Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моя попытка № 2
Contessa, Любочка, Рене великолепна! А какие волосы! Цвет потрясающий, и длинные такие... Глаза изумительного оттенка, просто слов нет!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моя попытка № 2
nastja8508, Taisija, спасибо большое!
nastja8508, Настя, нам с Рене очень приятны твои слова
.
Taisija, Тая, волосы и глаза у Рене действительно необыкновенные. И вообще она у нас красавица
.
nastja8508, Настя, нам с Рене очень приятны твои слова

Taisija, Тая, волосы и глаза у Рене действительно необыкновенные. И вообще она у нас красавица

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вишенка на торте
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah, 2009 года выпуска, - как вишенка на торте моей коллекции Скарлетт: без этой куклы коллекция не была бы полной.
В первое время моего увлечения куклами из "Унесенных..." я совершенно не планировала покупать эту Скарлетт: мне категорически не нравился ее наряд. Тогда я не собиралась покупать и всех Скарлетт, а только избранных. Но когда встал вопрос о полноте коллекции, встал вопрос и об этой Скарлетт. К этому времени я уже не была настроена против ее наряда, он мне даже нравился, поэтому я была не против поселить эту куклу у себя. Вопрос был в другом: поскольку это Скарлетт с самым маленьким тиражом (всего 100 экземпляров), она никогда не залеживалась в продажах и всегда стоила дорого. Я видела аукционы на нее несколько раз, но тогда она была мне не нужна; и, как водится, когда она мне понадобилась, я перестала замечать ее в продаже. В отчаянии и по случаю я как-то посетовала об этом в дружественной теме, а через несколько дней мне пришли сразу три сообщения от трех моих друзей по хобби (спасибо им огромное!) со ссылкой на аукцион на Скарлетт Traveling with Mother to Savannah
! Поскольку настроена я была решительно, эта дама стала моей и два года назад украсила собой мою коллекцию Скарлетт
.
Нисколько не жалею о том, что купила ее - она роскошна. От всех остальных Скарлетт отличается не только маленьким лимитом; это единственная Скарлетт, у которой взгляд в левую сторону, и это очень оживляет и саму куклу, и коллекцию в целом.
А наряд мне теперь очень даже нравится
.

В первое время моего увлечения куклами из "Унесенных..." я совершенно не планировала покупать эту Скарлетт: мне категорически не нравился ее наряд. Тогда я не собиралась покупать и всех Скарлетт, а только избранных. Но когда встал вопрос о полноте коллекции, встал вопрос и об этой Скарлетт. К этому времени я уже не была настроена против ее наряда, он мне даже нравился, поэтому я была не против поселить эту куклу у себя. Вопрос был в другом: поскольку это Скарлетт с самым маленьким тиражом (всего 100 экземпляров), она никогда не залеживалась в продажах и всегда стоила дорого. Я видела аукционы на нее несколько раз, но тогда она была мне не нужна; и, как водится, когда она мне понадобилась, я перестала замечать ее в продаже. В отчаянии и по случаю я как-то посетовала об этом в дружественной теме, а через несколько дней мне пришли сразу три сообщения от трех моих друзей по хобби (спасибо им огромное!) со ссылкой на аукцион на Скарлетт Traveling with Mother to Savannah

Нисколько не жалею о том, что купила ее - она роскошна. От всех остальных Скарлетт отличается не только маленьким лимитом; это единственная Скарлетт, у которой взгляд в левую сторону, и это очень оживляет и саму куклу, и коллекцию в целом.
А наряд мне теперь очень даже нравится

И несколько фотографий Скарлетт Traveling with Mother to Savannah без шляпки:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она безупречна! Образ очень классный, и взгляд с хитринкой 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, роскошна! Шикарна! Прелестна! Одна из моих любимых тоннеровских Скарлетт! А ее прическа идеальна, я очень люблю Скарлетт именно с такими волосами. Красиво убраны и аккуратно. И мне очень нравится шляпка в этом наряде!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, славная! У нее оригинальный и очень стильный наряд.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Просто замечательная, и очень лицо интересное у неё))
Anmire, rusapura, QueenAfina, Taisija, спасибо большое!
Anmire, Аня, ну а какая же Скарлетт без взгляда с хитринкой
?
rusapura, Ксюша, я больше люблю, когда у Скарлетт локоны, но прическа этой Скарлетт мне нравится. Хоть она и сделана под шляпку, но и без шляпки выглядит хорошо, не зализана.
Тебе от нас со Скарлетт - огромное спасибо!
QueenAfina, наряд оригинален, ты права.
Я забыла сказать, что это одно из "потерянных платьев" Скарлетт, которое существует только на эскизе Уолтера Планкетта (художника по костюмам "Унесенных ветром") и в виде аутфита Тоннера. В фильме этого наряда нет.
Taisija, Тая, а мне ее лицо кажется обычным для Скарлетт того периода. Не могу назвать ее самой красивой Скарлетт, но глаза притягивают, это определенно
.
Anmire, Аня, ну а какая же Скарлетт без взгляда с хитринкой

rusapura, Ксюша, я больше люблю, когда у Скарлетт локоны, но прическа этой Скарлетт мне нравится. Хоть она и сделана под шляпку, но и без шляпки выглядит хорошо, не зализана.
Тебе от нас со Скарлетт - огромное спасибо!
QueenAfina, наряд оригинален, ты права.
Я забыла сказать, что это одно из "потерянных платьев" Скарлетт, которое существует только на эскизе Уолтера Планкетта (художника по костюмам "Унесенных ветром") и в виде аутфита Тоннера. В фильме этого наряда нет.
Taisija, Тая, а мне ее лицо кажется обычным для Скарлетт того периода. Не могу назвать ее самой красивой Скарлетт, но глаза притягивают, это определенно

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, локоны канеш, хорошо! Но! Для стендовой куклы такая прическа в самый раз! Пыль стряхивать легче и волосы не мохрятся.
rusapura, Ксюша, ну с меркантильной точки зрения такая прическа, конечно, удобнее всего: не растреплется, и пыль стирать легче
. А с локонами столько хлопот! Они развиваются даже в коробке
.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, я все никак не могу определиться, нужна ли мне Скарлетт от Тоннера
, и твои фотки очень помогают. И вот эта как раз одна из тех, которую бы я поселила может быть, или вот свадебная 22" тоже на мой взгляд очень удачна. У меня же куклы стоят так просто, и в данном случае будет именно стендовая, а не игровая. Локоны мне всегда хочется потом расчесать 

rusapura, Ксюша, ну, видимо, не очень помогают, раз ты так долго определиться не можешь
. Мне кажется, тебе не очень нужна Скарлетт: если бы была нужна, ты давно бы уже определилась. Честно сказать, Скарлетт Traveling with Mother to Savannah слишком дорога для "может быть". Тут нужно точно знать, нужна она тебе или нет. Для пробы можно подыскать менее редкую и дорогую Скарлетт. Я знаю, ты скажешь, что они все разные, и тебе нравится именно эта, но обидно будет купить эту куклу и понять, что не очень-то и хотелось
.
Свадебная Скарлетт 22'' мне тоже нравится. На мой взгляд, она - самая удачная из всех 22-дюймовых Скарлетт. Единственное, мне ее прическа кажется несколько зализанной, мне не хватает в ней как раз локонов. Но, несмотря на это, у меня даже были мысли купить ее, но я вспомнила, что не собираю таких больших кукол и что не стоит начинать это делать
. Но так-то она хороша для начала, тем более, что стоит сейчас копейки.
А я наоборот - всегда трясусь над локонами и максимально стараюсь их сохранить
.

Свадебная Скарлетт 22'' мне тоже нравится. На мой взгляд, она - самая удачная из всех 22-дюймовых Скарлетт. Единственное, мне ее прическа кажется несколько зализанной, мне не хватает в ней как раз локонов. Но, несмотря на это, у меня даже были мысли купить ее, но я вспомнила, что не собираю таких больших кукол и что не стоит начинать это делать

А я наоборот - всегда трясусь над локонами и максимально стараюсь их сохранить

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, мне хочется более портретного сходства с актрисой. А у Тоннера, увы и ах, это все же не очень получилось на мой взгляд
Поэтому я все больше склоняюсь к портретке от Маттел (с пересадкой на шарнирное тело правда выйдет по цене как раз свадебная от тоннера
)...

Поэтому я все больше склоняюсь к портретке от Маттел (с пересадкой на шарнирное тело правда выйдет по цене как раз свадебная от тоннера

rusapura, Ксюша, но неужели у Скарлетт от Маттел большее сходство с актрисой?
Ксюша, я, видимо, привыкла к Скарлетт Тоннера или просто не вижу то, что видят другие (или, наоборот, вижу то, чего не видят другие
). Я не в первый раз встречаю такое мнение, как у тебя, и удивляюсь ему. На мой взгляд, что-то от Вивьен Ли в Скарлетт от Маттел определенно есть. Но я не могу понять, откуда у этой Скарлетт такой некрасивый нос с раздутыми крыльями; по-моему, он очень портит куклу. У Вивьен Ли нос совсем не такой. Разумеется, все дело вкуса, но мне лично по душе Скарлетт от Тоннера.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, нос от папы с мамой, определенно, от кого же еще

У многих тут на форуме разделились мнения. Мне еще очень нравится Скарлетт ФМ (по наряды и говорить нечего), но грубый мейк и отвратительное качество меня сразу отпугнули. Поклонники есть у каждого производителя. Есть тут коллекционеры, которые просто собирают всех Скарлетт, и я прям по белому "завидую" им. Ну а мне хочется одну, которая будет актрисой скорее, чем именно Скарлетт

У многих тут на форуме разделились мнения. Мне еще очень нравится Скарлетт ФМ (по наряды и говорить нечего), но грубый мейк и отвратительное качество меня сразу отпугнули. Поклонники есть у каждого производителя. Есть тут коллекционеры, которые просто собирают всех Скарлетт, и я прям по белому "завидую" им. Ну а мне хочется одну, которая будет актрисой скорее, чем именно Скарлетт

Ксюша, ну не знаю, мне кажется, что совершенно нос у Вивьен Ли не похож на нос Скарлетт от Маттел. У Вивьен Ли носик аккуратный, спинка тонкая, кончик носа изящный, а у куклы все не так.
Ну разве похожа?

Мне этот нос мешал воспринимать куклу как Скарлетт с самого первого мгновения, когда я ее увидела (еще старого выпуска). С тех пор как вижу, так цепляюсь за этот нос
.
Но, как я уже говорила, всё это - дело вкуса, и я не собираюсь никого переубеждать, просто высказала своем мнение на этот счет. Если тебе больше нравится кукла от Маттел - это твой вкус и твой выбор.
Я же тебе сказала, что Скарлетт от Тоннера тебе не нужна
. Так зачем и мучить себя сомнениями? Купи ту, что тебе нравится, от Маттел, и закрой этот вопрос
.
Скарлетт от Франклина Минта мне нравились в самом начале моего увлечения куклами Скарлетт и казались очень похожими на героиню. Я и первую Скарлетт от Тоннера купила только потому, что не знала, как купить минтовскую Скарлетт. Но сейчас ничуть о том не жалею. Не могу сказать, что у минтовских кукол ужасное качество (подвижность - да, плохая), но мне в них не нравится их явная кукольность, утрированность, простота мейка. И еще очень высокий лоб не нравится. Я планирую купить одну такую Скарлетт, просто чтобы было, но пока не складывается. Всю минтовскую линейку я покупать не собираюсь.
А наряды мне больше у Тоннера нравятся
.
Ну разве похожа?

Мне этот нос мешал воспринимать куклу как Скарлетт с самого первого мгновения, когда я ее увидела (еще старого выпуска). С тех пор как вижу, так цепляюсь за этот нос

Но, как я уже говорила, всё это - дело вкуса, и я не собираюсь никого переубеждать, просто высказала своем мнение на этот счет. Если тебе больше нравится кукла от Маттел - это твой вкус и твой выбор.
Я же тебе сказала, что Скарлетт от Тоннера тебе не нужна

Скарлетт от Франклина Минта мне нравились в самом начале моего увлечения куклами Скарлетт и казались очень похожими на героиню. Я и первую Скарлетт от Тоннера купила только потому, что не знала, как купить минтовскую Скарлетт. Но сейчас ничуть о том не жалею. Не могу сказать, что у минтовских кукол ужасное качество (подвижность - да, плохая), но мне в них не нравится их явная кукольность, утрированность, простота мейка. И еще очень высокий лоб не нравится. Я планирую купить одну такую Скарлетт, просто чтобы было, но пока не складывается. Всю минтовскую линейку я покупать не собираюсь.
А наряды мне больше у Тоннера нравятся

Последний раз редактировалось Contessa 24 май 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуууу, привела в пример промку
Эта Скарлетт и правда самая непохожая (но я почему-то именно ее хочу
)
Опять под спойлер:
Про ФМ соглашусь, Мейк очень кукольный, даже маттелевскому проигрывает. А волосы просто ужасны. У меня же была ангел (это просто тихий ужас!)
Я не очень у тебя флужу
? А то гони метлой меня 

Эта Скарлетт и правда самая непохожая (но я почему-то именно ее хочу

Опять под спойлер:
Скрытый контент: показать
Про ФМ соглашусь, Мейк очень кукольный, даже маттелевскому проигрывает. А волосы просто ужасны. У меня же была ангел (это просто тихий ужас!)
Я не очень у тебя флужу

Ну а что я еще приведу в пример
? Своих фото у меня нет, чужие - как-то неудобно.
Но вот даже на живых фото цепляется у меня взгляд за нос - и всё. Я даже не могу сказать, что именно меня цепляет, просто чувствую, что что-то не то.
Да, я слышала, что у минтовских кукол плохие волосы. Потому и хочу Скарлетт, самую безопасную, на мой взгляд, в этом плане: Business Woman. У нее челочка маскирует большой лоб, и волосы в прическе, а не локонами. Да и платья в такой расцветке у нас нет: тоннеровское платье другого цвета. А платье минтовской Business Woman аутентично платью из фильма. Так что убью одним ударом сразу двух зайцев
.
Нет, не флудишь. Я наоборот люблю, когда можно пообщаться, тема ж для этого и создана, а не для няков
.

Но вот даже на живых фото цепляется у меня взгляд за нос - и всё. Я даже не могу сказать, что именно меня цепляет, просто чувствую, что что-то не то.
Да, я слышала, что у минтовских кукол плохие волосы. Потому и хочу Скарлетт, самую безопасную, на мой взгляд, в этом плане: Business Woman. У нее челочка маскирует большой лоб, и волосы в прическе, а не локонами. Да и платья в такой расцветке у нас нет: тоннеровское платье другого цвета. А платье минтовской Business Woman аутентично платью из фильма. Так что убью одним ударом сразу двух зайцев

Нет, не флудишь. Я наоборот люблю, когда можно пообщаться, тема ж для этого и создана, а не для няков

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ну мы с тобой прямо смотрим на ФМ Скарлетт одинаково! Я тоже склонялась именно к бизнес-вумен, мне нравится и наряд и прическа. Но глаза убивают!
А меня именно в тоннеровских смущает нос, не знаю в чем дело

А меня именно в тоннеровских смущает нос, не знаю в чем дело

Ну ничего, одну-то куклу можно
. Просто из интереса и чтобы было.
У тоннеровских Скарлетт нос тоже неудачный, ты права. Он длинноват, и потому я не люблю фото Скарлетт в профиль. Но вот к носу тоннеровских Скарлетт я привыкла, а поначалу тоже цеплял
.

У тоннеровских Скарлетт нос тоже неудачный, ты права. Он длинноват, и потому я не люблю фото Скарлетт в профиль. Но вот к носу тоннеровских Скарлетт я привыкла, а поначалу тоже цеплял

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты видела ООАК и гибрид от М. Васильевой? Именно ее Скарлетт привела меня на ДП в далеком 2010 году. Ужасно нравилась мне она, даже фотки сохранила на старом компе. Там как раз голова от ФМ + тоннеровское тело, ну мейк ООАК.
Я видела несколько ООАКов Скарлетт от Марии Васильевой. Ну, мне кажется, что несколько. Ты какой ООАК имеешь в виду?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, очень красивая Скарлетт. И костюм у нее очень интересный, накидка (?) такая необычная. А ещё очень прическа понравилась. Люблю кукол с прическами. Хотя у меня самой, с прической всего одна кукла, остальные с распущенными волосами
.
Сложно, наверное, было ее снимать, из-за взгляда влево?
Больше всего понравилось фото, на котором Скарлетт ручки впереди так скромненько сложила,
а глазки при этом такие...
.... намекающие. Жениха по-богаче высматривает?

Сложно, наверное, было ее снимать, из-за взгляда влево?
Больше всего понравилось фото, на котором Скарлетт ручки впереди так скромненько сложила,
Скрытый контент: показать
а глазки при этом такие...

rusapura, Ксюша, что-то я не помню этот ООАК. Не очень мне нравятся работы Марии Васильевой, но эта Скарлетт у нее получилась весьма удачной. Очень живой взгляд.
Мне кажется, есть еще как минимум один ООАК Скарлетт этого автора, но пока не могу найти.
Milagross, Нина, спасибо большое!
Да, у Скарлетт накидка, а в нее вшит пиджачок. Мне сначала не нравился этот полосатый наряд, но сейчас я очень хорошо к нему отношусь
. Особенно нравятся узоры на юбке (ох уж эта многострадальная юбка
).
А мне больше нравятся куклы с локонами или с пышными прическами. Но для разнообразия можно, конечно, и кукол с такими, более аккуратными, прическами иметь в коллекции.
Я не заметила особой сложности в фотографировании Скарлетт. Мне кажется, сложность при фотографировании возникает, если кукла нефотогенична, а это не зависит от направления взгляда. Эта же Скарлетт весьма фотогенична, поэтому фотографировать ее было легко и приятно.
Нет-нет, настоящая Скарлетт никогда не была скромницей, и ее кукольные воплощения тоже не могут похвастаться этой чертой характера
. Скромно сложенные ручки - это обман
.
С женихами для Скарлетт у нас всё плохо - есть один-единственный Ретт Батлер, да и тот занят своей Скарлетт. Так что всем остальным Скарлетт не светит ничего, пока у нас не появится Ретт в белом костюме.
Мне кажется, есть еще как минимум один ООАК Скарлетт этого автора, но пока не могу найти.
Milagross, Нина, спасибо большое!
Да, у Скарлетт накидка, а в нее вшит пиджачок. Мне сначала не нравился этот полосатый наряд, но сейчас я очень хорошо к нему отношусь

А мне больше нравятся куклы с локонами или с пышными прическами. Но для разнообразия можно, конечно, и кукол с такими, более аккуратными, прическами иметь в коллекции.
Я не заметила особой сложности в фотографировании Скарлетт. Мне кажется, сложность при фотографировании возникает, если кукла нефотогенична, а это не зависит от направления взгляда. Эта же Скарлетт весьма фотогенична, поэтому фотографировать ее было легко и приятно.
Нет-нет, настоящая Скарлетт никогда не была скромницей, и ее кукольные воплощения тоже не могут похвастаться этой чертой характера

С женихами для Скарлетт у нас всё плохо - есть один-единственный Ретт Батлер, да и тот занят своей Скарлетт. Так что всем остальным Скарлетт не светит ничего, пока у нас не появится Ретт в белом костюме.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, ну, не Реттом единым, так сказать
. Не думала ты, Скарлетт с какими-нибудь другими мужичками в пару ставить?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, у нее был еще ООАК тоннерки, но мне он вообще увы никак. А вот эта долго нравилась 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»