К Врунгелю периодически захаживает Сильвер. Еще одного попугая заводить не рискну, Сильвер оказался того... пьющим

А и разживись

Kuklomanija, зиму уже выключили и у нас... Это я фото долго несла...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Тройняшки выглядят так, что в состоянии замучить не только кошку, но и Арчибальда...

Зато, когда их на ручки берет Ёжка - настоящие ангелочки))) А так, да, шустрые)
LeTo 23,
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Врунгель мечтает о заморском табачке))))
Во, нужно ему кисет на Новый год подарить!
Гарри теперь не так одиноко. А друзья еще где-нибудь возьмутся, все всегда где-нибудь берется)) наши куклы нас всегда найдут

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты и будет целый домашний квартет!
Главное, спрятать подальше музыкальные инструменты от этого квартета)) Музыкальные игрушки - кошмарный сон любой мамочки

Simara, поскольку уже снова плюсовая температура, новогоднее настроение приходится создавать доступными средствами

Таша уже вытряхнула из меня два зимних наряда) таким никто больше из моих кукол похвастать не может) Позапрошлой зимой - пальтишко, шапку и даже варежки, этим летом - новую шубку. Хитрюга)
Кот очень классный! Мне его Света AIR подарила, и мы с жителями его просто обожаем

Как поживает Салли? Генерал, надеюсь, толстеет на изысканных блюдах?)
Nadhunter, о, я тебе хотела ЛС писать. Ты завтра в "совушек" играешь, надеюсь? не забыла?
Сова из магазина игрушек. В интернет-магазинах наверняка можно найти, если тоже нужна. Загугли "фигурки bullylend". Я их часто разглядываю, у них такие классные бывают!
Nadhunter писал(а):Источник цитаты В этом году совы слетаются отовсюду - вышла в супермаркет за хлебушком - вернулась с совой, заехала на заправку - выехала с совой, пошла на работе пообедать - на рабочее место со мной пришёл сами понимаете кто
Я так люблю, как они сами тебя находят))) помнится, "совушки" тоже селились одна за одной))
Мне, кстати, с совами не очень везло. От безнадеги уже собиралась сфотографировать Гарьку с совой, привезенной с отпуска. Она керамическая и раскрашена дочкой, да еще и ростом с пол-Гарри) И тут случилась Букля

Таша ооочень предусмотрительная

Варежки есть, да. Так приятно, что ты их запомнила!