Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Флешмоб " Моя кукла из детства".
Emily, спасибо!
Она немного затонирована ( тени, румянец) и губки перекрашены.
Gineura Таня, спасибо!
ДЕВОЧКИ, МОИХ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ФЛЕШМОБЕ!
СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ НАВЕЯЛИ ВАШИ РАССКАЗЫ.
Она немного затонирована ( тени, румянец) и губки перекрашены.
Gineura Таня, спасибо!
ДЕВОЧКИ, МОИХ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ ФЛЕШМОБЕ!
СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ НАВЕЯЛИ ВАШИ РАССКАЗЫ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юль,отличная была идея, больше всего понравились детские фото с куклами и мягкими игрушками! Так здорово,такая память!Вот правда думаю надо было бы отдельную темку создать, общие воспоминания:) Писали бы туда,те,кто еще не успел и тем,кому есть еще что рассказать!:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Li-lu, Юль,отличная была идея, больше всего понравились детские фото с куклами и мягкими игрушками! Так здорово,такая память!Вот правда думаю надо было бы отдельную темку создать, общие воспоминания:) Писали бы туда,те,кто еще не успел и тем,кому есть еще что рассказать!:)
Инга, спасибо!
Да, мне самой очень понравилось читать рассказы и вспоминать детство, мы вместе с Леной Aislynn7 в переписке как то между делом придумали это,а получилось так интересно.
мне кажется было бы не плохо создать такую темку. это наверно надо к модераторам обращаться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже писала, моя Эпл ( новая девочка ЕАХ) оказалось очень энергичной и активной, не смотря на свою ангельскую внешность развела такую деятельность!
А дело в том, что она флорист и очень любит возиться с цветами и создавать красоту из любого кусочка зелени и свободного пространства.
Она решила открыть свой флористический бутик.
Так,что мы тут с ней почти неделю, сажали, клеили, мастерили, рисовали и т.д.
А сегодня Эпл хочет вас пригласить на открытие и показать результат .
Название пока не придумала, если есть идеи кидайте не стесняйтесь и не только по названию, а то как лучше всего сделать вывеску и из чего.
-Добро пожаловать в мой Флористический бутик!

-Я обожаю цветы, растения и все,что связано с ними.

- по-этому постаралась обустроить все с большой любовью и знаниями .

-Здесь у меня находится уголок с прибрежной тематикой.
Морские ракушки, камни, водоросли- всем этим можно здорово украсить цветочную композицию.

-Здесь миниатюрные птичьи домики- по-моему симпатичный настенный декор.
И моя любимая птичка.-

-Такая композиция хорошо подойдет для балкона или подоконника.-

-А вот здесь моя любимая золотая клетка, только в ней не птица , а маленькая фиалка.
-

-Фиалки мои любимые цветы-

-Японский бонзай- гранатовое дерево.-

-Немножко суккулентов.

-Добро пожаловать в мой бутик! Надеюсь вы сможете найти тут что-то по душе.-

-Всем большое спасибо за просмотр и пока!-

А дело в том, что она флорист и очень любит возиться с цветами и создавать красоту из любого кусочка зелени и свободного пространства.
Она решила открыть свой флористический бутик.
Так,что мы тут с ней почти неделю, сажали, клеили, мастерили, рисовали и т.д.

А сегодня Эпл хочет вас пригласить на открытие и показать результат .

Название пока не придумала, если есть идеи кидайте не стесняйтесь и не только по названию, а то как лучше всего сделать вывеску и из чего.

-Добро пожаловать в мой Флористический бутик!

-Я обожаю цветы, растения и все,что связано с ними.

- по-этому постаралась обустроить все с большой любовью и знаниями .

-Здесь у меня находится уголок с прибрежной тематикой.
Морские ракушки, камни, водоросли- всем этим можно здорово украсить цветочную композицию.

-Здесь миниатюрные птичьи домики- по-моему симпатичный настенный декор.
И моя любимая птичка.-

-Такая композиция хорошо подойдет для балкона или подоконника.-

-А вот здесь моя любимая золотая клетка, только в ней не птица , а маленькая фиалка.

-Фиалки мои любимые цветы-

-Японский бонзай- гранатовое дерево.-

-Немножко суккулентов.

-Добро пожаловать в мой бутик! Надеюсь вы сможете найти тут что-то по душе.-

-Всем большое спасибо за просмотр и пока!-

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Флористический бутик Эпл.
Li-lu
Юля, какой чудесный бутик, сколько цветов и новое платье красивое такое!
А вывеску может из фанерки и проволоки сделать.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,шедеврально!!! Столько шикарных фото с такими милыми,подробными деталями в обстановке магазинчика ! У тебя такая богатая фантазия и золотые ручки !!! Суперрр! А как я обожаю всё такое разглядывать, сразу же хочется пойти и создать что-то подобное!! 

Прелесть какая! Хозяйка бутика так же прекрасна, как и ее творения. Платье очень красивое
Название, название... тут нужно что-то изящное и оригинальное. Что-то интереснее стандартных "Цветочных стран" и "Цветочных уголков"... Может быть, "Яблочный цвет"? Как бы с отсылкой к имени хозяйки магазинчика
А вывеска большая будет? Если маленькая, то можно купить широкую деревянную линейку и отрезать кусочек от нее. Вывеска тут нужна именно деревянная, как мне кажется

Название, название... тут нужно что-то изящное и оригинальное. Что-то интереснее стандартных "Цветочных стран" и "Цветочных уголков"... Может быть, "Яблочный цвет"? Как бы с отсылкой к имени хозяйки магазинчика

А вывеска большая будет? Если маленькая, то можно купить широкую деревянную линейку и отрезать кусочек от нее. Вывеска тут нужна именно деревянная, как мне кажется

Li-lu, Юля, хорошо вы с Эпл потрудились! Магазин получился отличный, вот если бы не кукла, я бы подумала, что настоящий, ручки у тебя золотые, все продумано до мелочей, а ведь такое же все крохотное, ты сама это все сделала или это богатства, накопленные годами
?
Платье на Эпл очень классное, приятное для глаз цветовое сочетание.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой классный магазин! Мне очень понравилось все- и как ты сделала стены, и полочки (очаровательно"), и сами крошечные растения!
И Эпл такая опытная и доброжелательная хозяюшка- все показали и рассказала, замечательно!
Особенно японский бонзай приглянулся
Эпл такая уютная и яркая в новом платье, ей оно очень идет.
Мне понравилось название - Яблочный цвет,
еще - Семь лепестков,
Семицветик
Счастливый клевер
Secret Garden
Деревянная вывеска с вырезанными или написанными буквами мне тоже по душе.
И Эпл такая опытная и доброжелательная хозяюшка- все показали и рассказала, замечательно!
Особенно японский бонзай приглянулся

еще - Семь лепестков,
Семицветик
Счастливый клевер
Secret Garden
Деревянная вывеска с вырезанными или написанными буквами мне тоже по душе.
Скрытый контент: показать
Юля! Бутик бесподобный! Сколько всего! Я с удовольствием все рассмотрела. Настоящая лавка флориста. Вывеску Я бы тоже сделала, как предложила Juliet19, висячую такую, под старую европу. А название может быть Äpls Blümenhaus, такими готичными буквами. Ну это как вариант. Очень интересно как цветочки сделаны, из чего, еще эти маленькие кружечки, внизу. Как же я люблю всякую такую мелочевку!
Платье Эпл очень ей идет.

Юлечка, вот это дааа!!! Я в восторге от вашего бутика!
Как это в твоем стиле
Я даже думаю, что Эпл - это воплощение тебя, так же как ты очень любит цветы, винтаж, клетки и все самое красивое)))
Очень-очень уютный магазинчик, рассматривать сплошное удовольствие каждую фотку, а комментарии хозяйки очень интересны.
И морской уголок бесподобен, и бонсай, и состаренная мебель, и все горшочки-корзиночки. Это просто красота!
А фиалки и мои любимые цветы, у меня коллекция фиалок, они у меня хорошо растут, видимо, условия им подходят, у нас тень весь день.
Как это в твоем стиле

Очень-очень уютный магазинчик, рассматривать сплошное удовольствие каждую фотку, а комментарии хозяйки очень интересны.
И морской уголок бесподобен, и бонсай, и состаренная мебель, и все горшочки-корзиночки. Это просто красота!
А фиалки и мои любимые цветы, у меня коллекция фиалок, они у меня хорошо растут, видимо, условия им подходят, у нас тень весь день.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, это шедевр! Изумительно, шикарно, восхитительно!
Словами не передать, как мне понравилось всё! Самый настоящий бутик, и всё такое настоящее,
миниатюрное и очень красивое! Столько прекрасных мелочей, которые так интересно разглядывать.
Эпл - красавица! Платье мне очень понравилось, и ей так идёт!

Словами не передать, как мне понравилось всё! Самый настоящий бутик, и всё такое настоящее,
миниатюрное и очень красивое! Столько прекрасных мелочей, которые так интересно разглядывать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
Nelli46 писал(а):Юля,шедеврально!!! Столько шикарных фото с такими милыми,подробными деталями в обстановке магазинчика ! У тебя такая богатая фантазия и золотые ручки !!! Суперрр! А как я обожаю всё такое разглядывать, сразу же хочется пойти и создать что-то подобное!!
Нелличка, спасибо большое! мне очень приятно!
Emily писал(а):Прелесть какая! Хозяйка бутика так же прекрасна, как и ее творения. Платье очень красивое![]()
Название, название... тут нужно что-то изящное и оригинальное. Что-то интереснее стандартных "Цветочных стран" и "Цветочных уголков"... Может быть, "Яблочный цвет"? Как бы с отсылкой к имени хозяйки магазинчика![]()
Emily, спасибо большое! Отличное название, я тоже хотела как то привязать к имени. Только думаю может на английском.
Boutique "Apple blossom"
Насчет дерева тоже полностью с тобой согласна, думаю состаривать его или нет.
Саму вывеску хочу разместить сверху в правом углу.
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля, хорошо вы с Эпл потрудились! Магазин получился отличный, вот если бы не кукла, я бы подумала, что настоящий, ручки у тебя золотые, все продумано до мелочей, а ведь такое же все крохотное, ты сама это все сделала или это богатства, накопленные годами?
Леночка, спасибо большое!
Практически все делала сама, кроме плетенного столика, столика под фиалки и пары горшочков.
Все растения разбирала из покупных и собирала в мни формате. Суккуленты лепила и красила, мебель делал из картона и потом стараила под дерево. На все ушло примерно неделя, а так очень давно хотела создать подобный румбокс.
Li-lu писал(а):Насчет дерева тоже полностью с тобой согласна, думаю состаривать его или нет.
Состаривать

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, пока я копалась в своей теме, чуть не пропустила Такое чудо! У тебя сногсшибательная фантазия и золотые ручки, которые умеют ее воплотить в жизнь. Я рассмотрела все с удовольствием. Все такое крохотное и сампатишное
Я бы над таким творением трудилась Оооочень долго.
Насчет названия мне очень понравилось Boutique "Apple blossom".

Насчет названия мне очень понравилось Boutique "Apple blossom".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво,видно сколько усилий стоило создание такого бутика,девочка приятная,я почему -то думала,что у тебя практически все BJD и Элоовайн
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, ты уронила меня на пол своим бутиком. Я в восторге! Обалдеть, какая красота! Рассматривала долго и внимательно: это кто такую красоту сделал? Неужелли сама, одна? Или были помощники? Чудные горшочки, цветы, гранат... А, сами подставки, птичка, домик. Как же все продумано и красиво. Очарование!
Пошла, еще раз посмотрю и полюбуюсь!
Li-lu
Юленька,какой бутик обалденный.
Красота то какая .Разглядывала каждую детальку отдельно и очень долго.Невозможно оторваться.
А Эпл то какая милая.И платьице у нее прелестное и туфельки прелесть.Культурный шок у меня.
Еще раз хочу отметить,что проект был просто замечательный.Я с удовольствием прочитала все рассказы и посмотрела фото.
Девочки:
Aislynn7Леночка,
Fanni Мариночка,
magdalenamarkova Аня,
KaiLa Лариса,
Galia12 Гульнара,
Juliet19 Юля,
Спасибо вам огромное,за столько теплых слов.
Юленька,какой бутик обалденный.

А Эпл то какая милая.И платьице у нее прелестное и туфельки прелесть.Культурный шок у меня.
Еще раз хочу отметить,что проект был просто замечательный.Я с удовольствием прочитала все рассказы и посмотрела фото.

Девочки:
Aislynn7Леночка,
Fanni Мариночка,
magdalenamarkova Аня,
KaiLa Лариса,
Galia12 Гульнара,
Juliet19 Юля,

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, какой классный магазин! Мне очень понравилось все- и как ты сделала стены, и полочки (очаровательно"), и сами крошечные растения!
Особенно японский бонзай приглянулся![]()
еще - Семь лепестков,
Семицветик
Счастливый клевер
Secret Garden
Деревянная вывеска с вырезанными или написанными буквами мне тоже по душе.Скрытый контент: показать
Юленька, спасибо большое!
С названием уже определились, осталось сделать саму вывеску.

Lana_W71 писал(а):Юля! Бутик бесподобный! Сколько всего! Я с удовольствием все рассмотрела. Настоящая лавка флориста. Вывеску Я бы тоже сделала, как предложила Juliet19, висячую такую, под старую европу. А название может быть Äpls Blümenhaus, такими готичными буквами. Ну это как вариант. Очень интересно как цветочки сделаны, из чего, еще эти маленькие кружечки, внизу. Как же я люблю всякую такую мелочевку!Платье Эпл очень ей идет.
Лана, спасибо большое!
Кружечки сделаны из акварельной бумаги, расскрашены и цветочки приклеены в технике декупаж.
FlyLady писал(а):Юлечка, вот это дааа!!! Я в восторге от вашего бутика!
Как это в твоем стилеЯ даже думаю, что Эпл - это воплощение тебя, так же как ты очень любит цветы, винтаж, клетки и все самое красивое)))
Танечка, спасибо большое! Ты совершенно права!
Это как бы я сама, в идеале я бы хотела иметь такой бутик.

Но для Тоннеров довольно трудно делать диорамы из-за размеров и по-этому все не складывалось, тут я решила ,что для Эпл будет в самый раз.
А на твою коллекцию фиалок я бы с удовольствием посмотрела.
Ilonna8 писал(а):Юленька, это шедевр! Изумительно, шикарно, восхитительно!![]()
Юлечка, спасибо большое!
Столько приятных слов, хочется еще что то такое сделать.

Li-lu, Юля, мне почему-то кажется, что эта серия прям создана для тебя, нежные, сказочные, как ты любишь. И для них интерьеры создавать легче. Уверена, это не последняя твоя принцесса.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да буду состаривать, пока думаю как совместить буквы и состаривание.
Инга, спасибо большое!
Эти девочки поселились только недавно.
Долго думала покупать или нет, но все же решилась, а теперь очень рада.
Они очень симпатичные, подвижные и компактные.
Гульнара, спасибо большое!
Делала все сама, единственное, муж выделил пару кусочков ламината на мои кукольные нужды.
И использовала несколько готовых покупных деталей, например столик плетенный, корзинка, клетка.
Давно хотела воплотить эту задумку, а тут такое вдохновение нашло.
Нонночка, спасибо тебе, моя хорошая!
Туфельки купила от Мостриков, сначала не налезли, я расстроилась, а потом подрезала их слегка с боков и сели как по маслу.
Твой рассказ очень пришелся по душе всем.
Леночка, ты так права на все 100.
Я уже..
В субботу заехали в магазин игрушек, а мне туда нельзя категорически, особенно если скидки.
И купила себе еще двух девочек.
Была ну очень соблазнительная цена.

Revolit писал(а):Очень красиво,видно сколько усилий стоило создание такого бутика,девочка приятная,я почему -то думала,что у тебя практически все BJD и Элоовайн
Инга, спасибо большое!
Эти девочки поселились только недавно.

Они очень симпатичные, подвижные и компактные.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ты уронила меня на пол своим бутиком. Я в восторге! Обалдеть, какая красота! Рассматривала долго и внимательно: это кто такую красоту сделал? Неужелли сама, одна? Или были помощники? Чудные горшочки, цветы, гранат... А, сами подставки, птичка, домик. Как же все продумано и красиво. Очарование!
Гульнара, спасибо большое!
Делала все сама, единственное, муж выделил пару кусочков ламината на мои кукольные нужды.

И использовала несколько готовых покупных деталей, например столик плетенный, корзинка, клетка.
Давно хотела воплотить эту задумку, а тут такое вдохновение нашло.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какой бутик обалденный.Красота то какая .Разглядывала каждую детальку отдельно и очень долго.Невозможно оторваться.
Еще раз хочу отметить,что проект был просто замечательный.Я с удовольствием прочитала все рассказы и посмотрела фото.![]()
Девочки:
Aislynn7Леночка,
Fanni Мариночка,
magdalenamarkova Аня,
KaiLa Лариса,
Galia12 Гульнара,
Juliet19 Юля,
Нонночка, спасибо тебе, моя хорошая!
Туфельки купила от Мостриков, сначала не налезли, я расстроилась, а потом подрезала их слегка с боков и сели как по маслу.

Твой рассказ очень пришелся по душе всем.
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля, мне почему-то кажется, что эта серия прям создана для тебя, нежные, сказочные, как ты любишь. И для них интерьеры создавать легче. Уверена, это не последняя твоя принцесса.
Леночка, ты так права на все 100.

В субботу заехали в магазин игрушек, а мне туда нельзя категорически, особенно если скидки.
И купила себе еще двух девочек.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька! Ну, перво-наперво хочу тебе сказать, что безумно рада, что среди твоих обворожительных девчонок появилась такая цаца, как Эппл! У меня первой из ЭАХ тоже она в дом просочилась
. Очень милые, подвижные и обаятельные создания эти ЭАХ-девчонки! А уж твоя стала просто уникальной, благодаря продуманному тобой образу. Я любуюсь и любуюсь, и не могу налюбоваться. И почему-то сразу, посмотрев тизер, поняла, что девочка будет неравнодушна к цветочкам
. А как любовно ты ей бутик обустроила, я в обмороке от обилия красоты! Все очень настоящее, всамделишное, хоть и с элементами какого-то волшебства и сказки.
ААААА! Прочитала последний коммент! Юленька, кого же ты прикупила?

Li-lu, Юля ну я поздравляю тебя, и правильно сделала, я просто читала как ты описывала создание бутика, столько у тебя задора было, прям чувствовалась в каждом слове!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька! Ну, перво-наперво хочу тебе сказать, что безумно рада, что среди твоих обворожительных девчонок появилась такая цаца, как Эппл! У меня первой из ЭАХ тоже она в дом просочилась. Очень милые, подвижные и обаятельные создания эти ЭАХ-девчонки! А уж твоя стала просто уникальной, благодаря продуманному тобой образу. Я любуюсь и любуюсь, и не могу налюбоваться. И почему-то сразу, посмотрев тизер, поняла, что девочка будет неравнодушна к цветочкам
. А как любовно ты ей бутик обустроила, я в обмороке от обилия красоты! Все очень настоящее, всамделишное, хоть и с элементами какого-то волшебства и сказки.
Юленька, спасибо большое!
Вот меня если прорвет так уж прорвет.

В субботу купила Cerise и Briar, а до этого заказала, (честно признаюсь) Эшлин лесную и Эшлин в паре с парнем.

Сама не ожидала от себя

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля ну я поздравляю тебя, и правильно сделала, я просто читала как ты описывала создание бутика, столько у тебя задора было, прям чувствовалась в каждом слове!
Леночка, спасибо! У меня в палне уже еще один румбокс, но сначала другая девушка на очереди, хотя у меня уже все планы перепутались, просто делаю, что хочется.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Как до боли знакомо! Я тоже как разойдусь, хоть по рукам себя бей
. Отличные приобретения, уже предвкушаю, когда ты нам их покажешь
.
Сама не ожидала от себя, ели удержалась, что бы Кюпид еще не цапнуть.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня приятная новость мое фото стало победителем с конкурсе Тоннеров "Фото- май 2015".
Моя лапушка Трикси помогла мне выиграть этот конкурс.

ПО этому поводу покажу всю фотоссесию в лесу.
Я люблю лес, природу, цветы. Люблю просто прогулки по лесу и дышать воздухом свежей зелени.
Ну и конечно часто беру с собой своих кукол.
Трикси в лесу.
Стихи В. Орлова
В лесу
Словно сказочной книги страница
Лес открылся, листвою звеня.

Понимаю и зверя и птицу,
И они понимают меня.

Может быть, на тропинках звериных
В непроглядной лесной глубине
Вдруг избушка на ножках куриных
Неожиданно встретится мне.

Может, в этом краю, ненароком,
Избегая проезжих дорог,

Заблестит подрумяненным боком
Средь высокой травы колобок.

И нельзя мне в лесу заблудиться,
Хоть брожу от людей вдалеке.

Потому что и звери и птицы
На родном говорят языке.

И просто фото.

Моя лапушка Трикси помогла мне выиграть этот конкурс.

ПО этому поводу покажу всю фотоссесию в лесу.
Я люблю лес, природу, цветы. Люблю просто прогулки по лесу и дышать воздухом свежей зелени.
Ну и конечно часто беру с собой своих кукол.
Трикси в лесу.
Стихи В. Орлова
В лесу
Словно сказочной книги страница
Лес открылся, листвою звеня.

Понимаю и зверя и птицу,
И они понимают меня.

Может быть, на тропинках звериных
В непроглядной лесной глубине
Вдруг избушка на ножках куриных
Неожиданно встретится мне.

Может, в этом краю, ненароком,
Избегая проезжих дорог,

Заблестит подрумяненным боком
Средь высокой травы колобок.

И нельзя мне в лесу заблудиться,
Хоть брожу от людей вдалеке.

Потому что и звери и птицы
На родном говорят языке.

И просто фото.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Трикси в лесу. Фото Май 2015.
Julietta Юлечка, точно.
Еще если учесть их стоимость после Тоннеров.
Еще если учесть их стоимость после Тоннеров.

Юля, поздравляю!!! Молодец Трикси! Она и правда лапушка
И вообще, фотографии у тебя всегда такие живописные, хоть картины пиши.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 Лана, SweetZu Света,- спасибо, девочки, большое за теплые слова!
Обожаю Трикси.
Обожаю Трикси.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»