Модератор: admin
Emily писал(а):Обожаю прогулочные фотографии, цветы, весеннюю свежую зелень! И, конечно, обожаю красавицу Трикси! Очаровательнейший ребенокКрохотные незабудки идеально по размеру ей подошли
Фотографии шикарные и однозначно достойны победы! Поздравляю!
FlyLady писал(а):Юлечка, ты умница!
Немудрено, что твои фото выигрывают в конкурсе, они чудесны - милые, душевные, красивые.
История с Трикси невероятно прекрасна, так здорово она погуляла, все так поэтично, такая деревенская романтика.
Фотографии, как всегда, просто восторг! Все складываются в рассказ о маленькой Трикси)))
Но мне больше-больше всего понравилось фото, где в ручке фиолетовые цветочки - просто шедевр, это так мило...
Юля, постараюсь сфотать свои фиалки, сейчас цветут вовсю как раз
Elta писал(а):Юля, поздравляю с победой! У Трикси новое платье? Ты быстро шьешь, я не успеваю наряды запоминать. А я неделю шью платье для Натали, надеюсь к концу этой недели дошью![]()
А что за Briar ты купила, а то я посматриваю в сторону весенней, еще новенькая этого года нравится - дочь прекрасного принца.
Трикси привет, хорошо гуляет!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,ура!Поздравляю с победой!!!
[ Изображение ]
Трикси замечательная девочка.Такая шоколадная прелесть.Она очень гармонично смотрится на фоне зелени.Фото потрясающие.Там места такие красивущие и избушка прям в тему.
Я тоже очень люблю лес.Это моя стихия.
Fanni писал(а): Li-lu,Юля, это вам с Леной, спасибо за такую возможность впомнить о своих первых игрушках!!!
Читала все истории с удовольствием, рассматривала фото, какие мы все девченки похожие и как похожи родители советского поколения.
Читая истории, честно, иногда даже плакала от избытка чувст, вспоминала, ой у меня тоже были пупсики.. и в бумажные куклы играла, даже рисовала сама их и всю одежду к ним.
Огромное тебе Юля за предоставленную для историй свою тему и всем девочкам за воспоминания и фото!!
Юля, какая милая у тебя новенькая девочка появилась!!
Какое у нее платье, чудо какое хорошенькое!!! Очень ей идет!!
Юля, ты просто МАСТЕР на все руки на любую куклу сошьешь!!! И какие наряды красивые придумаешь, неважно каких кукла размеров, крошка как лалаупся, (ведь унее даже свадебное платье было..) или же большая Элловайн или Де жа вю.
Ой, она у тебя уже и бутик открыла.. Я увидела все его и пропала..
Юля, ну как ты все это умеешь сделать, украсить, сколько у тебя идей!!! И мебель и горшочки с цветами.. и все это такое изящное и таких небольших размеров.. Я просто в восторге от разных цветочных композиций, птички, деревца бонсай и прочих цветочков!!
У меня просто нет слов..Просто опять Браво и Браво за такую красоту!!!
Юля, поздравляю с Победой в конкурсе!!!
Ах, какие красивые и летние фото с Трикси!! Она словно настоящая девочка, убежала утром гулять за околицу. Увидела по дореоге столько интересного.
Она у тебя такое маленькое чудо!!!
magdalenamarkova писал(а):Юленька, от всей души поздравляю тебя с победой!))
Трикси - ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!! Твой талисманчик на удачу!)) Какие фото на природе - просто релакс мне перед сном!))
А флористический бутик Эпл - не могу найти подходящих слов, шикарно все, до самой крохотной мелочи!))
Юль, не хочу льстить, но ты талантлива во всем!)) Даже организуя последний флэшмоб, ты столько тепла нам все подарила!)
Пользуясь случаем, хочу сказать всем девчоночкам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы, прочитала все оставшиеся, и для себя поняла, что в нашем современном мире живет столько сказок, волшебства и капелек детства!)) Жаль, не успела вовремя откомментить, но читала с превеликим удовольствием!))
allamariya писал(а):Юленька,я все молча гуляю по твоей волшебной теме,а сейчас просто не могу промолчать.Твоя Трикси моя любимица!Просто удивительные фотографии.А какие цвета сочные,какие краски.Вот умеешь ты затронуть душу.От всей души поздравляю тебя с победой, вы молодцы с Трикси!
А бутик...это что то невероятное,сколько всяких деталей,мелочей,столько работы и шикарная хозяйка в потрясающем наряде..С таким нетерпением жду твои новые публикации,хоть и не пишу,но всегда тут!
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с победой! У тебя очень красивые и удачные фотографии, есть в них что-то очень душевное и завораживающее. Так что, все законно и правильно!
Фотосессия Трикси очень красивая. Лес превосходный. Как же красивая свежая зелень. Причем, леса везде похожи. Лес на твоем фото похож на леса Удмуртии. Так же свежо, мощно по окраске и чисто...
Revolit писал(а):Юля! Вы с Трикси молодцы! Она милашка ) А ты молодец,потому что учавствуешь в конкурсе,заслуженная победа,поздравляю!
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с победойВеликолепное фото, и вся фотосессия!
![]()
Трикси - прелесть! Такая милая и очаровательная.
Платье мне очень понравилось, красивое, - Трикси очень идёт!
Zirinka писал(а):Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Какие же красивые места у вас в округе! А малышка Трикси тоже любит собирать цветочки, как же ей не страшно было убежать одной в поле, в следующий раз позовите с собой сестренку(как же мне нравятся эти мулаточки!) Про флористический бутик столько сказано восторженных слов, присоединяюсь и я,настолько все миниатюрно-ювелирно, просто ах...
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, поздравляю!
Что-то я совсем про конкурс забыла.
Фото чудесные, Трикси умница, отлично позировала, очень красивая прогулка получилась! Стишок понравился.
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю, твои фотографии украсили конкурс. Трикси - прелесть, маленькая лесная фея. Очень понравилось как ты все оформила, стихотворение очень подходит, получилась маленькая история.
Helavisa7 писал(а):Юля, сколько красоты у тебя в темке- так как снова пропадала с форума, то с удовольствием пересмотрела все с самого начала!)) куколки красавицы!!
FlyLady писал(а):Юленька, я в своей темке фиалочки выложила.
Заходи посмотреть!
Aislynn7 писал(а):Юленька, спасибо тебе дружок за фотографии, какой же он все-таки классный, мужественный и спокойный. Нет буду я все-таки его искать, у меня и день рождения скоро, может повезет! Здорово ты все обставила, очень уютный уголок получился. И одет у тебя парень хорошо, люблю мужчин в свитерах. И еще у него ключик, от какого сердечка?
SweetZu писал(а):Юлечка, Финн очень симпатичный юноша. Мне кажется, что с таким парнем любой девчонке будет интересно. Начитанный и романтичный. Юля, так как дядюшка Тоннер, скорее всего, не будет нас радовать в серии Дежавю мужской линией, хочу тебя попросить сфотать Финна с Дианой. Рано или поздно, но мне бы хотелось друга для нее))) И сразу спрошу, а новый Пенн, что только вышел, он по масштабу такой же?
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, отличный пуловер получился. Финну идёт. Такой он у тебя меланхоличный на этих фото. Какой же он симпатичный! Попытаться что ль всё же себе такого приобрести, а то что-то никого пока покупать не хочется, надо наверное его захотеть)). Кресло какое у тебя классное.
Luresia писал(а):Как он уютно сидит читает! Тоже порой хочется в уюте и покое взять книгу и читать долгие часы. Сейчас все как-то на бегу получается больше.
Пуловер замечательный вышел.
Ilonna8 писал(а):Юленька, красивая фотосессия - спокойная, умиротворяющая! Живые фотографии, настоящие!
Временами тоже люблю посидеть в тишине, собраться с мыслями.
Полувер красивый, Финну очень идёт. Интерьер понравился, интересный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей