Глазки этих лапочек такие классные!

Ой, жаль что разошлись.

Мне Пейшенс тоже нравятся. Сейчас такие лапочки вышли. Пойду поглазею еще первого головастика)))
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Танечка, вот как раз сейчас я раздумываю над Пейшенс!
Мне очень нравятся эти куколки, они такие лапочки. Тело какое подвижное!
Личики милые , ну прелесть. Пока не решила, буду ли покупать, но расходятся они...как горячие пирожки
Жалко, что вы не подружились, конечно... Такая красивая она, на Одри Хепберн похожа. Но такое бывает, ничего страшного!
Танечка, а она устойчивая?
Мы вот только Агату от Тоннера купили, такая клевая!!!! Забегай глянуть, чумовая девчонка вообще
Поэтому Пэйшенс отодвинула пока, думаю.... Мне , как всегда, паричковая нравится))))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, очень симпатишный головастик!!! Правда, на Одри похожа))) Такая же элегантная, хотя и шкодница маленькая.
Глазки этих лапочек такие классные!Тань, а как их фотать, сложно?
Ой, жаль что разошлись.Девчушка, судя по фото, интересная и красивенькая.
Мне Пейшенс тоже нравятся. Сейчас такие лапочки вышли. Пойду поглазею еще первого головастика)))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, Пэйшенс хорошенькая какая, жаль что не получилось найти общий язык.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, не смотря на то что эта Пейшенс очень элегантная дама, все рано хитрющая...Что то она задумала...
И кокетка такая , тут кулончик поправить, тут прическу- маленькая принцесса,
которая ждет когда закончится официальна часть праздника и можно будет пошалить.
Жаль,что у вас не сложилось, она такая хорошенькая , живая . Но я тебя понимаю такое бывает.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, а я где-то видела фото целой компании Пэйшенс. Щаз поищу)))
Может, ты еще подумаешь? И тебе одной мало все же?
FlyLady писал(а):Источник цитаты SweetZu, Светик, нууууу....теперь еще больше их хочу.......
Какие классные!!!
Танюш, ну вот в новом релизе там даже паричок был отдельно, вот мне он больше всех и понравился.
А базовая девочка как раз с removable паричком, вот такая:
Вот такую мне ужасно хочется...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, слушай, Таня, а головастик-то неплохая. Красавица, сказала бы даже. Очень даже принцессовая девочка, которая любит красиво одеться и вкусно поесть. При этом нежная и добрая.
С чем я согласна, так с тем, что сильно огромная голова к такому хрупкому туловищу не очень подходит. Я уже представила, как на гаррителе будет сидеть это голова. Как-то не совсем, что-ли. Думаю, будь головушка поменьше, кукле самой бы было проще.
Мы такую Алису хотели прикупить, сейчас вот призадумалась, каково будет ей в нашем коллективе, где у все все стандартно (кроме Ирацибеты). Думаю, что не очень...
Хотя, еще раз повторюсь: кукла красивая! Особо понравились глазкииии!
- распаковка уже была в теме, после Нового Года (девочки мои оторвались по полной). Так что приятного чтенияhornet писал(а):Источник цитаты
- ПЯТЬ ЧАРЛИ Пять Чарли!!!!!!!!! от это ты меня поразила, от это я упал и умир Жду того момента как дочитаю до их распаковки!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, кстати, ты права. Одного такого головастика надо нам. Очень). И ты знаешь, кого: Алису. Тут уже меня даже размер головы не смущает))
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот, Танюша, заглянула и к тебе. А ты тоже, как и я, пропала на работе...
Теряюсь в догадках, что за кукла.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, красавица - ващщеее! Сама прелесть, а не кукла. Такой милый взгляд
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Услада глаз моих, а не барышня!Как же я люблю твоих кукол и твои фото (но кукол больше
) очень красивая и легкая твоя "бабочка", по-моему ты очень точно ее охарактеризовала, не смотря на шикарный наряд и аксессуары, она простая и милая, вроде Золушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]