Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.23.08. О чем мечтаем?
Лиза))) как я соскучилась по твоим девочкам! Какие они красавицы и умницы у тебя!
Очень милые прощальные фото Эрин))) она настоящая звездочка! Жаль, что пришлось с ней расстаться!
Но ее замена ни в чем не уступит, Лилит - просто сногсшибательна! Не устаю восхищаться этим желтым платьем! Очень красиво!
Вероника-просто звезда! Как она умеет подать себя! Какое достоинство и шарм! Здорово!
Джулия -очень милая девочка! Настоящая красавица! Думаю, она сможет найти себя!
Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
Анжелика просто богиня, думаю, невзгоды скоро пролетят и она сможет нас снова порадовать икоркой в глазах!
Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
Очень милые прощальные фото Эрин))) она настоящая звездочка! Жаль, что пришлось с ней расстаться!
Но ее замена ни в чем не уступит, Лилит - просто сногсшибательна! Не устаю восхищаться этим желтым платьем! Очень красиво!
Вероника-просто звезда! Как она умеет подать себя! Какое достоинство и шарм! Здорово!
Джулия -очень милая девочка! Настоящая красавица! Думаю, она сможет найти себя!
Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
Анжелика просто богиня, думаю, невзгоды скоро пролетят и она сможет нас снова порадовать икоркой в глазах!
Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, какие фото!!!!!!!!!!
Очень красиво преподнесла себя Вероника, она такая яркая получилась!))) Жизелька-очаровашка!)
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!
Очень красиво преподнесла себя Вероника, она такая яркая получилась!))) Жизелька-очаровашка!)
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, интересные мечты! Особенно понравилось про Ванессу и Рио))). Они думают друг о друге, может быть еще и встретятся вновь... 
А во мне прямо эхом отозвалась одна фраза, про то, что здорово ничего не делать )))))
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Жизель прекрасна!!!! Такая задумчивая... Но про завершение карьеры, я считаю, она рановато размышляет. Такая красотка точно без работы не останется)))
На Веронике прелестное платье, очень её идет!
А Ванесса и Рио были бы просто прекрасное парой: яркой и динамичной
Чудесные фотографии, и девушки чудесные, все красавицы. А Рио-то до чего хорош! Надеюсь, у них с Ванессой ещё будет возможность познакомиться поближе. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Такие разные мечты и мысли у твоих героев.
О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!

О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какие разные у всех мысли! но у меня, мысли схожи с Веро. Хоть и вернулась неделю назад из отпуска, снова туда хочу)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые вещи и очень красивые девочки.
lisichka писал(а):Жизелька что-то рано задумалась о завершении карьеры - ей еще работать и работать - с такой-то красотой и фигурой!
Вероника - умница, вся на позитиве! Пусть ее отпуск пройдет на высочайшем уровне, с массой приятных впечатлений!
А Ванессе и Рио желаю встретиться еще раз. И потом - еще не раз и хорошенько рассмотреть друг друга и понять, что первая встреча была не случайной
Леночка, порой грустные мысли посещают даже во время расцвета карьеры. А Жизель-реалистка.
У Вероники отпуск удался.
Спасибо за пожелания Рио и Ванессе.
Violynn писал(а):Жизель побольше разнообразных идей,Веронике прекрасного отдыха,а Ванессе и Рио скорейшей встречи.
Женечка, спасибо за чудесные пожелания.
Fantasy писал(а):Интересно ты придумала!
Настюш, да решила реализовать свою давнюю идейку))
Lakshmi писал(а):Оу! И я желаю скорейшей встречи Рио и Ванессе! Очень хочется посмотреть на них
К сожалению, они пока не встретились((, нет у них совместных фотосессий, но в будущем- посмотрим...
Djenje писал(а):Как интересно ты придумала! Очень здорово попытаться понять, о чём думают куклы! Я не поняла, почему Жизель так рано задумалась об окончании карьеры. Она молода и прекрасна!
Вероника наслаждается отдыхом. Как я её понимаю!![]()
А Ванессе и Рио желаю встретиться вновь и лучше понять друг друга!
Жизель реалистка, поэтому и задумывается о будущем.Спасибо за комплименты в ее адрес.
Я тоже была бы не прочь отдохнуть под жарким солнышком.
Возможно, Ванесса и Рио встретятся, но попозже.
electra27 , Лиза. какие интересные мечты у каждого!!!
Жизель хоть и думет о будещем, когда она уже не будет моделью, но мне кажется с ее такой интересной внешностью, ей еще долго не уйти из модельного бизнеса!! Таких красавиц быстро не отпустят!!!
какая фигура!! очень красивый топик и шортики!!!
Вероника, такая расслабленная . когда думает о отпусе. надеюсь она отдохнет хорошо!!
Очень красива, ей идет такое цветосочетание, делает ее ярче!!!
Ванесса прекрасна, она в своих мечтах расцвела как утренняя роза!! ей ОООчень идет это платье , просто сказка!!
Надеюсь она снова встретит своего незнакомца!!!
Рио, красавец, нравится мне этот парень, он такое интелегентный, воспитанный..какие у него красивые губы!!!
Очень хотелось, чтобы он познакомился с Ванессой!!!
Жизель хоть и думет о будещем, когда она уже не будет моделью, но мне кажется с ее такой интересной внешностью, ей еще долго не уйти из модельного бизнеса!! Таких красавиц быстро не отпустят!!!
Вероника, такая расслабленная . когда думает о отпусе. надеюсь она отдохнет хорошо!!
Очень красива, ей идет такое цветосочетание, делает ее ярче!!!
Ванесса прекрасна, она в своих мечтах расцвела как утренняя роза!! ей ОООчень идет это платье , просто сказка!!
Надеюсь она снова встретит своего незнакомца!!!
Рио, красавец, нравится мне этот парень, он такое интелегентный, воспитанный..какие у него красивые губы!!!
Очень хотелось, чтобы он познакомился с Ванессой!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, желаю твоим красавицам осуществления всех мечтаний!
А Ванессе встретится еще раз с Рио, надеюсь в следующий раз он найдет , что сказать такой прекрасной девушке!
А Ванессе встретится еще раз с Рио, надеюсь в следующий раз он найдет , что сказать такой прекрасной девушке!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты, мечты, в чем ваша сладость?
Рио эффектен
Nasty писал(а):Красивые мечты
спасибо, Настенька!
Merelin писал(а):Лиза, как интересно ты придумала, вот, умница! У всех такие красивые мечты, людские), а самое главное, что они реальные![]()
Как же повезло твоим девочкам, ты так их наряжаешь! Мне очень понравилось платье на Ванессе, точно под цвет ее помадыФотографии очень красивые!
Оля, спасибо. Я частенько подбираю наряды своим красоткам именно под макияж.
MamaKa писал(а):О, каждому свое)) Пусть Жизелька откроет свой салон красоты)) вот прям и вижу на фотках как она недовольно морщиться при мысли о будущем!
Вероника просто сама нежность!
С интересом буду следить за развитием отношений красно-фиолетовой парочки
Галина, твоя идея пришлась Жизель по вкусу))
Хорошо, посмотрим, получится ли что-то у Рио и Ванессы.
BABY LOVE писал(а):Ах, мечты-мечты...Пусть все, о чем мечтается, обязательно сбудется!
Танюш, спасибо за пожелания.
Diorina писал(а):Очень понравилось рассматривать прекрасных мечтательниц и мечтателя.... И очень понравилось, как ты эти их мечты описАла, Лизонька! Так проникновенно получилось.
В полном восторге от Вероники: http://farm3.staticflickr.com/2811/9386 ... f539_z.jpg
Ириш, спасибо за теплые слова. Вероника красавица, люблю ее фотографировать.
Olikdj писал(а):Лиза, такие обворожительные красотки лазят по деревьям!Просто нимфочки какие то))))
И опять Рио, блин.... Че то у всех он мелькает... Красавчик! И мне уже такого захотелось поселить))))
Интересно, сдержишься ли, или все-таки поселится у тебя такой мальчик?
Мои девчонки в отпуске любят позаниматься экстримом
Asterie писал(а):Лиза, как же по разному мечтают твои девы...Веро вся в мечтах об отпуске, Ванесса- о прекрасном незнакомце, а Жизелька - о новой карьере!Пусть же все задуманное ими свершится!Мечты должны сбываться!А Анжелике пожелаю еще от всего сердца огромного счастья и мужчину мечты впридачу!Скрытый контент: показать
У каждой из моих девушек свои мысли в голове, я их и люблю именно за то, что они такие разные
adelina писал(а): Лиза))) как я соскучилась по твоим девочкам! Какие они красавицы и умницы у тебя!
А как мы по тебе скучали, просто не передать словами
adelina писал(а): ...Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
я думаю, обязательно увидишь
adelina писал(а): ...Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
Вот что-то в ней цепляет, красота у нее не совсем привычная, с изюминкой, за это я ее и люблю.
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, какие фото!!!!!!!!!!
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!Скрытый контент: показать
Анна, мне так приятно
Andromede писал(а):Красивые фото, интересные мечты! Особенно понравилось про Ванессу и Рио))). Они думают друг о друге, может быть еще и встретятся вновь...
посмотрим, рио у меня видный холостяк, не только ванессе он приглянулся
Liana писал(а):А во мне прямо эхом отозвалась одна фраза, про то, что здорово ничего не делать )))))
Понимаю
Лиза, как мне нравится твоя аватарка.
Веро получилась потрясающая, кокетливая красавица. Поздравляю с приездом Рио, желаю ему встретить свою любовь
Веро получилась потрясающая, кокетливая красавица. Поздравляю с приездом Рио, желаю ему встретить свою любовь
Не столько на работе. сколько ещё и домашние дела. которые почему то сами не хотят делаться 
kislotnaya_yazva писал(а):Жизель прекрасна!!!! Такая задумчивая... Но про завершение карьеры, я считаю, она рановато размышляет. Такая красотка точно без работы не останется)))
Спасибо))
Ванесса и Рио действительно очень яркие персонажи.
ritulya писал(а):Чудесные фотографии, и девушки чудесные, все красавицы. А Рио-то до чего хорош! Надеюсь, у них с Ванессой ещё будет возможность познакомиться поближе.
Ритуля, жизнь покажет)), благодарю.
Arvin писал(а):Такие разные мечты и мысли у твоих героев.
О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!![]()
Пока не знаю, тут еще одна девушка его добивается, и она более активна
Mariten писал(а):ооо, какие разные у всех мысли! но у меня, мысли схожи с Веро. Хоть и вернулась неделю назад из отпуска, снова туда хочу)
У меня тоже так было, так сказать, послеотпускная депрессия. и порой опять накатывает
Tatjanka писал(а):Какие красивые вещи и очень красивые девочки.
Спасибо
Fanni писал(а):electra27 , Лиза. какие интересные мечты у каждого!!!...
Спасибо, порой мне хочется открыть темку, и посвятить ее именно мечтам моих куколок. Но я понимаю. что на это времени у меня точно не хватит
Li-lu писал(а):Лиза, желаю твоим красавицам осуществления всех мечтаний!
Юлечка, спасибо за пожелания
Tattonka писал(а):Мечты, мечты, в чем ваша сладость?Рио эффектен
Татьяна
Honey писал(а):Лиза, как мне нравится твоя аватарка.![]()
Настюш, с возвращением! Спасибо.
Liana писал(а):Не столько на работе. сколько ещё и домашние дела. которые почему то сами не хотят делаться
У меня такая же беда
Re: electra27:Истории оживших кукол.29.08.Клубная Поппи.
В субботу я получила извещение о том, что ко мне наконец-то приехала клубная Поппи. Но я уезжала к дочурке, поэтому решила получить посылку в понедельник.
Не тут -то было. Ещё издалека я заметила на всех дверях листочки, на которых было написано, что отделы не работают по техническим причинам. Утром во вторник я встала пораньше, но картина предстала та же. Единственное отличие заключалось в том, что когда я попробовала узнать, когда же почта заработает, злобная сотрудница через дверь проорала мне :"Приходите вечером". А на двери висела табличка, что сегодня посылки выдают именно утром. Злая, так как почта находится в нескольких км от моего дома, а я вынуждена таскаться туда на шпильках и в офисном костюме, я приползла на работу с натертыми ногами.
Стала разыскивать телефон горячей линии почты России. Дозвонилась и там мне вежливо объяснили, что не могут принять такую заявку. Дали 4 телефона, по которым дозвониться нереально. К счастью, вечером я все-таки забрала малышку домой.
И тут мне приходит письмо от заказчицы одежды, живущей рядом с Москвой. Она потеряла трек-номер и удивляется, почему заказанные вещички идут к ней уже 3-ю неделю. Представляете мой шок, когда я захожу в отслежку и вижу, что посылочка 2 недели сортировалась в Москве. Умеют же они халтурить
Но не все так плохо. В тот день я получила в подарок еще и посылочку от Anteya Такое удовольствие и радость она мне принесла, столько драгоценных для меня клубочков.
