Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, любимый типаж, зло ?? добро??

Сообщение rusapura » 04 окт 2019, 14:34

А фотать только ИТ кукол или можно их разбавить барбями? У меня ж еще и тоннеры :roll:
А можно коллажем, а то времени всех с полок достать, пыль-пауков стряхнуть вообще нет :roll: :mrgreen:

Обожаю такое групповые фото вместе! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2019, 16:43

Все мы любим групповые фото вместе, но никто не любит их делать. :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 окт 2019, 02:15

Loki, какая крутая коллекция рыжиков! Класс! :clap: :clap: :clap: Брюнеты и шатены тоже хороши, конечно, но рыжие такие яркие, невозможно оторваться от фото :P

Tadiya писал(а):Источник цитаты срочный перефот потерялись любимая Элис и красотка доменик, которая у меня явно в фаворитах этого года..из моего любимого типажа черные фолосы мраморная кожа синие глаза наверно одна Райна которая вон забилась в угол и куплена СОВСЕМ недавно

Катя, ты герой! Признавайся. сколько времени ушло на создание этих групповых фото?! :crazy:

simona писал(а):Источник цитаты Все мы любим групповые фото вместе, но никто не любит их делать.

Истина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня они вообще не получаются :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 08:18

Tattonka писал(а):Источник цитаты Красотки! Колорка только почему-то Лил в заложники взяла, видимо, зуб на нее точит :twisted:

ахха) я думала дружески обнимает..но и правда как то по хозяйски
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Интересный флэшмоб))
У меня, походу, нет любимого цветотипа, хотя, посмотрю своих, может вдруг что выяснится)) а вот так, хм, да нет вроде, люблю разных.

приноси, проверим :)
Loki писал(а):Источник цитаты Хочу тоже поучаствовать. Давно кукол не фоткала :D
Так, какой же мой любимый типаж? Лет 10 назад, когда я только пришла на форум, хотела как можно больше бледных кукол с черными волосами и зелеными глазами. Эти критерии редко совпадали, поэтому покупала отдельно зеленоглазых и отдельно черноволосых :D Со временем переключилась на рыжих. На самом деле даже не знаю, есть ли у меня теперь любимый типаж. По-прежнему люблю бледных, черноволосых и рыжих. Вообще, чем светлее скинтон, тем для меня лучше.
Вот, принесла своих рыжулек.
[ Изображение ]

абаалдеть сколько рыжуль, я в шоке что их оказывается интегрити столько выпустили ххе.. я по своей коллекции смотрю раз два и обчелся. Я почемуто каштанок типа поэтик и жизель тоже считаю рыжими.. у них же красноватый оттенок, но я понимаю почему ты их выделила у тебя то вон сколько огненно-рыжих дамочек
Какая у тебя лилит красивая ..газетка ..я себе пытаюсь сейчас выловить ровненькую, потеряла надежду на интегрити что они мне наменяют хорошую
Последний раз редактировалось Tadiya 05 окт 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 08:20

rusapura писал(а):Источник цитаты А фотать только ИТ кукол или можно их разбавить барбями? У меня ж еще и тоннеры :roll:
А можно коллажем, а то времени всех с полок достать, пыль-пауков стряхнуть вообще нет :roll: :mrgreen:

Обожаю такое групповые фото вместе! :clap:

:) я ж фанат интергити мне трудно оценить барби и тонер, но если тебе очень хочется их упомянуть, приноси :)

simona писал(а):Источник цитаты Все мы любим групповые фото вместе, но никто не любит их делать. :mrgreen:

ххыы я учуусь !!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 08:22

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Loki, какая крутая коллекция рыжиков! Класс! :clap: :clap: :clap: Брюнеты и шатены тоже хороши, конечно, но рыжие такие яркие, невозможно оторваться от фото :P

Катя, ты герой! Признавайся. сколько времени ушло на создание этих групповых фото?! :crazy:

Истина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня они вообще не получаются :evil:

ой на создание групповых фото ушло 2-3 дня потому что они заразы все разбегаются.. только выставишь только найдешь удачный ракурс тут же бам ..из коробки выглядывает еще одна брюнетка.. ну все капец.. начинаем заново, давай приноси своих :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 окт 2019, 08:30

BABY LOVE, спасибо! Да, так вроде стоят на полочках, разбавленные другими, и забываешь сколько их. А как вместе соберешь - так ух, всех видно. Вообще хорошая идея такой флешмоб организовать. Я по-другому взглянула на свою коллекцию. Потом еще хочу по скинтонам сделать что-то подобное.
Правда, времени на эти группенфото ушло много - часов 6. Пока всех достанешь, а ведь они в разных комнатах, на разных витринах и не всегда в первых рядах стоят :D Потом компановка, собственно фотографирование, чтобы все в кадр поместились. А потом обратно убирать :crazy: :mrgreen:
Это мой первый опыт групповых фото кукол такого формата. Получилось не очень, но пока это лучшее, на что я способна. Муж еще идею подбросил, что надо было их разместить не только по цветам, но и по оттенкам градиентами - от свело-рыжих к ярким и потом к темным. Но было уже поздно, я всех убрала :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 08:34

Пока все :) гоняют пауков по витрине и сдувают пыль с куколок и пытаются их умирить друг с другом на одном фото поделюсь брюнеточкой, долго же мне пришлось ждать свою Доменику и какое же счастье, что она есть.. Очень мне напоминает актрису Люси Лью, ну только что та белая а эта темная ..а вот разрез глаз скулы ну азиатка и все тут..
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 08:36

Loki писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, спасибо! Да, так вроде стоят на полочках, разбавленные другими, и забываешь сколько их. А как вместе соберешь - так ух, всех видно. Вообще хорошая идея такой флешмоб организовать. Я по-другому взглянула на свою коллекцию. Потом еще хочу по скинтонам сделать что-то подобное.
Правда, времени на эти группенфото ушло много - часов 6. Пока всех достанешь, а ведь они в разных комнатах, на разных витринах и не всегда в первых рядах стоят :D Потом компановка, собственно фотографирование, чтобы все в кадр поместились. А потом обратно убирать :crazy: :mrgreen:
Это мой первый опыт групповых фото кукол такого формата. Получилось не очень, но пока это лучшее, на что я способна. Муж еще идею подбросил, что надо было их разместить не только по цветам, но и по оттенкам градиентами - от свело-рыжих к ярким и потом к темным. Но было уже поздно, я всех убрала :D

Да ты вообще красотка :) для первого раза замечательно, я думаю надо чуть ниже ставить фотоаппарат, когда их фотаешь сверху, как бы теряется взаимодействие между самими куклами, непонятно кто на кого смотрит и чего замыслил :mrgreen: точно надо сфотать смуглых со смуглыми негритянок и беленьких отличная идея
мои кстати до конца так и не убрались ))) блин.. потому что когда я их всех достала мне тоже захотелось их сфотать как-нибудь еще друг с другом.. некоторых парочкой..затягивает в общем
найти бы мое первое группофото кукол ..вы попадаете ))

Изображение
нашла но не знаю видно его нет .. дурацкий яндекс диск
Последний раз редактировалось Tadiya 05 окт 2019, 09:35, всего редактировалось 2 раза.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 окт 2019, 08:42

Tadiya, да, рыжуль оказалось больше, чем я думала. И все равно это одна из малочисленных групп в коллекции, что выяснилось благодаря этому флешмобу :D
Будем надеяться, что с Лилиткой тебе повезет!
Фотик я пыталась держать ниже - тогда лица кукол из задних рядов закрывали своими головами те, что стоят перед ними))))) В общем, намучилась, сделала стопицот кадров и выбирала еще час, что получше :mrgreen:
Доминик у тебя восхитительная! Я прям жалею, что не участвовала в лотерее на нее. Убеждала себя, что темнокожие мне не нужны. А вот оказалось, что нужны и хочется такую же.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2019, 13:29

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну азиатка и все тут..

Доменик прекрасна! Я ужжжасссно рада, что у меня она тоже есть 8)
Только я все же вижу индеанку :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2019, 13:30

Tadiya писал(а):Источник цитаты приноси, проверим

Можно я коллажем? Всю толпу фотать негде - половину стола занимает машинку, вторую половину кошка :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 13:32

:roll: да можно конечно :) а кошку спихнуть и сверху машинку поставить штоб не дергалась ? не ?)....ладно, шучу, шучу.. но если силы найдутся попробуй собрать очень затягивающее мероприятие

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2019, 14:08

Tadiya, значит сперва про любимый типаж? У меня это брюнетка с синими или зелеными глазами и нейтральным мейком. То есть приносить их или всех брюнеток? Я запуталась :mrgreen: :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2019, 14:11

Кош категорически против :mrgreen:
Ну вот таким тока образом шмогла. Убрала под спойлер, ибо много.

Рыжие всех мастей
ИзображениеРыженькие by Dragonfly, on Flickr
Последний раз редактировалось Dragonfly 06 окт 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 17:08

:mrgreen: так и знала что блондинов будет повальное количество ..прям как у меня *вздох
а еще я овечка не смогла толком обьяснить как сорганизоваться по флашмобу ..поэтому щас притащу каштанок..

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, значит сперва про любимый типаж? У меня это брюнетка с синими или зелеными глазами и нейтральным мейком. То есть приносить их или всех брюнеток? Я запуталась :mrgreen: :roll:

сначала надо было тащить рыжих, потом брюнетов потом вот каштанков и на сладкое блондинов .. короче тащу каштанок своих

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, любимый типаж, каштанки

Сообщение Tadiya » 05 окт 2019, 17:16

Сразу классики вспомнились и трагическая судьба одной небезызвестной собачки .. что то все идет не так как задумывалось :crazy: хых..ну ладно нечего терять
в конце концов мы же для собственного развлечения все делаем, а не чтоб в правила влезть..
сразу скажу мне нравятся девушки с естественными цветами волос от русого там до темно-коричневого, то есть самая распространенная окраска :mrgreen: которая как правило идет под перекрас во что-то более экзотичное, вот не удивляйтесь что у меня каштанки русые :mrgreen: ну както мне вот кажется они сюда подходят не блондинки не брюнетки не рыжие значит каштанки
Изображение
и опять кто-то потерялся и перефот
Изображение
может мету в брюнетки надо было совать .. у нее волосы не черные конечно ну очень темно-каштановые

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 05 окт 2019, 17:29

Ух, красоточки! Особенно Агнески! И я пару-троечку твоих каштанок записала бы в русые, да. Свою Агнеску LLL отнесла к блонди :)
У меня тоже блондинок больше всего оказалось :crazy: Сфоткала еще вчера вместе с остальными группами, а покажу, когда ты своих покажешь.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2019, 19:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты сначала надо было тащить рыжих

Значит рыжих...
Интегрити:
Изображение Изображение
Маттел:
Изображение Изображение Изображение
Тоннеры (одной нет фото):
Изображение Изображение
Паола Рейна :P
Изображение

Как оказалось, рыжих у меня не так уж и много, хотя я рыжиков люблю...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2019, 10:07

Tadiya писал(а):Источник цитаты сначала надо было тащить рыжих, потом брюнетов потом вот каштанков и на сладкое блондинов .. короче тащу каштанок своих

Пардон, не поняла, переделаем)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2019, 08:03

rusapura писал(а):Источник цитаты
Значит рыжих...
Интегрити:
Изображение Изображение
Маттел:
Изображение Изображение Изображение
Тоннеры (одной нет фото):
Изображение Изображение
Паола Рейна :P
Изображение

Как оказалось, рыжих у меня не так уж и много, хотя я рыжиков люблю...

наверно не так уж любишь как казалось ххе :mrgreen:

Loki писал(а):Источник цитаты Ух, красоточки! Особенно Агнески! И я пару-троечку твоих каштанок записала бы в русые, да. Свою Агнеску LLL отнесла к блонди :)
У меня тоже блондинок больше всего оказалось :crazy: Сфоткала еще вчера вместе с остальными группами, а покажу, когда ты своих покажешь.

вот как так получается да ?)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Пардон, не поняла, переделаем)

да и так вам большое спасибо, что поддержали :clap: я думала одна тут буду постить фотки

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2019, 10:23

Катя, что ты творишь? Я же настроилась на продажу Доменик, даже цену снизила, а тут посыпались ее красивые фото, я же так сломаюсь и не продам!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 окт 2019, 10:37

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот как так получается да ?)

Да уж, загадка :D
Для меня еще молд очень важен, перед некоторыми устоять практически невозможно, какой бы у них там цвет волос или скинтон ни был. Вот так, наверное, и появляются толпы блондинок в коллекции :mrgreen:

Tadiya писал(а):Источник цитаты
да и так вам большое спасибо, что поддержали я думала одна тут буду постить фотки

Это тебе спасибо за возможность. А то я бы так и не собралась кукол пофоткать, уж года два их вообще не фотала... А тут так интересно стало посмотреть - у кого какие куколки в коллекции и своих показать :clap:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2019, 11:06

Ох и суровый флешмоб ты придумала, Катюха :mrgreen: мало того, что группен фото (я по ним такой же "спец" как и ты :mrgreen:) так ещё и сортировать их надо...
Ну с рыжиками все более менее просто. У меня их немного (хоть и люблю)

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2019, 11:08

С брУнетками все сложнее. Мало того что их больше, выстраивать тяжелее. Так ещё после фото и разбора конструкции сразу вспомнила, что забыла про Дарл :evil: ну перефотать уже не успела
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2019, 11:14

А русых куда сувать? Которые ещё не блондинки, но уже не каштанки?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2019, 11:25

Tattonka писал(а):Источник цитаты Катя, что ты творишь? Я же настроилась на продажу Доменик, даже цену снизила, а тут посыпались ее красивые фото, я же так сломаюсь и не продам!

ээ ну я прям не знаю, для меня как бы так кажется продавать ее практически ошибка, такая чудесная доменика очень нейтральная, в любое нарядить и рисовка необычная :crazy: на вкус и цвет товарищей нету .. но я прям пищу от нее не отдам мое мое..такие глазки оленячьи ..на фото неплохо получается не смотря на характерный носярик Доменик, а у тебя какая-то остается или ты вообще избавляешься как он нелюбимого молда ?

Loki , точно блин.. как вижу любимую молду тоже на все глаза закрываю и хап ! ..правда сейчас наверно поднажралась уже 2 Агнес не взяла в коллекцию.. зато старуху прикупила :oops:

POlesya писал(а):Источник цитаты Ох и суровый флешмоб ты придумала, Катюха :mrgreen: мало того, что группен фото (я по ним такой же "спец" как и ты :mrgreen:) так ещё и сортировать их надо...
Ну с рыжиками все более менее просто. У меня их немного (хоть и люблю)

[ Изображение ]

ииии молодец что пришла :mrgreen: суровый не то слово ну ты сама посмотри вроде справилась ..вон как рыжички сидят за животики друг друга трогают - милота :))
Хы а Элис прямо из толпы милоты выделяется со своим дерзким хвостом и агрессивным мейком ..о ты тулу купила :mrgreen:
говоришь выстраивать тяжелее :) обожди дойдешь до блондинок :mrgreen: а про забыла сфотать я два дня стрелялась, что какая-то коза не пожелала фотаться и я ее потом нахожу !! а ее в фото нет, а она таки ценный экземпляр и все заново ..ужас ! :roll: а они опять стоять рядом не хотят ..сидеть не хотят, кто-то тапку потерял, другая впринципе стоять не желает..
и вот да те кто по краям фоты попадают у них сразу головы перекашивает -прочь из кадра, те кто вперед на полшага получаются крупно и отчетливо, и в два раза толще :evil: убийство эти групповые..ну развиваемся .. надо ж когда то всех собрать для статистики я считаю очень полезные фото не жалею что заморочалась

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2019, 11:27

POlesya писал(а):Источник цитаты А русых куда сувать? Которые ещё не блондинки, но уже не каштанки?

я своих в каштанки засунула :shock: не знаю тоже думаешь надо было отдельно? у меня было по принципу все что не брюнетки не блондинки не рыжие - все каштанки :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2019, 11:28

что-то мне подсказывает, что блондинки у всех будут устрашающим количеством, которое фото не способно вместить :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2019, 12:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты а у тебя какая-то остается или ты вообще избавляешься как он нелюбимого молда ?

у меня нет Доминик еще, думала, что эта останется, но вот именно своя не зашла в живую... Ты же знаешь, как я "люблю" заморачиваться с поиском "своей" куклы, вот и с Дом такая же проблема. Смотрю на фото - хочу, смотрю на свою - не хочу. Но это может быть потому, что она еще НРФБ и нужно с ней повзаимодействовать, чтобы быть на 100% уверенной... Ох, нелегка жизнь кукольного коллекционера :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»