Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Апельсин

Сообщение Contessa » 05 авг 2015, 22:35

Lea Di, Лена, спасибо большое, нам с Орой очень приятно :oops: !
Ора действительно очень яркая, бросающаяся в глаза, тут никто спорить не будет. А вот смелой она была только на ибее, дома что-то заскромничала.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 авг 2015, 17:55

Contessa, очень яркая девушка! Вся контрастная с головы до пят. :)
Наверное, не бывает такого, чтобы кто-то нравился всем без исключения. И это здорово! Плюс есть много интересностей на которые любуешься с удовольствием, но купить себе желания не возникает. А вот мнение о ком-то менять на противоположное мне редко приходилось. И то, как правило, в сторону потери интереса, когда по промкам обольщалась, а потом понимала что совсем не мое. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 авг 2015, 19:21

Прелесть! Теперь и у меня тоже поменялось отношение к этой Ками. Я её и не замечала раньше. Некоторых кукол надо смотреть только на домашних фото. Тем более что я люблю рыжих.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 авг 2015, 09:47

Люба, вот это да! Как только увидела в разделе Тоннер твою фотку этой Ками, поспешила заглянуть к тебе в тему... Вау, не ожидала от тебя, зная твои предпочтения. И это здорово, что ты все же решилась ее купить - на мой взгляд это одна из самых необычных Ками, которые когда-либо выпускались, хоть и не пользующаяся популярностью. Поздравляю с тем, что у тебя поселилась красотка Ортанс! Оранж? А мне нравится это прозвище, еще чуть-чуть, и начну свою тоже называть Апельсинкой.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Эшли

Сообщение Aquamary » 07 авг 2015, 10:26

Contessa писал(а):А что не так с цветом волос Лилиан? Слишком блеклый или что? Для меня это приятный цвет волос, хороший. У блондинок я ярко-желтый цвет волос не люблю, а такой, как у Лилиан, нравится.

Люба, да все хорошо у Лилиан с цветом волос. Это просто всего лишь мои личные предпочтения - не люблю платиновый блонд и желтый цвет волос (и темный, и светлый). Желтый не люблю еще больше, чем платиновый. Неестественным мне кажется, ведь не бывает такого в природе, да и просто сам по себе не очень нравится. Хотя, несмотря на это, у меня уже аж три куклы ( :shock: сама удивляюсь!) с таким цветом волос - две ДежаВю и Дафна. Он для меня приятнее более темного желтого, но все равно стараюсь избегать. Был бы у нее русый цвет как, например, у твоих Эшли, Анжелики, Ребекки или Rhapsody in Red Holiday - я бы без тени сомнения поселила бы у себя такую девушку как Лилиан.

Люба, поздравляю тебя с Ортанс! Красивая, яркая! Да, она необычная, но от этого не менее милая, чем другие Ками :) Тебе как большому любителю Ками обязательно стоило обратить внимание на эту красавицу! Столько в ней позитива и энергии! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 авг 2015, 19:05

QueenAfina, Mansy, Laura Bella, Aquamary, спасибо большое!

QueenAfina, да, Ора у нас очень яркая. Наверно, самая яркая девушка из всех моих красавиц. По крайней мере, такого цвета волос у нас еще не было.
Конечно, не бывает такой куклы, которая нравится всем. Даже признанные большинством красавицы кого-то оставляют равнодушным. У меня есть такие куклы, которые многим нравятся и которых и я признаю очень красивыми, но чувства тепла, радости они у меня не вызывают. Есть и есть. Хочу продать таких, но почему-то жалко :) .
Мне тоже приходилось менять отношение к какой-то кукле на противоположное. Причем как в одну, так и в другую сторону. В этот год ко мне часто приезжают как раз девушки, которых я раньше недооценивала, а кто-то даже и не нравился. Прямо переоценка кукольных ценностей у меня в этот год случилась :mrgreen: .
А промками я давно уже не прельщаюсь :roll: . Причем как получается: раньше я знала, что кукла вживую будет лучше и красивее, чем на промо, а теперь наоборот. Вот как всё изменилось. Лучше бы тогда осталось как прежде.

Mansy, Катя, да всех кукол нужно смотреть на домашних фото, только так они могут быть показаны во всей красе. А тоннеров еще и покупать нужно по фото именно этой конкретной куклы. Потому что они все, все разные, и одна кукла оставит равнодушной, а другая такая же заставит влюбиться в нее. Вот как у меня с Орой получилось.

Laura Bella, Алина, да я сама от себя такого не ожидала, ибо в своих предпочтениях закостенела :mrgreen: . Но что ж оставалось делать, если дева меня так загипнотизировала? Ничуть не жалею о ее покупке. Я согласна с тобой, что это одна из самых необычных Ками, а вот про непопулярную не соглашусь - по крайней мере, у нас на форуме их довольно много, а будет еще больше. Девочка на самом деле хорошая, так с чего ей быть непопулярной?
Можешь называть свою Анну Апельсинкой, я не против :wink: .
А я теперь еще и такую деву, как твоя Агапа, хочу :mrgreen: .

Aquamary, Марина, я сама не люблю у кукол платиновый цвет волос и желтые волосы. Из блонда предпочитаю более естественые цвета: светло-русый, пшеничный. Но к такому цвету, как у Лилиан, отношусь терпимо, а вот ярко-желтый не люблю. Не покупаю именно из-за такого цвета винтажную Дафну, Дафну-ангела и Золушку-фею, хотя сами по себе мне эти куклы нравятся.
Думаю, как бы я ни хорохорилась, покупка рыжей Ками была неизбежной :) . Теперь еще одну ярко-рыжую девочку хочу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 авг 2015, 20:13

Покажу еще несколько портретов Ортанс. Прошлая наша с ней фотосессия происходила в условиях яркого солнечного света, и это не могло не сказаться на фотографиях. Сегодня день у нас был пасмурный, условия для съемки самые подходящие, поэтому пофотографировала Ору еще немного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Солнышко

Сообщение Contessa » 09 авг 2015, 22:10

Выше я показывала яркое и жгучее солнце, теперь же покажу теплое, нежное и ласковое солнышко 8) .
Как ни странно, Ками Gold Label, 2010 года выпуска, до осени прошлого года не была в списке моих хотелок. Мне не нравились ее глаза без ресниц, не нравился ее цвет волос, не нравились светлые брови. В общем, покупать эту девочку я совершенно не собиралась. Впервые торкнуло меня от Ками Gold Label в ноябре прошлого года, когда я наткнулась на эту девушку в торговых рядах на ДП. Она так понравилась мне, что я захотела ее купить. Девушка была недешевой, сразу ее никто не купил, и я тоже не торопилась с покупкой. Зато вовсю мечтала о ней и даже придумала имя. И, конечно же, опоздала :( . Когда я наконец-то созрела и пришла за ней в торговые ряды, оказалось, что полчаса назад ее зарезервировали и почти сразу выкупили. Как же я ругала себя за медлительность, нерасторопность и самонадеянность! Ведь я так увлеклась Золотой Ками, что не представляла свою коллекцию без нее. Естественно, пошла на ибей. Там как раз продавалась одна из таких девушек, но мне не захотелось ее купить, чего-то мне в ней не хватило. Но как же я хотела Ками Gold Label! Моя мечта о ней превратилась в страсть. Это, кстати, Золотая Ками зашифрована как "другая кукла" в седьмом пункте моих итогов 2014 года, который звучит как "Кукла - мечта\цель будущего года – Princess Aurora и, по возможности, другие куклы".
В следующий раз я увидела Ками Gold Label в продаже только через полгода (спасибо Ане-Anmire, которая любезно подкинула ссылку на нее!). Вернее, на аукцион выставили сразу двух Ками (мне везет на такие вещи) - одну без родного аутфита, с распущенной прической и дешевой начальной ставкой, вторую - новую и дорогую. "Моей" оказалась, разумеется, дорогая :mrgreen: . И дело, конечно, было не в цене. Мне эта Ками понравилась еще больше той, которую я не успела купить. Меня умиляло то, что она такая юная, почти совсем ребенок (вторая золотая Ками и та, которую я опоздала купить, были старше), очень понравились ее глазки, выражение лица - невинное и хитрое одновременно. Аукцион длился дней шесть или семь, и все это время я знала, что эта Ками не только "моя", но и моя в прямом смысле этого слова. Так и оказалось 8) .
Имя девушка сказала еще до покупки, ее зовут Анника. Но она такой солнечный зайчик, такое солнышко, что в нашем доме ее зовут Санни (а с легкой руки нашей феи-крестной Ани-Anmire еще и Санькой :mrgreen: ). От нее разливается такой свет, такое тепло, такая нежность, что я понять не могу, как же она мне не нравилась раньше. Теперь это одна из самых-самых любимых мною Ками 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 09 авг 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 авг 2015, 22:11

Еще немного фотографий нашей Санни 8) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 авг 2015, 22:25

Эта девочка действительно настоящее солнышко! Очень нежные черты лица! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2015, 22:44

Санька просто заинька. И вообще, на мой взгляд эти Ками одни из самых-самых. Золотце и есть. Привет ей от моей Вэлери :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 авг 2015, 23:24

Taisija, Anmire, спасибо большое!

Taisija, Тая, да, Санечка у нас очень нежная (не побоюсь этого слова :) ) девочка. Она помладше других наших Ками и чувствует себя пока недостаточно уверенно. Но знает, знает, что у меня к ней особенное отношение. Я ее очень люблю.

Anmire, Аня, я теперь не понимаю, почему так долго не покупала Золотую Ками, да и вообще недооценивала ее. Ведь эти девочки действительно одни из лучших Ками, особенные. Они излучают золотой свет и тепло, их из рук выпускать не хочется. Солнечные зайчики :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 авг 2015, 01:39

ЛЮба, как интеренсо было читать твою историю!! ПОздравляю с приездом такой красавицы!! Для меня эта Ками - одна из самых-самых красивых!!! Юная, нежная, немного мечтательница - просто прелесть!!! Долго на Санни любовалась, вспоминая свою Джульетту........ :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 авг 2015, 08:59

Contessa, Люба, Санни такая лапочка! Настоящее ласковое солнышко! Очень нравится ее личико, взгляд такой пристальный, внимательный, прямо в душу заглядывает. У меня к этой Ками тоже всегда были претензии в основном из-за отсутствия ресничек и порой небрежной прорисовки глаз, но вот смотрю сейчас на твою Санни, и совсем меня отсутствие ресниц не беспокоит. Очень хорошенькая! Поздравляю! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 авг 2015, 17:01

Lea Di, Aquamary, спасибо большое!

Lea Di, Лена, я с тобой полностью согласна, что Ками Gold Label - одна из самых красивых Ками. И при этом она еще и теплая, солнечная, милая. Мне кажется, у моей Санни хороший характер, покладистый. И при этом она очень любопытная и любознательная девочка. Определенная хитреца в ней тоже присутствует. Я настолько в восторге от нее, что теперь даже не представляю, почему так долго не хотела покупать такую Ками. Наверно, я просто ждала свою Аннику 8) .

Aquamary, Марина, ты знаешь, а я теперь Санни с ресницами даже и не представляю :) . Мне кажется, она - именно та кукла, которой без ресниц очень хорошо, хотя раньше этот нюанс тоже трактовала не в пользу покупки золотой Ками. С макияжем нам повезло - он аккуратен. Но ведь я ее не с бухты-барахты покупала просто чтобы купить, я выбирала. Вот и выбрала ту, которая понравилась мне со всех сторон, в которой почувствовала мою. Ведь другие такие же не вызвали отклика, а Санни прямо в душу заглянула. За взгляд, кстати, я ее и купила :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 авг 2015, 10:02

А я теперь еще и такую деву, как твоя Агапа, хочу :mrgreen:

Люба, серьезно?)) А что - я только за, потому что Perfect Morning Redhead на самом деле очень красивая кукла, и в ней, как и в Summer Swing, есть какая-то особая изюминка, поэтому если ты еще и образ ей подберешь интересный и сфотографируешь ее вместе с Ортанс - очень будет интересно увидеть двух рыжулек, причем непросто, а с одним и тем же оттенком волос, но все же таких разных.
Поздравляю с еще одной Ками - Санни! :) Как же я рада за тебя, такую коллекцию достойных кукол собрала!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2015, 14:26

Какая хорошенькая Ками! Такая гармоничная и милая. Видимо, еще и на редкость ровненькая, очень осмысленный взгляд :) Даже отсутствие ресниц ее не портит - такой нежный образ, как будто юная девочка без косметики :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2015, 15:21

Laura Bella, turtle_cherry, спасибо большое!

Laura Bella, Алина, не такое уж это и достижение - собрать коллекцию кукол :) . Каждый может, было бы желание и возможности.

Laura Bella писал(а):Люба, серьезно?))

Абсолютно серьезно. Настолько серьезно, что даже чуть не купила такую куклу, но буквально в последний момент углядела дефект макияжа, а очень хотелось, чтобы девушка была безупречной. Но какие наши годы - найдется еще моя красавица. Образ для нее, кстати, уже есть. Как и имя.

turtle_cherry, Лена, вот именно взгляд мне и понравился в моей будущей Санни, он меня и зацепил. Многие другие такие девочки оставляли равнодушной, а Санечка прямо в душу своими зелеными глазками заглянула. Пройти мимо нее, как проходила мимо других, уже не смогла.
Мне вообще кажется, что без ресниц ей даже лучше. Вообще-то я не люблю, когда у кукол такой макияж, но вот именно в Санни он мне кажется очень гармоничным.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2015, 19:24

Люба, привет! :D
Все время моего отсутствия следила за твоей темкой. Поздравляю тебя со всеми новенькими жителями и новыми парами! :D Они, как все в твоей коллекции, поражают своей красотой и внешностью.
Как приятно видеть, что твоя коллекция Ками все растет и растет. Ты сама не считала, случайно, сколько всего Ками существует и сколько из них у тебя есть? Мне кажется, процентов 80, не меньше.
Особенно мне полюбилась Мина (Resort Stripe Cami Mink). Да простит меня Беттина, но ее сестра куда красивее :oops:
Ланочки у тебя шикарные, особенно Затанна! Это, действительно, большая удача! )))
Анжелина Fever - восторг! Какая же она потрясающая!
И поздравляю с твоим первым ООАКом. Николь очаровательна :D

Когда приехал "зеленый" и мой любимчик Энди начал собирать чемоданы, признаться, я, как и многие твои читатели, поверила и испугалась. Поэтому я очень счастлива, что вы с Энди нас разыграли, потому что не представляю твою тему без чистокровного американского денди. Отдельные поздравления тебе с Эдиком! Мечты сбываются :D

Отдельно хочется отметить двух куколок.
Первая - Chase Model Ashleigh. Как приятно было увидеть ее на страницах твоей темы! Для меня она самая красивая Эшли и вообще одна из самых интересных, самых элегантных кукол Тоннера. Твоя Мария очень удачная, на мой взгляд. Загадочная, красивая, глубокая. Лапочка!!! :D

