Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Блаженство в гамаке
Надо же в гамаке. Да они экстремалы у Вас. А как хороши 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как жарко там! Только собралась завидовать и расстраиваться, что у нас зима, как вспомнила, что скоро лето! 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же как интересно звёзды сошлись! Хотела дамочек, а приехал такой шикарный мэн
Парочка в гамаке очень горячая, удобно устроились

Парочка в гамаке очень горячая, удобно устроились

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятные фото
Вроде сама не в гамаке,
а смотрю и ощущаю расслабленность
Вроде сама не в гамаке,

Танюшаааа, какие фото! Потрясащие!!!
Ну просто ооочень-очень горячая парочка! Я в неописуемом восторге!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да простит меня Ванесса, но после того, как я увидела в гамаке Костаса-она просто перестала для меня существовать
Ну хорош.....))))Что тут скажешь)везёт некоторым

Даже не знаю, что написать...восторг! Такие вкусные Ванесса и Костас! А еще очень нравится цветовое решение фотографий...
А вот эта фотография самая-самая для меня https://farm4.staticflickr.com/3720/134 ... 245c_z.jpg
Она на него так смотрит...мммм...
А вот эта фотография самая-самая для меня https://farm4.staticflickr.com/3720/134 ... 245c_z.jpg
Она на него так смотрит...мммм...

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой гамак классный!!!! Чудесные кадры! Ванесса так чувственно нежилась в гамаке, что её молодой человек не выдержал и присоединился к ней. Очень чувственные снимки с ними получилось, мне даже завидно не много стала, сама бы так поблаженствовала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, знойные, люблю их))
Jluga, о, да! Костас в этот раз дал жару!
Спасибо за комплимент гамакам
Ri-tochka, я тоже не против, самой захотелось уменьшиться до размера 1\6
adelina, понимаю, спасибо
lapochka, спасибо большое, рада, что вызвала такие ассоциации
mira1989, спасибо
Fanni, от Флоримона спасибо, нам очень лестно
Да, парочка горяча
Barbinga, это самая экстремальная пара, все фотосеты у них заканчиваются одним и тем же
Lady Elena, жарко не то слово
duble mam, да, сошлись очень удачно
От Костаса и Ванессы спасибо
Астра, ооо, спасибо, очень рада, что фото получились релаксирующими
BABY LOVE, благодарю, рада, что понравилось
Alyona_Fantasy, да ничего, абсолютно нормальная реакция, ему ооочень приятно
Lakshmi, я с удовольствием их снимала, они всегда такие горячие и жаркие
Спасибо
Arvin, спасибо. Ничего скоро лето, будем в формате 1\1 нежится в гамаках
Jluga, о, да! Костас в этот раз дал жару!
Спасибо за комплимент гамакам

Ri-tochka, я тоже не против, самой захотелось уменьшиться до размера 1\6

Скрытый контент: показать
adelina, понимаю, спасибо

lapochka, спасибо большое, рада, что вызвала такие ассоциации

mira1989, спасибо

Fanni, от Флоримона спасибо, нам очень лестно

Да, парочка горяча
Barbinga, это самая экстремальная пара, все фотосеты у них заканчиваются одним и тем же

Lady Elena, жарко не то слово

duble mam, да, сошлись очень удачно

От Костаса и Ванессы спасибо

Астра, ооо, спасибо, очень рада, что фото получились релаксирующими

BABY LOVE, благодарю, рада, что понравилось

Alyona_Fantasy, да ничего, абсолютно нормальная реакция, ему ооочень приятно

Lakshmi, я с удовольствием их снимала, они всегда такие горячие и жаркие

Arvin, спасибо. Ничего скоро лето, будем в формате 1\1 нежится в гамаках

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.В преддверии свадьбы.
Разговор.
Анубис стоял на скалистом обрыве и любовался восходом солнца. Картина завораживала: синева моря разбивалась о золотые от рассвета прибрежные скалы, пена прибоя ласкала подножие каменных глыб. Свежий бриз беззастенчиво играл с длинными волосами бога, путался в складках его одеяния как маленький ребенок в лабиринте.

Наблюдая все это со стороны, Хепри невольно залюбовалась, ей, вдруг показалось, что не стоит отвлекать Его такой несущественной мелочью, как возвращение в прошлое, какая разница что было до, главное - это здесь и сейчас.

Скоро она станет женой Александра и все будет хорошо. Или... - тень воспоминания пробежала по ее лицу, - не станет! Не понимание того, что же могло произойти в Карнаке, и страх, перед повторением событий прошлой жизни не давали ей покоя. Формально они были женаты, но счастья это не принесло. Долгие годы подле него она ждала спокойной гармонии, но ей приходилось мириться с волей Богов. Сейчас у них все так, как она всегда мечтала, так стоит ли рисковать? А если в этой жизни все повторится? Нет, нужно все прояснить, и она решительно сделала шаг к Анубису.

- Ты всегда была смелой, Хепри - его бархатный голос нарушил тишину, и девушка замерла от сладкой истомы, бог всегда по - особенному произносил ее имя, однако это уже не имело над ней никакой власти.
Глубоко вздохнув и вздернув упрямо подбородок она буквально потребовала:
- Расскажи мне всю правду, я должна знать все! Почему мы не смогли быть счастливы в момент встречи и потом, в следующей жизни?!
Уголки губ приподнялись в слабой улыбке:

- Ты прекрасна в образе невесты. - Взяв аккуратно ее под руку, буквально окутав своим своим существом, он начал рассказ. - Вы были неопытны, когда встретились, да и я был слишком самовлюблен, что поделать, почитание и всеобщее поклонение не проходят даром для относительно молодого бога, тем более, когда ко всему этому примешивается мистический страх. Однако же, из нас троих я один мог взглянуть на ситуацию со стороны. Из-за любви Тутмоса к тебе, моя дорогая, вся история Египта, его достижения и успех могли быть сведены на нет. Молодой наследник - надежда всей страны влюбился в жрицу. Максимум на что ты могла рассчитывать, так это на место наложницы в его гареме, но принц не хотел для тебя такой участи. Он собрал восстание против своего отца надеясь свергнуть вековые традиции и устои, ситуация накалялась, страна была на грани развала. К сожалению, у наследника было горячее сердце, но совсем не было опыта в ведении политики. Интересы страны совпали с моими. Фараон мог простить все, кроме предательства своего народа, они с сыном просто не поняли друг друга, а я не стал объяснять, вам обоим нужно было время на раздумья.
- Ты убил его! - глаза Хепри наполнились слезами.
- Я дал вам время на приобретение опыта. Слишком много обязательств и надежд было возложено на Тутмоса, вы не должны были встретится так рано, он просто не выполнил своего предназначения.
- А во второй раз? Ты тоже приложил руку к его смерти?!
- Нет, Хепри, ты не должна была тогда рождаться, но сознательно пошла на это. Сила любви была настолько велика, что ты готова была терпеть все страдания воплощения в роли Роксаны. Бракосочетание было совершено чисто формально, и раскрытие всех способностей не произошло.

- Сегодня Я сам совершу обряд и больше ни одна сила в мире не сможет разлучить вас.
Лицо девушки просияло, но доля тревоги и сомнения все равно осталась.
Спасибо Лиде (Jluga) за помощь в написании текста
Разговор Александра и Франческо в это же время в теме Лиды
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2967959
Анубис стоял на скалистом обрыве и любовался восходом солнца. Картина завораживала: синева моря разбивалась о золотые от рассвета прибрежные скалы, пена прибоя ласкала подножие каменных глыб. Свежий бриз беззастенчиво играл с длинными волосами бога, путался в складках его одеяния как маленький ребенок в лабиринте.

Наблюдая все это со стороны, Хепри невольно залюбовалась, ей, вдруг показалось, что не стоит отвлекать Его такой несущественной мелочью, как возвращение в прошлое, какая разница что было до, главное - это здесь и сейчас.

Скоро она станет женой Александра и все будет хорошо. Или... - тень воспоминания пробежала по ее лицу, - не станет! Не понимание того, что же могло произойти в Карнаке, и страх, перед повторением событий прошлой жизни не давали ей покоя. Формально они были женаты, но счастья это не принесло. Долгие годы подле него она ждала спокойной гармонии, но ей приходилось мириться с волей Богов. Сейчас у них все так, как она всегда мечтала, так стоит ли рисковать? А если в этой жизни все повторится? Нет, нужно все прояснить, и она решительно сделала шаг к Анубису.

- Ты всегда была смелой, Хепри - его бархатный голос нарушил тишину, и девушка замерла от сладкой истомы, бог всегда по - особенному произносил ее имя, однако это уже не имело над ней никакой власти.
Глубоко вздохнув и вздернув упрямо подбородок она буквально потребовала:
- Расскажи мне всю правду, я должна знать все! Почему мы не смогли быть счастливы в момент встречи и потом, в следующей жизни?!
Уголки губ приподнялись в слабой улыбке:

- Ты прекрасна в образе невесты. - Взяв аккуратно ее под руку, буквально окутав своим своим существом, он начал рассказ. - Вы были неопытны, когда встретились, да и я был слишком самовлюблен, что поделать, почитание и всеобщее поклонение не проходят даром для относительно молодого бога, тем более, когда ко всему этому примешивается мистический страх. Однако же, из нас троих я один мог взглянуть на ситуацию со стороны. Из-за любви Тутмоса к тебе, моя дорогая, вся история Египта, его достижения и успех могли быть сведены на нет. Молодой наследник - надежда всей страны влюбился в жрицу. Максимум на что ты могла рассчитывать, так это на место наложницы в его гареме, но принц не хотел для тебя такой участи. Он собрал восстание против своего отца надеясь свергнуть вековые традиции и устои, ситуация накалялась, страна была на грани развала. К сожалению, у наследника было горячее сердце, но совсем не было опыта в ведении политики. Интересы страны совпали с моими. Фараон мог простить все, кроме предательства своего народа, они с сыном просто не поняли друг друга, а я не стал объяснять, вам обоим нужно было время на раздумья.
- Ты убил его! - глаза Хепри наполнились слезами.
- Я дал вам время на приобретение опыта. Слишком много обязательств и надежд было возложено на Тутмоса, вы не должны были встретится так рано, он просто не выполнил своего предназначения.
- А во второй раз? Ты тоже приложил руку к его смерти?!
- Нет, Хепри, ты не должна была тогда рождаться, но сознательно пошла на это. Сила любви была настолько велика, что ты готова была терпеть все страдания воплощения в роли Роксаны. Бракосочетание было совершено чисто формально, и раскрытие всех способностей не произошло.

- Сегодня Я сам совершу обряд и больше ни одна сила в мире не сможет разлучить вас.
Лицо девушки просияло, но доля тревоги и сомнения все равно осталась.
Спасибо Лиде (Jluga) за помощь в написании текста

Разговор Александра и Франческо в это же время в теме Лиды
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2967959
Последний раз редактировалось Tattonka 28 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжение... Урра!
Хепри очень идет свадебное платье.
Ее стремление узнать правду о прошлом, ее волнение о будущем - читать об этом завораживающе.
Хепри очень идет свадебное платье.
Ее стремление узнать правду о прошлом, ее волнение о будущем - читать об этом завораживающе.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, Хепри была просто невероятной красоты 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, загорелая парочка в гамаке просто супер) Такие красивые, горячие и сексуальные)))
Свадебные фото отпад, очень красивый пейзаж
Свадебные фото отпад, очень красивый пейзаж

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, боги есть боги, категории добра или зла к ним не применимы... Даже если не забывают о своем интересе...
Хепри - очень красивая невеста!
Хепри - очень красивая невеста!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хепри в белом платье на фоне желтых скал невероятно красива. Особенно под вуалью, которая не дает увидеть все. Но она со своей бледной кожей и черными волосами, губами, глазами - идеальная жрица бога смерти. Не такая, которая ей упивается, а которая воспринимает смерть как часть жизни. Анубис кажется спокойным, но если уж я ему не верю, как может верить она? ))
о, я бы тоже испытала блаженство в гамаке)) очень клево и знойно!) представляется бали, белый песок, экзотика и жара во всех смыслах))
А Хепри и Анубис прекрасны... Платье у Хепри обладенное! это от какой-то куклы или сшитое?
А Хепри и Анубис прекрасны... Платье у Хепри обладенное! это от какой-то куклы или сшитое?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я влюблена в Анубиса!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как же так, я то думала - они сейчас вместе будут, а оказывается - нет... Замуж за другого...
Но платье у нее офигенное. Вообще оба очень здорово выглядят на фоне такого пейзажа. Где только места находишь

Но платье у нее офигенное. Вообще оба очень здорово выглядят на фоне такого пейзажа. Где только места находишь

Tattonka, Таня, красиво, стильно!
Ткие потрясающие фотографии!
Хепри просто прекрасна!! Немного печальна и растеряна!
А Анубис, ты знаешь мою любовь к нему!!! Я готова петь диферамбы ему с самого начала как увидела его!!
Он просто невероятный!!!
Очень красивый текст, фотогафии!!!
Вообще вы с Лидой молодцы. у вас такая замечательная история получилась такая по Египетская мистическая..
Ткие потрясающие фотографии!
Хепри просто прекрасна!! Немного печальна и растеряна!
А Анубис, ты знаешь мою любовь к нему!!! Я готова петь диферамбы ему с самого начала как увидела его!!
Он просто невероятный!!!
Очень красивый текст, фотогафии!!!
Вообще вы с Лидой молодцы. у вас такая замечательная история получилась такая по Египетская мистическая..
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка...ну какой же восторг...я прямо представляю себе эту картинку...
....хотела бы я быть этим бризом...
Ну да ладно.Хепри мне кажется до сих пор любит его, по крайней мере прошлое её до сих пор не отпускает....
Будем ждать развития событий.
Красивые фото.Красивые персонажи...(как-то куклами их назвать даже язык не поворачивается...)...как всегда-всё на высоте...
Свежий бриз беззастенчиво играл с длинными волосами бога, путался в складках его одеяния как маленький ребенок в лабиринте.
....хотела бы я быть этим бризом...

Ну да ладно.Хепри мне кажется до сих пор любит его, по крайней мере прошлое её до сих пор не отпускает....

Будем ждать развития событий.
Красивые фото.Красивые персонажи...(как-то куклами их назвать даже язык не поворачивается...)...как всегда-всё на высоте...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, от парочки спасибо
Пейзаж просто непривычный
Ri-tochka, все верно.
Спасибо, невест снимать волнительно
Lady Elena, да, Лен, про Хепри все верно.
Анубис есть Анубис
Deanna, рада, что удалось передать ощущение зноя и неги
Платье у Хепри по-моему хэнд мейд, но точно не скажу, надо у Лиды спросить.
adelina, понимаю, сама у нему неравнодушна
lapochka, это уже третье воплощение их, у Лиды более подробно об этом написано
Fanni, Марина, спасибо огромное!
Именно волнение она и испытывала...
Я сама Анубиса обожаю!
Alyona_Fantasy, ой, спасибо - это наилучший комплимент от читателя, когда картина визуализируется.
слишком много связано с Анубисом, воспоминания всегда будут с Хепри, но любит она только Александра и никого больше.

Пейзаж просто непривычный

Ri-tochka, все верно.
Спасибо, невест снимать волнительно

Lady Elena, да, Лен, про Хепри все верно.
Анубис есть Анубис

Deanna, рада, что удалось передать ощущение зноя и неги

Платье у Хепри по-моему хэнд мейд, но точно не скажу, надо у Лиды спросить.
adelina, понимаю, сама у нему неравнодушна

lapochka, это уже третье воплощение их, у Лиды более подробно об этом написано

Fanni, Марина, спасибо огромное!
Именно волнение она и испытывала...
Я сама Анубиса обожаю!
Alyona_Fantasy, ой, спасибо - это наилучший комплимент от читателя, когда картина визуализируется.
слишком много связано с Анубисом, воспоминания всегда будут с Хепри, но любит она только Александра и никого больше.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Свадьба
Свадьба.
У меня только фото. Лида так трогательно описала церемонию, что у меня даже слов нет. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2971510
Такие трогательные воспоминания, эх, повторить бы

У меня только фото. Лида так трогательно описала церемонию, что у меня даже слов нет. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2971510
Такие трогательные воспоминания, эх, повторить бы

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Какие фото!
Да, просто фантастично было! я бы тоже с удовольствием повторила
с 200 тебя!!!!!!!!!!!!!
Да, просто фантастично было! я бы тоже с удовольствием повторила

с 200 тебя!!!!!!!!!!!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же интересно читать эту перекрёстную историю)Интересно как и у тебя это показано, немного по-другому, что добавляет определённый шарм.Очень красивая свадьба, волнительная по-своему для каждого участника.Я рада за Хепри и Александра. Хорошо, что так закончилось:)Молодожёны очень красивые!
И с 200 страничкой тебя)Пусть их будет как можно больше- я так люблю твою тему и твоих кукложителей)
И с 200 страничкой тебя)Пусть их будет как можно больше- я так люблю твою тему и твоих кукложителей)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво. Вдохновилась этой фотосессией и историей, прямо сразу захотелось к солнцу, морю, песку, только не Египет. Я так понимаю, это конец истории? Жаль, она была очень захватывающей. Анубису я все равно так и не поверила, надеюсь, пара в дальнейшем справится с испытаниями, если они будут.
Да уж! Вы большие молодцы с Лидой! Такую романтичную историю на две темки сотворили...я зачиталась и здесь и там
А уж фотографии какие! Загляденье! СПАСИБО вам за ваш совместный труд!
И, Танюшка, поздравляю с 200! Надо же как тема стремительно разрослась

И, Танюшка, поздравляю с 200! Надо же как тема стремительно разрослась

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии. Увидев свадебное платье в полный рост, убедилась что оно еще прекрасней. Чувствуется, что церемония сдержанная, оно и понятно - боги все-таки присутствуют
Зато волнение невесты, как у самых обычных девушек на всех свадьбах. Но есть любимый, который поддержит в любую минуту. Видно как они любят и с нежностью относятся друг к другу. Красивая пара 
И да! С 200 страничкой!

И да! С 200 страничкой!

Роскошно! Танечка и Лида. Вы просто молодцы, такая красота)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»