Там про них уже даже история появилась.

Модератор: admin
marmelazhka писал(а):Олечка! твоя Элеонора прекрасна!!!!
Nasty писал(а):Смотрю и радуюсь, что дома такая же живет![]()
Цветы чудесные.
Спасибо за ссылку, передам Энди, куда его друг переехал.
Andromede писал(а):Ааааа!! Оль, наконец-то, продолжение!! Как я рада!!! Какая грустная Нори, а Мэтт такой красавчик, ммм.. Нина сама как цветочек из магазина! Прелестна! Фото супер, очень эмоционально!!
Tattonka писал(а):Нори потрясающая. Чувственная и неземная на фото.
Нина как будто ожила, прямо светится изнутри, а Нори, бежняжка, как в воду опущенная. Но как же она прекрасна в своей грусти!
Мэтт ТАКИЕ взгляды бросает на Нину![]()
Потрясающие фото.
marmelazhka писал(а):Да, Нори жалко... так хочется, чтобы она была счастлива! Хоть бы Мэтт что-ли приложил усилия...
Olikdj писал(а):Ольчик, очень красивая и яркая серия))))
А говорила скучная будет! нифига!!!
Столько эмоций! Так вот я не поняла, Чейз чего это глазами так Ниночку то прожигал???? Что она бедняжка аж колечко затеребила????![]()
А вообще скажу это единственный Чип, которого я захотела поселить у себя)))) Такой ловелас! Глазки и улыбка такие хитрющие))) Супер)
Nasty писал(а):Селена уехала? ((( Знать не сложилось (((
Рада что девочки нашли общий язык и Нори помогает Нине.
Ах Мэтт, любить, видеть и знать, что она ни когда уже не станет твоей ((( Хотя я тоже рада что он заметил и зашел.
Буду ждать открытия магазина.
Нори сил и терпения
Arvin писал(а):О, наконец-то я вошла в твою тему!!!
Очень рада была увидеть Нину и Нору. Уютный магазинчик у Нины, она молодец. А вот Нори жалко любимый уехал, теперь и подруга тоже. Грустить девочка... Да и Метт как мне показалось печален не много.
Diorina писал(а):Ольчик! Элеонора просто Колдунья на первых двух фото! Завораживает!![]()
Так её жалко! Грустит по Чейзу да ещё и подруга уехала!
Мэтт такой красивый: http://s020.radikal.ru/i714/1311/6c/6724ddc198a4.jpg
Скорее бы уже открытие магазина! Хочется праздника!![]()
[ Изображение ]
Но кроме Чейза надеюсь будут и другие холостые парни.
BABY LOVE писал(а):Sonya_, ураааа, продолжение!!!! Я так ждала!!!!![]()
![]()
![]()
Очень красивые, "говорящие" фото! Ниночка прелестна! Нори - красавица, как мне нравятся её глаза! Мэтт такой очаровательный, смотрит на Нину влюленными глазами, смущается, хотя и не поймешь, кто из них больше смущался во время этой встречи![]()
Ох, я конечно, все понимаю, ты хозяйка Селены и тебе решать, но я так надеюсь, что малышка останетсяИ что тоже встретит свою любовь, будет носить красивое колечко на безымянном пальчике и дружить с Нори, а то она вон как грустит....
![]()
![]()
Anmire писал(а):Грустно... И Селены нет
Olikdj писал(а):Нууу я хотела Метт написать, но блин, думала о Чейзе и Нори![]()
![]()
marmelazhka писал(а):А я как надеюсь!!! Ну-ка, подавай какого нибудь красавчика! Да повеселей! Несерьезного. А то все такие занятые....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]