Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть

Модератор: admin
Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще я планирую для неё пин-ап образы, мне кажется, она для такого идеальна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис, конечно, в шоке, но ничего так, быстро к мысли о прислуге привыкла, тем более, что той все нравится и явно лучше, чем было))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Модель мужская, ага
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с новенькой. Очень милая девушка.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Трис - обворожительна, как всегда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И наградить - пожизненно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он тебя изгнать хотел?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем ему Алексово "поди прочь" не угодило?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты не позволяй всем кому не попадя тебя за хвост дёргать! И подвяжи его ленточкой что ли какой, шоб не наступали!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая - прелесть! (Они что, наконец в магазинах появились?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, из какого же мира ты её добыла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вижу, эта сладкая парочка (Трис и Алекс), хорошо тебя так в оборот взяли!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про новенькую - очень жажду подробностей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты да, такие фотки ещё поди чётко сними, одной рукой то фотик держать... А у тебя чёткость идеальная получилась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты идеальная иллюстрация к ситуации.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Трис - чудо, как всегда)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс такой заботливый, и завтрак приготовит и служанку приобрести заставил)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень милая пышечка, сама на такую поглядывала, но попадались безбожно кривые,да и не сильно цепляли)
Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядомIsvane писал(а):Источник цитаты А Джину куда денут? Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - не посмертно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, всего лишь проверить - подействует или нет. Ну не подействовало же.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так они за ленточку и дёргают! Злыдни!
Isvane писал(а):Источник цитаты Там жуть всякая - рабство, отсутствие толерантности, прочее... я практически первого попавшегося - хвать - и текать оттуда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, прислуги у них гораздо больше, чем кажется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и по снайперской технике - нажатие на спусковой крючок на выдохе.
Isvane писал(а):Источник цитаты народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не иначе Сашенька мне её транслировал. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты *полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Получилась очень вкусная розовая зефирка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А светло розовый ей и правда, кажется, не очень
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кожаные штанцы для Трис - просто огонь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне в метро его всегда кто-то развязывал
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что "награждать" их - как раз самое время...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б ты не изгналась, но прогневалась к примеру на него изрядно, а он и так уже наказанный, стал быть - уже рецидивист получается?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут ты - с полным набором... Да ещё и с ленточкой на хвосте!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот этого я не знала! Спасибки, учту...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Честно? А никак не получается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или у них там это так положено было, всегда улыбаться, иначе - расстрел на месте?
Isvane писал(а):Источник цитаты так что награждать их нужно было сразу перед заселением сюда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, придумала бы для него ещё наказание... более действенное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, ну вот чёткие у тебя фото, у меня вообще такое размытие получается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей просто место досталось ещё более-менее адекватное, вон какая пухленькая и мягонькая
Ух, это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.Isvane писал(а):Источник цитаты Я понимал, что, если не закрыть портал сейчас, то скоро их будет здесь столько, что ни одна группа зачистки не справится и вся эта мразь дойдёт до ближайшего города. Брат тоже прекрасно это знал, и он предложил уничтожить портал с их стороны. Он хотел сделать это сам. Но я его опередил. Я хорошо помню как шагнул через ту светящуюся муть, которая соединяет наши миры... а потом я активировал последнюю гранату... Я верю, что моя жертва не была напрасной. Потому что мой брат спасёт ещё много жизней там, на той стороне. А вот я такого не могу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так они "по заселении" уже награждены - тобой. им мало?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллега, поделитесь опытом!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если её мир был так страшен
KemyFox писал(а):Источник цитаты С телефона всё вроде оки
KemyFox писал(а):Источник цитаты зато кормили - на убой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и... я бы на месте брата - ооочень бы злилась... что угодно лучше, чем потерять близкого человека!
KemyFox писал(а):Источник цитаты но для меня Роберт - прееелесть (хоть и явно нуждается в хорошей порке).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Полторы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю - наоборот, такую награду они считают незаслуженной.
Isvane писал(а):Источник цитаты да много чего можно, но не нужно, потому что жестоко!
Isvane писал(а):Источник цитаты А именно в несвободе, подчинении одних людей другим, беспросветном и непобедимом превосходстве кого-то над кем-то... штука привычная для тех, кто живёт там. Для нас - дикость.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я и говорю - с телефона я свои фотки люблю, а вот на прочем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там был выбор - или кирдыкнуться вместе, или кто-то один остался бы жив.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня тоже... хоть и дурень, но свой дурень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Шла-то я за розоволосой пухлей...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила сдобной булочке платьюшко.
Isvane писал(а):Источник цитаты в розовом йогоплатье, но оно её полнит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... я уверена, он не будет на тебя злиться за это. А
Isvane писал(а):Источник цитаты вышел последний сезон "всеми любимого сериала"
KemyFox писал(а):Источник цитаты а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я точно-точно не знала, что Джанет - не моя подопечная, решила б, что ты её из моего мирка выцепила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но блин всё равно - страшно это...
KemyFox писал(а):Источник цитаты глядишь и Джину ещё своей охотой увлечёт, может они ещё на парочку даже пользу какую из твоего наказания себе придумают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, Алексу очень идёт этот трон... Только он жёсткий небось, подушечку бы на него что ли какую...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Розоволосая несколько проигрывает этой, по мне как:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слишком светлое?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала посмотрела фотки и подумала, что Джина с Робертом того...этого...
А потом почитала.. Ну и контраст
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это всамделишное кресло?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Роберт классный парень, хоть и немного раздолбай, но с душой
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Алекс на троне - шикарен, настоящий король!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Может у Джины получится направить кипучую энергию Роберта в нужную сторону?
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно - в какую?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а разве быть демоном - это что-то недоброе?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты проверь, вдруг кто убёг?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, не надо.Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки и Алекс у нас не неженка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей