А можно коллажем, а то времени всех с полок достать, пыль-пауков стряхнуть вообще нет

Обожаю такое групповые фото вместе!

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты срочный перефот потерялись любимая Элис и красотка доменик, которая у меня явно в фаворитах этого года..из моего любимого типажа черные фолосы мраморная кожа синие глаза наверно одна Райна которая вон забилась в угол и куплена СОВСЕМ недавно
simona писал(а):Источник цитаты Все мы любим групповые фото вместе, но никто не любит их делать.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Красотки! Колорка только почему-то Лил в заложники взяла, видимо, зуб на нее точит
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Интересный флэшмоб))
У меня, походу, нет любимого цветотипа, хотя, посмотрю своих, может вдруг что выяснится)) а вот так, хм, да нет вроде, люблю разных.
Loki писал(а):Источник цитаты Хочу тоже поучаствовать. Давно кукол не фоткала![]()
Так, какой же мой любимый типаж? Лет 10 назад, когда я только пришла на форум, хотела как можно больше бледных кукол с черными волосами и зелеными глазами. Эти критерии редко совпадали, поэтому покупала отдельно зеленоглазых и отдельно черноволосыхСо временем переключилась на рыжих. На самом деле даже не знаю, есть ли у меня теперь любимый типаж. По-прежнему люблю бледных, черноволосых и рыжих. Вообще, чем светлее скинтон, тем для меня лучше.
Вот, принесла своих рыжулек.
[ Изображение ]
rusapura писал(а):Источник цитаты А фотать только ИТ кукол или можно их разбавить барбями? У меня ж еще и тоннеры![]()
А можно коллажем, а то времени всех с полок достать, пыль-пауков стряхнуть вообще нет![]()
![]()
Обожаю такое групповые фото вместе!
simona писал(а):Источник цитаты Все мы любим групповые фото вместе, но никто не любит их делать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Loki, какая крутая коллекция рыжиков! Класс!![]()
![]()
Брюнеты и шатены тоже хороши, конечно, но рыжие такие яркие, невозможно оторваться от фото
![]()
Катя, ты герой! Признавайся. сколько времени ушло на создание этих групповых фото?!![]()
Истина![]()
![]()
У меня они вообще не получаются
Loki писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, спасибо! Да, так вроде стоят на полочках, разбавленные другими, и забываешь сколько их. А как вместе соберешь - так ух, всех видно. Вообще хорошая идея такой флешмоб организовать. Я по-другому взглянула на свою коллекцию. Потом еще хочу по скинтонам сделать что-то подобное.
Правда, времени на эти группенфото ушло много - часов 6. Пока всех достанешь, а ведь они в разных комнатах, на разных витринах и не всегда в первых рядах стоятПотом компановка, собственно фотографирование, чтобы все в кадр поместились. А потом обратно убирать
![]()
![]()
Это мой первый опыт групповых фото кукол такого формата. Получилось не очень, но пока это лучшее, на что я способна. Муж еще идею подбросил, что надо было их разместить не только по цветам, но и по оттенкам градиентами - от свело-рыжих к ярким и потом к темным. Но было уже поздно, я всех убрала
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну азиатка и все тут..
Tadiya писал(а):Источник цитаты приноси, проверим
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, значит сперва про любимый типаж? У меня это брюнетка с синими или зелеными глазами и нейтральным мейком. То есть приносить их или всех брюнеток? Я запуталась![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты сначала надо было тащить рыжих
Tadiya писал(а):Источник цитаты сначала надо было тащить рыжих, потом брюнетов потом вот каштанков и на сладкое блондинов .. короче тащу каштанок своих
rusapura писал(а):Источник цитаты
Значит рыжих...
Интегрити:![]()
Маттел:![]()
![]()
Тоннеры (одной нет фото):![]()
Паола Рейна![]()
Как оказалось, рыжих у меня не так уж и много, хотя я рыжиков люблю...
Loki писал(а):Источник цитаты Ух, красоточки! Особенно Агнески! И я пару-троечку твоих каштанок записала бы в русые, да. Свою Агнеску LLL отнесла к блонди![]()
У меня тоже блондинок больше всего оказалосьСфоткала еще вчера вместе с остальными группами, а покажу, когда ты своих покажешь.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Пардон, не поняла, переделаем)
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот как так получается да ?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты
да и так вам большое спасибо, что поддержали я думала одна тут буду постить фотки
Tattonka писал(а):Источник цитаты Катя, что ты творишь? Я же настроилась на продажу Доменик, даже цену снизила, а тут посыпались ее красивые фото, я же так сломаюсь и не продам!
POlesya писал(а):Источник цитаты Ох и суровый флешмоб ты придумала, Катюхамало того, что группен фото (я по ним такой же "спец" как и ты
) так ещё и сортировать их надо...
Ну с рыжиками все более менее просто. У меня их немного (хоть и люблю)
[ Изображение ]
POlesya писал(а):Источник цитаты А русых куда сувать? Которые ещё не блондинки, но уже не каштанки?
Tadiya писал(а):Источник цитаты а у тебя какая-то остается или ты вообще избавляешься как он нелюбимого молда ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей