Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Пита и Кэтнисс

Сообщение Ann_ » 28 ноя 2015, 16:57

Ну я ж не настолько хорошо знаю сценарий "Нового года", чтобы помнить, что там была фраза про dard-e-disco. У меня мышление узкое, ассоциации однозначные: dard-e-disco = Ом Шанти Ом. :roll:

Пита очень долго радовал нас этим образом, больше года :shock: :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 ноя 2015, 17:18

https://img-fotki.yandex.ru/get/4201/16 ... 8b8_XL.jpg - яркая пара! Очень позитивная, солнечная и, видать, крепкая :) Как хорошо они смотря вместе!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6410/16 ... 1d9_XL.jpg - горячее лето! 8) 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 ноя 2015, 22:12

Ann_, отличные фотки! Летние и приятные. :) Китнисс очень удачно получилась. Живо и естественно смотрится. Ей к лицу игра светотени и по разному спадающие локоны. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 ноя 2015, 22:33

Лето, солнце, тепло... Ребятки расслабляются и наслаждаются обществом друг друга 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 ноя 2015, 17:47

Dragonfly, QueenAfina, Contessa, девочки, большое спасибо! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 ноя 2015, 23:31

Ann_, я вижу, я не одинока в любви к синим рубашкам! :lol: Пита я вообще в любом образе обожаю, но тут он просто секси) Катори, разумеется, тоже. У Оли чудесная прическа и она мне очень нравится. Именно Оля мне не кажется кукольной, как большинство суперстарок. И глаза у нее очень красивые.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 дек 2015, 13:22

GreenEyes, Марина, да, я синие рубашки, особенно в клеточку, очень люблю :lol: У меня самой даже есть )))
Спасибо тебе большое! :) Особенно за слова об Оле. Я ее очень люблю. Очень тщательно выбирала именно"свою" суперстарку.

Я снова с отвлеченной темой, осенних Питу и Кэтнисс никак не подготовлю. Но давно хочется показать одну из своих самых любимых и крепких пар - Сэма и Сару. В голубом, под цвет сэмовых глаз, а заодно похвастаться красивым нарядом из серии Barbie Look :)
Сэм и Сара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 дек 2015, 18:44

Ann_, Саре очень идет этот наряд и сам по себе он очень симпатичный! Подскажи, на стандартное тело он скорее всего не сядет? Мне 2-ой наряд из этой серии, тот, что tea party нравится, но все думаю, что он кроме модельного тела больше ни на какое не подойдет. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2015, 18:56

Красивые у тебя пары. Пит и Китнисс хороши в любое время года. Очень нежные у них отношения это видно по фотографиям.
Сем и Сара тоже очень красивая пара. Платье на Саре ну очень красивое! Может же Маттел когда хочет сделать достойный наряд.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 дек 2015, 19:45

QueenAfina, спасибо! :)
Это голубое платье я мерила на разные тела, но это давно было, уже не помню, если честно. Но чайное платье из этой серии у меня есть - оно довольно свободное, с запасом, прекрасно оделось на стандартное тело (как у Китнисс). Еще у меня из этой серии красное вечернее платье есть. Оно изначально было впритык на модельное тело, но ткань была загнута с запасом, я переставила кнопки и теперь оно как раз даже пышногрудым девушкам. Чайное платье очень рекомендую, оно красивое, легкое, приятное, ободок тоже очень красивый в комплекте.
Жалею, что в свое время не купила из этой серии лыжный костюм. Красивый был. Сейчас уже дорогой.

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D
Точно, когда захочет, Маттел может. Жаль, что они чаще ленятся :roll:
Мне ткань уж очень нравится у этого платья :D Украшения и аксессуары тоже все родные от этого наряда.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 дек 2015, 22:47

Оленька, Пита и Кэтнисс какие же они красивые! Такие стильные и модные, загляденье просто!

Весенняя Кэтнисс такая эффектная! Фирменная девочка! Супер!

Летние фотографии классные! Такие они милашки! Пита в расстегнутой рубашке просто секси!

Ух…какой у тебя Катори брутальный! Харизматичный молодой человек! Оленька такая нежная и очаровательная девочка! Очень интересная пара!

Сэм и Сара очень красивая пара! Платье у Сары бесподобное! Ткань и правда красивая, богато смотрится!
Скрытый контент: показать
Досмотрела я «Цвета страсти» сериал конечно тяжелый, трагический, глубокий, но стоит того, чтобы его посмотреть! Санайя вне конкуренции, как же она передает всю глубину своих чувств, просто засматривалась каждый раз на нее. Бесподобно играет! Ашиш тоже конечно безупречно сыграл, не к чему придраться!
Все не представляла, как буду смотреть серию, где Паро убивают, но как ни странно, смотрела более менее спокойно (но все равно очень переживательная серия), видно моральный настрой на то, что она умирает, дал свой результат… Но так жаль ее было, так долго она добивалась любви Рудры и так мало им было суждено быть вместе…
Конечно, как и в КНЭЛ, есть теперь самые любимые серии, периодически пересматриваю их! :)
112-114 серии такие душещипательные, то сих пор, когда пересматриваю, не могу смотреть их без слез :cry: (особенно 114с. ), до чего же правдоподобно, Санайя передает глубину своих эмоций и чувств…
Ой, а 126 серия моя теперь самая любимая! Такая романтичная, чувственная, красивая! А песня там какая!!! :roll:

Вообще роль Майры, в отличии от роли Паро, как сказала сама Санайя, далась ей легко, т.к. такая она и в жизни! Но все-таки, я как и многие считаю, что Рудра обратил на нее внимание, лишь потому, что она была очень похожа на Паро, а если бы нет, неизвестно, чем бы дело закончилось…Паро столько пришлось пройти трудностей, несчастий, испытаний, унижений, чтобы растопить сердце Рудры, Майре конечно в этом смысле было намного легче…

Кстати, а ты смотришь продолжение КНЭЛ «Праздник? Какие впечатления? Я честно говоря ожидала чего-то большего! Думала покажут, что-то новое, а все 3 серии показывают в основном воспоминания Арнава о встрече с Кхуши. Завтра уже 4 серия, Кхуши вообще еще не было в кадре… Как говорится, что за???? :D
И еще, ты слышала скоро выйдет новый фильм с Шахрукх Кханом и Каджол «Влюбленные / Dilwale», премьера намечена на 18 декабря, уже жду не дождусь, когда можно будет его посмотреть!!! :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 дек 2015, 22:31

О, в таком платье можно хвастаться не только самим платьем, но и стройными ножками. И это у Сары чудесно получается))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 09 дек 2015, 14:18

Katrin76, Катя, большое спасибо! :D Нам с Питой и Кэтнисс и другими ребятами очень приятно :oops:
Скрытый контент: показать
Огромное спасибо за впечатления от "Цвета страсти" и новость о "Как назвать эту любовь"!!! :D Теперь "Цвета страсти" еще больше хочется посмотреть, пока времени найти не получается. Но у меня даже по отрывкам сложилось впечатление, что Паро заслуживает памятника за то, что вынесла столько мучений от Рудры и смогла пробиться через его толстую кожу. 8)
Я согласна, что Рудру сначала она зацепить смогла только благодаря похожести на Паро. Но удержать и внушить глубокие чувства в последующем ведь она смогла уже благодаря своим достоинствам. Будь она, например, не такой доброй к его сыну, то хоть какая у нее внешность, он бы с ней не остался.
Про продолжение КНЭЛ до твоего сообщения я и не знала. Спасибо тебе! Посмотрела 4 серии. С одной стороны, конечно, приятно любоваться на Арнава и слушать его, но количество флэшбеков явно зашкаливает за все мыслимые нормы. Согласна, "что за..." :lol: Непонятно, с какой целью делали это продолжение - всего 8 серий по 10-15 минут, из которых нового материала процентов 20 от силы, а то и меньше. Странно...
Dilwale тоже жду )))

Larelle, Лара, спасибо! :) Я в Саре больше всего люблю ее улыбку. Не знаю, почему, но именно ее улыбку я воспринимаю как ангелско-хранительский талисман нашего кукломира, хотя сама девушка для этого никаких поводов особых не давала - но я так чувствую :).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2015, 14:22

Ко мне приехал очередной десант новых жителей. Пока все в коробках, но самым ярким впечатлением мне не терпится поделиться :D Это новая Кэтнисс, Соечка моя ненаглядная. Она самая красивая, самая эффектная. Необыкновенная :D Вживую она в миллион раз шикарнее, конечно, чем на фото. Ну и еще пара бонусных фоток ;)
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 дек 2015, 21:21

Ann_, поздравляю с приездом новеньких! :D Они все очень красивые, яркие и впечатляюще живые! Очень удачные! Коробки и оформление у них тоже очень стильное, есть чем взгляд порадовать!
Кэтнисс - прекрасна, именно красота ненаглядная! Тебе досталась лучница с восхитительным мейком! Мои поздравления по этому поводу тоже! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2015, 21:47

QueenAfina, большое спасибо! :D Да, все именно так 8) Коробочки очень стильно смотрятся в ряд. Мне все ребята очень удачные достались, и Пита, и два ( :mrgreen: ) Гейла. Но Кэтнисс больше всех поразила и восхитила, и из девочек, и из мальчиков. Хотя, по идее, она по минимуму отличается от моей Норы - Кэтнисс из второго фильма. Но почему-то дыхание от нее все равно перехватывает. Наверное, дело еще и в очень эффектном костюме.
Кэтнисс у меня единственная из ребят по "Сойке-пересмешнице", кто останется собой, мальчики обзаведутся новыми личностями. Я ее пока даже переодевать и расплетать не собираюсь. Хочется любоваться на нее именно в этом образе.

И маленький прикол для тех, кто знаком с фильмом. ;) Гейла с этого фото у меня будут звать Джош :mrgreen: Не специально, так случайно совпало

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике

Сообщение Ann_ » 10 дек 2015, 15:25

Ну что, други мои, начинаю я новую историю ;) под названием "Рассказ о потерянном мальчике".

Вводное слово: В новой истории я познакомлю вас с четырьмя моими новыми героями, большинство из которых живут у меня уже более полутора лет. Они являются родственниками уже известных моих персонажей, но в нашем времени они дети. Взрослые же их версии принадлежат будущему. Таким образом, в моем кукломире образовалось три временных пласта: 1) настоящее, которому принадлежат большинство моих ребят, 2) вторая половина 19-го века, где живет Ханна и несколько маленьких ребят, 3) будущее, уходящее от настоящего на 17 лет вперед.
Новая история начинается в недалеком прошлом, часть ее разворачивается в настоящем, но основные события разворачиваются в будущем. На сегодняшний день главному герою, Джонатану около 5,5 лет.
Сразу хочу сказать, что фотографий будет мало, а те, что будут, совершенно не художественные, а ознакомительные, чтобы напомнить и показать, кто есть кто.

Приятного чтения! :D Надеюсь, что мои новые герои и их приключения вам понравятся :oops:

Рассказ о потерянном мальчике. Начало

Это история мальчике Джонатане, который потерялся в огромном мире. Но пока есть те, кто его любит, жива надежда на то, что однажды его найдут и он вернется домой…
Изображение

Четырехлетний Джонатан сидел на своем любимом пляже и смотрел на океан. Он знал, что прощается с ним надолго. Там, куда он уезжает, тоже будет океан, но другой – холодный, северный. В нем не будет уже таких волшебных оттенков, которые рождает свет заходящего солнца только на этом пляже. И не будет его подружки-русалочки, которая только что поцеловала его на прощание и уплыла в манящие глубины.
– Джей, сынок, нам пора ехать.
Джонатан встал, отряхнул песок ручонками, со слезами на глазах окинул прощальным взглядом место, которое любил больше всего на свете. Дав обещание вернуться сюда, когда станет большим, малыш побежал к отцу.

История Джонатана началась со знакомства его родителей – 19-летней серфингистки Крисси Бун и 26-летнего журналиста-культуролога Джеймса Сегара. Джеймсу никогда не сиделось на одном месте, поэтому он всю жизнь с 16 лет путешествовал. Образование он получил заочно, не прерывая поездки. Работал в разных странах, иногда по специальности, а иногда в свое удовольствие, преподавая танцы, выступая на сцене, участвуя в спортивных состязаниях. Он прекрасно пел, самостоятельно научился играть на многих инструментах и говорить на нескольких языках.
Изображение

Однажды судьба занесла его на северо-восток Австралии. Там он и познакомился с местной девушкой Крисси. Она жила лишь одной страстью – профессиональным серфингом.
Изображение
Примечание: Крисси у меня нет, поэтому фото я взяла из интернета.

Их роман был стремительным и бурным, но в нем не было и следа любви или привязанности. Через два месяца Джеймс уехал, а еще через две недели Крисси узнала, что беременна. Она решила оставить ребенка, ее мама обещала ей помогать. Джеймс очень обрадовался, узнав, что скоро будет папой. Но ни одному из молодых людей не хотелось связывать судьбу с нелюбимым человеком, поэтому они решили, что будут воспитывать сына, не развивая своих отношений.

Едва Крисси восстановилась после родов, она вернулась к своей истинной любви – серфингу. Она редко бывала дома, поэтому все заботы о малыше легли на бабушку. Она родила дочь рано, поэтому миссис Бун, когда она стала бабушкой, не было и сорока лет. Ее совсем не радовала перспектива поставить крест на личной жизни ради внука (с отцом Крисси они давно расстались), но выхода у нее не было. Джеймс приезжал на неделю-две каждый два-три месяца. В это время миссис Бун могла отдохнуть. Джеймс же наслаждался каждым мигом отцовства. В сыне он души не чаял, тем более что мальчик был копией папы в детстве. Джеймс мечтал, что однажды найдет место на планете, где ему захочется осесть, создать дом. Тогда он обязательно заберет маленького Джея к себе. Но пока такое место ему не встретилось, а дорога звала его в путь. Материнская забота Крисси сводилась к тому, что время от времени она присматривала за сыном, когда у ее матери были дежурства или свидания. Хотя «присматривала» – громкое слово: она оставляла его с игрушками на пляже, попросив приглядывать за ним своих приятелей, и отправлялась покорять волны. К слову сказать, она была очень талантливой в своем деле и в спортивных соревнованиях никогда не оставалась без призов.

Особенно маленькому Джею полюбилось одно место на тихом пляже. Он мог часами сидеть и смотреть на море и небо. Он никогда не пытался озорничать, убегать, лезть в воду. Со временем вся компания серфингистов настолько привыкла к тому, что Джей идеально себя ведет и без присмотра, что ограничивались лишь редкими взглядами в его сторону. Крисси же настолько редко вспоминала о сыне, покоряя волны, что несколько раз забывала его на пляже и только потом возвращалась за ним.

Джонатан любил наблюдать за морем, собирать ракушки, рассматривать песчинки, но больше всего он любил наблюдать за одной волной. Она выделялась среди других волн своей яркостью и необычными траекториями. Казалось, что она наблюдает за мальчиком в ответ. Однажды, когда Джонатану было около полутора лет, а взрослые перестали находиться поблизости, яркая волна начала стремительно приближаться. И тут малыш понял, что это не волна, а волосы красивой леди. Она замерла недалеко от берега и долго смотрела на него своими красивыми голубыми глазами.
Изображение
Вдруг она заговорила. Ее голос был прохладным, звонким, щекочущим.
– Привет! Как тебя зовут?
– Привет! Я Джонатан.
– А я Калипсо.
Так началась их дружба. Они строили замки из песка, рассматривали листья растений и цветы, которые приносил новой подруге мальчик. А морская дева приносила ему необычные кораллы и раковины со дна океана и пела песни. Калипсо была холодной и даже жесткой по характеру девой, а еще она ненавидела людей. Но к Джонатану она тянулась и искренне привязалась к нему своим небьющимся сердцем и спящей душой. Поэтому она научила его секретной песне, которую он сможет спеть в час беды, а воды Мирового Океана донесут ее до нее, как бы далеко она ни находилась, и она придет к нему на помощь.

Продолжение следует…

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 дек 2015, 17:00

Ура! Интересное начало. Ты ведь раньше не упоминала, что у Джеймса есть сын? Джеймс ведь сейчас с Элен, да? Джонатана уже жалко, брошен почти при живых родителях...В полтора года его одного оставляли на пляже :evil: Моей дочке полтора, ее даже в комнате одну не оставишь. В общем, я возмущена до глубины души.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2015, 17:27

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D
Информацию о сыне Джеймса я хранила до этого момента в секрете :) Сейчас Джеймс с Элен, и она обязательно появится в истории.
Крисси от образцовой матери далека как небо и земля. Если бы Джеймс догадывался о том, как она "заботится" о сыне, то ей бы не поздоровилось. Я уверена, он бы тогда сразу его забрал. Но он не знал и был уверен, что мама и бабушка за ним присматривают как следует, рассчитывал на материнский инстинкт Крисси, которого у нее вообще не было.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 дек 2015, 20:34

https://img-fotki.yandex.ru/get/66521/1 ... df9_XL.jpg - прекрасная пара! Как им славно вместе! У Сары удивительная улыбка - радостная, манящая, уверенная, нежная, многогранная :) Сэм такой мужественный, надежный! И одеты они в одной цв.гамме, как мило!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/167 ... e14_XL.jpg - до чего милый! Этот носик, веснушки!! :D
Замечательный рассказ, грустный и красивый! Начало впечатлило, очень хочется продолжения!
https://img-fotki.yandex.ru/get/4423/16 ... 308_XL.jpg - ух ты, сколько их! Чудесно :D Кэтнис очень хороша! И парни красивые! А Гейла почему два? :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 дек 2015, 09:51

Оля, мои поздравления с прибытием стильного коллектива из ГИ! Мальчики, конечно, славные, но Кэтнисс - безусловная звезда! От нее даже не хочется отрывать взгляд. С большим интересом буду ждать появления фото после выхода ребят из коробок.

Захватывающее начало новой истории! Оно, конечно, грустное, но уже хочется поскорее узнать, что же будет дальше.
Я правильно понимаю, что, раз Джонатан был полностью оставлен на попечение мамы и бабушки, с отцом он ни разу не виделся? Никаких там, например, визитов на день рождения или вроде того? И почему Крисси оставила сына себе, а не отдала его сразу Джеймсу?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 дек 2015, 12:41

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D
Рубашку Сэма под платье подбирала. Эта парочка всегда стараются одеваться в сочетании друг с другом.
Продолжение будет, и немаленькое. Планирую раз-два в неделю выкладывать.
Гейла два по банальной причине: у меня немало одиноких девушек накопилось, а все маттеловские мужчины, которые мне нравятся и которых мне хочется иметь у себя, у меня уже есть, а других производителей либо не попадаются "мои", либо слишком дорого, вот и приходится бюджетных двойников селить. Мне у Маттел очень нравится особенность портретных кукол - они все очень разные, даже в пределах одного выпуска, взять, например, Финников, Дивергентов, Китнисс из девушек - абсолютно разные лица и характеры, поэтому даже как двойники не воспринимаются.

Larelle, Лара, большое спасибо за поздравления и теплые слова :D !
Кэтнисс вчера распаковала - какая же она обалденная! :D Абсолютное совершенство, до малейшей детали и прядки! В выходные надеюсь пофотать. Пита после распаковки подтвердил мои надежды и подозрения, что он совсем не Пита, а очень даже Линкольн 8) При этом он очень самоуверенный, даже чересчур порой, и настоящий мачо )))
Что же ты про Джеймса так плохо подумала :( Ты, скорее всего, пропустила в тексте истории кусок, где говорилось, что "Джеймс приезжал на неделю-две каждый два-три месяца". То есть с сыном он виделся регулярно. Грубо говоря полмесяца с сыном - полтора месяца вдали от него, причем эти полтора месяца ему приходилось вкалывать с удвоенной силой, чтобы посылать деньги на ребенка, да еще покупать дорогостоящие билеты на столь отдаленный континент.
По сути Крисси не оставляла сына себе, ребенок остался с бабушкой. Джеймс был бы и рад его взять, но грудному ребенку нужен все-таки постоянный уход, грудное кормление и т.д. А у Джеймса даже своего угла не было, ни жилья, ни прописки. Ему не куда было его привести, и даже если бы он где-то поселился и взял Джея, то у него не было настолько близких родственников или друзей, которые водились бы с младенцем, пока он работал. А нанимать чужую няню... с родной бабушкой лучше все-таки. Поэтому на первые несколько лет оставить малыша с бабушкой было самым лучшем решением, как мне кажется.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 дек 2015, 13:42

Оля, мои извинения Джеймсу или, точнее сказать, тебе за мою невнимательность. Образ одинокого малыша на пляже вытеснил из мыслей остальные важные подробности))
Про Джеймса я плохо не думала, хотя бы потому, что отсутствие рядом с ребенком родителя далеко не всегда означает плохие качества последнего. Обстоятельства в жизни бывают разные.

Поздравляю с правильным самоопределением Питы! Со своей девушкой он еще не познакомился?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 12:40

Larelle, Лара, привет :)
Я сама, когда писала про маленького Джея на берегу океана, чуть не плакала от жуткости самой идеи. Поэтому остается порадоваться силе впечатления от созданной картины :lol:
Согласна, что отсутствие родителя (-ей) не является решающим фактором в том, каким ребенок вырастет. Но это не освобождает от ответственности и не может служить оправданием тем родителям, которые бросают своих детей. У меня таким личностям не место: дети есть у очень немногих моих жителей, но уж если есть, то они все ответственные родители. Даже вечно отсутствующий Маноло о своих дочерях заботился по-своему.

Спасибо за поздравление! :D С Дейзи он познакомился сразу, как вышел из коробки. Она уже пересажена на новое тело. Эта парочка точно создана друг для друга. Дейзи просто расцвела в его руках. Пыталась их вчера фотографировать, но неудачные фото какие-то, мне кажется. Надо будет перефотать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 13:52

Рассказ о потерянном мальчике. Часть 2

Когда Джонатану было два года, жизнь Джеймса резко переменилась. В связи со сдачей очередной статьи он оказался в Орландо-Сити, где начал подрабатывать учителем сальсы и прочих социальных танцев. Это дело было благодатным, так как всегда позволяло знакомиться с красивыми девушками.

Среди его учениц он начал обращать особое внимание на скромную темноволосую девушку. Она была очень скованной, но было заметно, как она любит танцы и музыку. Однажды она робко попросила его об индивидуальных занятиях. Он с удовольствием согласился. Обычно «индивидуальные занятия» означали, что девушки рассчитывали на особое внимание и развитие отношений за пределами танцевального зала. Но брюнетку интересовали лишь танцы. От каждого прикосновения к ее коже по телу Джеймса пробегал электрический ток, но с ее стороны не было ни кокетства, ни привычных заигрываний. Очень скоро их деловые отношения переросли в приятельские. Они оба любили украшения, аксессуары, музыку и кино, поэтому Элен с удовольствием показывала Джеймсу местные магазинчики, в которых продавались интересующие их фенечки и диски.
Изображение

С каждым уроком движения Элен становились все увереннее. Джеймс был прекрасным партнером и учителем: его сильные руки точно направляли ее. Сальса – самый короткий способ влюбиться. Неважно, как долго вы друг друга знаете, кружась под гитару и барабаны, невозможно избежать чувств, которые пробуждает музыка. Голубые глаза не отрывались от темно-бардовых. Джеймс не сводил с Элен глаз. Он не мог понять, что скрывается за невозмутимой оболочкой. Иногда что-то вспыхивало в глубине глаз, но всех его способностей читать в людских душах не было достаточно, чтобы разгадать новую знакомую. Но он знал, что танец раскроет ее секреты… Однажды Джеймс не выдержал и поцеловал ее. По тому, как она ответила на его поцелуй, у него не осталось сомнений во взаимности его чувств. Так начался роман Джеймса с Элен Дарси.
Изображение

Элен всегда выглядела и вела себя очень скромно, да и Джеймс был не местным, поэтому он не подозревал, что за семья стоит за фамилией Дарси. Когда ему отказали в съеме квартиры и об этом узнала Элен, она предложила пожить у нее. Не раздумывая, Джеймс согласился. Но каково же было его изумление, когда Элен привела его «к себе», а именно в один из самых роскошных дворцов города, и познакомила со старшим братом Марком Дарси – престижным и именитым юристом, приятелем самого Великого Герцога.

