Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ну сейчас уже никому ничего не докажешь
Winter Storm, по той цитате я уже ответила. Нигде не было написано, что он её именно убьёт. А замышлять можно всё, что угодно
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, я же говорю: Аня писала, а потом отредактировала. Я же помню, что было написано в сообщении сначала.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
На самом интересном месте, как обычно. Неплохо, что Анаис с ними, но она такое ляпнула! Хорошо хоть у Нейси мозги под одно заточены, он и подумал в меру своей испорченности!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, я три раза пояснила ситуацию, которая, как я вижу, осталась не до конца понятой. Она так и осталась не понятой? Отсюда вопрос - я пишу прозрачными буквами? Мои сообщения не видно?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да уж, он в своем репертуаре думал. Больше скажу, обеих девочек уже мысленно оттарабанил 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а Анис это видела?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, нет, мысли она не читает (за некоторыми исключениями - когда наедине, и то не всегда), а из прошлого считывает только то, что запрашивает.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ей повезло, а может быть и Нейси повезло, сразу бы стал инвалидом-колясочником.
Winter Storm, когда сообщения правят, появляется надпись "отредактировано". Я вот такой чё-то не вижу на дневных Аниных постах 
О! Нашла! Т.е. вы успели прочитать оригинал сообщения, где сказано, что Нейси непременно убивает ту девушку, за те секунды, пока Аня его не исправила?
Забавно

О! Нашла! Т.е. вы успели прочитать оригинал сообщения, где сказано, что Нейси непременно убивает ту девушку, за те секунды, пока Аня его не исправила?
Забавно

Последний раз редактировалось Drose 02 дек 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ржу
На самом деле ничего бы она с ним не сделала, чтобы операцию не сорвать. И так с эмоциями не совладала, чуть не спалила лавочку

На самом деле ничего бы она с ним не сделала, чтобы операцию не сорвать. И так с эмоциями не совладала, чуть не спалила лавочку

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это я так, прикалываюсь! Нейси ещё дадут прикурить!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, надеемся всей толпой! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а вот я почему-то вижу 
Аня, в отличии от тебя, я прекрасно помню твои слова.
Всё, больше ничего писать не буду.
Прошу у всех прощения, если что не так.

Аня, в отличии от тебя, я прекрасно помню твои слова.
Всё, больше ничего писать не буду.
Прошу у всех прощения, если что не так.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, мне очень не нравится, когда из меня пытаются сделать дуру. А сейчас именно это и происходит. Я, якобы, сначала сказала так, потом этак, теперь не признаюсь... Спецом прошлась по своим сообщениям и нашла вот это:
Ты ведь эти слова искала? Они никуда не исчезли.
Anmire писал(а):Winter Storm, я? Она наблевала на Нейси, как он выразился, поэтому понравится ему с ней или не понравится, уже не важно. Он ее убьет.
Ты ведь эти слова искала? Они никуда не исчезли.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, что Дей догадался спросить про свежие преступления
В подвал все-таки лезть, видимо, придется... но, возможно, лучше всего было бы это сделать вместе с полицией, будут не только улики, но и сразу "взятие с поличным"... Хотя девушку, конечно, жалко за каждую лишнюю минуту, проведенную там
На последнем фото Александр шикарен

На последнем фото Александр шикарен

А мне вот другое интересно. Если её спасут, она с Алексом будет? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно совсем третье. Откуда они ее взяли?
В то, что профессионалы нашли Ками несмотря на ее попытки замести следы, я верю. В то, что идя по следу Ками, нашли другую точно такую же - нет.
В то, что профессионалы нашли Ками несмотря на ее попытки замести следы, я верю. В то, что идя по следу Ками, нашли другую точно такую же - нет.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я так понимаю, они не совсем по следу шли... скорее, наоборот, потеряли след и чуть ли не наудачу прочесывали Лондон
но я могу ошибаться 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно события поворачиваются. Вот только что там за девушка в подвале?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну точно, подвал совсем не пуст.
А я тоже приняла новенькую девушку за Ками из прошлого
Получается, Ками реальную все же не выследили, помощники Нейси обнаружили какую-то похожую девушку?
Интересно, с чего Нейси решил, что будет первым любовником
А я тоже приняла новенькую девушку за Ками из прошлого

Получается, Ками реальную все же не выследили, помощники Нейси обнаружили какую-то похожую девушку?
Интересно, с чего Нейси решил, что будет первым любовником
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, надо разобраться, почему Нейси уверен, что там Ками. И сделать это надо до полиции, потому что ни Ками, ни Лаванду Дэй даже близко не хочет подпускать ни к каким свидетельским показаниям.
От Алекса спасибо!
Liana, спасти надо сначала, и понять, кто она вообще и откуда взялась
Что касается Алекса, то он уже занят, впрочем об этом позже.
Panic, разберемся, как сказал Дэй
Shariona, всем хотелось бы знать, что там за девушка
Астра, да, ты правильно угадала про новые жертвы в подвале.
Девушка там не Ками, но Нейси так не думает.
Про любовника... Самоуверен, что раз отказывала ему, значит и другим тоже
От Алекса спасибо!

Liana, спасти надо сначала, и понять, кто она вообще и откуда взялась

Что касается Алекса, то он уже занят, впрочем об этом позже.
Panic, разберемся, как сказал Дэй

Shariona, всем хотелось бы знать, что там за девушка

Астра, да, ты правильно угадала про новые жертвы в подвале.
Девушка там не Ками, но Нейси так не думает.
Про любовника... Самоуверен, что раз отказывала ему, значит и другим тоже

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаванда умница, так хорошо Ками знает, сразу поняла чего от нее ждать
Ками хоть и наивная, а тоже вон какая молодчина! Это же надо догадаться весь компромат предусмотрительно записать в телефон Лаванды!
Ну Нейси и сволочь озабоченная! А ведь с его деньгами и внешностью итак отбоя от женщин нет наверное... Эх, скорее бы продолжение!

Ну Нейси и сволочь озабоченная! А ведь с его деньгами и внешностью итак отбоя от женщин нет наверное... Эх, скорее бы продолжение!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Лаванда боевая девочка, а Ками с правильной такой хитринкой, несмотря на всю наивность
А Нейси устал от внимания, если честно. Ему любви хочется, а везде подозревает еще и корыстный интерес.

А Нейси устал от внимания, если честно. Ему любви хочется, а везде подозревает еще и корыстный интерес.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот чОрт!
Надеюсь получится вызволить девушку без вреда для них самих!

Надеюсь получится вызволить девушку без вреда для них самих!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, пожелаем им успеха!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А когда уже начнётся спасательная операция?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Москва не сразу строилась (с)
Продолжение планирую вечером, если никаких форс-мажоров не будет

Продолжение планирую вечером, если никаких форс-мажоров не будет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Форсмажорам надо дать по башке, и выложить ПРОДУ!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Нейси держит кого-то в подвале. Анаис пишет, что он абсолютно уверен, будто это Ками" - сообщил Дэй Ларсу и Эдварду.
- "Что за х****?" - напрягся Ларс. Он тут же набрал номер Лаванды, и расслабленно выдохнул, услышав ее голос.
- "Да и без звонков ясно, что не Ками это и не Лаванда" - сказал Дэй - "Возможно, Нейси совсем башкой двинулся, поймал первую попавшуюся блондинку и думает, что это Ками"
- "Что будем делать?" - спросил Эдвард.
- "Поехали спасать девушку!" - скомандовал Дэй.
Возражений от Ларса и Эдварда не последовало. Оба понимали, что срочное вмешательство необходимо. Нейси в любую секунду может распорядиться, чтобы девушку убили.
По дороге к особняку Нейси Дэй попросил Анаис узнать о системе безопасности в доме, расположении подвала и способах беспрепятственно проникнуть туда. Получив коды доступа к электронным замкам, под надежным прикрытием Эдварда, ведущего их с помощью взломанной системы видеонаблюдения, Дэй и Ларс оказались в подвале в считанные минуты.
- "Б****! Это Ками?!" - Ларс застыл на месте, едва увидев девушку.
- "Это не Ками!" - уверенно возразил Дэй, подойдя к девушке - "Но очень похожа!" - он удивленно всматривался в ее лицо - "Что за херня тут творится? Не клонировал же он ее?!"
Дэй осторожно дотронулся до руки девушки - "Живая! Пульс ровный и отчетливый... След от укола на сгибе локтя...Спит под действием какой-то дряни. Забираем ее с собой!"

- "Как? Ты видишь эти цепи? Их даже топором не разрубить!" - напрягся Ларс.
- " Анаис узнает, где ключ от наручников" - Дэй незамедлительно написал ей.
- "Ключ внутри подвала. Справа от двери. В углублении стены" - ответила Анаис.
Через несколько очень напряженных минуту Дэй и Ларс осторожно погрузили девушку в машину. Вернувшийся Эдвард, уничтожавший доказательства их пребывания в доме, замер с открытым ртом, сев на заднее сиденье машины, где была девушка.
- "А... эээ..." - промычал Эдвард. В монитор он видел, что они несли эту блондинку, но лица не разглядел, и теперь пребывал в шоке.

- "Не знаю!" - ответил Дэй на его так и не заданный вопрос - "Проснется, расскажет! Едем домой, времени в обрез!" - он вдавил педаль газа.
- "Что происходит? Что за бесцеремонность?" - Нейси вскочил, увидев вломившихся людей в полицейской форме с оружием наготове.
- "Мистер Джек Трэвор Нейси, вы задержаны по подозрению в совершении убийства вашей матери Эбигейл Нейси, а также в совершении ряда других преступлений разной степени тяжести" - сообщил полицейский и начал зачитывать ему права.
- "Что глазами хлопаешь, овца тупая?" - заорал Нейси на своего секретаря - "Адвокатов мне! Быстро!"
- "Даже сам Дьявол тебе не поможет" - тихо пробубнил один из полицейских вслед Нейси, которого вывели его коллеги, и обратился к оставшимся в кабинете - "Вам придется проехать с нами. Секретарь пояснила, что вы иностранцы, прилетевшие на переговоры, но проехать все равно придется. Мы установим ваши личности, зададим несколько формальных вопросов, и отпустим. Это займет не более часа"
- "Без проблем" - кивнул Стэфан и с невероятно искренним удивлением спросил Алекса - "Кто бы мог подумать, что мистер Нейси преступник? Таким надежным бизнесменом казался!"
- "Бизнесмен он, может, и надежный, но мудак, по ходу дела, конкретный" - сказал Алекс и виновато посмотрел на полицейского - "Прошу прощения!"

- "Я ничего не слышал" - пожал плечами полицейский, старательно сдерживая улыбку - "Вы готовы ехать? Тогда идите за мной"
- "Вторая часть нашей замечательной компании скоро присоединится к нам!" - улыбнулся Дэй после телефонного звонка Стэфана - "Следствию они никак не интересны. Их отпустили, и больше не побеспокоят"
- "Ну что, победа?" - спросил Ларс.
- "Не люблю бежать впереди паровоза, но сейчас сомнений никаких - безоговорочная победа!" - кивнул довольный Дэй - "Такого мы еще не проворачивали! Ты круто придумал кроме статьи пустить еще и сюжет по телевидению с той гадкой видеозаписью! Это просто бомба! Короче, будешь великим Мозгом в этом году!"
- "Да ладно? Добровольно сдаешься?" - рассмеялся Ларс.

- "Эээ, а меня забыли спросить?" - театрально возмутился Эдвард - "Это я, между прочим, впихнул сюжет в прямой эфир теленовостей! Вы хоть представляете, чего мне это стоило?"
- "А придумал это Ларс!" - Дэй сочувствующе погладил Эдварда по голове - "Не плачь, малыш, ты тоже что-нибудь обязательно придумаешь!"
Все трое оглушительно заржали и тут же замолчали, косясь на девушку, спящую на диване. Но она так и не проснулась. Дэй был прав, предположив, что она спит под воздействием какого-то препарата. Перед поездкой в офис Нейси сделал ей укол снотворного. По его замыслу ей следовало поберечь голос в его отсутствие, а не срывать его криками о помощи. Ему хотелось слышать вопли девушки, когда он будет насиловать и убивать ее. Сбыться его планам оказалось не суждено.
Продолжение следует...
- "Что за х****?" - напрягся Ларс. Он тут же набрал номер Лаванды, и расслабленно выдохнул, услышав ее голос.
- "Да и без звонков ясно, что не Ками это и не Лаванда" - сказал Дэй - "Возможно, Нейси совсем башкой двинулся, поймал первую попавшуюся блондинку и думает, что это Ками"
- "Что будем делать?" - спросил Эдвард.
- "Поехали спасать девушку!" - скомандовал Дэй.
Возражений от Ларса и Эдварда не последовало. Оба понимали, что срочное вмешательство необходимо. Нейси в любую секунду может распорядиться, чтобы девушку убили.
По дороге к особняку Нейси Дэй попросил Анаис узнать о системе безопасности в доме, расположении подвала и способах беспрепятственно проникнуть туда. Получив коды доступа к электронным замкам, под надежным прикрытием Эдварда, ведущего их с помощью взломанной системы видеонаблюдения, Дэй и Ларс оказались в подвале в считанные минуты.
- "Б****! Это Ками?!" - Ларс застыл на месте, едва увидев девушку.
- "Это не Ками!" - уверенно возразил Дэй, подойдя к девушке - "Но очень похожа!" - он удивленно всматривался в ее лицо - "Что за херня тут творится? Не клонировал же он ее?!"
Дэй осторожно дотронулся до руки девушки - "Живая! Пульс ровный и отчетливый... След от укола на сгибе локтя...Спит под действием какой-то дряни. Забираем ее с собой!"

- "Как? Ты видишь эти цепи? Их даже топором не разрубить!" - напрягся Ларс.
- " Анаис узнает, где ключ от наручников" - Дэй незамедлительно написал ей.
- "Ключ внутри подвала. Справа от двери. В углублении стены" - ответила Анаис.
Через несколько очень напряженных минуту Дэй и Ларс осторожно погрузили девушку в машину. Вернувшийся Эдвард, уничтожавший доказательства их пребывания в доме, замер с открытым ртом, сев на заднее сиденье машины, где была девушка.
- "А... эээ..." - промычал Эдвард. В монитор он видел, что они несли эту блондинку, но лица не разглядел, и теперь пребывал в шоке.

- "Не знаю!" - ответил Дэй на его так и не заданный вопрос - "Проснется, расскажет! Едем домой, времени в обрез!" - он вдавил педаль газа.
- "Что происходит? Что за бесцеремонность?" - Нейси вскочил, увидев вломившихся людей в полицейской форме с оружием наготове.
- "Мистер Джек Трэвор Нейси, вы задержаны по подозрению в совершении убийства вашей матери Эбигейл Нейси, а также в совершении ряда других преступлений разной степени тяжести" - сообщил полицейский и начал зачитывать ему права.
- "Что глазами хлопаешь, овца тупая?" - заорал Нейси на своего секретаря - "Адвокатов мне! Быстро!"
- "Даже сам Дьявол тебе не поможет" - тихо пробубнил один из полицейских вслед Нейси, которого вывели его коллеги, и обратился к оставшимся в кабинете - "Вам придется проехать с нами. Секретарь пояснила, что вы иностранцы, прилетевшие на переговоры, но проехать все равно придется. Мы установим ваши личности, зададим несколько формальных вопросов, и отпустим. Это займет не более часа"
- "Без проблем" - кивнул Стэфан и с невероятно искренним удивлением спросил Алекса - "Кто бы мог подумать, что мистер Нейси преступник? Таким надежным бизнесменом казался!"
- "Бизнесмен он, может, и надежный, но мудак, по ходу дела, конкретный" - сказал Алекс и виновато посмотрел на полицейского - "Прошу прощения!"

- "Я ничего не слышал" - пожал плечами полицейский, старательно сдерживая улыбку - "Вы готовы ехать? Тогда идите за мной"
- "Вторая часть нашей замечательной компании скоро присоединится к нам!" - улыбнулся Дэй после телефонного звонка Стэфана - "Следствию они никак не интересны. Их отпустили, и больше не побеспокоят"
- "Ну что, победа?" - спросил Ларс.
- "Не люблю бежать впереди паровоза, но сейчас сомнений никаких - безоговорочная победа!" - кивнул довольный Дэй - "Такого мы еще не проворачивали! Ты круто придумал кроме статьи пустить еще и сюжет по телевидению с той гадкой видеозаписью! Это просто бомба! Короче, будешь великим Мозгом в этом году!"
- "Да ладно? Добровольно сдаешься?" - рассмеялся Ларс.

- "Эээ, а меня забыли спросить?" - театрально возмутился Эдвард - "Это я, между прочим, впихнул сюжет в прямой эфир теленовостей! Вы хоть представляете, чего мне это стоило?"
- "А придумал это Ларс!" - Дэй сочувствующе погладил Эдварда по голове - "Не плачь, малыш, ты тоже что-нибудь обязательно придумаешь!"
Все трое оглушительно заржали и тут же замолчали, косясь на девушку, спящую на диване. Но она так и не проснулась. Дэй был прав, предположив, что она спит под воздействием какого-то препарата. Перед поездкой в офис Нейси сделал ей укол снотворного. По его замыслу ей следовало поберечь голос в его отсутствие, а не срывать его криками о помощи. Ему хотелось слышать вопли девушки, когда он будет насиловать и убивать ее. Сбыться его планам оказалось не суждено.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»