Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Признание.

Сообщение Arvin » 01 дек 2018, 19:01

Очень рада что Артур и Веська спасли обсерваторию! Какие же они молодцы! Какая сила духа у Артура невероятная! Он смог убедить стольких людей и преодалеть столько преград, и помощь и поддержка друзей и жены были как нельзя кстати! Веська тоже молодец всей душой болела за любимое дело и мечту.)))
В главе "Друзья" была рада увидеть любимых героев. Какиеиже они дружные и отзывчивые, это даже не дружба они все как одна большая дружная семья!))))
Эх, вот бы и в жизни случались бы такие истории со счастливым концом...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2018, 19:02

Посоедние фото прям к первому дню зимы снежек, Веська в милой шубке....)))"

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 дек 2018, 09:08

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада что Артур и Веська спасли обсерваторию! Какие же они молодцы! Какая сила духа у Артура невероятная! Он смог убедить стольких людей и преодолеть столько преград, и помощь и поддержка друзей и жены были как нельзя кстати! Веська тоже молодец всей душой болела за любимое дело и мечту.)))
В главе "Друзья" была рада увидеть любимых героев. Какие же они дружные и отзывчивые, это даже не дружба они все как одна большая дружная семья!))))
Эх, вот бы и в жизни случались бы такие истории со счастливым концом...

Лизонька, спасибо большущее от Артура и Веськи! :D Спасибо за добрые слова про Артура, ему, действительно, многое пришлось преодолеть, ты очень хорошо его поняла! У него огромная сила духа и, наряду с этим, как сказал Перов, чистая душа и горячее сердце. А Веська очень любит его, им обоим повезло - они нашли друг друга, у них общие цели и общие мечты. Друзья у них чудесные, действительно, как одна семья. Эти образы родились из мечты, чтобы и в нашем мире было так, были такие люди и такие отношения. Это своего рода крик души по чистому, доброму, порядочному... Спасибо тебе за понимание!..
Arvin писал(а):Источник цитаты Посоедние фото прям к первому дню зимы снежок, Веська в милой шубке....)))"

У нас сейчас как раз такая зима, как в последнем эпизоде. :) Снега выпало много, лёг он давно. Только вот приходится искать подходящее на экране, на улице снимать не получается, на балконе - трудно... :(

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2018, 15:08

Так здорово, что обсерватория спасена!)) И Весна, и Артур настоящие герои! :clap:
Мне нравятся все твои фото))). Такие яркие, а некоторые очень уютные.)))
Очень приятно смотреть на Весну и Артура, такая прекрасная пара.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2018, 09:08

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Так здорово, что обсерватория спасена!)) И Весна, и Артур настоящие герои! :clap:
Мне нравятся все твои фото))). Такие яркие, а некоторые очень уютные.)))
Очень приятно смотреть на Весну и Артура, такая прекрасная пара.)

Мари, большое спасибо! :D Ребята сделали всё возможное для спасения обсерватории. Вдобавок к тому, что они сумели сделать своими силами, ещё и тот, кто им вредил, оказался под следствием. Так что, похоже, завершению строительства теперь ничто не угрожает. :D
Спасибо за добрые слова о фотографиях! Стараюсь сделать всё возможное, чтобы они были лучше в условиях темноты в квартире...
И от Артура и Весны благодарность! Они очень счастливы вместе! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2018, 09:47

А я опять жду проду. :wink:
Скрытый контент: показать
Тихо так, в уголке. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2018, 10:28

irashka писал(а):Источник цитаты А я опять жду проду. :wink:
Тихо так, в уголке. :oops:

Ирочка, спасибо, золотко! :D Знала бы ты, как такие коротенькие строчки добавляют вдохновения! Так радостно, что кто-то ждёт моих героев, они ему интересны! :oops:
Осталось снять часть эпизода, но сложность в том, что снимать придётся не на фоне экрана, а в комнате, с реальными предметами, а для этого нужно место и свет... :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2018, 10:30

Все получится. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2018, 10:47

irashka писал(а):Источник цитаты Все получится. :wink:

Спасибо!!! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 дек 2018, 14:25

Djenje, Леночка, как я рада, что все будет хорошо! :clap: Настолько благородны твои герои, все они, как один, не словом, а делом решили участвовать в судьбе обсерватории! Кто-то отдал свои гоночные гонорары, кто-то - неожиданное наследство, а кто-то - свою заплату и Нобелевскую премию! Побольше бы в жизни было таких людей :oops:
Любуюсь Веськой и Артуром, какие они трогательные вдвоем :oops: Мне кажется, Весна не смогла бы долго держать все в тайне, но как же она могла предположить, что Артур разлюбит ее, если все узнает??? Она, действительно, как маленькая героическая фея, подготовила всех к слушаниям - просто заранее проинформировала людей о том, как на самом деле обстоят дела :roll: Я очень рада, что Артур все правильно понял (а то кто их, мужчин, знает, иногда они истолковывают все по-своему)
Они отлично погуляли , снежок, вечер, романтика :wink: Очень понравилось пальто с шарфом на Артуре (какой же он элегантный в черном :roll: ) и, конечно же, шубка на Весне :angel:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2018, 09:15

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, как я рада, что все будет хорошо! :clap: Настолько благородны твои герои, все они, как один, не словом, а делом решили участвовать в судьбе обсерватории! Кто-то отдал свои гоночные гонорары, кто-то - неожиданное наследство, а кто-то - свою заплату и Нобелевскую премию! Побольше бы в жизни было таких людей :oops:
Любуюсь Веськой и Артуром, какие они трогательные вдвоем :oops: Мне кажется, Весна не смогла бы долго держать все в тайне, но как же она могла предположить, что Артур разлюбит ее, если все узнает??? Она, действительно, как маленькая героическая фея, подготовила всех к слушаниям - просто заранее проинформировала людей о том, как на самом деле обстоят дела :roll: Я очень рада, что Артур все правильно понял (а то кто их, мужчин, знает, иногда они истолковывают все по-своему)
Они отлично погуляли , снежок, вечер, романтика :wink: Очень понравилось пальто с шарфом на Артуре (какой же он элегантный в черном :roll: ) и, конечно же, шубка на Весне :angel:

Машенька, спасибо! :D Вся эта история родилась из мечты о таких людях и таких отношениях! Это не утопия, такие люди есть, но их так мало... Очень хочется, чтобы в реальной жизни их было побольше!
Отношения Весны и Артура тоже из этой области, как и многих моих героев. Бесконечная любовь и полное доверие... Веська из-за того и начала мучиться, что скрыла от Артура свои деяния, обманула его, хоть и в благих целях. А потом ещё добавилась тревога - так ли её поняли те, кому она пыталась объяснить нужность этой обсерватории. И не подумают ли они, что это придумано Артуром и направлено на то, чтобы получить дополнительные шансы для своей темы в нарушение научной этики? Эти мысли и привели Веську к страху, что она подвела Артура - и, как следствие, к тому, что он её разлюбит. Конечно, она рассуждала по-детски, но у страха глаза велики. Да и сама она ещё почти дитя... :)
Спасибо за добрые слова о вечерней прогулке! Очень хотелось показать красоту ранней зимы и просто чистую любовь! У нас как раз такая погода стояла, но на улице снимать было невозможно... :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2018, 15:36

Здравствуйте.
На счет новогодних игр
1 игра- Мира
2 игра- Воронцовы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2018, 17:33

irashka писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
На счет новогодних игр
1 игра- Мира
2 игра- Воронцовы.

Хорошо, Ирочка! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Разные неожиданности.

Сообщение Djenje » 08 дек 2018, 16:15

Изображение1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Утром Веська спросила:
- Артур, может быть, мы после завтрака навестим Александра Даниловича в больнице?
Артур улыбнулся.
- Как раз это я собирался тебе предложить. Знающие люди мне подсказали, что для быстрейшего срастания костей нужен желатин: желе, холодец, мармелад. А ещё бананы и орехи. Так что сразу после завтрака купим всё необходимое и поедем.
- А кто же, - вдруг спросила Веська, - всё это время кормил его котёнка и поливал цветы? Ведь он в больнице, а нас целую неделю не было…

Изображение2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур снова улыбнулся.
- В его квартире сейчас живёт Катерина Михайловна Дракуль. Она сама предложила помочь – и отец с радостью согласился.
Веська не удержалась от вопросительного взгляда, Артур понял её без слов и кивнул:
- Посмотрим… Я был бы только рад!

Изображение3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
И тут, как это часто бывало, зазвонил телефон.
- Доброе утро, Андрей Георгиевич, - удивлённо ответил Артур, - хорошо, сейчас забегу!
И пожал плечами:
- Зачем-то срочно просит зайти Андрей Георгиевич Ярославцев. Он ждёт меня в библиотеке.
- Иди, - кивнула Веська. – Я как раз сварю пельмени на завтрак. А то ты совсем худой стал после всех передряг…

Изображение4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур ушёл, а Веська занялась приготовлением завтрака со всем рвением, на какое была способна.

Изображение5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
А, по сему, выложила на стол всё, что было, и нужное, и ненужное, поставила на плиту кастрюлю с водой и достала из морозильника пельмени.

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур вернулся через полчаса, очень взволнованный. Подошел к столу, сел, встал, прошёлся по комнате, снова сел, снова встал. Веська с тревогой смотрела на него.
- Что с тобой? Что случилось?!

Изображение7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур покачал головой, ещё находясь в каком-то другом мире.
- Сейчас расскажу. Просто мне трудно сразу собраться с мыслями, привести их в порядок. Понимаешь, я пришёл в библиотеку и застал там человек пятнадцать ребят и девушек из Городка.

Изображение8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- И Андрей Георгиевич сказал, что они узнали о беде нашей обсерватории, посоветовались и решили помочь, кто чем может. И собрали такую огромную сумму, что её вполне хватило бы на полноценный год работ. И уже открыли в банке счёт, положив эти деньги на моё имя!

Изображение9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Весна, девочка моя, представь, что я почувствовал в этот момент! Мне стоило больших усилий не опозориться перед ними – горло так перехватило, что с минуту не мог ни слова сказать… Посуди сама: гонщикам эти деньги не с неба падают – они постоянно рискуют жизнью. У ребят-рокеров это первое большое турне, они не богаты и, конечно, нашли бы заработанному полезное для группы применение. Инне в жизни выпало столько испытаний, что теперь она могла бы быть вознаграждена за всё перенесённое. А жители Старого Города?! Они столько лет ютились почти в трущобах, а тут комбинат изыскал средства им помочь, отстроить дома, возродить парк, проложить хорошие дороги, создать инфраструктуру. И представь – эти бедняги собирают общее собрание в остатках Дворца культуры и принимают решение: почти тридцать лет терпели, потерпим ещё год. И добровольно отказываются от начала восстановительных работ в пользу обсерватории!
А, узнав о ситуации, другие жители Городка тоже начали вкладывать деньги – от души, кто сколько мог…

Изображение11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Весна, такое трудно вынести спокойно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Сколько же у нас прекрасных людей и, слава богу, не просто их переиначить, сделать эгоистами!
Конечно, я не мог принять эту помощь. Объяснил, что в этом уже нет надобности, проблема отпала. Но они отказались взять деньги обратно. Сказали, что не хотелось бы каркать, но сейчас такое время, что ни в чём нельзя быть уверенным. Как отпала, так может и снова возникнуть. И тогда я предложил сделать этот счёт чем-то вроде фонда взаимопомощи. И перевести его на имя Андрея Георгиевича. Он, как никто другой, знает, кто в Городке в чём-либо нуждается. А решать будут те, кто этот фонд создал.
И прекрасно, что восстановительные работы в Старом Городе отложены не будут…

Изображение13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Лицо Веськи, как зеркало, отражало все чувства мужа.

Изображение14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Напряженно слушавшая до этого, тут она подошла к нему, обняла.
- Я очень хорошо понимаю тебя! И их тоже понимаю. Ведь с давних пор у нас против любой беды вставали «всем миром», это в крови, этого никто не отнимет.

Изображение15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Успокойся, любимый мой! Я понимаю, что человеческая доброта и чуткость трогают глубже и сильнее, чем злоба и вражда. Они сделали так, как сердце подсказало каждому из них.

Изображение16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Ты, со своей стороны, тоже всё сделал правильно. А благодарность друзьям мы сохраним в сердце на всю жизнь…

Изображение17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Позавтракать они всё же успели, не зря же Веська так старалась!

Изображение18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Успели и в больницу. Веська впервые видела такую клинику, где всё блестело чистотой и где было страшно поставить ногу на сверкающий, как зеркало, пол.

Изображение19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
В коридоре они встретили Катерину Дракуль.

Изображение20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Поздоровавшись и пройдя мимо неё, посмотрели друг на друга и улыбнулись. Обоим пришла в голову одна и та же мысль.

Изображение21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Палата, в которой лежал Перов, тоже поразила их: всё, что могло понадобиться больному, тут было.

Изображение22 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Академик очень обрадовался им.
- Наконец-то! У меня тут весь институт перебывал и весь Городок. Поздравляю с победой! Мы с Вершининым по телефону вам все косточки перемыли!

Изображение23 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он загадочно посмотрел на Веську, она смутилась.

Изображение24 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Артур улыбнулся.
- Я всё знаю, отец! Весна мне обо всём сама рассказала. Так что можете ничего не скрывать.

Изображение25 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Значит, призналась-таки твоя боевая подруга? Иначе и не скажешь, именно боевая. Во всех смыслах: и в бой ринулась, как рыцарь с поднятым забралом, и смелости хватило такое дело провернуть. Да ещё и Вершинина в него втравила! Он потом со мной советовался: «Как быть с Артуром? Он ведь ничего не знает, а кто-нибудь обязательно проболтается. Как бы он не обиделся на жену…»
- Кстати, не носите мне больше гостинцев! Здесь кормят великолепно, а всеми принесёнными мне фруктами и сластями уже даже лежащие в отделении детишки объелись!
Артур покачал головой.
- Отец, вы нам зубы не заговаривайте! Как ваша нога? Скоро ли выпишут?
Перов усмехнулся.
- Хорошо бы поскорее, да слышал правило: сколько человеку лет, столько дней кости будут срастаться. Правда, Евгений с этим не согласен. Он меня по своей методике лечит и обещает вылечить за месяц, а то и быстрее.

Изображение26 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Александр Данилович, - робко спросила Веська, - вы ведь не только с Вершининым общаетесь. Как по-вашему, я Артуру своими действиями не навредила? В смысле, не навлекла на него недовольство других учёных?

Изображение27 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Перов улыбнулся.
- Раз уж пришла пора открывать секреты, открою ещё один. Новый Президент РАН – мой старинный друг. И он мне рассказал, что в кулуарах академики шутили, как Артуру повезло с женой. Твои визиты не остались-таки засекреченными и внесли живую струю в нерадостные для академии дни. Ты в их кулуарных беседах была гвоздём программы!

Изображение28 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Веська смутилась, Артур успокаивающе приобнял её.
- Так вот, - продолжал Перов, - Президент РАН очень жалел, что Вершинин не включил его в тот список. И просил передать Артуру – когда он поедет в Москву, чтобы обязательно взял с собой свою удивительную супругу-коллегу и представил ему, дабы он мог пожать ей руку. Так что, Весна, всё завершилось в твою пользу. Но, пожалуйста, прежде чем предпринять что-нибудь эдакое, советуйся сначала с Артуром!
- Я не могла, - вздохнула Веська, - он бы мне запретил.

Изображение29 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Н-да, - покачал головой Перов. Вот так альтернатива! Попытаться спасти обсерваторию, но для этого обмануть мужа. Либо не обманывать, но и отказаться от попытки. Ладно, я шучу. И, наверное, раз это тебе подсказало сердце, ты и была права. Во всяком случае, все это оценили.
И ещё один интересный момент. У арестованного Переверзева была активная переписка с бывшим деканом Кобелевым…

- Вот это да! – в один голос воскликнули Веська и Артур…

За кухонный гарнитур огромное спасибо Оле-Viola!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Разные неожиданности.

Сообщение irashka » 08 дек 2018, 17:39

Приятно было повидать академика и Катюшу. :wink:
Ну а от своей любимой пары я просто так " таю". :oops:
Спасибо за очередной эпизод.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2018, 08:49

irashka писал(а):Источник цитаты Приятно было повидать академика и Катюшу. :wink:
Ну а от своей любимой пары я просто так " таю". :oops:
Спасибо за очередной эпизод.

Ирочка, это тебе спасибо! :D Очень рада, что тебе нравится эта пара. Они очень чистые, искренние, и про них приятно писать. Но осталось много нераскрытых моментов, и скоро появятся другие персонажи, но, думаю, Артур и Веська тоже в стороне не будут! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2018, 09:45

Как хорошо и радостно :D :clap:
Леночка, спасибо за позитив :clap:
Кажется, кто-то очень достойный нашел своё счастье :D и это не Артур - его счастье уже с ним :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2018, 10:21

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как хорошо и радостно :D :clap:
Леночка, спасибо за позитив :clap:
Кажется, кто-то очень достойный нашел своё счастье :D и это не Артур - его счастье уже с ним :D

Машенька, большое спасибо за добрые слова! :D Ты права и на этот раз, думаю, так и будет! Любви покорны все возрасты, не все сразу встречают её, но, если встретили, уже не расстанутся! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2018, 14:44

Приятно знать что вмешательство Весны ни как не испортило отношение к её супругу, на против она всем даже понравилась, это замечательно.
Рада что Академик идет на поправку, Евгений лучший врачь )))
Про сердечные дела говорить рано, но я буду держать на пару кулачки

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2018, 21:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что вмешательство Весны ни как не испортило отношение к её супругу, на против она всем даже понравилась, это замечательно.
Рада что Академик идет на поправку, Евгений лучший врачь )))
Про сердечные дела говорить рано, но я буду держать на пару кулачки

Настенька, спасибо от Веськи! :D Она очень переживала, что, возможно, навредила Артуру. Теперь всё счастливо разрешилось.
Да, Женя мастер своего дела, и практика у него огромная, так что, думаю, Перов хромать не будет.
И спасибо от Катюши за поддержку - она явно неравнодушна к академику, думаю, что и он - тоже, но признаться всегда очень трудно, да и разобраться в себе не всегда легко...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2018, 11:12

Представляю, что пережил Артур, на него последнее время новости так и сыпятся, хорошо, что хорошие :D Весенька умничка такая, и хозяйственная, и скромная, и отважная. Чудо, а не девушка!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 дек 2018, 08:42

Tattonka писал(а):Источник цитаты Представляю, что пережил Артур, на него последнее время новости так и сыпятся, хорошо, что хорошие :D Весенька умничка такая, и хозяйственная, и скромная, и отважная. Чудо, а не девушка!

Танечка, Спасибо большое! :D Да, Артуру последнее время везёт на события и новости, и хорошо, что последние - только хорошие, а то судьба его кидала от одной тяжелой ситуации к другой благодаря стараниям пары Кобелев-Переверзев. И когда он встретился с такой жертвенной и чистой помощью со стороны друзей, это его потрясло и, конечно, вызвало сильные эмоции, к счастью, очень радостные! И с женой ему тоже повезло! Весна глубоко и искренне любит его, для неё ситуация вообще кажется сказочной - ведь она сотворила себе кумира, не веря, что её чувство может оказаться взаимным. И вдруг - такой поворот! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 дек 2018, 23:29

Djenje, я по игре у irashka:
1. Александр Данилович
2. Тошка
Уютно тут у Вас :clap: :clap: :clap:
Пропишусь с Вашего позволения :angel:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 дек 2018, 08:59

crista писал(а):Источник цитаты Djenje, я по игре у irashka:
1. Александр Данилович
2. Тошка
Уютно тут у Вас :clap: :clap: :clap:
Пропишусь с Вашего позволения :angel:

crista, добро пожаловать! :D Спасибо за добрые слова!
Ваш заказ приму к исполнению и скоро напишу Вам свой, я у Вас уже была, только пока инкогнито. У Вас очень хорошая тема! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 дек 2018, 15:38

Djenje, Лена, спасибо за тёплый приём!
Если не против, давай перейдём на "ты" :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2018, 15:48

crista писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, спасибо за тёплый приём!
Если не против, давай перейдём на "ты" :wink:

Криста, конечно, давай на "ты"! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 дек 2018, 11:59

Очень мне нравится любоваться на Артура и Весну, они уже для меня как давно знакомые люди.)))
Какие молодцы, что заботятся об Александре Даниловиче)).
Шикарная палата у академика.))))
Отличные фото.))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2018, 16:57

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится любоваться на Артура и Весну, они уже для меня как давно знакомые люди.)))
Какие молодцы, что заботятся об Александре Даниловиче)).
Шикарная палата у академика.))))
Отличные фото.))

Мари, спасибо большое от ребят и от меня! :D Александр Данилович Артуру как второй отец, он фактически растил его с семи лет. Палата - да, шикарная, такие палаты у Евгения в клинике. :)
Хотелось бы, чтобы везде такие были!

Спасибо за добрые слова о фото! Стараюсь делать их на максимально возможном в условиях квартиры и мыльницы уровне, но, увы, скоро качество упадёт - я на фликре добираю последние фото до 1000, а платить нет возможности. :(

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 дек 2018, 17:42

а мы вот с цветами к пациенту)
Изображение
будьте здоровы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2018, 17:54

adelina писал(а):Источник цитаты а мы вот с цветами к пациенту)
[ Изображение ]
будьте здоровы!

Ульяна, огромное спасибо от Александра Даниловича! И от меня, конечно! Всегда рада тебе! Всего доброго! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»