И вам всего наилучшего в наступающем Новом году!
Я сделала невозможное

За одно представлю вам новенькую IH Olivia. У нас известная как Тимотей

Немного грустная... глаза с ресницами до нас не доехали к НГ
В общем, с Наступающим вас, дорогие ПЧ!

Модератор: admin
Nasty писал(а):С новым годом.
Всего самого наилучшего.
Приятно видеть новую Тимотей. Они тёски с первой что была или это она же в бжд воплощении?
Nasty писал(а):Источник цитаты А я думала ты весь мелкоформат продала.
Миленькая девочка.
Djenje писал(а):Источник цитаты Привет, Тим!Надо же, как Дии не похожи! Удивительно! Совершенно разный облик!
Ликка чудесная! Такая милая Снегурочка! Ничуть ты не разучилась, отличные фото! И как раз на злобу дня! У нас на улице сейчас лежит снег такой же непередаваемой белизны и пушистости! А сугробы высотой не менее двух метров!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какая снежная девочка.С возвращением, давно тебя не было видно.
Tatjanka писал(а):Источник цитаты Какая Ликка лапочка получилась) Вот страшно звучит: " Это тело ей идет"![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Ура! Хайден!Замечательная обновка у него!
А тебя поздравляю с новым объективом! Это мечта каждого кукольника - и не только! Тестовые фото получились отличными, но хочется ещё! Правда, я понимаю, что тебе некогда, и затыкаюсь!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Красавец. Чёрный - определённо его цвет.
Amelia Dragoness писал(а):Источник цитаты Няяя, Хайден красавчик))
А у Ликки тело XS? лапочка такая получилась) я свою временно посадила на S-ку, которая для ошарниривания блайзы приготовлена была, и что-то меня в ней смущает...
Amelia Dragoness писал(а):Источник цитаты Красивая Анж в красивом интерьере))
Ого, у Ликк, похоже, разные головы, ибо моя на Sке весьма мелкоголовой смотрится, что убавляет няшности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей