Девочки как киноактрисы в американских сериалах!
Мне идея заказать фоны в фотосалоне давно пришла в голову, но у нас это стоит нереальных денег, около 800 руб

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Ух ты!!!! Обалденные фото!!!просто идеальное попадание в масштаб, а как так получилось, что они объемные??? Супер!!! И да не обидятся на меня Поппики, но Джо - просто звезда! Фото с ней, как кадры из фильма! Невероятно фотогеничная, "живая" куколка! Очень-очень она мне нравится!!!! Пошарила щас на ebay, нет ее в продаже А жаль... Хочется какую-нибудь хорошенькую душевную куколку
MargaritaV писал(а):хи-хи, Джо и правда как-будто прибить кого-то хочет, забавно
Evgeniy1978 писал(а):Очень красивые фоны!
Астра писал(а):Обалденно!
Tattonka писал(а):Диночка, спасибо огромное за подсказку. Тоже грешу фонами с ибея, но цены кусачиеА тут такой выход из ситуации!
Leontina писал(а):Ой, посмотрела в темке, прибежала сюда. У меня тоже отпад челюсти от красоты такой. Во-первых, красота новой Поппи меня безумно радует (эх, когда же моя приедет?), во-вторых, фото впечатлили. Правда, я подумала, что это такая супер-обработка на компе. А оказывается, фоны. Просто здорово! И это потрясающая идея, которую, я надеюсь, можно будет поиспользоватьУ меня, правда, была идея снимать на фоне пейзажей, показываемых на большом телике, но там будет отсвет сильный.
duble mam писал(а):Фоны потрясающие!
Девочки как киноактрисы в американских сериалах!
Мне идея заказать фоны в фотосалоне давно пришла в голову, но у нас это стоит нереальных денег, около 800 руб(
Violynn писал(а):Замечательная идея,классно получилось.
frizor писал(а):Обалдеть!!!Я в полной уверенности, что у тебя такой вид из ванной комнаты, а оказалось... Пришлось челюсть с пола собирать обратно! Хорошая идея!!!
Emma-Alex писал(а):А Куми на подходе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей