Скрытый контент: показать
Куда перейдешь? Я то же с фликра ушла, заимела " несколько запасных аэродромов - хостингов. Пока на photosp.ru на Фликр похож, только по- русски и Вампи . 

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ох, все интереснее и интереснее.![]()
Лауру жаль, но вот что с ее матерью на самом деле- вот , что ?Скрытый контент: показать
Надеюсь, у Лауры. Хороший друг и он не оставит ее в беде, ее то же можно понять .
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что Лаура не сможет уехать, но я рада что мужчина понял её и не оставит её. В трудное время очень нужна поддержка тех кому мы не безразличны.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как всё закручено! Лихо![]()
У родителей Лауры есть "проблески сознания", это хорошо.
А пока, конечно, дочери нельзя бросить своих родителей. Надо учиться, стремиться, расти. К тому же, у нее есть, на кого опереться
Красивые фото, Леночка! Новым Годом запахло
crista писал(а):Источник цитаты Лаура милая и непосредственная. а вот друг у него совсем не простой похоже.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Лаура очень самоотверженная и преданная, ставит семью на первое место. Я считаю, что это правильно, если мужчина любит и ценит, он не поставит любимую перед выбором или он или семья. Очень понравился эпизод
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересный какой мужчина, красивый и чуткий Валентин)).
Хочется, чтоб у этой милой и чистой девочки Лауры все было хорошо. Пожелаю ей счастья и удачи!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хочется побольше узнать о Валентине
Arvin писал(а):Источник цитаты Какой интересный друг у Лауры. Кто он и что за план у них был? Профиль у него красивый, вот бы в фас разглядеть.
Лауру жаль родители особенно мать с ее чувствами не считались. А что у нее за мечта? Кем она хочет стать?
crista писал(а):Источник цитаты А, вот он какой оказывается этот Валентин. Тогда Лаура за ним как за каменной стеной. Повезло девушке с другом.
irashka писал(а):Источник цитаты Большое спасибо. История вполне жизненная ( от уж эти 90е).
Лауру. Можно понять, почему она "прикипела "к нему всей душой.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, какие красивые виды праздничного города!Особенно понравились ледяные скульптуры!
![]()
![]()
![]()
Очень жаль Лауру. Надо же, после всего того, что обрушилось на её голову по вине нерадивых родителей, она смогла сохранить к ним телые чувства, не озлобилась, не сбежала... Хорошая девочка. Так хочется, чтобы у неё в жизни всё наладилось. Валентин - приятный, спокойный мужчина. Было интересно почитать его историю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]