Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 22:37

Irina78, я Марфу Васильну себе представляю уже даже) Ничо-ничо, пусть в голове пока посидит, кура своего петуха вон сколько ждала, и Кощей подождет :lol:

Freja-v, Коша любит, когда его хвалят :D :D Спасибо!
Где два петуха? :shock: Петух один-единственный, молью траченый жизнью битый)) если ты о мелких, то они маленькие ишшо, какие из них петухи, так, цыпленки :D
Отвлекли - как знакомо) я еще могу потом прибывать в уверенности, что комент осталяла.
Подарки сказочные! Как сегодня в одной теме пели:"На часах уже двенадцать без пяти, Новый год уже, наверное, в пути..." :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 ноя 2016, 22:41

Tatyana132, не знаю, у кого там Новый Год, к нам пока только снег добрался :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 ноя 2016, 22:46

А у нас сегодня очень холодно, я после работы шла с почты домой, но все таки на телефон сфотографировала. Еще декабрь не наступил, а у нас уже улицы украшают.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 22:53

Freja-v, вооот, это гонцы, "первые ласточки" :D Снежинки, в смысле. У нас тоже мороз немножко и мело так прилично :D

Uspeh, ой, как красиво! В воскресенье в городе тоже видела украшенные деревья, но тогда шел дождь и предпраздничного настроения они все-равно не создавали... Зато сегодня там красота, наверное :D :D Со снегом-то!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 02 дек 2016, 00:59

Лукоморью большой привет с холодного российского Юга!
Изображение

Давненько не заглядывала, а тут столько новостей, прибавлений, обновок и подарков! Здорово!
ЗА Кошу очень радостно, мой любимчик! В короне с шубой королевской он неотразим! Пора уже и ему матримониальные планы строить! А то совсем к звездам улетит... надо, чтоб его кто-нибудь приземлил. :o

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 05 дек 2016, 14:03

Tatyana132, да, новый год действительно пора чудес :D А я уже прикупила ткани, буду пробовать шить комбинезончик.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2016, 18:06

Asja, Привет, привет :D :D Российскому холодному югу от заснеженного (в кои-то веки!) Лукоморья :D
Планы Коше строить, может, и пора) хорошо бы для осуществления его матримониальных планов кто-нибудь приземлил меня за стол и пластику :lol:

sweet cat, именно :D Со мной сегодня одно такое чудо случилось! Даже не одно, а целых три чуды :D :D :D Я их пока не покажу, фото нет 8) Но иначе, как новогодним чудом не назовешь :D
Как здорово, что выкройка тебе пригодится! И на прогулку потом, да?) Буду ждать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 дек 2016, 19:01

Пока я тут совсем не заигралась со своими чудами (ой, какие они!!!! целый день пищу ультразвуком))), покажу, что накопилось.
Фото делаю, к компьютеру не попадаю...
Во-первых, мечты сбываются! В прошлом году я уже пела "говорят под Новый год, что не пожелается...")) Так вот, происходит это в Новый год каждый год :D
Очень давно я мечтала о кирово-чепецкой шарнирке. На блошке они мне за два года не встретились ни разу, на местных интернет-площадках для меня было слишком дорого... К годовщине свадьбы вдруг встречаю по очень, очень хорошей цене. И повод есть :D В общем, вот она... Пока без имени, в одежке от продавца. Времени совсем нет. Но мы подружимся, я уверена)
Фото-герань, зато "давали" свет)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Если попозже повезет добраться до компьютера, выложу блошиные находки :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 дек 2016, 19:05

Tatyana132, о!...поздравляю!...я о такой тоже мечтаю...она прелесть!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 05 дек 2016, 19:12

Tatyana132, ой, какая красивая девочка у тебя поселилась! Поздравляю! Вот глядя на тебя, я и за своих возьмусь)) :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 дек 2016, 19:25

Tatyana132, ух ты, шарнирочка! Я даже не знала, что таких куколок шарнирными выпсукали. Очень интересная девочка, поздравляю! Действительно, всё сбывается, у меня тоже многое к этому Новому году обещает сбыться..
Интересно, кто у тебя ультразвук вызвал )

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 дек 2016, 19:27

Tatyana132, ой,как я рада,что у тебя появилась такая куколка. :) Она моя любимица!Только у моей волосы желтее,а у твоей оттенок голубого.Какая лапочка,Мальвинка,очаровашка. Я так люблю с ней играть!Для меня и шить на нее легче,на улицу брать интереснее.Поздравляю!!! :clap: Мы с Женечкой елочку уже наряжаем!Она моя помощница! :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 05 дек 2016, 19:46

Tatyana132, Танечка, поздравляю тебя! Хорошенькая девочка!
Тоже, что и, загадать какую-нибудь куколку, в друг сбудется? :roll:
Такое ощущение, что у всех эти куколки в детстве были, а у меня - нет :D Я даже таких и не встречала в детстве.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 дек 2016, 19:53

Tatyana132,
Как хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 05 дек 2016, 21:15

Поздравляю с шарнирочкой! Тоже такую давно хочу, но то дорого, то "не моя", вот жду, когда сложится. :)
А мне не терпится уже узнать, что там у тебя за "чуды" поселились? :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 05 дек 2016, 21:57

Поздравляю с кирово-чепецкой девочкой! У меня таких было две - моя и кузинина, и я отправила кузинину во Францию, в обмен на Бэллу. Теперь, пожалуй, даже жалею. Бэлла класнючая, но шарнирки просто неописуемо хороши. Такие тискательные барышни!
Кстати, фабрика в Кирове по-прежнему выпускает игрушки и у них есть современная версия шарнирки.
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 дек 2016, 22:30

Вау! Нет, не так-ВАУ! :shock: Ты все же нашла свою шарнирочку! Какая ж она шикарная при всей своей простоте! Хороша и в этой одежке, но обновку надо, зря она к тебе пришла, что ли?! :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 дек 2016, 23:56

Tatyana132, какие, все таки, они милые эти шарнирки. Поздравляю тебя и исполнением хотелки! И сохранность очень хорошая у куколки, мне часто они на виртуальных барахолках встречаются, но вечно руки-ноги погрызаны. А у тебя чудесная малышка, интересно, как ты её назовешь?

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 06 дек 2016, 00:01

Tatyana132, Танюша а у меня есть такая шарнирка, из моего детства :icon_e_surprised: только у моей волосы короче. Я ее в детстве у кого то из подруг поменяла даже не помню на что. Я помню что она у меня всегда мальчиков играла. У нее сейчас Мейк подстерся и реснички обгрызаны. Надо будет ее от мамы привезти и в порядок привести.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2016, 15:31

Kuklomanija, спасибо! Пусть и твоя тебя найдет!

Aquamarin, кааак возьмемся вместе!)) Предлагаю флешмоб :D :D Только уже после НГ, я и так ничего не успеваю...)

AIR, о том, что в СССР выпускали шарнирочку, я узнала только придя на ДП. Ни у кого из подруг не было. Кажется, это единственная советская шарнирная куколка. Она такая милая!
Вызывателей ультразвука покажу, только вот младшую на тренировку отправлю и поснимаю :D Лампу уже достала, света все равно не дождаться) У нас метееет..
Изображение

Nezabydca, твоя Женечка совершенно замечательная :) Очень узнаваемая) И елка у нее чудесная :) Когда Женю разглядывала, еще больше шарнирочку хотелось) Так что за появление у меня этой куколки и Жене "спасибо" нужно сказать :D

Natka71, обязательно загадай! Потому что под Новый год все сбывается!)
В детстве у меня тоже такой куколки не было, я ее на ДП увидела и два года искала :)

Irina78, спасибо! Новый год - время чудес :D

rizhee solnishko, спасибо! Обязательно сложится, когда время придет!
Я вот тут подумала, что это мне ее другая куколка приманила. Идет как-то младшая из школы, неспеша, листьями шуршит... я уже в окошко поглядываю, запаздывает... вижу, прижимает к белому(!) пальто что-то очень грязное, нежно так прижимает)Оказалось, на детской площадке, что по пути, кто-то обломки игрушек выставил. Среди них изрисованная ручкой куколка, щедро так изрисованная, глаз толком не видно, ручки-ножки в почеркушках... С мягким телом. Мы с младшей вообще-то такими не играем, есть только несколько дочкиных пупсов, она о них время от времени вспоминает. Но раз уж притащила, достала я Угресол... Пупсик оказался чудным фамосенком, когда почеркушки свели :shock: Осталось еще совсем чуть-чуть, и можно будет показать. Может, это она просигнализировала: здесь хорошо?)))
Чуд покажу :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 дек 2016, 16:15

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вот младшую на тренировку отправлю и поснимаю

Изображение пританцовываю от нетерпения :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 дек 2016, 16:16

Tatyana132, ой, показывай уже скорее))) сил нет терпеть))))
Шарнирочка чудная, мне из детства такие куколки тоже не помнятся... и кофточка у ребёнка такая милая!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 дек 2016, 16:51

Tatyana132, малышка очень красивая *_* Танюша, сердечно поздравляю! Я тоже не знала о существовании шарнирных советских кукол, до того как попала на ДП. Прелесть, а не девочка, какая же она хорошенькая!

Интрига))? Обожаю!! :D Жду вместе со всеми в очереди))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 дек 2016, 17:06

Tatyana132, Наши шарнирочки очень приятные куколки. Поздравляю! Почему их сейчас не выпускают?

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 06 дек 2016, 18:10

Как я тебя понимаю насчет шарнирочки! Я тоже долго мечтала и недавно она появилась :D Так что поздравляю!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2016, 18:18

Asja, да, старенькие кирово-чепецкие шарнирочки очень хороши! Я влюбилась по фото, а уж в руках держать... :D Хорошо, что фабрика и сейчас работает, просто здорово! Куколки на фото - связь поколений)

Tatyanakir, как долго я ее ждала :D На блошке найти отчаялась) там дядечка есть, что куклами торгует, уж я его просила-просила найти...) правда, у дядечки цены негуманные :evil: А, все равно не нашел) А на кидстафф еще и продавец такая приятная! Сюрпризом оплатила доставку... даже :D В общем, я счастлиффф :D

Uspeh, девочка уперлась, что она - Оля)) Куда, говорю ей, еще Оль, уже и так две есть, сама путаюсь :crazy: Пока стоит на своем))) Спасибо!

sweet cat, здорово, что твоя шарнирочка у мамы сохранилась! Привози и показывай :D Они очень-очень милые!

Aquamarin, фсе, поснимал! Если не отвлекут, сейчас выложу)

Nadhunter, продавец отправила ребенку в кофточке, юбочке, самодельных туфельках, да еще и в подарок одну кофточку положила :D Пока мне некогда, вполне жить можно :D Конечно, ее очень хочется одеть, особенно по-зимнему. И гулять :)

LeTo 23, для тебя не интрига 8) 8)
Шарнирочки очень хорошие, особенно теплые какие-то... Спасибо!

Evlampia, спасибо! Очень хорошие куколки, жаль я в детстве о таких и не знала...)

Lanalis, аха, нас обеих можно поздравить со сбычей мечт :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2016, 18:52

Чуды добрались в тему :D :D :D

Ко мне посылка приехала!!! От Лерочки LeTo 23. СПАСИБО!!!! Лер, это такой праздник, такой праздник!!!! Ух, как же они мне нравились! Но смотреть на фото и держать в руках - это совершенно разные вещи))) Положительные эмоции просто зашкаливают :D
В общем,
С Новым годом меня! :D И всех-всех читателей с Новым годом! Пусть ваши мечты тоже так удивительно сбываются :D

Уррра!!! Раз капунька, два капунька, три капунька...)))
Изображение
Всем капунькам по соске)
Изображение
Изображение
Капусеньки не просто так приехали, а с приданым :D И кроватка, и пустышки, и бутылочка, и коробочка с салфетками, и присыпка - вот сколько приданого!)
Изображение
Света дома нет, но остановиться просто невозможно)
Изображение
Так пополнилась моя капустная грядочка :D Очень хочется сфотографировать всех вместе, но с одной лампой дневного света - миссия невыполнима...)
Все помнят, что Ойку нужно хорошо кормить, чтобы "Ойка Колобка не ела"?))) На всякий случай мы еще Прохора покормили :D
Изображение
Изображение
Живой и здоровый Колобок - вещественное доказательство Ойкиной сытости :mrgreen:
Изображение
С Наступающим!
Лера, спасибо тебе огромное!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 дек 2016, 19:00

Tatyana132, Таня, поздравляю с такими чудесными малышами! Какая из Леры Снегурочка замечательная вышла, правда? Столько радости принесла :clap: Капунята хорошенькие, особенно вот так, кучкой)) До чего озорные моськи :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2016, 19:07

Aquamarin, я их еще целыми днями нюхаю :lol: Они так вкусно пахнут! :D
Лера - очень-очень хорошая Снегурочка :D :D :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 дек 2016, 19:36

Tatyana132,
Ох как рада за тебя! Ты ж знаешь мое отношение к капусенькам. Обожаю просто! Лера - удивительный человек! Мы общаемся вне рамок форума и меня поражает просто насколько этот человечек отзывчив и добр ко всем окружающим. В общем, люблю вас обеих и страшно рада за нас за всех, что мы друг друга узнали в этом году.
Последний раз редактировалось Irina78 06 дек 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»