Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вишенка на торте

Сообщение Contessa » 25 май 2015, 20:41

Milagross, Нина, нет, у нас Скарлетт - это именно Скарлетт и никто другой. Никаких других пар, кроме как пар Скарлетт-Ретт, я в своей коллекции не признаю. У других - пожалуйста, а у нас - нет :mrgreen: . Был бы Эшли, была бы у нас еще такая пара, но Эшли нет. Так что мои одинокие Скарлетт ждут Ретта в белом костюме и уже заранее спорят, кому же он достанется :) .

rusapura, Ксюша, у нее было много ООАКов тоннеров обоих полов, но мне не очень нравятся ее работы, за редким исключением.
А я говорила именно про Скарлетт, и та Скарлетт, как мне кажется, была удачной.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 май 2015, 20:55

Contessa, она же не делала повторов на одном молде. Эта от ФМ, вторая была тоннерка. А ты о чем? Я знаю, что ООАКов у нее было много. Но Скарлетт вроде все же всего две :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 май 2015, 20:59

Ксюша, да, я помню, что она писала, что не делает повторов. Вот я, видимо, про ту, ООАК Скарлетт от Тоннера, и говорю :) .
Еще бы найти ее фото.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 май 2015, 12:38

Люба, поздравляю с освоением новых художественных технологий! Рене однозначно стоила всех усилий и волнений, связанных с приведением ее в порядок.
Вот это фото буквально зачаровывает:
http://s019.radikal.ru/i634/1505/b3/d63af62d04f1.jpg У девушки такой взгляд!

Скарлетт Lost Honeymoon при всей замысловатости прически и мне видится в первую очередь очень юной. Какой она, собственно, и должна быть по хронологии книги. У нее чудесная улыбка)))

Вишенка на торте невероятно хороша! Очаровательная молодая дама с ярким характером. А какая фотогеничная - любоваться и любоваться))) Из аутфита в первую очередь привлекает внимание, конечно же, импозантная шляпка, но мне лично еще очень понравились сережки, простые, но элегантные и идеально подходящие к образу в целом. Похоже, Тоннер их использовал и для Lost Honeymoon?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 май 2015, 22:49

Larelle, Лара, спасибо большое!
Да уж, с тоннерами хочешь - не хочешь, а художественные технологии осваивать придется :? . Если уж я, полная неумёха, взялась за клей и кисточку... Это ж как нужно было меня достать :) . Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что в случае именно с Рене Тоннер ни при чём - изначально девушка была идеальна. Это мы с продавцом постарались, чтобы она потеряла эту свою идеальность. Хорошо, что худо-бедно удалось хотя бы частично вернуть девушке ее былую красоту.
Мне очень приятно, что ты поняла Скарлетт Lost Honeymoon. К моему удивлению, некоторые коллекционеры воспринимают ее как миссис Батлер, хотя, исходя из названия, этого никак не может быть; это юная миссис Гамильтон в период своего несостоявшегося медового месяца.
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah и вправду очень фотогенична, ее было просто и легко фотографировать. В ее аутфите мне больше всего нравится юбка (роспись на ней). А сережки у нее и у Скарлетт Lost Honeymoon похожи, но не одинаковые: у Lost Honeymoon они покрупнее.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 май 2015, 16:28

Contessa, да, рисунок по низу на черно-белом геометрическо-полосатом платье у Скарлетт это основная изюминка аутфита. Как и пиджак-мантилья.
По моему мнению на Вивьен однозначно больше похожа тоннеровская Скарлетт. Барби-Скарлетт в красном у меня была. Не знаю, почему ее считают очень похожей, но у меня она не прижилась. Ни внешне совсем не понравилась, ни сходства я не увидела. Остальных всех видела в живую. Они человечные, как живые, красивее, чем та, что в красном и т.д., но на Ли похожи не сильно. А у тоннеровских, даже мимика у некоторых передана и это смотрится вполне естественно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 май 2015, 17:37

QueenAfina, я долго не могла привыкнуть к аутфиту этой Скарлетт и совсем не собиралась ее покупать именно из-за аутфита, но потом передумала. И ничуть не жалею - Скарлетт Traveling with Mother to Savannah прекрасно вписалась в мою коллекцию Скарлетт и оттеняет ее цветастость своей черно-белой строгостью.
Рисунок на юбке мне нравился всегда, даже когда не нравился сам аутфит. Ну очень красивый!
Для меня тоже Скарлетт Тоннера, невзирая на имеющиеся недостатки, - самая похожая на героиню кукла. А может быть, я к своим родным Скарлетт просто привыкла :roll: . По крайней мере, Скарлетт других фирм покупать не хочу (за исключением Business Woman от Франклина Минта, как я писала выше).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Темное мерцание

Сообщение Contessa » 30 май 2015, 21:25

Вы помните моих Китти и Йенни (Ками Knave of Hearts и Soft Elegance), которых я, любя, называю крипотой? То были еще цветочки, а ягодки я буду показывать сейчас :) .
Вершиной моей "крипоты" и самой необычной для меня на настоящий момент Ками является Dark Shimmer, 2013 года выпуска. К слову сказать, она же и самая лимитированная моя кукла - всего 50 экземпляров, но, разумеется, не это в ней главное. Вы можете мне не верить, но эта девочка была долгожданной :) . Сначала, после ее появления, она не показалась мне стоящей внимания (ну страхолюдина же :mrgreen: ), и я долгое время ею не интересовалась и даже не смотрела на нее. Но летом прошлого года мне, видимо, головушку напекло, не иначе, потому что я внезапно влюбилась в эту куклу. И с того самого момента стала мечтать, что однажды Dark Shimmer приедет к нам в дом и разбавит своей необычностью моих нежных девочек. На ибее продавалось две Dark Shimmer - ужасно дорогая с домашними фотографиями и несколько подешевле, но только с промо-фото. Каждый день, начиная с июля прошлого года, я обязательно заглядывала к этим продавцам и любовалась девочками (и промкой тоже :mrgreen: ). Дорогая Ками мне нравилась, но была уж слишком дорогой, ту, что подешевле, было страшно брать по промо. Однажды мне стало совсем невтерпёж, и я попросила ее живые фотографии. И они решили всё: девушка оказалась "моей". И теперь она моя 8) .
У меня давно уже есть для этой девушки другой образ. Ее родное платье мне не очень нравится. Но именно оно с самого начала подсказало мне, что красавица желает назваться греческим именем. Первое, что мне пришло в голову, это Кибела (с ударением на "е"). Посмотрела, кто такая эта Кибела в мифологии, - богиня, ничего особо примечательного, но и ничего плохого. Девушка на имя согласилась, однако ей больше нравится сокращенный его вариант - Киби. С тех пор я только так ее и называла, даже когда ее у меня еще не было: "Пойду посмотрю, как там Киби. Не купили ли?".
В общем, как всегда, когда я показываю куклу на любителя, восторженных отзывов мы с Киби не ждем. Но мне будет приятно, если она вам понравится :oops: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 май 2015, 21:26

Еще немного фотографий Киби :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 май 2015, 22:28

Лично мне Киби очень понравилась! Необычная, запоминающаяся девушка! Она действительно выделяется среди других. Отдельный комплимент туфелькам :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2015, 22:30

А я помню, как тебя на нее торкнуло :mrgreen: У меня в тот момент как раз было метание брать/не брать, аж целый консилиум пришлось созывать. Но я поняла, что перегорела, и не хочу. Но всё равно не исключаю, что появится в продаже моя Белинда, от которой сердце помчит галопом.
Киби очень милая.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2015, 22:38

Ого какая! Красивая , необычная, даже кажется немного строгой. Такая явно привлечет все внимание на себя))) Мимо не пройдешь. Очень понравилась эта девушка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 май 2015, 23:14

Taisija, Anmire, SweetZu, спасибо большое!

Taisija, Тая, мне очень приятно, что такая необычная девушка, как Киби, тебе понравилась :oops: . Уж слишком она своеобразная.
А туфли ее мне как раз не очень нравятся. Мне кажется, они несколько портят ножку, и благодаря им Киби нельзя назвать очень изящной.

Anmire, Аня, а для меня с тех пор, как меня, по твоему выражению, торкнуло, вопрос о том брать или не брать не стоял. Конечно, брать :) . Ведь девушка она, хоть и необычная, но красавица 8) .
Надеюсь, что ты загоришься этой девушкой опять и встретишь свою Белинду :wink: .

SweetZu, да, это точно, на Киби невозможно не обратить внимания. Мне очень приятно, что она Вам понравилась :oops: .
Вы, кажется, у нас впервые? Добро пожаловать! Заходите к нам еще,мы всегда рады гостям!
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 май 2015, 02:25

Contessa, оооо... Эта Ками - точно на любителя. :) Неординарная. В образе Кибелы точно есть что-то древне-мистическое и благодаря аутфиту, что-то античное. Кстати, греки считали культ Кибелы достаточно мрачным и таинственным. И, знаешь, имхо, ее родной наряд ей идет. В нем она особенная. И он подчеркивает ее глубокие серые глаза. Если сравнивать ее с Soft elegance, то она определенно в выигрыше.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2015, 11:40

QueenAfina, да, я с самого начала написала, что эта Ками - на любителя. Я - любитель, а другие - не знаю :) .
Что касается ее родного аутфита, то мне он не очень. Платье с правой стороны уж очень короткое, просто до неприличия. А туфли полнят ножку. В этом наряде Киби выглядит не так изящно, как другие девушки на теле Антуанетты. Надеюсь, другой наряд исправит этот недостаток. Тем более, что задумки насчет него у меня уже есть.
Да, что-то раньше я не дочитала насчет Кибелы :? . Но сейчас уже не буду исправлять имя - мы с Киби к нему привыкли. Да и, естественно, моя Киби не имеет ничего общего с этой богиней (ну кроме имени). К тому же с этим именем я, сама того не осознавая, попала в точку относительно родного названия и родного образа Ками :roll: . Так что пусть всё остается как есть.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 31 май 2015, 20:29

Contessa, имя оставь, конечно, оно очень редкое и ты уже к нему привыкла.
Любопытно, какой же образ ты для нее придумала. :) И останется ли она по-прежнему столь же мистической и магической, сильной дамой, что для Ками редкость.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2015, 20:43

QueenAfina, не знаю, покажется ли задуманный мною для Киби образ мистическим или магическим, но то, что она останется сильной дамой, это несомненно :wink: . Даже еще сильнее, чем есть сейчас.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 июн 2015, 09:58

Люба, хоть с опозданием, но все же хочу поздравить тебя с приобретением столь желанных кукол! :) Двумя Скарлетт, Прекариос и, конечно же, двумя Ками! Остановлюсь поподробнее на последних: в своих время, когда увидела, что у тебя появилась и самая первая блондинка, подумала, что теперь бы еще и платиновую, но я прекрасно помнила твой первый опыт, поэтому решила не напоминать о грустном, но вот, думаю, он все же заглажен, поскольку снова появилась эта красавица и все с ней в порядке! :) Я просто сижу и тихо радуюсь за тебя (совершенно искренне!).)) Что касается той, которую ты назвала Киби... Не могу однозначно сказать, как к ней относиться. Но что-то в ней есть - это точно! Интересная дева. А еще я думаю, что была бы она рыжая или, возможно, с каким-нибудь необычным цветом волос, то я бы в такую влюбилась, а то когда начинаю ее рассматривать, образ кажется каким-то разрозненным.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 июн 2015, 15:34

Люба, сколько же я пропустила у тебя, пока меня не быо на форуме!!!

Скарлетт протсо великолепна!! Не знаю - что тебе не нравится в прическе - по моему, шикарная прическа, аккуратные локоны!!! И платье мне тоже очень нравится, и ткань!! Протсо красавица!!!

Прекариос меня поразила в самое сердце!! Невероятная красотка!! Глаза, прическа - создают неповторимый образ!! Очень идет ей черное платье - прям женщина-вамп в хорошем смысле этого слова!!!

Скарлетт ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Поздравляю, что такая редкость теперь в твоей коллекции!! Аутфит этот мне всегда очень нравился, очень оригинальный и не стандартный!! Глаза, прическа - золотой век Тоннера!!

Ками-блондинка меня поразила!!! Имя Кибела ей очень подходит!! Наверно - ей нравится суб культура готов - хотя уверена - она в ней не состоит а так, легонько интересуется. очень красивая, нестандартная девушка!! Мимо такой точно не пройдешь - обязательно обернешься!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2015, 22:17

Laura Bella, Lea Di, спасибо большое!

Laura Bella, Алина, в общем-то, поздравлять меня с приобретением перечисленных кукол уже довольно поздно: Скарлетт были куплены мною давно ("Вишенка" так и вообще два года назад), Прекариос - прошлой осенью, на момент показа Мики платиновая блондинка тоже уже томилась на складе), но можно поздравить с их дебютом в моей теме :) . Если бы ты вдруг тогда напомнила мне о печальном опыте покупки первой платиновой Ками, не произошло бы ничего страшного - ну не волосы же теперь вырывать, если что-то не получилось с куклой. Я не такая впечатлительная, как это может показаться, чтобы остро переживать о событиях четырехлетней давности. Поэтому в будущем говори, о чем захочешь, и не переживай, что я расстроюсь :wink: .
Но, безусловно, появление Антарес доставило мне большую радость, и я просто счастлива, что теперь она у меня есть и именно такая, какая мне нужна.
Что касается Киби, то если бы она была рыжая, то я точно ее не купила бы :) . Мне она нравится такой, какая есть, даже платиновые волосы, хотя я не люблю этот цвет волос. Мне кажется, сейчас в ней все гармонично, а рыжие волосы эту гармонию разрушили бы. Но девушка однозначно на любителя, поэтому я и писала, что не жду всеобщих восторгов. Она весьма странная, поэтому неудивительно, что кому-то не нравится. Но главное, что она нравится мне :) .

Lea Di, Лена, нет, наша Киби не имеет никакого отношения к субкультуре готов и даже ею не интересуется. Просто она любит немного эпатировать окружающих. На самом деле она умная и образованная девушка, одна из самых взрослых наших Ками, и в душе гораздо более ранимая, чем кажется, исходя из ее внешнего вида. И нестандартная, это да. Такую нельзя не заметить 8) .
На Прекариос когда-то и у меня была такая же реакция - никак я не ожидала, что девушка с промо-фото на самом деле окажется такой эффектной. Мне нравится черное платье на ней, но все равно не оставляю мысли купить ее родной аутфит; мне кажется, он ей тоже очень подходит, хоть и весьма экстравагантный.
Локоны у Скарлетт Lost Honeymoon хороши, ничего не скажешь, но мне не очень нравятся кудряшки на голове: они могли бы быть и лучше. Платье само по себе мне нравится, а вот ткань - не очень.
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah живет у меня уже два года, но фотографировала ее впервые. Ну что про нее говорить - золотой век Тоннера, красивая прорисовка, аккуратная прическа, красивый наряд. Такое можно сказать почти про всех Скарлетт до 2012 года. Сейчас, увы, Скарлетт уже не те :roll: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2015, 23:59

Киби красавица! Всё же домашние фото всегда заставляют взглянуть на куклу по другому. Предвзятого отношения как не бывало, очень красивая девушка с цельным и сильным характером. Очень мне нравится, и имя ей подходит на все 100!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2015, 11:56

Contessa, Люба, спасибо за фото Антарес в полный рост. Милое платье, но вот меня тоже на некоторых фото смущала его длина. Еще бы один ряд кружева точно не помешал, но на твоем фото и так выглядит красиво. Антарес очень идет такой цвет!

Скарлетт Lost Honeymoon шикарна! Для меня это платье тоже одно из самых-самых красивых и интересных, жаль, что его не было в фильме! По фото совсем не понятно, почему ты говоришь, что не повезло с прической - выглядит безупречно. И платье очень красиво смотрится на фото! Поздравляю с очередным замечательным пополнением коллекции Скарлетт!

Рене чудесная! Очень изысканная и благородная! Очень мне нравится! Поздравляю! Я люблю Прекариос, только очень жаль, что у них сплошь и рядом проблемы с макияжем и ресницами. Если бы этого не было, думаю, что они бы были очень популярны! Тем более понимаю какой удачей было найти идеальную красавицу и какое огорчение и ужас ты испытала, когда ресницы оказались наполовину оторванными! Очень сочувствую! Но лечение прошло успешно, совсем не видно в каком месте тебе пришлось подкрашивать макияж, девушка - идеальна! Рене очень фотогенична, не могу оторваться от ее фотографий! :)

Я в восторге от Скарлетт Traveling with Mother to Savannah! Она - роскошна! Если бы она на сегодняшний день не была столь редкой и дорогой, возможно могла бы стать той единственной идеальной Скарлетт, которую я ищу... Есть в ее лице что-то, что мне очень нравится. И аутфит у нее восхитительный! :) Большая удача иметь такую жемчужину, вернее вишенку, в коллекции! :)

По поводу Кибелы - девушка на любителя, я к таковым не отношусь, поэтому просто помолчу 8) Одно могу сказать, я рада, что твоя мечта сбылась и ты нашла свою Киби :) Девушка очень редкая, попробуй еще поймай такую рыбку :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 17:18

Mansy, Aquamary, спасибо большое!

Mansy, Катя, я тоже считаю Киби красавицей, несмотря ни на что 8) . У меня никогда не было к ней предвзятого отношения, она просто мне не нравилась. Но так бывает (и довольно часто), что тот, кто прежде не нравился, вдруг становится нужным и желанным :) . Вот у нас с Киби такая история.

Aquamary, Марина, я вообще не понимаю, как можно выпускать таких кукол, коими являются большинство Прекариос :( . Ведь только слепой не увидит кривые ресницы, проблемы с макияжем. По-хорошему таких кукол нужно отбраковывать, но нет же, Тоннер всех пускает в продажу. Именно поэтому Прекариос нужно покупать только по живым фото. Я сейчас заглядываюсь еще на одну Прекариос, но тоже ищу ее на ибее, покупку в магазине без нормального фото даже не рассматриваю. К счастью, попадаются среди брака и хорошие куклы, какой была и Рене. Возникшие проблемы мы с ней преодолели (надеюсь, удачно), и теперь она очень радует меня. Она - настоящая красавица!
Не могу сказать, что как-то выделяю Скарлетт Traveling with Mother to Savannah среди других моих Скарлетт. Скорее даже могу сказать, что она не относится к числу моих любимиц. Мне не очень нравится болотный цвет ее глаз. Но, безусловно, это очень удачная кукла, ее стоило поискать, и я ни капли не жалею, что купила ее.
У Скарлетт Lost Honeymoon мне нравится образ в целом: она шикарна, ты права. Но детали несколько разочаровывают. Прическу я по-прежнему считаю не очень удачной хотя бы потому, что в общей теме выложили такую Скарлетт с по-настоящему красивой прической, есть с чем сравнить. Но я довольна своей куклой, какая она есть, и неудачная прическа не мешает мне любить ее :roll: .
Спасибо за твое мнение о Киби! Поймать ее было просто - все то время, что я о ней мечтала, девушка была в продаже, без аукциона. Видимо, она мало кому нравится, поэтому и спроса на нее нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Оранжевое небо, оранжевое море

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 20:27

Недавно нас навсегда покинула Оливия (Тайлер Citrine Dream), оставив нам свое замечательное апельсиновое платье. Еще когда впервые встал вопрос об отъезде Оливии, моя подруга по хобби Лара-Larelle нашла применение этому платью, предложив примерить его на Корделию (Дафну Mirror, Mirror) или Даниэлу (Эшли Au Naturale Brunette). Идея с Даниэлой мне очень понравилась, поэтому, пусть и спустя такое продолжительное время после разговора, я ее воплотила 8) . К тому же оказалось, что у меня нет хороших фотографий Даниэлы: все ее прежние фото были сделаны в условиях отсутствия нормального света. Так что сегодняшней фотосессией я убиваю сразу двух зайцев :) .
Какая же она все-таки у меня красавица! Может быть, мои читатели помнят, что Даниэлу я купила случайно, за компанию с леди Дафной. Теперь, глядя на эту девушку, я могу только поблагодарить саму себя за то, что не прошла тогда мимо нее и не пожалела денег на незапланированную куклу. Даниэла - одна из самых-самых моих любимиц, я очень ее люблю :oops: .
Ну а платье... Теперь, в связи с отъездом законной хозяйки оранжевого платья, оно, видимо, так и останется за Даниэлой. Хоть я долгое время и не могла представить ее в длинном красивом наряде, но это платье, по-моему, ей подходит. А вы как думаете?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 20:29

Еще немного фотографий Даниэлы :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2015, 20:30

Тот самый случай, когда девушка и платье нашли друг друга :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2015, 20:34

Contessa, красавица! КРАСАВИЦА! К-Р-А-С-А-В-И-Ц-А!!! Обожаю эту Эшли! Ее кошачьи глаза! И платье ее делает еще более манящей!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 20:46

Anmire, rusapura, спасибо большое!

Anmire, Аня, я тоже так думаю :) .

rusapura, Ксюша, нам с Даниэлой очень приятны твои слова :oops: .
Я помню, что тебе очень нравится эта Эшли. Но купить ее ты так и не надумала? Или ты теперь больше совсем тоннеров не будешь покупать?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2015, 20:49

Я бы вообще всех почти Эшли бы купила, но да, ты права, теперь я все больше по мелочи :D
И у меня же правило, одна кукла - один молд! А Джейн я люблю и не продам, чтобы менять на другую...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 20:53

Ксюша, "все больше", это все-таки не "только", это дает надежду 8) :wink: .
И, в случае чего, почему бы не сделать исключение, купив вторую куклу с молдом Эшли :wink: ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»