Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты Рэйко такой ангелочек на фото, если не знать ее истинную сущность
Tvorets писал(а):Источник цитаты ооо, так вот кто по-паспорту эта Мизи) а я в вк увидела и не поняла
У меня в последнее время новое помешательство, это Мизи, и радужки благополучно ушли в сторону.
Спасибо, персик одна из самых удачных куколок и аутфиты мне ее очень нравятся)
Ну Бриану тухлое дело искать, а вот Лилу пожалуй куплю.
Бахар
Ну и моя новенькая Мизи, на молде Синди)
По стервозности самих Агнес переплюнуть может.
YanaS писал(а):Источник цитаты Помешательство, это хорошо, как бы странно это не звучало оно приносит радость, и других кукол можно подвинуть, благо они не обидчивые, дождутся своего часа
YanaS писал(а):Источник цитаты Заметила, что у меня Радужки, как "второй пласт" кукольного хобби, тоже волнами очень нравятся и несут заряд позитива, но основной костяк другой - мои персонажи которые и привели в хобби, РХ их точно не вытеснят, зато вносят разнообразие.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, она удивительная куколка)) Мне кажется, чаще остальных привлекает к себе внимание тех, кто рассматривает поселить у себя первые РХ)
YanaS писал(а):Источник цитаты Не так давно видела Брианну на авито, правда не в коробке - без, и цена вроде была не очень заоблачная. Не знаю, забрали её или она ещё в продаже. В общем, поиск Брианны- дело не безнадежное Может "та самая" как-нибудь подходяще и всплывет, и получится поселить =)
YanaS писал(а):Источник цитаты Чем больше смотрю, тем больше она мне нравится ♥ Костюмы у всех невероятной красоты!
YanaS писал(а):Источник цитаты Эта дама явно знает себе цену, Парвэна нежный цветочек, а эта прям опасная роза с колючками) Ей очень хорошо с такими буйными кудрями, что-то сразу в ней демонически-ведьминское появляется.
simona писал(а):Источник цитаты Ты на выставку кукольную собираешься идти?
simona писал(а):Источник цитаты Все чаще ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется приходить в свою тему.
simona писал(а):Источник цитаты Из нового эпизода про императрицу немного фоток.
simona писал(а):Источник цитаты Она же жемчужина Нила или просто египтянка, как ее называют поклонники )
simona писал(а):Источник цитаты Вот эта куколка) скучная до ужаса на промо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если в отпуск не уеду, пойду обязательно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, надо делать так, как хочется)) Если еще в хобби придется делать как надо, через силу, так зачем такое хобби? Ты
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие ж твои восточные красавицы яркие, сочные, красочные))) Даже трудно выделить какую-то одну, все прекрасны)) Балдею от их висюлек в прическах))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огненная дева!)) У нее синий маникюр, оо!
А в красном ей еще больше идет, хотя куда уж больше))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, у тебя она гораздо ярче))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарные фото какие!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тао просто моя любоф! Потрясающая куколка!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ах эта Миззи «Матушка Готтель» шикарная, стильная, стервозная женщина! В красном тоже хороша, но тогда её синий маникюр немного не вписывается… а у них ручки меняются?!
simona писал(а):Источник цитаты Вот эта куколка) скучная до ужаса на промо и шикарная в реальности)
simona писал(а):Источник цитаты А так у нее в комплекте есть ручки с нюдовым маникюром.
simona писал(а):Источник цитаты Конечно) потому что метит в королевы
С одной стороны хорошо) с другой - ужасно много денег жрет.Вроде купила трех, ну сиди радуйся и играй с ними. Нет же, меня мучают постоянно мысли, как бы еще куклу купить и где денег для ее покупки раздобыть
Эти куклы больше для души и поднятия настроения, но никак не для игр.
С нее у многих началось увлечение радужками) Я когда их только начала выбирать, именно персик мне сразу в душу запала)
У меня на счет радужек пунктик - беру только нрфбне могу ничего с собой поделать, либо новая, либо вообще не надо.
Может еще попадется мне эта Бриана, а если нет - то найду замену ей. Вот меня сейчас новое поющее трио будоражит, которое скоро должно выйти. С сиреневыми волосами это прям любовь с первого взгляда. Буду брать обязательно. С розовыми волосами очень похожа на Бриану, так что вполне, как альтернатива сойдет. И третья с голубыми волосами и челкой тоже весьма симпатичная)
Это точно! Такая в обиду себя точно не даст! Парвэна прям ангелочек на ее фоне) такой контраст нереальный)
Кудри мне тоже нравятся, хотя я редко довольна прическами, которые делаю своим куклам. И этой куколке очень они к лицу. Родная прическа красивая была и сложная, но я поняла, что если оставлю ей родной образ, то играть с куклой не буду. Она будет просто стоять красиво на полочке и все(
simona писал(а):Источник цитаты скорей всего в субботу. В пятницу мне опять никак(((
simona писал(а):Источник цитаты Пока вроде бегаю между форумом и ВК, но чувствую скоро мне это надоест.
simona писал(а):Источник цитаты думала она со своими розовыми тенями с ним сольется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надоест( Слишком много ресурса твоего тратится(
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, за всех не говори.
Мне тоже именно эта фотография нравится. Она тут как живая и будто вообще не обращает на нас внимания, от того и не смотрит в камеру.Остановилась на фото, где Синди смотрит вбок
simona писал(а):Источник цитаты Там же на выставке купила новую Мизи, ага, уже четвертую плодятся они весьма быстро. Так что если кто планирует покупку данных кукол, учтите, по одной они не селятся. Значит, купила я Келли - северянку)
simona писал(а):Источник цитаты Самая главная новость, это то, что я преодолела свой страх перед общественностью и решила поучаствовать в конкурсе Мизи.
simona писал(а):Источник цитаты Первой я взяла свою малышку Мизи, она же известная вам, под именем Парвэна
Конкурсное фото.
simona писал(а):Источник цитаты Если с первым фото я определилась быстро, то здесь долго не могла выбрать. Остановилась на фото, где Синди смотрит вбок, хотя Аня мне советовала взять другое, где куколка смотрит на камеру.
simona писал(а):Источник цитаты Ну и третьей я взяла свою любимую Анну Мэй. Все три фото делались в один день и когда очередь дошла до Анны, я просто выдохлась и ужасно устала.
simona писал(а):Источник цитаты Была на кукольной выставке на Тишинке, накупила много интересного)
simona писал(а):Источник цитаты Там же на выставке купила новую Мизи, ага, уже четвертую
simona писал(а):Источник цитаты и решила поучаствовать в конкурсе Мизи.
simona писал(а):Источник цитаты Пришлось, потом заново все собирать и фоткать дополнительное задание, но с бумажкой.
simona писал(а):Источник цитаты Второй я взяла Синди египтянку)
simona писал(а):Источник цитаты Поэтому оно получилось с жуткими косяками, на которые я просто решила забить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она невероятно удачная. И сюда потом её приноси, как время будет. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты молодец! Нечего тебе со своими шикарными стильными фото сидеть в своей группе, иногда нос тоже нужно куда-то высовывать. Может, благодаря тебе кто-нибудь рассмотрит этих кукол получше и тоже откроет для себя их особенную красоту. Удачи тебе в Конкурсе и спасибо, что и меня туда потащила.
Isvane писал(а):Источник цитаты Офигительное фото, кстати! Больше всех понравилось. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я просто ещё по конкурсу заметила, что если модель имеет зрительный контакт со смотрящими или как-то с ними взаимодействует, то это этим самым зрителям нравится больше, чем там, где этого взаимодействия нет. А с этой Мизи, где взгляд в камеру, прям ощущается её особое недовольство, и она такая "чего смотришь? зачем пришла? принесла новое платье? или может быть купила мне персонального мужчину? нет?! тогда иди отсюда, я устала, хочу отдохнуть, не мешай. " Бука такая, не могу на неё налюбоваться!
Isvane писал(а):Источник цитаты Понимаю, что уже лень было переделывать и всё такое. Я бы само фото сделала не вертикально, а горизонтально ориентированным, чтобы обстановку лучше показать, она очень органично в ней смотрится. И ещё занавесочки бы по бокам для обрамления. )))) А так - роскошный будуарчик.
YanaS писал(а):Источник цитаты фото такие атмосферные! И у каждого, как и у каждой Мизи на нем, свой характер)
YanaS писал(а):Источник цитаты Желаю удачи в конкурсе!) Буду болеть за тебя и за Аню))
YanaS писал(а):Источник цитаты После ваших фото сразу загораешься интересом к этим куклам и тоже начинаешь их хотеть)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, эта бумажка с подписью ужасно коварная) В прошлом году я принимала участие в конкурсе с похожими правилами "я люблю фицен", и там тоже нужна была бумажка. Так я про нее забыла напрочь. Уже закончила, фотоаппарат убрала, Уилла убрала... и тут просто ради интереса лезу перечитывать правила, ничего ли не забыла - бумажка! Пришлось дофотографировать потом с ней)
YanaS писал(а):Источник цитаты Где Синди смотрит в камеру в ванной, она будто говорит: Что надо? отвернитесь!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще это, наверное, один из самых сложных моментов, выбрать из сделанных фото какое-то одно, бывает, просто голова кругом...
YanaS писал(а):Источник цитаты Фото бэкстейджа всегда такой дополнительный приятный бонус, очень интересно всегда это закулисье рассматривать. =)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что купила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я была в шаге от покупки Мизи, но финансовая жопка не дала свершиться действу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодец!)) Я сходила, оценила!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, я б ругалась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нравятся коготочки по бортику ванны)) фото не могу выбрать, мне все нравятся))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, косяки видишь только ты) Мне фото нравится))
И да, обожаю бэкстейджи!))
simona писал(а):Источник цитаты но ничего, я думаю, ты еще купишь свою Мизи обязательно)
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, на какую Мизи ты глаз положила?
simona писал(а):Источник цитаты Приходи еще, когда голосование начнется) Меня и Анютку поддержать)
simona писал(а):Источник цитаты ну и композиция выбрана, не самая удачная.
simona писал(а):Источник цитаты У меня теперь четыре Мизи и все на разных молдах) Для полноты коллекции не хватает только Джины, но и она скоро будет у меня)
simona писал(а):Источник цитаты Ну и пусть Бахар с Киори здесь покрасуются)
simona писал(а):Источник цитаты ринесу фотки моей новенькой Мизи, раз обещала)
simona писал(а):Источник цитаты Самая главная новость, это то, что я преодолела свой страх перед общественностью и решила поучаствовать в конкурсе Мизи.
simona писал(а):Источник цитаты Так что спасибо тебе, что согласилась участвовать в конкурсе) без тебя, я бы побоялась туда соваться.
simona писал(а):Источник цитаты Но переделывать уже поздно, да и не охота. Я опять ушла с головой в свою историю
simona писал(а):Источник цитаты Для полноты коллекции не хватает только Джины, но и она скоро будет у меня)
simona писал(а):Источник цитаты Ну и пусть Бахар с Киори здесь покрасуются)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей