Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Трикси в лесу. Фото Май 2015.

Сообщение Emily » 01 июн 2015, 14:07

Обожаю прогулочные фотографии, цветы, весеннюю свежую зелень! И, конечно, обожаю красавицу Трикси! Очаровательнейший ребенок :D Крохотные незабудки идеально по размеру ей подошли :wink: Фотографии шикарные и однозначно достойны победы! Поздравляю! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июн 2015, 16:47

Юля, поздравляю с победой! У Трикси новое платье? Ты быстро шьешь, я не успеваю наряды запоминать. А я неделю шью платье для Натали, надеюсь к концу этой недели дошью :mrgreen:
А что за Briar ты купила, а то я посматриваю в сторону весенней, еще новенькая этого года нравится - дочь прекрасного принца.
Трикси привет, хорошо гуляет!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2015, 16:54

Юлечка, ты умница!
Немудрено, что твои фото выигрывают в конкурсе, они чудесны - милые, душевные, красивые.
История с Трикси невероятно прекрасна, так здорово она погуляла, все так поэтично, такая деревенская романтика.
Фотографии, как всегда, просто восторг! Все складываются в рассказ о маленькой Трикси)))
Но мне больше-больше всего понравилось фото, где в ручке фиолетовые цветочки - просто шедевр, это так мило...

Юля, постараюсь сфотать свои фиалки, сейчас цветут вовсю как раз :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2015, 18:50

Li-lu
Юленька,ура!Поздравляю с победой!!!
Изображение
Трикси замечательная девочка.Такая шоколадная прелесть.Она очень гармонично смотрится на фоне зелени.Фото потрясающие.Там места такие красивущие и избушка прям в тему.
Я тоже очень люблю лес.Это моя стихия. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июн 2015, 19:53

Li-lu,Юля, это вам с Леной, спасибо за такую возможность впомнить о своих первых игрушках!!!
Читала все истории с удовольствием, рассматривала фото, какие мы все девченки похожие и как похожи родители советского поколения.
Читая истории, честно, иногда даже плакала от избытка чувст, вспоминала, ой у меня тоже были пупсики.. и в бумажные куклы играла, даже рисовала сама их и всю одежду к ним.
Огромное тебе Юля за предоставленную для историй свою тему и всем девочкам за воспоминания и фото!!

Юля, какая милая у тебя новенькая девочка появилась!!
Какое у нее платье, чудо какое хорошенькое!!! Очень ей идет!!
Юля, ты просто МАСТЕР на все руки на любую куклу сошьешь!!! И какие наряды красивые придумаешь, неважно каких кукла размеров, крошка как лалаупся, (ведь унее даже свадебное платье было..) или же большая Элловайн или Де жа вю.
Ой, она у тебя уже и бутик открыла.. Я увидела все его и пропала..
Юля, ну как ты все это умеешь сделать, украсить, сколько у тебя идей!!! И мебель и горшочки с цветами.. и все это такое изящное и таких небольших размеров.. Я просто в восторге от разных цветочных композиций, птички, деревца бонсай и прочих цветочков!!
У меня просто нет слов..Просто опять Браво и Браво за такую красоту!!!

Юля, поздравляю с Победой в конкурсе!!!
Ах, какие красивые и летние фото с Трикси!! Она словно настоящая девочка, убежала утром гулять за околицу. Увидела по дореоге столько интересного.
Она у тебя такое маленькое чудо!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 июн 2015, 22:43

Юленька, от всей души поздравляю тебя с победой!))
Трикси - ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!! Твой талисманчик на удачу!)) Какие фото на природе - просто релакс мне перед сном!))

А флористический бутик Эпл - не могу найти подходящих слов, шикарно все, до самой крохотной мелочи!))
Юль, не хочу льстить, но ты талантлива во всем!)) Даже организуя последний флэшмоб, ты столько тепла нам все подарила!)
Пользуясь случаем, хочу сказать всем девчоночкам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы, прочитала все оставшиеся, и для себя поняла, что в нашем современном мире живет столько сказок, волшебства и капелек детства!)) Жаль, не успела вовремя откомментить, но читала с превеликим удовольствием!))

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 02 июн 2015, 02:57

Юленька,я все молча гуляю по твоей волшебной теме,а сейчас просто не могу промолчать.Твоя Трикси моя любимица!Просто удивительные фотографии.А какие цвета сочные,какие краски.Вот умеешь ты затронуть душу.От всей души поздравляю тебя с победой, вы молодцы с Трикси!
А бутик...это что то невероятное,сколько всяких деталей,мелочей,столько работы и шикарная хозяйка в потрясающем наряде..С таким нетерпением жду твои новые публикации,хоть и не пишу,но всегда тут :D!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2015, 05:36

Li-lu, Юля, поздравляю с победой! У тебя очень красивые и удачные фотографии, есть в них что-то очень душевное и завораживающее. Так что, все законно и правильно!
Фотосессия Трикси очень красивая. Лес превосходный. Как же красивая свежая зелень. Причем, леса везде похожи. Лес на твоем фото похож на леса Удмуртии. Так же свежо, мощно по окраске и чисто...

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 июн 2015, 12:24

Юля! Вы с Трикси молодцы! Она милашка ) А ты молодец,потому что учавствуешь в конкурсе,заслуженная победа,поздравляю!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 июн 2015, 13:14

Юленька, поздравляю с победой :!: Великолепное фото, и вся фотосессия! :D
Трикси - прелесть! Такая милая и очаровательная.
Платье мне очень понравилось, красивое, - Трикси очень идёт!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 03 июн 2015, 01:00

Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Какие же красивые места у вас в округе! А малышка Трикси тоже любит собирать цветочки, как же ей не страшно было убежать одной в поле, в следующий раз позовите с собой сестренку(как же мне нравятся эти мулаточки!) Про флористический бутик столько сказано восторженных слов, присоединяюсь и я,настолько все миниатюрно-ювелирно, просто ах...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 июн 2015, 01:10

Li-lu
Юля, поздравляю!
Что-то я совсем про конкурс забыла.
Фото чудесные, Трикси умница, отлично позировала, очень красивая прогулка получилась! Стишок понравился.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2015, 08:35

Li-lu, Юля, поздравляю, твои фотографии украсили конкурс. Трикси - прелесть, маленькая лесная фея. Очень понравилось как ты все оформила, стихотворение очень подходит, получилась маленькая история.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 03 июн 2015, 15:18

Юля, сколько красоты у тебя в темке- так как снова пропадала с форума, то с удовольствием пересмотрела все с самого начала!)) куколки красавицы!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2015, 17:02

Юленька, я в своей темке фиалочки выложила.
Заходи посмотреть! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 19:16

Emily писал(а):Обожаю прогулочные фотографии, цветы, весеннюю свежую зелень! И, конечно, обожаю красавицу Трикси! Очаровательнейший ребенок :D Крохотные незабудки идеально по размеру ей подошли :wink: Фотографии шикарные и однозначно достойны победы! Поздравляю! :D

Emily, спасибо большое!
Ой, я знаю как ты любишь фото на природе, :wink: тем более у тебя они просто волшебные получаются. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, ты умница!
Немудрено, что твои фото выигрывают в конкурсе, они чудесны - милые, душевные, красивые.
История с Трикси невероятно прекрасна, так здорово она погуляла, все так поэтично, такая деревенская романтика.
Фотографии, как всегда, просто восторг! Все складываются в рассказ о маленькой Трикси)))
Но мне больше-больше всего понравилось фото, где в ручке фиолетовые цветочки - просто шедевр, это так мило...

Юля, постараюсь сфотать свои фиалки, сейчас цветут вовсю как раз :P

Танечка, спасибо большое!
Мне так приятно, что мои фото тебе по душе.
Танечка, очень прошу тебя принять в этом месяце участие в конкурсе.
Насчет фиалок, посмотрела у тебя и написала, спасибо за фото, коллекция у тебя шикарная.

Elta писал(а):Юля, поздравляю с победой! У Трикси новое платье? Ты быстро шьешь, я не успеваю наряды запоминать. А я неделю шью платье для Натали, надеюсь к концу этой недели дошью :mrgreen:
А что за Briar ты купила, а то я посматриваю в сторону весенней, еще новенькая этого года нравится - дочь прекрасного принца.
Трикси привет, хорошо гуляет!

Танечка, спасибо большое!
Нет платье не новое, уже несколько раз показывала. :) так быстро я не успеваю. :wink:
Очень хочется увидеть твое платье для Натали.
Briar купила из серии Роял.

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,ура!Поздравляю с победой!!!
[ Изображение ]
Трикси замечательная девочка.Такая шоколадная прелесть.Она очень гармонично смотрится на фоне зелени.Фото потрясающие.Там места такие красивущие и избушка прям в тему.
Я тоже очень люблю лес.Это моя стихия. :D

Нонночка, спасибо большое!
Какой симпатичный парень меня поздравил. мерси. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2015, 21:01

Fanni писал(а): Li-lu,Юля, это вам с Леной, спасибо за такую возможность впомнить о своих первых игрушках!!!
Читала все истории с удовольствием, рассматривала фото, какие мы все девченки похожие и как похожи родители советского поколения.
Читая истории, честно, иногда даже плакала от избытка чувст, вспоминала, ой у меня тоже были пупсики.. и в бумажные куклы играла, даже рисовала сама их и всю одежду к ним.
Огромное тебе Юля за предоставленную для историй свою тему и всем девочкам за воспоминания и фото!!

Юля, какая милая у тебя новенькая девочка появилась!!
Какое у нее платье, чудо какое хорошенькое!!! Очень ей идет!!
Юля, ты просто МАСТЕР на все руки на любую куклу сошьешь!!! И какие наряды красивые придумаешь, неважно каких кукла размеров, крошка как лалаупся, (ведь унее даже свадебное платье было..) или же большая Элловайн или Де жа вю.
Ой, она у тебя уже и бутик открыла.. Я увидела все его и пропала..
Юля, ну как ты все это умеешь сделать, украсить, сколько у тебя идей!!! И мебель и горшочки с цветами.. и все это такое изящное и таких небольших размеров.. Я просто в восторге от разных цветочных композиций, птички, деревца бонсай и прочих цветочков!!
У меня просто нет слов..Просто опять Браво и Браво за такую красоту!!!

Юля, поздравляю с Победой в конкурсе!!!
Ах, какие красивые и летние фото с Трикси!! Она словно настоящая девочка, убежала утром гулять за околицу. Увидела по дореоге столько интересного.
Она у тебя такое маленькое чудо!!!

Мариночка, спасибо большое!
А я очень благодарна всем , кто поучаствовал, такая неделя детства получилась, я еще сильней захотела к родителям.
Так, приятно, что тебе очень понравился бутик, как то быстро он у меня построился, долго думала над его созданием,а потом бац и сделала, как говорится "глаза боятся , а руки делают."
Трикси маленькое солнышко, в обще вся линейка этих деток у Тоннера очень удачная.
Мариночка, твои комментарии всегда читаю с особой теплотой, спасибо тебе еще раз.

magdalenamarkova писал(а):Юленька, от всей души поздравляю тебя с победой!))
Трикси - ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!! Твой талисманчик на удачу!)) Какие фото на природе - просто релакс мне перед сном!))

А флористический бутик Эпл - не могу найти подходящих слов, шикарно все, до самой крохотной мелочи!))
Юль, не хочу льстить, но ты талантлива во всем!)) Даже организуя последний флэшмоб, ты столько тепла нам все подарила!)
Пользуясь случаем, хочу сказать всем девчоночкам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы, прочитала все оставшиеся, и для себя поняла, что в нашем современном мире живет столько сказок, волшебства и капелек детства!)) Жаль, не успела вовремя откомментить, но читала с превеликим удовольствием!))

Анечка, спасибо тебе большое!
И за участие в проекте и за столько теплых слов о моих работах. Мне очень приятно.

allamariya писал(а):Юленька,я все молча гуляю по твоей волшебной теме,а сейчас просто не могу промолчать.Твоя Трикси моя любимица!Просто удивительные фотографии.А какие цвета сочные,какие краски.Вот умеешь ты затронуть душу.От всей души поздравляю тебя с победой, вы молодцы с Трикси!
А бутик...это что то невероятное,сколько всяких деталей,мелочей,столько работы и шикарная хозяйка в потрясающем наряде..С таким нетерпением жду твои новые публикации,хоть и не пишу,но всегда тут :D!

Аллочка, спасибо большое!
Я так рада, что ты написала, я знаю как ты любишь Трикси,и меня это так радует, а я обожаю твою Соломийку. :wink:

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с победой! У тебя очень красивые и удачные фотографии, есть в них что-то очень душевное и завораживающее. Так что, все законно и правильно!
Фотосессия Трикси очень красивая. Лес превосходный. Как же красивая свежая зелень. Причем, леса везде похожи. Лес на твоем фото похож на леса Удмуртии. Так же свежо, мощно по окраске и чисто...

Гульнара, спасибо большое!
Я бы очень хотела, что бы ты поучаствовала в конкурсе в этом месяце.
А природа она везде прекрасна, я помню поездку в Красноярск в детстве и это величие тайги и Енисея, и хотя я была сосем маленькой, лет 5 наверно, воспоминания до сих пор очень яркие.

Revolit писал(а):Юля! Вы с Трикси молодцы! Она милашка ) А ты молодец,потому что учавствуешь в конкурсе,заслуженная победа,поздравляю!

Инга, спасибо большое!
Приятного тебе отдыха! :wink:

Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с победой :!: Великолепное фото, и вся фотосессия! :D
Трикси - прелесть! Такая милая и очаровательная.
Платье мне очень понравилось, красивое, - Трикси очень идёт!

Юленька, спасибо большое!
Благодаря Трикси мы выиграли этот конкурс. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 12:35

Zirinka писал(а):Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Какие же красивые места у вас в округе! А малышка Трикси тоже любит собирать цветочки, как же ей не страшно было убежать одной в поле, в следующий раз позовите с собой сестренку(как же мне нравятся эти мулаточки!) Про флористический бутик столько сказано восторженных слов, присоединяюсь и я,настолько все миниатюрно-ювелирно, просто ах...

Ира, спасибо большое!
Очень рада тебе!
Добро пожаловать в тему.
Изображение

Постараемся в следующий раз с сестренкой прогуляться.
У Трикси есть также старшая сестра- это Лизетт. :)

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, поздравляю!
Что-то я совсем про конкурс забыла.
Фото чудесные, Трикси умница, отлично позировала, очень красивая прогулка получилась! Стишок понравился.

Лариса, спасибо большое!
Да вот ты знаешь мне кажется многие потеряли уже интерес к конкурсу, а жаль, ведь осталось всего 3 месяца, что бы собрать полный календарь.

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю, твои фотографии украсили конкурс. Трикси - прелесть, маленькая лесная фея. Очень понравилось как ты все оформила, стихотворение очень подходит, получилась маленькая история.

Леночка, спасибо большое!
Мне показалось,что для Трикси тут надо стихи какие то о лесе. :)
И получилась мни-история.

Helavisa7 писал(а):Юля, сколько красоты у тебя в темке- так как снова пропадала с форума, то с удовольствием пересмотрела все с самого начала!)) куколки красавицы!!

Рената, ой как а я рада, твоему сообщению!
Спасибо тебе большое!

FlyLady писал(а):Юленька, я в своей темке фиалочки выложила.
Заходи посмотреть! :P

Танюша, уже.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 13:01

Сегодня покажу Финна, моего единственного и неповторимого мужчину Тоннера.
Давно его не показывала. Сегодня у него философский настрой.
Фин был в кабинете, читал выдержки из книги по философии.
Заодно покажу новый пуловер.

Мое желанье в тишине побыть,
Нахлынуло совсем внезапно,
Изображение
Изображение

И окунулся я в свои мечты,
И уверяю - не напрасно.
Изображение

Побыли мысли тет - а - тет с душой,
Грусть удалилась в неизвестность,
Изображение

В момент такой прощаешься с тоской,
Пусть кто-то думает - нелепость.
Изображение

Ты ощущаешь, как чудесен мир,
Мелодия в душе проснется,
Изображение

Душистый аромат пошлет жасмин.
И счастье мило улыбнется.
Изображение

Стихи Г. Зыряновой

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Финн. В тишине.

Сообщение Aislynn7 » 04 июн 2015, 13:30

Юленька, спасибо тебе дружок за фотографии, какой же он все-таки классный, мужественный и спокойный. Нет буду я все-таки его искать, у меня и день рождения скоро, может повезет! Здорово ты все обставила, очень уютный уголок получился. И одет у тебя парень хорошо, люблю мужчин в свитерах. И еще у него ключик, от какого сердечка? :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 14:33

Aislynn7 писал(а):Юленька, спасибо тебе дружок за фотографии, какой же он все-таки классный, мужественный и спокойный. Нет буду я все-таки его искать, у меня и день рождения скоро, может повезет! Здорово ты все обставила, очень уютный уголок получился. И одет у тебя парень хорошо, люблю мужчин в свитерах. И еще у него ключик, от какого сердечка? :D

Леночка, спасибо!
Он же у меня помолвлен с Эви, ключик от ее серца, ты может не смотрела, но я для них делала грандиозную помолвку, а вот о свадьбы никак не дойду. :oops:
Вот 4 части этого события, может захочешь посмотреть. :wink:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=4830#p3251066

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=4890#p3258493

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=4890#p3262263

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=4920#p3269489

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2015, 16:32

Юлечка, Финн очень симпатичный юноша. Мне кажется, что с таким парнем любой девчонке будет интересно. Начитанный и романтичный. Юля, так как дядюшка Тоннер, скорее всего, не будет нас радовать в серии Дежавю мужской линией, хочу тебя попросить сфотать Финна с Дианой. Рано или поздно, но мне бы хотелось друга для нее))) И сразу спрошу, а новый Пенн, что только вышел, он по масштабу такой же?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 16:52

SweetZu писал(а):Юлечка, Финн очень симпатичный юноша. Мне кажется, что с таким парнем любой девчонке будет интересно. Начитанный и романтичный. Юля, так как дядюшка Тоннер, скорее всего, не будет нас радовать в серии Дежавю мужской линией, хочу тебя попросить сфотать Финна с Дианой. Рано или поздно, но мне бы хотелось друга для нее))) И сразу спрошу, а новый Пенн, что только вышел, он по масштабу такой же?

Света, спасибо!
А у меня есть такие фото. :D Я думаю Пенн примерно такой, если выйдет базовый я себе буду брать Пенна или может выловлю нюд попозже. :)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июн 2015, 01:27

Li-lu
Юля, отличный пуловер получился. Финну идёт. Такой он у тебя меланхоличный на этих фото. Какой же он симпатичный! Попытаться что ль всё же себе такого приобрести, а то что-то никого пока покупать не хочется, надо наверное его захотеть)). Кресло какое у тебя классное.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 июн 2015, 10:38

Как он уютно сидит читает! Тоже порой хочется в уюте и покое взять книгу и читать долгие часы. Сейчас все как-то на бегу получается больше.
Пуловер замечательный вышел.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 июн 2015, 14:53

Юленька, красивая фотосессия - спокойная, умиротворяющая! Живые фотографии, настоящие!
Временами тоже люблю посидеть в тишине, собраться с мыслями.
Полувер красивый, Финну очень идёт. Интерьер понравился, интересный!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июн 2015, 21:00

Li-lu, Юленька спасибо за ссылки, ничего себе ты помолвку организовала, шикарно! Я понимаю, что теперь свадьба должна быть еще круче. Хотя ничего что так долго ребята ждут, здесь у местных принято, что между помолвкой и свадьбой год-два проходит :shock: , хотя тут такие свадьбы делают, что нужно много времени на подготовку. Ну я всегда готова помочь, я уже даже придумала, что молодым подарить на свадьбу! Вот только думаю свадебное платье шить - это так интересно, а мужской костюм как-то не очень :roll: , хотя ты живешь в мужской компании, может тебе без проблем?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2015, 21:32

Li-lu, Юля, как я рада снова увидеть Финна!!
Какой же он милый, как он мне нравится!!
Такой этот серьезный, умный и романтичный!!
Какая же у них с Эви была красивая помолвка! Буду ждать их свадьбы! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2015, 21:53

Li-lu, Юля спасибо за фото. Значит я тоже о нем подумаю. Мне нравятся они вместе.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2015, 17:26

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, отличный пуловер получился. Финну идёт. Такой он у тебя меланхоличный на этих фото. Какой же он симпатичный! Попытаться что ль всё же себе такого приобрести, а то что-то никого пока покупать не хочется, надо наверное его захотеть)). Кресло какое у тебя классное.

Лариса, спасибо большое!
Я своего Финна очень люблю, вот не знаю нужны ли мне еще кукло-мужчины, все думаю насчет Пенна, если выпустят базового, может у поселила бы у себя.
А Финн, он такой спокойный, талантливый, творческий. Было бы здорово, если бы ты тоже у себя Финна поселила. :)

Luresia писал(а):Как он уютно сидит читает! Тоже порой хочется в уюте и покое взять книгу и читать долгие часы. Сейчас все как-то на бегу получается больше.
Пуловер замечательный вышел.

Лена, спасибо большое!
Согласна с тобой, порой времени на книги совсем не остается их заменили, планшеты, телефоны, компьютеры и т.д.
А жаль.

Ilonna8 писал(а):Юленька, красивая фотосессия - спокойная, умиротворяющая! Живые фотографии, настоящие!
Временами тоже люблю посидеть в тишине, собраться с мыслями.
Полувер красивый, Финну очень идёт. Интерьер понравился, интересный!

Юлечка, спасибо большое!
Ты знаешь как то сам собой сложился интерьер, мне кажется Финну нужен именно такой, классический с элементами старины.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»