Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2021, 10:04

AnyCrystal
Эй! Ты чего! Займись пока правами!
- И так учу, аж глаза, как у Кузи в кучку собираются) :crazy:
Я верю в Степаниду!)
- Яя верюю в чуудееса! :mrgreen:
Не-не! А то еще будет потом припадочный!
- Какая ты добрая) :lol:
Круто!)) Мне один раз приснилось прохождение затыка в игре, и я, таки, прошла))
- Вот и я походу воспользуюсь подсказкой) Просто меньше народа задействую)
А, они видные такие, всегда на них заглядываюсь))
- Я недавно начала) Из серии Страны несколько купила, а теперь вот эту)
Это ж клево! - Клёво-то клёво... Играть бы ещё...

Vida
Эх, Шафран, намутила-накрутила принца на свою голову...
- Это да, нафеячила себе... Мелкая была, чо. :mrgreen:
Но Степанида всё разрулит! Я в этом уверена!
- Гм, гм... Далеко не всё))) За что она непосредственно в ответе и не больше, ибо нефиг на чужой шее ездить!
Только за Улу всё же очень переживательно...
- Переживательно, потому что в ней нет стержня в характере... Так сказала Степанида)
Соня невероятно красивая! Мне они всегда нравились Правда, себе так и не поселила.
- А я вот нахапала... Я как то вдруг их УВИДЕЛА... :shock:

taisia
Красавица Соня! Шикарный наряд! Цветовая гамма чудесно подобрана!
- Спасибо) Ага, она мне вся целиком понравилась, не только наряд или лицо.

Evlampia
Красивая девушка. Не удивительно, что "не удержалась и схватила"
- Спасибо, согласна) :D

Skay_Mi
История про Розиту прелестна, особенно часть про белок-убийц))
- Спасибочки))) Розька себе вечно ужасы придумывает) :mrgreen:
Цветочек на обрыве - паслен, родственник картошке. Плоды ядовитые.
- То-то он на картошку так похож! Я у ас ни разу паслён не видела, вот и не опознала)
Лето, не надо, не опускай свой венок в воду!!(((
- Уже...это к сожалению неизбежно...
Повезло незадачливой неожиданной колдунье, что есть кому разгребать последствия;)
- Тут часть вины и Степаниды, так что она готова помочь...
Соня красивая, но такая "зимняя"!)) Достать бы и переодеть, чтоб о холоде не напоминала)
- Ни в коем случае! Она взята именно за свой зимний образ и в зимнюю часть Истории))) :roll: :D Пока в коробке пообитает, а там выйдет и даст всем... жару! :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 июл 2021, 11:19

Svetlasha, у нас точно венок подействовал - холодно, солнышко ушло за облака. Лето, сделай что-нибудь)
Сони очень красивые, но их так жалко раздевать, наряды у них шикарные)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2021, 02:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я представила как Наташа капает Говарду на моСК - мол, это ТА САМАЯ русская мафия!

Эх, жаль, что все три новых персонажа у меня не такие, а то хорошая идея. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай, удачи) Может, нахомячишь чего)))

Я уже. :mrgreen: Спасибо за наводку. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да щас все матюгаются, как дышат... к сожалению.

Так это всегда было, не только сейчас.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я принесла вам кусочек Лета)

Хорошее лето, прохладное. )))) Ну, во всяком случае цвет волос и вообще вся цветовая гамма навевают такие мысли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама сказочку придумала - сама в неё поверила!

Вот! Бабушка всё разложила по полочкам и объяснила. )))) (А как Шафран сейчас не заметила, что знаки неправильно написала? Ведь теперь она вроде как должна была их знать и понять, что что-то не так... )
Значит, ей самой решать, что делать с Шалфеем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, а теперь вперёд - поговорить с Шалфеем.. откровенно!

Главное одеться не забыть, а то уж слишком откровенный разговор получится! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня включилось позднее зажигание - мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз.

А они мне всегда нравились, но нарядами. :oops: А вот личики у них слишком кукольные для меня...
Эта прям королевишна какая-то, но при этом есть в ней что-то такое... как будто Герда, которая захватила замок Снежной Королевы и встала на её место. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июл 2021, 10:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И так учу, аж глаза, как у Кузи в кучку собираются)

Да нормально все будет, все водители учили, и ты выучишь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клёво-то клёво... Играть бы ещё...

Эх... Солидарна с тобой, играть некогда...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Переживательно, потому что в ней нет стержня в характере...

Ну, не во всех есть стержень, некоторые без него вполне нормально живут:) Надеюсь, что Уле помогут)) Хотя лично я вижу в ней стержень- любовь к Шалфею. Вон она сколько ради него делает, можно сказать, на себе все прет, чем не стержень?:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как то вдруг их УВИДЕЛА

Опасный момент...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 26 июл 2021, 22:04

Привет. Я вернулась в цивилизацию. Прочитала, что пропустила. Зарисовка "купание коричневого коня" такая живавая, и очень понравилось, как естественно лошадь пьёт из реки.
Очень, очень понравилась фотосессия девушки Лето! И платье, и как она в воде стоит (аж ощутимо, сама люблю так ходить по самые шорты), в восторге от этих фотографий. :clap:
Маленькая Шафранка такая миленькая, прелесть. Хорошо когда есть такая бабушка, которая и выслушает, и поймет, и позаботится, и вразумит. :D
Мне ещё один момент не понятен. Букет поймали несколько особ женского пола, то есть Аниска и Степанида тоже. Так почему Боровичек не почувствовал силу букета в своём доме?
И кто поймал настоящий букет ? :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июл 2021, 23:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз

А мне всегда нравились их наряды :lol: особенно платья принцесс с вышивкой и бисером и камнями. 8)
Соня красавица, очень необычная куколка, прям Снегурочка в современном стиле.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а тут прорвало)

я тебя понимаю :clap:
Интересно, у меня одной котейка равнодушна к комнатным цветам :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 10:23

greyhawk
Svetlasha, у нас точно венок подействовал - холодно, солнышко ушло за облака. Лето, сделай что-нибудь)
- А и у нас подействовал - день жарища, день мокротища... Лето видать у нас так, мимопробегала... Изображение
Сони очень красивые, но их так жалко раздевать, наряды у них шикарные)
- Эту я не намерена раздевать) По крайне мере в ближайшее время, она мне целиком нужна для истории) :D

Isvane
Эх, жаль, что все три новых персонажа у меня не такие, а то хорошая идея.
- И правда жаль))) Но если что, возьми на заметку, мало ли) :mrgreen:
Хорошее лето, прохладное. )))) Ну, во всяком случае цвет волос и вообще вся цветовая гамма навевают такие мысли...
- Цвет волос - это цвет безоблачного неба! :lol: Хотя фигли, штормовое надо было выбирать - как раз совпало бы) :twisted:
Вот! Бабушка всё разложила по полочкам и объяснила. )))) (А как Шафран сейчас не заметила, что знаки неправильно написала? Ведь теперь она вроде как должна была их знать и понять, что что-то не так...
- Сейчас то она и поняла сама. Бывает - напишешь, нарисуешь - глаз замылится и не видишь очевидных вещей. Так и там. Она ж внимательно не разглядывала свиток, после того, как нашла... А теперь вот, с пинка Степаниды, рассмотрела!
Значит, ей самой решать, что делать с Шалфеем?
- Ага... с Шалфее, как же! С "подарочком" Луноликой! 8)
Главное одеться не забыть, а то уж слишком откровенный разговор получится!
- Не, ну Шафран не до такой степени... Но думаю, принц будет безумно рад появлению её в таком виде! Решит, шо всё -невеста готова! :lol:
А они мне всегда нравились, но нарядами. А вот личики у них слишком кукольные для меня...
- А у меня всякие в Игре) Для роли кукольность подходит)
Эта прям королевишна какая-то, но при этом есть в ней что-то такое... как будто Герда, которая захватила замок Снежной Королевы и встала на её место.
-Ну да, девочка не из простых) Кстати, можно вполне догадаться кто она) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 10:41

AnyCrystal
Да нормально все будет, все водители учили, и ты выучишь))
- Хочется верить) Сегодня начинаются занятия в 18.00.. Поеду на собрание и первую лекцию) :shock:
Эх... Солидарна с тобой, играть некогда...
- Да вапще... Печально... :?
Ну, не во всех есть стержень, некоторые без него вполне нормально живут:) Надеюсь, что Уле помогут)) Хотя лично я вижу в ней стержень- любовь к Шалфею. Вон она сколько ради него делает, можно сказать, на себе все прет, чем не стержень?
- Степанида увидела слабость в характере в определённой черте. Да, любовь к Шалфею держит Улу, заставляет верить в лучшее и действовать... В том то и дело... Без этой любви всё рухнет.... Изображение
Опасный момент...
- Ооочень опасный!! :lol:

ECosta
Привет. Я вернулась в цивилизацию. Прочитала, что пропустила.
- С возвращением! Моя радь тебе! Изображение
Зарисовка "купание коричневого коня" такая живая, и очень понравилось, как естественно лошадь пьёт из реки.
- Спасибочки! Я не думала, что лошадь выйдет лучше девушки, но вышла! :mrgreen:
Очень, очень понравилась фотосессия девушки Лето! И платье, и как она в воде стоит (аж ощутимо, сама люблю так ходить по самые шорты), в восторге от этих фотографий.
- Мну очень приятно))) :oops: Пасибки) Я не особо придумывала как бы сфотать Лето... Думала, совсем уж чёпопало выйдет. :roll:
Маленькая Шафранка такая миленькая, прелесть. Хорошо когда есть такая бабушка, которая и выслушает, и поймет, и позаботится, и вразумит.
- Хорошо, ага) Шафранчик получилась похожа на себя большую, хотя по настоящему в детстве она была другая)))
Мне ещё один момент не понятен. Букет поймали несколько особ женского пола, то есть Аниска и Степанида тоже. Так почему Боровичек не почувствовал силу букета в своём доме?
- Во-первых я не уверена, что Степанида вообще понесла букет домой) Скорее, распылила по дороге и всё. Ну или сам Боровик, почуяв дурной запах, очистил дом. Он же сразу за уборку принялся) А Шафран всё же девушка романтичная в какой-том мере... вот и принесла букет домой, не проверив его на всякую ерунду...
И кто поймал настоящий букет ?
- Так Джудит же) Подруга Лючии) :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 10:44

Honey
А мне всегда нравились их наряды особенно платья принцесс с вышивкой и бисером и камнями.
Соня красавица, очень необычная куколка, прям Снегурочка в современном стиле.
- С чисто полюбоваться и я всегда рассматривала. Но так чтобы понравились для истории и купить - это недавно началось! :mrgreen:
Интересно, у меня одной котейка равнодушна к комнатным цветам
- Нинаю) Есть кошки, которые разве что посмотрят и понюхают.. а мои могут и сожрать! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2021, 11:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня начинаются занятия в 18.00.. Поеду на собрание и первую лекцию)

Все будет хорошо, ты справишься!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В том то и дело... Без этой любви всё рухнет....

Страшно, когда такая любовь, реально страшно.
Я только надеюсь, что Шалфей под чарами и ему, на самом деле, не особо-то и нужна Шафран. Но если он именно для нее был рожден, тогда совсем ахтунг((
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2021, 13:03

AnyCrystal
Все будет хорошо, ты справишься!!!
- Спасибочки! :) Надеюсь... Я тут мало верю в себя. А ещё спать сильно хочу( Утром у Вики разболелось всё, и мы мотались к врачу. Так что я уже устатая... :D
Страшно, когда такая любовь, реально страшно.
- Страшно... Плохо, что ей нечем заменить эти чувства, Ула вполне могла бы найти себе другое применение, но она положила всё на алтарь этой вот любви и заботе. :|
Я только надеюсь, что Шалфей под чарами и ему, на самом деле, не особо-то и нужна Шафран. Но если он именно для нее был рожден, тогда совсем ахтунг((
- Нет на нём никаких чар, кроме сказочных проблем. Да, угадала, возьми вкусняшку! Изображение Шалфей был рождён по заказу самой Шафран) Именно для неё... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2021, 04:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цвет волос - это цвет безоблачного неба!

А. Ну так оно и летом, и зимой такого цвета...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага... с Шалфее, как же! С "подарочком" Луноликой!

Я думала, что Шалфей - и есть подарочек. :mrgreen: Ну да ладно, посмотрим, как она решит эту задачку. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ну да, девочка не из простых) Кстати, можно вполне догадаться кто она)

Скорее всего Потомок же?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2021, 14:42

Isvane
А. Ну так оно и летом, и зимой такого цвета...
- Значит, Зиму тоже она будет играть) Только переоденется! :mrgreen:
Я думала, что Шалфей - и есть подарочек. Ну да ладно, посмотрим, как она решит эту задачку. ))))
- В общем и целом да - подарочеГ! :icon_e_biggrin: Сама не знаю, как будет это решаться. Не вижу пока развития...
Скорее всего Потомок же?
- Это-то ясен пень) Я имела в виду, что можно прям конкретно понять чьих она будет, учитывая, что она мне нужна в полном образе) :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июл 2021, 01:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, Зиму тоже она будет играть) Только переоденется!

И вместо венка будет, видимо, снеговика под лёд запускать. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама не знаю, как будет это решаться. Не вижу пока развития...

Тогда вдвойне интереснее...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, что можно прям конкретно понять чьих она будет, учитывая, что она мне нужна в полном образе)

Ну... либо отпрыск Снежной Королевы и Кая, либо Снегурочки и... с кем она могла мутить-то? :icon_e_confused: На этом мои познания сказочных зимних героев заканчиваются. :icon_e_biggrin: Двенадцать месяцев ещё помню, но что-то это уже совсем нехорошо звучит. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2021, 07:43

Isvane
И вместо венка будет, видимо, снеговика под лёд запускать.
- Зачем кого-то куда-то запускать? Для проводов Зимы придумано стопитсот способов, самые известные - сжигание чучела и спуск огненного колеса. Главное, чтоб саму не сожгли вместо чучела! :mrgreen:
Тогда вдвойне интереснее...
- А вот я нервничаю, когда не знаю что мои персики могут отчебучить! :twisted:
Ну... либо отпрыск Снежной Королевы и Кая, либо Снегурочки и... с кем она могла мутить-то? На этом мои познания сказочных зимних героев заканчиваются. Двенадцать месяцев ещё помню, но что-то это уже совсем нехорошо звучит.
- Ты, конечно, придумала! :lol: Я имела в виду, можно вспомнить моих Потомков и понять из какой она семьи)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 29 июл 2021, 22:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты, конечно, придумала! Я имела в виду, можно вспомнить моих Потомков и понять из какой она семьи)

Думаю это мама Рафаэля, только вот не помню потомок кого она была.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2021, 07:54

ECosta
Думаю это мама Рафаэля, только вот не помню потомок кого она была.
- Это Рафаэля, но не мама! Мама у него Матушка - Зима) :D Но ты права, она из их семьи)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 11:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тут мало верю в себя. А ещё спать сильно хочу

Сил тебе и удачи большой-большой!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утром у Вики разболелось всё, и мы мотались к врачу.

Дитю здоровья!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но она положила всё на алтарь этой вот любви и заботе.

Так бывает. Сродни одержимости:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шалфей был рождён по заказу самой Шафран) Именно для неё...

Не представляю, как это теперь раскручивать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, Зиму тоже она будет играть) Только переоденется!

Ее не поколотят желающие сыграть Зиму? :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2021, 19:27

AnyCrystal
Сил тебе и удачи большой-большой!))
- Спасибо, Иришечка!!! :oops:
Дитю здоровья!))
- Пасиб! Сидим в травах каждый вечер - отмокаем, распариваем, залечиваем) :)
Так бывает. Сродни одержимости
- Вот-вот! И хорошо бы эту одержимость чем-то заменить!
Не представляю, как это теперь раскручивать...
- А как тут раскрутишь - или полюбит его или нет! :|
Ее не поколотят желающие сыграть Зиму?
-А у нас таких не водится! Разве что сама Матушка -Зима, но она выше этих разборок)))

Наблюдала во многих темах разных динозавриков, и даже хотела поселить у себя тиранозавра по имени Гвидо. Не срослось, зато сегодня набежала целая толпа, и пока что осталась) И пока они гостят, я ими немного поиграю) :mrgreen:
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 июл 2021, 21:26

Svetlasha, и динозавры туда же, умеют мамку достать) Коры :D :D :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 04:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб саму не сожгли вместо чучела!

Вот да, мало ли... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, можно вспомнить моих Потомков и понять из какой она семьи)

Я уже ниже прочитала, из какой семьи она может быть. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зато сегодня набежала целая толпа, и пока что осталась) И пока они гостят, я ими немного поиграю)

:lol: Прям целый выводок! "И всем я должен денег"(с)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 авг 2021, 08:13

Svetlasha, Ой-Ой! Сколько динозавров набежало! И все с разинутыми ртами. Наверное, все жрать хотят, хотя не все в этом признаются. Как бы не съели чего у Вас...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 11:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ими немного поиграю)

Когда вышла гулять с детьми :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 авг 2021, 18:50

Светлаша, какие динозаврики прикольные!
Ситуация на фото очень моих детей напоминает! Вечно хожу с полными торбами с водичкой, перекусом, влажными салфетками, влажной туалетной бумагой, пластырями, перекисью и ватой :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 авг 2021, 19:32

Только у матери на такое хватает терпения! :D
Динозавры такие хорошенькие!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 авг 2021, 08:43

greyhawk
Svetlasha, и динозавры туда же, умеют мамку достать) Коры
- Рада, что повеселила))) Все дети умеют мамок достать - хоть человечьи, хоть муравьиные! Уверена! :mrgreen:
Isvane
Прям целый выводок! "И всем я должен денег"(с
- Выводок, ага) Денег не денег, а пожрать прямо сразу вынь да положь! :icon_e_biggrin:
Evlampia
Svetlasha, Ой-Ой! Сколько динозавров набежало! И все с разинутыми ртами. Наверное, все жрать хотят, хотя не все в этом признаются. Как бы не съели чего у Вас...
- Таки и съели! Рыбу!!! Усю рыбу пожрякали! :lol: А рты у них закрываются и открываются)
AnyCrystal
Когда вышла гулять с детьми
- Точно-точно!) С жизни и слизано)))
Vida
Светлаша, какие динозаврики прикольные!
- Спасибо) Брала ребёнку, но чот он не впечатлился) Пока они у меня буду играть)
Ситуация на фото очень моих детей напоминает! Вечно хожу с полными торбами с водичкой, перекусом, влажными салфетками, влажной туалетной бумагой, пластырями, перекисью и ватой
- Да мои так же) С собой водичку берём, влажных салфеток и платочков полная сумка, миниаптечка тоже с собой, включая гигиеничку и крем) Расчёска, зеркало, запасная резиночка... короче, в сумке можно найти практически ВСЁ! :mrgreen:
taisia
Только у матери на такое хватает терпения!
- Поверь, у матери часто тоже не хватает терпелки) Не резиновая она)
Динозавры такие хорошенькие!
- Спасибо) :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 авг 2021, 13:28

Svetlasha, я что-то уже много успела опять напропускать.
Софии из ДМ и меховые помпошки - отличная находка. Девочки даже шарнирные - для меня это было бы дополнительным бонусом.
Розитта насмешила - так можно дома забаррикадироваться с ее мнением на все подряд и вообще не ходить никуда :lol:
Пока Степанида и Шафран разбирались со знаками, я еще долго рассматривала комнатку - уютная.
Мелкие динозаврики забавные - ну точно вот-вот мамке плешь проедят своими разноплановыми хотелками, я прямо краем уха услышала, как они на разные голоса верещат.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 авг 2021, 14:39

Svetlasha, привет
я так давно не писала, наверняка что-то упущу, поэтому по традиции о самом впечатляющем.

спасибо за продушку!! жду..терпеливо..как все

отличная рубрика про страхи собачки..повеселила

поздравляю с приобретениями..мне и Софии твои понравились, и Сонечки..себе не поселила соньку по одной причине - мужчин для них нету у меня..и не вижу никого ей в пару (а у меня ж пунктик) но с удовольствием любуюсь чужими

прогулка динозавриков - ухахаталась..вроде тяжело было и, слава Богу, пережила давно..но..когда теперь ловлю кого-нибудь из детей - сразу - хочешь есть, пить? А в ответ, чаще всего, нет, спасибо..уже другие накормили..так что каждая пора прекрасна по-своему

фоточки лета..прекрасная пора

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2021, 18:05

Kessaria Ellia
Svetlasha, я что-то уже много успела опять напропускать.
- Не так уж и много) Меня тоже реал жуёт и никак не выплюнет) Изображение
Софии из ДМ и меховые помпошки - отличная находка. Девочки даже шарнирные - для меня это было бы дополнительным бонусом.
- Так для меня тоже шарнирность боольшоой бонус! Хотя тела у них такие себе... Как у фпшных Аврор... Но обилие радует) На помпошки давно заглядывалась, но пачка стоила сотню с лишним. А тут повезло)
Розитта насмешила - так можно дома забаррикадироваться с ее мнением на все подряд и вообще не ходить никуда
- Так дома опасностей ничуть не меньше! Пылевые клещи! Возможность утонуть, подавиться, пораниться, обжечься и тд! :lol:
Пока Степанида и Шафран разбирались со знаками, я еще долго рассматривала комнатку - уютная.
- Я не показала комнату полностью, лошара серебристая! :?
Мелкие динозаврики забавные - ну точно вот-вот мамке плешь проедят своими разноплановыми хотелками, я прямо краем уха услышала, как они на разные голоса верещат.
- Так и есть) Проедают понемногу! :mrgreen:

Oreshkiny
Svetlasha, привет
я так давно не писала, наверняка что-то упущу, поэтому по традиции о самом впечатляющем.
- Приветище! Да ладно, у всех дела, по себе знаю))) А что забудешь, потом можно написать) Я рада, что ты вообще пришла!!! Изображение
спасибо за продушку!! жду..терпеливо..как все
- Щас, щас! Всё будеть! :D
отличная рубрика про страхи собачки..повеселила
- Спасибо) Надо ещё про неё поснимать - накопилось)))
поздравляю с приобретениями..мне и Софии твои понравились, и Сонечки..себе не поселила соньку по одной причине - мужчин для них нету у меня..и не вижу никого ей в пару (а у меня ж пунктик) но с удовольствием любуюсь чужими
- Спасибо) Ну, у меня то живёт совершнено разноплановая толпень! И их не парит есть ли пара! :mrgreen: Лезут, понимаешь и лезут в Город)))
прогулка динозавриков - ухахаталась..вроде тяжело было и, слава Богу, пережила давно..
- Рада, что повеселила))) У нас ещё долго будут подобные прогулки)
но..когда теперь ловлю кого-нибудь из детей - сразу - хочешь есть, пить? А в ответ, чаще всего, нет, спасибо..уже другие накормили..так что каждая пора прекрасна по-своему
- Это да, время, когда они были совсем малипусенькими так быстро пролетело! Иногда хочется ещё малышей)
фоточки лета..прекрасная пора
- Спасибо! ) У меня в этом году совсем мало летних фоток... :cry: Обычно, самый кайф летом фотать, но в этом году не получилось...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2021, 19:08

Всем дратути, уважамкательные ПЧлапки!
Вот и прода подоспела, как горячий пирожок) Изображение

Глава 24.
Если сказка ни при чём!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Шалфей... Ты спишь, маленький?
Изображение
- Не сплю! Мама! Ты пришла, значит уже ночь?
- Уже почти утро, милый. Прости, я сегодня задержалась...
- Было много дел?
- Было... Еле успела справиться... Боялась, что сегодня мы не увидимся...
Изображение
- Ничего, я привык... Зато ты заботишься о стольких людях...
- Спасибо, что не сердишься, малыш... Как твои дела сегодня? Чем занимался?
- Нуу... так... как всегда... Уроки фехтования, танцев и всего там... Мам, принцам всегда так скучно?
- Всегда, милый... По крайне мере сначала.
- Потом будет веселее?
- Непременно. Но надо многому научиться!
- Хорошо! Я научусь...
Изображение
- А, вспомнил! Сегодня папа сказал, что я наследник и потому мне надо это... помовлится...
- Ты хотел сказать помолвится?
- Наверное... Он показывал мне портреты с разными девочками. Они все какие-то принцессы или кто там ещё... Сказал, чтобы я выбрал невесту... Маам, мне разве уже пора невесту выбирать? Я что, не маленький уже?
- Маловат, честно говоря. Но видишь ли, наследные принцы бывают помолвлены с самого рождения.
- Я наследный?
- Да. Тебе понравилась какая то девочка?
Изображение
- Неа!!! Они такие скучные все! Ну, вид у них такой... и противные! А одна была, прямо как хрюшка! Тоолстая, в розовом платье и вся в бусах! Жуть! Мам, мне что, правда надо из них выбрать? Они такие противные все!
- Скажу тебе по секрету - не надо!!! А хочешь, я тебе тоже девочку покажу?
- Ещё одну? А она какая?
- Вот увидишь! Думаю, тебе понравится... Показывать?
- Даа!
Изображение
- Воспользуемся зеркалом, так будет легче. Садись поудобнее...
- Хорошо. А эта девочка кто? Тоже принцесса?
- Нет. Она совершенно точно, НЕ принцесса. И потому не скучная и не противная. Готов?
- Да!
Изображение
Изображение
- Ой... Рыжая какая! Но симпатичная! А эта пожилая леди, кто? Её нянька?
- Наставница и бабушка. А теперь тише, послушаем их...
Изображение

- Итак, назови каждое растение и кратко перечисли полезные свойства.
- Ммм... Крапива - многолетнее растение, стебель покрыт жгучими волосками, размножается семенами и корешками. Молодые листья и побеги употребляются в пищу. Лист крапивы собирают с мая по июль, применяется для остановки крови, заживления ран, от радикулита и болезней суставов. Так же применяется во многих магических отварах.
- Молодец. Дальше?
- Полынь обыкновенная...
Изображение
- Ну, как тебе? Не скучно?
- Неет! Это такие уроки? А почему про травы?
- Да. Она учится быть ведьмАчкой, а знание трав им обязательно.
- У неё уроки интереснее, чем у меня! А ещё посмотрим?
- Давай.
Изображение

- А если так: шуршат и ломаются спелые августа травы...
- Уже лучше. Запомни, слова наговором должны как можно точнее отражать суть желаемого. Иначе вместо полезного получишь ерунду! А искажение заклинания может привести к нежелательным и часто опасным последствиям.
- Поняла. Я ещё поучусь...
- И ни в коем случае не говори полный наговор вслух, если не уверена в его правильности! Запомнила?
- Запомнила!
Изображение

- Бабусь, а Сила за Гранями действует?
- Смотря за какими Гранями...
- Что ли есть такие, где не действует?
- Всякие есть...
- А есть Грани, где ещё ведьмАчки живут?
- И такие имеются...
- А они злые? Ну, другие ведьмАчки?
- Бывают и злые...
- А...
Изображение
- Шафран, я от тебя нонче картопли дождусь или впотьмах ужинать будем?
- Ой, прости... Сейчас! Я почти дочистила!
Изображение
- Бабусь, а Сила может уйти?
Изображение

- Шафран такая смешная!
- Только смешная?
- Н..нет... Ещё красивая! И умная! Не противная совсем, как те... на портретах... И не вредная, как одна, помнишь на бал приезжала? "Шалфееей, какое у тебя странное имяя... А ты видел мои золотые часики, комси-комса?" .. Фу! А Шафран моё имя странным точно не будет!!! Хорошо, что ты мне её показала!
- Рада, что она тебе понравилась... Ты бы хотел с ней познакомиться?
- А разве можно?
- Не сразу... Сперва ты вырастешь. И она вырастет. Вы многому научитесь, и когда встретитесь, будете достойны друг друга.
- А... А если я ей не понравлюсь?
- А ты делай всё, чтобы понравиться...
Изображение
- Хорошо, я буду!!! Я буду всему учиться и познакомлюсь с ней, когда вырасту!!! и.. и... А папа не будет ругаться? Шафран же не принцесса...
- Я с папой поговорю, не беспокойся. И ещё одно - Шафран живёт в другом месте, очень сказочном! Пусть она не принцесса, но дорогу к ней охраняют всякие существа...
- Драконы?
- И драконы тоже могут быть...
Изображение
- Ничего! Я буду много тренироваться и смогу всех их победить!!! А мы ещё будем смотреть, как Шафран живёт?
- Конечно, милый. Когда захочешь. А сейчас мне пора, уже рассвет... А ты ложись и поспи ещё немного...
- Хорошо, мам!
Изображение

