Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так будет веселее!)))
Или нет
- я бы на их месте тоже отдала предпочтение тележкеПравда, больше тележку с цветами по огороду возили
какой шикарный смайл в конце)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я вот представляю, как он ему этих"цыплят" описывал
спасибо большое)) Футболочку для него специально шила, а носки это старые...но зная Шизю..его старыми носками не смутить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя на велике бесподобный! Новая футболка ему очень идет:) А носки-то!
Ириш а что за бинты? у тебя что то случилось?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух! Увидела, что "кажется дождь собирается" и рванула снимать приключения, теряя бинты
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты эта АА выползшая из низов модельного бизнеса... так она воровка... Да-да, любит стырить, что плохо лежит: платье, парня... В общем, сходу вписалась..
- интересная тема)) Хотя и не знаю кто бы из моих смог кому то написать..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты разыгрываем "Любовное письмо"
это ваще огонь! ))05-07 августа "Неименуемое"
08-10 августа "Затаившийся страх"
11-13 августа "Тень над Иннсмаутом" (что бы это ни значило)
Isvane писал(а):Источник цитаты а остальным будет сложновато...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смайл в конце)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а носки это старые...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя что то случилось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты успела до дождя всех нафотать -
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот и верь после этого всяким...массажистам.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты намерена тут остаться любой ценой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что это точно наш человек!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или он теперь Павлик?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока писала часть письма уже список тем пополнился))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет реально - афигенные темы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово что марафон идёт - это очень вдохновляет на игру! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У вас ребята отлично время проводят
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Елочка очень вразмерная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это единственное, что у нас тут похоже на ягоды Хотя... я тут вычитала, что помидор тоже ягода... Но поздно, батенька На втором фото ваших прогулок необычно летят какие-то метелки от трав? перышки? Красиво:))
Да! А нечего вкусности оставлять без присмотра!FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Наш "человек"!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я тоже их постоянно собираю, а по приезду домой они куда-то деваются вечно!
можно чуть поумничатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Тень над Иннсмаутом"
finn2000 писал(а):Источник цитаты что и у вас наша жарень
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Тут есть над чем подумать
POlesya писал(а):Источник цитаты От второго фото
laasiil писал(а):Источник цитаты , и вроде бы можно было учавствовать
laasiil писал(а):Источник цитаты о ужасе, происходящем
ужжжжас в отдельно взятом городе или стрррашная тайна.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё стало еще более запутанным, но линия ясна:)))
ой, а вот с этим всегда туго было, если честноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И это... тему не хочешь предложить?
ну, если можно).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таня! Таки выложи постфактум!
она еще спрашивает)))У меня с ним матерный стишок есть на телефоне, смешной, может кинуть в нашу супергруппу в Вотсапе?
а ты нашей)) это совсем легко) я как то засела и нашила..сейчас правда половину потеряла)) И некоторые порвались... о как заносилиСмеешься? У моих вообще никаких нет, они б и старым обрадовались
ааа) ну тогда всё в порядке))ее немножко поносить косметолог советовал:)
логично...чего им почести раздавать если они и так у твоих новНу... тому, кому можно верить, она не особо-то почести раздает
отжигает парень).. А массажист у нас распоясался
у меня так бывало...Заметила. При том, что она мне совсем не нравилась поначалу
Ириша да тут так много уже тем - нам бы эти осилить для начала)) Свою про нудистов наверное до осени придержу))А свою тему предложить?
это он ей наплёл чтоли что отличником был? или правда был?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Это потому, что ты был в своем универе отличник?
спасибо за пояснение) теперь представление о тебе начинает обретать очертания)))laasiil писал(а):Источник цитаты люди там стали идолопоклонниками и породнились с морским народом, сами становясь помесью эдакой рыбы и человека.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, мы попробуем! И не забываем про видение художника;))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смит! Что это?
laasiil писал(а):Источник цитаты тут приключениями и не пахнет, но лес есть).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой кадр красивый с письмом! и цветочки)) прям завораживает))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да-да, Смит... это что?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А диван-то какой классный!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да-да, Смит...
laasiil писал(а):Источник цитаты вот это засада с картой
laasiil писал(а):Источник цитаты ужжжжас в отдельно взятом городе или стрррашная тайна.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А кому хоть писал? Акеане?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты естественно ))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты нашей)) это совсем легко)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отжигает парень
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правда любимчиками такие персонажи не становятся, но в игре очень даже пригождаются)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Свою про нудистов наверное до осени придержу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово что дочки дома! теперь тебе будет веселей и спокойней на душе)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обними его от меня)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наплёл чтоли что отличником был? или правда был?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а карту наш Ловелас дома забыл))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что ты с ним сделала? ) как он так преобразился?!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Письмо весьма сомнитиельного качества..
Isvane писал(а):Источник цитаты всегда жутко интересно посмотреть на привычные вещи чужими глазами
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот реально попал тогда...
Isvane писал(а):Источник цитаты плащ - приключенческий, выражение лица - еще более чем,
Isvane писал(а):Источник цитаты Электронное письмо - тоже ведь письмо?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты возник такой же вопрос!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты стянул из интернета часть письма Наполеона к Жозефине и хотел, было, покорять уже
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ваше письмо даже в виде свитка!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей