Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение crista » 13 сен 2019, 23:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь войны решат что новая фаворитка Высочества.

Похоже что да :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой хорошо что птичку не убил, ворон не виноват.

О вороне он заботился меньше всего. Побоялся, наверное, что она на сверху на Риана всем своим весом шмякнется.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же хорош арт со стреляющим Дереком!

Спасибо! Я эту картинку долго выискивала. Всё красавцы-блондины попадались, а мне-то брюнет нужен :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстро фигурка среагировала то))

Ага, что это там с неба свалилось... интересно же :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото, где Дерек Эллу несет такие трогательные! А смотрят так друг на друга - да ну этого короля

Ага, я тоже когда фотки редактировала, тревоги на их лицах ну совсем не увидела. Скорее совсем другие чувства :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не дали только плюсы эти воплотить в жизнь

Ну, хоть ночью к Элле прижимался, и то радость :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты подвернулось, естественно, самое маленькое и коротенькое Как удачно

Это точно :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на перепрошитую Эллу

Мне тоже :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 12:57

Ну, воины наконец удостоверились в наличии фаворитки? :mrgreen:
Ну и будет с них. :wink:
Интересно, как там Риан? Они ж до него еще не добрались. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 сен 2019, 13:07

crista писал(а):Источник цитаты Ага, я тоже когда фотки редактировала, тревоги на их лицах ну совсем не увидела.

Дереку еще благодарить брата надо будет за такое приключение :D
crista писал(а):Источник цитаты Ну, хоть ночью к Элле прижимался, и то радость

:lol: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 14:47

irashka писал(а):Источник цитаты Ну, воины наконец удостоверились в наличии фаворитки?
Ну и будет с них.

Ага, успокоились :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, как там Риан? Они ж до него еще не добрались.

Тоненькая фигурка в синем позаботится о Его Величестве, с ней он в полной безопасности :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дереку еще благодарить брата надо будет за такое приключение

Это точно! Если бы не Риан, может быть они с Эллой никогда бы и не встретились :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 сен 2019, 16:02

crista писал(а):Источник цитаты жаб, удостоверившись, что брат заснул, лихо поскакал, огибая камни.

Вот это да ! :icon_e_surprised:
crista писал(а):Источник цитаты от валунов, держа в клюве их драгоценный груз за блестящую ленту, отлетала здоровенная ворона...

А вот здесь двойное вот это да... :shock: Что же теперь будет?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 16:44

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот это да !

Ну раз он жабик - значит можно,- наверное решил Его Величество :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот здесь двойное вот это да... Что же теперь будет?

А посмотрим :icon_e_wink:
Думаю, что Риан с его обаянием даже в образе земноводного без заботливых рук не останется :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 сен 2019, 16:47

crista писал(а):Источник цитаты Думаю, что Риан с его обаянием даже в образе земноводного без заботливых рук не останется

Я помню, там же мелькнуло синее платье... :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 19:23

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я помню, там же мелькнуло синее платье...

Пока есть кому платья носить, Его Высочество в полной безопасности :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 сен 2019, 20:47

Бедный король-лягушонок! Пока его братец крутил лямуры, его ворона утащила! Ужасно переживаю за бедолагу! Слишком жестокое наказание
для него получается :roll: Хоть бы поскорее кончилось заклинание! И ворону жалкоооооо...

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 23:25

Привет, Кристина!
Немного познакомилась с твоими мальчиками-девочками. Вот это разнообразие!
Разные направления, разные истории! Фантазия у тебя огромная! Уважаю такое дело! :thumbup:
Особенно понравилась Золушка в костюме пажа. Сколько раз я себе говорила, что этой Золушки мне не надо.
Но теперь окончательно поняла - НАДО! :clap: Здорово ты ее показала! :icon_e_biggrin: Вот и ходи после этого в гости! Без хотелки не уйдешь!
Страшно понравились туфельки с Али: черные, красные и золотые. А ты не подскажешь, они на ногу Барби меры подходят?
А то у меня есть такая и с обувью проблема :clap:
Здесь уютно и дико интересно - пропишусь! :!:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 сен 2019, 06:34

taisia писал(а):Источник цитаты Бедный король-лягушонок! Пока его братец крутил лямуры, его ворона утащила! Ужасно переживаю за бедолагу! Слишком жестокое наказание

Риан шлёт воздушные поцелуи :D
taisia писал(а):Источник цитаты Хоть бы поскорее кончилось заклинание!

Ему три дня всего жабиком быть. Сейчас как раз этот самый третий день и идёт :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты И ворону жалкоооооо...

А чего её жалеть, она коробочку выронила и улетела. Дерек же её не убил, а подранил слегка :icon_e_biggrin:

Altavista писал(а):Источник цитаты Привет, Кристина!Немного познакомилась с твоими мальчиками-девочками. Вот это разнообразие!
Разные направления, разные истории! Фантазия у тебя огромная! Уважаю такое дело!

Привет, Марина! Очень рада твоему визиту! Спасибо тебе большое за тёплые слова!
Такая кроссформатная коллекция у меня скопилась благодаря дочери. Ей нравятся не стандартные, "странные" куклы и мы с ней периодически селим их. Ну
а я лично любитель классических "барби", пусть и разных производителей. И фарфорок ДеАгостини конечно, они моя первая любофф, хоть и заняли всю антрисоль безразмерного встроенного шкафа в спальне, где вообще-то изначально отводилось место сезонным вещам :lol:
Altavista писал(а):Источник цитаты Особенно понравилась Золушка в костюме пажа. Сколько раз я себе говорила, что этой Золушки мне не надо.
Но теперь окончательно поняла - НАДО! Здорово ты ее показала!

Ой, Марина, даже не сомневайся, если есть возможность - посели эту красавицу! Ты знаешь, таких удачных портреток у Маттел давненько не было! Вся троица Золушка/Фея-крёстная/леди Треймен из этой серии бесподобны! Настоящие живые коллекционки! 8)
Единственная пИчалька - жутко жирные и редкие волосы у моей Эллы. Но может это только мне так повезло :crazy:
Altavista писал(а):Источник цитаты Вот и ходи после этого в гости! Без хотелки не уйдешь!

Но это же здорово! Живые фотки помогают определиться, нужна тебе та или иная куколка или нет :wink:
Если б ты знала, скольких красавиц и красавцев я так у себя поселила :mrgreen:
Altavista писал(а):Источник цитаты Страшно понравились туфельки с Али: черные, красные и золотые. А ты не подскажешь, они на ногу Барби меры подходят?

К сожалению Меры у меня нет. Но думаю, что ей всё-таки велики будут. Они идут хорошо на лапки монстряшек и ЕАХ.
Altavista писал(а):Источник цитаты А то у меня есть такая и с обувью проблема

На АлиЭкспресс есть лоты с фирменной маттелловской обувью. Я там своих девочек обуваю :wink:
Altavista писал(а):Источник цитаты Здесь уютно и дико интересно - пропишусь!

Благодарю!
Добро пожаловать в темку! Будь как дома :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 сен 2019, 17:10

crista писал(а):Источник цитаты Я не так часто над своими героями потешаюсь, просто Его Величество с его неугомонной страстью к чужой даме сердца меня вывел.

Я его за это не виню. Любовь зла, полюбишь и...Малифисенту! :lol: Он же все равно не сильно в курсах был по поводу отншений ее с Магом...
crista писал(а):Источник цитаты Проблемы возникнут... но позже. Не у Эллы. Хотя... и к ней они будут иметь самое непосредственное отношение

Ой...
crista писал(а):Источник цитаты Окончание истории, увы, забавным не будет. Не всех пока ждёт хеппи энд

И снова - Ой! Как так-то? Неужели Дереку придется заменить брата на троне?.. :icon_e_confused:
crista писал(а):Источник цитаты Пока Элина не станет совершеннолетней, Рей в отношении неё никаких вольностей себе не позволит даже в мыслях. Но они подружатся, несмотря на некоторую неловкость от воспоминаний. Всё это время их будут играть Маттелловцы.

Ну, вот об этом я и говорю. Что хотелось бы увидеть их "дружбу" или, в любом случае, какие-то лирические взаимоотношения в образе маттеловцев, некий местный "хеппи-енд", а потом типа "второй сезон" с заменой на ИТ...

Бедный Риан! Надеюсь, из этой передряги он выберется благополучно!
crista писал(а):Источник цитаты Тут он заметил, как к стогу подбежала тоненькая фигурка в синем платье...

Вот тут я чего-то не особо "догнала", - это кто?..
И поведение Дерека мне показалось странноватым после этого. Так и хочется сказать "Далась ему эта Элла!", тут брата уносят в неизвестном направлении, а он балласт в виде этой девушки за собой тащит... Ну, понятно, любовь-морковь и все такое, но, мне кажется, не в данной ситуации... Но, взгляды у ребят, соглашусь, красноречивые... :oops:
Желаю лягушонку побыстрее вернуться в человечий облик, а то как-то много напастей на него сыпется...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 11:29

Alienor писал(а):Источник цитаты Он же все равно не сильно в курсах был по поводу отншений ее с Магом...

Скорее не хотел быть в курсе. Ему, в том числе и сама Малифисента, в лоб говорили о её связи с Озом :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты И снова - Ой! Как так-то? Неужели Дереку придется заменить брата на троне?..

Нет, скоро Риан расколдуется и вернётся домой :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, вот об этом я и говорю. Что хотелось бы увидеть их "дружбу" или, в любом случае, какие-то лирические взаимоотношения в образе маттеловцев, некий местный "хеппи-енд", а потом типа "второй сезон" с заменой на ИТ...

Примерно такой расклад и планируется :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Бедный Риан! Надеюсь, из этой передряги он выберется благополучно!

Ему ничего не грозит :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты
Вот тут я чего-то не особо "догнала", - это кто?..

Одна местная девчонка.
Alienor писал(а):Источник цитаты И поведение Дерека мне показалось странноватым после этого. Так и хочется сказать "Далась ему эта Элла!", тут брата уносят в неизвестном направлении, а он балласт в виде этой девушки за собой тащит... Ну, понятно, любовь-морковь и все такое, но, мне кажется, не в данной ситуации... Но, взгляды у ребят, соглашусь, красноречивые...

Возвращать Эллу в отряд ему смысла не было, ещё бы больше времени потерял. А бросить одну он её тоже не мог. Во время бега она не отставала, и ручей вброд преодолела бы не жалуясь, а уж у него на руках тем более. Поэтому у него и в мыслях не возникло её на полуголых купающихся солдат "скинуть".
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю лягушонку побыстрее вернуться в человечий облик, а то как-то много напастей на него сыпется...

Поклон от жабика :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 11:49

Буду краткой.
Жду проду! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2019, 14:09

Кристина, привет) Читала твою тему и поражалась, сколько у тебя сюжетных линий и разных самых кукол! Вот это разнообразие! От последних серий до сих пор улыбаюсь. Его величество "жаба" веселит) Экий он все же молодец, не унывает! Элла нравится очень. Из нее очаровательный паж вышел, чем-то "Двенадцатую ночь" напомнила) Костюмам их отдельное браво! И тому, как жаба уснул у Эллиной груди :mrgreen: Шалун! Но то, как закончился пока эпизод... Нет, слов! И смешно в голос, и интересно, что дальше! :clap: :clap: :clap:
Нравится очень пара Оз-Малифисента! Этим двоим, хоть они и из разных историй, на роду суждено быть вместе, оба - сказочные существа) Оз у тебя такой мужественный и статный! И даже Малифисента не такая суровая и строгая) Вот что любовь делает)
Обновленные Элина и Рей - это прямо выстрел в сердце! Красавцы!!! Мнененадааа... Хотя это не поможет :mrgreen: Одна надежда, что Люк не потерпит одномолдников!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 21:46

irashka писал(а):Источник цитаты Буду краткой.
Жду проду! :D

Ириш, вот клянусь: хотела сегодня проду выложить! Но поняла, что не хватает парочки очень важных и нужных эпизодов. Ну вот никак без них! Так что завтра отсниму, и в ближайшее время выложу сразу большим фрагментом кусочек сказки :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, привет)

Привет, Надя! Добро пожаловать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Читала твою тему и поражалась, сколько у тебя сюжетных линий и самых разных кукол!

Да, фантазия у меня в последнее время прямо таки фантанирует. Не запутать бы читателя и не запуталься бы самой при написании очередного сюжета :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты От последних серий до сих пор улыбаюсь.

Спасибо большое! Честно говоря, после разыгравшейся драмы между Элиной и Реем хотелось разрядить обстановку, а то слишком уж сгустились тучи над моими любимыми героями. Хотя ведь самом деле-то никакой особой трагедии и не произошло, просто обычная жизненная ситуация, хоть и со сказочным уклоном :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Его величество "жаба" веселит) Экий он все же молодец, не унывает!

Жабы к депрессии не склонны, а уж Его Величество и подавно :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Элла нравится очень. Из нее очаровательный паж вышел, чем-то "Двенадцатую ночь" напомнила)

Вот нравилась мне Золушка, очень нравилась! А как подступиться к ней я не знала. Поставила между Дереком и Рианом на полочке, и красавица расцвела.
Fibella писал(а):Источник цитаты Костюмам их отдельное браво!

Костюмчик у Эллы от обеих Трис, плащ у Бетмена отжали, а сапожки Малифисента одолжила. Беретик только моих рук дело :D
Ну а у Его Высочества штаны и свитер мои, плащ с поясом от короля достались, пока тот жабиком разгуливает :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но то, как закончился пока эпизод... Нет, слов! И смешно в голос, и интересно, что дальше!

Ну во-о-от... а я с юмором уже закруглиться решила, продолжение пусть и не грустное, но довольно серьёзное планировалось. Хотя... с этим Рианом что бы неи случилось, а всё на курьёз попадаешь :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Нравится очень пара Оз-Малифисента! Этим двоим, хоть они и из разных историй, на роду суждено быть вместе,

Спасибо большое! Очень рада, что тебе они понравились. Люблю их бесконечно. Они планировались у меня как парочка злодеев, а вышло что вышло: не хотят играть таковых и хоть плачь! Пришлось выдумывать ещё одного отрицательного персонажа, а то кому ж теперь главным героям пакостить-то? А без злодейской личности и сказке сразу конец :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Обновленные Элина и Рей - это прямо выстрел в сердце! Красавцы!!!

Ох, спасибо большое! Они прям такие сладкие и влюблённые, так и стоят парочкой в обнимочку на полке :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Мнененадааа... Хотя это не поможет

Ага, не помогает! Я на себе тоже проверяла эту мантру, не работает она нисколько. Ещё более-менее срабатывает "король должен быть один" :wink:
Но вот то, что ты веснушку выселила... эх, я, честно говоря, огорчилась. Она у тебя так играла, так игра-а-ала, аж сердце пело! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2019, 11:55

Да уж, Король-Лягух добавляет приключений! Похоже, Дерек даже приревновал к нему! :)
А я, похоже, зря заподозрила принца в плохих намерениях, может быть, он действительно влюблён?! :oops:
Красивые фото!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2019, 13:10

Кристина, ни кто ж не торопит и "палкой не гонит". :mrgreen:
Выложишь , когда сможешь. :wink:
Я - то жду проду, но жду терпеливо. :)
Скрытый контент: показать
И только не мне гнать, с моей-то тянучкой вечной! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 сен 2019, 05:40

Djenje писал(а):Источник цитаты Да уж, Король-Лягух добавляет приключений!

Это да! И сам попал как кур во щи, и другим расслабиться не даёт :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты Дерек даже приревновал к нему!

Лена, это ты в точку попала! :D
Djenje писал(а):Источник цитаты А я, похоже, зря заподозрила принца в плохих намерениях, может быть, он действительно влюблён?!

Ну... то что влюблён, Дерек не осознаёт. Точнее не хочет даже допускать такую мысль. Намерения по отношению к Элле у него не самые благородные... пока :wink:
Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые фото!

Спасибо большое!

irashka писал(а):Источник цитаты Кристина, ни кто ж не торопит и "палкой не гонит".

Я, я сама себя гоню! Постоянно :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Я - то жду проду, но жду терпеливо.

Ириша, спасибо тебе, дорогая!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 сен 2019, 21:03

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.

А тем временем***********

Изображение

Его Величество, вылетевший из коробочки во время падения, приземлился на мягкое сено. Голова его кружилась от недавнего полёта, сердце дико стучало. Мелькнула мысль, что скорее всего конец уже близок...

ИзображениеИзображение

Через минуту к нему подбежала девочка в простеньком деревенском платье и с большой корзиной грибов.

ИзображениеИзображение

Протянув к бедолаге свои ручонки, она погладила его по спинке и широко улыбнулась:
- Не бойтесь, господин Жаб, я Вас не обижу. Знать Вы очень важная особа, раз летаете на такой важной птице, как Ворона.
Риан заглянул фантазёрке в глаза, и включил всё своё лягушачье обаяние:
- Ква! Ква-ква-ква!
Малышка отступила и сделала книксен:
- Очень приятно, Принц Ква-Ква, а я - Виктория, внучка здешней ведьмы. Не хотите ли погостить в нашем скромном жилище?

ИзображениеИзображение

Она протянула ему руки лодочкой, и Жаб проворно заскочил ей в ладошки.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 сен 2019, 21:03

Переправившись через ручей, Дерек потянул Эллу совсем в другую сторону от луга, куда упал Его величество. На её безмолвный вопрос он пояснил, что в этой местности лишь одна деревня, и девчонка, подобравшая брата, он уверен - оттуда. А значит в любом случае домой она вернуться должна, там они её и дождутся. Всё равно рыскать по лесу в надежде найти её смысла особого нет. Его спутница, скрепя сердцем, согласилась с такими доводами.
До деревни они добирались несколько часов, стараясь если не бежать, то идти быстрым шагом. Странную парочку в местном трактире встретили с любопытством. Высокий, статный брюнет даже в грязной и мятой одежде выглядел внушительно, а жавшийся к нему испуганный мальчонка в костюме пажа был больше похож на переодетую девушку. "Должно быть, сбежали, чтобы пожениться",- усмехнулся трактирщик. Такого пройдоху трудно обмануть переодеванием, но ему-то главное, чтобы хорошо заплатили.

Изображение

Мужчина оказался очень и очень щедр. Кинув на стойку золотую монету, он поинтересовался, есть ли в селе девочка лет 12-14, которая носит синее платье. Невысокая, волосы тёмные.
- Тёмно-рыжие... - Тихо поправил "паж".
Трактирщик задумался. Девчонок в деревне было много, но в основном все светловолосые да рыженькие.
- А где вы, говорите, видели её?
- На опушке леса, неподалёку от брода. Она грибы собирала.
- В Ведьмином лесу? Да туда наши местные нос совать боятся. Далеко, да и старуха-ведьма там обитает. То вы, наверное, Викторию видели, её внучку. Ей правда, уже 16 годков, замуж пора, да выглядит она не старше 12-ти. И платье синее у девчонки есть, и волосы тёмно-рыжие. Они живут там неподалёку, только овраг по мостику перейти, да через берёзовую рощу пройти. Если идти по тропинке, не заблудитесь.
Добавив ещё один золотой, брюнет повернулся к своему спутнику:
- Останешься здесь, встретишь отряд.
- Нет, я пойду с тобой,- ответил тот упрямо.
Мужчина, нахмурился, но кивнул. Спорить при свидетеле ему не хотелось.
Выйдя из трактира, Дерек проворчал:
- Ты ещё пожалеешь, что не осталась. Засветло мы не успеем, придётся в лесу ночевать.
Элла только пожала плечами: такая перспектива её совсем не обрадовала, но с принцем всё же надёжнее, чем с компанией пьяных сельчан, изучающих её с нескрываемым интересом.
- Обещаю, что не буду тебе обузой. Я быстро бегаю... - заверила его спутница.
- Я уже это понял,- проворчал ей в ответ Его Высочество.
Последний раз редактировалось crista 19 сен 2019, 22:09, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2019, 21:07

Мило, жду , что там будет в резервной посте. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2019, 21:25

Надеюсь бабуля супик не сварит из Принца Ква-Ква.
(проду почту допишу)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 сен 2019, 22:12

irashka писал(а):Источник цитаты Мило, жду , что там будет в резервной посте.

Выложила :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь бабуля супик не сварит из Принца Ква-Ква.

Не, они с внучкой лягушек не кушают :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2019, 22:35

У меня тоже мысль мелькнула, как бы не "из огня да в полымя" бедному принцу Ква-Ква. :icon_e_confused: как бы не сварили, в смысле... но хорошо, что Виктория с бабушкой не "французского племени" :lol: ночь в лесу, значит... так, так! Интересно! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 19 сен 2019, 22:55

Изображение

Когда они добрались до берёзовой рощи, уже смеркалось. Дерек, остановившись на опушке возле груды покошенной травы, молча расстелил плащ и пригласительным жестом указал на него своей спутнице.
- Мы всё равно не успеем до темноты, а блуждать ночью по лесу очень опасно,- пояснил он девушке.

Изображение

Элла скромно присела с ним рядом, но он притянул её к себе и укрыл своим плащом.

Изображение

- Ночи уже холодные, так будет теплее. Да и волки здесь водятся, не хочу, чтобы тебя слопали,- улыбнулся он ей извинительно.
Девушка вздохнула. Возразить ей хотелось, но она же сама навязалась ему в попутчики.
- Дерек, ведь с Его Величеством точно всё хорошо, да?
Дерек глубоко вздохнул и задумался. Он так привык держать свои эмоции глубоко в себе, что даже родные считали, что принц на них не способен.
- Элла, мы с Рианом близки настолько, что чувствуем друг друга на расстоянии. Сейчас он находится в безопасности и ему ничего не грозит в ближайшие часы, иначе я бы это знал.

Изображение

Девушка облегчённо вздохнула и положила голову ему на плечо. Уже засыпая, она пробормотала:
- Почему твои солдаты зовут тебя Драконом?
- Надо же им как-то меня называть, не Ваше же Высочество,- с усмешкой в голосе ушёл он от ответа.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 сен 2019, 23:06

Alienor писал(а):Источник цитаты У меня тоже мысль мелькнула, как бы не "из огня да в полымя" бедному принцу Ква-Ква. :icon_e_confused: как бы не сварили, в смысле... но хорошо, что Виктория с бабушкой не "французского племени" :lol:

Вика ещё та фантазёрка, она уже навоображала, что лягух не простой земноводный, а потому бабуле-ведьме его в обиду не даст :wink:
Alienor писал(а):ночь в лесу, значит... так, так! Интересно! 8)

Хорошо что сейчас все мысли Его Высочества только о том как брата найти, а иначе точно бы включил всё своё обаяние :icon_e_wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2019, 01:07

А так, пока обаяние " выключил". :mrgreen:
Жду, что будет дальше. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2019, 01:46

Всё ближе, теснее, а ночи холоднее 8)
Девчушка нашедшая жабика совсем молоденькая, я думала он чуть старше, придется Риану ждать пока повзрослеет, если ей суждено быть его избранницей.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2019, 07:25

irashka писал(а):Источник цитаты А так, пока обаяние " выключил".

"Выключенным", кстати, оно у него гораздо лучше работает :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Жду, что будет дальше.

Ириш, я как обычно: черепашьим шагом медленно но упорно двигаюсь к своей цели :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё ближе, теснее, а ночи холоднее

Братца на Дерека рядом нет, проквакал бы ему сейчас лекцию о приличном поведении :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Девчушка нашедшая жабика совсем молоденькая, я думала он чуть старше, придется Риану ждать пока повзрослеет, если ей суждено быть его избранницей.

Его Величество умеет быть благодарным и доброту девочки он оценит. Ждать её не станет, но.... пройдут годы и они обязательно встретятся :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»