А что за Эльза с короткой стрижкой? Разве такие были?
Модератор: admin

из крайних твоих приобретений челюсть на стол у меня упала от Кейт Бланшетт и от Эльзы Лин
 из крайних твоих приобретений челюсть на стол у меня упала от Кейт Бланшетт и от Эльзы Лин   
  Что-то я пропустила: на кого ты ее пересадила? Мне и рыжий вариант Кейт очень нравится (тем более, что я люблю рыжих кукол), но на твою перепрошивку полюбуюсь с удовольствием
 Что-то я пропустила: на кого ты ее пересадила? Мне и рыжий вариант Кейт очень нравится (тем более, что я люблю рыжих кукол), но на твою перепрошивку полюбуюсь с удовольствием 
 И губы такие чувственные (как будто только что блеск наложила), и скин тон очень приятный и волосы шикарные. Короче в восторге я от этой девушки, жду фото в новых образах и пошла гуглить - какую цену нынче за нее хотят
 И губы такие чувственные (как будто только что блеск наложила), и скин тон очень приятный и волосы шикарные. Короче в восторге я от этой девушки, жду фото в новых образах и пошла гуглить - какую цену нынче за нее хотят  

. Пересадила на монограмку цвета порцелан. Но и на квадрате крим она сидит отлично, одд долл показывала.
. Пересадила на монограмку цвета порцелан. Но и на квадрате крим она сидит отлично, одд долл показывала. 

Ксюш, это как-нибудь лечится?!?!?!
 Ксюш, это как-нибудь лечится?!?!?!  я что то тоже переживаю...
 я что то тоже переживаю... 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Без помады у Кейт такие красивые губы!!!

. А еще в электрическом свете у нее голова становится цветом как у зомби. Жутковатое зрелище...
. А еще в электрическом свете у нее голова становится цветом как у зомби. Жутковатое зрелище... . Такую куклу запороли!
. Такую куклу запороли!  

Такой взгляд обалденный! Типа, че ты меня фоткаешь, я просто мимо проходил.
  Такой взгляд обалденный! Типа, че ты меня фоткаешь, я просто мимо проходил. 

Tadiya писал(а):Источник цитаты Юль ты просто в ванессах ничо не понимаешь
 зато в кошках очень даже понимаю)))
 зато в кошках очень даже понимаю))) Вася эта - красотка! Очень красивый цвет волос и мейк аккуратный. Шикарно смотрится голубое платье на загорелом теле
  Вася эта - красотка! Очень красивый цвет волос и мейк аккуратный. Шикарно смотрится голубое платье на загорелом теле 

у меня тоже зара есть  и рулетка была. зара в этом смысле получше не такая зеленая, она скорее просто с отличием тонов
 у меня тоже зара есть  и рулетка была. зара в этом смысле получше не такая зеленая, она скорее просто с отличием тонов У меня с Кристиной Агилерой ведь такая же проблема была. В смысле и сейчас есть, просто за кудряшками не видно. На днях попробую так же стянуть.
  У меня с Кристиной Агилерой ведь такая же проблема была. В смысле и сейчас есть, просто за кудряшками не видно. На днях попробую так же стянуть. ).
 ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей