Приду к тебе за консультацией, меня ждет такое же трудное дело

Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, успехов тебе в деле восстановления ресниц маленькой заинке![]()
Приду к тебе за консультацией, меня ждет такое же трудное дело
BABY LOVE писал(а):Mariten, прелесть фото, Машик! Чулочки очень красивые и так замечательно подчеркивают своей белизной карамельный загар Розы!![]()
![]()
Viki2 писал(а):Прекрасные фото Розы
netslove писал(а):Машунь, она такая нежна...Хорошо получилась девочка.
Чулочки класс!
Kenobi писал(а):О, да это же моя самая любимая Колетт! Желаю удачи в переклейке ресничек!
MamaKa писал(а):Машенька, очень красивый фото-сет с Розой! Эта куколка сочетает в себе экзотическую красоту с нежностью и беззащитностью.. А в этом образе получилась как невеста перед брачной ночьюОчень сексуально! Отдельное браво ее топу, очень понравился!
Fantasy писал(а):Машуль, какая же она милая! Сама нежность! И наряд ей под стать!
NastyaMalina писал(а):Mariten, Машенька она великолепна!!!такая секси) Я в нее влюбилась!!
![]()
такую точно бы у себя завела - если бы мой формат был) Она меня прям покорила)
брюнеточка) Яркая) губки пухленькие)) ну до чего же хороша!!!
ну и наряд как всегда великолепен)) платье из рюшечек - афигительное! чулочки стильные и сексуальные)0 и украшения как всегда выше всяких похвал) башенка суперская! )) И колечка с браслетиком))
У тебя девочки всегда такой любовью и заботой окружены - что это сразу видно) всегда выглядят отпадно! ))
букетик тоже очень понравился)) красивый)) а я сладкоежка - так что мне бы такой букет был ну оооочень в радость))))))))))))))
dikarka писал(а):Роза похожа на невесту, готовящаяся к первой брачной ночи. Красоточка!
Juls писал(а):Машенька, восхищаюсь твоими снимками Розы! Очень красиво! И правда похожа на невесту!
Timotei smile писал(а):не-не-не, такую розочку нельзя продавать!
Nastyshka писал(а):Машуль, девчонки у тебя ну просто конфетки! Одна другой краше! даже выбрать не могу, совсем глаза разбежались!![]()
И как подруга? Букетик заценила?
Diorina писал(а):Столько нового!!!!Машик! Тааааакие красивые фотографии Оливии!
![]()
От этой вообще в улёте! http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/973 ... 560_XL.jpg
Кажется, сейчас каааааак поцелует!
Ну, ты у нас, как всегда, красотка. (Это я по порядку иду, с того места, где перед отъездом остановилась)
Полли...... Ах эта красотка Полли.... Кого угодно сведёт с ума! Да ещё в таком ослепительном наряде! Блеск!
Наталья и Николь - красавицы! Очень похожи!Скрытый контент: показать
Вивьен - лапочка и капризница, чувствуется! Я такой принцессу из "12 месяцев" представляю.![]()
Александра - красавица! Фантастическая девочка! Божественная, на мой вкус!
Николь в красном платье - богиня!![]()
Кира - такаяяяяя самоуверенная! Очень мне кого-то из знакомых напоминает, не соображу только пока кого... Такая живая!
Роза - прелесть! Фантастически красивый фотосет!
Машуль! Ты - большая молодец! Столько красоты в теме!
Nasty писал(а):Красное платье изумительное. Чулочки прелестны.
Девочки замечательные.
Зверик чудо
Djenje писал(а):Машенька, какая прелесть Роза! Настоящая роза!А ещё мне очень нравится этот фасончик платья - это ты его сама изобрела? Я уже видела у тебя такое же светло бежевое, оба- чудесные! И невозможно обойти молчанием зверька, который, хоть и пушист, но постоять за себя может!!!
Fantasy писал(а):Зверек прикольный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]