Видимо, это и есть то самое: "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"...
  Видимо, это и есть то самое: "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"...Ванесса такая хорошенькая!!!!
Модератор: admin
 Видимо, это и есть то самое: "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"...

rusapura писал(а):Ванесса эта самая моя любимая, хотя я знаю, что она вот вообще непопулярна...
 недавно уговаривала одного замечательного коллекционера не продавать такую же, но к моей печали не уговорила. Ушла девочка из ручек очень талантливого фотографа, следательно стало меньше возможности на неё любоваться на хороших фотографиях
 недавно уговаривала одного замечательного коллекционера не продавать такую же, но к моей печали не уговорила. Ушла девочка из ручек очень талантливого фотографа, следательно стало меньше возможности на неё любоваться на хороших фотографиях 

лесу тапкофото в редакторе повышением температуры
 лесу тапкофото в редакторе повышением температуры  зелень моментально уходит почти совсем. Цвета только ярче становятся в красновато-оранжевой гамме.
 зелень моментально уходит почти совсем. Цвета только ярче становятся в красновато-оранжевой гамме. Ксюш, завидую! И вот прямо не белой и пушистой завистью, а настоящей! Я же созрела на Эльзу, и у нас ее продавали на форуме, но пока созрела - ее уже купили. Расстроилась
 Ксюш, завидую! И вот прямо не белой и пушистой завистью, а настоящей! Я же созрела на Эльзу, и у нас ее продавали на форуме, но пока созрела - ее уже купили. Расстроилась  Давай хоть ты  фото порадуй!
  Давай хоть ты  фото порадуй! ).
 ).  Давай приводи в порядок и фотографируй!
  Давай приводи в порядок и фотографируй! 
rusapura писал(а):timanja, ну мне важнее, как кукла выглядит в жизни, поэтому ее зелень на фото меня вообще не напрягает.
 это ещё хорошо, что ты делишься с нами красотой, а то могли бы и не увидеть
 это ещё хорошо, что ты делишься с нами красотой, а то могли бы и не увидеть 
 rusapura писал(а):timanja, у меня поначалу тоже так было. А теперь если честно, фотографировать все меньше и меньше хочется... А хочется именно играть, крафтить, переодевать и т.д.

rusapura писал(а):Источник цитаты timanja,
Кстати, помнишь фото твое девы в "моя первая Фрка"? Она там в чем-то белом и пушистом. Именно это твое фото стало последней каплей, чтобы я решилась на все 100% купить эту Ванессу

вот из такой серии http://fashionroyalty.net/news/kukly_itbe_2015_goda_novoe_lico_sredi_starykh_moldov/2015-03-07-251
 вот из такой серии http://fashionroyalty.net/news/kukly_itbe_2015_goda_novoe_lico_sredi_starykh_moldov/2015-03-07-251 

. Думала, что она из старых выпусков, а это ITBE
 . Думала, что она из старых выпусков, а это ITBE   . Я как-то к этой серии Интегрети пока индифферентна
 . Я как-то к этой серии Интегрети пока индифферентна   .
 .   (шучу))) . Мне в свое время Монако голову сносила, так что вполне понимаю ее обояние!
 (шучу))) . Мне в свое время Монако голову сносила, так что вполне понимаю ее обояние! 

rusapura писал(а):Источник цитатыМне пожалуй все Ванеесы на втором молде нравятся
 Но почему то именно Ванессок очень часто критикуют!
 Но почему то именно Ванессок очень часто критикуют!  

timanja писал(а):Источник цитаты Пленило платье голубое с рисунком, с вырезом до пупочка
 У меня много ее работ. Я так вязать не умею
 У меня много ее работ. Я так вязать не умею  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же твоя "бардельная" ножки кокетливо закидывает!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]