Вторая - Ками Spring Frost. Помню-помню, как ты мне говорила после ее релиза, что не нужна она тебе ;) Как же я рада, что ты передумала и что поэкспериментировала с ее образом! Первая реакция была: "Боже мой! Она роскошна! Какая красавица! Хочу!!!" :mrgreen: Поэтому я категорически не согласна с заголовком "Как-то так". :oops: Эта девушка - жемчужинка и украшение твоей коллекции золотой молодежи. У нее фантастический мейк, виден характер, она нежная и яркая (не внешне, а как личность), и с ней сразу хочется подружиться. Девушка-волшебство! Лично для меня она одна из двух-трех самых-самых красивых Ками. Поздравляю! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 авг 2015, 20:29

Санни чудо - ребёнок, очень гармоничная Ками, одна из лучших в этой линейке. У неё удивительный взгляд, открытый, и при этом с хитринкой! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2015, 17:19

Ann_, Mansy, спасибо большое!

Ann_, Оля, да, прошел довольно большой период времени, за это время к нам успели приехать многие новые жители :) .
Так уж получилось, что моя Ками-коллекция у меня сейчас в прерогативе. Уж не знаю, чем меня привлекают эти довольно простенькие девочки, но я от них просто прусь. И такое ощущение, что не успокоюсь, пока не куплю всех, за некоторым исключением :shock: . Подсчитать все это дело оказалось несложно. Всего, по моим подсчетам, на настоящий момент выпущено 43 Ками. Из них 23 у меня уже есть (то есть совсем даже не 80 процентов, а чуть более половины). Из оставшихся двадцати Ками у пяти вставные глаза, и они к покупке не планируются; три мне активно не нравятся и вряд ли понравятся в будущем. Девять Ками мне точно нужно, а еще три - под вопросом. Вот и вся математика :mrgreen: .
Неожиданно, что из всего разнообразия моих Ками тебе больше всех понравилась Мина :) . Она, конечно, красива и мила (иначе я бы ее не купила), но на мой взгляд имеются более интересные Ками. Но это мой взгляд, а у тебя другой. В любом случае нам с Миной очень приятно, что она тебе полюбилась :oops: .
Спасибо за комплименты моим Ланочкам! Мне этот молд с некоторого времени очень нравится и входит в число моих любимых.
За Энди не стоило переживать, никуда бы я его не отпустила, даже если бы он и хотел уйти.
Мария мне и самой нравится своей удачностью. Не зря я так долго не покупала такую девушку - видимо, ждала именно Марию.
Эмбер благодарит тебя за твой восторг в отношении нее и такие лестные слова. На самом деле я не передумывала покупать Ками Spring Frost, я просто случайно наткнулась на будущую Эмбер и не смогла пройти мимо ее глаз. Если бы мы не встретились тогда с Эмбер, неизвестно, была бы у меня Ками Spring Frost, потому что другие такие девочки не цепляют меня так, как Эмбер. Ну вот бывает так, когда нет восторга от куклы в целом, а какая-то конкретная кукла так зацепит, что сначала купишь ее, а потом уже вспомнишь, что вообще-то эта Ками тебе не нравится. Эмбер вот из таких кукол. Еще две Ками у меня таких - Ортанс и еще одна, пока не показанная, девушка.

Mansy, Катя, вот сочетанием того, что ты перечислила, Санни мне и понравилась, именно за это ее и купила :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2015, 23:53

Contessa, Люба, спасибо за интересную статистику! :D Две трети пути с Ками пройдено, но осталось еще немало. А значит, впереди еще много приятных и радостных впечатлений от будущих новеньких :D Вот у меня хотелок из тоннеров осталось раз-два и обчелся. Ни попланировать, ни помечтать - скучно :mrgreen:
Хотя ни одна Лана у меня так и не поселилась, этот молд считаю одним из самых красивых у тоннерок. Всегда с удовольствием любуюсь его представительницами. Еще в твоих планах есть Ланы?
Как с Эмбер интересно вышло! :) Значит, точно твоя куколка )))
Энди с Эдиком уже подружились? Или Энди продолжает ревновать?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 сен 2015, 13:14

Ann_, Оля, путь с Ками потихоньку проходится :) . Медленно, конечно, потому что не каждая девочка меня устроит, я ищу самых красивых, самых "моих" :) .
Ланы в планах еще есть. И не только в планах - одна из Лан приехала еще весной, надо будет показать ее в ближайшее время.
У Энди с Эдиком все нормально - мир, дружба, жвачка. Но Энди не может не ревновать - это у него в крови :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Восхождение Габриэль

Сообщение Contessa » 08 сен 2015, 21:43

С первого взгляда на аутфит Jupiter Ascending, куклы 2015-го года выпуска, я знала, что это платье у нас обязательно будет. Сама хозяйка аутфита мне не понравилась еще по промо-фотографии, покупать ее я даже не собиралась, а вот шикарный аутфит впечатлил. Купила его, как только появилась возможность. Купила просто так, не думая, кому из моих красавиц он будет принадлежать. И только недавно поняла, для кого он,- для Габриэль.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2015, 21:44

Еще немного портретов Габриэль:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 сен 2015, 09:55

не такое уж это и достижение - собрать коллекцию кукол :) . Каждый может, было бы желание и возможности.

Люба, по поводу последнего предложения - согласна. Но не каждая коллекция заставляет меня любоваться ею. Дело еще в самих куклах - тоже люблю Тоннеров. А ведь есть немало коллекций, где куклы годами томятся в коробках, так и ни разу не покинувшие ее пределы - ничего не хочу сказать по поводу этого, каждый наслаждается жизнью и ее благами так, как хочет, но мне такой расклад не по вкусу, и мне очень нравится, когда каждый раз ты подробно фотографируешь своих подопечных и выкладываешь в свою тему.

Очень нравится Габриэль! Платье ей это так идет! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 сен 2015, 13:15

Laura Bella, Алина, спасибо большое! Нам с Габриэль очень приятно.

Laura Bella писал(а):Но не каждая коллекция заставляет меня любоваться ею. Дело еще в самих куклах - тоже люблю Тоннеров.

Не каждая - это, видимо, коллекции из кукол, которые тебе не близки? Тут я с тобой соглашусь, хоть это и чистая вкусовщина. Понятное дело, больший интерес вызывают у нас коллекции из кукол, которые нам нравятся. Я не буду скрывать, что мне больше удовольствия доставляет разглядывать и любоваться коллекциями тоннеров, чем коллекциями, состоящими из каких-то других кукол, просто потому, что тоннеры - самые любимые для меня куклы. Другие куклы, на мой взгляд, тоже могут быть красивыми и милыми, но они не так интересны мне, как тоннеры. Но это чистая вкусовщина, повторюсь.

Laura Bella писал(а):А ведь есть немало коллекций, где куклы годами томятся в коробках, так и ни разу не покинувшие ее пределы - ничего не хочу сказать по поводу этого, каждый наслаждается жизнью и ее благами так, как хочет, но мне такой расклад не по вкусу, и мне очень нравится, когда каждый раз ты подробно фотографируешь своих подопечных и выкладываешь в свою тему.

Мои тоже живут в коробках :) . Просто потому, что так получилось. Я не теряю надежды когда-нибудь приобрести хотя бы один шкаф-витрину, чтобы можно было экспонировать моих подопечных, но пока это вопрос будущего. Но я периодически вынимаю их из коробок, любуюсь и фотографирую 8) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 сен 2015, 17:26

Ооооооо!!! Какая Габриель стала в этом платье! :shock: Изумительный аутфит. Поздравляю!!!
Не смотря на цветы (или наоборот, благодря им) получился очень зимний образ. Такая девушка-зима. Очень красиво!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 сен 2015, 18:34

mihashka, Наташа, ох, какие люди к нам заглянулиИзображение.
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что этот аутфит подходит Габриэль. Она в нем красавица.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 сен 2015, 14:27

Габриэль великолепна в этом платье! Мне самой оно очень понравилось, оригинальное)) А еще очень красиво перекликаются цветы на платье и цвет помады Габриэль!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»