замечательно красивая дева - настоящая совершенная красавица
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193
Агнесы - самые-самые!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, netslove, adelina, lisichka, спасибо, мои хорошие

Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?
и мне этот вопрос не дает покоя
надеюсь, что в выходные!
я вчера после тренировки поползла обрабатывать фото новеньких, но у меня руки ходуном ходили
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Возвращение Giselle стр.195
Примерно год тому назад, немногим больше приехала к нам девушка с льдистыми глазами и волосами цвета черешни.... Девушка интересная, глубокая, но понять ее тогда мне было не дано... И девушка уехала, оставив после себя такое послевкусие, которое нельзя было забыть спустя много месяцев..
Я не умею тосковать по кукле, не умею тихо рассуждать, что зря отпустила от себя кого-то.. И как итог - она вернулась
И я счастлива, потому что на данном этапе я ее чувствую на 100%! она удивительная девушка, отменная модель и вообще вся очень "вкусная"
Фотографий много! но.. я соскучилась! и, надеюсь, что вам не наскучит этот фотосет, моя модель очень старалась!!!!
И снова позвольте Вам представить - Giselle Night Scape

И это еще не все!
Я не умею тосковать по кукле, не умею тихо рассуждать, что зря отпустила от себя кого-то.. И как итог - она вернулась
И я счастлива, потому что на данном этапе я ее чувствую на 100%! она удивительная девушка, отменная модель и вообще вся очень "вкусная"
Фотографий много! но.. я соскучилась! и, надеюсь, что вам не наскучит этот фотосет, моя модель очень старалась!!!!
И снова позвольте Вам представить - Giselle Night Scape

И это еще не все!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бывает
Жизелька чудесна!!!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
И личико у нее какое довольное - как у сытой змейки
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бываетЖизелька чудесна!!!
Олечка, спасибо!
stay by me писал(а):Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Дада, во время авитоминоза, пока еще на улице зима, и хочется ярких красок - эта девушка то, что нужно
да, довольная! на контакт пошла просто мгновенно!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, с возвращением красавицы Жизелль!
Действительно "вкусная" девочка!
Фотографии очень красивые, особенно второй сет!
Действительно "вкусная" девочка!
Фотографии очень красивые, особенно второй сет!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! С возвращением. "Наше" к нам всегда возвращается,не зря говорят - отпусти,если оно действительно твое,оно обязательно к тебе вернется. 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ну она просто супер!!!!! фотографии отменные!!!!! ты такая умничка!!!! обожаю тебя!!!! и твоих девочек!)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Violynn, Mariten,
спасибо, девочки!!! ух, как я рада, что вам понравились фото и моя новая-старая девочка!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучше
Жду такую же красавицу счас
Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено
Очень харизматичная
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь.
Молодец!
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....
Ой, Лида, прости, я не нарочно
masusa писал(а):Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучшеЖду такую же красавицу счас
Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено
Очень харизматичная
ооо, к тебе тоже такая едет?? она классная!
Но вот у Жизель он то, что нужно - благодаря этому цвету волос на нее все время хочется смотреть! а еще я в восторге от качества ее волос, они как шелковистый водопад!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек
Вика, спасибочки!!!
а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?
Anteja писал(а):Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Спасибочки!!!!
да, ты права, иногда куклу надо отпустить! у меня было время переосмыслить к ней отношение, поскучать и тем больше было удовольствие видеть ее снова
Odd Doll писал(а):С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь.Молодец!
еще бы эти чудные тени не бликовали, вообще был бы праздник
Впрочем, этой Жизельке я многое прощаю теперь, с чем не мирилась раньше
Ой, вот это сюрприз! Жизель!!!
Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением!
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!
Да-да и губки у нее потрясающие! Я просто балдею от них!
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!
О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?
О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую
Ирочка, какая прелесть!
Жизель такая грациозная и утонченная на твоих фото!
Прям девушка из высшего общества!
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша она великолепна!!!! Какой взгляд!
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги ))
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги ))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Жизелька, надеюсь, не последняя... Прекрасная и удивительная... Как же я давно свою не фоткала, есть у меня активные куклы, кто сниматься любит, но Сотерия не из таких, сидит скромно со своим любимым и никто им не нужен...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с возвращением Жизели! Она очень достойная девочка! Фотки потрясающие, она и сама рада вернуться! Очень яркий получился comeback))))
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель абсолютно прекрасна. У нее потрясающее лицо и цвет волос, и мейк тоже...она - чудо

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением Жизели! Может быть, ей стоило уехать, чтобы ты ее прочувствовала. Я равнодушна к Жизелям, но эта, пожалуй, самая запоминающаяся!
И фото прекрасные!
И фото прекрасные!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ой, вот это сюрприз! Жизель!!!Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением!
![]()
![]()
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!![]()
Хихи, Юльчик, для меня самой это тоже сюрприз, не думала я что верну себе эту девушку, а вот как вышло, прижало так, что сделала это быстро)))
Модель она просто чумовая, сама чувствует позы, раскидывает волосы, бывет длинноволосых девушек сложно фотографировать, волосы так и норовят запутаться, у нее нет! струятся себе водопадом )
Leontina писал(а):О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.
я вот тоже воспылала любовью к Жизелькам, ну немудрено, мой любимейший молд Агнес, а Жизелька ее ближайшая родственница, рано или поздно мы с Жизель нашли бы друг друга
Она просто яркая очень и взгляд цепляет на себя! Глаза у нее мне не очень нравится как прорисованы, грубовато на мой вкус, вот ей бы глазки как у Костюм драмы, цены ей бы не было!
Ностальгия писал(а):О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую
я недавно смотрела все-все ее фото на фликре, она выразительная, но не очень гибкая в плане образов, у нее такой драматический лук, именно для таких платьев, как ее родное, в чем-то другом она странно выглядит, ты не из-за ее статичности образа с ней рассталась? если нет, стоит вернуть
ее вот на форуме продавали, я видела, даже ушки навострила, думаю может мне надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»