Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry New 194 Еще 195 И еще 196. И еще 197

Сообщение Ilonna8 » 08 июл 2013, 21:22

Лена, поздравляю! Ками просто красавица! Её волосы - мечта всех кукол, и не только) :lol:
Откуда такое шикарное платье?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2013, 01:24

Polinushka писал(а):Красивая Ками, бровку подняла. Золушка взрослее выглядит :) И разрисовка у Ками совсем простая, конечно.

Золушка вообще как-то покрупнее выглядит :) Ну и глаза, да. Глазами Золушки можно любоваться. Раньше Тоннер тоже рисовал тени вокруг глаз, но аккуратные, светло-коричневые, у Золушки есть такие. А у Ками черная мазня... Эх!

Jenna писал(а):Можете кидать тапки - на общем фото мне ками больше нравится, и вообще она прелесть. Я Ками не люблю, но вот эта - чудо.

Вот это внезапно! :) Спасибо :) А я сама не знаю... На фото они как-то по-другому выглядят. Живьем она симпатичнее :) У нее хороши волосы, губы и цвет глаз, вот только черная размалеванность все портит...

Ilonna8 писал(а):Лена, поздравляю! Ками просто красавица! Её волосы - мечта всех кукол, и не только) :lol:
Откуда такое шикарное платье?

Спасибо! :) Прическа вроде бы удалась :) Платье от Антуанетты Органик, вот она:

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июл 2013, 08:40

А мне и размалеванность нравится...
Мнененадо, мнененадо, кудааа!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 15:18

Лена, привет:) Сколько тут нового у тебя!
Огромное пополнение в гардеробе кукол, туфли красивущие, особенно с белой платформой понравились, и золотые с бантиком, которые Сидни одела. Гармонично сочетаются с ее желтым платьем:)
Кстати, спасибо за наводку, я про такой магазин не слышала, запишу себе, поизучаю ассортимент:)
Радуюсь возвращению Берега Слоновой кости:)
Но ей бы что-нибудь построже, потому что её задумчивый взгляд диссонирует у меня с легкомысленностью розовых оборочек.

Думаешь? может ей костюм офисный померить? или простое коктейльное платье. Хотя я не вижу диссонанса ее в этом платье :roll: Хороша:)
А вот Сэмми у меня диссонанс вызывает. У нее лицо взрослой женщины и тело подростка, может действительно ее пересадить на стандартное тело?
Почувствуйте разницу в разрисовке, называется... Рядом со старенькой Золушкой Ками не смотрится совершенно.

Так Ками в принципе рисуют проще, я не припомню ни одной Ками, у которой было бы больше 3-4 ресничек верхних:) а вот золушки - другое дело, у них глаза более детально и красиво разрисованы:) Но все равно в Ками есть какое-то очарование, твоя зеленоглазая - хорошаааа, пронзительный такой взгляд:) Это твоя первая Ками, верно? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2013, 15:53

Жень, неужели тебе может быть надо Ками??? Не верю :mrgreen:

Наташ, спасибо :) Ками первая, верно :) И не та, которую хотела, так что, возможно, пожалею :mrgreen:

Насчет Сэмми ты права, я тоже никак не могу решить, что с ней делать. У меня лишних тел нет, тем более что она Тэн - у меня таких дев раз-два и обчелся, есть ее старое BA тело (которое не ее на самом деле, а продавец поменял), оно в плохом состоянии. Ну можно такое же отобрать у одной старой Тайлер, она у меня все равно на задворках стоит... Не знаю даже. Пока стоит на подростковом. Оно ни фига не подростковое, а вполне себе с формами, так что взрослое-то лицо ничего как раз (у моей Королевы тоже лицо взрослое), а вот голова у нее все же великовата...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июл 2013, 09:19

Я Камишек гораздо больше Золушек люблю. Хоть Тоннер их и красиво разрисовывал. Я даже Ромео не купила его родную Джульетту. Наверное Золушки, для меня, слишком спокойные. Поэтому я к ним тоже спокойно отношусь. А вот капризные, вредные Камишки нашли путь к моему сердцу. 8)
Так что мне твоя зеленоглазая блондинистая Камишка очень-очень нравится. 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2013, 10:01

Лена, почему пожалеешь, что купила Ками?:) У меня, кстати, часто бывали такие ситуации, когда я хотела какую-нибудь редкую куклу, искала и не находила, и от отчаяния покупала какую-нибудь ей в замену, то прям на следующий день находила свою хотелку :D Может и та Ками тебе попадется и ты станешь ее обладательницей:) Кто знает...
Пока стоит на подростковом. Оно ни фига не подростковое, а вполне себе с формами

У меня создалось впечатление подросткового из-за роста, увидела фотку, где ты ее со стандартной барышней поставила рядом. Хотя формы тоже с подростковыми никак не вяжутся:)
Лен, а ты хотя бы визуально пробовала "примерить" ее голову на стандартное тело? Чтоб понять пропорции, может пересадка и не поможет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 14:52

Спасибо! :)

Natnats писал(а):Лена, почему пожалеешь, что купила Ками?:)
Да потому что я никого не продаю, неприжившиеся остаются скучать и занимать место :)

Лен, а ты хотя бы визуально пробовала "примерить" ее голову на стандартное тело? Чтоб понять пропорции, может пересадка и не поможет.
Да она же была на стандартном, и одномолдница ее Бетти на стандартном - оно сильно выше, плечи шире - лучше...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 17:20

Поглядела на предстоящие события у Тоннера http://www.tonnerdoll.com/upcoming-events

July 29 - August 1 UFDC National Convention - Washington, DC

August 16-17 Tonner Summer Launch Party - Wiltwyck Country Club - Kingston, NY

October 18-20 Wilde Halloween Convention - Sheraton Premiere at Tysons Corner, VA

October 26 Kingston Hospital Halloween Ball - Kingston, NY

Насчет UFDC я напрочь не помню, что там бывает. Пишут, the Largest Doll Event of the Year. Однако. Но это не Тоннеровское событие, видимо, он выпустит 1-2 кукол к этому? Поиском очень мало таких кукол находится.

16-17 августа это то самое, нечто. С новыми телами, вау и всё такое. Ждёмс.

А хэллоуинская конвенция, оказывается, будет элловайновской в этот раз. Ну, интересно. Мужиков каких-нибудь выпустит. (Не дай бог Финов с Теодорами выпустит, я не вынесу).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 17:52

Ждем-ждем! Я Китти ждууууу :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 17:59

А вот где ж она будет-то, интересно...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 18:04

Если на конвенции, то дорогая небось будет :(

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: turtle_cherry Ками

Сообщение Katrin76 » 10 июл 2013, 18:14

Лена, монстряшки у тебя очаровательные! Особенно понравилась с разноцветными волосами, которая рядом с директрисой на фото. Модная такая монстряшка, наряд супер просто! :)
turtle_cherry писал(а):Решила, что самую красивую Ками (Пати Олл Найт) я не куплю никогда, ибо накручивают на нее по триста долларов регулярно безумные граждане.

Ну это ты напрасно, как говорится никогда не говори никогда! :) Я вот тоже думала, что не куплю Shimmering Diva - 2008, так как обычно она уходила тоже дорого всегда, а тут в один прекрасный день попалась мне, по такой привлекательной цене, я даже глазам не поверила, да еще и по фиксированной цене!

Да, Ками конечно ты красивую хочешь и действительно она редко мелькает, но...все в жизни бывает, главное сильно мечтать и верить! :)
Блондиночка тоже восхитительная у тебя, такая милая, нежная! Волосы просто шикарнейшие! А я все за брюнеткой такой охочусь, но они уходят тоже по цене вертолета! :D А как ей идет это платье, как будто для нее создано!

Я раньше не очень обращала внимание на платье, которое под пальто у Антуанетты, а теперь разглядев в более приближенном варианте, оказывается оно очень даже стильное и красивое. Антуанетта Органик интересная дева, очень нравится ее мейк и оттенок цвета волос, от аутфита я бы не сказала, что в восторге, но вот платье впечатлило. У меня Антуанетт нет пока, но вот над покупкой этой уже начинаю задумываться.
Интересно будет посмотреть, что Тоннер нам приготовил! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2013, 20:58

Лена, поздравляю тебя с покупкой Ками! Весьма неожиданно :shock: . Даже очень неожиданно.
Как у тебя ощущения от нее?
Мне, хозяйке стольких Ками, стыдно задавать этот вопрос, но... Какая именно это Ками? Как будто New York Night с распущенной прической. Но меня смущают волосы твоей девы - как мне кажется, у New York Night не может быть таких длинных волос :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 21:23

спасибо, девочки! :)

Люба, она и есть, у тебя есть такая, у нее еще петля из волос была сверху. Я ее распустила - волосы оказались действительно длинными, пробор есть, но на затылке лысовата она.

Я даже не знаю... В результате на ее фоне я разглядела свою Золушку, с которой у нас никак не складывалось. Сложилось. Парня ей выдала и имя придумала :mrgreen: А к Ками у меня пока душа не лежит... Подождем. Но кажется, покупать замены все же неправильно, не приживаются.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Ками

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 21:31

Katrin76 писал(а):Блондиночка тоже восхитительная у тебя, такая милая, нежная! Волосы просто шикарнейшие! А я все за брюнеткой такой охочусь, но они уходят тоже по цене вертолета! :D А как ей идет это платье, как будто для нее создано!

спасибо :) блондинка у меня совсем даже и не та, я так думаю, за сестрой-брюнеткой которой ты охотишься, те уж больно дороги, немногим дешевле моей мечты.
блондинка из новых, волосы просто завиты косичками :) так что - берешь любую недорогую брюнетку и делаешь из нее брюнетку своей мечты :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2013, 21:33

Лена, ни за что бы не подумала, что у Ками New York Night такие длинные волосы :shock: . У моей, кажется, точно не такие - у нее они даже выше пояса. А у твоей - просто шикарные!

turtle_cherry писал(а):В результате на ее фоне я разглядела свою Золушку, с которой у нас никак не складывалось. Сложилось. Парня ей выдала и имя придумала

Ну наконец-то! Я очень рада за Золушку.
Буду с нетерпением ждать фотографий пары. Интересно, кого же ты ей выдала :wink: .

turtle_cherry писал(а):Но кажется, покупать замены все же неправильно, не приживаются.

Ну, это кому как. Я ведь тоже покупала базовую Эшли-брюнетку вместо базовой Эшли-рыжули. В результате у меня теперь и брюнетка, и рыжуля 8) . Но о покупке брюнетки не жалею нисколько.
Кстати, правильно тебе Наташа сказала - если покупаешь кого-то на замену, обязательно потом находится и объект замены. Так что будем ждать у тебя появления самой красивой Ками - Party All Night :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 21:37

Так у моей такие же были, они в петле, эти волосы, и висит хвост чуть ниже плеч. А если распустить петлю на голове - внезапно длинные оказываются :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 21:46

Про замены полностью согласна. Не лежит до конца душа. У меня так с Джейн (Эшли) все же...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 21:49

И Золушка моя тоже замена... Я хотела платиновую блондинку вообще-то :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 21:56

А я - Джульетту :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2013, 21:59

Это что получается - у меня у одной замена прокатила?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 22:04

Люба, просто ты всех Эшли любишь :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 22:10

Contessa писал(а):Это что получается - у меня у одной замена прокатила?

А она как прокатила? Ты в результате заценила молд и накупила еще Эшли, так ведь? :mrgreen:

Надо повспоминать... Джонкуил была заменой Жак Мартини Минкс, но в результате и Жак тоже пока на задворках истории, частично из-за того, что я слишком долго ее ждала, 2 месяца.

Золушку клубничную купила взамен платиновой блондинки, платиновые блондинки потом пролетали, но как-то я решила, что мне уже не надо. Хотя Золушка долго не приживалась, и прическу я ей меняла. Вот не знаю. Может, дело в самом молде, а не в замене.

Не припомню больше замен... Ну вот Шауна еще - есть Шауны, которые мне нравились, но как-то не особо сильно, да и дорогие они были, взяла Шауну, которая попалась... Ну, не особенно прижилась.

Сейчас еще подумаю...

Вместо Стеллы Гилт Гламур хотела купить Стеллу попроще, рыжую, Иви. Решила так не делать, купила Гилт Гламур. Сумма слагаемых, в целом, не изменилась - рыжую купила потом, и не только рыжую, а и еще дофига Стелл :mrgreen: Не вариант ли это твоих Эшли? :mrgreen: Неважно, с которой начать :)

С другой стороны, совершенно случайно я купила голову рыжей Оз. Не особо она мне и нравилась, и молд даже не трогал, просто появилась на ибее голова подходящая, а у меня тело лишнее. И как понеслось! По-разному оно бывает... Но это уже не замены.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 22:15

Я бы тоже много Стелл купила. Это не то. Я вот покупала многих на замену. Золушку, Глинду, Шауну (аж 2), Эшли, Алиску... Итог, Золушка и Глинда не прижились. Хотя Глинду продавать жалко, в коробке лежит. Шауны не прижились совсем. Эшли 50 х 50, а вот в Алиску влюбилась :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 22:28

О, Алиска, да. Замена Симоне. Прижилась плохо... Еще и с треснутой коленкой.

Ксень, а ты какие замены кому покупала, я не поняла? Золушка блондинка вроде у тебя была - это кому была замена? А Глинда какая не прижилась? У тебя розоволосая была, эта вроде прижилась?

У меня вот сначала совершенно замечательно прижилась Юфимия, но сейчас - я совсем не знаю, что с ней делать, хоть в коробку убирай...

Или вот сестра Дреари, красоты невыносимой. Стоит в углу. Никак. Почему - не знаю. Она не замена, она была сама по себе. Ну точнее, я вроде когда-то хотела какую-то другую, но уже давно не хочу вроде, и пролетала она, и пофиг мне было...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 22:45

Золушка бралась на замену Джульетте или Кристине Даее, обе Шауны на замену одной с розовой прядкой, розово-волосая Глинда на замену голубо-волосой, к которой я теперь остыла. Свою хочу перепрошить... Юфимия чет вот совсем не нравится :oops:
Алиска у меня идеальная, да я ее немного перерисовала (знаю, тебе не нравится :mrgreen:), покупала на замену Симоне. Итог, хочу и Симону и Китти :roll:
Эшли рыжая бралась на замену темно-рыжей как у Любы или красной рапсодии.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 22:48

Ещё вспомнила.

Хотела Мэтта-загорелого блондина. Но где ж его такого взять? Купила какого поймала - в магазине еще - базового хвостатого камео. Приехал - ну, ммм... Не впечатлил. Потом деву подобрала, костюмы сшила, историю сбацала, как-то жизнь затеплилась. Потом забыла про них. Потом внезапно вспомнила и до сих пор обожаю страстно, регулярно рядом со мной тусуются. Потом и загорелого купила, ну, оно так и планировалась. Его тоже люблю страстно. И еще Мэттов накупила в результате... В моей коллекции поголовье Мэттов - вне конкуренции, самое многочисленное. Штук десять... Я же недавно еще одного купила совершенно внезапно, причем, у меня такой уже есть. Но кажется, они все же разные... Показывать особо нечего, парень полуголый, да и дева ему не подошла планировавшаяся - другую ждет. (Я в очередной раз завязала, как вы поняли, и держусь, между прочим).

Эдвард. Нравился первый. Купила до какого дотянулась - до третьего. В магазине напару с Беллой. Не вынесла и первого купила тоже. И голодного тоже... Если б сразу купила первого - третьего бы не было, определенно.

Кто еще... Метателя хотела, но он дорогой. Купила внезапно вышедшего алебастрового Хала Джордана - замена еще лучше, по-моему :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 22:51

rusapura писал(а):Итог, хочу и Симону и Китти :roll:

Та же фигня!
Но умнее таки ждать... Когда выйдут новые Китти - цены на старых должны упасть... Будет же альтернатива. Хотя я уже не понимаю, где она выйдет-то? Если на конвенции, это смешно будет... Ну точнее, в августе на этом их ланче.

Но вообще, должна же быть еще одна коллекция в этом году. Летом же? Зимой вроде была. Или когда она была? Ох, путаюсь... Но должна быть регулярная коллекция вторая, в 2013 была только одна.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 22:59

А! Вспомнила! Такео же! Схваченный по скидке вместо хвостатого, который мне вообще-то больше лысого нравился. Ну дык - мой лучше! 8) Так что иногда прокатывает, да...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»