Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Затмение". Блисс. 1-2 часть. (заключительные серии сезона). с.197
Пока всё устроилось, но что дальше будет? Эрленд надо думать не дремлет, а обиженная Аликс тоже может сделать много гадкого.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". Блисс. 1-2 часть. (заключительные серии сезона). с.197
Mansy,
О, дальше - сейчас приступим!
В точку во всем!
Mansy писал(а):Источник цитаты Пока всё устроилось, но что дальше будет?
О, дальше - сейчас приступим!

Mansy писал(а):Источник цитаты Эрленд надо думать не дремлет, а обиженная Аликс тоже может сделать много гадкого.
В точку во всем!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 1. Герцогиня. с.198
3 СЕЗОН.
1. ГЕРЦОГИНЯ.
Гроверстоун, полгода спустя.

- Грех себялюбия присущ каждому и долг наш как добрых и богобоязненных христиан — искоренить его… - святой отец окинул свою паству осуждающим взглядом, и мы с Каином невольно переглянулись и едва смогли подавить смешок. Так не вязался грозный вид нашего падре с этим чудесным летним днем за витражными окнами часовни.
- Ибо тот, кто предается соблазнам и наслаждениям, в душе своей носит диавола и отрекся от истинной веры, которая суть смирение и покаяние…
Не таясь, Каин сжал мою ладонь и наклонившись ко мне, шепнул:
- Ну же, Блисс, на твоем лице маловато раскаяния за сегодняшние… грехи… - Глаза его смеялись и я ответила такой же улыбкой.

Вряд ли святой отец знает, чем мы занимались перед мессой в кабинете Каина, а если бы знал, проповедь была бы не в пример сегодняшней — более грозной и длинной. Мы все изнывали от желания поскорее выйти наружу, в свежее летнее утро, казалось, один только отец Абнар не замечал этого, поглощенный своими обличительными речами.

Наконец месса была окончена, и мы поспешили к дверям. Снаружи, на покошенной зеленеющей лужайке люди собирались группами, кто-то ждал экипаж, кто-то оставался в гостях и на ленч. У подъездной дорожки мы столкнулись с Аликс Гордон. Она была одна, но к моему облегчению, она поздоровалась с нами почти дружелюбно, оценивающе оглядела мое простое платье и чуть задержала взгляд на Каине.

- Святой отец становится просто невыносим, дорогой, - она состроила благочестивую мину и мы все трое рассмеялись. Аликс закатила глаза.
- А эти его проповеди о соблазнах и наслаждениях… - Она бросила на меня быстрый взгляд. - Нас уже не наставить на путь истинный, - очень похоже передразнивая отца Абнара, проговорила она. Я расхохоталась, но тут Каин предупреждающе дернул меня за руку. Святой отец, стоявший возле лорда Эрленда, покосился на нас, как строгий учитель на расшалившихся учеников. И я подумала, что никогда старость не поймет юности. Мы были молоды, здоровы и полны сил, мы хотели попробовать эту жизнь на вкус, испить ее, как вино, до дна, и никакие кары и геенна огненная не могли бы остановить нас. Даже Аликс сегодня казалась мне такой же, как я сама. Она знала Каина и понимала, что я очарована им, влюблена и покорена. Будто поняв, о чем я думаю, Аликс усмехнулась без прежнего веселья, ее рука с хищными острыми ноготками скользнула по рукаву рубашки Каина.

- Мне пора ехать. Не забывайте со своим медовым месяцем про наше скромное общество.
Каин поцеловал ей руку. Я же видела, как Аликс смотрела на его темноволосую склоненную голову — с легкой грустью и затаенной болью оставленной возлюбленной.

На стол еще не накрывали, и я поднялась наверх, в нашу спальню, где Каин отвел мне чудесный уголок у самого окна. В городе он купил мне изящный секретер, ибо его был слишком велик для меня, и приказал поставить его в самом солнечном месте. Машинально я поправила срезанные розы в вазе, переложила прочитанную книгу. Каин лениво развалился в кресле, наблюдая за мной.
- Говори.

- Прости, что? - я в недоумении посмотрела на мужа, он передернул плечами.
- Тебя что-то гнетет, я же вижу. Так что — говори!
Я подошла к нему, положила руку на его плечо.
- Каин, я хочу ребенка…

По его потемневшему лицу я видела, что эта тема запретна, еще в самом начале нашего брака он ясно дал понять, что не желает заводить детей, но тогда я тоже их не хотела и не думала об этом. Теперь же…
- Блисс… Блисс! - Он поймал мою ладонь и потянул меня к себе на колени, не выпуская из кольца своих рук.
- Мы уже говорили об этом, я не хочу тебя потерять!

Я отвернулась, чтобы он не видел моего искаженного болью лица. Мы оба слишком хорошо понимали, о чем он. Письмо из Рат-Крогана пришло спустя месяц, навсегда покончив с моим безмятежным счастьем. О, как я была эгоистична, предаваясь этой сладостной любви и неге, в то время, как Ванора мертва и похоронена в той земле, которой должна была владеть и управлять! Меня терзало запоздалое раскаяние и сожаление. О том, каково теперь Брюсу, я и подумать боялась. Он потерял меня, потерял жену. Хвала духам, они оставили ему сына! При мысли, что маленький Эван остался продолжением Ваноры, продолжением всех бесчисленных Даррохов из долины, мое окаменевшее сердце чуть потеплело. Брюс заслуживает счастья, хорошо, что у него есть сын. Но мне было горько и больно, как в тот год, когда я потеряла свое нерожденное дитя. Я помнила, как он горевал по нему, и знала — Брюс хотел его, даже больше, чем я сама.
У меня не было для него слов утешения, кроме тех, что это и моя боль. Но я понимала, что не могу поехать в Рат-Кроган. Каин ни за что не отпустит меня туда, и нам с Брюсом ни к чему длить наши мучения от неутоленной, бесплодной страсти. Моя спала глубоко внутри, куда я предпочитала не заглядывать, и будить ее я не хотела. Мы написали письмо с соболезнованиями, которое он наверняка не прочел, а если и прочел, то ответа из Рат-Крогана не пришло. Постепенно моя боль утихла, стала не такой острой. Моя сестра мертва, но ее плоть и кровь в этом мальчонке, в их с Брюсом сыне, и она будет продолжать жить в нем и его потомках. Мучавшая меня неутоленность и тоска вылились наконец в ясное желание. Я хотела дитя от Каина, нашего с ним малыша, которого я буду беречь и любить, он будет похож на Каина, но и на меня. Однако когда я сказала ему об этом, Каин помрачнел.
- Я не хочу делить тебя ни с кем, Блисс. Ты — только моя!
- Но это ребенок, не другой мужчина, а твой ребенок!
- Нет! - я испуганно отшатнулась от этого окрика, расширенными, удивленными глазами глядя на мужа. Каин совладал с собой и обнял меня за плечи.
- Блисс, моя мать умерла, производя меня на свет. Всю мою жизнь отец не упускал случая напомнить мне, что именно я убил ее. Если с тобой что-то случится, я не перенесу этого!
- Со мной ничего не случится, Каин…
- Ты едва не умерла, когда потеряла ребенка, - жестко заметил он, и я опустила голову. Мне нечего было возразить. Я бы могла сказать, что была слишком юной, тому сопутствовало множество тревог и страхов, но промолчала. Тогда в моей жизни был Брюс, а о нем мы с Каином не говорим. Стоит затронуть эту часть моей жизни, и он из обаятельного и насмешливого мужчины, которого я любила, становился жестким и резким незнакомцем.

- Блисс, - он притянул меня к себе, и я позволила ему спустить платье с моего плеча и блаженно вздохнула, когда он приник к нему поцелуем, слегка покусывая кожу. Знакомая и ставшая привычной истома наполнила меня, на время вытеснив мысли о ребенке.

Но все же мной владела горечь. То письмо из Рат-Крогана разрушило много больше, чем наш уютный счастливый мирок на двоих. Каин уверился, что я тоже могу умереть, рожая дитя, и теперь я понимала — он не даст мне ребенка, я могу любить только его одного.

1. ГЕРЦОГИНЯ.
Гроверстоун, полгода спустя.

- Грех себялюбия присущ каждому и долг наш как добрых и богобоязненных христиан — искоренить его… - святой отец окинул свою паству осуждающим взглядом, и мы с Каином невольно переглянулись и едва смогли подавить смешок. Так не вязался грозный вид нашего падре с этим чудесным летним днем за витражными окнами часовни.
- Ибо тот, кто предается соблазнам и наслаждениям, в душе своей носит диавола и отрекся от истинной веры, которая суть смирение и покаяние…
Не таясь, Каин сжал мою ладонь и наклонившись ко мне, шепнул:
- Ну же, Блисс, на твоем лице маловато раскаяния за сегодняшние… грехи… - Глаза его смеялись и я ответила такой же улыбкой.

Вряд ли святой отец знает, чем мы занимались перед мессой в кабинете Каина, а если бы знал, проповедь была бы не в пример сегодняшней — более грозной и длинной. Мы все изнывали от желания поскорее выйти наружу, в свежее летнее утро, казалось, один только отец Абнар не замечал этого, поглощенный своими обличительными речами.

Наконец месса была окончена, и мы поспешили к дверям. Снаружи, на покошенной зеленеющей лужайке люди собирались группами, кто-то ждал экипаж, кто-то оставался в гостях и на ленч. У подъездной дорожки мы столкнулись с Аликс Гордон. Она была одна, но к моему облегчению, она поздоровалась с нами почти дружелюбно, оценивающе оглядела мое простое платье и чуть задержала взгляд на Каине.

- Святой отец становится просто невыносим, дорогой, - она состроила благочестивую мину и мы все трое рассмеялись. Аликс закатила глаза.
- А эти его проповеди о соблазнах и наслаждениях… - Она бросила на меня быстрый взгляд. - Нас уже не наставить на путь истинный, - очень похоже передразнивая отца Абнара, проговорила она. Я расхохоталась, но тут Каин предупреждающе дернул меня за руку. Святой отец, стоявший возле лорда Эрленда, покосился на нас, как строгий учитель на расшалившихся учеников. И я подумала, что никогда старость не поймет юности. Мы были молоды, здоровы и полны сил, мы хотели попробовать эту жизнь на вкус, испить ее, как вино, до дна, и никакие кары и геенна огненная не могли бы остановить нас. Даже Аликс сегодня казалась мне такой же, как я сама. Она знала Каина и понимала, что я очарована им, влюблена и покорена. Будто поняв, о чем я думаю, Аликс усмехнулась без прежнего веселья, ее рука с хищными острыми ноготками скользнула по рукаву рубашки Каина.

- Мне пора ехать. Не забывайте со своим медовым месяцем про наше скромное общество.
Каин поцеловал ей руку. Я же видела, как Аликс смотрела на его темноволосую склоненную голову — с легкой грустью и затаенной болью оставленной возлюбленной.

На стол еще не накрывали, и я поднялась наверх, в нашу спальню, где Каин отвел мне чудесный уголок у самого окна. В городе он купил мне изящный секретер, ибо его был слишком велик для меня, и приказал поставить его в самом солнечном месте. Машинально я поправила срезанные розы в вазе, переложила прочитанную книгу. Каин лениво развалился в кресле, наблюдая за мной.
- Говори.

- Прости, что? - я в недоумении посмотрела на мужа, он передернул плечами.
- Тебя что-то гнетет, я же вижу. Так что — говори!
Я подошла к нему, положила руку на его плечо.
- Каин, я хочу ребенка…

По его потемневшему лицу я видела, что эта тема запретна, еще в самом начале нашего брака он ясно дал понять, что не желает заводить детей, но тогда я тоже их не хотела и не думала об этом. Теперь же…
- Блисс… Блисс! - Он поймал мою ладонь и потянул меня к себе на колени, не выпуская из кольца своих рук.
- Мы уже говорили об этом, я не хочу тебя потерять!

Я отвернулась, чтобы он не видел моего искаженного болью лица. Мы оба слишком хорошо понимали, о чем он. Письмо из Рат-Крогана пришло спустя месяц, навсегда покончив с моим безмятежным счастьем. О, как я была эгоистична, предаваясь этой сладостной любви и неге, в то время, как Ванора мертва и похоронена в той земле, которой должна была владеть и управлять! Меня терзало запоздалое раскаяние и сожаление. О том, каково теперь Брюсу, я и подумать боялась. Он потерял меня, потерял жену. Хвала духам, они оставили ему сына! При мысли, что маленький Эван остался продолжением Ваноры, продолжением всех бесчисленных Даррохов из долины, мое окаменевшее сердце чуть потеплело. Брюс заслуживает счастья, хорошо, что у него есть сын. Но мне было горько и больно, как в тот год, когда я потеряла свое нерожденное дитя. Я помнила, как он горевал по нему, и знала — Брюс хотел его, даже больше, чем я сама.
У меня не было для него слов утешения, кроме тех, что это и моя боль. Но я понимала, что не могу поехать в Рат-Кроган. Каин ни за что не отпустит меня туда, и нам с Брюсом ни к чему длить наши мучения от неутоленной, бесплодной страсти. Моя спала глубоко внутри, куда я предпочитала не заглядывать, и будить ее я не хотела. Мы написали письмо с соболезнованиями, которое он наверняка не прочел, а если и прочел, то ответа из Рат-Крогана не пришло. Постепенно моя боль утихла, стала не такой острой. Моя сестра мертва, но ее плоть и кровь в этом мальчонке, в их с Брюсом сыне, и она будет продолжать жить в нем и его потомках. Мучавшая меня неутоленность и тоска вылились наконец в ясное желание. Я хотела дитя от Каина, нашего с ним малыша, которого я буду беречь и любить, он будет похож на Каина, но и на меня. Однако когда я сказала ему об этом, Каин помрачнел.
- Я не хочу делить тебя ни с кем, Блисс. Ты — только моя!
- Но это ребенок, не другой мужчина, а твой ребенок!
- Нет! - я испуганно отшатнулась от этого окрика, расширенными, удивленными глазами глядя на мужа. Каин совладал с собой и обнял меня за плечи.
- Блисс, моя мать умерла, производя меня на свет. Всю мою жизнь отец не упускал случая напомнить мне, что именно я убил ее. Если с тобой что-то случится, я не перенесу этого!
- Со мной ничего не случится, Каин…
- Ты едва не умерла, когда потеряла ребенка, - жестко заметил он, и я опустила голову. Мне нечего было возразить. Я бы могла сказать, что была слишком юной, тому сопутствовало множество тревог и страхов, но промолчала. Тогда в моей жизни был Брюс, а о нем мы с Каином не говорим. Стоит затронуть эту часть моей жизни, и он из обаятельного и насмешливого мужчины, которого я любила, становился жестким и резким незнакомцем.

- Блисс, - он притянул меня к себе, и я позволила ему спустить платье с моего плеча и блаженно вздохнула, когда он приник к нему поцелуем, слегка покусывая кожу. Знакомая и ставшая привычной истома наполнила меня, на время вытеснив мысли о ребенке.

Но все же мной владела горечь. То письмо из Рат-Крогана разрушило много больше, чем наш уютный счастливый мирок на двоих. Каин уверился, что я тоже могу умереть, рожая дитя, и теперь я понимала — он не даст мне ребенка, я могу любить только его одного.

Последний раз редактировалось Fibella 11 мар 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Затмение". 3 сезон. 1 серия. Герцогиня. с.198
У герцога душевная травма. Нужно время, чтобы он осознал, что не всегда роды приводят к таким последствиям. Блисс в своё вемя перенервничала, вот и случилось несчастье, но она выжила, и сейчас она сташе и сильнее. И ей не надо работу по дому делать, так что бояться особо нечего.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны хочется, чтобы страхи герцога прошли, но с другой - и без детей живут, не обязательно же всем оставлять потомство, можно просто наслаждаться жизнью, тем более для герцога это не только страх потерять Блисс. Ему не хочется сотворить с детьми нечто, за что его потом будут ненавидеть, или из-за чего потом дети будут страдать, он уже говорил это.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Каин вообще предпочел бы не думать о детях. Ему 25 лет, он молод, красив, богат, только что заполучил ту женщину, какую хотел. Живи теперь в свое удовольствие! Ребенка он воспринимает как помеху, и дело не только в здоровье и жизни Блисс, увы.
Все это сама Блисс уже прокрутила в голове. Ей наоборот хочется детей, она вообще их любит и воспитана иначе, чем Каин: продолжение рода - долг и прямая обязанность.
Black_Rose,
Это для него тоже весомая причина, да! Он считает, что их с Блисс отцы сломали им жизнь и не хочет сделать того же с собственными детьми. Что старый герцог по-своему любил его, Каин пока не понимает.
Mansy писал(а):Источник цитаты У герцога душевная травма. Нужно время, чтобы он осознал, что не всегда роды приводят к таким последствиям.
Каин вообще предпочел бы не думать о детях. Ему 25 лет, он молод, красив, богат, только что заполучил ту женщину, какую хотел. Живи теперь в свое удовольствие! Ребенка он воспринимает как помеху, и дело не только в здоровье и жизни Блисс, увы.
Mansy писал(а):Источник цитаты Блисс в своё вемя перенервничала, вот и случилось несчастье, но она выжила, и сейчас она сташе и сильнее. И ей не надо работу по дому делать, так что бояться особо нечего.
Все это сама Блисс уже прокрутила в голове. Ей наоборот хочется детей, она вообще их любит и воспитана иначе, чем Каин: продолжение рода - долг и прямая обязанность.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ему не хочется сотворить с детьми нечто, за что его потом будут ненавидеть, или из-за чего потом дети будут страдать, он уже говорил это.
Это для него тоже весомая причина, да! Он считает, что их с Блисс отцы сломали им жизнь и не хочет сделать того же с собственными детьми. Что старый герцог по-своему любил его, Каин пока не понимает.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постер пугает. Все выглядит заброшенным и забытым надеюсь, это случится не из-за разборок, учиненных Брюсом
О, Аликс как всегда обворожительна, такая лисичка
Такой нежный кадр - https://i.ibb.co/DDQ2S0c/DSC-0193.jpg

О, Аликс как всегда обворожительна, такая лисичка

Кажется, почти все тоже самое можно сказать про Блисс)) Надеюсь, отсутствие желания иметь ребенка у Каина не станет причиной для их расставанияFibella писал(а):Источник цитаты Ему 25 лет, он молод, красив, богат, только что заполучил ту женщину, какую хотел. Живи теперь в свое удовольствие!

Такой нежный кадр - https://i.ibb.co/DDQ2S0c/DSC-0193.jpg
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Казалось вот оно счастье, достаток, любящий муж, но опять эти сомнения и призраки из пошлого не дают покоя.
Блисс стоит пожить этой жизнью и не терзать себя ошибками прошлого, а ещё учитывать и уважать не только свои желания, но и желания супруга.
Каину тоже нужно время, во проект страхам, рано или поздно ему нужен будет наследник.
Блисс стоит пожить этой жизнью и не терзать себя ошибками прошлого, а ещё учитывать и уважать не только свои желания, но и желания супруга.
Каину тоже нужно время, во проект страхам, рано или поздно ему нужен будет наследник.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Нет, Брюс тут не при чем. Он вообще больше ничего сделать не может: Блисс - чужая жена и счастлива. Как бы он ни любл ее и не хотел вернуть, отпустил.
От Аликс мерси)
Нет, кроме этого вопроса и еще кое-чего у молодой четы все отлично) Но они очень разные с герцогом. С Брюсом у Блисс больше общего, они оба - дети одного мира, жестокого, сурового и грубого, в то время, как Каин принадлежит не только к иному кругу общества, но и мир Гроверстоуна совсем другой..
Спасибо)
Nasty,
Невозможно полностью забыть его или отпустить, можно принять и жить дальше.
Блисс как раз и хочет этого, но тут она впервые столкнулась с той стороной характера своего обаятельного мужа, о какой прежде не подозревала. Он собственнически эгоистичен, упрям не меньше горцев и даже жесток...
Рано или поздно он его захочет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все выглядит заброшенным и забытым надеюсь, это случится не из-за разборок, учиненных Брюсом
Нет, Брюс тут не при чем. Он вообще больше ничего сделать не может: Блисс - чужая жена и счастлива. Как бы он ни любл ее и не хотел вернуть, отпустил.
От Аликс мерси)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, почти все тоже самое можно сказать про Блисс)) Надеюсь, отсутствие желания иметь ребенка у Каина не станет причиной для их расставания
Нет, кроме этого вопроса и еще кое-чего у молодой четы все отлично) Но они очень разные с герцогом. С Брюсом у Блисс больше общего, они оба - дети одного мира, жестокого, сурового и грубого, в то время, как Каин принадлежит не только к иному кругу общества, но и мир Гроверстоуна совсем другой..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой нежный кадр
Спасибо)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Казалось вот оно счастье, достаток, любящий муж, но опять эти сомнения и призраки из пошлого не дают покоя
Невозможно полностью забыть его или отпустить, можно принять и жить дальше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс стоит пожить этой жизнью и не терзать себя ошибками прошлого.
Блисс как раз и хочет этого, но тут она впервые столкнулась с той стороной характера своего обаятельного мужа, о какой прежде не подозревала. Он собственнически эгоистичен, упрям не меньше горцев и даже жесток...
Nasty писал(а):Источник цитаты Каину тоже нужно время, во проект страхам, рано или поздно ему нужен будет наследник
Рано или поздно он его захочет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". Сельский лорд.
"Сельский лорд" - прозвище не столько обидное, сколько характеризующее прослойку общества землевладельцев Долины, для которых титул уже не первозначен, которые осели на этой благодатной земле, вросли в нее и полюбили, которые могут чинить изгороди наравне со своими крестьянами, не считают зазорным в горячую пору уборки урожая помогать им... И немного Рат-Крогана

В Рат-Крогане теперь разводят лошадей, это личная страсть Брюса)

В Рат-Крогане теперь разводят лошадей, это личная страсть Брюса)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". Сельский лорд. с.198
Брюс хорош.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу... уж не инквизиция ли там разгуляется тогда? Это так, просто мысли в слухFibella писал(а):Источник цитаты Нет, Брюс тут не при чем

Ну окружение, с их чуждым богом, чуждым укладом жизни Блисс вроде как...не напрягает? Мне она в этой главе вообще показалась удивительно хорошо вписавшейся в другое общество (сцена в церкви), что за столько время жизни здесь и не удивительно в принципе. Вроде пока разность с Каином для нее не выглядит проблемой?Fibella писал(а):Источник цитаты С Брюсом у Блисс больше общего, они оба - дети одного мира, жестокого, сурового и грубого, в то время, как Каин принадлежит не только к иному кругу общества, но и мир Гроверстоуна совсем другой..
Это здорово, на самом деле! Брюс становится полноправных хозяином, вливается в местный уклад жизни, находит себе дело по душе) Кажется, тоже не живет одним лишь прошлым, как и Блисс.Fibella писал(а):Источник цитаты "Сельский лорд" - прозвище не столько обидное, сколько характеризующее прослойку общества землевладельцев Долины
Они с Блисс смотрятся очень органично в такой обстановке))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 мар 2021, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюс красавчик, красивые фото с ним и Блисс, такие атмосферные. И эти костюмы их и платья - отдельный восторг!
Может быть, попозже Каин все же передумает еще насчет ребенка
Я еще в ВК зависала на фото комнатки, до чего уютно! Мне так нравятся Блисс и Каин вместе, хотя они такие разные, как из двух разных миров.
Аликс как всегда шикарна!

Может быть, попозже Каин все же передумает еще насчет ребенка

Я еще в ВК зависала на фото комнатки, до чего уютно! Мне так нравятся Блисс и Каин вместе, хотя они такие разные, как из двух разных миров.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Постер не даёт расслабиться: видать, в Гроверстоуне настанут перемены, и похоже это будет совсем не появление наследника(((
Каина можно понять: он не хочет перемен, его и так всё устраивает. К тому же упрёки со стороны отца и страх потерять жену из-за ребёнка, который ему не нужен, делают его таким категоричным. А Блисс... ну конечно же ей хочется стать матерью, она вообще девушка домашняя, семейная, и привыкла о ком-то заботиться.
Весть из Рат-Крогана Блисс восприняла с болью, но свой выбор она уже сделала когда пришла в спальню мужа.
Аликс Гордон красотка! И в остроте ума ей не откажешь... только как бы этот её ум не стал причиной опустения Гроверстоуна, вряд ли она так просто простила Каину свою отставку, да ещё и при сопернице!
Блисс в Рат-Крогане и в Гроверстоуне совсем разная. С Брюсом она не была такой... расслабленной.
Каина можно понять: он не хочет перемен, его и так всё устраивает. К тому же упрёки со стороны отца и страх потерять жену из-за ребёнка, который ему не нужен, делают его таким категоричным. А Блисс... ну конечно же ей хочется стать матерью, она вообще девушка домашняя, семейная, и привыкла о ком-то заботиться.
Весть из Рат-Крогана Блисс восприняла с болью, но свой выбор она уже сделала когда пришла в спальню мужа.
Аликс Гордон красотка! И в остроте ума ей не откажешь... только как бы этот её ум не стал причиной опустения Гроверстоуна, вряд ли она так просто простила Каину свою отставку, да ещё и при сопернице!

Блисс в Рат-Крогане и в Гроверстоуне совсем разная. С Брюсом она не была такой... расслабленной.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постер мрачноват, ощущение что его хозяин бежал, бросив всё, взяв только самое необходимое.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ну тут меня покорила Аликс и ее голубая "шляпка-облачко". Эта дамочка явно заботится о том, чтобы ее фарфоровую кожицу не обсыпало веснушками
Брюс прекрасен на фото.

Брюс прекрасен на фото.
Мне он нравится таким, кстати"Сельский лорд" - прозвище не столько обидное, сколько характеризующее прослойку общества землевладельцев Долины

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Аликс мила, просто сама доброжелательность)) Бедняга отец Абнар, так старается, а его никто не слушает
Блисс можно понять в желании родить ребенка, одно то, что она первенца потеряла и как потом переживала, уже о многом говорит.
Постер мрачный и интригующий)))
Брюс и Блисс шикарно смотрятся вместе, одна из моих любимых пар, обожаю их
От Брюса просто глаз не отвести...

Блисс можно понять в желании родить ребенка, одно то, что она первенца потеряла и как потом переживала, уже о многом говорит.
Постер мрачный и интригующий)))
Брюс и Блисс шикарно смотрятся вместе, одна из моих любимых пар, обожаю их

Как они все хороши - и Каин, и Блисс, и Брюс, и Аликс! Каждый по-своему.
Но беда, когда сходятся люди разные в чем-то основополагающем. То есть, не обязательно беда - если они сумеют принять друг друга и пойти друг другу навстречу. А если нет... Ну, в данном случае всё, что могла бы Блисс - действовать осторожно, не настаивать, не сердить Канина. А он должен бы постепенно понять, насколько для нее важен ребенок, и осознать, что и ему самому, в любом случае, нужен наследник. Но вряд ли люди действуют осторожно. Тем более, оба горячие и упрямые... Наломают дров, разбегутся, чего доброго...
Лошадки у Брюса прекрасные, породистые!

Но беда, когда сходятся люди разные в чем-то основополагающем. То есть, не обязательно беда - если они сумеют принять друг друга и пойти друг другу навстречу. А если нет... Ну, в данном случае всё, что могла бы Блисс - действовать осторожно, не настаивать, не сердить Канина. А он должен бы постепенно понять, насколько для нее важен ребенок, и осознать, что и ему самому, в любом случае, нужен наследник. Но вряд ли люди действуют осторожно. Тем более, оба горячие и упрямые... Наломают дров, разбегутся, чего доброго...
Лошадки у Брюса прекрасные, породистые!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Оу... майгадбл...
Некоторые именинники почтишто упали в обморок)))
Блисс и Каин...как-то она подозрительно хорошо провела время с мужем)) Суровый Брюс, наверное, в этом плане не дотягивал до искушенного Каина, и обида и горечь от расставания с одним наложились на удовольствие полученное с другим...)) Но я за нее рада, было бы хуже, если б Каин оказался жестоким крокодилом извращенцем
Ах, какой у нее наряд!)) Шляпка
Да уж. Взгляд у нее огого...
Ну... он как бы все это доказал, еще когда женился на ней, несмотря на инквизицию... Хотя... это было направлено не против нее, так что прошло ею незамеченным... Сейчас Каина понять можно, он только-только получил вожделенное, зачем ему какой-то там ребенок, о котором он и не думал никогда?:)
Лошадки красивые)) Но... почему на фото Блисс???
Держит животик?? Или я напридумывала??
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что, она позволила тебе хоть за грудь подержаться?
И снова этот взгляд, в котором появилась мужская уверенность и взрослость.
- Она поцеловала меня.
Оу... майгадбл...
Некоторые именинники почтишто упали в обморок)))
Блисс и Каин...как-то она подозрительно хорошо провела время с мужем)) Суровый Брюс, наверное, в этом плане не дотягивал до искушенного Каина, и обида и горечь от расставания с одним наложились на удовольствие полученное с другим...)) Но я за нее рада, было бы хуже, если б Каин оказался жестоким крокодилом извращенцем

Fibella писал(а):Источник цитаты мы столкнулись с Аликс Гордон
Ах, какой у нее наряд!)) Шляпка

Fibella писал(а):Источник цитаты Я же видела, как Аликс смотрела на его темноволосую склоненную голову —
Да уж. Взгляд у нее огого...
Fibella писал(а):Источник цитаты но тут она впервые столкнулась с той стороной характера своего обаятельного мужа, о какой прежде не подозревала. Он собственнически эгоистичен, упрям не меньше горцев и даже жесток...
Ну... он как бы все это доказал, еще когда женился на ней, несмотря на инквизицию... Хотя... это было направлено не против нее, так что прошло ею незамеченным... Сейчас Каина понять можно, он только-только получил вожделенное, зачем ему какой-то там ребенок, о котором он и не думал никогда?:)
Fibella писал(а):Источник цитаты В Рат-Крогане теперь разводят лошадей, это личная страсть Брюса)
Лошадки красивые)) Но... почему на фото Блисс???

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, мерси от моего любимца, Настик)
Наполовину так и есть...
Caroline_Pride,
Ближе к концу сезона все уже будет очевидно
Нет, конечно, эта их разность не такая проблема и никак не повод расходиться. Да и куда ей идти, и Каин ее не отпустит... Просто сейчас, когда они окончательно сблизились, и начнут вылезать на свет божий эти "разности" у обоих...
Да, ему есть ради кого жить)
Andromede,
Спасибо, Люда) От костюмов я сама в восторге, все они Настиной работы)
Может быть)
Спасибо от всех героев) Да, Блисс очень не похожа на мужа, ну может, из-за этого им будет интереснее вместе, посмотрим
Аликс всегда умеет себя подать. Вот куколка недорогая, слишком яркая, но роль играет на все сто) Я именно так себе этого персонажа и представляла)
crista,
Даа, слишком радужно все не будет
Да, он вообще еще слишком молод для наследников в конце-концов он и сам не так уж давно вступил в права герцога Гроверстоуна)
Вот да! С самого детства заботилась о сестре, ее материнские инстинкты прям очень развиты)
Мерси от Аликс. Пока еще она ждет, что "эта сельская девчонка" надоест пресыщенному герцогу и тот снова вернется в ее постель... Но в любом случае, своего унижения Аликс не забыла и не простила.
О, она очень меняется в зависимости от пары, да)
arielgirl,
А то, Аликс у нас - первая модница! Выглядит экстравагантно, но потом все егу к портнихам заказывать себе такое же) Небось, на следующую мессу все остальные дамы тоже придут в таких шляпках, а Аликс - в новой
Спасибо) Мне неожиданно тоже) Ему идет эта "оседлость", спокойствие и рамеренность, за которой чувствуется сила.
MarinaN12,
Да, Аликс подозрительно доброжелательна!
Отец Абнар главное сам себя вдохновенно слушает
Спасибо, Марина) Вот покупала эту деву совсем не ему... А они вон как...
annika,
Спасибо, Аня, от всей труппы)
Блисс уже поняла, что действовать придется исподволь. И теперь невольно она сравнивает двух мужчин. Где-то проигрывает один, где-то другой. Например Брюс страстно хотел от нее ребенка, которого Каин так отвергает...
Спасибо)
AnyCrystal,
У них с Каином все хорошо, в постели. За ее пределами разногласия. Странное дело, но с Брюсом поначалу как раз в моменте бытовом разногласий не было, только хмм... в постели
Спасибо от нашей модницы, Ириш)
Каин всегда умеет быть обаятельным. Чуть насмешливый и язвительный, но это его обаяние легко сглаживает колкости и обидные насмешки. А вот теперь Лисс увидела, что он упрям, эгоистичен и жесток, и ее это поразило... Не то, чтобы это все направлено на нее, но ее коснулось, да(
Нет, ничего ты не напридумывала, я даже последнюю кнопку на ее платье не застегнула из-за этого
Nasty писал(а):Источник цитаты Постер мрачноват, ощущение что его хозяин бежал, бросив всё, взяв только самое необходимое.
Наполовину так и есть...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу... уж не инквизиция ли там разгуляется тогда?
Ближе к концу сезона все уже будет очевидно

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну окружение, с их чуждым богом, чуждым укладом жизни Блисс вроде как...не напрягает? Мне она в этой главе вообще показалась удивительно хорошо вписавшейся в другое общество (сцена в церкви), что за столько время жизни здесь и не удивительно в принципе. Вроде пока разность с Каином для нее не выглядит проблемой?
Нет, конечно, эта их разность не такая проблема и никак не повод расходиться. Да и куда ей идти, и Каин ее не отпустит... Просто сейчас, когда они окончательно сблизились, и начнут вылезать на свет божий эти "разности" у обоих...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюс становится полноправных хозяином, вливается в местный уклад жизни, находит себе дело по душе) Кажется, тоже не живет одним лишь прошлым, как и Блисс.
Да, ему есть ради кого жить)
Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Брюс красавчик, красивые фото с ним и Блисс, такие атмосферные. И эти костюмы их и платья - отдельный восторг!
Спасибо, Люда) От костюмов я сама в восторге, все они Настиной работы)
Andromede писал(а):Источник цитаты Может быть, попозже Каин все же передумает еще насчет ребенка
Может быть)
Andromede писал(а):Источник цитаты Мне так нравятся Блисс и Каин вместе, хотя они такие разные, как из двух разных миров.
Спасибо от всех героев) Да, Блисс очень не похожа на мужа, ну может, из-за этого им будет интереснее вместе, посмотрим

Аликс всегда умеет себя подать. Вот куколка недорогая, слишком яркая, но роль играет на все сто) Я именно так себе этого персонажа и представляла)
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Постер не даёт расслабиться: видать, в Гроверстоуне настанут перемены, и похоже это будет совсем не появление наследника(((
Даа, слишком радужно все не будет

crista писал(а):Источник цитаты Каина можно понять: он не хочет перемен, его и так всё устраивает. К тому же упрёки со стороны отца и страх потерять жену из-за ребёнка, который ему не нужен, делают его таким категоричным.
Да, он вообще еще слишком молод для наследников в конце-концов он и сам не так уж давно вступил в права герцога Гроверстоуна)
crista писал(а):Источник цитаты А Блисс... ну конечно же ей хочется стать матерью, она вообще девушка домашняя, семейная, и привыкла о ком-то заботиться.
Вот да! С самого детства заботилась о сестре, ее материнские инстинкты прям очень развиты)
crista писал(а):Источник цитаты Аликс Гордон красотка! И в остроте ума ей не откажешь... только как бы этот её ум не стал причиной опустения Гроверстоуна
Мерси от Аликс. Пока еще она ждет, что "эта сельская девчонка" надоест пресыщенному герцогу и тот снова вернется в ее постель... Но в любом случае, своего унижения Аликс не забыла и не простила.
crista писал(а):Источник цитаты Блисс в Рат-Крогане и в Гроверстоуне совсем разная. С Брюсом она не была такой... расслабленной.
О, она очень меняется в зависимости от пары, да)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну тут меня покорила Аликс и ее голубая "шляпка-облачко". Эта дамочка явно заботится о том, чтобы ее фарфоровую кожицу не обсыпало веснушками
А то, Аликс у нас - первая модница! Выглядит экстравагантно, но потом все егу к портнихам заказывать себе такое же) Небось, на следующую мессу все остальные дамы тоже придут в таких шляпках, а Аликс - в новой

arielgirl писал(а):Источник цитаты Брюс прекрасен на фото.
Мне он нравится таким, кстати
Спасибо) Мне неожиданно тоже) Ему идет эта "оседлость", спокойствие и рамеренность, за которой чувствуется сила.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Аликс мила, просто сама доброжелательность)) Бедняга отец Абнар, так старается, а его никто не слушает
Да, Аликс подозрительно доброжелательна!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс и Блисс шикарно смотрятся вместе, одна из моих любимых пар, обожаю их От Брюса просто глаз не отвести...
Спасибо, Марина) Вот покупала эту деву совсем не ему... А они вон как...
Да, просто пока сам Каин не понял, насколько это для его жены важно!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс можно понять в желании родить ребенка, одно то, что она первенца потеряла и как потом переживала, уже о многом говорит
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Как они все хороши - и Каин, и Блисс, и Брюс, и Аликс! Каждый по-своему.
Спасибо, Аня, от всей труппы)
annika писал(а):Источник цитаты всё, что могла бы Блисс - действовать осторожно, не настаивать, не сердить Канина. А он должен бы постепенно понять, насколько для нее важен ребенок, и осознать, что и ему самому, в любом случае, нужен наследник.
Блисс уже поняла, что действовать придется исподволь. И теперь невольно она сравнивает двух мужчин. Где-то проигрывает один, где-то другой. Например Брюс страстно хотел от нее ребенка, которого Каин так отвергает...
annika писал(а):Источник цитаты Лошадки у Брюса прекрасные, породистые!
Спасибо)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блисс и Каин...как-то она подозрительно хорошо провела время с мужем)) Суровый Брюс, наверное, в этом плане не дотягивал до искушенного Каина, и обида и горечь от расставания с одним наложились на удовольствие полученное с другим...)) Но я за нее рада, было бы хуже, если б Каин оказался жестоким крокодилом извращенцем
У них с Каином все хорошо, в постели. За ее пределами разногласия. Странное дело, но с Брюсом поначалу как раз в моменте бытовом разногласий не было, только хмм... в постели

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, какой у нее наряд!)) Шляпка
Спасибо от нашей модницы, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... он как бы все это доказал, еще когда женился на ней, несмотря на инквизицию... Хотя... это было направлено не против нее, так что прошло ею незамеченным... Сейчас Каина понять можно, он только-только получил вожделенное, зачем ему какой-то там ребенок, о котором он и не думал никогда?:)
Каин всегда умеет быть обаятельным. Чуть насмешливый и язвительный, но это его обаяние легко сглаживает колкости и обидные насмешки. А вот теперь Лисс увидела, что он упрям, эгоистичен и жесток, и ее это поразило... Не то, чтобы это все направлено на нее, но ее коснулось, да(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты почему на фото Блисс??? Держит животик?? Или я напридумывала??
Нет, ничего ты не напридумывала, я даже последнюю кнопку на ее платье не застегнула из-за этого

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". Айлин.
Наконец-то до меня добралась эта девочка) На промо она мне не понравилась, все ее личико закрывала непонятная бандана. А вот увидев ее на живых фото в темке Вероники VeroAndNika, я влюбилась и ринулась искать такую же) И роль под нее тоже нашлась буквально сразу, точнее роль была, но куколки не было) Все совпало идеально!
Итак, Айлин-Элинор Грэхем, вся такая простая, юная, свежая) Тихая скромница и папина любимица)

Итак, Айлин-Элинор Грэхем, вся такая простая, юная, свежая) Тихая скромница и папина любимица)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". Айлин. с.198
Интересно кто мама, Блисс или няня сына Брюса.
Прелестный цветочек.
Папочка наверно пылинки сдувать будет.
Прелестный цветочек.
Папочка наверно пылинки сдувать будет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну...раз это не критично для сюжета, буду просто с интересом наблюдать за ними))Fibella писал(а):Источник цитаты Просто сейчас, когда они окончательно сблизились, и начнут вылезать на свет божий эти "разности" у обоих...
ОГо! Еще один ребенок у Брюса? Ставлю на Эсме в качестве мамы) Айлин-Элинор действительно такая юная и милая))
Очень хорош этот юный цветочек! Я тоже у Вероники запала на нее
Глазки у "тихой скромницы" такие, что будет еще из папки веревки вить)

Глазки у "тихой скромницы" такие, что будет еще из папки веревки вить)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Мне даже на промке понравилась, а уж живые фото- глаз не оторвать. Но мне не надо, мне не надо, мне совершенно точно такую не надо!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Отец Абнар главное сам себя вдохновенно слушает
Ну тогда ладно

Айлин настоящий цветочек, прекрасная девочка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Айлин само очарование! Прехорошенькая
Интересно, чья она всё-таки дочка...
Опаньки! С животиком и рядом с Брюсом?!
Ох, что-то мне стало страшно за Каина

Интересно, чья она всё-таки дочка...

Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, ничего ты не напридумывала, я даже последнюю кнопку на ее платье не застегнула из-за этого
Опаньки! С животиком и рядом с Брюсом?!
Ох, что-то мне стало страшно за Каина

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что за лапушка у тебя поселилась
Очень живая девчулька 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: