Это было в первые дни сентября: Божена зашла в кабинет к Жане:Привет,мам.
Жанна:Привет,Божен,проходи,уроки уже кончились?
Божена:Да,у нас последним-физ-ра,я уже всё сдала что надо ,поэтому меня отпустили домой.
Жанна:Ясно,я сейчас иду домой на обед,пойдём вместе?
Божена:Да...Я хотела поговорить ещё.

Жанна:О чём?
Божена:Мы теперь не будем переезжать к Романовым на время учёбы в школе?
Жанна:Конечно нет,ведь сейчас мы живём близко и в этом нет необходимости!Сама разве не догадалась?

Божена:Мам,я то же так думала...Просто...тётя Оксана сказала,что мы всё равно должны к ним переехать,потому,что мы ,в смысле семья,что-то там им должны.

Жанна,внутрене" вспыхнула "от возмущения,но дочериничего объясняь пока не стала,а лишь ответила:Божен,не бери в голову,вы никуда не переедете. У нас дом от школы в "двух шагах",теперь они даже дальше,а с долгами мы сами разберёмся.
Божена успокоилась и очень обрадовалась,что им никуда переезжать не придётся,решив обрадовать ещё и сестёр,она подождала Жанну ,пока та закроет кабинет и они вместе отправились домой.
У Жанны же в голове" роилось "множество мыслей,по поводу разборок со старшей сестрой и навешивание с "больной" головы на здоровуювернее на тех,кто был ну уж совсем не при чём.И самое главное,этот долг был ВЫДУМАН сестрой лично-это боьше всего и возмущало Жанну.
КОНЕЦ!