Nasty писал(а):Источник цитаты Какой ужас, надеюсь удасться эту ситуацию как то разрулить.
Оптимизаторы чертовы (((
Настенька, большое спасибо за доброту!

Будем надеяться на чудо, которое вдруг да поможет Артуру и Весне...
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой ужас, надеюсь удасться эту ситуацию как то разрулить.
Оптимизаторы чертовы (((
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото Катюши на природе.Скрытый контент: показать
С Веськой и Артуром такая светлая глава про счастье была, а вот следующая навивает грусть,так как описанное в ней реально происходит по всей стране. Чиновники, сидящие на местах в край обнаглели. Лучше бы они аппетиты свои оптимизировали!Ничего уже даже близко делать не хотят для людей, зато коррупция процветает кругом. Жаль вашего знакомого....
И жаль что детище Артура не хотят финансировать.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Тихонько жду продолжение, волнуюсь за ребят, как они там?
irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Ура!!Продолжение!!
( прыгаю).
А теперь по делу.![]()
Умилило прямо" член тайного общества заговорщиков молодых и не очень."![]()
Вообще эпизод очень понравился
Очень жаль Перова, и как я понимаю на счет плиток!Надеюсь поправится!
Скрытый контент: показать
Отличная уборка( ведро- мечта моя!! Какое настоящее!!), что ж они " производителя тенет " упустили?Скрытый контент: показать
А в роли средства для подметания не кисточка случайно?
.Скрытый контент: показать
А еще, очень приятно видеть ребят!
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje , за твоих ребят всегда переживаю, как за родных) Просто сейчас обстоятельства не в мою пользу - вот не поверишь, бодаюсь с чиновниками, только от образования. Так что все происходящее прочувствовала на своей шкурке![]()
Но я одна в чужом городе, и мне помочь некому. А твои ребята вместе, и у них все получится, я не сомневаюсь))
И кадры уборки такие вдохновительные - весело и вместе) Сейчас последую их примеру - а то с утра ленюсь))
irashka писал(а):Источник цитаты Жду, жду, жду следующий эпизод!
Скрытый контент: показать
Чуть не забыла.Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мир не без добрых людей, и это главное![]()
Всё наладится![]()
Уверена, Весна очень поможет! Нравится ее идея.
Naemir писал(а):Источник цитаты Djenje, Простите за молчание, давно здесь не писал.Скрытый контент: показать
Сочувствую ребятам. Ведь бесхозяйственность налицо- построили, оборудовали, кучу денег вложили- и все бросить. А, например, сделать обсерваторию центром коллективного пользования, в том числе международного? За Весну рад, но как бы она не перегнула палку до противоположного эффекта: "Вот эта студентка, еще указывает мне, почтенному профессору, что делать?!"
С медициной печально.Скрытый контент: показать
А я тоже переживают за Весну. Люди конечно разные ( а некоторые ни чуть не понимают тактичность, простите за грубое пояснение " пока им в лоб не треснут" уважать не начнут)Надеюсь Весне попасутся исключительно интеллигентные.
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи Весне, приятно что Вершинин пошел на встречу.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, вот оказывается как много я пропустила... Но иной раз обстоятельства выше нас..
Декан просто негодяй какой-то... Всегда было интересно, почему некоторые личности мнят себя Властителями Вселенной????
Это же несерьёзно.)) Не зря есть такой закон:"Сила действия равна силе противодействия!" А также есть ведь в каждом явлении причинно-следственная связь...
Какой же этот декан внешне грозный! Очень своеобразный молд..
Зато ректор чудо! Всегда вызывали уважение настоящие мужчины. У порядочного человека нет возраста.))
Лена, как же мне нравится твой слог, который сразу выдает начитанного человека..)))
Артур:"...Разве не вы, пользуясь личными связями, в своих низменных целях пытаетесь отправить в чужую страну девушку, не только не стремящуюся к этому, но активно выражающую своё несогласие?..."
Артур:"Отчего же тогда вы не дорожите своей собственной честью?.."
Здорово написано! Артур настоящий рыцарь. Обожаю таких персонажей, которых в жизни, увы, мало.
Нынешние представители сильного пола мутируют в некий новый вид...
Как здорово, Лена, в твоих историях сбываются все мои мечты. И идеальные молодые люди и... графологическая экспертиза, которой как мечом, Артур сделал выпад в сторону декана..![]()
Жаль все же знать, что зло безнаказанно.. Но я верю в бумеранг.
Лауру жалко. Какой у неё нежный наряд.![]()
Лада прекрасна. Очень красивые фото служат фоном переживаний Лады.. Сколько красок!
Прогулка Кати очень красивая получилась. Всегда приятно видеть автора в кадре!))))
Счастливая Весна прекрасна..)))
Мама у Весны странная.. Оба родителя.. Не понятна мне такая реакция на замужество дочери...
Весне очень идёт рябиновый фон, очень уютные фото.))
И снова я восхищаюсь Артуром, так приятно на них смотреть с Весной..)) А как нежно он её называет...)))
«Вместе и в радости, и в беде!» - полностью согласна. Тут даже нечего добавить.
Очень славные фото, на которых Весна создает уют для мужа)).
"Не понимаю тех идиотов, которые выкладывают вход перед учреждением шлифованным мрамором, скользким, как стекло." - вот уж точно сказано.
Пожелаю папе Артура здоровья!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, слежу за судьбой твоих ребят - Артуром и Веськой, если честно, я думала, что самые напряженные и трудные моменты их жизни уже позади, а тут у них возникли новые проблемы...
Я надеюсь, что в Москве им удастся решить главный вопрос! К сожалению, оптимизация пустила корни уже почти везде, и особенно в самых уязвимых областях - она теперь и в сфере науки, и в медицине, и в образовании, сталкиваться с этим приходится постоянно...
В последних эпизодах, несмотря ни на что, так много романтических моментов - и дрозд с глазками-бусинками, определенно поющий о счастье Весны и Артура, и телескоп на столе в московской квартире, напоминающий о детстве Артура, и новая фамилия "Воронцова", к которой Весна еще не привыкла![]()
Леночка, я надеюсь, что у наших любимых героев все будет хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]