Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 04 мар 2014, 12:54

Vida
Спасибо Надюша. :D Мия очень худющая,прям как монстрики,но в груди пошире будет и поэтому платье не застегнулось,а подошло ей очень. :D
Шляпник моднявый,это точно.Он еще и с характером оказался.Ворчит иногда. :D
Груша живет у меня не помню сколько.Это старый выпуск киндеров.Когда еще можно было найти там что то очень прикольное.
В последнее время в киндерах,мне такая чушь попадается. :mrgreen:
Представляю ,как вам было весело играть с ребятенком ёжика в тумане. :D Туман наверное совсем густой был,как у нас?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 мар 2014, 13:36

Да, очень густой. Прямо капельки воды в воздухе висели!
По поводу киндеров согласна, сейчас так много всякой мути. Хотя и симпатичные игрушки попадаются. Я сама очень страстный киндероман, у меня половина серванта киндерами заставлено, с шести лет их собираю, и покупаю, и на блошиных рынках недостающих для коллекции ищу, а сейчас еще дочку на них подсадила, но она ими играет, а мне повторные отдает.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 мар 2014, 13:47

Vida
Класс! Кто был ёжиком? :D
Я тоже раньше собирала коллекции этих киндеров и часто ,что то суперское попадалось,а сейчас эти к примеру пазлы частенько выходят или юла.У меня дома уже склад этой юлы. :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 мар 2014, 15:53

DENDY 666, почему-то туман у вас не кажется таким мрачным, как наши. У нас в Смоленске весь февраль был какой-то туманный Альбион. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 мар 2014, 17:52

miss_olga
Это так на первый взгляд кажется Оленька. :D А на второй,особенно вечером очень так себе ничего,мрачненько... :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 мар 2014, 18:30

DENDY 666, а на фото уж очень романтично получилось. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 мар 2014, 18:42

DENDY 666, ежиком были по очереди, несли мише веро с мячиком вместо узелка :lol:
А по поводу юлы - это да... У нас их огромное количество. Еще есть жутко идиотские игрушки - что-то типа пуговицы с четырьмя дырками и в эти дырки ленточки вставляются. Не понятно, что с ними делать и куда применить. Но дочка назвала их мизюньками (медузами) и теперь они дружат с рыбками для купания.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 мар 2014, 19:12

О, судя по всему, сегодня у всех туманы)))) я тоже на работу добиралась... Ну, не на ощупь, конечно, но вполне ощущая себя тем самым ёжиком)))) Мне еще с офисом повезло - над нами очень часто туманы, хоть и переезжали уже из одной части города в другую. Но, ситуация ничуть не изменилась - выезжаю из дому, видимость ок и даже солнце.... А возле работы туманище)))) Особенно, вечерами радостно - свет фонарей отражается, и плывешь, как в персиковом йогурте)))))
Хвастаюсь. Приехал мой мальчик, и вместе с ним забрала шаманку!!!! Теперь еще Робекка нужна-не-могу и всееее! Завязка.
Шаманка прелесть, восторг полный (мальчика даже из коробки не достала еще, он меня пока в коробке радует). Волосы! Ленивец! Он мягкий же! Губки действительно были матовые и перламутровые, девочка моя, умничка, принесла на выбор обеих. Как мне показалось, цвет идентичный, только одни перламутр, другие глянец. Выбрала глянец. Фот пока нет))))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 05 мар 2014, 11:28

DENDY 666, замечательная порция весеннего настроения *о*
Лупсяшечка такая милая с:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 16:43

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Vida
:D .
Пуговицы ,это наверное то ,с чем мы в детстве играли.Их надо правильно на эти веревочки присобачить и они будут крутиться.Но мой дядя раз такую пуговичку мне сделал на простой нитке и начал значить ее крутить,там руками надо с этими нитками в разные стононы разводить и сближать и пуговица отлетела ему в бровь.Хорошо не в глаз,ему на бровь скобку поставили,порвала она его здорово.Так что лучше пусть мезюньками будут. :D

Nadhunter
Странный у вас туманный Альбион какой то,а не работа. :mrgreen: Ездть в тумане одно удовольствие,вчера вот тоже плыла.Мф в этом тумане все ёжиками стали. :D
Поздравляю. :D Я очень за вас,ребята рада! :D Всегда приятно когда куколки воссоединяются с хозяевами.А Шаманка и правда прелесть,особенно мне понравилась мне Шаманка в их теме,с прямыми волосами и подрезанной чёлкой.Это нечто прекрасное.Мне тоже гляней больше понравился.А мальчику-Даёшь швободу!

camusha
Спасибо Леночек. У меня весеннее настроение не заканчивается. :D Фото еще будут.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 17:18

Продолжение весеннего настроения :D
Ко мне сегодня наконец приехал мой вожделенный подарок на 8 марта ,от моей близкой подруги из Лондона.
Если честно,я хотела его купить,но девушка мне этой возможности не предоставила. :lol: :D
Очень мечтала об этой свинюхе.Прям спала и видела.Удивило в наборе отсутствие мамы и то,что кресла надо вытаскивать из автобуса,что бы посадить свинок за стол.Но я их заменила стульчиками.(Юленька,в сотый раз говорю тебе огромное спасибо,за ту замечательную посылочку.Там было все и на все случаи жизни. :D )
Маму свинку заменить некем и папаша так у нас и остался отцом-одиночкой. :shock:
Общий вид набора.
Изображение
Садик.(дерево лупсяшное,остальное было в комплекте)
Изображение
Йуное дарование.Думаю назвать его Макс.
Изображение
Папахен с барбекюшницей(еще одной.Мне на них что то везет :mrgreen: и кострищем с котелком.Внутри суп насколько я поняла.)
Папашу думаю назвать Йохан.
Изображение
Вот такой столик и стульчики мною добавленные.Цвета у них конешно не все одинаковые,но мне нравится.
Изображение
Транспорт.Автобус очень прикольный,с колесиками.Верх снимается и туда садятся детки,папаша Йохан не помещается. :twisted:
Изображение
И наконец вожделенная свинка,из за которой все это и замутилось.Зовут Джоси.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 мар 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 05 мар 2014, 17:50

Нонна, поздравляю с прибавлением в Метелкино!
я вместе с тобой ждала этих свинок и наконец вижу что и как там все :)

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 17:53

Richie_Lee
Спасибо Ириша! :D
Ты не только ждала,но и пересмотрела вместе со мной мильён картинок Пеппы и ее друзей,в различных наборах,в разных ракурсах и позах,а еще мультики :lol: :D Ты-мой герой! :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 мар 2014, 18:37

DENDY 666, какие прикольные хрюники :3 Поздравляю!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 18:55

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 мар 2014, 21:20

Какие позитивные Хрюндели!!! Таких стоило долго ждать))) Особенно папаня приглянулся - солидный такой свин, основательный. Вот только не понимаю, куда они хрюшку - маму дели, что это за неполная семья получается?!
Стоп. Это они по историями должны злодеями быть, или я что то путаю? Не похожи они на злодеев, милые ребята, и автобус у них милый, желтенький.
Ламарку с челочкой тоже видела, классный образ! Но и в стандарте она очень интересная, масса деталей.
Про мальчика. Вот ты не поверишь - помнишь, как недавно кто то рассуждал, что не хочет кукол на полку, неправильно это... Так вот. Смотрю я на этого мальчика, и так он мне нравится, и глазки, и костюмчик, и кроссовочки.. И коробкой он гармонично сочетается)))))) А костюмчик такой белый, запачкается же мгновенно... В общем, пока не достала, факт, претендентов не имеющий. Никак не могу решить - это во мне коллекционер проснулся, или что за непонятки?!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 22:06

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Вот и я думаю,что за недобор?Маманя хде? :shock: Как это вообще возможно,пикник без мамани?Она наверное наказана и дома сидит :mrgreen: Папаня очень классный свин,калоритный такой техасский парень. :lol:
Вот я именно думала их злодеями сделать,но расчитывала на мамашу тоже.А тут приехал отец-одиночка и пара милых ребятишек.Ну какие из них злодеи?Провалилась моя затея со злодеями(( Написала рассказ про Джоси,совсем не злодейский,а скорее печальный немного.

Надь,Шаманки вообще преобаятельнейшие девочки и не важно она в стандарте или со сменой прически.Просто мне задумка понравилась.Видела Вайперин с такой же и Клавдию,не то,а Шаманке так пошло.Очень стильные девочки и глаза необыкновенные.
По поводу парнишки могу сказать,что это коробка виновата,она наверное классная и парень в ней смотрится солидно.Может тебе неохота костюмчик пачкать.?В любом случае время покажет.Хоть фото в коробочке покажи. 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 мар 2014, 22:58

Нонночка,так порадовала нас хрюшками!:)) Я ещё и по гороскопу в год кабана родилась! :D Очень милая семейка,действительно!!:)) Может маму в отпуск отпустили отдыхать от семьи? :wink: Или папа наказан и на него "повесили" ответственность за ребятишек,а мама отдыхает где-то ?:)) Вообщем,воображение моё разыгралось,вариантов много,так что очень ждём историйку про этих хрюшек,уж такие они милые!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 мар 2014, 23:30

