Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Головастик №2

Сообщение SweetZu » 11 апр 2016, 21:37

Танюш, очень симпатишный головастик!!! Правда, на Одри похожа))) Такая же элегантная, хотя и шкодница маленькая. :lol:
Глазки этих лапочек такие классные! :D Тань, а как их фотать, сложно?
Ой, жаль что разошлись. :roll: Девчушка, судя по фото, интересная и красивенькая.
Мне Пейшенс тоже нравятся. Сейчас такие лапочки вышли. Пойду поглазею еще первого головастика)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2016, 21:37

Таня, Пэйшенс хорошенькая какая, жаль что не получилось найти общий язык.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 апр 2016, 17:03

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Танечка, вот как раз сейчас я раздумываю над Пейшенс!
Мне очень нравятся эти куколки, они такие лапочки. Тело какое подвижное!
Личики милые , ну прелесть. Пока не решила, буду ли покупать, но расходятся они...как горячие пирожки :?
Жалко, что вы не подружились, конечно... Такая красивая она, на Одри Хепберн похожа :) . Но такое бывает, ничего страшного!
Танечка, а она устойчивая?
Мы вот только Агату от Тоннера купили, такая клевая!!!! Забегай глянуть, чумовая девчонка вообще :P
Поэтому Пэйшенс отодвинула пока, думаю.... Мне , как всегда, паричковая нравится))))

FlyLady, Таня, эти куклы на самом деле лапочки :) Я когда получила самую первую, просто оторваться от не могла, это такой позитивчик в квадрате :D
Кукла на плоской стопе, она достаточно уверенно стоит сама. Я обеих Пейшенс снимала без подставки и без опоры. Но на полку выставляю только на подставке - из-за большой головы есть шанс, что будет заваливаться набок.
Ну, не то чтобы мы не подружились, но в данном случае я точно знаю, что отпускать ее буду с легким сердцем :)
Парички у Пейшенс приклеенные, как у Пэтси, поэтому мне хотелось куклу с прошитыми волосами :) А Пэтти - рыжик у меня как раз паричковая :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 17:18

Танечка, не смотря на то что эта Пейшенс очень элегантная дама, все рано хитрющая... :) Что то она задумала... :)
И кокетка такая , тут кулончик поправить, тут прическу- маленькая принцесса,
которая ждет когда закончится официальна часть праздника и можно будет пошалить. :)
Жаль,что у вас не сложилось, она такая хорошенькая , живая . Но я тебя понимаю такое бывает.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 апр 2016, 19:57

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, очень симпатишный головастик!!! Правда, на Одри похожа))) Такая же элегантная, хотя и шкодница маленькая. :lol:
Глазки этих лапочек такие классные! :D Тань, а как их фотать, сложно?
Ой, жаль что разошлись. :roll: Девчушка, судя по фото, интересная и красивенькая.
Мне Пейшенс тоже нравятся. Сейчас такие лапочки вышли. Пойду поглазею еще первого головастика)))

SweetZu, Света, ой, и правда на Одри Хепберн похожа! :D Вся такая элегантная, и одновременно ужасно озорная :)
Вот фоткать их очень легко. Во-первых, очень подвижное тело помогает с позированием, а во-вторых куклы мелкого росту (они как МА, 14"). По моему опыту, снимать больших кукол намного сложней, потому как чем выше кукла, тем дальше тебе нужно отойти от нее, чтобы она поместилась в кадр, и чтобы картинка была четкая. В условиях квартиры, как ты понимаешь, это сложно, да и фон для высоких дам надо еще поискать.
Почему не сошлись с Выпускной Пейшенс, даже не скажу, недостатков каких-то у нее нет, чтобы прям не понравилась жутко... Вот думаю, может мне просто достаточно одной Пэтти в коллекции?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 апр 2016, 20:00

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, Пэйшенс хорошенькая какая, жаль что не получилось найти общий язык.

KaiLa, Лариса, ну, тут уж ничего не поделаешь, бывает :) Кукла хорошенькая, милая, приятная для съемки, интересная в игре, но вот не сошлись мы с ней и все тут. У меня такое редко, но бывает - то ли наигралась, то ли перехотелось, то ли просто эта конкретная кукла не "моя", но не сложилось у нас с ней :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 апр 2016, 20:55

Gineura, Тань, а я где-то видела фото целой компании Пэйшенс. Щаз поищу)))
Скрытый контент: показать
вот, стащила с инета. Правда они классные?
Изображение
Может, ты еще подумаешь? И тебе одной мало все же? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2016, 20:24

SweetZu, Светик, нууууу....теперь еще больше их хочу.......
Какие классные!!! :P

Танюш, ну вот в новом релизе там даже паричок был отдельно, вот мне он больше всех и понравился. Вот такой:
Изображение

А базовая девочка как раз с removable паричком, вот такая:
Изображение

Вот такую мне ужасно хочется... :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 16:49

Gineura, слушай, Таня, а головастик-то неплохая. Красавица, сказала бы даже. Очень даже принцессовая девочка, которая любит красиво одеться и вкусно поесть. При этом нежная и добрая.
С чем я согласна, так с тем, что сильно огромная голова к такому хрупкому туловищу не очень подходит. Я уже представила, как на гаррителе будет сидеть это голова. Как-то не совсем, что-ли. Думаю, будь головушка поменьше, кукле самой бы было проще.
Мы такую Алису хотели прикупить, сейчас вот призадумалась, каково будет ей в нашем коллективе, где у все все стандартно (кроме Ирацибеты). Думаю, что не очень...
Хотя, еще раз повторюсь: кукла красивая! Особо понравились глазкииии!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 апр 2016, 20:43

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, не смотря на то что эта Пейшенс очень элегантная дама, все рано хитрющая... :) Что то она задумала... :)
И кокетка такая , тут кулончик поправить, тут прическу- маленькая принцесса,
которая ждет когда закончится официальна часть праздника и можно будет пошалить. :)
Жаль,что у вас не сложилось, она такая хорошенькая , живая . Но я тебя понимаю такое бывает.

Li-lu, Юля, мне кажется, что все-все Пэтти - хитрющие проказницы :lol: На них невозможно смотреть без улыбки! :D Думаю, что именно поэтому у меня с Выпускной Пейшенс и не сложилось... Менять куклам родной образ у меня рука не поднимается, а элегантный наряд принцессы больше подходит для любования (что совершенно несвойственно этим куклам), чем для игр. Так что надеюсь, что она когда-нибудь найдет другой дом, действительно свой. :roll:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, а я где-то видела фото целой компании Пэйшенс. Щаз поищу)))
Может, ты еще подумаешь? И тебе одной мало все же? :wink:

SweetZu, Света, компашкой эти куклы еще классней смотрятся :lol: Но у меня как-то тоннеровские куклы-дети "не пошли". Не знаю, как объяснить - точней будет сказать, что мне с головой хватило тех, кто уже есть. Вот куклы-дети от МА - это однозначно мое. А Тоннеровских малышат селить большими семьями не хочу (хотя некоторые личности время от времени "пролезают без визы", :mrgreen: так что я не зарекаюсь, все может быть :wink: )

FlyLady писал(а):Источник цитаты SweetZu, Светик, нууууу....теперь еще больше их хочу.......
Какие классные!!! :P
Танюш, ну вот в новом релизе там даже паричок был отдельно, вот мне он больше всех и понравился.
А базовая девочка как раз с removable паричком, вот такая:
Вот такую мне ужасно хочется... :oops:

FlyLady, Танюша, ой, я даже не поняла, что новенькая базовая идет со съемным паричком :) Тот парик, что отдельно, и правда отличный, а базовая девочка очень похожа на мою Пэтти - рыжика :D Так что прекрасно понимаю, почему тебе ее хочется. Тань, если дело только в цене, то ты последи за распродажами у Тоннера, у него бывают очень хорошие скидки на кукол, и на Пэтти в том числе :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 апр 2016, 20:49

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, слушай, Таня, а головастик-то неплохая. Красавица, сказала бы даже. Очень даже принцессовая девочка, которая любит красиво одеться и вкусно поесть. При этом нежная и добрая.
С чем я согласна, так с тем, что сильно огромная голова к такому хрупкому туловищу не очень подходит. Я уже представила, как на гаррителе будет сидеть это голова. Как-то не совсем, что-ли. Думаю, будь головушка поменьше, кукле самой бы было проще.
Мы такую Алису хотели прикупить, сейчас вот призадумалась, каково будет ей в нашем коллективе, где у все все стандартно (кроме Ирацибеты). Думаю, что не очень...
Хотя, еще раз повторюсь: кукла красивая! Особо понравились глазкииии!

Galia12, Гульнара, спасибо :) Она очень хорошенькая, как раз на таких принцесс с палантинами я часто западаю. Но тут что-то не пошло, и все тут...
Большая голова как раз не смущает, когда присмотришься к ним (есть у Пейшенс что-то неуловимо общее с Блайз). Вот со стандартными Тоннерами она никак не связывается, ты права. Они, как и Эллоуинки, и Эванджелинки - совсем другие куклы. Это примерно как сравнивать МХ и Тоннеров - они просто разные :) Но, несмотря на то, что Пейшенс так непохожи на стандартных Тоннеров, удовольствия от игры с ними ничуть не меньше :wink: Так что если ты себе присмотрела симпатичного головастика, и тебе его очень хочется - то бери спокойно! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 апр 2016, 11:14

Прочитав до 1 января этого года я все таки решила оставить комментарий так сказать промежуточный. (Еще повезло что на этой страничке нет фоток, а то б я наперед могла что то узнать :roll: )

Вобщем так:
- Офигенная розовая сумочка у тебя появилась, просто шик, помню какой фурор на выставке ты со своей другой сумкой от Кургузовой произвела!
Я же пока не решилась, куклы куклы куклы ... и пока нет деньжат на другое :mrgreen:
- Вопрос о близнецах - из своих куколок я бы хотеля близняшку Летиссии (ками скайлайн, она ждя меня самая красивая ками на свете!)
- Рита которая получилась из манекена просто поразительна, а твой фотик выдает красивенные вото, мне очень нравятся цвета!
- Про Шина сказать могу немного - я к такому формату равнодушна, но полезно иногда поиграть в конструктор)) Посмотреть пощупать )))
- ПЯТЬ ЧАРЛИ Пять Чарли!!!!!!!!! от это ты меня поразила, от это я упал и умир :shock: Жду того момента как дочитаю до их распаковки!
- Красивой получилась Аннабель, один из самых удачных ооак ками.
ПС спасибо что считаешь мою Айви красоткой, она мне не сразу понравилась, но стоило распустить волосы - и все красота!
- Про полочки и хранение и шкаф в целом очень замечательно ты все рассказала, очень дельные советы для коллекционеров.
- Может я раньше не писала, но сейчас хочу отметить твою Тизер-схему представления кукол, интрига - я такое обожаю!
- Том Пенн. Ну тут опять не мое совсем (мне больше тоннеры с нарисоваными глазками больше нравятся), но кеды его отметить я могу. Вот бы такие моим мужчинкам.
- Скарлетт это отдельная тема. А уж в таких красивых нарядах, какая же она большая наверное, нужно будет посмотреть у тебя вживую как это 22 дюйма :)
- В Сьюлин мне понравилось очень красивое желтое платье и ее мягкий образ
- Спасение Дея! Вот это история так история, Машу я прорсто обожаю, и тебя тоже - такое сотворить. Я иногда тоже что то замученное спасаю :lol: Красавчик Дей получился, только мне что то странное в его губах.. ну то такое
- как хорошо что тебе удалось побывать на Модной Ляльке, да еще и Жастика такого прихватить, я знакома с парой девочек которые тоже себе этих оранжевых хватонули. Веселенькая зарисовочка про Хеллоуин вышла :mrgreen:
- Кукловстреча. Ах как я хочу на кукловстречу! Два Коула - круть просто, а у Джери такая милая дочка - мамой может быть Аннабель (у меня Айви год такую пэтсиэтку просила и так и не выпросила :( )
- Присцила очень красивая дежа ву - зеленые глаза и каштановые волосы одно из самых любимых мною сочетаний цвета :!: Еще сережечки ее понравились очень)
- История про удачную покупку пяти голов и пяти тел, тут прямо удача сама тебя нашла. Я помню как ты звала на сие чудное закупание, но тогда не было деньжат совсем. Немного жалею и попытаюсь восполнить свою недостачу в новых телах в этом году.
- Белинда прекрасна и свежа как роза, однако моему удивлению не было предела когда я узнала что у нее оружие и она что то задумала :shock:
Ни чего себе Розочка-Шпионка, хорошо хоть на благо все было, а то я тут прямо разволновалась. А замечательная вышла пара!
- Смешные картинки от 18 декабря разбавили мой серый понедельник позитивом, особенно прочувствовала картинку "про вселенское зло в детстве" )))
- МА Керрин прехорошенькая малышка, локоны очень красивые, темные, хорошо завитые. Помню на встречу ты приносила МА тогда кажись Бонни, эта малышка мне ее очень напомнила. Они у тебя рядышком на полочке стоят?
- "Технические" фото белого Лебедя вышли легкими как перышко!

Ну и, самое запоздалое поздравление С НОВЫМ ГОДОМ!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 17:46

Gineura, кстати, ты права. Одного такого головастика надо нам. Очень). И ты знаешь, кого: Алису. Тут уже меня даже размер головы не смущает))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 апр 2016, 18:34

hornet, Наташа, привет! Вот это ты ударно почитала!!! :mrgreen:
Розовая сумочка в качестве летнего варианта очень понравилась, я ее весь сезон носила, не меняя (по секрету - у Кургузовой иногда бывают распродажи, так что мечта о сумочке вовсе не такая уж несбыточная, как тебе кажется :wink: )
Насчет Летисии я тебя очень понимаю, но вот Ноа, думаю, будет против. Давно мечтаю поселить у себя близняшку Ники, но Коул не дает :roll:
От Риты и от моего фотика большое спасибо, мы старались :mrgreen:
Про Шина - я равнодушна ко многим форматам, но иногда хочется экспериментов. А уж что из этого получается - это отдельный вопрос... Некоторые "нелюбимые" форматы вон тоннами селятся, так что я и не зарекаюсь уже...
hornet писал(а):Источник цитаты
- ПЯТЬ ЧАРЛИ Пять Чарли!!!!!!!!! от это ты меня поразила, от это я упал и умир Жду того момента как дочитаю до их распаковки!
- распаковка уже была в теме, после Нового Года (девочки мои оторвались по полной). Так что приятного чтения :D
Ками Perfect Morning не очень популярны, но мне кажется, что все зависит от того, в какие руки они попадут. Твоей Айви точно повезло :wink: Я пока ее фотки не увидела, считала блондинок этой серии "бледной молью" :oops:
Мне тизеры постить тоже очень нравится, спасибо!
Том (Пенн который) - это скорее очередной эксперимент. Все-таки для линейки Эллоуин и Дежа Вю очень мало мужиков выпустили, ну и Том из выпущенных мне больше всех понравился (хотя бородатых не очень люблю, если честно).
Обе большие Скарлетт стоят в витринке, так что по приезду сможешь рассмотреть со всех сторон :D
Дэя реально слепили из такого несчастья, что плакать хотелось. По сравнению с ним твой Мэтт еще был ого-го каким классным! Но вот фоткать Дэя оказалось тяжело, больно вредный нам товарищ Сальваторе попался.
К кому попали остальные тыквочки на выставке, не скажу. Я видела продажу только самой первой, и с девушкой, купившей его, не знакома. Мой продался вторым, я решила не рисковать и не дожидаться, пока автор покажет тыквочек остальным знакомым.
Маму для своей крохи Джер еще не нашел, но усиленно ищет :mrgreen: А насчет кукловстречи - ты мне маякни о своем приезде хотя бы за неделю вперед, может мы сможем еще кукловстречу организовать, хотя бы небольшую?
Вот и чего вы тогда все отморозились, когда я кричала, что головы даром отдают? :P Ты ж знаешь, у меня нюх на скидки, так что надо было со мной идти за покупками :) А насчет тел - Тоннер пока что не закрыл продажу, так что купить тело вполне можно. Я тоже все собираюсь парочку прикупить, так что если захочешь сэкономить на доставке и присоединиться к моему заказу, то стучись. :wink:
Белинду и Макса обожаю и как пару, и по отдельности. Никогда не представляла такую пару, но они однозначно друг друга нашли (хорошо хоть свадьбу пока не просят).
"Вселенское зло" - оно такое :lol: Твое уже выросло, так что тебе есть с чем сравнивать :wink:
Кэррин и Бонни от МА действительно похожи: обе куклы с обновленным молдом, у обеих черные кудряшки и аутфиты в голубых тонах. И да, они на одной полке стоят.
Огромное спасибо за поздравление! :D Я его получила раньше в ВК, но и тут еще раз получить очень-очень-очень приятно!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 апр 2016, 18:36

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, кстати, ты права. Одного такого головастика надо нам. Очень). И ты знаешь, кого: Алису. Тут уже меня даже размер головы не смущает))

Гульнара, уверена, что твой головастик найдется! :D Вот прям как по заказу - красивый, ровный, фулсетом, новый и недорого! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 апр 2016, 19:42

Тизер

Несмотря на чудовищный график (если выживу, считайте меня коммунистом :lol: ) я смогла обработать фотки еще одной куклы :)

Тизер в этот раз совсем несложный, думаю, что отгадается быстро. Ловите! :D

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 апр 2016, 19:32

Gineura, ээээ, как раз таки очень сложный :mrgreen:
Рискну предположить, что это либо Элловайн, либо Эва

Пэйшнс очень симпатичная! Ох уж эти их глазки, у них такой шкодный вид, благодаря им!
Мне вообще линейка эта нравится очень, милые девчонки
Думаю, у неё в новом доме всё сложится хорошо. Хотя немного жаль, что вы с ней не нашли общего языка.
Она могла бы быть украшением коллекции глазастиков

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 апр 2016, 22:41

Demetria, Катя, ну ты почти угадала :mrgreen: Это кукла из серии "Ellowyne Wilde", но не Эллоуинка :mrgreen:

Пэтти - они и правда симпатяжки, согласна полностью :) Но конкретно с этой мы не подружились.... :roll: Хотя с другой стороны - если по статистике один прокол на 100 кукол, то это нормально! :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 апр 2016, 23:26

Это Amber-Disquietude,а конкретно её заколка :) Я слишком поздно "очнулась",надо было хватать сразу как вышла ,а теперь...Буду на твою красавицу глядеть :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 апр 2016, 23:42

SOVA1309, Маша, она самая! :mrgreen:
Честно говоря, я тоже поздно очнулась, и потом об этом пожалела :wink: Но благодаря одному очень хорошему человеку Эмбер-бабочка ко мне все же приехала :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 апр 2016, 08:01

Ой, как интересно!
Буду ждать выхода девушки, она очень красива. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 11:16

Вот, Танюша, заглянула и к тебе. А ты тоже, как и я, пропала на работе... :evil:
Теряюсь в догадках, что за кукла. :|

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2016, 11:47

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, как интересно!
Буду ждать выхода девушки, она очень красива. :)

SweetZu, Света, согласна, "бабочка" - очень интересная кукла :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот, Танюша, заглянула и к тебе. А ты тоже, как и я, пропала на работе... :evil:
Теряюсь в догадках, что за кукла. :|

LarisaKS, Лариса, ага, и я тоже закопалась в работе по самые уши... :roll:
А девушку Маша уже отгадала, это Amber :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 12:02

О, Таня, поздравляю, это одна из красивейших Амбер, и вообще кукол Тоннера.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2016, 12:40

LarisaKS, спасибо :) Она и правда вживую намного красивей, чем на промке :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Amber - Disquietude

Сообщение Gineura » 29 апр 2016, 14:03

Ellowyne Wilde Series "Amber - Disquietude" (арт. 041-105) - LE 1000
Год выпуска - лето 2012

У куклы вставные голубые глаза, прошитые каштановые волосы. Одета в платье с принтом в виде бабочек (с поясом), кружевные митенки, ожерелье-ошейник, колготки, босоножки, волосы украшены шпилькой с крупной бабочкой. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- платье (из легкой ткани типа шифона, рукава присобраны "фонариком", на талии - бархатный широкий пояс с большим бантом сзади)
- митенки (кружевные, на подкладе из золотой ткани)
- ожерелье - ошейник (фактически - бархатная лента на белой подкладочной ткани во избежание окрашивания)
- босоножки из кожзама (очень понравились, аккуратные, хорошо сделаны, а сзади - милейшие атласные бантики)
- шпилька - бабочка (довольно крупная бабочка, посаженная на шпильку)
- прическа (крупные локоны, покрытые лаком - причем в основном снизу, сверху прическа закреплена нитками)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Так получилось, что Амбер - бабочку я упускала несколько раз, причем вполне сознательно. На первой распродаже Тоннера вместо нее купилась Эванджелина. Во время второй, внеплановой, распродажи у меня попросту не оказалось нужной суммы на карте. А когда кукла появлялась на ебей по вразумительной цене, дорогу ей все время "перебегали" более важные хотелки.

Когда в конце концов Амбер просто исчезла из продажи (с куклами лимитом 1000 штук это тоже случается :lol: ), я жутко расстроилась... И вот вечно я дождусь, пока кукла редкостью не станет! :twisted:

Но долго расстраиваться мне не пришлось, потому как со своей Амбер-бабочкой решила расстаться моя подруга. Ну и я не сдержалась, тем более эту куклу я видела вживую и была уверена, что сюрпризов не будет - она мне 100% понравилась :mrgreen:

Как это зачастую бывает, Тоннеровский фотограф очень "постарался" для этой Амбер, на промке она почему-то жутко косит и кажется высокомерной букой. В жизни Миа оказалась на редкость милой барышней, без всяких капризов и вывертов. Помните главных героинь старых советских сказок? Вот по характеру один в один Миа! :D

Ну и просто портретики :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: о бабочке и мороженке :)

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 14:05

Таня, красавица - ващщеее! Сама прелесть, а не кукла. Такой милый взгляд

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 апр 2016, 14:11

Услада глаз моих, а не барышня! :D Как же я люблю твоих кукол и твои фото (но кукол больше :mrgreen:) очень красивая и легкая твоя "бабочка", по-моему ты очень точно ее охарактеризовала, не смотря на шикарный наряд и аксессуары, она простая и милая, вроде Золушки.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2016, 14:15

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, красавица - ващщеее! Сама прелесть, а не кукла. Такой милый взгляд

LarisaKS, Лариса, спасибо :) Мне крупно повезло не только купить "бабочку", но еще и именно эту конкретную куклу, на которую я так запала когда-то :mrgreen:

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Услада глаз моих, а не барышня! :D Как же я люблю твоих кукол и твои фото (но кукол больше :mrgreen:) очень красивая и легкая твоя "бабочка", по-моему ты очень точно ее охарактеризовала, не смотря на шикарный наряд и аксессуары, она простая и милая, вроде Золушки.

Tatyanakir, Танюша, спасибо :) И моих глаз услада тоже! :lol:
Ой, точно, Золушка! Которая даже в нарядном платье все равно оставалась все той же милой, доброй девушкой :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 апр 2016, 14:50

Таня, Миа красавица, мне очень нравится эта Амбер. Тащусь от этого платья в бабочках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»