Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ещё одна из молда Эшли

Сообщение Contessa » 04 июл 2015, 18:27

Anmire, Аня, спасибо большое!
Не думаю, что уже время отчаиваться. Ты всегда находишь СВОИХ. Или они тебя находят :wink: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2015, 18:29

Contessa, да вот никак не попадается. Правда Сью я еще дольше искала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июл 2015, 19:10

Anmire, Аня, кто ищет - то всегда найдет :wink: .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июл 2015, 19:53

Как платье оттеняет зеленые глаза :D Потрясающе :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июл 2015, 21:11

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Мы с Онориной старались :oops: .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 июл 2015, 22:53

Contessa, Онорина - очень хороша, самая красивая из сестер! Глубоко-зеленые, колдовские, бездонные глаза, притягательные как 2 магнита и темно-рыжие превосходные волосы. Красавица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июл 2015, 14:16

QueenAfina, спасибо большое!
Онорина у нас и вправду очень яркая девушка, мимо такой не пройдешь. Но называть ее самой красивой из сестер не буду, боюсь обидеть остальных своих красавиц :) . Хотя объективно это весьма похоже на правду.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. All About Lillian

Сообщение Русалочка » 07 июл 2015, 20:37

Contessa писал(а):Не знаешь - мы тебе покажем :wink: . А вдруг тебе понравится?

Любаш, в том-то и дело, что Эшли мне нравятся. Но - издалека, у других коллекционеров.
Не знаю, почему так, но у меня целый ряд красивующих кукол именно в этой "категории".

Да, сиреневые глаза у тоннеров попадаются не так уж часто, никак нельзя было упускать такую куклу!
Я очень рада, что ты не только приняла наши замечания, а что тебе еще и понравились показанные мною примеры
с другими такими же Эшли.

Буду очень рада увидеть твою Мелани! Обожаю эту куклу! Жаль, что их показывают сравнительно нечасто.

Онорина такая яркая! Прекрасные глаза, пушистые ресницы, чудесного цвета волосы!
Да, все базовые Эшли такие разные, невозможно выбрать какую-то одну, надо брать всех вместе! :D

Платье - шикарное и очень идет Онорине!
Красотаааа!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2015, 23:12

Русалочка, Настя, спасибо за добрые слова и в адрес Лилиан, и в адрес Онорины!
Надеюсь, что когда-нибудь какая-нибудь Эшли тебе понравится так, что ты ее купишь :wink: . Это очень хорошие и красивые девочки, украшение любой коллекции.
У Онорины глаза очень красиво нарисованы. И у нее, пожалуй, самые пышные и тонко нарисованные ресницы из всех, что я видела у тоннеров.
А с платьем как раз сработал принцип "цвет платья под цвет глаз", который не сработал в случае с Лилиан :mrgreen: .
мелани придется фотографировать, раз уж обещала :mrgreen: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 июл 2015, 11:15

Такой пост написала только что, но пропал - сайт глюканул и разлогинилась! :evil:
Пишу заново: очень понравились все три Эшли, а брюнетка и рыжая особенно (не сказать, чтобы сама мечтаю о таких, но понимаю, что не отказалась бы, до чего же они изысканные). А вот блондинка... она мне кажется весьма интересной, что-то в ней есть такое... Глаза очень красивые. И как подходит этот наряд - ням-ням прямо!)) И хорошо, что ты все же предложила Даниэле то платье - она сама по себе леди, а в нем ну прямо сама элегантность! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2015, 18:19

Laura Bella, Алина, спасибо большое!
Базовые Эшли 2007 года - одни из самых-самых моих любимиц 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Эшли

Сообщение Contessa » 12 июл 2015, 21:24

Выходные прошли в работе, никого не фотографировала, показывать некого. Поэтому можно временно поставить запятую в отношениях с молдом Эшли, показав всех девочек этого молда, какие у меня есть на настоящий момент. Их всего десять, показывать девушек буду по очередности их пояления у меня. Итак,

Изображение Изображение Изображение

1. Эшли Shimmering Diva, 2007 года выпуска. Сохранила свое родное имя - Эшли.
2. Эшли Holiday Mint, 2007 года выпуска. В нашем доме - Анжелика.
3. Эшли Scintillating Ashleigh, 2009 года выпуска. Милая девочка по имени Карина.
4. Эшли Au Naturale Ashleigh Brunette, 2007 года выпуска. У нас она Даниэла.
5. Эшли Au Naturale Ashleigh Redhead, 2007 года выпуска. Теперь она Онорина.
6. Эшли Stealing the Spotlight, 2006 года выпуска. Моя принцесса по имени Ребекка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2015, 21:25

Изображение

7. Эшли Au Naturale Ashleigh Blonde, 2007 года выпуска. В нашем доме ее зовут Лилиан.
8. Эшли Forever Yours Ashleigh, 2013 года выпуска. Стендовая девушка без имени.
9. Эшли Rhapsody in Red Holiday, 2005 года выпуска. Неоднозначная и непонятная для меня девушка, тоже пока без имени.
10. Эшли Chase Model Ashleigh, 2004 года выпуска. Просто Мария.

Я могу назвать молд Эшли моим любимым, хотя не сразу его рассмотрела. Первая Эшли появилась у меня только через полтора года с начала моего увлечения куклами. Ну а потом они стали приезжать одна за другой :) . Очень люблю их милые личики :oops: .
На этом, как вы могли понять, моя коллекция Эшли не закончится. Хотелось бы купить еще как минимум трех девушек и под вопросом четвертая. Засматриваюсь также на Эшли Ultimate Glamour BJD, но не могу понять, нужна она мне или нет. Наверно, все-таки нет, ведь я поклонница обычных тоннеровских кукол.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2015, 21:30

Contessa, то, что они приезжают пачками, это факт. Я никогда не восхищалась этим молдом, не могу назвать его любимым или одним из любимых, но они все едут и едут! И ведь такие очаровашки, что я еще не одну хочу :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2015, 21:57

Замечательный цветник! Какие же все красивые! Вот только все же первая, которая у тебя последняя, для меня выбивается. Ну не люблю ее губы и все тут :oops:. Так прям руки и чешутся ей верхнюю губу подправить :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 июл 2015, 19:52

Какие все красавицы!!! И все разные!! ЛЮба, просто глаз не оторвать от твоих девочек!!

Я вот все никак вторую (на твоем фото) не могу купить......

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 июл 2015, 20:55

Ух тыыы! Такая красота! :D
Так здорово смотреть на подобную "подборочку", когда все вместе!
Спасибо, что показала!

Слушай, ну вот Даниэлу и Онорину точно можно назвать сестрами,
а остальные - вообще совершенно разные "люди"!
Это ж надо!
Все красавицы! Потрясающая коллекция!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 июл 2015, 12:33

Какие красавицы Эшли, все как на подбор. Понравились Даниэла и Rhapsody in Red Holiday

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 июл 2015, 16:54

Contessa, насколько же Эшли разные! Некоторых бы даже к одному молду не отнесла, если б не знала. Симпатяжки. Мне самыми привлекательными показались Карина, Онорина и свадебная Эшли. Они оооочень красивы.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 июл 2015, 12:26

Contessa, Люба, последние странички твоей темы - настоящее наслаждение для меня, как же я люблю Эшли! :)

Даниэла в оранжевом платье великолепна! Ей невероятно идет! Обожаю ее и очень рада опять увидеть на страницах твоей темы!

Лилиан - прелестна! Здорово, что она есть у тебя! Глаза у нее волшебные, образ легкий и нежный!
Я об этой Эшли постоянно думаю и все никак не могу определиться хочу я ее или нет. Меня всегда останавливает от покупки ее цвет волос, не очень такой люблю. Но в целом девушка очень красивая! Базовые Эшли 2007 года вообще чуть ли не самые красивые, на мой вкус, во всей линейке Эшли, большая удача иметь всех трех в коллекции!
Макс и Лилиан - красивая пара!

Я в восторге от Онорины в зеленом платье! Невероятно красивая! Платье так здорово подчеркивает ее глаза, что аж дух захватывает от этого взгляда! :)

Так здорово увидеть всех твоих Эшли вместе! Красавицы все до одной! И, удивительно, какие разные все! Мои самые-самые любимые - Даниэла и Rhapsody in Red Holiday :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 июл 2015, 00:34

http://s018.radikal.ru/i528/1506/5c/ee93fa243ae8.jpg красивый цвет глаз :D ,

пока не увидела всех Эшли разом, думала что эта самая красивая :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 15:58

Какие девушки красавицы! И как-то даже не думается, что молд один - они настолько индивидуальны и ярки каждая сама по себе!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2015, 17:41

Anmire, rusapura, Lea Di, Русалочка, airburst, QueenAfina, Aquamary, Evrika Grecheskaja, Taisija, спасибо большое!

Anmire, Аня, как же это: такие очаровашки - и не любимы? Не может быть! Любимы, любимы :) .

rusapura, Ксюша, а мне очень нравится, что девушки все разные, и в том числе то, что самая первая Эшли не похожа на остальных. И мне в ней всё нравится, и губы тоже. Поэтому ничего подправлять мы не будем :roll: .

Lea Di, Лена, мне очень приятно, что тебе нравятся мои красавицы :oops: .
Купить Эшли Holiday Mint пока еще проблем не вызывает :wink: . Но это пока еще, затягивать это дело, думаю, не стоит.

Русалочка, Настя, в том вся и прелесть, что на одном молде получаются такие разные куклы, с разной внешностью, разными характерами. Вот никогда не понимала тех, кто в нашем хобби следует принципу "один молд - одна кукла". Мне кажется, они многое теряют, ведь одномолдницы все не похожи одна на другую. И все красавицы! Ну как можно выбрать из них одну? Не понимаю :) .

airburst, Дина, да, Эшли - все красавицы 8) .
Даниэла - моя любимица, а вот про Rhapsody in Red Holiday этого, к сожалению, сказать не могу :? .

QueenAfina, во-от, еще один плюсик к моей фразе выше про то, что все одномолдницы разные и многих из них затруднительно даже отнести к одному молду. И мне это очень нравится 8) .
Карину и Онорину просто обожаю :oops: .

Aquamary, Марина, а я вообще не понимаю, как можно не любить Эшли. Для меня это самый любимый молд. Вернее, один из двух самых любимых молдов. Они же такие красавицы все, что просто глаз не отвести.
Мне и самой понравилось, какими стали Даниэла и Онорина в своих новых платьях. Все-таки что ни говори, а от платья зависит многое. Девушки, конечно, красавицы и сами по себе, но в правильных платьях стали просто ослепительными красавицами 8) .
А что не так с цветом волос Лилиан? Слишком блеклый или что? Для меня это приятный цвет волос, хороший. У блондинок я ярко-желтый цвет волос не люблю, а такой, как у Лилиан, нравится.

Evrika Grecheskaja, Анжела, да, цвет глаз у Лилиан очень красивый, но самой красивой Эшли я бы ее не назвала. Одна из... Впрочем, они все красивые, и я затрудняюсь, кому из них отдать пальму первенства по части красоты :) .

Taisija, Тая, вот этим мне и нравятся тоннеры, что абсолютно разные не только разные выпуски кукол на одном молде, но и все куклы внутри одного выпуска. Ну а как они могут быть одинаковыми, если их рисуют вручную. Потому и возникают абсолютно разные эмоции от, казалось бы, одинаковых кукол. И потому их все-таки нужно выбирать по живым фотографиям :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Апельсин

Сообщение Contessa » 04 авг 2015, 20:10

У Ками Summer Swing, 2013 года выпуска, вообще-то не было ни одного шанса попасть в мою коллекцию уже из-за одного только цвета волос :roll: . Мои читатели, может быть, помнят, что я не люблю рыжие волосы, а уж тем более - такие радикально рыжие. Поэтому, увидев промо-фотографию новой на тот момент Ками, я сразу поставила на кукле крест, и мне даже было неинтересно, что скрывается за ее темными очками; я знала одно - это точно не моя кукла. И она действительно не была моей, особенно когда оказалось, что у девушки карие глаза, которые я тоже не люблю. Мне нравилось ее незатейливое платьице, но оно, как мне кажется, совсем не подходит этой Ками; я хотела купить его для другой своей девочки. Но купить просто платье мне была не судьба. На ибее я встретила неожиданную для меня Summer Swing, которая как зацепила меня своим удивительным взглядом, так больше и не отпустила. Я несколько раз ходила смотреть на нее, просто смотреть, покупать и мысли не было (рыжая же!), а девушка смотрела на меня нагло и вызывающе, и во взгляде ее читалось: "Что, не нравлюсь? А вот спорим, что ты меня купишь!" И я проиграла :oops: .
Как ни странно, дома от вызывающего взгляда не осталось ни следа; к моему удивлению, девушка оказалась настоящим олененком, хотя иногда может показать свой характер, как вот тогда, на ибее. Она мне очень нравится, хотя другие ее сестренки по-прежнему оставляют равнодушной. Вот как это, а? Если бы я не встретила Ору, я никогда не купила бы такую Ками. Кстати, девушку зовут Ортанс (с ударением на "а"), но она предпочитает, чтобы ее звали уменьшительным именем - Ора.
И не знает, что все кузины за глаза зовут ее Оранж :mrgreen: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2015, 20:11

Еще немного фотографий Оры:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2015, 20:33

Оранж... простите, Ора прелестна! Я сама фукала в адрес этой Ками, пока не торкнуло меня от девочки, приехавшей в одну дружественную мне тему. С тех пор присматриваюсь к ним, но пока не попадается моя. Ничего, я терпеливая, дождусь :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2015, 20:47

Anmire, Аня, спасибо большое!
Да уж, сколько раз так было - сначала фукаем, а потом покупаем. Главное - дождаться и встретить свою, а все остальное (цвет волос, глаз) будет уже неважно 8) .
Самое смешное, что после Оры мне кажется, что мне уже все Ками нужны :mrgreen: . Ну кроме Ками со вставными глазами и тех трех, про которых мы с тобой говорили.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 авг 2015, 22:08

Действительно, нестандартная девочка, а взгляд - будто живой! :P Здорово, что такая яркая девушка у тебя появилась))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 авг 2015, 22:21

Taisija, Тая, спасибо большое!
Взгляд у Оры действительно многозначительный, говорящий, за взгляд я и зацепилась. Но нестандартной я бы ее не назвала. Яркая - да, а вот после моей Киби (Ками Dark Shimmer) трудно кого-нибудь назвать нестандартным :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 авг 2015, 22:26

ЛЮба, какая красотка!!! Я в восторге, тем более что обожаю рыжулек!!! Такая яркая, смелая!! Девочка-золотая осень!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»