Следующие недели оказались для Джеймса самыми сложными. Его разрывало. С одной стороны, он чувствовал, как все больше влюбляется в Элен, все сильнее осознавал, что она может оказаться как раз тем домом, который он так долго искал. Но с другой, ему было противно от самого себя: он никогда не был богатым, но никогда он не жил за счет женщины, никогда не использовал свои романы для обогащения. Он знал и Элен знала, что и сейчас он зарабатывал сам, ни пенни у нее не брал, но со стороны ситуация выглядела именно так, что какой-то бродяга с улицы пытается пристроиться к кормушке богатого семейства. Для него это было унизительно.

Джеймс и Элен также много путешествовали вдвоем. Несмотря на то, что она принадлежала богатой семье, она никогда не покидала пределы Европы до встречи с Джеймсом. Он ей показывал свои любимые места, а она открывала для себя мир его глазами. Джеймс старался увозить Элен из Сити как можно чаще, ведь это означало быть вдали от ее круга, вдали от ее дома.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 13:54

Все время, когда Джеймс был далеко от сына, он регулярно созванивался по скайпу с Австралией и общался с малышом. Обычно он старался не звонить, когда рядом были его девушки. Но он сам не заметил, как с упоением начал рассказывать Элен про сына и познакомил их по скайпу. Его сердце выпрыгивало из груди каждый раз, когда он наблюдал, как она общается с мальчиком, а тот улыбается в ответ. Ему не терпелось познакомить их лично, но он не хотел рисковать и знакомить Элен с Крисси или ее матерью, поэтому первые несколько раз с момента начала их романа он ездил в Австралию один. Элен всегда отправляла малышу подарки, а Джей уже с порога показывал отцу ракушки и прочие «сокровища», которые он приготовил для «Лину».

Поездки в Австралию были важны для Джеймса не только потому, что он виделся с сыном, но и потому, что давали ему возможность понять себя, свои чувства к Элен, пока ее не было рядом. Часть его надеялась, что он сможет разлюбить ее, но он лишь все больше убеждался в том, как глубоко она поселилась в его душе. Он боялся себе признаться, хотя уже понимал: вот он «дом», в поисках которого он провел всю жизнь – это Элен, это Орландо-Сити… и это Эли.

С Эли, Алисией Акоста, Джеймс и Элен познакомились почти сразу, как начали встречаться. У Эли и Джеймса было много общего – кочевой образ жизни, музыкальный талант, творческая душа. Элен поначалу очень сильно ревновала, но постепенно поняла, что между Эли и Джеймсом нет и намека на страсть, влечение, только родство душ. Эти двое были будто духовными близнецами. И она сама не заметила, как и для нее Эли стала сестрой. Эли и Джеймс часто сидели, сочиняли песни, но если с музыкой у них проблем не было, то на текстах они нередко спотыкались. Так как у Элен, помимо исторического, было еще и литературное образование, от Эли и Джеймса постоянно можно было услышать: «Элен, как лучше зарифмовать? Элен, как красивее выразить эту мысль?» В какой-то момент Элен просто начала писать им стихи, и творческий процесс стал происходить на троих.
Изображение