Почувствовала себя кошкой рядом с любимыми игрушками. Это просто чудо.:dance:
Как прекрасно, что в моей жизни есть такие люди. С ними идти по куклохобби намного радостнее:ura:
А теперь моя капризулька. Она покорила меня с первого взгляда. Только я открыла коробку, как она задрала свой носик . гордо вздернула бровки, но при этом сразу пошла на контакт. Первые фото, правда сделанные при плохом освещении. Эта девушка заслуживает более длинной отосессии.
Итак-знакомьтесь, моя Элизабет.

Не тут -то было. Ещё издалека я заметила на всех дверях листочки, на которых было написано, что отделы не работают по техническим причинам. Утром во вторник я встала пораньше, но картина предстала та же. Единственное отличие заключалось в том, что когда я попробовала узнать, когда же почта заработает, злобная сотрудница через дверь проорала мне :"Приходите вечером". А на двери висела табличка, что сегодня посылки выдают именно утром. Злая, так как почта находится в нескольких км от моего дома, а я вынуждена таскаться туда на шпильках и в офисном костюме, я приползла на работу с натертыми ногами.
Стала разыскивать телефон горячей линии почты России. Дозвонилась и там мне вежливо объяснили, что не могут принять такую заявку. Дали 4 телефона, по которым дозвониться нереально. К счастью, вечером я все-таки забрала малышку домой.
И тут мне приходит письмо от заказчицы одежды, живущей рядом с Москвой. Она потеряла трек-номер и удивляется, почему заказанные вещички идут к ней уже 3-ю неделю. Представляете мой шок, когда я захожу в отслежку и вижу, что посылочка 2 недели сортировалась в Москве. Умеют же они халтурить
Но не все так плохо. В тот день я получила в подарок еще и посылочку от Anteya Такое удовольствие и радость она мне принесла, столько драгоценных для меня клубочков.
Почувствовала себя кошкой рядом с любимыми игрушками. Это просто чудо.:dance:
Как прекрасно, что в моей жизни есть такие люди. С ними идти по куклохобби намного радостнее:ura:
А теперь моя капризулька. Она покорила меня с первого взгляда. Только я открыла коробку, как она задрала свой носик . гордо вздернула бровки, но при этом сразу пошла на контакт. Первые фото, правда сделанные при плохом освещении. Эта девушка заслуживает более длинной отосессии.
Итак-знакомьтесь, моя Элизабет.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, поздравляю!! она - прелесть!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Элизабет! Сколько мучений пришлось вытерпеть, но оно того стоило!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
Почта России жжот
Почта России жжот
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, какие ужасы творятся на вашей почте! Я в шоке!
Теперь я тебя очень хорошо понимаю, как ты трясешься за куколок.
Хорошо, что все благополучно завершилось и малышка у тебя дома
Элизабет очаровательна! У нее очень красивый мейк и шикарные волосы! Ко мне вчера тоже приехала эта крошка, уже дома))
Хорошо, что все благополучно завершилось и малышка у тебя дома
Почта рулит! Я вот уже нескольких начальников ОПС по имени отчеству знаю. Кляузы именные выписываю
Знаешь, а вот мне клубная Поппи никак. Правда, только по фото... Мне не нравятся коричневатые круги до бровей... Как невыспанная что ли...
Знаешь, а вот мне клубная Поппи никак. Правда, только по фото... Мне не нравятся коричневатые круги до бровей... Как невыспанная что ли...
Оу...Лиза, поздравляю с приездом Элизабетт! Нравится ее естественный макияж и цвет волос. Я смотрю, поппи-мания прогрессирует?
А я вот пока не решилась на покупку ни одной из новеньких Поппиков. Муж разрешил только одну, а я никак не могу выбрать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, какая Поппи Элизабет - красавица. Поздравляю!! 
Лизонька, поздравляю с прекрасной Поппи и юбилейной страничкой!

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!!! Она прелесть!
Почта России продолжает меня удивлять.
С 200 СТРАНИЦЕЙ!!!!
Почта России продолжает меня удивлять.
С 200 СТРАНИЦЕЙ!!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, кака мне понравилась твоя девочка!!!!!!!!!!! Элизабет, твоя тезка, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, скоро ты продемонстрируешь ее в своих уютных нарядах, домашнюю и освоившуюся у такой чудесной хозяйки!)
Да, почта у нас, как всегда, на высоте.
Лизок, я рада, что всё в конце концов закончилось благополучно и поздравляю тебя с приездом твоей красавицы. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»