- Так! Значит вы всё это время следили за мной?! Постоянно? Я находилась под вашим неусыпным контролем?! Да как вам… Ах вы…
- Нет, что ты… Я видел лишь моменты маминой памяти, которые она сочла возможными мне показать… Ничего личного!!! Я не такой!
- Моменты… И что же это были за моменты?
- В основном твоё обучение, прогулки с бабушкой, твоя работа в аптеке. Пара встреч с подругами, но честно, я не подслушивал ваши разговоры!
Изображение
- Ладно… верю… А битва? Ты в курсе битвы с демоном?
- Мама уже после рассказала мне... Ведь когда пропала Геро Луноликая не могла приходить в Город…
Изображение
- А кстати!!! Что-то тут не сходится! Не представляю Геро в роли твоей матери!
- Нет-нет! Геро тут ни при чём! Для моего рождения и воспитания, Луноликая создала полностью божественное воплощение… Но для него требуется много сил, поэтому очищать Город мама предпочитает в теле жриц. Так намного проще. У божественного воплощения все силы идут на то, чтобы находиться на Земле, а у Луноликой в теле Геро огромная духовная Сила.
- Потому Луноликая не приходила, когда исчезла Геро? Понятно…
Изображение
- А ты… То есть… как бы помягче сказать… В общем ты…
- Шафран, ты можешь говорить прямо… Я всё понимаю. Тебя интересует, как я отношусь к тому, что рождён для тебя словно по заказу, ведь так?
- Ну… да. Разве тебя это не злит?
Изображение
- Мама сделала так, что я получил возможность не выбирать невесту из числа напыщенных глупышек, которых интересует моё происхождение и богатство. Вместо этого она познакомила меня с тобой… Я наблюдал за тобой так долго… я почти всё о тебе знаю… И я люблю тебя. Правда, люблю. Пусть я и явился к тебе с таким апломбом, выставив себя дураком… честно говоря сам не знаю, почему так вышло – как только я въехал в твой двор, будто с ума сошёл… И я понимаю, что ты совсем меня не любишь… Да что там – ты и не знаешь меня, потому что забыла про заклинание… Но я прошу – не прогоняй, дай мне шанс!!! Если хочешь, я уеду, и буду приезжать в гости… приглашать тебя на свидания…
Изображение
- Молчишь… Я так тебе неприятен? Понимаю, приехал тут со своим верблюдом и попытался нахрапом увезти куда попало…. Да ещё и спасать меня пришлось! Лечить...

- Нет.. Ты… не неприятен мне… Даже и наоборот…
Изображение
- Шафран!!!
- Встань сейчас же!!! Недавно болел!
- Да… сейчас… просто я так счастлив от твоих слов…
- Счастлив… я ещё ничего такого не сказала… И кстати… Ты... в общем, все те неприятности, преследующие тебя из-за моего заклинания… Ты, наверное, зол на меня из-за этого?
- Нет что ты) Я давно привык. И потом, мама объяснила мне, что это испытания, как и бывает в настоящих сказках…
- А потом принц будет счастлив с принцессой? Но ведь я не принцесса.
- Ты – много лучше!
- Льстец!
Изображение
- Так мы… попробуем встречаться?
- Я... я не знаю... Сперва надо помочь Уле! Она же в опасности.
- Да, это верно! Ула замечательная, она верный друг и всегда мне помогала! Я благодарен ей за всё, и буду рад помочь! Но потом… мы попробуем?
- …. Хорошо… Попробуем…
Изображение

- Больно! Как же больно! И руку жжёт!
Изображение
- Нет, нет!!! Почему так быстро? Я не успеваю.. Не успеваю... Не хочу!!! Я же не хочу...
Изображение

Вместо проды пока что индейская хижина - фиг вам называется! Поскольку, что там дальше мне пока неизвестно! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»