Как же Исора и Рин классно одеты, я даже слов не могу подобрать :o Яркие, модные, необычные! 8) Какое юморное фото "меня снимают, как я снимаю Рин, снимающую Исору" :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 фев 2016, 02:22

Chameleon, Ты ведь тоже на дайри есть, да?
Распаковка бжд очень понравилась, захотелось, чтобы и меня кто-нибудь поснимал с новой куколкой (хотя их и не предвидится). Фотосессия джей такая стильная, сразу видно - девушки следят за модой :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 фев 2016, 19:21

Emily,
liss,
Liviena,
virgin,
ANASTEZIA,
MissTinistas,
Wiwian _ Lee,
DashaBK, спасибо! :D
liss писал(а):Как, ну как они у тебя стоят на улице?!

Да вот как-то... даже не знаю как :lol: В этот раз была безветренная погода, обувь у обеих очень удобная - я обошлась без палочек-подпиралок даже. Но один раз они лицом вниз на плитку всё же рухнули, у меня аж сердце в печень укатилось :shock: Но обошлось без сколов. Каждый раз сильно рискую, когда их вот так на асфальте или плитке ставлю, но всё же не могу удержаться.
Liviena писал(а):Я впервые делала фотосессию на улице и нашла подходящую палочку - вспоминала тебя добрым словом!

Уиии, я очень рада, что мои советы помогают читателям в творчестве! Изображение
virgin писал(а):а откуда у Рин такой клевый фотик?

Это я из пластики лепила пару лет назад. Это вообще фотик Диты, она сейчас у меня с ним на аватарке. У Рин должен быть более лёгкий и забавный на вид, какая-нибудь разноцветная "мыльница". Но пока я не слепила ей персональный "ловец впечатлений", она фотографирует всё подряд на суровый агрегат Диты :P
ANASTEZIA писал(а):Даешь новую подругу для Джеки! XD

Мне бы найти подходящее для Gran Via смуглое тело, и я бы точно купила этот выпуск в качестве подруги для Джекки *__*
DashaBK писал(а):Ты ведь тоже на дайри есть, да?

Есть, но я там совсем ничего не пишу. Много читаю околокукольных дневников, это да, но вот самой не хочется писать ещё и там.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 фев 2016, 20:09

Chameleon писал(а):Источник цитаты Много читаю околокукольных дневников, это да, но вот самой не хочется писать ещё и там

Понимаю)) У самой там дело движется с трудом. Но я честно стараюсь, потому как по моему мнению, дневники все же более удобны, чем форумы.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 фев 2016, 21:13

Chameleon, Маше моей безветренная вроде погода и кроссовки стоили кончика носика, внезапно ветер дунул... зашлифовала, конечно, но теперь еще больше боюсь... надо с собой мононить носить. для страховки)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 21 фев 2016, 14:28

Исора и Рин великолепны!!!
Распаковка - всегда интересно.
А мы с "спасибо" и фоточками под кат.

Скрытый контент: показать
Изображение
Платье нашло свою хозяйку - блайз петит на теле w.i.t.ch.! :)

Изображение
Полный образ.
Радуемся!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 фев 2016, 19:15

Ищи смуглую момоку =))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 фев 2016, 19:43

liss,
tavolga, спасииибо! :D
liss писал(а):Маше моей безветренная вроде погода и кроссовки стоили кончика носика, внезапно ветер дунул... зашлифовала, конечно, но теперь еще больше боюсь...

Уже и у Эпплджек, и у Исоры носы чутарик сколоты и зашлифованы :? Но я всё равно иду на риск при любой возможности :twisted: Мне кажется, это какая-то мания - на любой прогулке постараться сфотографировать куклу в полный рост и "по-настоящему" стоящую на земле.
tavolga писал(а):Платье нашло свою хозяйку - блайз петит на теле w.i.t.ch.!

Ну надо же :D Не думала, что кому-то кроме монстров оно подойдёт.
ANASTEZIA писал(а):Ищи смуглую момоку

Я не люблюююю их тела, жуть как не люблю. Прикидываю даже, а не пересадить ли мне своих момонь на какие-нибудь другие тела, так что габридить голову джейки с момоко - вообще не вариант. Надеялась на барби-йогу, но у них оказались тела слишком огромные и массивные для джейки. Так что думаю дальше :roll:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 фев 2016, 23:06

Печально =(( Интересно, а обитсу не хотят выпускать смуглые тела? ;-)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 23 фев 2016, 20:27

Настя, куклы - это всё, конечно, здорово, но я хочу заострить внимание на твоих некукольных новостях, поэтому под кат.
Во-первых, с новой работой тебя! У меня муж в университете преподаёт, знаю, что это такое.
А во - вторых, хочу поздравить со своим жильём. Это очень здорово! Мы и на съёмном жили, и в квартире бабушки моей. Но чуть больше года назад переехали в свою квартиру. И это совсем другие эмоции! Вроде бы, и бабушкина квартира наша была, но всё равно не то. В общем, поздравляю от души!

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 23 фев 2016, 22:01

Как у Вас тут уютненько))
Еще далеко не все посмотрела, но мне нравится :roll: Подписываюсь)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 фев 2016, 11:52

Столько новостей!
У нас девчата часто устраивают такие встречи-приемы гранд бокс оупененги в честь приехавших и долго ожидаемых бжд. По этому случаю здорово собираться- и любопытство утолить и получателя поддержать и морально, а то и за трясущиеся руки! Ну и вдохнуть запах приехавшей новизны, увидеть что да как у разных компаний при таких вот распаковках дело интересное!

Очень понравилась "подоконниковая" фотосессия! Особенно кадр, когда фотографируют фотографирующего, который фотографировал другую фотографирующу... :lol:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 фев 2016, 05:16

У вас такие чудесные джеечки!
Пропишусь)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 25 фев 2016, 15:53

Надо же, даже у кукол дружба складывается непредсказуемо, чего уж тут говорить про людей :lol: Наверно, Джекки самодостаточна) А Исора с Рин вместе очень хорошо смотрятся, обе такие юные, стильные, пастельные)))
Из личного опыта - я брала для пересадки смуглой джейки мелроуз тело от смуглой пуллип, на инджапане они периодически встречаются.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2016, 21:22

Какие интересности закружили меня при столь долгожданном визите в твою тему :D По правде, собиралась не абы как заскочить - а с чувством, с толком, с печеньками, и именно сейчас настроена должным образом)
Изображение
Коллаборация кукольников подает здравый пример, заряжая вдохновением продолжать замороженное и присыпанное снежной пылью хобби: негоже бросать то, чему я обязана улыбкой при каждом упоминании :P
Снова и снова очаровываюсь тобой - энергия бьет через край, от тебя ко мне;)
Въезд в новую квартиру - дело капитальное, и я желаю тебе могучих сил в этом предприятии, ты сильная, и я в тебя верю)) Такой незнакомый холодок танцует по хребту, стоит мне подумать, каково жить с кем-то извне семьи - если меня, конечно, не уговорят в ходе дипломатической миссии или как-нибудь еще х))
"Училка"! Да ты бро мне, студенту педагогического курса хх Летом меня делегируют в детский лагерь, вожачить - а через год запрут в школе на два месяца без шанса на самоволку :mrgreen: Хотя учителем я быть и не намерена, всеми четырьмя лапами бастую, но коммуникативные навыки это качает здорово, да и опыт с разными людьми, с еще родственным мне миром детей - безумно интересен)
Желаю тебе удач во всех идеях и практиках!)
*смайлик, головным убором похожий на Рин хх*
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 фев 2016, 22:11

koshka446,
uoga,
Rien, спасибо большое! :D
Dewrey Wolff, иии, привет тебе и Здесь! Изображение Рада, что ты заглянул ко мне почти сразу после возвращения на форум :)
Sad_Smile, благодарю! Устраивайте поудобнее, у нас любят гостей Изображение
JDahlia, спасибо! Изображение Добро пожаловать!
ANASTEZIA писал(а):Интересно, а обитсу не хотят выпускать смуглые тела?

Началась там какая-то движуха с новым типом тел. Можно надеяться, что они и скинтоны разнообразят.
uoga писал(а):У нас девчата часто устраивают такие встречи-приемы гранд бокс оупененги в честь приехавших и долго ожидаемых бжд.

Правда? А мы думали, мы Америку открыли! Изображение
Rien писал(а):Из личного опыта - я брала для пересадки смуглой джейки мелроуз тело от смуглой пуллип, на инджапане они периодически встречаются.

Воу! Буду знать, в какую сторону глядеть! :o Спасибо! Я на инджапане, правда, не была ни разу, только слышала про него.
Dewrey Wolff писал(а):Такой незнакомый холодок танцует по хребту, стоит мне подумать, каково жить с кем-то извне семьи

Я уже так восемь лет живу и не могу вспомнить никаких особых переживаний по поводу "вылета из гнезда", значит, наверное, и не было их :P Вот родители за меня жутко волновались тогда, при поступлении в университет в незнакомом большом городе, это помню. А я чувствовала, что всё идёт так, как и должно быть :) И, получается, что это будет уже третье моё "самостоятельное" жильё, но на этот раз своё, а не съёмное.
Dewrey Wolff писал(а):через год запрут в школе на два месяца без шанса на самоволку

Практика - это хорошо, это пригодится :) В любом случае, от практиканта не так много требуют, как от по всей форме нанятого учителя. А у нас вот так практики и не случилось ни в студенчестве, ни в аспирантуре - оба раза её чисто бюрократически в документах проставили. Так что я, можно сказать, впервые в жизни учеников в глаза увидала :shock: :lol:
Dewrey Wolff писал(а):*смайлик, головным убором похожий на Рин

И правда!: Не раз видела такие, но не заметила сходства :mrgreen:

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 29 фев 2016, 22:19

Chameleon, спасибо, это радует))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 фев 2016, 23:46

В сообществе КуклоИгра в дайри снова интересненькое :D В прошлом месяце запустили новую игру, Фото-Эстафету, и сейчас идёт второй этап, в котором я неожиданно приняла участие :P

Вообще думала, что этот этап пропущу так же, как и первый - то времени нет, то настроения. Но тут в самый последний день Моргана посмотрела на меня своим характерным взглядом и заявила: "Бери фотоаппарат, у тебя есть возможность запечатлеть ритуал по призыву духов!" Что ж делать оставалось? :lol:

Итак, тема этапа "Тихий вечер у огня"
Изображение

Раух на подхвате - подаёт нужные порошки и камни.
Изображение

Изображение

Судя по нашей погоде, эти ребята активно шаманят духов природы. А конкретно - призывают лето в наш бедовый город :D
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 фев 2016, 23:53

Ох, ничего себе! Призыв духов - это не шутки! Изображение
Потрясающая атмосфера на фотографиях. Мистическая, загадочная... Очень здорово! И даже хрустальный шар есть... Изображение
Если не секрет, как ты такое освещение сделала? Вечерняя темнота в комнате и свет свечи в котле? Или лампа? :oops:

P.S. Удалось вызвать кого надо? :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»