Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты О! Как они красиво смотрятся! Лучше и нельзя было выбрать!
Nasty писал(а):Источник цитаты Виктория роскошная красавица будет. Молодому бутону надо дать время чтоб раскрылся и превратился в прекрасную розу.
Дерек не умолим, надеюсь его загрузят делами по самые ушки, уж слишком он давит в своих желаниях на Эллу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Виктория роскошная красавица будет. Молодому бутону надо дать время чтоб раскрылся и превратился в прекрасную розу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дерек не умолим, надеюсь его загрузят делами по самые ушки, уж слишком он давит в своих желаниях на Эллу.
crista писал(а):Источник цитаты Хелена поджала губы.
crista писал(а):Источник цитаты Его Высочество тут же воспользовавшись их уединением, притянул девушку к себе
crista писал(а):Источник цитаты огда разберусь с накопившимися за время отъезда делами, вызову тебя к себе.
Тогда прощаю, пусть добивается взаимности как умеет.crista писал(а):Источник цитаты Что же касается личного к ней интереса... Его Высочество влюблён как школьник, оттого такая несдержанность
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она, по ходу дела, вообще в шоке от услышанного
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, Дерек, какое самоуправство
Элла вообще не ожидала, даже возразить толком не смогла)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду, что ж он ей скажет, когда вызовет))
Nasty писал(а):Источник цитаты Тогда прощаю, пусть добивается взаимности как умеет.
taisia писал(а):Источник цитаты какая куколка будет играть взрослую Вику?
crista писал(а):Источник цитаты Виктория из "Сумеречных"
crista писал(а):Источник цитаты Его Величество с усмешкой вступился за брата:
- О, мама, это и моё распоряжение тоже. Элла оказала нашей семье столь неоценимую услугу, что должность при дворе это самое малое, чем мы можем её отблагодарить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классные эпизоды с Викторией и Рианом в избушке ведьмы. И рассказ бабули Риану такой душевный и... "взаправдашний" что ли... Очень классным стилем написан, так и слышишь этот старческий голос бабушки Виктории!
Alienor писал(а):Источник цитаты он таким красавцем обернулся, что я даже на какое-то время ему больше симпатизировать стала, чем Дереку
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, все логично. Викторию будет играть Виктория!
А если серьезно, то 1) очень красивую пару они составляют вместе; 2) взрослая Виктория удивительно похожа чертами лица на юную Викторию. Так что выбор - супер!
Alienor писал(а):Источник цитаты И, думаю, так просто в объятия принца она не упадет, она же умная девушка?..
Djenje писал(а):Источник цитаты Я очень-очень рада за Викторию! Почему-то кажется, что она будет счастлива! Как и её избранник!
Djenje писал(а):Источник цитаты А вот насчёт Эллы нет пока никакого предчувствия. Но желаю ей счастья!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Братья молодцы, единодушны в желании помочь Элле.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но вот мне совсем не нравится, как ведёт себя Дерек наедине с Эллой, как любующийся своим "благородством" богатенький купчик.
Главное, целует её, будто она его собственность..., возмутительно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Элла, где твоё благоразумие ?
taisia писал(а):Источник цитаты Как я рада за Эллу! Теперь она фрейлина королевы, и хоть её бытовым проблемам пришёл конец!
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек обустроил для неё комнату! Молодец!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот ещё бы добавил романтики в их отношения! Он очень грубо себя ведёт с бедняжкой Эллой!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Взрослая Виктория очень хороша! Ладная пара!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты История очень милая, забавная и чудесная!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Надеюсь, пребывание в жабьей шкуре пойдет кой-кому на пользу
Dragonfly писал(а):Источник цитаты встретил совю половинку
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Элла очаровательна! Очень нравится данный персонаж!
crista писал(а):Источник цитаты Особую комнату
Djenje писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с новенькими! И с удачными пересадками! Все три парня - хоть куда!
Djenje писал(а):Источник цитаты Особенно много и мастерски ты потрудилась над Леголасом! Я бы сроду не рискнула на такое мероприятие, моим в подобной ситуации всё делала дочь!
Djenje писал(а):Источник цитаты Понравилась и диадема! Марина молодчина!
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими интересно как они впишутся с твою коллекцию.
Nasty писал(а):Источник цитаты Каллума с новым телом.
Любви все возрасты покорты, удачи ему.crista писал(а):Источник цитаты Эльфийский Король запал на Хелену
Nasty писал(а):Источник цитаты Любви все возрасты покорты, удачи ему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей