Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Признание.
Очень рада что Артур и Веська спасли обсерваторию! Какие же они молодцы! Какая сила духа у Артура невероятная! Он смог убедить стольких людей и преодалеть столько преград, и помощь и поддержка друзей и жены были как нельзя кстати! Веська тоже молодец всей душой болела за любимое дело и мечту.)))
В главе "Друзья" была рада увидеть любимых героев. Какиеиже они дружные и отзывчивые, это даже не дружба они все как одна большая дружная семья!))))
Эх, вот бы и в жизни случались бы такие истории со счастливым концом...
В главе "Друзья" была рада увидеть любимых героев. Какиеиже они дружные и отзывчивые, это даже не дружба они все как одна большая дружная семья!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Посоедние фото прям к первому дню зимы снежек, Веська в милой шубке....)))"
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада что Артур и Веська спасли обсерваторию! Какие же они молодцы! Какая сила духа у Артура невероятная! Он смог убедить стольких людей и преодолеть столько преград, и помощь и поддержка друзей и жены были как нельзя кстати! Веська тоже молодец всей душой болела за любимое дело и мечту.)))
В главе "Друзья" была рада увидеть любимых героев. Какие же они дружные и отзывчивые, это даже не дружба они все как одна большая дружная семья!))))
Лизонька, спасибо большущее от Артура и Веськи!

Arvin писал(а):Источник цитаты Посоедние фото прям к первому дню зимы снежок, Веська в милой шубке....)))"
У нас сейчас как раз такая зима, как в последнем эпизоде.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так здорово, что обсерватория спасена!)) И Весна, и Артур настоящие герои!
Мне нравятся все твои фото))). Такие яркие, а некоторые очень уютные.)))
Очень приятно смотреть на Весну и Артура, такая прекрасная пара.)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так здорово, что обсерватория спасена!)) И Весна, и Артур настоящие герои!![]()
Мари, большое спасибо!

Спасибо за добрые слова о фотографиях! Стараюсь сделать всё возможное, чтобы они были лучше в условиях темноты в квартире...
И от Артура и Весны благодарность! Они очень счастливы вместе!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо, золотко!

Осталось снять часть эпизода, но сложность в том, что снимать придётся не на фоне экрана, а в комнате, с реальными предметами, а для этого нужно место и свет...

Все получится. 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, как я рада, что все будет хорошо!
Настолько благородны твои герои, все они, как один, не словом, а делом решили участвовать в судьбе обсерватории! Кто-то отдал свои гоночные гонорары, кто-то - неожиданное наследство, а кто-то - свою заплату и Нобелевскую премию! Побольше бы в жизни было таких людей
Любуюсь Веськой и Артуром, какие они трогательные вдвоем
Мне кажется, Весна не смогла бы долго держать все в тайне, но как же она могла предположить, что Артур разлюбит ее, если все узнает??? Она, действительно, как маленькая героическая фея, подготовила всех к слушаниям - просто заранее проинформировала людей о том, как на самом деле обстоят дела
Я очень рада, что Артур все правильно понял (а то кто их, мужчин, знает, иногда они истолковывают все по-своему)
Они отлично погуляли , снежок, вечер, романтика
Очень понравилось пальто с шарфом на Артуре (какой же он элегантный в черном
) и, конечно же, шубка на Весне 

Любуюсь Веськой и Артуром, какие они трогательные вдвоем

Они отлично погуляли , снежок, вечер, романтика

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, как я рада, что все будет хорошо!Настолько благородны твои герои, все они, как один, не словом, а делом решили участвовать в судьбе обсерватории! Кто-то отдал свои гоночные гонорары, кто-то - неожиданное наследство, а кто-то - свою заплату и Нобелевскую премию! Побольше бы в жизни было таких людей
![]()
Любуюсь Веськой и Артуром, какие они трогательные вдвоемМне кажется, Весна не смогла бы долго держать все в тайне, но как же она могла предположить, что Артур разлюбит ее, если все узнает??? Она, действительно, как маленькая героическая фея, подготовила всех к слушаниям - просто заранее проинформировала людей о том, как на самом деле обстоят дела
Я очень рада, что Артур все правильно понял (а то кто их, мужчин, знает, иногда они истолковывают все по-своему)
Они отлично погуляли , снежок, вечер, романтикаОчень понравилось пальто с шарфом на Артуре (какой же он элегантный в черном
) и, конечно же, шубка на Весне
Машенька, спасибо!

Отношения Весны и Артура тоже из этой области, как и многих моих героев. Бесконечная любовь и полное доверие... Веська из-за того и начала мучиться, что скрыла от Артура свои деяния, обманула его, хоть и в благих целях. А потом ещё добавилась тревога - так ли её поняли те, кому она пыталась объяснить нужность этой обсерватории. И не подумают ли они, что это придумано Артуром и направлено на то, чтобы получить дополнительные шансы для своей темы в нарушение научной этики? Эти мысли и привели Веську к страху, что она подвела Артура - и, как следствие, к тому, что он её разлюбит. Конечно, она рассуждала по-детски, но у страха глаза велики. Да и сама она ещё почти дитя...

Спасибо за добрые слова о вечерней прогулке! Очень хотелось показать красоту ранней зимы и просто чистую любовь! У нас как раз такая погода стояла, но на улице снимать было невозможно...

Здравствуйте.
На счет новогодних игр
1 игра- Мира
2 игра- Воронцовы.
На счет новогодних игр
1 игра- Мира
2 игра- Воронцовы.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, Ирочка!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: будни Южного коттеджа. Разные неожиданности.

Утром Веська спросила:
- Артур, может быть, мы после завтрака навестим Александра Даниловича в больнице?
Артур улыбнулся.
- Как раз это я собирался тебе предложить. Знающие люди мне подсказали, что для быстрейшего срастания костей нужен желатин: желе, холодец, мармелад. А ещё бананы и орехи. Так что сразу после завтрака купим всё необходимое и поедем.
- А кто же, - вдруг спросила Веська, - всё это время кормил его котёнка и поливал цветы? Ведь он в больнице, а нас целую неделю не было…

Артур снова улыбнулся.
- В его квартире сейчас живёт Катерина Михайловна Дракуль. Она сама предложила помочь – и отец с радостью согласился.
Веська не удержалась от вопросительного взгляда, Артур понял её без слов и кивнул:
- Посмотрим… Я был бы только рад!

И тут, как это часто бывало, зазвонил телефон.
- Доброе утро, Андрей Георгиевич, - удивлённо ответил Артур, - хорошо, сейчас забегу!
И пожал плечами:
- Зачем-то срочно просит зайти Андрей Георгиевич Ярославцев. Он ждёт меня в библиотеке.
- Иди, - кивнула Веська. – Я как раз сварю пельмени на завтрак. А то ты совсем худой стал после всех передряг…

Артур ушёл, а Веська занялась приготовлением завтрака со всем рвением, на какое была способна.

А, по сему, выложила на стол всё, что было, и нужное, и ненужное, поставила на плиту кастрюлю с водой и достала из морозильника пельмени.

Артур вернулся через полчаса, очень взволнованный. Подошел к столу, сел, встал, прошёлся по комнате, снова сел, снова встал. Веська с тревогой смотрела на него.
- Что с тобой? Что случилось?!

Артур покачал головой, ещё находясь в каком-то другом мире.
- Сейчас расскажу. Просто мне трудно сразу собраться с мыслями, привести их в порядок. Понимаешь, я пришёл в библиотеку и застал там человек пятнадцать ребят и девушек из Городка.

- И Андрей Георгиевич сказал, что они узнали о беде нашей обсерватории, посоветовались и решили помочь, кто чем может. И собрали такую огромную сумму, что её вполне хватило бы на полноценный год работ. И уже открыли в банке счёт, положив эти деньги на моё имя!

- Весна, девочка моя, представь, что я почувствовал в этот момент! Мне стоило больших усилий не опозориться перед ними – горло так перехватило, что с минуту не мог ни слова сказать… Посуди сама: гонщикам эти деньги не с неба падают – они постоянно рискуют жизнью. У ребят-рокеров это первое большое турне, они не богаты и, конечно, нашли бы заработанному полезное для группы применение. Инне в жизни выпало столько испытаний, что теперь она могла бы быть вознаграждена за всё перенесённое. А жители Старого Города?! Они столько лет ютились почти в трущобах, а тут комбинат изыскал средства им помочь, отстроить дома, возродить парк, проложить хорошие дороги, создать инфраструктуру. И представь – эти бедняги собирают общее собрание в остатках Дворца культуры и принимают решение: почти тридцать лет терпели, потерпим ещё год. И добровольно отказываются от начала восстановительных работ в пользу обсерватории!
А, узнав о ситуации, другие жители Городка тоже начали вкладывать деньги – от души, кто сколько мог…

- Весна, такое трудно вынести спокойно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Сколько же у нас прекрасных людей и, слава богу, не просто их переиначить, сделать эгоистами!
Конечно, я не мог принять эту помощь. Объяснил, что в этом уже нет надобности, проблема отпала. Но они отказались взять деньги обратно. Сказали, что не хотелось бы каркать, но сейчас такое время, что ни в чём нельзя быть уверенным. Как отпала, так может и снова возникнуть. И тогда я предложил сделать этот счёт чем-то вроде фонда взаимопомощи. И перевести его на имя Андрея Георгиевича. Он, как никто другой, знает, кто в Городке в чём-либо нуждается. А решать будут те, кто этот фонд создал.
И прекрасно, что восстановительные работы в Старом Городе отложены не будут…

Лицо Веськи, как зеркало, отражало все чувства мужа.

Напряженно слушавшая до этого, тут она подошла к нему, обняла.
- Я очень хорошо понимаю тебя! И их тоже понимаю. Ведь с давних пор у нас против любой беды вставали «всем миром», это в крови, этого никто не отнимет.

- Успокойся, любимый мой! Я понимаю, что человеческая доброта и чуткость трогают глубже и сильнее, чем злоба и вражда. Они сделали так, как сердце подсказало каждому из них.

- Ты, со своей стороны, тоже всё сделал правильно. А благодарность друзьям мы сохраним в сердце на всю жизнь…

Позавтракать они всё же успели, не зря же Веська так старалась!

Успели и в больницу. Веська впервые видела такую клинику, где всё блестело чистотой и где было страшно поставить ногу на сверкающий, как зеркало, пол.

В коридоре они встретили Катерину Дракуль.

Поздоровавшись и пройдя мимо неё, посмотрели друг на друга и улыбнулись. Обоим пришла в голову одна и та же мысль.

Палата, в которой лежал Перов, тоже поразила их: всё, что могло понадобиться больному, тут было.

Академик очень обрадовался им.
- Наконец-то! У меня тут весь институт перебывал и весь Городок. Поздравляю с победой! Мы с Вершининым по телефону вам все косточки перемыли!

Он загадочно посмотрел на Веську, она смутилась.

Артур улыбнулся.
- Я всё знаю, отец! Весна мне обо всём сама рассказала. Так что можете ничего не скрывать.

- Значит, призналась-таки твоя боевая подруга? Иначе и не скажешь, именно боевая. Во всех смыслах: и в бой ринулась, как рыцарь с поднятым забралом, и смелости хватило такое дело провернуть. Да ещё и Вершинина в него втравила! Он потом со мной советовался: «Как быть с Артуром? Он ведь ничего не знает, а кто-нибудь обязательно проболтается. Как бы он не обиделся на жену…»
- Кстати, не носите мне больше гостинцев! Здесь кормят великолепно, а всеми принесёнными мне фруктами и сластями уже даже лежащие в отделении детишки объелись!
Артур покачал головой.
- Отец, вы нам зубы не заговаривайте! Как ваша нога? Скоро ли выпишут?
Перов усмехнулся.
- Хорошо бы поскорее, да слышал правило: сколько человеку лет, столько дней кости будут срастаться. Правда, Евгений с этим не согласен. Он меня по своей методике лечит и обещает вылечить за месяц, а то и быстрее.

- Александр Данилович, - робко спросила Веська, - вы ведь не только с Вершининым общаетесь. Как по-вашему, я Артуру своими действиями не навредила? В смысле, не навлекла на него недовольство других учёных?

Перов улыбнулся.
- Раз уж пришла пора открывать секреты, открою ещё один. Новый Президент РАН – мой старинный друг. И он мне рассказал, что в кулуарах академики шутили, как Артуру повезло с женой. Твои визиты не остались-таки засекреченными и внесли живую струю в нерадостные для академии дни. Ты в их кулуарных беседах была гвоздём программы!

Веська смутилась, Артур успокаивающе приобнял её.
- Так вот, - продолжал Перов, - Президент РАН очень жалел, что Вершинин не включил его в тот список. И просил передать Артуру – когда он поедет в Москву, чтобы обязательно взял с собой свою удивительную супругу-коллегу и представил ему, дабы он мог пожать ей руку. Так что, Весна, всё завершилось в твою пользу. Но, пожалуйста, прежде чем предпринять что-нибудь эдакое, советуйся сначала с Артуром!
- Я не могла, - вздохнула Веська, - он бы мне запретил.

- Н-да, - покачал головой Перов. Вот так альтернатива! Попытаться спасти обсерваторию, но для этого обмануть мужа. Либо не обманывать, но и отказаться от попытки. Ладно, я шучу. И, наверное, раз это тебе подсказало сердце, ты и была права. Во всяком случае, все это оценили.
И ещё один интересный момент. У арестованного Переверзева была активная переписка с бывшим деканом Кобелевым…
- Вот это да! – в один голос воскликнули Веська и Артур…
За кухонный гарнитур огромное спасибо Оле-Viola!
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Разные неожиданности.
Приятно было повидать академика и Катюшу.
Ну а от своей любимой пары я просто так " таю".
Спасибо за очередной эпизод.

Ну а от своей любимой пары я просто так " таю".

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Приятно было повидать академика и Катюшу.![]()
Ну а от своей любимой пары я просто так " таю".![]()
Ирочка, это тебе спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо и радостно
Леночка, спасибо за позитив
Кажется, кто-то очень достойный нашел своё счастье
и это не Артур - его счастье уже с ним 

Леночка, спасибо за позитив

Кажется, кто-то очень достойный нашел своё счастье

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как хорошо и радостно![]()
![]()
Леночка, спасибо за позитив![]()
Кажется, кто-то очень достойный нашел своё счастьеи это не Артур - его счастье уже с ним
Машенька, большое спасибо за добрые слова!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно знать что вмешательство Весны ни как не испортило отношение к её супругу, на против она всем даже понравилась, это замечательно.
Рада что Академик идет на поправку, Евгений лучший врачь )))
Про сердечные дела говорить рано, но я буду держать на пару кулачки
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что вмешательство Весны ни как не испортило отношение к её супругу, на против она всем даже понравилась, это замечательно.
Настенька, спасибо от Веськи!

Да, Женя мастер своего дела, и практика у него огромная, так что, думаю, Перов хромать не будет.
И спасибо от Катюши за поддержку - она явно неравнодушна к академику, думаю, что и он - тоже, но признаться всегда очень трудно, да и разобраться в себе не всегда легко...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю, что пережил Артур, на него последнее время новости так и сыпятся, хорошо, что хорошие
Весенька умничка такая, и хозяйственная, и скромная, и отважная. Чудо, а не девушка!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Представляю, что пережил Артур, на него последнее время новости так и сыпятся, хорошо, что хорошиеВесенька умничка такая, и хозяйственная, и скромная, и отважная. Чудо, а не девушка!
Танечка, Спасибо большое!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, я по игре у irashka:
1. Александр Данилович
2. Тошка
Уютно тут у Вас
Пропишусь с Вашего позволения
1. Александр Данилович
2. Тошка
Уютно тут у Вас

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):Источник цитаты Djenje, я по игре у irashka:
1. Александр Данилович
2. Тошка
Уютно тут у Вас![]()
![]()
![]()
crista, добро пожаловать!

Ваш заказ приму к исполнению и скоро напишу Вам свой, я у Вас уже была, только пока инкогнито. У Вас очень хорошая тема!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Криста, конечно, давай на "ты"!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится любоваться на Артура и Весну, они уже для меня как давно знакомые люди.)))
Какие молодцы, что заботятся об Александре Даниловиче)).
Шикарная палата у академика.))))
Отличные фото.))
Отличные фото.))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится любоваться на Артура и Весну, они уже для меня как давно знакомые люди.)))
Отличные фото.))
Мари, спасибо большое от ребят и от меня!

Скрытый контент: показать
Спасибо за добрые слова о фото! Стараюсь делать их на максимально возможном в условиях квартиры и мыльницы уровне, но, увы, скоро качество упадёт - я на фликре добираю последние фото до 1000, а платить нет возможности.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, огромное спасибо от Александра Даниловича! И от меня, конечно! Всегда рада тебе! Всего доброго!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»