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Обожаю свинюшек.Одно время совсем свихнувшаяся на них была,собирала мягких свинок и статуэтки.Все осталось дома,статуэтки старшая прибрала,она тоже в год свинки родилась,а мягкие внучка отобрала.Осталоась только мисс Пигл мягкая,игрушка для собак,покупала Майло и не смогла отдать Марфу и брелочек -фонарик.Люблю его,у свинки мордочка такая славная.Где то прячется Чуня,в мягких игрушках наверное,она масенькая и вот наконец моя Пеппа-Джоси приехала с неполной семьёй.Я очень очень рада ей.С мамой будет сложновато,вряд ли она продается отдельно,но я попытаюсь найти ее в каком нибудь наборе.Рассказик есть,фотик сел. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 мар 2014, 09:56

Нонна, какие хрюндики позитивные! Мы как раз вчера с дочкой выбирали между этими свинками, мини-Лалалупсей и куколкой Пинепон. В итоге купили последнюю, но свинюшки эти очень приглянулись. Но там таких шикарных больших наборов не было, только по две свинки в коробочке.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 мар 2014, 10:59

Vida
Спасибо Надюша. :D Они супер позитивные товарищи оказались)))Выбор у вас был сложным,я дочку понимаю.Пинепон очаровательные создания.У вас какая поселилась?
Мне так вот эта девчушка нравится. :D
Изображение
Поздравляю с новой жительницей.))
А у нас даже таких свинок в коробочках нет.((Вообще Пеппу я тут не видела.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 мар 2014, 12:35

Нонна, спасибо! У нас одна девочка уже есть. Вот такая -
Изображение
А вчера вот эту малявку купили
Изображение
Они такие милахи!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 мар 2014, 13:33

Vida
Лапочки какие))) Она просто замечательные.Надо будет все же обзавестись одной масюнечкой. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 мар 2014, 20:40

Про пинипонов поддерживаю полностью, очень милые детки!!! (Сколько раз рассматривала коробочки :D !)
Мальчика на выходных сфоткаю обязательно, а в коробке или без - это уже как получится)))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 мар 2014, 21:52

DENDY 666, какие хорошенькие поросята. :D Вроде, мелочь, а столько харизмы в них. Мне особенно папа Йохан понравился. Так и представляю его главным по приготовлению шашлыков и прочих вкусностей. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 мар 2014, 22:19

Nadhunter
А у нас тут они редкость.Надо их находить и обезвреживатьпокупать :D
Буду ждать фото)))

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Ты очень точно заметила,поросята харизматичные и настроение от них аж подпрыгивает..
Йохан вообще то у меня автослесарь по легенде,но готовить вкусно научился,кто же деток кормить будет :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 мар 2014, 22:39

DENDY 666, ну, у нас я их тож только в одном Эпицентре и нашла... Рядом с лупсями и зомбями. Они чуть дешевле первых, и чуть дороже вторых, так что зомби перевесили)))) Еще и жаба твердила:"Ну, зачем они тебе, зачем?!" :mrgreen:
У меня 4 выходных!!! Фото будут)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 мар 2014, 22:50

Nadhunter
Надюша,жаба постоянно мешает хомяку.Причем чаще побеждает именно она. :mrgreen: В последнее время моя жаба раздобрела и разрослась до гигантских размеров ,практически затоптав моего хомячка.Даже сегодня в магазине она меня принялась душить не по детски.Я специально поехала туда,что бы забрать Гретту,сестричку моего Генриха.И скидки там сейчас перед 8м марта на 60 процентов и обошлась мне она по смешной цене вместе с моей личной скидкой в этом магазине.Купила ее за 2,5 евро.А там еще были монстрики,может ты знаешь ,те что без коробок.За 12 евро,мне досталась бы девочка за 10 или за 9.Была там славная Лорочка,на сколько я не любитель Лорок,а эта прям мне так понравилась и шарнирчики крепкие и волосы густые и мейк такой ровный.Просто прелесть девочка и жаба меня все же накрыла.Вышла оттуда только с Греттель.(((

Ураа..четыре дня..жду жду фоточки))))Очень интересно на мальчонку глянуть.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 мар 2014, 09:41

Угу, мне моя жаба теперь все время рисует курс доллара, и цены на стройматериалы :evil:

Показывай братика с сестричкой)))
А про поддельного монстрика не жалей, подделки - они и есть подделки)))) сейчас настоящих столько, что глаза разбегаются, кого же хватать)))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 мар 2014, 10:23

Nadhunter
Наши жабы знают чем нас остановить. :lol:
Ребят покажу конечно.Они вместе очень мило смотрться.Но сначала выложу рассказ про Джоси.
Целый вечер вчера фото загружала,думала уже бросить это дело,но моё ослиное упрямство все же победило. :mrgreen:

Вот в том то все и дело,что она не поддельная была.У нее и головка и тело мателл..просто без коробки.Я Лорками не увлекаюсь и точно не могу сказать кто эта девочка,у нее золотые тени были на глазках и такие волосы густющие ,не жирные и мягкие.Надо будет мне по ним пройтись в каталоге и посмотреть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»