Откуда такое шикарное платье?
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Красивая Ками, бровку подняла. Золушка взрослее выглядитИ разрисовка у Ками совсем простая, конечно.
Jenna писал(а):Можете кидать тапки - на общем фото мне ками больше нравится, и вообще она прелесть. Я Ками не люблю, но вот эта - чудо.
Ilonna8 писал(а):Лена, поздравляю! Ками просто красавица! Её волосы - мечта всех кукол, и не только)![]()
Откуда такое шикарное платье?
Но ей бы что-нибудь построже, потому что её задумчивый взгляд диссонирует у меня с легкомысленностью розовых оборочек.
Почувствуйте разницу в разрисовке, называется... Рядом со старенькой Золушкой Ками не смотрится совершенно.
Пока стоит на подростковом. Оно ни фига не подростковое, а вполне себе с формами
Да потому что я никого не продаю, неприжившиеся остаются скучать и занимать местоNatnats писал(а):Лена, почему пожалеешь, что купила Ками?:)
Да она же была на стандартном, и одномолдница ее Бетти на стандартном - оно сильно выше, плечи шире - лучше...Лен, а ты хотя бы визуально пробовала "примерить" ее голову на стандартное тело? Чтоб понять пропорции, может пересадка и не поможет.
turtle_cherry писал(а):Решила, что самую красивую Ками (Пати Олл Найт) я не куплю никогда, ибо накручивают на нее по триста долларов регулярно безумные граждане.
Katrin76 писал(а):Блондиночка тоже восхитительная у тебя, такая милая, нежная! Волосы просто шикарнейшие! А я все за брюнеткой такой охочусь, но они уходят тоже по цене вертолета!А как ей идет это платье, как будто для нее создано!
turtle_cherry писал(а):В результате на ее фоне я разглядела свою Золушку, с которой у нас никак не складывалось. Сложилось. Парня ей выдала и имя придумала
turtle_cherry писал(а):Но кажется, покупать замены все же неправильно, не приживаются.
Contessa писал(а):Это что получается - у меня у одной замена прокатила?
rusapura писал(а):Итог, хочу и Симону и Китти![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]