Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Амелия с. 194
Я не особенно люблю розовый - но приходится любить и покупать
...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Амелия с. 194
Я тоже не люблю розовый, поэтому у меня в гардеробе нет ничего розового. Хотя он бывает разный и в разумных пределах его можно иметь. Например, у меня розовые перчатки, в которых я тренируюсь и розовый шейкер для коктейлей.
Ну, вот как-то так я люблю розовый:

Ну, вот как-то так я люблю розовый:

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Ma belle, Gabriel с. 195
Ax!
Она стоила такого долгого ожидания! Чудо-девочка, а зеленые глазки меня просто покорили...
(прижимает руки к груди и каваится без конца)
Она стоила такого долгого ожидания! Чудо-девочка, а зеленые глазки меня просто покорили...
(прижимает руки к груди и каваится без конца)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ппкс
От первой фотки я вообще балдею! Стоило ждать такую девицу!
От первой фотки я вообще балдею! Стоило ждать такую девицу!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, Таня, спасибо девочки! Она делает меня еще счастливее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Первый выдох, как только я ее увидела, у меня был такой же, как у Жени: "Ах!" )
Фото бесподобны.
А друг у нее будет
?
Фото бесподобны.
А друг у нее будет

- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Юля, какой нежный цветочек появился в твоей коллекции! Поздравляю с пополнением! Премилая девочка! Но отчего-то задумчивая. Наверно привыкает пока, изучает обстановку, осваивается. Но, я думаю, в твоей коммуникабельной и добродушной семье эти процессы пройдут быстро, и Gabriel начнёт задумываться о чём-то более возвышенном;)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая, нежный такой макияж, приятная девушка во всех отношениях
Она от Иплов?

Она от Иплов?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, maska, zvezdusya, Evrika Grecheskaja, спасибо 
maska, друг - дело времени. Пока будем подождать.
zvezdusya, сейчас она задумчивая, а в другой момент улыбается и вот уже грустит. Разная она, а потому очень интересная. Не знаю о чем бы так возвышенном ей думать. Книжки разве что начать писать
Evrika Grecheskaja, да, она JID от Иплов.

maska, друг - дело времени. Пока будем подождать.
zvezdusya, сейчас она задумчивая, а в другой момент улыбается и вот уже грустит. Разная она, а потому очень интересная. Не знаю о чем бы так возвышенном ей думать. Книжки разве что начать писать

Evrika Grecheskaja, да, она JID от Иплов.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила выложить и тут распаковку. Возможно это будет кому-то интересно
Отснять распаковку я мечтала чуть ли не с момента заказа Габриэль. Я в деталях представляла себе как буду вскрывать коробку, доставать и фотографировать, не забывая детали. Я настолько подробно себе это представляла, что к моменту настоящей распаковки не испытывала никакого нетерпения, будто уже пережила этот момент, но тем не менее удовольствие я получила по полной. Смаковала каждый момент этого действа и растягивала удовольствие.
К самому началу распаковки подоспел супруг и велел собираться в город, а я даже не успела Габи вытащить из синей коробки. Пришлось оторваться от увлекательного занятия, но я так долго ждала, что несколько часов в разлуке нам не повредят. Железные нервы, чО
Распаковка!
Бонус
В подарочном календаре Габи вое фото не нашла, зато нашла прекрасного мужчину

Отснять распаковку я мечтала чуть ли не с момента заказа Габриэль. Я в деталях представляла себе как буду вскрывать коробку, доставать и фотографировать, не забывая детали. Я настолько подробно себе это представляла, что к моменту настоящей распаковки не испытывала никакого нетерпения, будто уже пережила этот момент, но тем не менее удовольствие я получила по полной. Смаковала каждый момент этого действа и растягивала удовольствие.
К самому началу распаковки подоспел супруг и велел собираться в город, а я даже не успела Габи вытащить из синей коробки. Пришлось оторваться от увлекательного занятия, но я так долго ждала, что несколько часов в разлуке нам не повредят. Железные нервы, чО

Распаковка!
Скрытый контент: показать
Бонус
В подарочном календаре Габи вое фото не нашла, зато нашла прекрасного мужчину

Габриэль красавица
Поздравляю с приездом новенькой 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leila, спасибо, дорогая 

Юля, поздравляю с такой чудесной девочкой! Красавица!
На первый взгляд - нежнейшая нежность, а потом взглянет на тебя - и чувствуется характер
.
На первый взгляд - нежнейшая нежность, а потом взглянет на тебя - и чувствуется характер

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо! За характер и полюбила 

- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Сообщение Bliss » 25 фев 2013, 01:19
zvezdusya, не знаю о чем бы так возвышенном ей думать. Книжки разве что начать писать
Я - про ЛЮБОФФФ, а она - про книжки...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezdusya, Натуль, у кого чего болит 

- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Так хочется за розовенькие щёчки чуток потискать и чмокнуть в маленький курносый носик
Совсем как живая!
А какие розочки у Амелии на кофточке! Не уж-то ручная работа? Я ведь неровно дышу ко всякого рода флоральным украшательствам нарядов.

А какие розочки у Амелии на кофточке! Не уж-то ручная работа? Я ведь неровно дышу ко всякого рода флоральным украшательствам нарядов.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно ручная, Наташ. Все ручная, жаль, что не моя. Это Маруська в гости ездила и там ей нарядик сшили-связали, но Маруся у нас девочка более приземленная и отдала его нашей пай-девочке Амелии.
Розы - это вышивка лентами. Вот поближе:

На капоре тоже есть вышивка, но я ее не сфотографировала еще.
Розы - это вышивка лентами. Вот поближе:

На капоре тоже есть вышивка, но я ее не сфотографировала еще.
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ещё и лентами?! Ну, ваще! Восхищаюсь людьми, у которых руки правильно вставлены и творят такие чудеса! А кто мастер-то, если не секрет?
Юля, поздравляю!!! (хоть и с опазданием) Габи - девушка космической красоты!!! Совершенство 
Очень понравилась Амелия в новом наряде

Очень понравилась Амелия в новом наряде
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой зеленоглазкой! Очень красивая.
И малышка Амелия хороша. Одета, как маленькая принцесска.

И малышка Амелия хороша. Одета, как маленькая принцесска.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо, Наташа
На нее налюбоваться не могу. Такая она вся ладненькая *любовь*
Амелия и правда принцесска
Любит наряжаться во всякие "тортики" и рюши.

Амелия и правда принцесска

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, поздравляю с приездом Габриэль! Очень красивая и чувствуется, что с характером. Фото отличные.
Малышка прелестна, в шляпке выглядит как сплошное умиление!
Все же Иплы молодцы, они производят великолепных кукол. Я тоже не устояла, жду парня от них.))

Малышка прелестна, в шляпке выглядит как сплошное умиление!
Все же Иплы молодцы, они производят великолепных кукол. Я тоже не устояла, жду парня от них.))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, спасибо
Я уже три раза не устояла. Жду парня формата Габриэль и боюсь, что не устою и в четвертый. Уж очень мне нравится Лонни Бой К.И.Д.
Больше ни одна фирма меня так не торкает как Иплхаус. Правда, мне еще Долшато нравится своей неординарностью, но муж против и меня отговаривает от покупки Хилари.

Больше ни одна фирма меня так не торкает как Иплхаус. Правда, мне еще Долшато нравится своей неординарностью, но муж против и меня отговаривает от покупки Хилари.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А мне Лонни девочка очень нравится, но боюсь, что в моей БЖД-компании она не приживется, у меня там сплошная нечисть с когтями, рогами и зверо-лапами (хоть без копыт пока).
У меня больше всего кукол Soom, есть две редкой и непопулярной компании, что-то вроде авторских. Но Soom в последнее время стал лажать, поэтому обратила внимание на другие компании, чувствую на Иплхаус я еще не раз наведаюсь, они меня радуют все больше своими куклами и новыми более подвижными телами!)
Доллшато меня привлекли новые из последнего выпуска, в них есть что-то запредельное, но нравятся больше как арт-объект, ими надо усиленно заниматься, чтобы красиво подать, настолько я в своих силах сейчас не уверена, у меня и так недоделок вагон: кто-то без мейка, кто-то не одет.
Желаю, чтобы парень к тебе скорее приехал!

Доллшато меня привлекли новые из последнего выпуска, в них есть что-то запредельное, но нравятся больше как арт-объект, ими надо усиленно заниматься, чтобы красиво подать, настолько я в своих силах сейчас не уверена, у меня и так недоделок вагон: кто-то без мейка, кто-то не одет.
Желаю, чтобы парень к тебе скорее приехал!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, если ей написать мистическую историю и выдать демонический характер, то почему бы и нет? Она еще сама будет твоей нечисти хвосты крутить
Возможно по этой причине я Хилари у себя и не селю. Если бы была уверена в своих силах, то плевать на мнение мужа, купила бы не раздумывая.

Доллшато <...> надо усиленно заниматься, чтобы красиво подать
Возможно по этой причине я Хилари у себя и не селю. Если бы была уверена в своих силах, то плевать на мнение мужа, купила бы не раздумывая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»