Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Aquamarin » 10 ноя 2016, 10:25

Tatyana132, ох, хороша посылочка! Всё к месту! Но Стёпушкины игрушки сразили наповал! Вот это Freja-v постаралась! Я представляю себе размер этих игрушек - это же крохотули совсем! Вот Стёпе праздник! Целый сундук его, персональных игрушек! Очень они правильные, именно такие, какими должны быть у домовёнка! Как я рада за него!
Таня, спасибо, что поделилась с нами радостью от подарочков, Маше спасибо за то, что она столько красивостей прислала - любуюсь второй день и не налюбуюсь никак))) Всё нравится! Но вторая посыль покоя не даётЬ :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 ноя 2016, 22:45

AIR, ой, я когда играла, прям как в сказку Андерсена попалала :D Каждая вещь оживает) Только это не моя заслуга, а дарительницы :D

Irina78, Степа решил, что у него День рождения)) Причем, не один, а целых два дня подряд :D Кто знает, может у домовят так и бывает?) Тем более мы с ним совершенно не помним, когда он стал жить в моем доме, зимой или летом, а уж число-то...) Будем теперь в ноябре отмечать! Ноябрь - немножко тоскливый месяц, а теперь станет развеселым! Уже стал :D
Маша умничка, конечно :D

LeTo 23, Ёжке, и правда, идет кастрюля :lol: Кто бы мог подумать))) Главное, бывает пока что-то в руки дашь, сто раз роняют, а с кастрюлей Ёжа сродниламь прям, держала крепко, с первого раза и выпускать из рук не хотела :lol:
Продолжение сегодня, наконец, доснимала :D Завтра постараюсь выложить. Быстрее - ну никак) что в руки не возьмешь - зависнешь, пока одной штукой наиграешься чуть-чуть, глядишь, уже пол часа прошло :shock: :D

Aquamarin, Стёпа даже временно перестал требовать у меня обувь))) А зачем ему на улицу, если в сундуке ТАКОЕ) Но нам тут в воскресенье снегопад обещают, так что придется поспешить :D А еще у Степы... нет, не буду вперед забегать))) Но это самый настоящий праздник маленького домовенка :D
Вторая посылЬ и мне покоя не дает, который день играю :lol: Но уже поснимала, как только смогу - покажу :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 ноя 2016, 05:33

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Я тоже пришла борщиком полюбоваться,

у Тани регулярно гости-борщелюбы :)

Tatyana132, хорошо, что семья с юмором относится и дают жене/маме поиграть. Ведь наиграется и добрая, веселая все-все быстро переделает. Хорошо будет всем :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 13:34

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты у Тани регулярно гости-борщелюбы

:lol: :lol:
Я внезапно поняла чего не хватает нашему борщу)) Пампушек с чесноком :mrgreen:
NTasha писал(а):Источник цитаты Ведь наиграется и добрая, веселая все-все быстро переделает. Хорошо будет всем

Вот да, довольная, антистрессовая жена и мама - всегда хорошо :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 15:03

Изображение
- Ёж, расскажи сказку!
- Сказку? Вот я тебе расскажу, Стёпушка, а ты думай, где сказка, а где быль...
... Все началось с Колобка... В три-девятом царстве, в три-десятом государстве, в далекой-далекой Москве живет необыкновенная девушка Женя jeta7. И есть у нее такая же необыкновенная подруга Лера Leto23. А еще у них много-много сказочных кукложителей.
- Женя? Лера? А про Колобка где?
- Будет тебе и про Колобка. Увидела Женя на Ярмарке мастеров Колобка, которого наколдовала великая волшебница Татьяна Королева. И подумала Женя, что такой Колобок очень нужен Лукоморью. И решила его нам подарить.
- А разве так бывает?! Мы ведь Женю совсем-совсем не знали?
- Уж пошто, Стёпа, я старуха сказочная, а ведь тоже думала грешным делом, что так не бывает. Ан нет, чудеса совсем рядом случаются :D
Стали Женя с Лерой, да с жителями кукольными, судить да рядить, как Колобка переправить, и при том целый короб подарков и насобирали! Лера адреса, пароли, явки разведала (и где я слов-то таких нахваталась :o ), Женя гонца сыскала, чтобы не ентой почтой, которая как улитка, а железным конем на рельсах! И все гостинцы, все приветы к нам вмиг домчали!
- Ёжечка! Так это не сказка?!!! Нам посылка, да? Всамделишняя?
- Всамделишная) А сказка и есть, потому что, по моему опыту, так только в сказках бывает :D

ТА-ДАМ!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Я сразу знала, чье фото из посылки буду показывать первым. Ведь все началось с Колобка и чудесной девушки Жени, о которой мы тогда совсем не знали, а теперь кажется, что знали всегда... :D
Колобок потрясающий! Татьяна Королева, и в правду, великая волшебница! Это самый выразительный Колобок, которого только можно себе представить! Веселый, неунывающий, непоседа и болтушка :D СПАСИБО!

У меня тут есть гениальная стенограмма сборов посылки, я читала и перечитывала, и снова перечитывала... и хохотала, и теплей становилось на душе... Но перепечатывать не буду, я знаю (теперь знаю :D ), что Женя и Лера снимали посылочную суматоху, поэтому лучше, чем очевидцы, никто не расскажет)) Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=56778 можно будет увидеть, когда Женя выложит :D А уж если что-то упустит, то мы восстановим историческую справедливость, потому что машинка самописная ВСЕ разговоры записывала)))

Фото Лерыных и Жениных жителей теперь красуется у меня на стене в месте дислокации Лукоморья)
Изображение
Чтобы Ойка уж совсем не думала покушаться на Колобка, мы ее дополнительными конфетами накормили)
Изображение
С этой фоткой я в "чайную" тему не пойду, меня из нее скоро за фото Ойки с конфетами тапками погонят :mrgreen: Но что делать, если так все и было!))
А у Степы День рождения все продолжался...)))
Изображение
Компания! КОМПАНИЯ!!!! Как же грустно было маленькому домовенку играть одному... Теперь-то к нему друзья приехали!
Изображение
Крохотныееее :D Мы из назвали Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик)
- Я вам все-все покажу! Здесь я сплю. Вы тоже со мной спать можете, пока Таня вам кроватку не сделает.
Изображение
- Здесь я обедаю. Ёжка знаете как готовит!! Пальчики оближете)
Изображение
- Пойдем на чердак, я вам свои игрушки покажу! Тааак... это шапка-невидимка... вы лучше ее не надевайте, а то я вас совсем не найду... Это сапог-скороход... один... второй нужно у Сильвера искать, только Сильвер в Лукоморье одноногий... ковер-самолет... эх, полетаем весной... сейчас-то погода нелетная...
Изображение
- А вот и игрушки. Все-все берите играйте, а я немножко поиграю с мячиком и зайкой что вы в подарок привезли :D
Изображение
Изображение
Еда заморская, в Лукоморье невиданная! А Фруто-няня - это же...! Но не буду раскрывать секретов раньше времени 8)
А велосипед... Взрослые - они такие взрослые, даже если сказочные :twisted: Все норовят сделать по каким-то непонятным правилам :twisted: Вот и про велосипед сказали, что по избе раскатывать на велосипеде не годиться, и привесили на чердаке, и велели ждать весны. Но весной-то уж Стёпа - ууууххх!
А велосипед Стёпе отлично по размеру подходит :)
Изображение

Девушки, это даже не половина))) Мне бежать пора, вернусь - дальше покажу :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 16:58

Продолжаем разговор... :D

Для нашей Ёжки у Жениной Бабы Яги Прекрасной нашелся особый подарок - грядки с колдовскими растениями)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Удивительное дело, я год, наверное, собиралась сделать на чердаке для Ёжи тепличку с мухоморами. А как раз перед приездом посылки все-таки сложилось) Лукоморская магия - она такая) непредсказуемая)
- Морозов!
- Чего?
- Подсоби Пихто ящики на чердак таскать да тепличку двигать, вдвоем, чай, быстрее управитесь!
- А я нелегал. Нету меня тут, не-ту 8) Тебе, Ёж, показалось :mrgreen:
Изображение
...- Нет, ты-то, Пихтош, понятно почему ящики таскаешь. Чувства у тебя, то да сё... А я с какой радости радости должон грыжу зарабатывать?
- А с такой, что у тебя тоже чувство) товарищества!
Изображение
Изображение
Ох, красота! Летом будем ящики во двор выносить, на солнышко) Главное, мак от Барби подальше держать, ее лишний раз дурманить - только портить)))
Изображение
Изображение
Из стенограммы:
"...Пихто, как самому ответственному, шлем лампу масляную, чтоб мог он книги амбарные заполнять по ночам, а днями следить за хозяйством..."
Пихто от такого внимания прослезился даже. Я, впрочем, чуть тоже не прослезилась за компанию :roll:
Изображение
Ковер Морозову на обустройство, потому что "негоже взрослому мужику без дому мыкаться"
Изображение
Волков оказался еще практичней Морозова, на ковер наступить никого не пущает, говорит, ТАКУЮ красоту - только на стену!
Изображение

Продолжение следует... Сейчас будет часть третья, заключительная :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 ноя 2016, 16:59

Tatyana132, я в обмороке с первой фотографии :) Ёжка с котейкой на коленках, а рядом - клубочки! А на полочке - грибочки!
А дальше - больше, колобок наирумяннейший, да такой аппетитный, что хорошо бы еще Ойке конфеток подкинуть :)
А фото компании от Леры и Жени - душевное такое! ух! слов нет :clap:
Степушка довольный какой - подарков-то ! И велосипед, а кто из мальчишек о велике не мечтает? о нём даже девочки мечтают :)
Жду продолжения :oops:
ой, пока писала - продолжение появилось, побежала смотреть :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 ноя 2016, 17:16

Tatyana132, я в глубоком обмороке от такого обилия нужностей и полезностей :shock: Как отойду от шока и доберусь до компьютера- налюбуюсь вдоволь и более обстоятельный комментарий напишу))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2016, 17:25

Сказка, настоящая сказка! Колобок как со страницы книги сошел, самый колобистый колобок же. И друзья Степушке, и велосипед, и грядки с мухоморами, и все-все подарки -- чудо расчудесное! Очень трогательно даже наблюдать со стороны за этим сюрпризом, понимаю, почему вы с Пихто прослезились.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 17:35

Продолжаем разговор... :D

Из стенограммы:
"... Для Кики нашли мы зеркало волшебное, разговорчивое. Пущай не забывает, что она девица-красавица да почаще смотрится - глядишь, каску свою снимает, да платья носить начнет..."
Изображение
- Кика! Долго мне еще держать?! У меня делов полно!
Изображение
- Держи, не отвлекайся... Давай-ка зеркальце еще разок! Свет мой, зеркальце, скажи...
Изображение
Изображение
Гребешок волшебный, подарок от самого Хранителя - расчешешь волосы и горести да печали забудутся...
Не знаю, что там у Ёжки за печали, но гребешок из рук не выпускает :D
Изображение
Девиц-красавиц у нас сколько? Две! И гребешков по количеству красавиц :D
Изображение
Из стенограммы:
"... А сундучок тот вы Кощею передайте - от наших самодуров вашим..."
Ну не могу я это не цитировать ! :lol:
И ткань в подсолнухи на трусы да костюмчик))) Потому что "самодурам можно все" :mrgreen:
Изображение
- Где тот психопат психоправ, который говорил что у меня мания величия?! Величие без мании, о как! Вон какие подарки шлют :D
- Видишь, Тардис, сколько имущества-то! Над сундуком чахнуть наконец-то буду! Прошлый-то, подаренный, Морозов отобрал! Ну и кто, спрашивается злодей?! Злодей - я, сундук - у него, вот ведь несправедливость была... Этот не-от-дам! И трусооов нашью....
Изображение
Арчибальд на слёте, кажись, не был :roll: И на тебе :mrgreen:
Изображение
Он же теперь благоустроенную пещеру требует :crazy: С тройной колыбелью, и семью бутылочками с молоком, по одной на каждую голову :crazy:
А пока Ёжка тройняшек в избу забрала, маленьким в тепле нужно.
Изображение
В избе сейчас весело, веселее некуда)))
Изображение
Изображение
Изображение
До чего ткань красивая! Мебель оббивать будем :)
Изображение
Про Водяного с семьей тоже не забыли. Он в аквариуме теперь бизнес придумал: будет за деньги экскурсии водить да ракушки, из разных-разных тридевятых царств присланные, показывать)))
Чудо же!
Изображение
Изображение
А еще, а еще к нам приехал зверь повышенной мимимишности :D Вот какой, с имуществом, теплолюбивый :D
Изображение
И друзей себе быстро нашел)
Изображение

Девочки, спасибо вам огромное за посылку, за такой невероятный сюрприз! Я как-то слова даже порастеряла... Сказка, как она есть :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 ноя 2016, 17:57

Tatyana132, какая красота!
Даже не знаю, с чего начать...скажу "крупными мазками"...
Колобок - сказочный...
Тройняшки - хохотала в голос... :mrgreen:
Мимишный зверь очень мимишный... :roll:
и очень понравился волшебный огород...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 18:10

NTasha, в избе боХато живут, и клубочки у них, и грибочки)) Особенно я их скатерти-самобранке завидую, когда готовить не хочется :lol:
Запас Ойкиных конфет я контролирую))) Колобок уютно устроился на печи и ему ничего не грозит 8)
Фото классное! Я его на стену прикнопила, но его бы в рамочку :D А уж о том, что это общее фото, я помолчу. В нашей темени да с моими способностями сделать что-то подобное абсолютно нереально 8) Я пробовала разросшееся лукоморье снять, ничегошеньки не получилось...
Степа счастлив! У него теперь друзья! Ёжка, конечно, чудесная бабушка, но мальчишкам нужны друзья и подружки, чтобы секретами и тайнами делиться, играть вместе, пошалить иногда. А вот такие крохотные, но вполне самостоятельные ребята - мечта просто!

Aquamarin, мы с тобой в обмороке по очереди :lol: Я так дар речи на некоторое время потеряла))
Спасибо!

AIR, вот правда, сказка. Когда в Москве человек, молча читающий тему, решает что Колобка-то Лукоморью не хватает и затевает такой сюрприз, СЮРПРИЗИЩЕ! Я даже подумать никогда не могла, что такое со мной случится может :D Это много больше для меня, чем просто игра.
Главные сказочницы - Женя и Лера :D
Я с нетерпением жду, когда Женя в своей теме сборы выложит, потому что письмо - шедевральное :D Я не знаю, собирается ли она приводить эту стенограмму, но если нет - обязательно перепечатаю сюда. А если да, то не буду портить сюрприз :D

Kuklomanija, Колобок невероятный! КАК бусины-глазки могут выражать столько эмоций, быть лукавыми и веселыми?! Без волшебства не обошлось :D Он еще и на своей пуховой подушке приехал, наверное, чтобы бока не намять в дороге, тем более, что у колобков везде бока :lol:
Когда я достала конверт с пупсиками и прочитала "Арчибальду на усыновление", я тоже хохотала в голос :lol: Главное, он уже, кажется, смирился с тем, что детей прибывает и прибывает :mrgreen:
Зверь такой лапочка :) У него хвост и грива такие! Только я фото запорола)
Огород - сбывшаяся Ёжкина мечта :D
Спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 ноя 2016, 18:20

Tatyana132, похоже Арчибальда покусал Настин Макс... :mrgreen: , и поэтому у него детей все прибывает и прибывает... :wink:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 ноя 2016, 18:21

Tatyana132, Танюш, очень рада, что подарки понравились лукоморцам))) И я наконец поняла, что меня зацепило в Колобке-у него такое же хитрое лицо, как у Степки))
Рада, что грядки " по размеру".
Рыжая и Белка счастливы, что "дяде Коше ткань понравилась!"
А я все второй гребешок искала-фффуххх, положила все-таки..
Стенограмму приведу конечно! Завтра, клянусь, выложу!
Мы сегодня твои подарки разбирали :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 ноя 2016, 18:28

Ой, Тань, ну уморила! Я тут читала, хихикала))) Ну слов нет, какая посылочка богатая! Всем-всем ведь достались подарки, никого не забыли! В Лукоморье у вас, наверное, неделю по этому поводу гулять будут! Радости-то сколько!
Шепотом: а Коша сам трусы себе шить будет, да? :roll: трусы в подсолнухи)))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 11 ноя 2016, 19:18

Второй день хожу, пищу, слюнями захлебываюсь, написать не могу :D Подарочки хорошие и своевременные. Степа теперь в тысячу раз счастливей стал :clap: Да и другие не обижены.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 ноя 2016, 19:33

Tatyana132,
Иииииииии!!!!!! Колобок! Дар речи потеряла, это ж надо такое чудо сделать!
Ох девочки постарались! Я даже не буду что то конкретное выделять сейчас. Ощущение какого то большого праздника и опять та же самая приятная мысль в голове " как много на свете хороших людей!"

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 ноя 2016, 20:08

Tatyana132, я обои клею на кухне, прибежала посмотреть, почитать :D Танечка, и я очень рада, что тебе всё понравилось, а как здорово ты всё показала, прелесть и умиление!!!

Теперь буду караулить Женину тему)))) Ох, девчонки там такая стенограмма - зачитаемси! Женя, необыкновенно замечательная! Мне несказанно с ней повезло жить в одном городе и районе. А раньше работали на одной работе и Женя всему меня научила, всегда помогала и выручала! Я её сперва своими рассказами про кукол заманивала и фотами, потом еле уговорила зарегистрироваться её на форуме, и очень рада, что она с нами играется^^ Уиии)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 20:11

Kuklomanija, слушай, про Макса-то я не подумала... :mrgreen: А в этом определенно что-то есть :lol:

jeta7, вооот, я наконец-то поняла, кого мне Колобок напоминает :shock: Так Степу же!))) Глазами, точно :D Колобок сказочный! Удивительно живой, невероятно просто :)
Дядя Коша счастлив, что Рыжая и Белка не забыли скромного самодура, и прислали ему такой чудный подарок! Требует от меня сшить трусы))
Все подарки замечательно вписались в лукоморье, как будто там всегда были :P
Спасибо тебе за сказочный сюрприз!

Natka71, "нашью трусов" в Кошином представлении - это я буду шить, а он сопеть над ухом, поторапливать и критиковать :roll:
В лукоморье праздник, какого в Новый год не бывало :D Целых две посылки с подарками, да подарки именные :D
Гулять будут до упаду))

Lanalis, Степа теперь очень-очень счастливый домовенок! Подумать только, всего несколько лет назад он был почти забытым в дочкиных игрушках... теперь-то у него и Ёжка, и изба, и куча родственников :D
Спасибо, что порадовалась со мной :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 ноя 2016, 20:28

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ощущение какого то большого праздника и опять та же самая приятная мысль в голове " как много на свете хороших людей!"

Знаешь, вот очень точно ты написала про ощущение большого праздника. Я его несколько дней в себе носила, прислушиваясь, как будто расплескать боялась... Так ведь не бывает, но так случилось :) Сказка.

LeTo 23, Лера, спасибо тебе огромное! Тебе и Жене :D Какой сюрприз вы мне устроили, невероятный просто! Даже немножко не верилось, что все это со мной и на самом деле)
Стенограмма - это нечто :lol: :lol: Как же я жду ее с картинками! Так играть в куклы, как ты и Женя, это особый талант :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 ноя 2016, 21:32

Tatyana132, я с вами в поочередных обмороках.
что тут скажешь - сказка, она и есть :)
Прослезившийся Пихто и барышни с зеркалом - это что-то совершенно потрясающее! Девчата молодцы - И Лера с Женей, что так, с юмором и от души подарки сделали и Таня - молодец, так принимать подарки - это же талантище! :)
И ведь никого не забыли - всех порадовали. Как приятно! Я еще буду смотреть, не все рассмотрела с одного раза :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 ноя 2016, 23:31

Tatyana132, ох у тебя тут красоты сколько :) сколько счастья то привалило :) И, главное, всем досталось то:)
Я раза три сначала читала, чтоб не упустить чего ... Круто. И все в тему. Даже детки :) А надписи какие прикольные ...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 ноя 2016, 11:19

Tatyana132, Сколько всяких полезностей!!! Считай, что у лукоморцев уже Новый год наступил. Вон сколько подарков. Но грибочки - прелесть.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 ноя 2016, 13:18

Таня! Приглашаем лукоморцев на просмотр фотокарточек с запаковки посылки)))
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=56778&p=4104661#p4104661

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 ноя 2016, 19:12

Tatyana132, посмотрела все полученные тобой посылочки, вот это богатство !!
Аша у тебя красивая, а в красном платье - вдвойне!
Комодик шедевральный, а как ты его наскоро собрала просто прелесть!
Хохотала, как Врунгель маяк обмывал. Все как положено, настоящий морской волк!!!
Яйца в корзинке - прямо как настоящие!
Какая кастрюля у Ёжки, новая, блестящая! Опять наварит щей-борщей, а у нас потом слюнки текут. Я еще от ее борща в себя придти не могу :clap:
Запасы на зиму...я сначала подумала, что это фотошоп :lol:
Колобок какой миленький, в платочке-узелочке!! Чудо какое!! У Стёпы игрушек, больше, чем у какой другой куклы!!
Что значит - тепличка с мухоморами??? Это Ёжка будет суп грибной ...из мухоморов варить?
Кике зеркало надо обязательно, она же красавица :D .
Сколько малышек прибыло. Наконец-то Ёжка оправдает почётное звание -Бабушка . Как у нее лихо трое внучков получилось :clap:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 ноя 2016, 20:24

Я всё пытаюсь научиться показывать подарки, как и ты, но что-то у меня не очень выходит. Руки сразу чешутся разодрать всё, наиграться, а уж потом по-быстрому сфоткать :mrgreen:
К тебе заходишь - будто еще одну посылочку распаковываешь. Очень всё позитивно и уютно!
С подарочками! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 21:37

NTasha, ты из обморока-то выныривай, некогда)) Новый год скоро!
Сказка, да :) Предновогоднее чудо... И Лера с Женей - сказочницы...
Пихто очень тонко чувствующий у нас, это не я, это он сам, чес слово)
А какие же женщины не повертятся перед зеркалом?! Тем более волшебным :D Даже если они бабушки)

Freja-v, именно, что счастье, и что привалило :D В лукоморье гулянья)) и по поводу сбычи мечт (ящики с мухоморами, их, как я только что прочитала, Женин муж собирал. Круто :D И кого-то напомнило :D ) и по поводу того, о чем, о ком, и подумать не могли))

Evlampia, Новый год, да :D Дополнительный))) Сколько Ёжка о грибочках мечтала!

jeta7, фоточки посмотрели, текст еще раз перечитали, а потом еще два раза на "бис" для младшей) с выражением)
Жень, это очень талантливо и очень здорово! Вот так дарить - талант, и вот так писать - талант :D

Uspeh, Аше идет красный, правда? Она не дождалась осенней прогулки, зато в новом платье покрасовалась)
Комод клаааассный! А сколько в ящики добра уместится! Мечта)
Ты хохотала над "обмыванием" маяка, а мне не до смеха, Врунгель же теперь спьяну кресло-качалку требует, чтобы раскачиваться и на маяк любоваться :shock:
Слепить яйца - дело пяти минут, только цвет темных непросто дался, все никак смешать не могла. А корзина чуть не довела меня до буйного помешательства :twisted: Бечевка в прошлый раз отлично на ПВА к половинке киндер-яйца клеилась, а шнурок и на Момент с трудом!
Ёжка наврааарит, в новой-то кастрюле))
Колобок невероятный! Вон глазки какие лукавые, такого никакой лисе не перехитрить)))
Суп грибной из мухоморов ненадА, я прослежу) пусть вон Пихто мазь от радикулита лучше варит, и Морозову заодно. Они как ящиков натаскались, так радикулит и прихватил) а может врут из опасений, что их еще как-нибудь приработают))
За право подержать младенчиков на ручках теперь вме Лукоморье спорит!)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 22:13

VanKot, ой, я хватала себя за руки, чтобы не пораскрывать раньше времени :lol: Спасла стенограмма сборов посылки :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 ноя 2016, 22:55

Tatyana132 писал(а):Uspeh, пусть вон Пихто мазь от радикулита лучше варит, и Морозову заодно. Они как ящиков натаскались, так радикулит и прихватил)

И мне тоже мазь пусть наварит, после вчерашнего шоппинга радикулит разбил :cry: Три сумки подарков на Новый год вчера притащила :lol: А у нас вчера был коллапс - снег неожиданно :lol: выпал, транспорт встал, два часа только до дома добиралась. Троллейбусы не ходили.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 23:17

Uspeh, ничего себе шоппинг :shock:
Ой, и у нас, и у нас ЗИМУ дали :D :D Муж сегодня бусом выехать не смог, пришлось у сына машину отобрать, он-то хоть выехал с утра. А мне срочно-немедленно тоже на шоппинг нужно было, правда результат шоппинга скромный)) Всего-то пакетик елочных игрушек и белая сова Букля для Гарри. Сова роскошная! А коллапс -дело такое)) Вот все знали, что на воскресенье снегопад обещают, а городские власти ни сном, ни духом :evil: Машины по дороге здорово носило, те, что умудрились на дорогу выбраться...
Зато я с Ташей погуляла :D Она единственная с лета в шубе стояла :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»