Эли подрабатывала в барах, ресторанах, но мечтала о более серьезной карьере. Элен верила в ее талант и была бесконечно благодарна подруге за то, что та помогла ей начать открываться, творить. Однажды Элен завязала Эли глаза и отвела ее в дальнее крыло своего дворца. Когда повязка спала, Эли к своему восторгу увидела, что находится в звукозаписывающей студии, оборудованной по последнему слову техники. Это был подарок Элен двум своим самым дорогим друзьям. Она оформила новый лейбл на троих. Песни писали все втроем, Эли пела, Элен занималась административно-финансовыми вопросами и продвижением Эли, а Джеймс – продюсированием. Со временем их лейбл развился в один из крупнейших в стране. Элен просили создавать тексты многие известные музыканты, Джеймс стал одним из самых успешных и престижных продюсеров, а Эли – главной звездой Герцогства. Но все это через годы, а пока…

Прошел год со знакомства Элен и Джеймса. Дела шли в гору. Первый альбом Эли успел стать платиновым. И Джеймс купил для них с Элен первую собственную квартиру. День, когда он ее привел туда впервые, был для него одним из самых радостных в жизни. Ведь теперь он мог сам ее обеспечивать, и они могли жить отдельно от ее семьи. Когда Элен сказала, что она в восторге от квартиры, его сердце сжалось от счастья, а когда она начала говорить, как хотела бы обставить ее, слезы сами покатились из глаз Джеймса: в каждой фразе был Джонатан. «Здесь мы повесим фото Джея, здесь будет ковер – я недавно видела в магазине коврик как раз того оттенка, который любит Джей… А здесь будет его комната… Ты не против? Мы ее сделаем в голубых и зеленых тонах, как он любит…» И так далее. Джеймс не выдержал, подошел к Элен и крепко-крепко обнял, зарывшись лицом в ее волосы. Вот так он и ощущается – дом.
Изображение

Продолжение следует…

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 дек 2015, 14:55

Как книгу читаю :) Хорошую, интересную книгу. Джеймсу с Элен очень повезло. И сына его полюбила, и ревность свою переборола. Все-таки сложно оставаться равнодушной к тому, что в жизни твоего мужчины есть такая важная женщина, кроме тебя. Что-то мне подсказывает, что Джей скоро пропадет по вине мамашки.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 16:34

GreenEyes, большое спасибо, Марина! :D
Элен и Джеймсу повезло друг с другом - они дают друг другу то, чего второму не хватало по жизни. А к Эли Элен действительно сильно ревновала, я прямо чувствовала первое время напряженность в ней. Тем более, что у Эли не было бойфренда и к отношениям в принципе она относилась довольно легкомысленно (если смотреть со стороны, а на самом деле у Эли тоже были свои демоны - невозможность довериться мужчине). И хотя в какой-то момент Лину хорошо узнала подругу и поняла, что у Эли абсолютно нет никаких претензий на Джеймса, и чувства у этих двоих исключительно братско-дружеские, но, мне кажется, по-настоящему свободно в глубине души она смогла вздохнуть, лишь когда у Эли появился Флоримон.
Спасибо за интересную теорию о пропаже Джея ))) В следующей части уже станет ясно, близка ли она к истине ;)

Сник-пики моих новеньких:
viewtopic.php?f=24&t=49163&p=3718059#p3718059
viewtopic.php?f=24&t=44641&start=1110#p3717832
В своей теме покажу потом больше фото, пока нет времени все обработать, но некоторыми не терпелось поделиться :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 дек 2015, 09:33

Оля, продолжение истории получилось очень и очень романтичное, и одновременно с этим жизненное.
У меня с математикой полный ахтунг - не подскажешь, сколько лет Элен и Джеймс уже вместе?
Невозможно не улыбнуться, представив малыша Джея, произносящего такое домашнее имя "Лину")))

Новеньким - ура!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 дек 2015, 12:58

Larelle, Лара, спасибо :D ! Мы, близкие, ее, в основном, так и зовем - Лину :mrgreen: Джонатана, наверняка, от Джеймса и подхватил )))) Вместе Элен и Джеймс 3,5 года.
Я сначала написала эту часть, а потом стала искать в своей теме фотографии, где они танцевали, там как раз был небольшой рассказ о начале их отношений. Увидела небольшие расхождения, а заодно кусок текста, который мне очень понравился, поэтому его внаглую взяла оттуда и вставила сюда :mrgreen: Плагиат самой себя )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»