Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Neverending Story. Strange Magic

Сообщение FlyLady » 30 авг 2016, 15:08

Юлечка, вот это ты пошла на поводу у нас? :wink: И решила нас порадовать счастливым концом, которого мы все так просили? :P
О даааа, мы просили, мы хотели, мы мечтали, чтобы у Лесси все было хорошо!!!
И хотя, казалось, это вряд ли возможно, все же ты нашла путь, на котором эти двое соединились :P
Юль, мне очень нравится эта пара! И я считаю, они смотрятся гораздо гармоничнее, чем с яркой, прекрасной Папильон.
И посмотри - на каждой фотографии у Лесси на лице лучик солнца!!! Видишь? Это поразительно!!! У Аамира солнышко где угодно, освещает и ласкает нго мускулы))))
А у Лесси - всегда на личике :P Вот оно - счастье!!!
И как хорошо, что все сложилось именно так! Хотя, наверное, в жизни обычно все совсем иначе...
Я очень полюбила Лесси, а Папильон наверняка найдет свое счастье, тем более, что судьба практически подарила ей вторую жизнь :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 авг 2016, 19:29

Юлечка, я тоже думаю, что ты это для нас!)) Шикарное окончание чудесной истории! Спасибо! :D
Вот это я понимаю, настоящий Хэппи энд! Лесси - такая счастливая на фото!
И Аамир будто улыбается, хотя и пытается это скрыть) Красивые фото, такие солнечные и тёплые!
Юля, это идеальное окончание уходящего лета! Ждём прекрасной осени! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 авг 2016, 20:58

Ира, спасибо! Ты права, в жизни так не бывает :roll:

Вера, спасибо большое! Ну, у Папильон тоже все будет хорошо.

Танечка, да нет, я тоже ведь хотела хэппи-энд. А то у меня просто поток грустных историй.
Прямо вспоминаю любимую книгу А. Линдгрен "Расмус-бродяга"
- Послушайте еще одну грустную песню...
И каждая еще печальнее предыдущей. :wink:
Ну, а выход то я найду, написать то легче, чем в реальной жизни все разрулить.
Насчет солнышка, ты права на все 100. Как только начала снимать, оно сразу выглянуло, и повсюду следовало за Лесси.
Я очень рада, что Лесси тебе по душе, мне она тоже очень сильно нравится. Не очень люблю улыбашек, но у нее такая искренняя и добрая улыбка :P , как мне кажется.

Юленька, большое спасибо за твой отзыв. Я именно так хотела закончить это лето. Оно было не всегда простым для меня, а август так вообще заставил сильно понервничать, но теперь, надеюсь, большинство трудностей позади. А впереди- большая работа и много забот.
И еще много планов, в том числе и для форума. :wink:
И Аамир будто улыбается, хотя и пытается это скрыть)

Вот-вот, и я тоже впервые увидела в нем это. :P
Я его часто ставила в пару с разными девушками, но только с Лесси он раскрылся и смягчился.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 авг 2016, 18:37

Изображение

До Свиданья, ЛЕТО!!!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2016, 08:27

Juliet19, Юля, вот точно не ожидала, что все закончитя так. Хотя предполагала, что ты все арвно придумаешь что-то счастливое в эпизоде истории.
Лесси - настоящая воспитанная и порядочная девушка с сильной волей и крепким характером. Она знает границы можно-нельзя и идет навстречу другим, даже если это чревато последствиями для нее самой.
Я читала и очень хотела, чтобы ее история была продолжена и она нашла свое счастье.
Думаю, жизнь, хоть и кукольная, все расставляет по своим местам. И любящие люди находят отклик у вторых половинок. Невидимые нити притягивают их друг к другу даже через время.
Согласна с Anira67,
если Аамир все же повернется к Лесси и она тоже станет гимнасткой и будет порхать. А Папильон выздоровеет и встретит своего принца-ведь правда же ты еще что-нибудь придумаешь

Я была уверена, что это так и будет. Что Лесси дождется своего принца. Признания, любви.
Слава богу. что так и случилось). Прелесть!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2016, 08:58

Гульнара, спасибо большое за твой отзыв! Я рада, что конец истории тебе понравился.
Лесси - настоящая воспитанная и порядочная девушка с сильной волей и крепким характером. Она знает границы можно-нельзя и идет навстречу другим, даже если это чревато последствиями для нее самой.

Мне так приятно, что Лесси тебе пришлась по душе!
Думаю, жизнь, хоть и кукольная, все расставляет по своим местам. И любящие люди находят отклик у вторых половинок. Невидимые нити притягивают их друг к другу даже через время.

Очень надеюсь, что так и есть, спасибо за эти слова :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 22:15

Юлечка, а вот и я :P
Прочитала с особым удовольствием продолжение истории. Очень рада, что Папильон осталась жива. И под большим впечатлением от мужества и жизненной мудрости Лесси. Такая хрупка, милая девушка сумела быть храброй, сделать не один очень сложный шаг.
Вся история получилась очень трогательной. Все, как в жизни. Очень рада, что Амир осознал значимость для него столь горячего сердца юной, не искушенной Лесси. Я всегда стараюсь верить, что лучшее для каждого из нас еще впереди. :wink: Вот и Лесси дождалась своего часа.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 сен 2016, 01:21

Юленька, сколько я пропустила (и с каким восторгом наверстала!!))! Алекса в форме - супер! Мне так понравились и девушка, и образ! Очень милая и позитивная куколка, с какими-то добрыми и чистыми качествами, которые буквально написаны у неё на личике.
Замечательно вы с семьёй провели лето! Столько всего успели, здорово!!! А ты похожа не на мать семейства, а на выпускницу из своего весеннего проекта)).
История о цирковых артистах потрясла и порадовала. Я, как и все, люблю хеппи-энды). Читала, затаив дыхание. Очень переживала за Лесси!!! Безумно рада, что всё так чудесно закончилось! :D Пиши исчо!))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2016, 17:15

Juliet19, Юля, как я рада, что история закончилась вот так хорошо!! И какая красивая получилась пара!! :D
Очень понравилось продолжение. И конечно же понравилось музыкальное сопровождение, мои любимые Queen.
Чудесная и милая Лесли! Юля, ты молодец! Придумала замечательный костюм для Лесли!! Столько деталечекЮ ты даже карты придумала!! :D
Клоуном быть очень трудно, заставить смеяться публику, тоже надо уметь и у Лесли это здорово получается! Это же здорово, что она умеет вызывать улыбку и у зрителей.
И видя ее костюм, такой яркий по цирковому, сразу же настраиваеь на то, что сейчас будет забавно и весело.
Оказывается Лесли у тебя, такая такая чуткая и ранимая и очень храбрая. Какая же она молодец, несмотря ни на что, сумела отвлечь публику и выполнить совершенно незнакомый ей трюк. И не только, трюк, еще и и поделилась кровью. Просто браво этой девочке!!
Она у тебя такая сильная, столько перенесла и я так рада, что все эта история закончилась так замечательно.
Пусть Папильон прекрасна, но я думаю, что Амир понял, что хрупкая красота бабочки не всегда означает, что у нее такое же красивое серлце.

Юля, лето закончилось, но впереди красивая осень!
Люблю когда еще тепло, а деревья уже золотые и багряные. В парке пахнет грибами и чем-то таким терпким. Так приятно гулять по дорожкам, когда под ногами шуршат разноцветным ковром опавшие листья.
Показывай почаще свою Дезире, она у тебя такая прелесть!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 сен 2016, 18:44

Юля, я столько у тебя пропустила интересного, листаю и листаю назад, а там ещё что-то и ещё.
Ты так много шила новых нарядов, и у тебя много новых историй, пока порассматривала картинки, потому что любопытно же сразу всё увидеть :roll: а сейчас всё внимательно почитаю. Люблю, как ты фантазируешь и пишешь, никогда не знаешь наперёд, что будет дальше. Всегда всё неожиданно и непредсказуемо. Немногим писателям удаётся такое, очень часто начав что-то читать, мы уже предугадываем, что будет в конце. Вот сейчас, я ещё не читала, но уже наперёд тебе говорю, что наверняка я не буду знать, чем всё закончится. Сейчас проверим.
Начинаю читать. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 сен 2016, 19:13

Светочка, спасибо большое за поддержку! Так приятно, что история тебе понравилась, мне очень хотелось, чтобы она получилась вот такой, трогательной Хоть конец и наивный, конечно, но случаются же чудеса. Должны случаться!

nimfa28 писал(а):Источник цитаты милая и позитивная куколка, с какими-то добрыми и чистыми качествами, которые буквально написаны у неё на личике.
Замечательно вы с семьёй провели лето! Столько всего успели, здорово!!! А ты похожа не на мать семейства, а на выпускницу из своего весеннего проекта)).
История о цирковых артистах потрясла и порадовала. Я, как и все, люблю хеппи-энды). Читала, затаив дыхание. Очень переживала за Лесси!!! Безумно рада, что всё так чудесно закончилось! :D Пиши исчо!))

Галя, спасибо большое! Я так рада, что Алекса тебе понравилось! Именно вот эти ее качества, которые ты перечислила, и соблазнили меня в магазине на ее приобретение!
Спасибо большое за твои комплименты, очень приятно :oops: :P :P
Я тоже переживала за Лесси, конец получился неожиданным даже для меня самой. Как то само собой все сложилось, ну и зрители мне тоже помогали, конечно, когда болели за юную клоунессу :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 сен 2016, 19:15

Лариса, я так рада, что ты собираешься прочесть мои последние истории! Мне кажется, они немного другие, поэтому я волнуюсь.Но надеюсь, что тебе все-таки понравится! И очень жду твоего комментария :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 сен 2016, 19:40

Юля, ну что ты! не волнуйся, я же уже тебя знаю, всё будет, как я и думаю :lol:
Я пока посмотрела фотки из отпуска - какая ты стройная и красивая - просто ах! И девочки у тебя одна другой лучше, такие миленькие, такие хорошенькие. Умные живые лица, видно, что детки развитые, с воображением.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 сен 2016, 19:50

Я прочитала Грозу - я потрясена. Я не могла оторваться от чтения. Это настолько сильно. Не верится, что это написал современный человек, это как будто очень-очень древняя легенда. И конечно же я совершенно не знала, что будет в конце, как я и предполагала. Моя интуиция меня не обманула.
Ты очень страстно пишешь. Я под таким впечатлением, что пока другие рассказы не читаю, не хочу смазать. Завтра прочитаю остальное.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 сен 2016, 20:09

Лариса, спасибо тебе большое :oops:
Ты пишешь, что под впечатлением от Грозы, а я под впечатлением от твоего отзыва :D
Ты меня прямо захвалила, но я очень рада, и довольна, что тебе так понравилась Гроза!
Буду ждать завтра. (честно говоря, мне кажется, гроза у меня лучше получилась :roll: )
Скрытый контент: показать
И спасибо большое за твои комплименты в мой адрес и девчонкам, ой, они точно с фантазией, не в бровь, а в глаз :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 сен 2016, 19:45

Юля, ждем твоих историй. Не пропадай надолго!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2016, 21:42

Гульнара, спасибо большое! Постараюсь не пропадать.
Я пока осваиваю площадку на вождении :P
Изображение
Но новая история вполне себе формируется в моей голове.
А эта картинка вполне может сойти и за тизер :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 сен 2016, 03:08

Юля, ты занимаешься очень полезным делом! Удачи!
А новую историю все равно ждем)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 сен 2016, 11:04

Юль, отличного тебе вождения!!! Это незабываемые ощущения, правда же :wink:
И я рада, что это увлекательное занятие поспособствовало новой истории :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 07 сен 2016, 11:21

Юля, ты молодец, взялась за такое трудное дело, надеюсь тебе в конце концов понравится ездить. Для меня это занятие до их пор так и осталось достаточно сложной и опасной обязанностью.
Ни гвоздя тебе, ни жезла! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 сен 2016, 12:27

Юлечка, а такой тизер мне очень по душе!!! :P Динамика, движение вперед, да еще как бы из тьмы к свету :D
Супер!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 сен 2016, 14:40

Юлечка, прочитала продолжения, очень неожиданно, но так прекрасно!
Мне очень понравилось, я тоже люблю хеппиэнды. :)
Лесли прекрасная девушка, пройдя через столько разочарований она дождалась свою любовь.
Ты отлично придумала образ для нее, она такая легкая, яркая снаружи и столько чувств внутри.
Знаешь, я не очень люблю цирк, именно по-тому что мне всегда кажется что не смотря на свою яркость и веселость цирковые артисты порой очень не счастливы.
Ну это мое ощущение, в детстве прочитала про грустного клоуна и очень впечатлилась.
По-этому так рада, что у тебя все хорошо закончилось.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 сен 2016, 19:56

Гульнара, спасибо большое! И за поддержку, и за ожидание!

Света, точно! Я просто летаю за рулем! Хотя мой инструктор говорит, что я держу руль как штурвал :D , то есть плаваю...

Ирочка, спасибо огромное! Сложно, но мне очень нравится! Забываю обо всем на свете, это такой драйф!

Таня, спасибо! Мне тоже нравится картинка, и еще красные автомобили :wink: :D

Юленька, спасибо большое за твой отзыв. Я рада, что тебе понравилась история и ее окончание.
Я тоже к цирку отношусь немного двойственно, что-то мне очень нравится, риск, азарт, а что-то гораздо меньше.
Но мне захотелось написать именно такую историю.
Необыкновенно приятно, что Лесси тебе понравилась!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 сен 2016, 20:02

Юленька, тизер интригует, как и всегда! :wink:
Дезире - прекрасна! Пусть не грустит, ждём тёплой золотой осени)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 сен 2016, 23:20

Храбрая девушка Алекса, и как прошел ее полет?
Какая Эльза у вас красавица. А лето вы провели просто замечательно!
Вот это история! И герои любят почувствовать адреналин, один огонь укрощает, другая высоту.
Не знаю, но клоунов в детстве я считала артистами номер 1, все таки к нам зрителям они были ближе.
История закончилась очень замечательно для Лесси, она такая самоотверженная. И Папильон вернулась к прежнему занятию, не побоялась после того падения.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 02:38

Юля, какую историю я почти прохлопала. Рада хеппи энду.
Тизер новой истории интригует.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 11:26

Юлечка, оооох, какой у тебя накал огненных страстей! Файершоу получилось просто фееричным! Аамир бесподобен на фоне всполохов огня и обжигающих языков пламени. Он покоряет огонь, смиряет его, но при этом всем понятно, что этот обжигающий зверь невероятно опасен и в любой момент может напасть на факира.

Изящная, горделивая, парящая под куполом Паппильон производит неизгладимое впечатление! Мурашки по коже от прочтения - не верю, что она погибнет!

Какая отважная, смелая, безрассудная и порывистая девушка твоя Лесси! Меня невероятно поразил ее выход на манеж и импровизированный трюк! А ее самоотверженность ради любимого и той, которая была по сути ее соперницей, растрогала до слез.

Потрясающая концовка этой интригующей и захватывающей цирковой истории! Я очень рада, что Лесси и Аамир вместе! Такие хэппиэнды радуют и окрыляют, помогают не терять веру в добро, справедливость, счастье!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 сен 2016, 13:26

Юленька, спасибо большое!

Тань, спасибо! Так приятно, ты все посмотрела и отметила. Алекса и есть Лесси :D
клоунов в детстве я считала артистами номер 1, все таки к нам зрителям они были ближе.

вот -вот, и я так написала :D

Лариса, рада, что ты не пропустила! Никак не могу найти свободное время :roll: Но не прекращаю поиски. :P

Леночка, спасибо за твой прекрасный отзыв! Мне очень приятно, что история тебя порадовала!
Читала несколько раз твой комментарий, было очень приятно!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 сен 2016, 13:42

Юленька, я очень рада что история Лесси так закончилась!
Правда я не верю в хеппи-энды, когда дело касается неразделённой любви. Но! Это же наш, кукольный мир и мы можем сами подарить счастье нашим любимым героям, ведь они этого по-настоящему заслуживают. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2016, 18:41

Juliet19, Юля, ну и где наш водитель) Пропала. Когда возвернешься на родину - на ДП? Ждем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»