- И так учу, аж глаза, как у Кузи в кучку собираются)Эй! Ты чего! Займись пока правами!

- Яя верюю в чуудееса!Я верю в Степаниду!)

- Какая ты добрая)Не-не! А то еще будет потом припадочный!

- Вот и я походу воспользуюсь подсказкой) Просто меньше народа задействую)Круто!)) Мне один раз приснилось прохождение затыка в игре, и я, таки, прошла))
- Я недавно начала) Из серии Страны несколько купила, а теперь вот эту)А, они видные такие, всегда на них заглядываюсь))
Это ж клево! - Клёво-то клёво... Играть бы ещё...
Vida
- Это да, нафеячила себе... Мелкая была, чо.Эх, Шафран, намутила-накрутила принца на свою голову...

- Гм, гм... Далеко не всё))) За что она непосредственно в ответе и не больше, ибо нефиг на чужой шее ездить!Но Степанида всё разрулит! Я в этом уверена!
- Переживательно, потому что в ней нет стержня в характере... Так сказала Степанида)Только за Улу всё же очень переживательно...
- А я вот нахапала... Я как то вдруг их УВИДЕЛА...Соня невероятно красивая! Мне они всегда нравились Правда, себе так и не поселила.

taisia
- Спасибо) Ага, она мне вся целиком понравилась, не только наряд или лицо.Красавица Соня! Шикарный наряд! Цветовая гамма чудесно подобрана!
Evlampia
- Спасибо, согласна)Красивая девушка. Не удивительно, что "не удержалась и схватила"

Skay_Mi
- Спасибочки))) Розька себе вечно ужасы придумывает)История про Розиту прелестна, особенно часть про белок-убийц))

- То-то он на картошку так похож! Я у ас ни разу паслён не видела, вот и не опознала)Цветочек на обрыве - паслен, родственник картошке. Плоды ядовитые.
- Уже...это к сожалению неизбежно...Лето, не надо, не опускай свой венок в воду!!(((
- Тут часть вины и Степаниды, так что она готова помочь...Повезло незадачливой неожиданной колдунье, что есть кому разгребать последствия;)
- Ни в коем случае! Она взята именно за свой зимний образ и в зимнюю часть Истории)))Соня красивая, но такая "зимняя"!)) Достать бы и переодеть, чтоб о холоде не напоминала)