Интересно, что Мичи загадала этому одуванчику? Не сложно догадаться, но у меня нет ни времени, ни сил на то, чтобы исполнить её желание

Пост публикую уже во второй раз - вчера он куда-то испарился вскоре после публикации

Модератор: admin
SherLi писал(а):Не помню писала ли я здесь, или это первое сообщение. Но я давний читатель)
Artemis_Arty писал(а):С ума сойти, уже три года прошлоА кажется, что только прошлым летом я читала радостные посты о ней в твоей темке. Как быстро летит время все-таки хх
Svetlasha писал(а):в какой-то мере меня поражает встреча с людьми с форума вживую! Так и хочется вопить - вы настоящие? не боты? не баги? вы живые люди? Да ну нафиг! Не верю! - и только разделенный и съеденный вместе кусочек пирога (булочки, блинчика, пончика) доказывает существование форумчан оффлайн
Svetlasha писал(а):А что она могла загадать? Мну тупость не понимает.
Svetlasha писал(а):У Рин довольный но немного ошарашенный вид - всё же первое путешествие... Ничего, думаю с такой шустрой и креативной хозяйкой привыкнет ко всему, даже к возможному полёту в космос
whispering-leaf писал(а):Вааа, я пропустила поездку в Москву, как жаль, а я была в городе в этот момент и могла бы вытрастись на кукловстречу
whispering-leaf писал(а): Правда по фоткам как не в москве - парк (Царицино конечно известное место, но как-то наверное не совсем типично туристическое)
liss писал(а):не была на ВДНХ с детства, а там оказывается есть что-то кроме фонтана дружбы народов)
MadjoryFloime писал(а):Павильон Узбекской ССР - роскошный) мне чем-то неуловимо напомнил маленькую железнодорожную станцию в Абхазии, Псырцха.
Emily писал(а):Эх, вот живу я в Москве, а на смотровой площадке Останкино не была, стыдобааа...Съезжу обязательно, тоже хочу на МоскваСити посмотреть в бинокль
Emily писал(а):А белорусский павильон вы видели?
Chameleon писал(а):А потом видишь БЖД 1:6 от Studio Milim... И всё, уже думаешь, какой бы молд выбрать и какой румбокс для неё строить
Emily писал(а):И, в отличии от других моих бжд, очень охотно принимают любые позы, не пинаются
Chameleon писал(а):Источник цитаты На прошлой неделе, 12-го июля, у Мичико был день рожденияПрошло уже три года с тех пор, как она у меня поселилась! [ Изображение ]
Chameleon писал(а):Источник цитаты Гуляем дальше!
Кьяра такая мудрая и взрослая на фото... на фото самой Оли в нейэто не проявляется, как мне кажется...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]