Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Мы бандито, гангстерито...

Сообщение miss Monro » 05 апр 2019, 00:23

BRIDI, Бандаи. :wink: Обожаю их детализацию, действительно, мини-копии Хотов. Я хотела такого Джека, как у вас, но так и не придумала ему роль в "FM-шоу". :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2019, 00:31

miss Monro писал(а):Источник цитаты но так и не придумала ему роль в "FM-шоу"

Ну и правильно! Фредди с Майклом самодостаточны на 200%!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 апр 2019, 00:34

BRIDI, он мог вести рубрику о путешествиях, а-ля "Непутевые заметки". :mrgreen: Была такая мысль у меня. Потом поняла, что без моего личного опыта в этой сфере рубрика априори обречена на провал. :lol:

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 05 апр 2019, 18:02

miss Monro, личный опыт как раз помешал бы. Джек, по идее, должен как раз чушь нести, даже про идеально знакомые ему места. Характер такой.)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 апр 2019, 18:11

Helga-Hel, поскольку у нас тут OOC, говоря фанфиковым языком, он должен был выполнять просветительскую функцию, а не веселящую. Ну, бред придумала, согласна. :mrgreen: А твоя идея мне нравится, надо будет обмозговать :!:

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 05 апр 2019, 18:25

miss Monro, можно сделать так, что он немного правды говорит - а потом бред какой -нибудь, и сам же себя опровергает. Сейчас же всё что угодно загуглить можно, по идее, правду и так узнать можно. А вот у Джека отлично бы получилось нести всякий бред вперемешку с истиной.) Я со своего Джека такое поведение беру, очень интересно потом гадать, что он сам придумал, а что правда была. Вдохновляет искать истину.)

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 05 апр 2019, 18:27

Ни в коем случае не советую так поступать - это был просто голос из кустов, так сказать.)Ну, я так играю сама, вот и не выдержала, посоветовала.)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 05 апр 2019, 18:41

Helga-Hel, мне всегда очень интересно слушать чьи-то идеи. :wink: Если уж на то пошло, процентов 70% того, что здесь нагорожено - это комбинация чужих идей, догм и концептов, перевранных или развитых мной с привнесением отсебятины. А если уж совсем глобально, то на этом зиждется весь кинематограф, музыка и литература. :mrgreen: Так что да, мне очень важен каждый голос из каждого куста, поэтому искренне призываю всех подавать его почаще. Никогда не знаешь, что и как можно использовать в будущих проектах и что может получиться из очередной идеи. :D

Helga-Hel
Кукольник-фанат

Сообщение Helga-Hel » 05 апр 2019, 18:46

Ну, тогда наблюдатели в кустах станут поактивнее.)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 апр 2019, 11:08

Наишикарнейшие получились фото! Великолепная история о двух эгоистах каждый себе на уме, чьей первой и единственной страстью является море)))

У Яси глаза накрашены как раз в цвет бирюзы, чтобы защищало от солнца.
Фотки прямо разноплановые: на солнечном острове на песке, в сердце проклятия с погибшими кораблями, потом в каюте - значит, приключение закончилось хорошо ^^

А этот Джек да, просто произведение искусства! С любовью сделан, когда Хоты никуда не торопились, каждая деталька проработана. Не знаю, что может быть лучше. Сейчас они вообще всё подряд запарывают.

Поздравляю со стажировкой! Место там чудесное, работа мечты! Надеюсь, у тебя всё там будет хорошо)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 апр 2019, 19:29

Lady Elena, спасибо, Лен! Ты меня так хвалишь все время, че-то аж неудобно. :mrgreen: Ибо знающий глаз видит все косяки. Где-то недозакрасила, где-то тень видна лишняя... Хорошо вам, рядовым зрителям, вы туда не смотрите. :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты
Поздравляю со стажировкой! Место там чудесное, работа мечты! Надеюсь, у тебя всё там будет хорошо)

Спасибо! Да, место прекрасное. Я успела уже попробоваться на кассе, теперь меня за нехваткой экскурсоводов заставили учить экскурсию и отправили в музейный зал. Летом мне обещали дедлайн. Ну шо ж, языком чесать - не мешки ворочать, так что не убьюсь. :)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 апр 2019, 21:31

Коротко о том, насколько велико влияние вашей покорной слуги.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Я не знаю, че дарить, паника-паника-паника со щастьем пополам.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 апр 2019, 21:49

Даша! Ну это же Шикарно! :clap: :clap: :clap:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 23 апр 2019, 21:54

Caroline_Pride, та не то слово. :mrgreen: Правда, щас опять корячиться с поисками попутчика, билетами и прочей лабудой, но ведь это ж мой год, Год Свинищи! Все должно сложиться по полочкам!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2019, 00:32

Ясмин в роли пиратки шикарна! Джек Воробей вообще потрясный!!!! Вот бы его в руках подержать.... Фото супер!!!
Поздравляю с таким радостным событием! А можно перевод твоей переписки, я только смогла перевести: пожалуйста,Санкт Петербург. И то что они перечесляли страны. Это типа они спрашивали куда им лучше поехать что ли?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 24 апр 2019, 00:49

Arvin, спасибо. :)

Ну да, они спросили, мол, фаны, куда в этом году лучше поехать, страны и мероприятия. Я и предложила Питер, потому что "дюже красив он в весеннюю пору". :mrgreen: Даже ни капли не покривила душой. В мае там будут цвести яблони в скверах, солнечные блики будут играть на водах Невы... мечта туриста, кароч.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 апр 2019, 21:27

Накой тебе попутчик, берёшь билет в сидячий вагон, ноут - работаешь. Или книжку - читаешь. Не заметишь, как время пролетит) Ещё оценишь, когда ни от кого не зависишь, ни под кого подстраиваться не надо))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2019, 21:34

miss Monro писал(а):Источник цитаты Ну да, они спросили, мол, фаны, куда в этом году лучше поехать, страны и мероприятия. Я и предложила Питер, потому что "дюже красив он в весеннюю пору"

Мега-респект! :clap:
miss Monro писал(а):Источник цитаты Я не знаю, че дарить

Это да! Того Медведя в кокошнике сложно переплюнуть :roll:
Скрытый контент: показать
Как вариант сделать медведя в образе Петра I :oops: Но мне кажется это мега-сложно. Одна треуголка...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 24 апр 2019, 21:44

Lady Elena, да ну Лен, ничо ты не понимаешь. Для меня попасть в такое скопище людей - это все равно как в открытое море прыгнуть: суматошно, муторно, не знаешь, куда бросаться. Мне нужна шлюпка. Или хотя б дверь, как у Роуз с "Титаника". :mrgreen:
BRIDI, ну дык! :mrgreen: Правду же сказала!
Можно сшить мальчика-медведя в пару, в косоворотке, кепочке с цветочком... Ну, пока такие идеи витают. Плюс хочу вышивку крестиком сделать маленькую с питерскими видами.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2019, 22:18

miss Monro писал(а):Источник цитаты Можно сшить мальчика-медведя в пару, в косоворотке, кепочке с цветочком..

Точно же! :clap: То, что надо! Но тогда и балалайку! Можно деревянный сувенирный магнит взять.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 апр 2019, 01:09

miss Monro, конечно не понимаю XD Мало того что там скопище людей, ты это скопище хочешь сделать ещё больше :mrgreen:

Советую там блошку на Удельной. Можно разжиться куклами)) Хотя бы на предмет последующей перепродажи :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2019, 10:48

Блин, если бы не муж и ребенок я бы сама с тобой в Питер махнула хоть на электричках с пересадками (повторила бы свою аферу 2006 года). :)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 апр 2019, 12:51

Arvin, все, ниче не знаю, бросай всех и поехали :!:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 28.04.2019, Сокольники, Екатерининский парк

Сообщение miss Monro » 01 май 2019, 21:42

Весна шагает по стране! Улицы цветут и пахнут, деревья и травка зеленеют, солнышко греет. Наконец-то прошла пора снегов и заморозков, и очень надеюсь, что не вернется до осени.

17-го мая в ночь я еду в нашу Северную столицу. Билеты куплены, подарки судорожно обдумываются, нервные клетки умирают попеременно то от эйфории, то от панических атак. Запасы настойки пиона уклоняющегося, который, меж прочим, спонсор не только "FM-шоу", но и вообще всей этой темы, редеют день ото дня.

Словом, идеальное время, чтобы съездить на кукловстречу и проветрить башку. Мнение это со мной разделили Nasty, Arvin и nastya13.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надеюсь, родители не засудят меня за незаконную съемку их дитяти, но уж больно понравилось мне снимать, как он змея запускает. Я сначала змея не увидела, увидела только отражение в воде, в первую секунду подумала, что это радуга.
Изображение
В Сокольниках к Пасхе поставили такие вот скульптурные композиции.
Изображение
Изображение
А возле этих ваще аншлаг был. :mrgreen:
Изображение

Открыла сезон Джулия, которая еще не успела хайпануть как следует и намозолить вам глаза. Мне кажется, она сама по себе оч весенняя особа.
За платьишко на Джу спасибо Lady Elena.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спецагенты ФБР Малдер и Скалли живут у Arvin.
Изображение
Рыжий-рыжий конопатый Антошка живет у nastya13.
Изображение
Марта тоже принадлежит ей. Шо примечательно, все трое рыжие и оч похожи. :mrgreen:
Изображение

Кароч, всем весну, котаны! :wave:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 28.04.2019, Сокольники, Екатерининский парк

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2019, 22:56

Джулия - лапушка, на природе очень здорово смотрится :) А в компании спецагентов она сразу кажется такой серьезной 8)
Удачной тебе поездки! Плюй на всех этих жалких людишек и радуйся встрече с Прекрасным :angel: Хорошо бы в этот раз получилось больше фоток :twisted:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 май 2019, 23:04

Caroline_Pride, спасибо большое, Светик! Постараюсь оторваться как следует. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2019, 00:01

Душевно погуляли.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 02 май 2019, 13:06

По-моему, ты это платье подала гораздо лучше, чем оно есть на самом деле :icon_e_biggrin:.
Обалденные фотки с цветами, столько жизни! А у нас пока ещё даже листики не все развернулись, ну ты знаешь))

А с куклами фотки такие солнечные, теплыыынь! Не то что сегодня :icon_e_confused:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 02 май 2019, 13:15

Nasty, не в последнюю очередь благодаря тебе. :wink:
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты По-моему, ты это платье подала гораздо лучше, чем оно есть на самом деле :icon_e_biggrin:.

Я так не умею... Я правдоруб. :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А с куклами фотки такие солнечные, теплыыынь!

Там было чуть больше десяти градусов. :mrgreen: Я до сих пор руки обветренные лечу.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Привет из Израиля

Сообщение miss Monro » 17 май 2019, 02:34

Господамы, тут вам музыкальная открытка из дружественной страны.
Собственно, музыка: https://www.youtube.com/watch?v=NozKWfCa6B0
Открытка: Изображение
И текст (написан таким же образом, как письмо Дяди Федора родителям):

Шалом, шалом! Привет из солнечного Тель-Авива! Долетели хорошо, номер уютный. Искупались уже в Мертвом море.

Оно холодное, как я и говорил.

Город чудесный. Идешь по улочкам и прямо ощущаешь, насколько же все пропитано древностью. Духи предтчей буквально витают в воздухе. История оставила здесь значительный след.

Пиво дорогое.

Ах, да, Я забыл сказать (хотя, может, вы и так поняли): мы прилетели сюда обозревать Евровидение. Просто об этом со всеми этими экскурсиями и прогулками как-то забывается.

Он задолбал таскаться, каждую старую хрень хочет рассмотреть. Конечно, мы ж за этим сюда тысячу километров летели.

Наблюдали из зала воочию оба полуфинала. Это что-то с чем-то!

Лажают прям невозможно.

Шоу фееричное, а в финале ожидается просто взрыв мозга! Приедет сама Мадонна!

Конечно приедет, в ее возрасте уже вредно ходить.Надеюсь, найдется кому ее капельницу подержать.

Пытались поговорить с нашим Сергеем Лазаревым, но не вышло, к сожалению.

Киркоров не пустил. Говорит, испортите мальчика. Я обиделся и пошел бухать с Даной Интернешэнл*. Вот такой мужик! И тоже любит нефильтрованное!

Самое главное на данный момент то, что мы в финале.

Хотя, блин, судьи тут вообще бронебойные, конечно, даже с "Оскаром" легче было. Но я справился. Опять.

Теперь остается только сжать кулаки и болеть. Шансы у нас высокие, но конкуренты тоже не промах.

На ЧМ в прошлом году было и похлеще, ничего. Хотя без Акинфеева будет туго.

Есть, правда, одна проблема: у нас здесь очень плохой интернет, а наш редактор в субботу во время финала будет ехать на поезде из Санкт-Петербурга. Поэтому следить за выступлениями с "FM-шоу" в реальном времени вам не удастся, к сожалению.

Нас одних вообще отпустили со скрипом. Потому что в Португалию, где мы были на Евровидении в прошлом году, нам теперь въезд закрыт на 10 лет.

Не напоминай, бога ради.

Я знаю, что тебе понравилось.

Да... Нет! Кхм. Неважно. В общем, мы выйдем на связь уже после всех конкурсных перипетий. Ждите, обещаем интересный материал. А пока до встречи и удачи нам всем. Болеем за Лазарева!

Всем чмоки, дорогуши.
*
Дана Интернешэнл - представительница от Израиля на Евровидении в 98-ом. Она победила, но когда вскрылся факт, что она транссексуал, победы ее лишили.
Представляю, как она/он плакал/ла, когда Кончита победила.
Последний раз редактировалось miss Monro 17 май 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»