Таня, спасибо, что поделилась с нами радостью от подарочков, Маше спасибо за то, что она столько красивостей прислала - любуюсь второй день и не налюбуюсь никак))) Всё нравится! Но вторая посыль покоя не даётЬ
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, ох, хороша посылочка! Всё к месту! Но Стёпушкины игрушки сразили наповал! Вот это Freja-v постаралась! Я представляю себе размер этих игрушек - это же крохотули совсем! Вот Стёпе праздник! Целый сундук его, персональных игрушек! Очень они правильные, именно такие, какими должны быть у домовёнка! Как я рада за него!
Таня, спасибо, что поделилась с нами радостью от подарочков, Маше спасибо за то, что она столько красивостей прислала - любуюсь второй день и не налюбуюсь никак))) Всё нравится! Но вторая посыль покоя не даётЬ
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ой, я когда играла, прям как в сказку Андерсена попалала
Каждая вещь оживает) Только это не моя заслуга, а дарительницы
Irina78, Степа решил, что у него День рождения)) Причем, не один, а целых два дня подряд
Кто знает, может у домовят так и бывает?) Тем более мы с ним совершенно не помним, когда он стал жить в моем доме, зимой или летом, а уж число-то...) Будем теперь в ноябре отмечать! Ноябрь - немножко тоскливый месяц, а теперь станет развеселым! Уже стал
Маша умничка, конечно
LeTo 23, Ёжке, и правда, идет кастрюля
Кто бы мог подумать))) Главное, бывает пока что-то в руки дашь, сто раз роняют, а с кастрюлей Ёжа сродниламь прям, держала крепко, с первого раза и выпускать из рук не хотела
Продолжение сегодня, наконец, доснимала
Завтра постараюсь выложить. Быстрее - ну никак) что в руки не возьмешь - зависнешь, пока одной штукой наиграешься чуть-чуть, глядишь, уже пол часа прошло
Aquamarin, Стёпа даже временно перестал требовать у меня обувь))) А зачем ему на улицу, если в сундуке ТАКОЕ) Но нам тут в воскресенье снегопад обещают, так что придется поспешить
А еще у Степы... нет, не буду вперед забегать))) Но это самый настоящий праздник маленького домовенка
Вторая посылЬ и мне покоя не дает, который день играю
Но уже поснимала, как только смогу - покажу 
Irina78, Степа решил, что у него День рождения)) Причем, не один, а целых два дня подряд
Маша умничка, конечно
LeTo 23, Ёжке, и правда, идет кастрюля
Продолжение сегодня, наконец, доснимала
Aquamarin, Стёпа даже временно перестал требовать у меня обувь))) А зачем ему на улицу, если в сундуке ТАКОЕ) Но нам тут в воскресенье снегопад обещают, так что придется поспешить
Вторая посылЬ и мне покоя не дает, который день играю
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Я тоже пришла борщиком полюбоваться,
у Тани регулярно гости-борщелюбы
Tatyana132, хорошо, что семья с юмором относится и дают жене/маме поиграть. Ведь наиграется и добрая, веселая все-все быстро переделает. Хорошо будет всем
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha,
Я внезапно поняла чего не хватает нашему борщу)) Пампушек с чесноком
Вот да, довольная, антистрессовая жена и мама - всегда хорошо
NTasha писал(а):Источник цитаты у Тани регулярно гости-борщелюбы
Я внезапно поняла чего не хватает нашему борщу)) Пампушек с чесноком
NTasha писал(а):Источник цитаты Ведь наиграется и добрая, веселая все-все быстро переделает. Хорошо будет всем
Вот да, довольная, антистрессовая жена и мама - всегда хорошо
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls

- Ёж, расскажи сказку!
- Сказку? Вот я тебе расскажу, Стёпушка, а ты думай, где сказка, а где быль...
... Все началось с Колобка... В три-девятом царстве, в три-десятом государстве, в далекой-далекой Москве живет необыкновенная девушка Женя jeta7. И есть у нее такая же необыкновенная подруга Лера Leto23. А еще у них много-много сказочных кукложителей.
- Женя? Лера? А про Колобка где?
- Будет тебе и про Колобка. Увидела Женя на Ярмарке мастеров Колобка, которого наколдовала великая волшебница Татьяна Королева. И подумала Женя, что такой Колобок очень нужен Лукоморью. И решила его нам подарить.
- А разве так бывает?! Мы ведь Женю совсем-совсем не знали?
- Уж пошто, Стёпа, я старуха сказочная, а ведь тоже думала грешным делом, что так не бывает. Ан нет, чудеса совсем рядом случаются
Стали Женя с Лерой, да с жителями кукольными, судить да рядить, как Колобка переправить, и при том целый короб подарков и насобирали! Лера адреса, пароли, явки разведала (и где я слов-то таких нахваталась
- Ёжечка! Так это не сказка?!!! Нам посылка, да? Всамделишняя?
- Всамделишная) А сказка и есть, потому что, по моему опыту, так только в сказках бывает
ТА-ДАМ!!!

Я сразу знала, чье фото из посылки буду показывать первым. Ведь все началось с Колобка и чудесной девушки Жени, о которой мы тогда совсем не знали, а теперь кажется, что знали всегда...
Колобок потрясающий! Татьяна Королева, и в правду, великая волшебница! Это самый выразительный Колобок, которого только можно себе представить! Веселый, неунывающий, непоседа и болтушка
У меня тут есть гениальная стенограмма сборов посылки, я читала и перечитывала, и снова перечитывала... и хохотала, и теплей становилось на душе... Но перепечатывать не буду, я знаю (теперь знаю
Фото Лерыных и Жениных жителей теперь красуется у меня на стене в месте дислокации Лукоморья)
Чтобы Ойка уж совсем не думала покушаться на Колобка, мы ее дополнительными конфетами накормили)

С этой фоткой я в "чайную" тему не пойду, меня из нее скоро за фото Ойки с конфетами тапками погонят
А у Степы День рождения все продолжался...)))

Компания! КОМПАНИЯ!!!! Как же грустно было маленькому домовенку играть одному... Теперь-то к нему друзья приехали!

Крохотныееее
- Я вам все-все покажу! Здесь я сплю. Вы тоже со мной спать можете, пока Таня вам кроватку не сделает.

- Здесь я обедаю. Ёжка знаете как готовит!! Пальчики оближете)

- Пойдем на чердак, я вам свои игрушки покажу! Тааак... это шапка-невидимка... вы лучше ее не надевайте, а то я вас совсем не найду... Это сапог-скороход... один... второй нужно у Сильвера искать, только Сильвер в Лукоморье одноногий... ковер-самолет... эх, полетаем весной... сейчас-то погода нелетная...

- А вот и игрушки. Все-все берите играйте, а я немножко поиграю с мячиком и зайкой что вы в подарок привезли

Еда заморская, в Лукоморье невиданная! А Фруто-няня - это же...! Но не буду раскрывать секретов раньше времени
А велосипед... Взрослые - они такие взрослые, даже если сказочные
А велосипед Стёпе отлично по размеру подходит
Девушки, это даже не половина))) Мне бежать пора, вернусь - дальше покажу
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем разговор...
Для нашей Ёжки у Жениной Бабы Яги Прекрасной нашелся особый подарок - грядки с колдовскими растениями)

Удивительное дело, я год, наверное, собиралась сделать на чердаке для Ёжи тепличку с мухоморами. А как раз перед приездом посылки все-таки сложилось) Лукоморская магия - она такая) непредсказуемая)
- Морозов!
- Чего?
- Подсоби Пихто ящики на чердак таскать да тепличку двигать, вдвоем, чай, быстрее управитесь!
- А я нелегал. Нету меня тут, не-ту
Тебе, Ёж, показалось

...- Нет, ты-то, Пихтош, понятно почему ящики таскаешь. Чувства у тебя, то да сё... А я с какой радости радости должон грыжу зарабатывать?
- А с такой, что у тебя тоже чувство) товарищества!

Ох, красота! Летом будем ящики во двор выносить, на солнышко) Главное, мак от Барби подальше держать, ее лишний раз дурманить - только портить)))

Из стенограммы:
"...Пихто, как самому ответственному, шлем лампу масляную, чтоб мог он книги амбарные заполнять по ночам, а днями следить за хозяйством..."
Пихто от такого внимания прослезился даже. Я, впрочем, чуть тоже не прослезилась за компанию

Ковер Морозову на обустройство, потому что "негоже взрослому мужику без дому мыкаться"

Волков оказался еще практичней Морозова, на ковер наступить никого не пущает, говорит, ТАКУЮ красоту - только на стену!

Продолжение следует... Сейчас будет часть третья, заключительная
Для нашей Ёжки у Жениной Бабы Яги Прекрасной нашелся особый подарок - грядки с колдовскими растениями)

Удивительное дело, я год, наверное, собиралась сделать на чердаке для Ёжи тепличку с мухоморами. А как раз перед приездом посылки все-таки сложилось) Лукоморская магия - она такая) непредсказуемая)
- Морозов!
- Чего?
- Подсоби Пихто ящики на чердак таскать да тепличку двигать, вдвоем, чай, быстрее управитесь!
- А я нелегал. Нету меня тут, не-ту

...- Нет, ты-то, Пихтош, понятно почему ящики таскаешь. Чувства у тебя, то да сё... А я с какой радости радости должон грыжу зарабатывать?
- А с такой, что у тебя тоже чувство) товарищества!

Ох, красота! Летом будем ящики во двор выносить, на солнышко) Главное, мак от Барби подальше держать, ее лишний раз дурманить - только портить)))

Из стенограммы:
"...Пихто, как самому ответственному, шлем лампу масляную, чтоб мог он книги амбарные заполнять по ночам, а днями следить за хозяйством..."
Пихто от такого внимания прослезился даже. Я, впрочем, чуть тоже не прослезилась за компанию

Ковер Морозову на обустройство, потому что "негоже взрослому мужику без дому мыкаться"

Волков оказался еще практичней Морозова, на ковер наступить никого не пущает, говорит, ТАКУЮ красоту - только на стену!

Продолжение следует... Сейчас будет часть третья, заключительная
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я в обмороке с первой фотографии
Ёжка с котейкой на коленках, а рядом - клубочки! А на полочке - грибочки!
А дальше - больше, колобок наирумяннейший, да такой аппетитный, что хорошо бы еще Ойке конфеток подкинуть
А фото компании от Леры и Жени - душевное такое! ух! слов нет
Степушка довольный какой - подарков-то ! И велосипед, а кто из мальчишек о велике не мечтает? о нём даже девочки мечтают
Жду продолжения
ой, пока писала - продолжение появилось, побежала смотреть
А дальше - больше, колобок наирумяннейший, да такой аппетитный, что хорошо бы еще Ойке конфеток подкинуть
А фото компании от Леры и Жени - душевное такое! ух! слов нет
Степушка довольный какой - подарков-то ! И велосипед, а кто из мальчишек о велике не мечтает? о нём даже девочки мечтают
Жду продолжения
ой, пока писала - продолжение появилось, побежала смотреть
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я в глубоком обмороке от такого обилия нужностей и полезностей
Как отойду от шока и доберусь до компьютера- налюбуюсь вдоволь и более обстоятельный комментарий напишу))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка, настоящая сказка! Колобок как со страницы книги сошел, самый колобистый колобок же. И друзья Степушке, и велосипед, и грядки с мухоморами, и все-все подарки -- чудо расчудесное! Очень трогательно даже наблюдать со стороны за этим сюрпризом, понимаю, почему вы с Пихто прослезились.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем разговор...
Из стенограммы:
"... Для Кики нашли мы зеркало волшебное, разговорчивое. Пущай не забывает, что она девица-красавица да почаще смотрится - глядишь, каску свою снимает, да платья носить начнет..."

- Кика! Долго мне еще держать?! У меня делов полно!

- Держи, не отвлекайся... Давай-ка зеркальце еще разок! Свет мой, зеркальце, скажи...

Гребешок волшебный, подарок от самого Хранителя - расчешешь волосы и горести да печали забудутся...
Не знаю, что там у Ёжки за печали, но гребешок из рук не выпускает

Девиц-красавиц у нас сколько? Две! И гребешков по количеству красавиц

Из стенограммы:
"... А сундучок тот вы Кощею передайте - от наших самодуров вашим..."
Ну не могу я это не цитировать !
И ткань в подсолнухи на трусы да костюмчик))) Потому что "самодурам можно все"

- Где тот психопат психоправ, который говорил что у меня мания величия?! Величие без мании, о как! Вон какие подарки шлют
- Видишь, Тардис, сколько имущества-то! Над сундуком чахнуть наконец-то буду! Прошлый-то, подаренный, Морозов отобрал! Ну и кто, спрашивается злодей?! Злодей - я, сундук - у него, вот ведь несправедливость была... Этот не-от-дам! И трусооов нашью....

Арчибальд на слёте, кажись, не был
И на тебе

Он же теперь благоустроенную пещеру требует
С тройной колыбелью, и семью бутылочками с молоком, по одной на каждую голову
А пока Ёжка тройняшек в избу забрала, маленьким в тепле нужно.

В избе сейчас весело, веселее некуда)))

До чего ткань красивая! Мебель оббивать будем

Про Водяного с семьей тоже не забыли. Он в аквариуме теперь бизнес придумал: будет за деньги экскурсии водить да ракушки, из разных-разных тридевятых царств присланные, показывать)))
Чудо же!

А еще, а еще к нам приехал зверь повышенной мимимишности
Вот какой, с имуществом, теплолюбивый

И друзей себе быстро нашел)

Девочки, спасибо вам огромное за посылку, за такой невероятный сюрприз! Я как-то слова даже порастеряла... Сказка, как она есть
Из стенограммы:
"... Для Кики нашли мы зеркало волшебное, разговорчивое. Пущай не забывает, что она девица-красавица да почаще смотрится - глядишь, каску свою снимает, да платья носить начнет..."

- Кика! Долго мне еще держать?! У меня делов полно!

- Держи, не отвлекайся... Давай-ка зеркальце еще разок! Свет мой, зеркальце, скажи...

Гребешок волшебный, подарок от самого Хранителя - расчешешь волосы и горести да печали забудутся...
Не знаю, что там у Ёжки за печали, но гребешок из рук не выпускает

Девиц-красавиц у нас сколько? Две! И гребешков по количеству красавиц

Из стенограммы:
"... А сундучок тот вы Кощею передайте - от наших самодуров вашим..."
Ну не могу я это не цитировать !
И ткань в подсолнухи на трусы да костюмчик))) Потому что "самодурам можно все"

- Где тот психопат психоправ, который говорил что у меня мания величия?! Величие без мании, о как! Вон какие подарки шлют
- Видишь, Тардис, сколько имущества-то! Над сундуком чахнуть наконец-то буду! Прошлый-то, подаренный, Морозов отобрал! Ну и кто, спрашивается злодей?! Злодей - я, сундук - у него, вот ведь несправедливость была... Этот не-от-дам! И трусооов нашью....

Арчибальд на слёте, кажись, не был

Он же теперь благоустроенную пещеру требует
А пока Ёжка тройняшек в избу забрала, маленьким в тепле нужно.

В избе сейчас весело, веселее некуда)))

До чего ткань красивая! Мебель оббивать будем

Про Водяного с семьей тоже не забыли. Он в аквариуме теперь бизнес придумал: будет за деньги экскурсии водить да ракушки, из разных-разных тридевятых царств присланные, показывать)))
Чудо же!

А еще, а еще к нам приехал зверь повышенной мимимишности

И друзей себе быстро нашел)

Девочки, спасибо вам огромное за посылку, за такой невероятный сюрприз! Я как-то слова даже порастеряла... Сказка, как она есть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какая красота!
Даже не знаю, с чего начать...скажу "крупными мазками"...
Колобок - сказочный...
Тройняшки - хохотала в голос...
Мимишный зверь очень мимишный...
и очень понравился волшебный огород...
Даже не знаю, с чего начать...скажу "крупными мазками"...
Колобок - сказочный...
Тройняшки - хохотала в голос...
Мимишный зверь очень мимишный...
и очень понравился волшебный огород...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, в избе боХато живут, и клубочки у них, и грибочки)) Особенно я их скатерти-самобранке завидую, когда готовить не хочется
Запас Ойкиных конфет я контролирую))) Колобок уютно устроился на печи и ему ничего не грозит
Фото классное! Я его на стену прикнопила, но его бы в рамочку
А уж о том, что это общее фото, я помолчу. В нашей темени да с моими способностями сделать что-то подобное абсолютно нереально
Я пробовала разросшееся лукоморье снять, ничегошеньки не получилось...
Степа счастлив! У него теперь друзья! Ёжка, конечно, чудесная бабушка, но мальчишкам нужны друзья и подружки, чтобы секретами и тайнами делиться, играть вместе, пошалить иногда. А вот такие крохотные, но вполне самостоятельные ребята - мечта просто!
Aquamarin, мы с тобой в обмороке по очереди
Я так дар речи на некоторое время потеряла))
Спасибо!
AIR, вот правда, сказка. Когда в Москве человек, молча читающий тему, решает что Колобка-то Лукоморью не хватает и затевает такой сюрприз, СЮРПРИЗИЩЕ! Я даже подумать никогда не могла, что такое со мной случится может
Это много больше для меня, чем просто игра.
Главные сказочницы - Женя и Лера
Я с нетерпением жду, когда Женя в своей теме сборы выложит, потому что письмо - шедевральное
Я не знаю, собирается ли она приводить эту стенограмму, но если нет - обязательно перепечатаю сюда. А если да, то не буду портить сюрприз
Kuklomanija, Колобок невероятный! КАК бусины-глазки могут выражать столько эмоций, быть лукавыми и веселыми?! Без волшебства не обошлось
Он еще и на своей пуховой подушке приехал, наверное, чтобы бока не намять в дороге, тем более, что у колобков везде бока
Когда я достала конверт с пупсиками и прочитала "Арчибальду на усыновление", я тоже хохотала в голос
Главное, он уже, кажется, смирился с тем, что детей прибывает и прибывает
Зверь такой лапочка
У него хвост и грива такие! Только я фото запорола)
Огород - сбывшаяся Ёжкина мечта
Спасибо!
Запас Ойкиных конфет я контролирую))) Колобок уютно устроился на печи и ему ничего не грозит
Фото классное! Я его на стену прикнопила, но его бы в рамочку
Степа счастлив! У него теперь друзья! Ёжка, конечно, чудесная бабушка, но мальчишкам нужны друзья и подружки, чтобы секретами и тайнами делиться, играть вместе, пошалить иногда. А вот такие крохотные, но вполне самостоятельные ребята - мечта просто!
Aquamarin, мы с тобой в обмороке по очереди
Спасибо!
AIR, вот правда, сказка. Когда в Москве человек, молча читающий тему, решает что Колобка-то Лукоморью не хватает и затевает такой сюрприз, СЮРПРИЗИЩЕ! Я даже подумать никогда не могла, что такое со мной случится может
Главные сказочницы - Женя и Лера
Я с нетерпением жду, когда Женя в своей теме сборы выложит, потому что письмо - шедевральное
Kuklomanija, Колобок невероятный! КАК бусины-глазки могут выражать столько эмоций, быть лукавыми и веселыми?! Без волшебства не обошлось
Когда я достала конверт с пупсиками и прочитала "Арчибальду на усыновление", я тоже хохотала в голос
Зверь такой лапочка
Огород - сбывшаяся Ёжкина мечта
Спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, похоже Арчибальда покусал Настин Макс...
, и поэтому у него детей все прибывает и прибывает... 
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюш, очень рада, что подарки понравились лукоморцам))) И я наконец поняла, что меня зацепило в Колобке-у него такое же хитрое лицо, как у Степки))
Рада, что грядки " по размеру".
Рыжая и Белка счастливы, что "дяде Коше ткань понравилась!"
А я все второй гребешок искала-фффуххх, положила все-таки..
Стенограмму приведу конечно! Завтра, клянусь, выложу!
Мы сегодня твои подарки разбирали
Рада, что грядки " по размеру".
Рыжая и Белка счастливы, что "дяде Коше ткань понравилась!"
А я все второй гребешок искала-фффуххх, положила все-таки..
Стенограмму приведу конечно! Завтра, клянусь, выложу!
Мы сегодня твои подарки разбирали
Ой, Тань, ну уморила! Я тут читала, хихикала))) Ну слов нет, какая посылочка богатая! Всем-всем ведь достались подарки, никого не забыли! В Лукоморье у вас, наверное, неделю по этому поводу гулять будут! Радости-то сколько!
Шепотом: а Коша сам трусы себе шить будет, да?
трусы в подсолнухи)))
Шепотом: а Коша сам трусы себе шить будет, да?
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Второй день хожу, пищу, слюнями захлебываюсь, написать не могу
Подарочки хорошие и своевременные. Степа теперь в тысячу раз счастливей стал
Да и другие не обижены.
Tatyana132,
Иииииииии!!!!!! Колобок! Дар речи потеряла, это ж надо такое чудо сделать!
Ох девочки постарались! Я даже не буду что то конкретное выделять сейчас. Ощущение какого то большого праздника и опять та же самая приятная мысль в голове " как много на свете хороших людей!"
Иииииииии!!!!!! Колобок! Дар речи потеряла, это ж надо такое чудо сделать!
Ох девочки постарались! Я даже не буду что то конкретное выделять сейчас. Ощущение какого то большого праздника и опять та же самая приятная мысль в голове " как много на свете хороших людей!"
Tatyana132, я обои клею на кухне, прибежала посмотреть, почитать
Танечка, и я очень рада, что тебе всё понравилось, а как здорово ты всё показала, прелесть и умиление!!!
Теперь буду караулить Женину тему)))) Ох, девчонки там такая стенограмма - зачитаемси! Женя, необыкновенно замечательная! Мне несказанно с ней повезло жить в одном городе и районе. А раньше работали на одной работе и Женя всему меня научила, всегда помогала и выручала! Я её сперва своими рассказами про кукол заманивала и фотами, потом еле уговорила зарегистрироваться её на форуме, и очень рада, что она с нами играется^^ Уиии)))
Теперь буду караулить Женину тему)))) Ох, девчонки там такая стенограмма - зачитаемси! Женя, необыкновенно замечательная! Мне несказанно с ней повезло жить в одном городе и районе. А раньше работали на одной работе и Женя всему меня научила, всегда помогала и выручала! Я её сперва своими рассказами про кукол заманивала и фотами, потом еле уговорила зарегистрироваться её на форуме, и очень рада, что она с нами играется^^ Уиии)))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, слушай, про Макса-то я не подумала...
А в этом определенно что-то есть
jeta7, вооот, я наконец-то поняла, кого мне Колобок напоминает
Так Степу же!))) Глазами, точно
Колобок сказочный! Удивительно живой, невероятно просто
Дядя Коша счастлив, что Рыжая и Белка не забыли скромного самодура, и прислали ему такой чудный подарок! Требует от меня сшить трусы))
Все подарки замечательно вписались в лукоморье, как будто там всегда были
Спасибо тебе за сказочный сюрприз!
Natka71, "нашью трусов" в Кошином представлении - это я буду шить, а он сопеть над ухом, поторапливать и критиковать
В лукоморье праздник, какого в Новый год не бывало
Целых две посылки с подарками, да подарки именные
Гулять будут до упаду))
Lanalis, Степа теперь очень-очень счастливый домовенок! Подумать только, всего несколько лет назад он был почти забытым в дочкиных игрушках... теперь-то у него и Ёжка, и изба, и куча родственников
Спасибо, что порадовалась со мной
jeta7, вооот, я наконец-то поняла, кого мне Колобок напоминает
Дядя Коша счастлив, что Рыжая и Белка не забыли скромного самодура, и прислали ему такой чудный подарок! Требует от меня сшить трусы))
Все подарки замечательно вписались в лукоморье, как будто там всегда были
Спасибо тебе за сказочный сюрприз!
Natka71, "нашью трусов" в Кошином представлении - это я буду шить, а он сопеть над ухом, поторапливать и критиковать
В лукоморье праздник, какого в Новый год не бывало
Гулять будут до упаду))
Lanalis, Степа теперь очень-очень счастливый домовенок! Подумать только, всего несколько лет назад он был почти забытым в дочкиных игрушках... теперь-то у него и Ёжка, и изба, и куча родственников
Спасибо, что порадовалась со мной
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Знаешь, вот очень точно ты написала про ощущение большого праздника. Я его несколько дней в себе носила, прислушиваясь, как будто расплескать боялась... Так ведь не бывает, но так случилось
Сказка.
LeTo 23, Лера, спасибо тебе огромное! Тебе и Жене
Какой сюрприз вы мне устроили, невероятный просто! Даже немножко не верилось, что все это со мной и на самом деле)
Стенограмма - это нечто
Как же я жду ее с картинками! Так играть в куклы, как ты и Женя, это особый талант 
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ощущение какого то большого праздника и опять та же самая приятная мысль в голове " как много на свете хороших людей!"
Знаешь, вот очень точно ты написала про ощущение большого праздника. Я его несколько дней в себе носила, прислушиваясь, как будто расплескать боялась... Так ведь не бывает, но так случилось
LeTo 23, Лера, спасибо тебе огромное! Тебе и Жене
Стенограмма - это нечто
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я с вами в поочередных обмороках.
что тут скажешь - сказка, она и есть
Прослезившийся Пихто и барышни с зеркалом - это что-то совершенно потрясающее! Девчата молодцы - И Лера с Женей, что так, с юмором и от души подарки сделали и Таня - молодец, так принимать подарки - это же талантище!
И ведь никого не забыли - всех порадовали. Как приятно! Я еще буду смотреть, не все рассмотрела с одного раза
что тут скажешь - сказка, она и есть
Прослезившийся Пихто и барышни с зеркалом - это что-то совершенно потрясающее! Девчата молодцы - И Лера с Женей, что так, с юмором и от души подарки сделали и Таня - молодец, так принимать подарки - это же талантище!
И ведь никого не забыли - всех порадовали. Как приятно! Я еще буду смотреть, не все рассмотрела с одного раза
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох у тебя тут красоты сколько
сколько счастья то привалило
И, главное, всем досталось то:)
Я раза три сначала читала, чтоб не упустить чего ... Круто. И все в тему. Даже детки
А надписи какие прикольные ...
Я раза три сначала читала, чтоб не упустить чего ... Круто. И все в тему. Даже детки
Tatyana132, Сколько всяких полезностей!!! Считай, что у лукоморцев уже Новый год наступил. Вон сколько подарков. Но грибочки - прелесть.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня! Приглашаем лукоморцев на просмотр фотокарточек с запаковки посылки)))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=56778&p=4104661#p4104661

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=56778&p=4104661#p4104661
Tatyana132, посмотрела все полученные тобой посылочки, вот это богатство !!
Аша у тебя красивая, а в красном платье - вдвойне!
Комодик шедевральный, а как ты его наскоро собрала просто прелесть!
Хохотала, как Врунгель маяк обмывал. Все как положено, настоящий морской волк!!!
Яйца в корзинке - прямо как настоящие!
Какая кастрюля у Ёжки, новая, блестящая! Опять наварит щей-борщей, а у нас потом слюнки текут. Я еще от ее борща в себя придти не могу
Запасы на зиму...я сначала подумала, что это фотошоп
Колобок какой миленький, в платочке-узелочке!! Чудо какое!! У Стёпы игрушек, больше, чем у какой другой куклы!!
Что значит - тепличка с мухоморами??? Это Ёжка будет суп грибной ...из мухоморов варить?
Кике зеркало надо обязательно, она же красавица
.
Сколько малышек прибыло. Наконец-то Ёжка оправдает почётное звание -Бабушка . Как у нее лихо трое внучков получилось
Аша у тебя красивая, а в красном платье - вдвойне!
Комодик шедевральный, а как ты его наскоро собрала просто прелесть!
Хохотала, как Врунгель маяк обмывал. Все как положено, настоящий морской волк!!!
Яйца в корзинке - прямо как настоящие!
Какая кастрюля у Ёжки, новая, блестящая! Опять наварит щей-борщей, а у нас потом слюнки текут. Я еще от ее борща в себя придти не могу
Запасы на зиму...я сначала подумала, что это фотошоп
Колобок какой миленький, в платочке-узелочке!! Чудо какое!! У Стёпы игрушек, больше, чем у какой другой куклы!!
Что значит - тепличка с мухоморами??? Это Ёжка будет суп грибной ...из мухоморов варить?
Кике зеркало надо обязательно, она же красавица
Сколько малышек прибыло. Наконец-то Ёжка оправдает почётное звание -Бабушка . Как у нее лихо трое внучков получилось
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё пытаюсь научиться показывать подарки, как и ты, но что-то у меня не очень выходит. Руки сразу чешутся разодрать всё, наиграться, а уж потом по-быстрому сфоткать
К тебе заходишь - будто еще одну посылочку распаковываешь. Очень всё позитивно и уютно!
С подарочками!
К тебе заходишь - будто еще одну посылочку распаковываешь. Очень всё позитивно и уютно!
С подарочками!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, ты из обморока-то выныривай, некогда)) Новый год скоро!
Сказка, да
Предновогоднее чудо... И Лера с Женей - сказочницы...
Пихто очень тонко чувствующий у нас, это не я, это он сам, чес слово)
А какие же женщины не повертятся перед зеркалом?! Тем более волшебным
Даже если они бабушки)
Freja-v, именно, что счастье, и что привалило
В лукоморье гулянья)) и по поводу сбычи мечт (ящики с мухоморами, их, как я только что прочитала, Женин муж собирал. Круто
И кого-то напомнило
) и по поводу того, о чем, о ком, и подумать не могли))
Evlampia, Новый год, да
Дополнительный))) Сколько Ёжка о грибочках мечтала!
jeta7, фоточки посмотрели, текст еще раз перечитали, а потом еще два раза на "бис" для младшей) с выражением)
Жень, это очень талантливо и очень здорово! Вот так дарить - талант, и вот так писать - талант
Uspeh, Аше идет красный, правда? Она не дождалась осенней прогулки, зато в новом платье покрасовалась)
Комод клаааассный! А сколько в ящики добра уместится! Мечта)
Ты хохотала над "обмыванием" маяка, а мне не до смеха, Врунгель же теперь спьяну кресло-качалку требует, чтобы раскачиваться и на маяк любоваться
Слепить яйца - дело пяти минут, только цвет темных непросто дался, все никак смешать не могла. А корзина чуть не довела меня до буйного помешательства
Бечевка в прошлый раз отлично на ПВА к половинке киндер-яйца клеилась, а шнурок и на Момент с трудом!
Ёжка наврааарит, в новой-то кастрюле))
Колобок невероятный! Вон глазки какие лукавые, такого никакой лисе не перехитрить)))
Суп грибной из мухоморов ненадА, я прослежу) пусть вон Пихто мазь от радикулита лучше варит, и Морозову заодно. Они как ящиков натаскались, так радикулит и прихватил) а может врут из опасений, что их еще как-нибудь приработают))
За право подержать младенчиков на ручках теперь вме Лукоморье спорит!)
Сказка, да
Пихто очень тонко чувствующий у нас, это не я, это он сам, чес слово)
А какие же женщины не повертятся перед зеркалом?! Тем более волшебным
Freja-v, именно, что счастье, и что привалило
Evlampia, Новый год, да
jeta7, фоточки посмотрели, текст еще раз перечитали, а потом еще два раза на "бис" для младшей) с выражением)
Жень, это очень талантливо и очень здорово! Вот так дарить - талант, и вот так писать - талант
Uspeh, Аше идет красный, правда? Она не дождалась осенней прогулки, зато в новом платье покрасовалась)
Комод клаааассный! А сколько в ящики добра уместится! Мечта)
Ты хохотала над "обмыванием" маяка, а мне не до смеха, Врунгель же теперь спьяну кресло-качалку требует, чтобы раскачиваться и на маяк любоваться
Слепить яйца - дело пяти минут, только цвет темных непросто дался, все никак смешать не могла. А корзина чуть не довела меня до буйного помешательства
Ёжка наврааарит, в новой-то кастрюле))
Колобок невероятный! Вон глазки какие лукавые, такого никакой лисе не перехитрить)))
Суп грибной из мухоморов ненадА, я прослежу) пусть вон Пихто мазь от радикулита лучше варит, и Морозову заодно. Они как ящиков натаскались, так радикулит и прихватил) а может врут из опасений, что их еще как-нибудь приработают))
За право подержать младенчиков на ручках теперь вме Лукоморье спорит!)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ой, я хватала себя за руки, чтобы не пораскрывать раньше времени
Спасла стенограмма сборов посылки
Спасибо
Спасибо
Tatyana132 писал(а):Uspeh, пусть вон Пихто мазь от радикулита лучше варит, и Морозову заодно. Они как ящиков натаскались, так радикулит и прихватил)
И мне тоже мазь пусть наварит, после вчерашнего шоппинга радикулит разбил
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ничего себе шоппинг
Ой, и у нас, и у нас ЗИМУ дали
Муж сегодня бусом выехать не смог, пришлось у сына машину отобрать, он-то хоть выехал с утра. А мне срочно-немедленно тоже на шоппинг нужно было, правда результат шоппинга скромный)) Всего-то пакетик елочных игрушек и белая сова Букля для Гарри. Сова роскошная! А коллапс -дело такое)) Вот все знали, что на воскресенье снегопад обещают, а городские власти ни сном, ни духом
Машины по дороге здорово носило, те, что умудрились на дорогу выбраться...
Зато я с Ташей погуляла
Она единственная с лета в шубе стояла 
Ой, и у нас, и у нас ЗИМУ дали
Зато я с Ташей погуляла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»